Пять лет назад в Донбассе погибли журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MWalker
18.06.2019 - 20:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 18.06.2019 - 19:10)

Не вижу противоречий. Я живу в Донецке, и вижу, что жители сами себе выбрали такую хуйню.

А жителей именно что спрашивали - "Вы как, хотите побыть сепаратистами?" Ну, конечно, их не так спросили. Их спросили празднично и торжественно. Дескать, "А не хотите ли вы быть гордыми, богатыми и независимыми? И с российскими пенсиями?" Ну, жители сказали, что да, что хотят быть сепаратистами (тьфу! Гордыми и богатыми, конечно же!)

Так что, я не вижу противоречий в моём мнении.

Ну да...
"Логично" же: вон тот сепар (из Донецка) проголосовал за ДНР, и теперь ему в окно может снаряд прилететь...

А ты - несепар (из того же Донецка) - не голосовал за ДНР, поэтому тебе, в общем, похуй на обстрелы - можешь отстраненно комментировать. cool.gif
..................................
Тут, как бы, немного вариантов напрашивается:
либо ты не в Донецке живешь,
либо у тебя дома ЖБ маячок установлен...

А может?.... kruger.gif
адресочек свой в Донецке не подскажешь, а то - друг интересуется. cool.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 18.06.2019 - 20:05

Пять лет назад в Донбассе погибли журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин

[^]
VladUA
18.06.2019 - 20:02
12

Приколист

Цитата (Datigoonish @ 18.06.2019 - 16:42)
Мдааассс... бандерья здесь пасётся как говна в деревенских толчках! Ну вот какого хуя вы тут делаете?! Ну пиздуйте к себе на "Цензор", "Миротворец" "Залупососец" и прочие свидомые ресурсы. Песенку про "Щеня" заебеньте, про Крым подрочите, мало ли делов для истинно кастрюлеголовых? Цены на кастрюли... тоже актуально. Вам чё? Платят за всю эту хуйню, что вы здесь порете? Да ебались бы вы конём, суки, давай, наваливай, не обосритесь, твари, бля, быдловатые... сучьё, занюхайте ещё труселя Царёва, который, кстати, совсем вас не испугался... гандоны...

"бандерья", "говна", "хуя", "пиздуйте", "Залупососец", "свидомые", "заебеньте", "подрочите", "кастрюлеголовых", "хуйню", "ебались", "суки", "обосритесь", "твари", "бля", "сучьё", "занюхайте ещё труселя", "гандоны"...

[^]
viva4ever
18.06.2019 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Набериус @ 18.06.2019 - 10:44)
Цитата (Abrazina @ 18.06.2019 - 04:34)
Лучше бы этого "журналиста" пристрелили к хуям.

УПД: А, хотя, и тех двух пиздунов не жаль - то распятые мальчики, то изнасилованые эпилептические девственницы-пенсионерки с запененным монтажной пеной влагалищем, то вырезанные карателями города, то еще какой бред втирают.

Сколько здесь скачущих свидомых.Яп весь засрали скакуны с Украины.

"Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы" ©

[^]
san2
18.06.2019 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (VladUA @ 18.06.2019 - 20:02)
"бандерья", "говна", "хуя", "пиздуйте", "Залупососец", "свидомые", "заебеньте", "подрочите", "кастрюлеголовых", "хуйню", "ебались", "суки", "обосритесь", "твари", "бля", "сучьё", "занюхайте ещё труселя", "гандоны"...

Хорошо ты процитировал, выделил самое нужное в тексте. Теперь прими к исполнению.

[^]
subb26
18.06.2019 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 21:58)
где обещанное фото?

в планшете.а где он?пообещал и сейчас сам в шоке-не могу найти.там фоток гигов 6-8 cry.gif

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 20:10
6

Ярила

Цитата (san2 @ 18.06.2019 - 20:05)

Хорошо ты процитировал, выделил самое нужное в тексте. Теперь прими к исполнению.

вот этим мы и отличаемся. найди хоть одно сообщение от украинца в таком стиле. хуй найдешь. у нас крайне мало матерятся на улицах. услышать мат от девушки (трезвой) вообще большая редкость. а вы матом разговариваете. это уровень культуры. как не крути

[^]
arty0M
18.06.2019 - 20:11
3

Шутник

Цитата (maximus20727 @ 18.06.2019 - 17:57)

При Овоще ниразу не повышался курс доллара. Овощ ниразу не пвысил налоги. А еще Овощ ниразу не повысил тарифы ЖКХ. Сравни с досягненнями Майдана.

Гривна рухнула вследствии творящегося в стране беспредла и хаоса безвластия. Вызванных Майданом.

Более того - Майдан и стал этим Пиздецом.

Так и стало - хуже. Только виноваты в этом теперь вы - те кто стоял на майдане и поддерживали его. Так же как и вы виноваты в потеря территории после Майдана, в последующей войне и прочей разрухе. Уже вы, а не Овощ.

я не буду говорить о гипотетических вещах - тут очевидно каждый останется при своем

я скажу о том, что можно легко проверить

то, что гривня ДОЛЖНА была девальвировать - факт, если хочешь - это экономический закон, это логика, математика
если платежный баланс страны из года в год дефицитный, 99с копейками % внешнеэкономических контрактов номинированы в долл или евро (а Украина эмитирует только грн), то ее денежная единица должна девальвировать в рыночной экономике по отношению к доллару (или евро)

то, что при овоще не повышался курс доллара, как и тарифы жкх, стоило Украине как мин 50 ярдов долларов за неполных 4 года
достаточно просто сравнить гос долг и звр до того, как он стал президентом и после того как его попросили, потому как для поддержания "стабильности" овощ сначала палил звр, потом брал кредиты и так же их спускал

вся соль в том, что если бы гривню не держали бы так долго на одном месте, спустив на это все накопления и набрав долги, она бы не упала так сильно и так быстро

что касается налогов - петя тоже не повышал налоги, налоги на зп даже снизились

что касается жкх... украинцы до 2013 года платили за газ и коммуналку в несколько раз меньше вас, россиян, при этом вы пользовались газом своим, а мы у вас его покупали :) не находишь это странным? на самом деле газ (да и коммуналка как производная) всегда стоили гораздо дороже, просто государство компенсировало разницу из бюджета, сжигая на это звр и набирая долги. а овоща все это вполне устраивало, так как воровать из общего котла значительно проще

как итог
на самом деле не майдан стал причиной кризиса. он (пиздец) настал бы в любом случае и причиной ему была экономическая политика и воровство овоща.
да, возможно он не был бы таким тяжелым и глубоким, потому как "помощь" братской страны существенно усугубила ситуацию, но он был бы в любом случае, даже если бы след президентом стал бы сам господь бог
таковы законы экономики

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 20:11
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 18.06.2019 - 20:08)
в планшете.а где он?пообещал и сейчас сам в шоке-не могу найти.там фоток гигов 6-8 cry.gif

ну ищи ищи...

[^]
Mourner
18.06.2019 - 20:13
10

Ярила

MWalker, я не пойму, нахуя ты выделил моё место жительства в профиле? smile.gif Не поверил в то, что я и так прямо пишу? Или не веришь, что я, живя где-то в 6-8 км от Спартака (что на севере Донецка), могу рассуждать об обстрелах отстраненно? Может быть тебе еще и ржавый увесистый осколок сфоткать, которых у меня было 3 штуки в 15-м году? Очень удобно как отвес при строительстве юзать.

А про адресочек вообще пассажа не понял. Больных на всю голову в сети дохуя. Вы все анонимусы для меня. Нахуя я буду перед каким-то ником распинаться? Не веришь - ну, флаг те в руки.

Это сообщение отредактировал Mourner - 18.06.2019 - 20:14

[^]
VladUA
18.06.2019 - 20:13
3

Приколист

Цитата (san2 @ 18.06.2019 - 19:05)

Сожалею, но у меня нет психиатрического образования чтобьі принимать таких пациєнтов к лечению.

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 20:14
0

Ярила

Цитата (arty0M @ 18.06.2019 - 20:11)
Цитата (maximus20727 @ 18.06.2019 - 17:57)

При Овоще ниразу не повышался курс доллара. Овощ ниразу не пвысил налоги. А еще Овощ ниразу не повысил тарифы ЖКХ. Сравни с досягненнями Майдана.

Гривна рухнула вследствии творящегося в стране беспредла и хаоса безвластия. Вызванных Майданом.

Более того - Майдан и стал этим Пиздецом.

Так и стало - хуже. Только виноваты в этом теперь вы - те кто стоял на майдане и поддерживали его.  Так же как и вы виноваты в потеря территории после Майдана, в последующей войне и прочей разрухе. Уже вы, а не Овощ.

я не буду говорить о гипотетических вещах - тут очевидно каждый останется при своем

я скажу о том, что можно легко проверить

то, что гривня ДОЛЖНА была девальвировать - факт, если хочешь - это экономический закон, это логика, математика
если платежный баланс страны из года в год дефицитный, 99с копейками % внешнеэкономических контрактов номинированы в долл или евро (а Украина эмитирует только грн), то ее денежная единица должна девальвировать в рыночной экономике по отношению к доллару (или евро)

то, что при овоще не повышался курс доллара, как и тарифы жкх, стоило Украине как мин 50 ярдов долларов за неполных 4 года
достаточно просто сравнить гос долг и звр до того, как он стал президентом и после того как его попросили, потому как для поддержания "стабильности" овощ сначала палил звр, потом брал кредиты и так же их спускал

вся соль в том, что если бы гривню не держали бы так долго на одном месте, спустив на это все накопления и набрав долги, она бы не упала так сильно и так быстро

что касается налогов - петя тоже не повышал налоги, налоги на зп даже снизились

что касается жкх... украинцы до 2013 года платили за газ и коммуналку в несколько раз меньше вас, россиян, при этом вы пользовались газом своим, а мы у вас его покупали :) не находишь это странным? на самом деле газ (да и коммуналка как производная) всегда стоили гораздо дороже, просто государство компенсировало разницу из бюджета, сжигая на это звр и набирая долги. а овоща все это вполне устраивало, так как воровать из общего котла значительно проще

как итог
на самом деле не майдан стал причиной кризиса. он (пиздец) настал бы в любом случае и причиной ему была экономическая политика и воровство овоща.
да, возможно он не был бы таким тяжелым и глубоким, потому как "помощь" братской страны существенно усугубила ситуацию, но он был бы в любом случае, даже если бы след президентом стал бы сам господь бог
таковы законы экономики

Все в точку. добавлю - тем же самым пытался заниматься юлька будучи премьером при тряпке ющенко. правда ее хватило только на год. в мире кризис ебанул в 2008. в Украине - в 2009 обвалилась гривна в два раза. Причина та же самая - желание быть хорошим и под шумок воровать как не в себя

[^]
antaloose
18.06.2019 - 20:15
4

Ярила

Цитата (arty0M @ 18.06.2019 - 19:11)
таковы законы экономики

А мог бы быть и потяжелей, если бы Янык "досидел". Он же уже полез за российскими кредитами.
Вцелом по выводам согласен.

[^]
arty0M
18.06.2019 - 20:18
-2

Шутник

Цитата (maximus20727 @ 18.06.2019 - 18:01)
Цитата (UrriUrri @ 18.06.2019 - 17:59)

Янык отказался от ассоциации с ЕС, по случайному совпадению, сразу же по получении 3млрд. от России и обещании еще 12.

Так это же хорошо. Вместо кредита на кабальных условиях МВФ Янык выклянчил то же самое у восточного соседа на гораздо более выгодных условиях. Деньги, они знаете ли, не пахнут.

стоимость "кабальных" кредитов от мвф составляет неподъемные 3% годовых
это самые дешевые деньги на рынке, включая и 3 ярда от России

кабальность заключается лишь в том, что их дают после выполнения условий и четко следят за их использованием

[^]
kharlam
18.06.2019 - 20:20
-1

Ярила

Цитата
Не вижу противоречий. Я живу в Донецке, и вижу, что жители сами себе выбрали такую хуйню.

Тут я с тобой вынужден согласиться... Вообще украина сама по себе сепаратистское новообразование, смешно читать про обвинения ДНР в сепаратизме, а так да, обукраинилось уже население на донбасе единицы в ополчение пошли, большинство бежало куда потеплей...
Вот туже одессу вспомнить... приехали западенские рагули и пожгли одесских бабушек заживо, а местное население забилось под шконки и до сих пор боится, причитают только что путин их бросил...
Странная страна у вас

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 20:21
3

Ярила

У меня был хороший знакомый. Из севаса. В 2013 году работал в администрации Севастополя. офицер ВМФ в запасе. Последний раз я с ним разговаривал по телефону в феврале 2014 года. Его слова (почти дословно, тезисно)

1. бумаги на отрыв крыма поступили в администрацию крымских городов в декабре 2013 года как только стало понятно что майдан это крах яныка.
2. крым вы уже потеряли (напомню разговор был в феврале до зеленых ихтамнетов и референдума) и ничего не сделаете. увы это правда
3. ждите заваруху на востоке и юге. попробуют оторвать и этот кусок. вы сами виноваты - россия не позволит уйти Украине живой

[^]
hunter2000
18.06.2019 - 20:21
-4

Ярила

Цитата (Бедросович @ 18.06.2019 - 17:40)
да, так оно и есть.
спи спокойно, дарагой таварищь.

Скачи отсюда майданутый,даже место жительства в профиле не указал стеснительно...вроде полтос уже,а мудак мудаком бля)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 20:24
4

Ярила

Цитата (kharlam @ 18.06.2019 - 20:20)
Цитата

Тут я с тобой вынужден согласиться... Вообще украина сама по себе сепаратистское новообразование, смешно читать про обвинения ДНР в сепаратизме, а так да, обукраинилось уже население на донбасе единицы в ополчение пошли, большинство бежало куда потеплей...
Вот туже одессу вспомнить... приехали западенские рагули и пожгли одесских бабушек заживо, а местное население забилось под шконки и до сих пор боится, причитают только что путин их бросил...
Странная страна у вас

байка про понаехавших в одессу западенцев не надоела? драки были между футбольными фанатами (харьковскими и днепропетровскими), одеситами (была манифестация за единство Украины) и пророссийскими протестантами (в том числе и из россии и приднестровья)

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 18.06.2019 - 20:24

[^]
MWalker
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 18.06.2019 - 20:13)
MWalker, я не пойму, нахуя ты выделил моё место жительства в профиле? smile.gif Не поверил в то, что я и так прямо пишу? Или не веришь, что я, живя где-то в 6-8 км от Спартака (что на севере Донецка), могу рассуждать об обстрелах отстраненно?

Да. Не верю.

[^]
Mifan
0

Хохмач

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 20:10)
Цитата (san2 @ 18.06.2019 - 20:05)

вот этим мы и отличаемся. найди хоть одно сообщение от украинца в таком стиле. хуй найдешь. у нас крайне мало матерятся на улицах. услышать мат от девушки (трезвой) вообще большая редкость. а вы матом разговариваете. это уровень культуры. как не крути

На цензор сходи, убогий

[^]
hurakan
18.06.2019 - 20:25
-2

фартовый

пора мириться, братцы.
плясать костях негоже

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Mifan @ 18.06.2019 - 20:24)
На цензор сходи, убогий

а что такого на цензоре я увижу, неубогий?

[^]
hunter2000
18.06.2019 - 20:27
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 20:26)
а что такого на цензоре я увижу, неубогий?

Хохлы негодуют))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antaloose
18.06.2019 - 20:27
1

Ярила

Цитата (hurakan @ 18.06.2019 - 19:25)
пора мириться, братцы.

Дак не вопрос. Но у вас с чудесами туговато - вы ж людей оживлять так и не научились. Только наоборот. А без чудес - никак.

[^]
kharlam
18.06.2019 - 20:28
2

Ярила

DiterАВК
Цитата

У меня был хороший знакомый. Из севаса. В 2013 году работал в администрации Севастополя. офицер ВМФ в запасе. Последний раз я с ним разговаривал по телефону в феврале 2014 года. Его слова (почти дословно, тезисно)

1. бумаги на отрыв крыма поступили в администрацию крымских городов в декабре 2013 года как только стало понятно что майдан это крах яныка.
2. крым вы уже потеряли (напомню разговор был в феврале до зеленых ихтамнетов и референдума) и ничего не сделаете. увы это правда
3. ждите заваруху на востоке и юге. попробуют оторвать и этот кусок. вы сами виноваты - россия не позволит уйти Украине живой

Лютый бред( возможно побочное действие укротв...

[^]
subb26
18.06.2019 - 20:28
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 22:21)

а смейчас он плохой знакомый?что сейчас говорит?или вы его забанили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20788
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх