Под Нижним Новгородом 50 детям с ВИЧ-статусом отказали в заезде на турбазу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
4.06.2019 - 14:09
5
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 3.06.2019 - 17:20)
Цитата (Xazad @ 3.06.2019 - 17:18)
Но дети есть дети, они падают, царапаются, дерутся, а если их одновременно 50, то случиться может все что угодно

и что же случится с 50-ю уже инфицированными детьми?

Ничего. Но сотрудники не хотят. Им похуй, как оно передается - они там далеко не академики. Что делать? Сказать "валите - других наймем"? Дык проще тогда этих 50 детей не заселять.

[^]
BobraVsem
4.06.2019 - 14:10
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.06.2019 - 14:06)
Там еще и здоровые дети присутствовали? Тогда понятно. А если только эти, то думаю не стоило отказывать.

Ты умный мужик, ответишь честно:
Пойдёшь убирать номера у 50-ти вич инфицированных, если известно что часть из них - героиновые наркоманы

[^]
Olga654
4.06.2019 - 14:14
0

Юморист

Цитата (kurtosis @ 4.06.2019 - 12:37)
Цитата (Olga654 @ 4.06.2019 - 16:52)
Цитата (Njarlatotep @ 4.06.2019 - 10:44)
Пидары и наркоманы не хотят быть изгоями?
За серебренники вам расскажут и о пользе рака, и о пользе укусов клещей, и о безопасности спидушников.
Откуда вообще взялось такое количество больных детей? Их родители поверили сказочкам о безопасности общения с больными сверстниками?

От мед. оборудования заражение ВИЧ реально. В 1988 году в Элисте в одной больнице медики заразили 70 детей ВИЧ через оборудование.
Стоматологические кабинеты - бомба по опасности заражения.
Но скорее всего, эти дети родились больными от инфицированных матерей.

а вот от бритвы в парикмахерской которой виски подправляют какой шанс интересно, у стоматологов хоть какая дезинфекция есть, если они вменяемые.

Сейчас стоматологические кабинеты открывают в большом количестве приезжие южане и азиаты. А у них принято минимизировать расходы через взятки контролирующим органам, и не соблюдать дорогостоящие санитарные нормы и нормы биологической безопасности. Причём персонал у них может быть и местный.

Парикмахерские услуги, услуги маникюра потенциально опасны. Но это я не упоминала, так как речь шла о передаче вируса именно детям.

[^]
Маквагабо
4.06.2019 - 14:16
8
Статус: Online

Ярила

Судя по комментариям, большинство людей вообще не в курсе что такое ВИЧ. "маленькие звереныши подерутся и одной капли достаточно что бы перечеркнуть жизнь". - Пипец вы темные как во времена инквизиции. Какие звереныши?! Какой нахер одной капли?! Знаете, в Африке альбиносов крадут и по частям режут- вот примерно тот же уровень развития. И похоже звереныши все тут.

[^]
TraderFX
4.06.2019 - 14:17
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BobraVsem @ 4.06.2019 - 16:10)
Там еще и здоровые дети присутствовали? Тогда понятно. А если только эти, то думаю не стоило отказывать.

Пойдёшь убирать номера у 50-ти вич инфицированных, если известно что часть из них - героиновые наркоманы

Ну это работа такая, грязная. Для этого спецодежда и перчатки есть.

В отеле разве просят медицинскую карту предъявить или санитарную книжку? Нет. А заселиться может какая угодно мразь - тубекулезник, наркоман, пидорас, спидозник. Причем они там могут колоться, ебаться, залив спермой весь номер и заблевав его. Что поделать?

Я не пойду, ибо у меня есть профессия, но уборщику деваться некуда.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.06.2019 - 14:18

[^]
Деревянный
4.06.2019 - 14:28
3

Хохмач

Я не знаю, чтобы делал на месте администрации. Сотрудники отказываются обслуживать клиентов. Справедлив ли их отказ? И поможет ли разъяснительная работа? Вряд ли, это страх иррациональный, но это страх работников и его нельзя игнорировать, если ты нормальный работодатель. Видимо причину отказа нужно было формулировать по другому, какую-нибудь аварию на объекте, которая не задевает никого.
Но это не решит проблему с детьми, как быть им.

[^]
sasha000
4.06.2019 - 14:34
1

яп всё ёб

Да ужж. Думал, что то новое узнать, быть в курсе так сказать, дискуссию увидеть... А на деле все скатилось в обыкновенный срач. Всем пока hi.gif , желаю приятного времяприпровождения в этой помойке.
Пысы: Бобравсем, ты хорош бухать, а то с каждой стопкой твои комментарии все ебанутее и ебанутее hi.gif

[^]
Андрей55
4.06.2019 - 14:42
10

Юморист

Радуют меня гуманисты на расстоянии. Красиво говорят, аж слеза наворачивается, только есть нюанс говорят ЧТО и КАК должен делать ты.))) Забавно правда. Сами возможно «расстрельные списки» по привычке подписывают, например отказ от инвалидности и многое другое, что предусматривают служебные обязанности. Жить учат по Их правилам, а кто не хочет, просто не хочет, обзывают всяко-разно, где то я такие манипуляции уже наблюдал. Плохо.
По сути, вчера ребёнок бежал по стоянке авто, засыпанной щебнем, упал, разбил колено, его подхватил парень с рядом стоящего авто, пока мамаша прощалась с уважаемыми людьми в телефоне, держал на руках. Подхватил на инстинктах, заляпался немного кровью, не задумываясь о том что бывает в жизни. А гуманисты, обладающие обширными знаниями в опасных заболеваниях, наверное потребовали бы справку об вакцинациях и принялись дружно натягивать перчатки и учить, учить, учить не приближаясь.
Лично меня абсолютно не пугают плюсовые, если бы заболел кто то из близких или друзей, не перестал бы общаться. Мне не нравится сам факт, заболевший чел сам принимает решения, как себя вести, отомстить или нет и так далее, а не заболевший остаётся в неведении и ни как не может противодействовать. Жить и работать по соседству с психически больным можно тоже, когда ты знаешь что и как нужно и не нужно делать, предупреждён-вооружён.
Но осуждать людей, которые не на расстоянии, а в плотную будут взаимодействовать с больными, не считаю правильным.
Все знают, что распространению заболевания способствовали педерасты, но уже сейчас кричат, будьте толерантны, видимо те были плохие педерасты, а новые хорошие. Всё относительно в мире. Когда я не хочу с педерастом сидеть за одним столом, я его не приглашаю. Сейчас создают ситуацию, когда он сам может сесть за стол, не зависимо от того против я или нет. У меня ещё есть вариант-встать и уйти. Но чувствую скоро и этот вариант могут запретить, как не уважение педерастов. Это всё к тому, что дует уже сквозняком жестко.
Придёт ко мне устраиваться на работу бывший сиделец, это нормально что я выясню, за что сидел, сколько, причины толкнувшие на преступление? Нормально, так как он представляет потенциальную опасность, как материальным ценностям, так и коллегам в целом. А тут ни как. Наркот бывший или гниль с трассы, или ошибка врачей, никак. Дети не виноваты в том что их родители сотворили с ними, но и другие люди не виноваты в этом тоже. И когда у меня будет возможность разобраться, я буду более правильно относится и реагировать. Ведь написал тут парень, по ошибке подхватил, никто не застрахован, отношение меняется на противоположное. Но когда бывшая шалашовка, а может и не бывшая, будет рассказывать мне о своих притязаниях и правах, зачем мне нужен этот звук? Дно будет учить меня жизни, оно может только просить))) а гуманисты чаще всего и не вспоминают, почему болен ребёнок. Скомкал много, основные тезисы пытался донести.

-Нужно больше информации, как и о заболевании и способах передачи, так и о людях заболевших. Для их же блага и социализации.

[^]
BobraVsem
4.06.2019 - 14:43
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.06.2019 - 14:17)
Цитата (BobraVsem @ 4.06.2019 - 16:10)

Ну это работа такая, грязная. Для этого спецодежда и перчатки есть.

В отеле разве просят медицинскую карту предъявить или санитарную книжку? Нет. А заселиться может какая угодно мразь - тубекулезник, наркоман, пидорас, спидозник. Причем они там могут колоться, ебаться, залив спермой весь номер и заблевав его. Что поделать?

Я не пойду, ибо у меня есть профессия, но уборщику деваться некуда.

Ну какая там спецодежда...не химзащиты же)
Халатик и тоненькие перчатки.
Ну как видишь в этом случае персонал нашёл в себе силы отказаться от сомнительной клиентуры, за что их так и поливают на Япе.

[^]
bossЯк
4.06.2019 - 14:46
1

Приколист

Цитата (BobraVsem @ 4.06.2019 - 14:07)
Цитата (bossЯк @ 4.06.2019 - 14:02)
Цитата (BobraVsem @ 4.06.2019 - 13:58)
Цитата (Armata81 @ 4.06.2019 - 13:54)
По-моему, изначальная ошибка в том, что вообще этих детей собирают в какие-то «маленькие плюсики».
Если они находятся на терапии - они ничем не отличаются от других детей. А тут, по сути, как клеймо на них.
Заразиться можно чем угодно, везде и всегда. И такие дети стопудов есть в каждой школе и детсаде. И самые «фобные» ролители по этой причине воспитывают и учат детей дома - их право (ну только что социализация ребёнка хромает).

Да в том то и дело...когда 1 больной - шанс заразиться 0,1% случайно, когда их 50, то уже 5%.

вы не только медицинских азов не знаете, но и элементарные понятия теории вер-ти тоже. Впрочем я не удивлен.

lol.gif P(A) =m/n
Расшифровать?

гуглом пользоваться умеешь, уже прогресс. теперь научись пользоваться найденной информацией.

[^]
BobraVsem
4.06.2019 - 14:49
2

Ярила

Цитата (bossЯк @ 4.06.2019 - 14:46)
Цитата (BobraVsem @ 4.06.2019 - 14:07)
Цитата (bossЯк @ 4.06.2019 - 14:02)
Цитата (BobraVsem @ 4.06.2019 - 13:58)
Цитата (Armata81 @ 4.06.2019 - 13:54)
По-моему, изначальная ошибка в том, что вообще этих детей собирают в какие-то «маленькие плюсики».
Если они находятся на терапии - они ничем не отличаются от других детей. А тут, по сути, как клеймо на них.
Заразиться можно чем угодно, везде и всегда. И такие дети стопудов есть в каждой школе и детсаде. И самые «фобные» ролители по этой причине воспитывают и учат детей дома - их право (ну только что социализация ребёнка хромает).

Да в том то и дело...когда 1 больной - шанс заразиться 0,1% случайно, когда их 50, то уже 5%.

вы не только медицинских азов не знаете, но и элементарные понятия теории вер-ти тоже. Впрочем я не удивлен.

lol.gif P(A) =m/n
Расшифровать?

гуглом пользоваться умеешь, уже прогресс. теперь научись пользоваться найденной информацией.

lol.gif и правду, когда сказать нечего - скатываются на личности..
тебе уже на моей памяти 5 раз в лицо твоей самоуверенностью и бахвальством кинули, ты все одно твердишь...
Может хватит спора? Адрес дать? Поедешь убирать за героиновыми наркоманками и их детьми с вич инфекцией?)
Может женишься наконец)

[^]
Дэниэлс
4.06.2019 - 14:54
8

Йарило

Цитата (Маквагабо @ 4.06.2019 - 14:16)
Судя по комментариям, большинство людей вообще не в курсе что такое ВИЧ. "маленькие звереныши подерутся и одной капли достаточно что бы перечеркнуть жизнь". - Пипец вы темные как во времена инквизиции. Какие звереныши?! Какой нахер одной капли?!  Знаете, в Африке альбиносов крадут и по частям режут- вот примерно тот же уровень развития. И похоже звереныши все тут.

просто кто-то думать головой умеет. написано же, что вместе с детьми будут родители, а значит, скорее всего, вич инфицированных в 2 раза больше. 5% долбаебы, 5% распиздяи, минимум, как и в обычной популяции людей. когда, как часто, без пропусков ли, они принимают лекарства, не знает никто. зато у каждого, наверняка, заготовлена трогательная история, как его/её парень/девушка подставили и заразили. но мы то знаем, что это далеко не всегда так.rolleyes.gif а ещё знаем, что не только спид/вич является болезнью наркомана, а ещё гепатит С. wub.gif а значит и какая-то часть детей, как и взрослых, будет вероятным носителем и этой болезни. да-да, вероятность заразиться крайне мала, ток там 100 блять человек, о которых ты нихуя не знаешь. и я что-то думаю, если предложить тут тем, кто топит за ущемленных детишек, съездить в этот лагерь вместе со своими детишками, то что-то они откажутся. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 4.06.2019 - 15:44

[^]
Леошид
4.06.2019 - 15:30
2

Балагур

Цитата (Angelberth @ 4.06.2019 - 14:09)
Ничего. Но сотрудники не хотят. Им похуй, как оно передается - они там далеко не академики. Что делать? Сказать "валите - других наймем"? Дык проще тогда этих 50 детей не заселять.

Боюсь, что уволив этих, других уже можно не найти.
Работы сезонные, работники нанимаются в большинстве своем строго на сезон, вакансии есть ВСЕГДА. Сезон в Нижегородской области недолгий.
Просто сбегут в соседние лагеря, да и всего делов.

[^]
bossЯк
4.06.2019 - 15:51
-1

Приколист

BobraVsem, ок, мой тугой на голову друг - решу эту сложную для тебя задачу по теории верти. вероятность наступления события = 0.03%. использую ф-лу Бернулли вычислим сначала вероятность того что нам повезет 50 раз ткнуть себя зараженной иглой и не заболеть.
(0.0003)^0 * (1-0.0003)^50 = 0.985
теперь считаем вероятность того что "бонус" все-таки выпадет
1-0.985 = 0.015 = 1.5 %
и это на минуточку зараженной иглой 50 раз!
ответь на вопрос - какая по твоему вероятность вытащить бонус если опытов будет не 50, а 4000?

зы. минусят те кто совсем не дружит с математикой или обиженки?

Это сообщение отредактировал bossЯк - 4.06.2019 - 16:32

[^]
bossЯк
4.06.2019 - 15:55
2

Приколист

Дэниэлс, вот из-за таких как вы люди и хранят свои диагнозы в секрете, т.к. вам дай волю - вы всех в концлагеря сгоните.

[^]
Lenno4ek
4.06.2019 - 16:14
5

Шутник

Цитата (BobraVsem @ 4.06.2019 - 13:43)

Вариант что мамаша использованный шприц бросит в ведро не надев колпачок - не рассматривается?

А зачем мамаше вообще шприц использовать. ВАРТ в таблетках. Или ты думаешь что они как диабетики 4 раза в день уколы делают?

[^]
Njarlatotep
4.06.2019 - 16:18
-2

Ярила

Не явно видимая, но та же проказа. Только сдыхают спидушники быстрее и от любого чиха.
Сколько там "звезд" от него передохло? Народ был с деньгами, связями и возможностями.
Какого хрена буром переть к людям? Им не рады, мягко говоря!
Я за "спидозории"!

[^]
Renchen
4.06.2019 - 16:27
2

Шутник

Так к ним на турбазу потом никто не приедет. От греха подальше.

[^]
bossЯк
4.06.2019 - 16:30
3

Приколист

Цитата (Lenno4ek @ 4.06.2019 - 16:14)
Цитата (BobraVsem @ 4.06.2019 - 13:43)

Вариант что мамаша использованный шприц бросит в ведро не надев колпачок - не рассматривается?

А зачем мамаше вообще шприц использовать. ВАРТ в таблетках. Или ты думаешь что они как диабетики 4 раза в день уколы делают?

Да они вообще не думают ибо нечем. Кстати мое предположение на счет концлагерей подтвердилось. Выше предлагают сделать "спидозории". Упаси меня Бог встретиться в жизни с такими тупыми и дремучими людьми...

[^]
Njarlatotep
4.06.2019 - 16:45
0

Ярила

Да, не должно быть никакой врачебной тайны в отношении зараженных.
Принудительное выселение в отведенные места, иначе эта бомба рванет.
Не хочется цеплять эту заразу ни у парикмахеров, ни у стоматологов, ни в общественном транспорте.
Наркоманили? В жопу долбились? Облико аморале?
Чем теперь недовольны? Тем, что нормальные люди не хотят вас иметь рядом?
Все равно быстро сдохните, так вам надо побольше с собой прихватить.

[^]
jkl2002
4.06.2019 - 17:18
1

Ярила

Вообще не вижу проблемы. Турбаза частная. Кому хочет хозяин, тому и оказывает услуги. Ничего личного, просто бизнес. Если протечёт инфа, кто там лечился (а она обязательно протечёт), то потом нормальный клиент туда ни ногой.
А про отказ персонала - это враньё. Просто не захотелось владельцам проблем на ровном месте: спидозных должен обслуживать специально обученный персонал в специальных условиях, то есть государственная система (которая и развела всё это блядство).
Может просто в цене не договорились.
К тому же, это нижегородская область - оттуда всегда раздувается придурошный толерастный вой по любому поводу, и без повода. Видимо не все деньги НКО просто разворовываются, а частично отрабатываются, или очень много дают, со времён Немцова.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 4.06.2019 - 17:37

[^]
kanash
4.06.2019 - 17:18
6

Ярила

Цитата (bossЯк @ 4.06.2019 - 16:51)
BobraVsem, ок, мой тугой на голову друг - решу эту сложную для тебя задачу по теории верти. вероятность наступления события = 0.03%. использую ф-лу Бернулли вычислим сначала вероятность того что нам повезет 50 раз ткнуть себя зараженной иглой и не заболеть.
(0.0003)^0 * (1-0.0003)^50 = 0.985
теперь считаем вероятность того что "бонус" все-таки выпадет
1-0.985 = 0.015 = 1.5 %
и это на минуточку зараженной иглой 50 раз!
ответь на вопрос - какая по твоему вероятность вытащить бонус если опытов будет не 50, а 4000?

зы. минусят те кто совсем не дружит с математикой или обиженки?

Да мне похрен. Пусть там буде даже не 1,5%, а 0,15%. Зачем мне эти риски? Вот для чего? Зарплату нищенскую получить тысяч в 12-15? А то и меньше. При нехуевой моральной и физической нагрузке.

[^]
SSerg84
4.06.2019 - 17:45
-2

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 4.06.2019 - 14:10)

А какая разница наркоманы они при этом ещё или нет? blink.gif

[^]
SSerg84
4.06.2019 - 17:49
2

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 4.06.2019 - 17:18)
Вообще не вижу проблемы. Турбаза частная. Кому хочет хозяин, тому и оказывает услуги. Ничего личного, просто бизнес...

А это разве не называется дискриминацией, которая запрещена и для частников?
Из ГК РФ
"...В публичном договоре цена товаров, работ или услуг должна быть одинаковой для потребителей соответствующей категории...
..Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается...
...При необоснованном уклонении лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора применяются положения..."

[^]
jkl2002
4.06.2019 - 17:57
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 4.06.2019 - 17:49)
Цитата (jkl2002 @ 4.06.2019 - 17:18)
Вообще не вижу проблемы. Турбаза частная. Кому хочет хозяин, тому и оказывает услуги. Ничего личного, просто бизнес...

А это разве не называется дискриминацией, которая запрещена и для частников?
Из ГК РФ
"...В публичном договоре цена товаров, работ или услуг должна быть одинаковой для потребителей соответствующей категории...
..Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается...
...При необоснованном уклонении лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора применяются положения..."

Вот поэтому и лепят горбатого, что весь персонал отказался.
Информационная вонь пошла, хозяин не виноват, это всё холопы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17033
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх