Лукашенко назвал главное достижение страны: «Слава богу, мы не породили в стране класс олигархов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kampbell
21.08.2019 - 13:14
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Valuj @ 21.08.2019 - 13:03)
Цитата (Kampbell @ 21.08.2019 - 12:45)
Цитата (phelina @ 21.08.2019 - 12:30)
Цитата (Kampbell @ 21.08.2019 - 12:24)
Да! Это Колабайк. А теперь расскажи народу что это?!

Там нынче в новостях проскочило, что городские власти собираются это дело упорядочить и стоянки под велошеринг выделить, чтоб не стояли, где попало

Это плохо?

Народ! Беларусь - это охуительная страна. Самая лучшая в мире. Беларусы любят поворчать, как всё у них плохо, жрать нечего и попса одна по телевизору, но это всё пиздёшь.

Я отсюда не уеду, здесь счастливым сдохну.

При чем тут "лучшая в мире"? Каждый сам для себя решает какая страна больше подходит лично ему. У меня из одноклассников можно интересную выборку сделать. Есть девушка медик, окончила БГМУ сейчас в Москве живет. Есть два парня закончившие БГУ с красными дипломами и уехавшие в Европу. Есть девушка тоже закончившая мехмат БГУ, но с двумя детьми живет в Минске. А есть парень лет 10 назад загнувшийся от сердечного приступа на остановке (бухал как не в себя). И все эти люди учились в одном классе, старт и окружение одинаковое. Может не в президенте и правительстве дело, а в самих людях?

А есть Я! Родился и вырос в Москве, а сейчас прекрасно себя чувствую в Минске. Что дальше?

Расскажи мне, как плохо я должен себя чувствовать? А то неудобно как-то, в чужую страну приехал и счастлив, несмотря на все твои уверения.

[^]
Valuj
21.08.2019 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Kampbell @ 21.08.2019 - 13:14)

Там нынче в новостях проскочило, что городские власти собираются это дело упорядочить и стоянки под велошеринг выделить, чтоб не стояли, где попало

Это плохо?

Народ! Беларусь - это охуительная страна. Самая лучшая в мире. Беларусы любят поворчать, как всё у них плохо, жрать нечего и попса одна по телевизору, но это всё пиздёшь.

При чем тут "лучшая в мире"? Каждый сам для себя решает какая страна больше подходит лично ему. У меня из одноклассников можно интересную выборку сделать. Есть девушка медик, окончила БГМУ сейчас в Москве живет. Есть два парня закончившие БГУ с красными дипломами и уехавшие в Европу. Есть девушка тоже закончившая мехмат БГУ, но с двумя детьми живет в Минске. А есть парень лет 10 назад загнувшийся от сердечного приступа на остановке (бухал как не в себя). И все эти люди учились в одном классе, старт и окружение одинаковое. Может не в президенте и правительстве дело, а в самих людях?

А есть Я! Родился и вырос в Москве, а сейчас прекрасно себя чувствую в Минске. Что дальше?

Расскажи мне, как плохо я должен себя чувствовать? А то неудобно как-то, в чужую страну приехал и счастлив, несмотря на все твои уверения.

Да будь счастлив. Кто тебе мешает. Я родился и вырос в Минске и тоже неплохо себя чувствую. Это сообщение было для тех, кто считает "что в Беларуси все плохо, людей в трудовые лагеря загоняют, детей в школу нет денег отправить" но при этом из Беларуси не уезжают. Не бывает стран лучше или хуже в каком-то общем смысле. Каждый для себя решает где ему лучше.

[^]
Kampbell
21.08.2019 - 13:28
1

Приколист

Цитата (Valuj @ 21.08.2019 - 13:19)
Цитата (Kampbell @ 21.08.2019 - 13:14)

Это плохо?

Да будь счастлив. Кто тебе мешает. Я родился и вырос в Минске и тоже неплохо себя чувствую. Это сообщение было для тех, кто считает "что в Беларуси все плохо, людей в трудовые лагеря загоняют, детей в школу нет денег отправить" но при этом из Беларуси не уезжают. Не бывает стран лучше или хуже в каком-то общем смысле. Каждый для себя решает где ему лучше.

Эммм... Прошу прощения, значит я тебя не так понял. В Беларуси всё хорошо!!!

[^]
ZAEBALINAHUJ
21.08.2019 - 13:37
2

Ярила

Цитата

Опять "яйцо, или курица". Есть люди слабые, не способные добиться поставленных целей, а есть сильные, которые этих целей добиваются любым способом. Так вот слабые ноют на форумах, нажравшись дешевого пойла, как им хуево живется и работы нет, на которой деньги платят на нихуянеделание, поиск виноватых в их проблемах, они превращают в смысл жизни. Президент (вы правильно сказали) абсолютно не при чем, он делает свою работу и весьма неплохо, по своему конечно, но неплохо - чай не в куче говна живем.

[^]
ZAEBALINAHUJ
21.08.2019 - 13:38
2

Ярила

Цитата
В Беларуси всё хорошо!!!

ДА !!! rulez.gif

[^]
ZAEBALINAHUJ
21.08.2019 - 13:42
3

Ярила

Вот блядь, опять двадцать пять. Чего им не хватает ? Знают же, что за сраку возьмут и все равно хапают.
ОЧЕРЕДНЫЕ ВОЛОСАТЫЕ РУЧОНКИ

Это сообщение отредактировал ZAEBALINAHUJ - 21.08.2019 - 13:44

[^]
Херассе
21.08.2019 - 14:10
1

-_-

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 21.08.2019 - 13:42)
Вот блядь, опять двадцать пять. Чего им не хватает ? Знают же, что за сраку возьмут и все равно хапают.
ОЧЕРЕДНЫЕ ВОЛОСАТЫЕ РУЧОНКИ

Там ваши оппы стандартно воют, что незаконно. lol.gif

[^]
Липатникова
21.08.2019 - 14:46
0

Юморист

Цитата (Kampbell @ 21.08.2019 - 11:43)
Цитата (Липатникова @ 21.08.2019 - 11:18)
У меня вопрос к живущим в РБ, что же видела я четыре года назад проезжая Беларусь

Ехала из Днепра в С-Пб, была шокирована бедностью сел, авто на трассах, только в одной точке на пути попался Wi Fi, придорожных кафе почти нет, проезжая села думала купить местных вкусняшек ( например проезжая Петрикивку у себя я покупаю свежее мясо, овощи фрукты, выпечку все чем село богато) но не тут то было на протяжении всего пути я видела только чернику, грибы да дикую вишню

Металлопластиковых окон в сёлах почти нет, да машин во дворах считай и не видела, воду частенько носят коромыслом, мобильники для многих в селе роскошь
Заборчики яркие штампованные на протяжении всего пути, а вот если заглянуть за них ... то часто просто шок от увиденной нищеты

Я обычный турист, водитель не смогла ни разу выпить чашку эспрессо по пути( города по пути не считаем, они то же удивили, я словно вернулась в свою комсомольскую юность)

Дороги отличные согласна, но  больше ни одного свидетельства хорошей жизни я не встретила
P.S. Продукты у меня дома лучше и в магазине и на базаре, город сейчас чистый, коммуналка при субсидии вообще копейки, но мне абсолютно не хочется молится на наших президентов
lol.gif

Аха-ха )) Обычный турист, нут-ка расскажи нам про фай-вай и кофу в селах России, да с таким же пафосом. Так смешнее будет.

У меня вопрос к живущим в РБ, что же видела я четыре года назад проезжая Беларусь

Ехала из Днепра в С-Пб, была шокирована бедностью сел, авто на трассах, только в одной точке на пути попался Wi Fi, придорожных кафе почти нет, проезжая села думала купить местных вкусняшек ( например проезжая Петрикивку у себя я покупаю свежее мясо, овощи фрукты, выпечку все чем село богато) но не тут то было на протяжении всего пути я видела только чернику, грибы да дикую вишню

Металлопластиковых окон в сёлах почти нет, да машин во дворах считай и не видела, воду частенько носят коромыслом, мобильники для многих в селе роскошь
Заборчики яркие штампованные на протяжении всего пути, а вот если заглянуть за них ... то часто просто шок от увиденной нищеты

Я обычный турист, водитель не смогла ни разу выпить чашку эспрессо по пути( города по пути не считаем, они то же удивили, я словно вернулась в свою комсомольскую юность)

Дороги отличные согласна, но  больше ни одного свидетельства хорошей жизни я не встретила
P.S. Продукты у меня дома лучше и в магазине и на базаре, город сейчас чистый, коммуналка при субсидии вообще копейки, но мне абсолютно не хочется молится на наших президентов
lol.gif

Аха-ха )) Обычный турист, нут-ка расскажи нам про фай-вай и кофу в селах России, да с таким же пафосом. Так смешнее будет.

Я никогда не вру, воспитание не позволяет
Села Беларуси вы видели сами и веровать, что это великолепно ваше право
Деревни России я видела только в Сибири
https://c.radikal.ru/c38/1908/33/3e011c30eec1.jpg

Мое мнение, что часть вашей страны по пути моего следования живёт очень бедно вы не изменили

Пока мы выгуливали собаку, а муж перебирал вещи в машине к остановке подъехала телега, вышла женщина с баулами, пообещала водителю кобылы перезвонить по приезду в город и все время жалела нас, какие мы бедненькие и несчастные в нашей стране

Я же не увидела ни одного момента, который подтвердил лучшее качество жизни в Беларусии, а свою страну я не считаю успешной и беспроблемной

За телочку спасибо wub.gif польстили

[^]
Valuj
21.08.2019 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Липатникова @ 21.08.2019 - 14:46)

lol.gif

lol.gif

Я никогда не вру, воспитание не позволяет
Села Беларуси вы видели сами и веровать, что это великолепно ваше право
Деревни России я видела только в Сибири
https://c.radikal.ru/c38/1908/33/3e011c30eec1.jpg

Мое мнение, что часть вашей страны по пути моего следования живёт очень бедно вы не изменили

Пока мы выгуливали собаку, а муж перебирал вещи в машине к остановке подъехала телега, вышла женщина с баулами, пообещала водителю кобылы перезвонить по приезду в город и все время жалела нас, какие мы бедненькие и несчастные в нашей стране

Я же не увидела ни одного момента, который подтвердил лучшее качество жизни в Беларусии, а свою страну я не считаю успешной и беспроблемной

За телочку спасибо wub.gif польстили

Я даже гугл-мапс открыл посмотреть где вы ехали по такой бедной Беларуси. Маршрут Днипро - Санкт-Петербург. Вообще через Беларусь не проходит. Ничего не напутали?

[^]
phelina
21.08.2019 - 15:04
3

Ярила

Цитата
Я же не увидела ни одного момента, который подтвердил лучшее качество жизни в Беларусии

Если Беларусь, то Беларуси.

Вспомнилось видео 4- или 5-летней давности, как на людей в Киеве, пришедших праздновать 9 Мая, человек в камуфляже наставляет гранатомет. Я не могу представить себе такое в Минске. Мне кажется, этот момент можно считать самым важным показателем уровня жизни. Если будешь жив и здоров, то всегда будет шанс заработать себе на хлеб с маслом и икрой. Если рядом с тобой взорвется очередная граната, то шансов может и не остаться.

Это сообщение отредактировал phelina - 21.08.2019 - 15:09

[^]
doremidont1
21.08.2019 - 15:59
2

Ярила

Дороги отличные согласна, но больше ни одного свидетельства хорошей жизни я не встретила
lol.gif

Что-то всё в дну кучу сбили.
Коромысел я в принципе не видал крайне давно. В том числе и в РБ. Так что пиздёж.
Кафе нет. Да. Ехал от Гомеля до Минска. Ночь. На 300 км где-то по пути одна заправка нефтехима. Там была какая-то кафеха с кофе из картона и полусушеными гамбургерами. Но если олигархов нет то наверно это норм.
Стеклопакеты... Ну это от достатка и удаленности от цивилизации. Где-то есть, где-то окна почти вываливаются - местами короче.
Мобильники у жука и жабы. Не надо пиздеть.
Машины есть дофига где. И не хуже чем у хохлов точно.

Так что где лютый пиздёж, где-то правда... а истина где-то посередине))

[^]
Sardelier
21.08.2019 - 17:25
-2

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 21.08.2019 - 13:01)
Цитата
на бюджете РФ

Нихуя. figa.gif
Долги отдаются в срок и суммами, согласно договоренности.

В последние годы только за счет новых кредитов, так называемого рефинансирования. Правда, в этом году вроде российские власти в очередном рефинансировании отказали. Посмотрим, за счет чего будут отдавать на этот раз.

[^]
korsaс
21.08.2019 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (Херассе @ 21.08.2019 - 00:18)
Цитата (korsaс @ 20.08.2019 - 23:43)
неоффициально из беларуси на заработки матается-маталось около 1 млн человек. это пятая-четвертая часть всего трудоспособного населения рб..
неплохо так самарский троль в биомусор крупную часть страны записал..

Неофициально 1 млн? И куда же они едут, в какую страну? lol.gif

Мдя... не только Россия славна идиётами, но и Беларусь. faceoff.gif

Насчёт "биомусора" так это вы туда соотечественников записали, вот только что этой фразой.
Или они не соотечественники вам вовсе?

прикинь, даже в твою росссию едут батрачить - по крайней мере пару лет назад массово ехали. возможно даже в твою замызганную самару..
а так сейчас кроме россии, добавилась польша, испания, португалия, скандинавияБ даже в "убитую" прибалтику и тд. навалом. едут как официально, так и неофициально.
если бы у тебя хоть чуток мозгов был - то знал что все начальничками не могут быть с 500-1000 у.е зарплатой, ктото и ручками должен работать, обслуживать, лечить, кормить, учить и т.д. .. ну а тут ничего не поделаешь модальная в стране зарплата 250-300 у.е. цены на жизнь что в рф, что в рб примерно одинаковы.. это много для твоей рф?
и ты эту часть народа которая едет за длинным рублем для своих семей записал в ленивые, тунеядцы и прочие немоглики.. ну и кто ты?

[^]
korsaс
21.08.2019 - 19:42
-2

Ярила

Цитата (Valuj @ 21.08.2019 - 00:25)
Цитата (Финист75 @ 21.08.2019 - 00:21)
Цитата (Valuj @ 21.08.2019 - 00:17)
Цитата (korsaс @ 21.08.2019 - 00:13)
Цитата (Valuj @ 20.08.2019 - 23:55)
Цитата (korsaс @ 20.08.2019 - 23:39)
Цитата (Valuj @ 20.08.2019 - 21:46)
Цитата (korsaс @ 20.08.2019 - 19:40)
Цитата (Valuj @ 20.08.2019 - 15:03)
Да хоть сразу в администрацию президента пиши.  lol.gif  Когда "змагары" говорят, что "у нас тоталитаризм и за любое слово против Лукашенко сажают в тюрьму", я и им обьясняю что это наглый пиздежь. Правда для них я "застабил". А я просто не люблю когда несут хуйню.

а ты не ник с скриншотом пошли с сайтеца на немецком сервере, а страницу например вконтактовкую с телефонами и фото..
потом раскажешь какой пиздешь...
так что хуйню несешь толькто ты, бедолага

А вот и "змагар" . Который пару месяцев назад мне доказывал, что тунеядцев в трудовые лагеря загоняют. Я вот уже больше 5 лет тунеядец, и до сих пор на свободе. Мистика.

дурачек безмозглый.. я тебе тогда давал ссылку на закон по которому тунеядца теперь могут отправить в лтп за компанию к алкашам по "решению исполкомовской коммисии"..
шас тебе после того как народ на улицы наконечто вылез, лука еще и дальше наколять будет..
и в зад отменить закон нельзя, и дальше закручивать некуда..

"Могут отправить" и "в магазинах облавы" это очень разные вещи.

млять. чувак у тебя каша в голове..
"облавы в магазинах" это причем к тунеядцам..
реальные случаи когда лука приказал типо усилить дисциплину на рабочих местах. и менты кинулись заниматься показухой - ловить кто типо в рабочее время ползает по магазинам..
ну жизойдный маразм.. как это можно оправдывать

То что у нас президент колхозник я никогда и не отрицал. И даже в этой теме я писал, что "борьба с коррупцией" которой так в России восхищаются - это просто показуха. Но рассказы оппозиции про двадцатилетнее ухудшение жизни и закручивание гаек такой же пиздежь.

Ну хорошо человек , а что у нас сделали хорошего для работяг ? Когда крайний раз подняли зарплаты бюджетникам ?

Для работяг заводы убыточные не закрывают. Для пенсионеров 1 августа пенсию подняли. Для айтишников ПВТ не плохо себя чувствует. Я не говорю, что в Беларуси все заебись. Но все заебись для всех не бывает.

Для работяг заводы убыточные не закрывают
интересно как эта фраза вяжется с образом "подымателя" с колен промышленности и экономики у россиийских батьколюбов..
прокоментируйте пожалста..
да, с пвт тоже не все гладко - у чуваков льготы по отчислениям в фонд соц защиты.. (а не подоходный льготный как в нормальных странах) тото они удивятся когда на пенсию выходить начнут - пенсиям санитарок.. ну это так к слову.

[^]
korsaс
21.08.2019 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (Херассе @ 21.08.2019 - 00:44)
korsaс
Куда сдриснул? moral.gif

Так какие страны предоставляют 1 млн. рабочих мест белорусским мигрантам, скажите пжалст.

россиия твоя например. дристун форумный

[^]
korsaс
21.08.2019 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (Valuj @ 21.08.2019 - 00:45)
Цитата (Финист75 @ 21.08.2019 - 00:29)
Да хоть сразу в администрацию президента пиши.  lol.gif  Когда "змагары" говорят, что "у нас тоталитаризм и за любое слово против Лукашенко сажают в тюрьму", я и им обьясняю что это наглый пиздежь. Правда для них я "застабил". А я просто не люблю когда несут хуйню.

а ты не ник с скриншотом пошли с сайтеца на немецком сервере, а страницу например вконтактовкую с телефонами и фото..

А вот и "змагар" . Который пару месяцев назад мне доказывал, что тунеядцев в трудовые лагеря загоняют. Я вот уже больше 5 лет тунеядец, и до сих пор на свободе. Мистика.

дурачек безмозглый.. я тебе тогда давал ссылку на закон по которому тунеядца теперь могут отправить в лтп за компанию к алкашам по "решению исполкомовской коммисии"..
шас тебе после того как народ на улицы наконечто вылез, лука еще и дальше наколять будет..

реальные случаи когда лука приказал типо усилить дисциплину на рабочих местах. и менты кинулись заниматься показухой - ловить кто типо в рабочее время ползает по магазинам..

То что у нас президент колхозник я никогда и не отрицал. И даже в этой теме я писал, что "борьба с коррупцией" которой так в России восхищаются - это просто показуха. Но рассказы оппозиции про двадцатилетнее ухудшение жизни и закручивание гаек такой же пиздежь.

Ну хорошо человек , а что у нас сделали хорошего для работяг ? Когда крайний раз подняли зарплаты бюджетникам ?

Для работяг заводы убыточные не закрывают. Для пенсионеров 1 августа пенсию подняли. Для айтишников ПВТ не плохо себя чувствует. Я не говорю, что в Беларуси все заебись. Но все заебись для всех не бывает.

Не закрывали раньше , сейчас кремль ништяки для РБ урезал , поэтому не спеши . Насчет ПВТ не знаю , но знаю что Кислый почему то Варгейминг в РБ никогда не регистрировал .

Когда в 2011 курс в 3 раза ебнулся, тоже из каждого утюга кричали "мы все умрем, режим падет". Но как-то выжили. У Кислого штаб квартира на Кипре. Как и у многих мировых компаний. Но основной офис разработки в Минске.

те фирма в офшорчике. как так?
ведь в пвт такая халява, или чувак знает что будет с его бабками когда он их тут решит разместить?

[^]
korsaс
21.08.2019 - 19:52
-2

Ярила

Цитата (phelina @ 21.08.2019 - 00:49)
Цитата (Финист75 @ 21.08.2019 - 00:24)
Так ведь стараюсь увидеть хорошее , честное слово , но что я вижу ? Кумовство , та же коррупция , нищенские зарплаты в провинции , и убыточные Евроигры в Минске. Этот список бесконечен.

И насколько нищенская зарплата у тебя в твоем провинциальном Бресте? Кумовство и коррупция есть везде, даже в Польше с ее низкими ценами. Даже в странах старой Европы. Евроигрищам не удалось повторить тот успех ЧМ мира по хоккею, это плохо, но не ужасно.

К хорошему просто привыкают и перестают замечать и отмечать. Вот если у тебя это хорошее отобрать, ты сразу увидишь. Например, когда начнешь бояться выйти из дома в темное время суток. Когда врач скорой или в больнице потребует деньги, иначе даже смотреть на тебя будет. Когда в магазине тебя пошлют прямым текстом, если попробуешь вернуть протухшие продукты. Когда дорога от Бреста до Минска у тебя будет занимать не 4 часа, а 8 часов, потому что дорога как после бомбежки. Когда на оплату коммуналки будет уходить целая зарплата.

ну все аргументы кончились поперла замызганная пластитка "авоттамухохлов!"..
пс
и да несмотря на все ужасы и страхи твои чтото беларусы как ехали в затоку и на карпаты так и едут..
чтож они так гранатометов не боятся? как объяснить?

[^]
korsaс
21.08.2019 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (Финист75 @ 21.08.2019 - 00:50)
Цитата (Valuj @ 21.08.2019 - 00:45)
Цитата (Финист75 @ 21.08.2019 - 00:29)

Не закрывали раньше , сейчас кремль ништяки для РБ урезал , поэтому не спеши . Насчет ПВТ не знаю , но знаю что Кислый почему то Варгейминг в РБ никогда не регистрировал .

Когда в 2011 курс в 3 раза ебнулся, тоже из каждого утюга кричали "мы все умрем, режим падет". Но как-то выжили. У Кислого штаб квартира на Кипре. Как и у многих мировых компаний. Но основной офис разработки в Минске.

Но платит он налоги не в РБ . После 2011 уровень жизни упал неплохо , но да не умерли , просто продали трубу . Ладно , классно тебе жить в РБ , я рад за тебя , пойду я спать.

нда, и метро так удачно взорвалось...

[^]
korsaс
21.08.2019 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (vlad107 @ 21.08.2019 - 03:31)
В России МВД, чекисты, росгвардия и прочие силовики всё руководство на прикорме у олигархов!

Вертикаль власти ..

Вова даже себе свою ручную армию создал под руководством Золотова!

Дружбана МЧС-овца во главу всей армии посадил...

....только это армия будет воевать против народа, а не защищать!

Одни пашут за гроши, другие не работая жрут от души!

а в беларуси усе по другому lol.gif gigi.gif
обожаю...
уверен что в темах где москве менты вашу, хм незнаю как назвать, пусть будет "оппозицию" дубинами ласкают - люто ментов чехвостишь и называешь "врагами народа"..

[^]
korsaс
21.08.2019 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 21.08.2019 - 09:34)
Цитата (Strannix79 @ 20.08.2019 - 19:36)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 20.08.2019 - 17:14)
Потому что покупают "образование" в подземных переходах и такие "специалисты" нахуй никому не всрались. Те кто действительно учился, тот получил работу и получает от 1000$ и выше. Даже без образования, полно работы и подработок, но на стройку идти никто не хочет - все хотят получать по 10к со старта, вот и пиздят с диванов, сидя на мамкиной шее, как им хуево живется.

Да что ты говоришь? Истину глаголишь, небось? Жииву в городке-стотысячнике, получаю 400-450 $, и это по меркам моего города ОЧЕНЬ КРУТАЯ зарплата! В среднем 200-250$ люди имеют, работы нет - вакансий вроде хватает, начинаешь звонить - нет, никто не требуется. Вакансии создаются искусственно, говорил с кадровиками - от них требуют в отдел занятости вакансии подавать. Короче, зазвизделись вы, товарищ, простите на грубом слове.

Ну чего-то не ощущается нехватки вакансий и недостатка денег, в столице, по крайней мере. А так как все ломятся в столицу, аж ссутся - возможны проблемы в областях. А в каком городе живете/работаете, если не секрет ? Просто есть пара "проблемных" областей, где "Бацька" еще не навестил управляющие органы, которые, видимо, охуели в край там.
По поводу ЗП, многие хитрят, не желая платить установленную ЗП, принимая на работу на пол-ставки (хотя люди работают полный рабочий день), или включая вечный "испытательный срок", кладя две трети чужой ЗП себе в карман - доберутся и до этих уродов, поверьте. В Минске уже парочка таких получила хороших пиздюлей и отправилась "исследовать горы".
Сажают, конфискуют и все равно, сука, мало, не доходит, блядь, все равно пиздят - чего этим ебланам не хватает ? Откуда такая мерзкая натура ? Чувствую, пока на площади вешать не начнут, на потеху народу - не дойдет.

опять клоун самарский вещает свои фантазии и разжигает ненавись к русским..

[^]
korsaс
21.08.2019 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (Valuj @ 21.08.2019 - 09:54)
Цитата (Финист75 @ 21.08.2019 - 09:45)
Цитата (Valuj @ 21.08.2019 - 09:37)
Цитата (play @ 21.08.2019 - 08:06)
эта новость звучит смешно на фоне недавней доброй инициативы прокатить детей из детдомов Белоруси на эксклюзивных автомобилях. В списке значились далеко не простые машинки, как то - Ламбо, Мезерати, БенТля .... но, конечно же, они все принадлежат простым передовикам производства: Трактористам, Комбайнерам, Картофелесборщикам ... потому что класса олигархов, по словам Самого, в Белоруси НЕТ!!!! Браво bravo.gif театру абсурда

Вы понятие "олигарх" и "богатый человек" путаете.

Смотрю , ты круглосуточно на защите Лукашенко , молодец .

Ты мне президентский кредит без которого детей в школу не собрать покажешь. Или опять сольешься?

ну я тебе покажу. если гуглом пользоваться не умеешь
https://infobank.by/banki-predlagayut-kredity-k-shkole/

https://myfin.by/stati/view/9018-sbory-v-sh...detyam-luchshee

"беларус" не слышаший про кредиты для школ...
еще скажи про тетрадки "на вексель" в продуктовых магазинах малых городов и сел не слышал..

[^]
korsaс
21.08.2019 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 21.08.2019 - 09:56)
Цитата (play @ 21.08.2019 - 08:06)
эта новость звучит смешно на фоне недавней доброй инициативы прокатить детей из детдомов Белоруси на эксклюзивных автомобилях. В списке значились далеко не простые машинки, как то - Ламбо, Мезерати, БенТля .... но, конечно же, они все принадлежат простым передовикам производства: Трактористам, Комбайнерам, Картофелесборщикам ... потому что класса олигархов, по словам Самого, в Белоруси НЕТ!!!! Браво bravo.gif театру абсурда

Мазератти и Бентли у нас далеко не редкость, кстати - я очень сомневаюсь, что это "олигархи".
Много машин дарили арабские шейхи и южноамериканские партнеры. Сообщество байкеров РБ, скинулось и подарило ему "Харлей".
Таки прокатил, не спиздел.
Трактористы, комбайнеры, картофелесборщики и прочие товарищи (кстати фермеров и частные подсобные хозяйства в РБ, никто не запрещал) - далеко не бедные люди, у них все отпрыски с квартирами в столице и еще столько же сдают.

ты троль самарский, с чего ето вдруг от имени беларусов писать начал?

[^]
korsaс
21.08.2019 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (d8iha8b @ 21.08.2019 - 10:03)
Цитата (Strannix79 @ 20.08.2019 - 13:47)
У нас в Беларуси нет класса олигархов, у нас один мегаолигарх по-белорусски, и конкуренции он не приемлет. Приближенные жируют втихаря, а если начинают борзеть и хапать не по чину - турма! А основная масса людей стабильно нищая - вот наша главная стабильность!

Сейчас с женой проводим отпуск в РБ. Мы были в Бресте сейчас в Минске - знаете у вас тут так для людей все вокруг, что "родной" Череповец напоминает свиноферму. На счёт зарплат я пытался, что - то разузнать но безрезультатно. Потому, что как сказал продавец(а это всего лишь продавец) ЗП 500бр, а это 15000рус руб, что вполне сопоставимо. Цены в среднем на продукты и уличную еду сопоставимы. А вот проезд на любом транспорте в разы дешевле, что намекает на небольшую коммуналку и прочие радости. Дак вот скажите мне какая все же средняя ЗП в РБ за вычетом налогов?

зачем тебе средняя зарплата? пословицу про голубцы знаешь и про температуру в больнице?
вот лучше читай это
https://nn.by/?c=ar&i=220656&lang=ru

Это сообщение отредактировал korsaс - 21.08.2019 - 20:18

[^]
korsaс
21.08.2019 - 20:17
-2

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 21.08.2019 - 10:10)
Цитата (doremidont1 @ 21.08.2019 - 10:00)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 21.08.2019 - 09:56)
Мазератти и Бентли у нас далеко не редкость, кстати - я очень сомневаюсь, что это "олигархи".
Много машин дарили арабские шейхи и южноамериканские партнеры. Сообщество байкеров РБ, скинулось и подарило ему "Харлей".
Таки прокатил, не спиздел.
Трактористы, комбайнеры, картофелесборщики и прочие товарищи (кстати фермеров и частные подсобные хозяйства в РБ, никто не запрещал) - далеко не бедные люди, у них все отпрыски с квартирами в столице и еще столько же сдают.

Этот водила хоть в курсе насколько он богат?

Этот водятел в курсе, что подставил бухгалтерию, с которой имел договоренность и, дабы не платить алименты получал "в конверте" зп ? Старая история, колхозное кумовство, которое очень плохо закончилось, как для водилы (потому что придурок в сеть вылез, со "слезной" историей), так и для бухгалтерии.

трололо дурное "всезнаю". в беларуси нет проблемы с зарплатой в конвертах.
на госах так точно в 100%.
придумывай новую байку.

Это сообщение отредактировал korsaс - 21.08.2019 - 20:18

[^]
korsaс
21.08.2019 - 20:20
0

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 21.08.2019 - 10:18)
Цитата
А ты как считаешь , Лука сейчас законно на посту президента ?

На выборах наблюдатели были ? - Были. Все устроило ? - Все. Следовательно - законно.

угу. наблюдалы из россии, венесуэлы и прочей африки - да тут все законно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31214
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх