Пять лет назад в Донбассе погибли журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleVo
18.06.2019 - 20:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VladUA @ 18.06.2019 - 20:02)
Цитата (Datigoonish @ 18.06.2019 - 16:42)
Мдааассс... бандерья здесь пасётся как говна в деревенских толчках! Ну вот какого хуя вы тут делаете?! Ну пиздуйте к себе на "Цензор", "Миротворец" "Залупососец" и прочие свидомые ресурсы. Песенку про "Щеня" заебеньте, про Крым подрочите, мало ли делов для истинно кастрюлеголовых? Цены на кастрюли... тоже актуально. Вам чё? Платят за всю эту хуйню, что вы здесь порете? Да ебались бы вы конём, суки, давай, наваливай, не обосритесь, твари, бля, быдловатые... сучьё, занюхайте ещё труселя Царёва, который, кстати, совсем вас не испугался... гандоны...

"бандерья", "говна", "хуя", "пиздуйте", "Залупососец", "свидомые", "заебеньте", "подрочите", "кастрюлеголовых", "хуйню", "ебались", "суки", "обосритесь", "твари", "бля", "сучьё", "занюхайте ещё труселя", "гандоны"...

сразу видно интеллигента в пятом поколении gigi.gif

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 20:30
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 18.06.2019 - 20:28)
Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 22:21)
У меня был хороший знакомый. Из севаса. В 2013 году работал в администрации Севастополя. офицер ВМФ в запасе. Последний раз я с ним разговаривал по телефону в феврале 2014 года. Его слова (почти дословно, тезисно)

1. бумаги на отрыв крыма поступили в администрацию крымских городов в декабре 2013 года как только стало понятно что майдан это крах яныка.
2. крым вы уже потеряли (напомню разговор был в феврале до зеленых ихтамнетов и референдума) и ничего не сделаете. увы это правда
3. ждите заваруху на востоке и юге. попробуют оторвать и этот кусок. вы сами виноваты - россия не позволит уйти Украине живой

а смейчас он плохой знакомый?что сейчас говорит?или вы его забанили?

это был последний раз когда мы общались. Потому как он офицер ВМФ РФ (нане уже действующий) и как ты понимаешь - мы в разных окопах

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 20:31
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 18.06.2019 - 20:28)
DiterАВК
Цитата

У меня был хороший знакомый. Из севаса. В 2013 году работал в администрации Севастополя. офицер ВМФ в запасе. Последний раз я с ним разговаривал по телефону в феврале 2014 года. Его слова (почти дословно, тезисно)

1. бумаги на отрыв крыма поступили в администрацию крымских городов в декабре 2013 года как только стало понятно что майдан это крах яныка.
2. крым вы уже потеряли (напомню разговор был в феврале до зеленых ихтамнетов и референдума) и ничего не сделаете. увы это правда
3. ждите заваруху на востоке и юге. попробуют оторвать и этот кусок. вы сами виноваты - россия не позволит уйти Украине живой

Лютый бред( возможно побочное действие укротв...

обосновать сможешь?

[^]
subb26
18.06.2019 - 20:31
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 22:24)
Цитата (kharlam @ 18.06.2019 - 20:20)
Цитата
Не вижу противоречий. Я живу в Донецке, и вижу, что жители сами себе выбрали такую хуйню.

Тут я с тобой вынужден согласиться... Вообще украина сама по себе сепаратистское новообразование, смешно читать про обвинения ДНР в сепаратизме, а так да, обукраинилось уже население на донбасе единицы в ополчение пошли, большинство бежало куда потеплей...
Вот туже одессу вспомнить... приехали западенские рагули и пожгли одесских бабушек заживо, а местное население забилось под шконки и до сих пор боится, причитают только что путин их бросил...
Странная страна у вас

байка про понаехавших в одессу западенцев не надоела? драки были между футбольными фанатами (харьковскими и днепропетровскими), одеситами (была манифестация за единство Украины) и пророссийскими протестантами (в том числе и из россии и приднестровья)

просто драка и всё?и ваш,нуне депутат последствия простой бытовухи на трубе освещал,похахатывая?

[^]
Mourner
18.06.2019 - 20:32
3

Ярила

Цитата (MWalker @ 18.06.2019 - 20:24)
Цитата (Mourner @ 18.06.2019 - 20:13)
MWalker, я не пойму, нахуя ты выделил моё место жительства в профиле? smile.gif Не поверил в то, что я и так прямо пишу? Или не веришь, что я, живя где-то в 6-8 км от Спартака (что на севере Донецка), могу рассуждать об обстрелах отстраненно?

Да. Не верю.

Ну и как я смогу новосибирцу дать пруф на достоверность? Всё, что ты сможешь нагуглить про Донецк, нагуглит любой. То, что я знаю, и чего нет в инете - не нагуглишь ты, чтобы проверить. smile.gif
Разве что, если ты доверяешь кому-нибудь из дончан на ЯПе, то спроси при случае у них, что они думают. Даже хорошо, если это будут мои оппоненты. Им-то смысла врать нет.

А не хочешь возиться - ну и чорт с тобою. smile.gif

P.S. Где-то в старых ветках про "Перемирие" я описывал свои ощущения, когда лежишь на полу в доме, и слушаешь, как далеко вылетают, а потом рядом снаряды падают. Когда слышишь звук выхода снаряда, и внутри все замирает, и только секунды отсчитываешь. "В тебя, не в тебя?" И вот - короткий свист, и рядом что-то каак ебанёт! И окна хотят выпасть. И по крыше что-то стучит камнями (а может и осколками). А рядом - жена и ребенок. И им страшно. И нужно их успокоить.

Так что, пожалуй, не тебе мне про "отстраненность рассказов про обстрелы" говорить.

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 20:32
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 18.06.2019 - 20:31)
просто драка и всё?и ваш,нуне депутат последствия простой бытовухи на трубе освещал,похахатывая?

до первого убийства фаната - просто драка. потом начался загон зверья.

[^]
bablosa
18.06.2019 - 20:34
-1

Зануда

Светлая память погибшим.

Укропы ЯП захватили? Хрена себе свидомиты отметились. Тут шо салом помазано?

Это сообщение отредактировал bablosa - 18.06.2019 - 20:36

[^]
kharlam
18.06.2019 - 20:34
2

Ярила

Цитата
и пророссийскими протестантами (в том числе и из россии и приднестровья)

Ну да, жгли "пророссийских протестантов" еще хлопали дружно и шашлычку радовались, а с урта эти коварные наймиты путина оказались сожженными бабушками одесситками, ну не всех бабушек конечно заживо жгли, многих так убивали еще до пожара кого проводом от телефона задушили, кого просто забили досмерти...

[^]
subb26
18.06.2019 - 20:38
3

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 22:30)
это был последний раз когда мы общались. Потому как он офицер ВМФ РФ (нане уже действующий) и как ты понимаешь - мы в разных окопах

так ты всё-таки в окопе?а с кем воюете?

[^]
kharlam
18.06.2019 - 20:39
2

Ярила

Цитата
обосновать сможешь?

У меня знакомая подруга тоже в севастополе в администрации работала, дочь бывшего офицера, только что созвонился говорит небыло бумаг никаких... да и кто мог прислать такой лютый текст в администрацию с укробредом из тв??? Нужен был бы донбас его бы просто признали и включили в состав РФ, а укроармия бежала бы оттуда как из крыма, ну разве ты это не понимаешь?

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 20:39
5

Ярила

Цитата (kharlam @ 18.06.2019 - 20:34)
Цитата
и пророссийскими протестантами (в том числе и из россии и приднестровья)

Ну да, жгли "пророссийских протестантов" еще хлопали дружно и шашлычку радовались, а с урта эти коварные наймиты путина оказались сожженными бабушками одесситками, ну не всех бабушек конечно заживо жгли, многих так убивали еще до пожара кого проводом от телефона задушили, кого просто забили досмерти...

бабушки в доме профсоюзов? скажите - вы специально дурачком прикидываетесь или вам это дерьмо в уши льют с экранов? ну есть же интернет...

на, посмотри на "бабушек"

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 20:41
1

Ярила

Цитата (kharlam @ 18.06.2019 - 20:39)
Цитата
обосновать сможешь?

У меня знакомая подруга тоже в севастополе в администрации работала, дочь бывшего офицера, только что созвонился говорит небыло бумаг никаких... да и кто мог прислать такой лютый текст в администрацию с укробредом из тв??? Нужен был бы донбас его бы просто признали и включили в состав РФ, а укроармия бежала бы оттуда как из крыма, ну разве ты это не понимаешь?

я как то не уловил перехода от бумаг по отжиму крыма к бумагам по отжиму донбаса. ты про что подругу спрашивал?

теперь по донбасу. так он вам не нужен что ли? вот это поворот. тогда зачем все это? зачем глупый референдум, кураторы, поддержка, оружие и ихтамнеты? зачем "северный ветер"? для чего?

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 18.06.2019 - 20:42

[^]
kharlam
18.06.2019 - 20:41
0

Ярила

Цитата

Ну и сколько одесских бабушек загнали в итоге? есть список погибших? можно посмотреть где нибудь с кем героически дрались фанаты? были вообще россияне среди погибших?

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 20:43
1

Ярила

Цитата (kharlam @ 18.06.2019 - 20:41)
Цитата

Ну и сколько одесских бабушек загнали в итоге? есть список погибших? можно посмотреть где нибудь с кем героически дрались фанаты? были вообще россияне среди погибших?

давай ты научишься сам пользоваться поиском в интернете. это просто и не больно. может перестанешь тупые вопросы задавать

[^]
kharlam
18.06.2019 - 20:44
0

Ярила

Цитата
я как то не уловил перехода от бумаг по отжиму крыма к бумагам по отжиму донбаса.

Тебе надо отказаться от украинского тв на пару лет и йод попить...Может тогда будешь улавливать...

[^]
yaphunter
18.06.2019 - 20:45
2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 21:10)
Цитата (san2 @ 18.06.2019 - 20:05)
Цитата (VladUA @ 18.06.2019 - 20:02)
"бандерья", "говна", "хуя", "пиздуйте", "Залупососец", "свидомые", "заебеньте", "подрочите", "кастрюлеголовых", "хуйню", "ебались", "суки", "обосритесь", "твари", "бля", "сучьё", "занюхайте ещё труселя", "гандоны"...

Хорошо ты процитировал, выделил самое нужное в тексте. Теперь прими к исполнению.

вот этим мы и отличаемся. найди хоть одно сообщение от украинца в таком стиле. хуй найдешь. у нас крайне мало матерятся на улицах. услышать мат от девушки (трезвой) вообще большая редкость. а вы матом разговариваете. это уровень культуры. как не крути

А приезжаете в Россию и начинаете тоже матом разговаривать. gigi.gif
Вообще хохлы такие затейники. Всё пытаются доказать, что они хоть в чем-то лучше русских. Мы не такая, мы ждем трамвая, да сынку? Русский может матом разговаривать, но за пазухой у него камня нет, а у вас речь сладка, да только и ждете момента чтоб полицаям соседа сдать. Культура, млять.

[^]
yaphunter
18.06.2019 - 20:47
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 18.06.2019 - 21:38)

Шизофрения типикус. Раздвоение сознания. Одна половина головного мозга воюет с другой.

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 20:48
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 18.06.2019 - 20:44)
Цитата
я как то не уловил перехода от бумаг по отжиму крыма к бумагам по отжиму донбаса.

Тебе надо отказаться от украинского тв на пару лет и йод попить...Может тогда будешь улавливать...

давай попробуем еще раз - в администрацию севастополя поступили документы на переход крыма под юрисдикцию рф. мой знакомый работал помощником мэра города.

теперь вопрос - что тут непонятного?

[^]
bablosa
18.06.2019 - 20:49
-1

Зануда

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 20:39)
бабушки в доме профсоюзов? скажите - вы специально дурачком прикидываетесь или вам это дерьмо в уши льют с экранов? ну есть же интернет...

на, посмотри на "бабушек"

Мы также в Харькове ходили. Если бы не Одесса сожгли бы нас. А мальчишек фанатов харьковских что участвовали в сожжении Дома Профсоюзов, мы парочку выцепили. Им по 200 грн за драку( и сожжение людей) мрази нацисткие посулили.
Обыкновенный бытовой фашизм расползается.
Сейчас очевидцы расскажут как страшно под обстрелами. Лучше примириться с нацизмом, отказатся от предков, языка. Холодильник всегда побеждает.

[^]
yaphunter
18.06.2019 - 20:49
0

Ярила

Цитата (UncleVo @ 18.06.2019 - 21:30)
сразу видно интеллигента в пятом поколении gigi.gif

С вами, селюками, только либо матом, либо командами.

[^]
kharlam
18.06.2019 - 20:50
0

Ярила

Цитата
давай ты научишься сам пользоваться поиском в интернете. это просто и не больно. может перестанешь тупые вопросы задавать

Ну просто в официальном списке одни бабушки и все как на подбор, украинки одесситки, ну кроме там одной бабушки 55 года рождения и еще кого то... с ними сражались приехавшее рагулье? ты их зверями называешь? или у тебя какой то свой список есть с приезжими москалями?

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 20:50
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 18.06.2019 - 20:38)

интересно, если бы я написал "по разные стороны баррикады" ты бы про баррикаду меня спросил? впрочем, после откровений что ты принимал участие в войне на донбассе на стороне НВФ я не удивлен уровню общения

[^]
subb26
18.06.2019 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 18.06.2019 - 22:32)
Цитата (MWalker @ 18.06.2019 - 20:24)
Цитата (Mourner @ 18.06.2019 - 20:13)
MWalker, я не пойму, нахуя ты выделил моё место жительства в профиле? smile.gif Не поверил в то, что я и так прямо пишу? Или не веришь, что я, живя где-то в 6-8 км от Спартака (что на севере Донецка), могу рассуждать об обстрелах отстраненно?

Да. Не верю.

Ну и как я смогу новосибирцу дать пруф на достоверность? Всё, что ты сможешь нагуглить про Донецк, нагуглит любой. То, что я знаю, и чего нет в инете - не нагуглишь ты, чтобы проверить. smile.gif
Разве что, если ты доверяешь кому-нибудь из дончан на ЯПе, то спроси при случае у них, что они думают. Даже хорошо, если это будут мои оппоненты. Им-то смысла врать нет.

А не хочешь возиться - ну и чорт с тобою. smile.gif

P.S. Где-то в старых ветках про "Перемирие" я описывал свои ощущения, когда лежишь на полу в доме, и слушаешь, как далеко вылетают, а потом рядом снаряды падают. Когда слышишь звук выхода снаряда, и внутри все замирает, и только секунды отсчитываешь. "В тебя, не в тебя?" И вот - короткий свист, и рядом что-то каак ебанёт! И окна хотят выпасть. И по крыше что-то стучит камнями (а может и осколками). А рядом - жена и ребенок. И им страшно. И нужно их успокоить.

Так что, пожалуй, не тебе мне про "отстраненность рассказов про обстрелы" говорить.

а в окопе сидеть в это время?когда они,почему-то не в тебя,а очень высоко и заспину?

[^]
bablosa
18.06.2019 - 20:51
0

Зануда

Цитата (kharlam @ 18.06.2019 - 20:39)
Цитата
обосновать сможешь?

+1, Я тоже знаю ее. gigi.gif

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 20:52
2

Ярила

Цитата (bablosa @ 18.06.2019 - 20:49)
Мы также в Харькове ходили. Если бы не Одесса сожгли бы нас. А мальчишек фанатов харьковских что участвовали в сожжении Дома Профсоюзов, мы парочку выцепили. Им по 200 грн за драку( и сожжение людей) мрази нацисткие посулили.
Обыкновенный бытовой фашизм расползается.
Сейчас очевидцы расскажут как страшно под обстрелами. Лучше примириться с нацизмом, отказатся от предков, языка. Холодильник всегда побеждает.

строим логическую цепочку

1. на фанатов и проукраинское шествие напали пророссийские "мальчики" и убили одного из фанатов из огнестрела
2. их активно поддерживала одесская милиция прикрывая боевиков с автоматами
3. но за драку заплатили фанатам по 15 долларов

у меня вопрос - ты идиот?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20788
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх