ГосДума в 20 раз увеличила штрафы за неуважение к власти и фейковые новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thulk
6.03.2019 - 13:41
6
Статус: Offline

Шутник

издайте закон об уважении народа

[^]
OperLV
6.03.2019 - 13:45 [ показать ]
-10
OperLV
6.03.2019 - 13:46
-9

Ярила

Цитата (thulk @ 6.03.2019 - 12:41)

Этот закон и есть закон о уважении народа.
Просто хомяки дальше заголовка автора юкодрочера не читают.

В кои то веки, раз в 5 лет, принимается полезный, пусть и не самый актуальный закон и снова говны на вентилятор.
Чтож такое то...

Это сообщение отредактировал OperLV - 6.03.2019 - 13:48

[^]
БатракАбрама
6.03.2019 - 13:47
4

Ярила

Цитата (СЛЭМ @ 6.03.2019 - 13:29)
Чота мне это напоминает... Ах да, точно: всё новое - хорошо забытое старое.

Так, по Уложению 1845 года злоумышление посягательства на жизнь, здоровье и честь царя (в форме так называемого «голого умысла», не подкреплённого никакими конкретными действиями) наказывалось смертной казнью (ст. 241), аналогичные нормы были предусмотрены в Уложении 1903 года: его ст. 99 предусматривала безальтернативное наказание в виде смертной казни за посягательство «вообще на неприкосновенность священной особы царствующего императора, императрицы или наследника престола»; заключением в крепость наказывалось оскорбление памяти усопших царственных особ.

Уложение 1845 года а тряпку шлёпнули в 1918 итого 73 года.
У России нет столько времени
А не шлёпнули бы так не исключено что его выблядки глумились бы над народом из лондона как пискализа из порижа

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 6.03.2019 - 14:19

ГосДума в 20 раз увеличила штрафы за неуважение к власти и фейковые новости

[^]
strelec1969
6.03.2019 - 13:50
8

Ярила

Цитата (OperLV @ 6.03.2019 - 13:18)
Пиздец. faceoff.gif
Перепись хомяков. Ни один не прочитал дальше заголовка.

В тексте юкодрочера написано дословно:

В новой редакции закона, который запрещает публично «в неприличной форме выражать неуважение к обществу, государству, официальным символа»

Не только власть. ВО-ПЕРВЫХ.
ОСКОРБЛЯТЬ во-вторых.
Закон, в том числе, запрещает на законодательном уровне оскорблять НАРОД.
Что не стесняются делать всякого рода типалибералы.

Вам даже не запрещают называть власть ворами и жуликами.
Вам не запрещают называть президента преступником.
Того, за что в Европе вас в момент притянут в суд.

Пиздец. Хотите жить как в Европе и возмущаетесь, когда вам запрещают как обезьянам кидаться дерьмом faceoff.gif

Да хоть уминуситесь, поколение ЕГЭ.

В новой редакции закона, который запрещает публично «в неприличной форме выражать неуважение к обществу, государству, официальным символа»

А вот сейчас вы, публично и в неприличной форме, обозвали посетителей данного сайта хомяками, тем самым выразили неуважение к обществу данного сайта dont.gif с вас штраф в 300 тысяч lol.gif

[^]
Gfksx72
6.03.2019 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Berossus @ 6.03.2019 - 13:41)
Цитата (Gfksx72 @ 6.03.2019 - 13:36)
Пиздец. faceoff.gif

В тексте юкодрочера написано  дословно:

ОСКОРБЛЯТЬ во-вторых.

Пиздец. Хотите жить как в Европе и возмущаетесь, когда вам запрещают как обезьянам кидаться дерьмом faceoff.gif

А хули ты кавычки то остановил после официального символа?
Там текст звучит так:
"за распространение в сети интернет материалов, в неприличной форме выражающих явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам, Конституции Российской Федерации и органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации"

заметил про ОРГАНЫ ГОС ВЛАСТИ.....
А с учетом правоприменительной практики вот за это "оскорбление ОРГАНОВ ВЛАСТИ" привлекать будут, а за "оскорбление НАРОДА" - нет

так этот же объяснил, педик Володин, что они "избраны народом", соответственно оскорбление их - это оскорбление "воли народа и самого народа" .. у меня аж зашкалило от такого цинизма )

Педик Володин наверное "топил" за депутатов. Но органы гос.власти не ограничиваются законодательной властью
Органы гос.власти это те администрации субъектов и департаменты этих администраций, чиновники которых позволяют себе последнее время выражения и высказывания напрямую направленные против народа РФ.
Та дура, что заявляла про "государство вам ничего не должно", другая дура которая сказал что "кормить детей в школе это забота и обязанность родителей". Вот они пиздят больше чем депутаты, и они не избирались народом, но под защиту этой новеллы попали

[^]
iunus
6.03.2019 - 13:54
5

Ярила

Пиздец. faceoff.gif

В тексте юкодрочера написано  дословно:

ОСКОРБЛЯТЬ во-вторых.

То, что ты написал, конечно, прекрасно. Только, вот, объясни мне, любитель властей и госдумы, кто будет решать , что такое "публично", "в неприличной форме" и т.д. Если я скажу в тесной компании, что госдума и добаный презик со своим клоуном ворье и пидорасы - это будет "публично"? И к кому неуважение, "к обществу, государству, официальным символа"? А если на ухо жене, то как? И, вообще, это будет "неуважение в неприличной форме" или чистейшая правда, да еще и не вся? Все зависит от того, кто будет рассматривать этот вопрос.
Есть понятие "в виде оскорбляющем человеческое достоинство" (не знаю есть ли сейчас), которым менты, в свое время хорошо пользовались (особенно на станциях, где проходили поезда с вахтовиками), потому что любого можно было притянуть по этому определению - пахнет спиртным, одет в спецовку, прическа не такая, вышел из вагона в рваном трико и тапочках... Так что этот закон , может и был бы неплох, но не в этой стране и не с этим правительством.
Но это я так, продолжай одобрять и подмахивать, "нехомячок" и "непоколение ЕГЭ".
P.S. Это ты там со шпалами пробежался по всем здравомыслящим? Ну, ничего, я исправил эту несправедливость.

Это сообщение отредактировал iunus - 6.03.2019 - 14:04

[^]
ЗвИздаЖ
6.03.2019 - 13:56
1

Везунчик

"член комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Алексей Веллер."
gigi.gif где?? Где всё это? Нахер этот комитет?

[^]
Freeformer
6.03.2019 - 13:58
4

Ярила

Для начала необходимо показать на поступках за что тебя уважать. А так, пездеть - не мешки ворочить. Поэтому идити в сраку всей думой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bach
6.03.2019 - 14:00
-1

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (DevilLite @ 6.03.2019 - 05:48)
Цитата
ГосДума в 20 раз увеличила штрафы за неуважение к власти

Народ стал не уважать ГосДуру и власть в 20 раз сильнее dont.gif

Зачем народ на выборах за нее голосовал?

[^]
Berossus
6.03.2019 - 14:02
2

Ярила

Цитата (OperLV @ 6.03.2019 - 13:46)
Цитата (thulk @ 6.03.2019 - 12:41)

Этот закон и есть закон о уважении народа.
Просто хомяки дальше заголовка автора юкодрочера не читают.

В кои то веки, раз в 5 лет, принимается полезный, пусть и не самый актуальный закон и снова говны на вентилятор.
Чтож такое то...

да потому чтоы вы а) заебали со всех сторон трудовой народ б) у трудового народа 20 лет опыта уже с вами, пидорасами..

[^]
conung
6.03.2019 - 14:04
6

Ярила

листовки и надписи краской на асфальте и зданиях-Власть охуела в конец...
неприкасаемых в стране не может быть вообще.. Если у власти дебилы ,то население имеет право об этом говорить открыто.

[^]
expl83
6.03.2019 - 14:06
6

Ярила

Поздравляю, товарищи!
Ничто не могло меня заставить полюбить органы всевластия... и вот свершилось. Теперь просто не могу позволить себе не любить ввиду скудного семейного бюджета... Поздравляю власть с безграничной любовию всенародной. Ура! Верным путём движемся, товарищи! Новая эра вступает железной ногой на просторы нашей Родины.

[^]
Elektroll
6.03.2019 - 14:07
2

Ярила

Цитата
Когда тебя порвут падлу как Каддафи?

Так то при нём народ нормально жил, лучше чем мы.

[^]
iunus
6.03.2019 - 14:07
1

Ярила

Цитата (ЗвИздаЖ @ 6.03.2019 - 13:56)
"член комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Алексей Веллер."
gigi.gif где?? Где всё это? Нахер этот комитет?

Еще и уважаемую фамилию дискредитирует, хоть сменил бы, не позорил Михаила Веллера.

[^]
iunus
6.03.2019 - 14:12
2

Ярила

Цитата (Bach @ 6.03.2019 - 14:00)
Цитата (DevilLite @ 6.03.2019 - 05:48)
Цитата
ГосДума в 20 раз увеличила штрафы за неуважение к власти

Народ стал не уважать ГосДуру и власть в 20 раз сильнее dont.gif

Зачем народ на выборах за нее голосовал?

Я думаю, народ ни фига не за нее голосовал. Все знают, каким образом идет набирание голосов "от народа". Надеюсь, что не оскорбил сверхуважаемого ПЖ и его прикормленных гнид в "неприличной форме", "публично" и "с особым цинизмом"?

[^]
Aqualung
6.03.2019 - 14:14
4

Акваланг

Цитата (Strag @ 6.03.2019 - 05:17)
Я в советской школе учился. Я привык называть вещи своими именами. Негра негром, пидора пидором, а вора вором.
И как мне теперь быть?

Бери кредит побольше.Правдорубам дорого будет обходиться .Блять,в последнее время мне кажется что я сплю и вижу какой-то нереальный,ебанутый сон.

[^]
ВнатуреЧотко
6.03.2019 - 14:15
0

Приколист

слугу лижут царю, царь служит слугам.
а всё ради ЖОПЫ.

А ЖОПА то гда? А она ВЕЗДЕ, Россия в заднице.

[^]
ispace
6.03.2019 - 14:19
5

минусите меня полностью

Пропидары. Тоталитарный феодализм, с мракобесием и олигархией. И я тут живу.
сука мрази.

[^]
Dnny
6.03.2019 - 14:25
2

Ярила

Для начала надо ввести смертную казнь для чиновников, которые неуважительно относятся к народу, чтобы дисциплина была. Если чиновники народ кидают через х.. и вертят на х... то какого отношения они к себе от народа ожидали?

[^]
Heress
6.03.2019 - 14:26
3

Ярила

Дожили! долбаный капитализм - уже пидараса пидарасом бесплатно назвать нельзя !!! deal.gif cry.gif

[^]
iunus
6.03.2019 - 14:27
2

Ярила

Цитата (СЛЭМ @ 6.03.2019 - 13:29)
Чота мне это напоминает... Ах да, точно: всё новое - хорошо забытое старое.

Так, по Уложению 1845 года злоумышление посягательства на жизнь, здоровье и честь царя (в форме так называемого «голого умысла», не подкреплённого никакими конкретными действиями) наказывалось смертной казнью (ст. 241), аналогичные нормы были предусмотрены в Уложении 1903 года: его ст. 99 предусматривала безальтернативное наказание в виде смертной казни за посягательство «вообще на неприкосновенность священной особы царствующего императора, императрицы или наследника престола»; заключением в крепость наказывалось оскорбление памяти усопших царственных особ.

Где-то попадалось, что когда Александру третьему принесли на подпись указ о смертной казни какого-то солдата/офицера, который в кабаке, по пьяне, плюнул на его портрет, царь этот указ порвал и издал другой, о том, чтобы в кабаках его портретов не вешать, а те, которые висят, - убрать. Проштрафившегося типа выпустить из тюрьмы и передать ему, что царь тоже на него плюет.
И еще, когда в Феодосии строился порт были выделены огромные средства, но, по старой доброй российской традиции их растащили по карманам. Царю отписали, что осенними штормами все построенное было смыто. На следующий год все повторилось. На третий год царь снова выделил деньги, но приписал, что если опять будет шторм, то все, кто руководители и кураторы строительства будут повешены. Видимо царя знали хорошо. Шторма не было, порт был построен.
Блин, я бы за него проголосовал...

Это сообщение отредактировал iunus - 6.03.2019 - 14:33

[^]
RomanF
6.03.2019 - 14:30
3

Юморист

А будет ли ответственность за неуважение к народу? Почему эта сука, по фамилии Глацких, опять на гос.службе? Я блядь на выборы спецом пойду теперь и поставлю графу - против всех. Охуели в конец, умники!

[^]
OperLV
6.03.2019 - 14:30
-2

Ярила

Цитата (Berossus @ 6.03.2019 - 12:41)
...так этот же объяснил, педик Володин, что они "избраны народом", соответственно оскорбление их - это оскорбление "воли народа и самого народа" .. у меня аж зашкалило от такого цинизма )

Ну это же враньё.
Чистая дистиллированная ложь.
Посмотрите полный текст того что он говорил.
Можно как угодно к нему относиться, но это - враньё.

Блять... бедная Россия faceoff.gif

Это сообщение отредактировал OperLV - 6.03.2019 - 14:32

[^]
ДжониПестони
6.03.2019 - 14:31
3

Балагур

Сосут хуи, эти ебанные ГОВНОЕДЫ!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34792
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх