За голубые волосы выгнали из школы 6-классницу в Бердске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenita1
30.11.2018 - 00:36
2
Статус: Offline

Ярила

Я попыталась представить реакцию администрации школы на голубой/розовый и т.п. цвет волос во времена СССР.
Не получается. Воображение отказывается воображать.

[^]
BattlePorQ
30.11.2018 - 00:45
1

Парасьонах

Цитата (Феларет @ 29.11.2018 - 23:22)
Странно... красили и раньше, а оргий в классе не было. Прям беда.

В середине 90-х даже не красили, а оргии бывали. И чо?

[^]
Bobekbrat
30.11.2018 - 00:51
0

Ярила

Цитата (ExHohol @ 29.11.2018 - 06:59)
Цитата (RTRT @ 29.11.2018 - 08:57)
Учителя еще те перестраховшики, по мне пускай хоть на голо подстрижется. Главное чтобы хорошо училась в школе и соблюдала дисциплину!

Не красить волосы школьнице 12-ти лет - это и есть дисциплина..

В жопу такая дисциплина. Сначало надо провести дознание зачем ей такие волосы. Вдруг она царевну-жабу с школьном театре играет? Потом посмотреть хистори на ее трубе. Может там какой-нибудь советовальщик был.

Моя 8-и летняя чиканула себе челку по совету каких-то уебанов-блохеров из ютуба. Испотрила красивые, длинные волосы. Даже отпиздить некого, бля.

PS: Горите в аду, сраные блогеры.

[^]
VerSila
30.11.2018 - 01:19
-1

Хохмач

А в 12 лет не рановато? И вот именно всю башку в синий. Ну на фото неудачный цвет у них с мамашей получился. А просто пару прядок голубыми сделать фантазии не хватило? Мама с барби в детстве не наигралась что-ли?
Как то пришлось подруге (25 лет) помочь покрасить ее в темно-синий цвет (натуральная блонди) и это мне нифига красивым не показалось, а когда она начала постепенно вымываться, это было вообще нечто с зеленоватым отливом. Она потом просто перекрасилась в черный. Видимо настоящим блондинкам не хватает в жизни ярких и контрастных цветов.
Напомнили, племянница начала волосы красить в 15, мать ругалась. Сейчас ей 17, беременна, срочная свадьба. И двоюродный брат мужа в 36лет -дедушка! Ва-ха-ха, ржу над мужем - ты терь двоюродный дед!

[^]
MarkoniYA
30.11.2018 - 01:21
-3

Ярила

Цитата (Акация @ 29.11.2018 - 09:09)
Эти учителя новости не читают? Уже сколько обсасывались подобные случаи...

Современные учителя это лживые, трусливые, малообразованные и алчные люди.

[^]
ОсатаневшийЛ
30.11.2018 - 02:28
0

Ярила

Учителя еще те перестраховшики, по мне пускай хоть на голо подстрижется. Главное чтобы хорошо училась в школе и соблюдала дисциплину!

Вообще культуру внешнего вида прививать надо, желательно с детства, пока мозги фриками не засрались…. против крашеных волос, вменяемого оттенка, одежды, в меру яркой я ничего не имею, но вот против фрика, пирсингующего все подряд, с волосами цвета ядовитой радуги и одеждой, собранной из клочков образцов материала я буду категорически против, дома пусть, на улице тоже, но на работе/учебе пусть изволит принять более вменяемый вид, заложенный природой и цветовосприятием человеческого глаза.

[^]
AiMos
30.11.2018 - 02:41
2

Ярила

Помнится, в школе моего сына, его приятеля-одноклассника тоже пытались выгнать с уроков за то, что пришел в рваных джинсах (по уставу нельзя, мол нужен "деловой стиль"). Пацан умный, начитанный, сказал, что напишет жалобу на невозможность получения знаний, нарушение Конституции, ФЗ. Завуч побурчала и отошла от него.
Дети всегда дерзкие, на взгляд взрослых. Но кто из нас в юности не нарушал тупые правила?

[^]
LivingCorpse
30.11.2018 - 02:44
3

Быдло

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 30.11.2018 - 02:28)

Вообще культуру внешнего вида прививать надо, желательно с детства, пока мозги фриками не засрались…. против крашеных волос, вменяемого оттенка, одежды, в меру яркой я ничего не имею, но вот против фрика, пирсингующего все подряд, с волосами цвета ядовитой радуги и одеждой, собранной из клочков образцов материала я буду категорически против, дома пусть, на улице тоже, но на работе/учебе пусть изволит принять более вменяемый вид, заложенный природой и цветовосприятием человеческого глаза.

Это прививание фриков и порождает.

[^]
vakaL
30.11.2018 - 02:50
1

Ярила

Цитата (Julyaka @ 29.11.2018 - 16:47)
Цитата (ExHohol @ 29.11.2018 - 08:59)

А кому что не нравится? Просто констатирую факты. У нас в школе заставляли лак с ногтей сгрызать :))) правда, почему-то в школу "самовыражаться" приходили те, кто учиться не хотел от слова совсем. [b]Остальные самовыражались ответами у доски, идеально написанными контрольными, активным участием в жизни класса и школы.[/b]

Прочитал, прям как из совка тухлой плесенью потянуло. И чем такой интересной была жизнь класса и школы? "самовыражались ответами у доски, идеально написанными контрольными" — у куда все это делось? Воплотилось в автомобили Запорожец и умение программировать микрокалькулятор? Или, за границей, в умении найти укромное местечко что бы поссать, поскольку "Moscow is the capital..." выучили, а как спросить где сортир не удалось.
Вот как получилось. Сначала ходили все серые-одинаковые, выросли — стали мир вокруг пытаться сделать таким-же. Хуй вам! Не все ,слава Богу, хотят детей — гибридов комсомольского секретаря и сотрудника КГБ, с аккуратной прической, аккуратным костюмчиком и аккуратными мыслями.

[^]
vlad107
30.11.2018 - 03:13
-2

Ярила

Если бы припёрлась в монашеском платье и в мантии вопросов бы не возникло!

Ебанутое государство..мракобесное..отсталое и убогое!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 30.11.2018 - 03:14

[^]
wadimkad
30.11.2018 - 05:54
-5

Ярила

Цитата (freim @ 29.11.2018 - 16:14)
Цитата (Школьница @ 29.11.2018 - 16:06)

яркая личность, индивидуальность....
раньше за этими словами были ум, интеллект, образованность.
А сейчас дырки в носу, цвет волос и половая ориентация!!!!!!!!!!
буэээээээээээээээээээ!!!!!!!!!!!!.....
я единственная считаю, что мама шибанутая у девочки? заметьте, не девочка! а мама у девочки....

Точно, всех в робы заковские и строем ходить. Красивенько, одинаково и никто не выделяется lol.gif

Если в школе введена форма - будете ходить. Не нравится - пиздуйте в частную школу. Если нет денег, то сидите и не отсвечивайте. Нахуй со своим уставом лезть в чужой монастырь.

[^]
Белка142
30.11.2018 - 06:53
-5

Ярила

Моя любимая тема прям. Я б еще этим мальвинам пиздюлину прописывала. Ты в школу пришла учиться, а не выебываться. Выебывайся за воротами в неучебное время. Это раз.
Второе. Будь девочка примерной ученицей - закрыли бы глаза на цвет волос, стопудово. Видимо, уже подзаебала учителей.
Третье. Учителей сейчас искренне жаль. Сплошь «грамотные» онижедети и их яжематери. Не учебный процесс, а война. Того и гляди, на тебя жалобу накатают на ровном месте.
Кароч, это непизженное поколение некст еще даст нам всем просраться...

[^]
Irum
30.11.2018 - 07:05
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 29.11.2018 - 16:46)
Цитата (Irum @ 29.11.2018 - 11:44)
стремление не выделяться это видимо особенность национального менталитета...

Не выделяться из чего?

в принципе не выделяться. быть как все. во всем

[^]
unterugent
30.11.2018 - 07:52
4
Статус: Online

АЛКОБОРОД

Меня недавно завуч встретила, мило поговорили,вспомнили былое! Как наш класс организовал стройку тира в подвале школы( до сих пор тир есть) как мы у дворников просили сварить отбойник для пулек... Директор школы даже из своего кармана на баллончики с краской денег дала, а потом и родительский комитет собрал! К чему я? Участие в жизни и заинтересованости детей - важно, нужно и далеко не каждый может выполнить эту задачу!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rafid
30.11.2018 - 07:57
1

Весельчак

Драть , драть и ешо раз драть.Как говаривал А.Райкин..

[^]
Белка142
30.11.2018 - 08:05
-2

Ярила

Попробовала бы я на работу прийти с голубыми волосами, угу. Через два два дня за забором была бы. Почему-то дресс-код в организациях и учреждениях никого не раздражает. А тут в школе приструнили 12-летнюю (!) соплю - и все раскудахтались! Мамаша у нее - без мозга, и растит себе подобное.
Минусуйте дальше))

[^]
Пионерка
30.11.2018 - 08:08
2

Ярила

Меня больше поражает слезиво-возмущенное откровение матери в интернете.

Но в школу не пошла.... Сыкуха. Трепаться в контактике она могёт, в ребенка защитить - испугалась. Зато столько шума подняла, тут уже воины света пошли за нее в бой. Школа только из интернета узнает о том, что она убила веру в лучшее и нанесла поправимую травму девочке.

А может оказаться и все совсем не так...

[^]
RusLandiya
30.11.2018 - 08:44
0
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (Феларет @ 29.11.2018 - 19:50)
Цитата (Гирокомп @ 29.11.2018 - 18:07)
Цитата (Shpanazamosk @ 29.11.2018 - 18:04)
И  в собственном чувстве прекрасного)

Так вот его и надо установить законодательно!

А при нарушении внешнего вида и оскорблении чувства прекрасного - привлекать к уголовной ответственности!
Как за чуйства верующих.

И все тогда - все синеволосые и носокольцатые будут трудиться на стройках народного хозяйства.

Был уже такой товаришь в истории. Все о молодежи "заботился" и на законодательном уровне регламентировал.
Организации еще интересные создал по стране, с обязательным участием: Юнгфольк, Дойчес юнгфольк, Юнгмедельбунд, Бунд дойчер медель, Гитлерюгенд.

А всех не таких на стройки отправлял, в организации где на воротах написано было "Arbeit macht frei"

Для хомячков в мировой истории, существует всего два ориентира. Один для совкосрачей - человек танк ИС, другой для всех остальных случаев. Как ни удивительно, это Алоизыч.
На большее или уровня образования не хватает, либо ... уровня образования не хватает.
Зато пафосно как произносится. Обличительно lol.gif
ЗЫ. А мальвина топика не причем, просто у мальвины характер нехороший.

[^]
cOnT3ST
30.11.2018 - 11:12
2

Ярила

Цитата
Тупые старперы в 21 год уже на диплом выходили, а твоя дочь только поступать готовится.

При 10 классах школы и 5-летнем ВО в этом ничего необычного
Точно также, как нет ничего необычного, чтобы идти в универ в 20. Или в 30. Или вообще нахуй не идти.

[^]
cOnT3ST
30.11.2018 - 11:24
4

Ярила

Цитата
Моя любимая тема прям. Я б еще этим мальвинам пиздюлину прописывала.

А уверена, что мальвины тебе бы не прописали? Я б, кстати, помог бы им. А че, раз так можно.
Цитата
Ты в школу пришла учиться, а не выебываться. Выебывайся за воротами в неучебное время. Это раз.

Ты в школе вообще училась? Там учеба идёт вровень, если не позади воспитания социального. Дети - не роботы, у них окромя уроков еще куча всего в жизни происходит. Кроме того, куча забитых серых мышей с первых парт оканчивали не в сравниние хуже, чем более социализированные люди. И?
Цитата
Второе. Будь девочка примерной ученицей - закрыли бы глаза на цвет волос, стопудово. Видимо, уже подзаебала учителей.

Не обязательно совсем.
Цитата
Третье. Учителей сейчас искренне жаль. Сплошь «грамотные» онижедети и их яжематери. Не учебный процесс, а война. Того и гляди, на тебя жалобу накатают на ровном месте.

Про учителей - согласен. Другое дело, что сейчас они ни капли не правы.
Цитата

А, ну, тогда понятно. "Вот мыыыыы в своееее вреееемяяяя".
Мне жаль твоих детей.

[^]
Memphis69
30.11.2018 - 11:25
6

Ярила

Цитата (dinulya @ 29.11.2018 - 09:02)

дресскод родился в школе не на пустом месте. Нельзя чтобы в одном классе одни ходили с Louis Vuitton а другие с полиэтиленовыми пакетами. Просто нельзя

Хм интересно...а я вот встречал учениц замотавших головы мусульманскими платками. Но их почему-то никто не выгоняет из школы. У них религия видите ли. А тут цвет волос сменила и всего то.
Скажу так, я 8 лет проучился в школе со строгим дресскодом. Теперь галстуки, бабочки, брюки, туфли и рубашки я ненавижу. Ну вот вообще терпеть не могу. Только спортивного типа обувь, штаны спортивного вида и футболки. Я считаю, главное чтобы ребенок был умным, рассудительным и имел свою голову на плечах, а в нашей стране еще действует это застойное понимание, что раз есть татуировка, то человек дурак. Когда мы будем смотреть не на статус, не на внешний вид или положение в обществе, а на опыт человека, его умение здраво мыслить в любой ситуации и знания в его специальности, тогда мы будем обществом нормальным.

[^]
Memphis69
30.11.2018 - 11:32
4

Ярила

Цитата (Белка142 @ 30.11.2018 - 06:53)
Моя любимая тема прям. Я б еще этим мальвинам пиздюлину прописывала. Ты в школу пришла учиться, а не выебываться. Выебывайся за воротами в неучебное время. Это раз.

Ну я приходил на пары в универ с чашкой кофе, с пирсой и неформального вида одежде. Но вырос нормальным (не по личным убеждениям, а по отзывам окружающих). И в курилке мы с преподами обсуждали астрономию или спец. предметы. Выкинь из головы ту кашу, которая тебя заставляет негативно воспринимать людей не разделяющих твоих взглядов.
Главное научись получать от жизни удовольствие и будь востребованным специалистом в своей сфере, хорошим человеком в жизни и умей пересматривать взгляды на вещи. Тогда и жить станет легче и руки распускать не будет нужды.

[^]
R70
30.11.2018 - 11:33
-6

Приколист

ууууууууу!!! психологи повылезали, Зигмунды Фрэйда мать вашу!!!!
Нас без сменки в школу не пускали и домой отправляли! Это нарушение моих прав оказывается было! За то что бегали на переменке, тоже ругали! Никто, что то не возмущался! Правила есть правила! Раскудахтались блеать!!! Самовыражаться им не дают! gigi.gif
Пацанов с длинными волосами и сережками в ухе тоже гнобили! ну не по пацански это как то...было (Если ты конечно не рок звезда какая то, а иначе выглядело как понты необоснованные) Щас норм стола. страшно становиться от некоторых комментариев, уважаемых ЯПовцев! ой страшно! Как бы европейские ценности современные к нам не дошли (это я про ЛГБТ радужное), а то их сторонников тут похоже уйма!
Продолжайте минусить!

[^]
Гирокомп
30.11.2018 - 11:51
0

сарказм

Цитата (RusLandiya @ 30.11.2018 - 08:44)
Для хомячков в мировой истории, существует всего два ориентира. Один для совкосрачей - человек танк ИС, другой для всех остальных случаев. Как ни удивительно, это Алоизыч.
На большее или уровня образования не хватает, либо ... уровня образования не хватает.
Зато пафосно как произносится. Обличительно

Ну, так это ж два главных козыря.

Раньше как было у Владим Владимирыча:
"Я себя под Лениным чищу,
Чтобы плыть в революцию дальше!".

А теперь сравнил кого с Гитлером -хоп! - и выиграл!

[^]
Ukush
30.11.2018 - 13:42
0

Пешеход на зебре

В начале 90-х у нас девахи регулярно отправлялись домой смывать индейский макияж cheesy.gif А однажды класснуха отправила домой пол-класса девченок, когда они как одна пришли с дичайшими начёсанными чёлками) Правильно, я считаю, не в клуб припёрлись)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30886
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх