Чубайс обозвал советских граждан лентяями и идиотами 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
9.11.2019 - 18:12
2
Статус: Offline

Ярила

Если дядю Толю всю жизнь окружали мудаки, тунеядцы и пидоры, то при чем здесь остальное население страны? Если он может позволить себе назвать всю страну тунеядцами, то я тогда могу себе позволить назвать его вором, врагом народа и просто сволочью. Мой один дед работал на Киевском мотоциклетном, бабушка - провизором на станции переливания крови, другая бабушка - учителем русского языка, а третья бабушка - фельдшером. Дед и бабушка - ветераны войны, которых уже нет в живых. Отец - военный, мама - филолог. И что? Они все были тунеядцами? У меня нет других эпитетов, характеризующих этого "дядю Толю, кроме матерных. Желаю ему, чтоб ему в аду самое тёплое, в прямом смысле слова, местечко подыскали. Тьфу.

Это я просто не хочу матом ругаться.

[^]
stas1981
9.11.2019 - 18:15
1

жидорептилойд

у него своя правда,и это правда капиталиста
ибо по его мнению работник должен хуярить на 210% при средней зарплате
и радоваться премии в 1000 рублей

а уж если такой работник дослужился до повышения,то его КПД должен превышать 300%

Это сообщение отредактировал stas1981 - 9.11.2019 - 18:15

[^]
ТAТAРИH
9.11.2019 - 18:38
2

Ярила

Тварюга

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pipeclogin
9.11.2019 - 18:45
0

Ярила

Леонид Радзиховский, публицист:

«Чубайс продал свой товар, он рассчитывал на скандал. Как говорится, маркетинговые расчеты… В отличие от советского планирования, которое было неправильным, планирование Чубайса было правильным. Не знаю, зачем ему это надо, это к нему вопрос. Но без пиар-скандала ему пресно. На безрыбье, скучно сейчас, тоска зеленая, я не помню, что было в 2013 году, а сейчас у нас идеальная акустика, как в готическом храме, — каждый шаг, каждый звук раздается идеально. Тем более немного про Чубайса подзабыли, этот демонизированный образ стерся, потускнел, и очень кстати он о себе напомнил. Что касается существа заявления Анатолия Борисовича, с моей личной точки зрения, сказал он, разумеется, абсолютнейшую правду, только с одной маленькой добавочкой, если он такой поклонник правды. Начать этот разговор он должен был так: «Я коммунист, член КПСС, вступивший в партию ради своей карьеры. Я советский экономист, то есть шарлатан, бездельник и лжец. Вот я с высоты этих своих позиций вам как на духу могу сказать...» И дальше все то, что он говорил, без единого изъятия. Все правда. Ну и в конце еще добавить: «После этого я стал миллиардером, будучи при этом всего лишь государственным чиновником. Я возглавляю огромную организацию, которая называется «Роснано», и что она делает, понять довольно трудно, дело темное, но миллиарды мы имеем». Вот тогда была бы совсем правда». © bfm.ru

[^]
stas1981
9.11.2019 - 18:48
-1

жидорептилойд

Цитата
Чубайс продал свой товар, он рассчитывал на скандал.

ему похуй на скандал
он находится на вершине пищевой пирамиды,где позволительно говорить правду
свою правду,понятное дело,которая не затрагивает определённый круг соседей по вершине

[^]
alexm1986
9.11.2019 - 19:03
-1

Приколист

Цитата (UrfinDz @ 9.11.2019 - 16:43)
Nadoyeda
Цитата
Работа за палочки в колхозе (и за копеечки в городе) НАЧИСТО убило весь трудовой задор у советских людей!

Этот экономист ебаный даже не знает что такое "палочки"-трудодни в колхозе.
Трудоде́нь — мера оценки и форма учёта количества и качества труда в колхозах в период с 1930 по 1966 год. Трудодень - это не календарный день. За работу в определенный календарный день колхозник мог получить и 1,5, а то 2 трудодня; это зависело от сложности и трудоемкости работы. Всего существовало сначала 5, а потом 7 групп расценок.
Платили колхознику в течение года авансом, а в конце года рассчитывались полностью.

Колхозник, находился в более привилегированном положение в отличие от рабочего, он получал не только зарплату, но еще мог часть избыточной продукции (прибыль колхоза), полученной по трудодням продать на рынке. При этом это была чисто прибавочная продукция сверх плана.

В результате колхозник, мог себе увеличивать зарплату до гигантских размеров, а приторговывая на рынке, откармливая скотину, получаемую зерном от колхоза бесплатно по трудодням, включать множитель прибыли, сдавая более "прибыльное" мясо.

Вот за счет этого простого условия экономика при Сталине и росла вверх, как сейчас в Китае, всего лишь государство не мешало получать прибыль населению с предприятий, стимулируя за одно его потребление.

При Хруще сделали артели государственными и вот тогда только начался пиздец.
Ларешники у власти, нихуя нет у них надгосударственного мышления.

Чего колхозник мог увеличивать? Были жесткие ограничения домашнего скота
Не больше 1 коровы в домашнем хозяйстве до 60-х годов, которой самому не хватало чтобы прокормится, какая продажа мяса. Был налог на садовые деревья.
Народ голодал, колхоз за трудодни давал почти ничего, потому что государство скупало всю продукцию колхоза по крайне заниженным расценкам.
Не надо мне говорить как там в колхозе было хорошо. Траву ели после войны.
Дед рассказывал, поле колхозное копали вручную лопатами, потому что тракторов не было и лошадей тоже. В конце 40-х.
Народ и бежал из деревни.
Колхозники рабы по сути были до 75 года.
Чубайса не люблю, но он все верно сказал. Все делалось для того чтобы человек не разбогател случайно, а если у человека нет стимула, класть он на работу будет.
В колхозах так и было. Поэтому зерно и покупали.

Это сообщение отредактировал alexm1986 - 9.11.2019 - 19:11

[^]
faramant66
9.11.2019 - 19:23
2

Ярила

Поправлю классика.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют, воруют и ругают Чубайса.

[^]
malyur55
9.11.2019 - 19:48
1

Хохмач

Когда этого таракана уже раздавят? fekaloid.gif Ой, простите, он же друг! gigi.gif

[^]
GazevaGen
9.11.2019 - 19:57
1

Хохмач

А образование высшее он получил не при СССР??!! Бесплатное! А? Слов нет! Одни перевертыши! Все стараются как можно больше на..ть, на то, что было до сегодняшнего конченного п....ца! Сокращают людей с заводов(тема есть на ЯПе), 700 с лишним человек......Это полный мрак!

Это сообщение отредактировал GazevaGen - 9.11.2019 - 19:59

[^]
aliktash
9.11.2019 - 20:34
1

Ярила

Пристрелите уже кто-нибудь эту гниду, чтоб не мучился, блядь, и не высирал говноперлы

[^]
ZanycH
9.11.2019 - 20:34
1

Ярила

Цитата (GazevaGen @ 9.11.2019 - 19:57)
А образование высшее он получил не при СССР??!! Бесплатное! А? Слов нет! Одни перевертыши! Все стараются как можно больше на..ть, на то, что было до сегодняшнего конченного п....ца! Сокращают людей с заводов(тема есть на ЯПе), 700 с лишним человек......Это полный мрак!

Ну а то! И ведь не он один. Они там все всё при союзе, от народа, ещё отхватили. Он же сам бывший коммунист. Папа у него - танкист, ветеран, за страну сражался. Полковник. Потом марксизм-ленинизм преподавал в Ленинграде. А сынулька вон... связался с Гайдаром... Тьфу... Натурально предатель. Какой из него оппозиционер? Он же всю жизнь в тепле и сухости тусил! Его допрашивали в застенках КГБ? Его били и истязали? Его ссылали в лагеря? Да он даже в вытрезвителе ни разу не был. Из переобувающихся он. Сперва переобулся, когда против советской власти пошёл. Потом, уже когда при демократах. И не раз, причём.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 9.11.2019 - 20:36

[^]
gad157
9.11.2019 - 20:45
1

Приколист

рыжию гниду к ноктю, а так то это просто хупца

[^]
Malcevo
9.11.2019 - 20:46
0

Хохмач

Пидорас и казнокрад рыжий

[^]
Resident114
9.11.2019 - 20:51
1

Ярила

Удивительно,что еще не оказался в расстрельном рву.А ведь просто обязан.

[^]
ZanycH
9.11.2019 - 22:28
0

Ярила

А тут сегодня ещё "пятнистый" выступил. Вот у него кто виноват, оказывается.

Цитата
МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев рассказал, кто спровоцировал распад СССР. Его слова приводит немецкий журнал Der Spiegel.

"За конец перестройки и развал Советского Союза ответственны те, кто организовал путч в августе 1991 года, а после путча использовал ослабленную позицию президента СССР", — заявил Горбачев.

Сцук, все они такие. Накосячат, а потом в кусты: я - не я и жопа не моя. Тьфу....

[^]
boo4a
9.11.2019 - 22:28
-2

Балагур

Даже самый распоследний тунеядец СССР принес гораздо больше пользы для своих сограждан, чем этот рыжий умник-таракан, которой что-то ленится побыстрее сдохнуть.

[^]
schtrut
9.11.2019 - 22:31
1

Ярила

кончно граждане идиоты, терьпеть рыжее чудо столько лет и оплачивать его бурную деятельность столько лет. могут только безнадежные идиоты. cheer.gif

Это сообщение отредактировал schtrut - 9.11.2019 - 22:32

[^]
joev
9.11.2019 - 22:39
0

Ярила

Рыжее говно!

[^]
olegatron
9.11.2019 - 22:49
0

Ярила

Похоже Чубайс обвинил СССР в закомплекованности и предлагает сорвать маски, что политика и экономика России режь баранов, бери и хапай.

Это сообщение отредактировал olegatron - 9.11.2019 - 22:49

[^]
olegatron
9.11.2019 - 22:55
0

Ярила

А ещё как вариант, Чубайс хочет внести сумятицу в умы людей, наподобие той, что создает Жириновский своими комментариями. Цель отвлечь от главного, а главная проблема в России, сегодня, как мне думается не в личностях, а что нет системы, договора между элитой и народом, которая бы обеспечивала выполнение условий с обоих сторон, определенного рода трудовой договор, когда при не выполнении элитой России её функций с ними будет расторгнуты отношения, они будет уволены, как не устраивающих большинство. Вот чего боится Чубайс, чтобы народ не начал двигаться в сторону системы. А смена личностей проблему не решает, наоборот только оттягивает.

Это сообщение отредактировал olegatron - 9.11.2019 - 22:56

[^]
FLASH26
10.11.2019 - 00:00
0

Лётчик

Лучше я буду лентяем и идиотом чем как Чубайс вором и предателем

[^]
zedoxx
10.11.2019 - 02:33
0

Юморист

Цитата
Ой угомонись ты))) все нормальные люди в этом мире хотят именно то,что написал твой оппонент-хорошо потрахаться ,заработать побольше денег,повеселиться ,накупить вещей,и так далее и тому подобное.А на великие цели всем насрать,тем более за идею))) как когда я в первом классе учился-училка втирала нам про ленина,а мне было насрать на мертвого мужика из мавзолея,я хотел джинсы,велосипед Орлёнок и игрушку,где волк ловит яйца)))

Комментарий данного персонажа наглядно показывает, почему все хорошие начинания часто херятся - банальное преобладание животного над человеческим. Когда свой кошелёк дороже, о народе беспокоиться некогда.

[^]
pticeed
10.11.2019 - 16:55
0
Статус: Online

Созерцатель

Это он от безнаказанности куражится, из форса своего бандитского.

[^]
Kakvse
10.11.2019 - 16:58
0

Ярила

рыжий жид страшнее обычного. мне интересно он где свою тушу завещает захоронить. на любом московском кладбище его могилка автоматом будет превращаться в общественный туалет.

[^]
Dedoxrem
10.11.2019 - 16:58
1

Ярила

День когда Чубайса посадят на кол будет настоящим днём народного единства!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24624
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх