Илон Маск анонсировал появление в Украине зарядных станций Tesla.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leksussob
29.12.2018 - 12:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 29.12.2018 - 11:17)
Цитата (Turland @ 29.12.2018 - 06:35)
Цитата (Каpандаш @ 29.12.2018 - 00:09)
Все же посмотрел я продажи новых автомобилей в РФ и на украине, и понял что стыдно сравнивать Россию и украину, особенно в сегменте премиум авто там  у жителей 404-ой шансов нет вообще некоторые показатели в разы больше в пользу РФ, но это плохое сравнение, нужно сравнивать с Германией, Францией, Швейцарией тогда будет более честно, а глумиться над нищими хохлами  плохо .

Вот ты нудный нудист. Запили мне подобную картинку про любой город на Украине.
Это Омск - город-миллионник.

Хочешь полюбоваться украйной похожей на Омск, то заходишь в вк в группу хуевый Харьков и там будет куча таких же фото как из Омска, Харьков ведь тоже город миллионник, так же можно посмотреть на трубе клип Скрябина про украину там тоже ничего цветущего нет, и кстати в Омске построен один из самых крупных нефтеперерабатывающих заводов в твоей стране таких нет, так же там отличная хоккейная команда Авангард которая правда сейчас в Балашихе играет потому что в Омске строят новый ледовый дворец, у вас в стране нет ни дворца ледового как в Омске, ни команды хоккейной которую содержать не так уж и дешево, советую тебе обратить внимание на Иваново или Кострому, они беднее Омска и наверняка там тоже есть фото хуевых дорог.

Каpандаш Ты походу туговастенкий троль.Тебе много раз писали и не только тебе,нехуй сравнивать Украину с Россией.Россия половину своего бюджета имеет на нефтегазе + производства и зерновые.Население 145 миллионов человек.Одна шестая суши.Украина в разы меньше.Производства + зерновые,половину бизнеса завязано с Россией которая ограничивает доход в сторону Украины.Доход бюджета в основном от налогов.Добыча углеводородов слабая,нужно докупать.Тоже большой минус баланса валюты.
Ты бы корректней сравнивал хотя бы с половиной бюджета и населения с Америкой. Но нет же,надо брать избитую коррупцией и войной бюджет Украины.Ты сравни с ЮКореей,совсем грустно станет,размер суши и ВВП на душу населения,импереец ты хренов.

Жаль что из-за войны коррупции Илон Маск отказался строить завод в Украине,у кремленов бы кровь из под пальцев пошла gigi.gif

[^]
stasekstaz
29.12.2018 - 13:07
8

Хохмач

Цитата (mrPitkin @ 27.12.2018 - 20:35)
Цитата (бнопня @ 27.12.2018 - 22:07)
Цитата (mrPitkin @ 27.12.2018 - 15:43)
Хохлы кизяками будут вырабатывать лепездричество для своих гетьманов.

Запорожская и Харьковская область, а, и Одесса уже много ветряков поставила. Зеленой энергетикой занимаются. Не вижу ничего плохого

Это всё капля в море. Основная энергетика у них тепловая и атомная. Если их отрубить от российской электроцентрали то у них начнутся веерные отключения.

Во-первых, Украина производит гораздо больше электричества, чем потребляет.
Во-вторых, Украина находится на 28 месте из 208 стран по количеству производимого электричества.
В третьих, доля солнечной энергетики на Украине растет из года в год и составляет около 7%.

Смените, пожалуйста, методички.

[^]
stasekstaz
29.12.2018 - 13:18
1

Хохмач

Цитата (TrueCot @ 28.12.2018 - 09:39)
Цитата (KiKoZ @ 27.12.2018 - 22:33)
Цитата (DiterАВК @ 27.12.2018 - 22:24)
Цитата (KiKoZ @ 27.12.2018 - 22:19)
Цитата (DiterАВК @ 27.12.2018 - 22:16)
Цитата (waymark @ 27.12.2018 - 22:14)
Цитата (TrueCot @ 27.12.2018 - 22:05)
Смешно, тему запостили и попытались развести победный срач, мол, как в Украине все плохо, но в ответ привели факты против лжи и оказалось, что и Теслы есть, и станции строят, и в целом не так плохо

да отлично все, главное порошенко переизбрать. потому что если не он, то кто?

средняя зарплата в Украине по состоянию на 1 ноября 2018 года составила 9140 грн. курс евро 31 грн. сам посчитаешь или калькулятор выдать?

а у меня в Москве 75000 руб. курс сейчас 68 я в баксах предпочитаю считать по старинке и что?
:)))))))))))))
sm_biggrin.gif

у меня НЕ в Киеве заработок 1500 баксов в месяц. и что дальше?

Это что много?
Это копейки. Которые вы почему то считаете достойным заработком. Это на хлебушек с маслом одному. На икру уже не хватит. А если семью содержать - это вообще от зп до зп.

Погоди, 75 тыс по курсу 68 - это еще меньше, чем 1500 баксов
Ты сейчас слегка опозорился

Зачем меряться зарплатами? Я живу далеко не в Киеве, в украинском областном центре, у меня ЗП $3500 или 243000 рублей.

[^]
waymark
29.12.2018 - 14:26
1

Ярила

уровень переможности треда зашкаливает, давно такого не было

[^]
Каpандаш
29.12.2018 - 14:42
0

Ярила

Пока кто-то надрачивает на Омск, у него в столице снова ломается "гиперлуп" кстати в Мытищи более современная электричка бегает. Кстати электричка ветеран и "миллионер" https://www.obozrevatel.com/kiyany/complain...ev-borispol.htm

[^]
leksussob
29.12.2018 - 14:56
1

Ярила

Цитата (waymark @ 29.12.2018 - 13:26)

waymark Ну вот видите,вы сами стали замечать что ваши методички уже давно устарели.Попросите обновить,а то у же и граждане России вам не верят.Прогресс в Украине на лицо.Для начало обрубите мировой доступ в интернет в России,люди давно стали перепроверять кремлеботские вбросы в сети.Так вам легче будет набрасывать и болванить собственный народ.

А зарядные начали строить в Украине,только по причине увеличения спроса на модели Тесла.

[^]
AntonioKiev
29.12.2018 - 15:41
8

Киевлянин

Цитата (leksussob @ 29.12.2018 - 11:50)
Каpандаш Ты походу туговастенкий троль.Тебе много раз писали и не только тебе,нехуй сравнивать Украину с Россией.Россия половину своего бюджета имеет на нефтегазе + производства и зерновые.Население 145 миллионов человек.Одна шестая суши.

А что ты переживаешь про то, что они говорят? Вот берем те данные, которые озвучены, берем калькулятор и считаем.
Цитата
В РФ куплено 1.6 млн машин, в Украине - всего 65 тысяч.

Ок, работаем с этими данными.
Россиян в 4 раза больше, чем украинцев. То есть корректное сравнение - 400 тысяч машин и 65 тысяч машин на такое же количество населения. Хотя не спорю - даже при таком раскладе россияне купили новых машин в 6.15 раз больше, чем в Украине. Хоть уже и не в 24 раза больше, как при красивом рассказе, но все равно в разы больше.
Теперь смотрим на другую статистику, которой имперцы тоже должны гордиться:
Долг россиян по кредитам на 01.08.2018 года - 13.3 трлн рублей.
То есть каждый россиянин, от только родившегося до уже уходящего к предкам - должен банкам примерно 93660 рублей или 1345$.
Долги россиян по коммуналке на 01.07.2018 - 1.4 трлн рублей, то есть каждый должен примерно 9859 рублей.

Если же посмотреть ту же картину по Украине в таких же открытых источниках, то получается следующее.
Долги украинцев по кредитам на октябрь 2018 года составили 200 млрд грн, или 506 млрд рублей. Что дает примерно 14457 рублей/207$ на каждого украинца.
Долги украинцев по коммуналке на октябрь 2018 составляла 38 млрд грн или 96.2 млрд рублей, что дает примерно 2748 рубля на каждого украинца.
По итогу - по кредитам россияне должны банкам в 6.49 раз больше, чем украинцы, по коммуналке - в 3.58 раз больше. Вполне себе укладывается в картину того, что россияне гордятся тем, что они в кредит купили в 6.5 раз больше авто, чем украинцы.
Ну так тут люди просто за свои деньги покупают и жилье и машины - за те, что заработал, а не на те, что банк одобрил. Поэтому и предпочитают покупать BMW X5 2010 года на еврономерах, а не какую то новую "Ладу" 2018 года за те же деньги.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 29.12.2018 - 15:58

[^]
leksussob
29.12.2018 - 16:01
4

Ярила

AntonioKiev ая-яй))) вы только что растоптали титанический труд упоротых,они то думают, что тут на ЯПе доказали как всё плохо в Украине.А Вы не поленились и привели статистику,жаль мне как то ботиков стало gigi.gif

Буду брать электрику однозначно,зарядные повально строят.

[^]
waymark
29.12.2018 - 16:03
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 29.12.2018 - 14:56)
Цитата (waymark @ 29.12.2018 - 13:26)

waymark Ну вот видите,вы сами стали замечать что ваши методички уже давно устарели

киберсотня рассказывает про методички. что из того что я написал является методичками?

ну давай, тебе вопрос - как относишься к азову

Это сообщение отредактировал waymark - 29.12.2018 - 16:04

[^]
NamemaN
29.12.2018 - 16:05
4

Ярила

Цитата (leksussob @ 29.12.2018 - 12:50)
Цитата (Каpандаш @ 29.12.2018 - 11:17)

Хочешь полюбоваться  украйной похожей на Омск, то заходишь в вк в группу хуевый Харьков  и там будет куча таких же фото как из Омска, Харьков ведь тоже город миллионник, так же можно посмотреть на трубе клип Скрябина про украину там  тоже ничего цветущего нет, и кстати  в Омске построен один из самых крупных нефтеперерабатывающих заводов в твоей стране таких нет, так же там отличная хоккейная команда Авангард которая правда сейчас в Балашихе играет потому что в Омске строят новый ледовый дворец, у вас в стране нет ни дворца ледового как в Омске, ни команды хоккейной которую содержать не так уж и дешево, советую тебе обратить внимание на Иваново или Кострому, они беднее Омска и наверняка там тоже есть фото хуевых дорог.

Каpандаш Ты походу туговастенкий троль.Тебе много раз писали и не только тебе,нехуй сравнивать Украину с Россией.Россия половину своего бюджета имеет на нефтегазе + производства и зерновые.Население 145 миллионов человек.Одна шестая суши.Украина в разы меньше.Производства + зерновые,половину бизнеса завязано с Россией которая ограничивает доход в сторону Украины.Доход бюджета в основном от налогов.Добыча углеводородов слабая,нужно докупать.Тоже большой минус баланса валюты.
Ты бы корректней сравнивал хотя бы с половиной бюджета и населения с Америкой. Но нет же,надо брать избитую коррупцией и войной бюджет Украины.Ты сравни с ЮКореей,совсем грустно станет,размер суши и ВВП на душу населения,импереец ты хренов.

Жаль что из-за войны коррупции Илон Маск отказался строить завод в Украине,у кремленов бы кровь из под пальцев пошла gigi.gif

Аргумент да, но с твоей логикой какая-нибудь Швейцария должна уступать Украине. Нефтегаза там вообще не добывается, размер территории и населения там в разы меньше, чем на Украине и т.д.
У каждой страны есть свои плюсы и минусы, у России больше нефти с газом, это плюс. Но на Украине гораздо лучше климат и там не приходится сжигать такое огромное количество ресурсов чтобы просто не замерзнуть. Украина куда более компактна и с гораздо более высокой плотностью населения, а значит и транспортные расходы в разы ниже. От самого дальнего уголка Украины до ближайшего незамерзающего порта километров 700, а теперь посмотри на карту России. И т.п. Так что нефиг ныть, географическое положение стран какое есть такое оно и есть и оно не изменится. С Украиной же хорошо сравнивать потому, что когда то жили в одной стране, причем УССР была гораздо более зажиточная чем РСФСР, в ней была гораздо лучше инфраструктура, куда больше заводов (на душу населения) и т.п. Прошло 30 лет и как кардинально все изменилось.

[^]
NamemaN
29.12.2018 - 16:21
3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 29.12.2018 - 15:41)
Вполне себе укладывается в картину того, что россияне гордятся тем, что они в кредит купили в 6.5 раз больше авто, чем украинцы.

Думаю это связано совсем с другим. В России ипотека развита в отличии от Украины, где ипотека вообще не развита и проценты в разы выше.
Например в России ипотеку получило в 2017 году 1 млн человек, на Украине же меньше 3 тысяч. Пруфы 1 2

По поводу Украины правда прямо не написано количество кредитов, но примерно можно прикинуть разделив общую сумму на средний размер кредита.

Собственно в России и жилья куда больше строится.

[^]
AntonioKiev
29.12.2018 - 16:31
3

Киевлянин

Цитата (NamemaN @ 29.12.2018 - 15:21)
Цитата (AntonioKiev @ 29.12.2018 - 15:41)
Вполне себе укладывается в картину того, что россияне гордятся тем, что они в кредит купили в 6.5 раз больше авто, чем украинцы.

Думаю это связано совсем с другим. В России ипотека развита в отличии от Украины, где ипотека вообще не развита и проценты в разы выше.
Например в России ипотеку получило в 2017 году 1 млн человек, на Украине же меньше 3 тысяч. Пруфы 1 2

По поводу Украины правда прямо не написано количество кредитов, но примерно можно прикинуть разделив общую сумму на средний размер кредита.

Собственно в России и жилья куда больше строится.

В Украине это было очень развито до 2009-2010 года. Сейчас просто цены на жилье немного другие - и в Киеве можно купить квартиру в приемлемых 10 минутах от метро просто за деньги, которые можно заработать, а не записываясь лет на 20 в кредитное рабство под 20-25% годовых, пусть это и не Крещатик, а близко к конечной. На рубли - это около 3 млн руб или примерно 43700$.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 29.12.2018 - 16:45

[^]
NamemaN
29.12.2018 - 16:50
3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 29.12.2018 - 16:31)
В Украине это было очень развито до 2009-2010 года. Сейчас просто цены на жилье немного другие - и в Киеве можно купить квартиру в приемлемых 10 минутах от метро просто за деньги, которые можно заработать, а не записываясь лет на 20 в кредитное рабство, пусть это и не Крещатик, а близко к конечной. На рубли - это около 3 млн руб или примерно 43700$.

Так разговор же не про 2008-9, а про сейчас. В Москве можно и за 5 купить внутри МКАД авито
А теперь прикинем в зарплатах. Средняя зарплата в киеве - 14к гривен или 35к рублей, средняя зарплата в Москве - 89к (да, я знаю про голубцы и больницы, но в Киеве те же самые голубцы с больницами).

Т.е. в Киеве за квартиру придется отдать 85 средних зарплат. В Москве же - 56. Что то нихрена в Киеве не доступней.
Так что дело именно в том, что нихрена у вас не развита ипотека, да и проценты раза в 2-3 выше.

Ну а раз ипотека у вас недоступна, то естественно и долгов по ней нет (как собственно и квартиры за которую ее платят), так что не удивительно, что долгов у вас меньше, но всегда ли это хорошо?

Это сообщение отредактировал NamemaN - 29.12.2018 - 16:53

[^]
AntonioKiev
29.12.2018 - 17:10
0

Киевлянин

Цитата (NamemaN @ 29.12.2018 - 15:50)
В Украине это было очень развито до 2009-2010 года. Сейчас просто цены на жилье немного другие - и в Киеве можно купить квартиру в приемлемых 10 минутах от метро просто за деньги, которые можно заработать, а не записываясь лет на 20 в кредитное рабство, пусть это и не Крещатик, а близко к конечной. На рубли - это около 3 млн руб или примерно 43700$.

Так разговор же не про 2008-9, а про сейчас. В Москве можно и за 5 купить внутри МКАД авито
А теперь прикинем в зарплатах. Средняя зарплата в киеве - 14к гривен или 35к рублей, средняя зарплата в Москве - 89к (да, я знаю про голубцы и больницы, но в Киеве те же самые голубцы с больницами).

Т.е. в Киеве за квартиру придется отдать 85 средних зарплат. В Москве же - 56. Что то нихрена в Киеве не доступней.
Так что дело именно в том, что нихрена у вас не развита ипотека, да и проценты раза в 2-3 выше.

Ну а раз ипотека у вас недоступна, то естественно и долгов по ней нет (как собственно и квартиры за которую ее платят), так что не удивительно, что долгов у вас меньше, но всегда ли это хорошо?

А что такое средняя зарплата? Как можно к примеру образно усреднять зарплату чувака который закончил истфак, но торгует тапками, повара из "Сельпо", пенсионера, технолога по мясу, Java-девелопера, гейм-дизайнера, депутата, военного и прокурора? Я уверенно знаю, что сейчас в Киеве хуй кто за "среднюю зарплату" пошевелится даже пельмени долепливать за автоматом - я недавно набирал людей, после того, как у меня ушла одна из женщин, которая работала до этого, картина грустная.

[^]
NamemaN
29.12.2018 - 17:15
3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 29.12.2018 - 17:10)
Цитата (NamemaN @ 29.12.2018 - 15:50)

А что такое средняя зарплата? Как можно к примеру образно усреднять зарплату чувака который закончил истфак, но торгует тапками, повара из "Сельпо", пенсионера, технолога по мясу, Java-девелопера, гейм-дизайнера, депутата, военного и прокурора? Я уверенно знаю, что сейчас в Киеве хуй кто за "среднюю зарплату" пошевелится даже пельмени долепливать за автоматом - я недавно набирал людей, после того, как у меня ушла одна из женщин, которая работала до этого, картина грустная.

Блин, ну я же специально пояснил про голубцы с больницами. Чувак с истфаком, с поваром и гейм дизайнером есть и в Москве и в Киеве. И там и там разные люди с разными зарплатами. Так что в этом ситуации аналогичны. Тем более что мы говорим не о каком то конкретном поваре птушнике, а о доступности в среднем для населения. Так что средние зарплаты здесь как раз в тему.

Про то что никто за среднюю не пошевелится - я совершенно уверен что ты сочиняешь. Средняя зарплата всегда выше, чем получает большинство (ну т.е. больше медианной), такова особенность распределения зарплат и это правило работает везде. (ну видимо кроме Киева, ага)

Это сообщение отредактировал NamemaN - 29.12.2018 - 17:18

[^]
Каpандаш
29.12.2018 - 17:27
-1

Ярила

Хех, интересно а сколько там немцы по кредитам должны, одно время они были на первом месте в ЕС, а итальянцы, а испанцы, я про потребительские кредиты, взглянул на количество проданных авто премиум брендов, ауди, мерседес, порше, ровер, бмв и прочие, в России в десятки раз больше купили эти автомобили чем в стране гиперлупа, но я согласен что сравнивать бензоколонку с нищей украиной пошло и некультурно .

[^]
kvskabachok
29.12.2018 - 22:51
-2

Ярила

А зарядные начали строить в Украине,только по причине увеличения спроса на модели Тесла.

Ну правильно: более трёх миллионов заробичан потрудились в стране-"агрессоре "и заработали себе на электротачку... dont.gif gigi.gif
Видел я типовое рабочее место оператора на строящихся станциях:

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 29.12.2018 - 22:54

[^]
leksussob
29.12.2018 - 23:31
0

Ярила

NamemaN Что у вас за обиженная манера за меня говорить,не кто не ноет,говорю так как есть.
Цитата
Так что нефиг ныть, географическое положение стран

И то что у России огромная территория,это не значит что надо тратить много денег.У вас их много разворовывают и не рационально тратят.Просто надо разумно тратить деньги,а не растягивать производства и поселения пятнами по всей не необъятной стране.И потом как вы говорите, не ныть про затраты на логистику.Надо оптимизировать и объединить поселения,в будущем профит по затратам.Тем более что многие поселения находятся в степи и в глуши.

В Украине идёт до сих пор не только война,но и борьба с чиновничьей коррупцией,модель которая тянется с Советского Союза.Так что опять же вернёмся к нашим баранам,нех сравнивать экономику и уровень двух постсоветских стран.

Установка в Украине Supercharger,это своеобразная реклама Тесла в Украине.

[^]
MadeinUSSR
29.12.2018 - 23:47
-2

Ярила

Цитата (leksussob @ 30.12.2018 - 01:31)

В Украине идёт до сих пор не только война,но и борьба с чиновничьей коррупцией,модель которая тянется с Советского Союза.Так что опять же вернёмся к нашим баранам,нех сравнивать экономику и уровень двух постсоветских стран.

СССР виноват в коррупции ваших чиновников? Не смешите. Ваши чиновники сегодня - выкидыши вашего же майдана. А коррупция - она в ДНК человека. В процессе эволюции выживал не честнейший, а сильнейший и хитрейший. И когда говорят, что ее где-то нет, это вызывает улыбку. В Китае каждый год их (коррупционеров) пачками стреляют. В России каждый год их десятками тысяч сажают. А это в среднем по несколько десятков в день. И они не кончаются.

PS А по теме скажу, что если будут зарядные станции на Украине - хорошо. Если, конечно за их установку деньги с простых граждан не слупят, а все оплатит Маск. Кому не надо - тому пох, а те, кто ездит на Тесла, тем будет удобно. Про "экологичность" и "экономность" в кавычках в этой теме спорить не буду.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 29.12.2018 - 23:59

[^]
AntonioKiev
30.12.2018 - 03:07
7

Киевлянин

Цитата (kvskabachok @ 29.12.2018 - 21:51)

Ну правильно: более трёх миллионов заробичан потрудились в стране-"агрессоре "и заработали себе на электротачку... dont.gif gigi.gif
Видел я типовое рабочее место оператора на строящихся станциях:

Да какие три миллиона - говори сразу десять миллионов заробитчан или даже пятнадцать! И число красивее, и выглядит как половина населения и доверия к нему сразу больше.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 30.12.2018 - 03:09

[^]
NamemaN
30.12.2018 - 05:40
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 29.12.2018 - 23:31)
NamemaN Что у вас за обиженная манера за меня говорить,не кто не ноет,говорю так как есть.
Цитата
Так что нефиг ныть, географическое положение стран

И то что у России огромная территория,это не значит что надо тратить много денег.У вас их много разворовывают и не рационально тратят.Просто надо разумно тратить деньги,а не растягивать производства и поселения пятнами по всей не необъятной стране.И потом как вы говорите, не ныть про затраты на логистику.Надо оптимизировать и объединить поселения,в будущем профит по затратам.Тем более что многие поселения находятся в степи и в глуши.

Ну это понятно, украинцы лучше всех знают как обустроить любую страну, только вот свою загоняют все глубже в задницу.

Чего это нельзя сравнивать? Сравнивать не только можно, но и нужно.

Как раз эта реклама и удивляет, все ж таки теслы не самые дешевые автомобили, странно их рекламировать в беднейшей стране европы, ведь это расходы на постройку и эксплуатацию, а выхлоп минимальный. Впрочем если это только твитом и ограничится, то тогда вполне норм.

[^]
AntonioKiev
30.12.2018 - 10:27
4

Киевлянин

Цитата (NamemaN @ 30.12.2018 - 04:40)
Ну это понятно, украинцы лучше всех знают как обустроить любую страну, только вот свою загоняют все глубже в задницу.

Чего это нельзя сравнивать? Сравнивать не только можно, но и нужно.

Как раз эта реклама и удивляет, все ж таки теслы не самые дешевые автомобили, странно их рекламировать в беднейшей стране европы, ведь это расходы на постройку и эксплуатацию, а выхлоп минимальный. Впрочем если это только твитом и ограничится, то тогда вполне норм.

Россияне лучше всех знают как обустроить Украину и эта тема - тому лишь дополнительное свидетельство.
А то, что загоняем в жопу - есть такое.
Внешний долг Украины на 31.01.2013 (дружба с РФ цветет во всю) - 142 079 млн $
Внешний долг Украины на 30.09.2018 (дружбы никакой нет, все глубже в заднице) - 114 742 млн $.
ВВП 2015 - 90615 млн $
ВВП 2018 - 112154 млн $
ВВП (на душу населения) 2015 - 2115,4 $
ВВП (на душу населения) 2018 - 2640,3 $
Я прямо чувствую тот скрежет, с которым мы себя загоняем в жопу, несмотря на все потуги братского народа нас спасти вот уже на протяжении последних пяти лет.

[^]
GoodZalez
30.12.2018 - 10:59
-3

Приколист

dont.gif

[^]
mrPitkin
30.12.2018 - 11:56
-4

Ярила

Цитата (shulz69 @ 29.12.2018 - 10:34)
Цитата
Запили мне подобную картинку про любой город на Украине

ТЦ "Вузовский" Одесса

У меня на комп толще кабель идёт чем на эти "зарядки".

[^]
mrPitkin
30.12.2018 - 11:57
-3

Ярила

Цитата (Turland @ 29.12.2018 - 08:35)
Цитата (Каpандаш @ 29.12.2018 - 00:09)
Все же посмотрел я продажи новых автомобилей в РФ и на украине, и понял что стыдно сравнивать Россию и украину, особенно в сегменте премиум авто там  у жителей 404-ой шансов нет вообще некоторые показатели в разы больше в пользу РФ, но это плохое сравнение, нужно сравнивать с Германией, Францией, Швейцарией тогда будет более честно, а глумиться над нищими хохлами  плохо .

Вот ты нудный нудист. Запили мне подобную картинку про любой город на Украине.
Это Омск - город-миллионник.

А другое время года есть? После снежной зимы и морозов в любом городе кавардак будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17965
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх