За голубые волосы выгнали из школы 6-классницу в Бердске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
глот
29.11.2018 - 18:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mylovar486 @ 29.11.2018 - 17:44)
Цитата (oldSkeptic @ 29.11.2018 - 09:06)
в наше время завуч пару девушек провожала до фонтанчика - умывать накрашенные глазки. 1986 год, советская школа.
насилие над личностью? да ну нахуй. вы пришли в школу, а не на тусовку. либо соблюдайте нормы и правила, либо пиздуйте на тусовку - там можно хоть с синими волосами, хоть вообще без них

Согласен полностью! Надо иметь представление ,куда ты идешь! Вот отучишься, начнешь зарабатывать себе на жизнь - там уже хоть в аватара заебенься!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да вот хуй,с 96го у меня в ухе висела серьга и везде мне ебали мозги. И снял я ее только в 12 году когда устраивался в международную компанию, сделали замечание, и перестали умничать только когда приехали к нам немцы- нестриженые с серьгами а некоторые в картинках. Работу они свою делали так, что не прицепится. А потом я вывел для себя закономерность-чем ярче галстук и дороже часы тем менее полезен индивидуум в деле. Хотя и дресскод) или как оно там.

[^]
Феларет
29.11.2018 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 29.11.2018 - 18:07)
Цитата (Shpanazamosk @ 29.11.2018 - 18:04)
И  в собственном чувстве прекрасного)

Так вот его и надо установить законодательно!

А при нарушении внешнего вида и оскорблении чувства прекрасного - привлекать к уголовной ответственности!
Как за чуйства верующих.

И все тогда - все синеволосые и носокольцатые будут трудиться на стройках народного хозяйства.

Был уже такой товаришь в истории. Все о молодежи "заботился" и на законодательном уровне регламентировал.
Организации еще интересные создал по стране, с обязательным участием: Юнгфольк, Дойчес юнгфольк, Юнгмедельбунд, Бунд дойчер медель, Гитлерюгенд.

А всех не таких на стройки отправлял, в организации где на воротах написано было "Arbeit macht frei"

[^]
dumspero
29.11.2018 - 18:52
0

Ярила

Цитата
У женщин умение носить платье-врожденное свойство, сегодня пацанка, завтра леди. Вам-то какая печаль? В пенджаб всех еще оденьте

Ага, леди... И все хихикают в ладошку...
Пенджаб???

Это сообщение отредактировал dumspero - 29.11.2018 - 18:52

[^]
мыслитель
29.11.2018 - 18:53
7

Ярила

я считаю что девочки в подростковом возрасте просто должны выделяться. Иначе они став взрослыми начнут догоняться и чудить, что уже будет с последствиями.
Крашеные волосы - это меньшее из зол, которые могут случиться на заёбах. Родители должны возмущаться этим, быть недовольными, но не жестить. Ребёнок должен почувствовать себя бунтарём, и считать что волосы крашеные - это верх бунтарства.
Просто потому что если родитель не будет "возмущаться" и будет поддерживать чадо в этом, то ребёнок будет стараться "выломаться" и эпатажировать иначе - татухи, тунели в ушах, язык пополам - это с возрастом уже никуда не денется в отличии от волос и вызывающей одежды.

В той школе херовые педагоги, раз так резко отреагировали. Школа должна возмущаться но отдавать себе отчёт в том, что переходный период во взрослении- пиздец какая тяжёлая штука для человека.

ну и ещё один важный момент -
"мы вместе решили покрасить дочери голубым оттеночным шампунем пряди волос". - мама в первую очередь должна быть мамой а не подружкой. Даже если ей очень хочется быть подружкой, даже если у мамы нет близких подружек, даже если ей кажется что будучи подружкой своей дочери она сможет оградить её от глупых необдуманных поступков. Мама должна быть мамой. Иначе потом ориентиры в оценке окружающих будут сбитыми. Это помешает дочери правильно социализироваться, и когда у неё будут свои дети - это повторится.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 29.11.2018 - 18:57

[^]
Boogagaev
29.11.2018 - 18:56
-7

Хохмач

Апофеоз деградации. Иди и ты нахуй, хуй пойми, как тебя звать-величать. Не хотелось читать комментарии, боялся осознания того, что рубрика о деградации сделала своё дело с коллегами по сайту и страной в целом. Наверное это бан, но похеру. Народ, ничего вам не желаю, ибо всё это произойдёт. И мне вас не жаль, макак и шимпанзе, которые по ошибке считают себя людьми. Тупые, алчные, себялюбы, нарциссы и с воображением, как у хлебушка - набросок современного гражданина России. С одной стороны печально, а с другой стороны, это личное, злорадствую. Особенно забавляют подобные пыжащиеся, как автор комментария на скрине. Дегенераты. Админ, бань к хуям, это царство дебилов уже совсем не веселит.

За голубые волосы выгнали из школы 6-классницу в Бердске

[^]
Феларет
29.11.2018 - 18:58
0

Ярила

Цитата (ur4ela @ 29.11.2018 - 18:41)
Ответил покемон moderator.gif Писать научись, таким как вы, морду зеленкой мазать нужно, что вас из далека видно было, хотя и по волосам вас узнаю сразу.

Нуу это тоже знакомо из истории, были такие товарищи, знаки заставляли нашивать на одежде. Кому звезду, кому кружок.
Сколько вас оказывается, последователей то.

[^]
Sergei07
29.11.2018 - 18:59
1

Ярила

Цитата
Где прописано, что запрещено красить волосы ученицам школы?

Как бэ в уставе школы написано. У нас так по крайней мере.
Че возмущаться, не хрен в 6 классе волосы красить, хоть чем...

[^]
MrD
29.11.2018 - 19:00
0

Приколист

Что-то часто мой городок стал мелькать на просторах ЯП

[^]
PendalFF0
29.11.2018 - 19:09
6

Приколист

Предлагаю не пускать в школу учителей
-с выхлопом (конец трудам и физре)
- с вырвиглазным макияжем (любые тётушки по гуманитарным предметам)
- с пузом торчащим на метр дальше плоскости груди (тоже богатый выбор)

[^]
Ешшшш
29.11.2018 - 19:12
4

igelschnäuzchen

Цитата (PendalFF0 @ 29.11.2018 - 22:09)
Предлагаю не пускать в школу учителей
-с выхлопом (конец трудам и физре)
- с вырвиглазным макияжем (любые тётушки по гуманитарным предметам)
- с пузом торчащим на метр дальше плоскости груди (тоже богатый выбор)

и с крашенными волосами

[^]
JimmyV
29.11.2018 - 19:22
0

Ярила

Цитата (manowario @ 29.11.2018 - 09:02)
а с ирокезом можно?

Дык канешна можно, лишь бы не курили вне отведенных мест.

Оно конечно ничего такого, но напуркуа в школу волосы красить? Учиться надоело?

[^]
Ешшшш
29.11.2018 - 19:24
4

igelschnäuzchen

Цитата (JimmyV @ 29.11.2018 - 22:22)
Цитата (manowario @ 29.11.2018 - 09:02)
а с ирокезом можно?

Дык канешна можно, лишь бы не курили вне отведенных мест.

Оно конечно ничего такого, но напуркуа в школу волосы красить? Учиться надоело?

А чем крашенные волосы мешают учебе?
Может тогда всем поголовно налысо побриться, чтобы прически от учебы не отвлекали

[^]
ShaoXiao
29.11.2018 - 19:40
3
Статус: Online

Ярила

Помню в 1988-м году, перед убытием из зимнего отпуска в военное училище, опрометчиво помыл голову маминым шампунем "Каштан". Он оказался тональным, но увидел я это уже на утро перед вылетом к месту постоянной дислокации.
Из жёлтого блондина, я превратился в тусклого рыжего.
Но т.к. процедуру я совершил в ночь перед убытием, никаких контрмер я принять не успел.
На КПП, замполит батальона, подло гоготнув, не стал разбираться в длинную и отправил меня к цирульнику, который обрил меня наголо, без лишних экивоков.
Вот история моего разнообразия.
Но это были 80-ё прошлого века и я был курсантом. А тут всё как-то по другому, девчонки, да и не на войне... вроде.

[^]
Гирокомп
29.11.2018 - 19:45
0

сарказм

Цитата (Ешшшш @ 29.11.2018 - 19:24)
Может тогда всем поголовно налысо побриться, чтобы прически от учебы не отвлекали

Не все так просто!
Тут ведь что важно? Не только внешний вид блюсти, но и под кампанию не попасть какую-нибудь.

Казалось бы - чем может помешать стрижка налысо в рядах Советской Армии.
А вот оказалось, что может!

Подстриглись на приказ дембельский (весна середины восьмидесятых) дедушки в армии и тут же попали на разбор персональных дел - отчего они занимаются дедовщиной и стригутся налысо, оскорбляя своим видом всех окружающих и унижая молодых солдат своим видом.
Бедные казахи замучались доказывать офицерам, что они просто следили за своим видом, их замучили длинные волосы и что ни о какой дедовщине они и не думали.
А казалось бы - просто стрижка...

[^]
Julyaka
29.11.2018 - 19:47
-3

Балагур

Цитата (ExHohol @ 29.11.2018 - 08:59)
Цитата (RTRT @ 29.11.2018 - 08:57)
Учителя еще те перестраховшики, по мне пускай хоть на голо подстрижется. Главное чтобы хорошо училась в школе и соблюдала дисциплину!

Не красить волосы школьнице 12-ти лет - это и есть дисциплина..

В СССР в лучшем случае домой отправили, в худшем по линии пионерии и комсомола протянули бы по полной или прям на уроке подстригли бы :)))

А кому что не нравится? Просто констатирую факты. У нас в школе заставляли лак с ногтей сгрызать :))) правда, почему-то в школу "самовыражаться" приходили те, кто учиться не хотел от слова совсем. Остальные самовыражались ответами у доски, идеально написанными контрольными, активным участием в жизни класса и школы.

Это сообщение отредактировал Julyaka - 29.11.2018 - 20:14

[^]
Hkiper
29.11.2018 - 20:23
4

Ярила

Что то в последнее время часто "тычат" как одеваться. Шорты мужикам нельзя, волосы красить в яркие цвета нельзя. Что дальше, заставят холоп кланяться???
А ну-да АУЕ в школах разрешено, лучше бы реальные проблемы решали.

[^]
coth
29.11.2018 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (kirkyk @ 29.11.2018 - 18:39)
У японцев пиздец какой комплекс, что у всех волосы одинаково черные, вот и красят кто во что горазд! А в России от блондинки до брюнетки весь колор! И чисто ИМХО, самовыражение это учиться так, чтобы все вокруг охуевали! А эта дрянь в Россию с запада пришла...Не знаю где как, но постоянно вижу на улице школьников в костюмах, а девочек-школьниц в платьях, со своим цветом волос, и считаю это правильным! Разруха в мозгу начинается в голове!

Угу, у тебя уже началась.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
coth
29.11.2018 - 20:45
2

Ярила

Цитата (ur4ela @ 29.11.2018 - 18:41)
Цитата (Lekimiya @ 29.11.2018 - 18:31)
Цитата (Гирокомп @ 29.11.2018 - 18:07)
Цитата (Shpanazamosk @ 29.11.2018 - 18:04)
И  в собственном чувстве прекрасного)

Так вот его и надо установить законодательно!

А при нарушении внешнего вида и оскорблении чувства прекрасного - привлекать к уголовной ответственности!
Как за чуйства верующих.

И все тогда - все синеволосые и носокольцатые будут трудиться на стройках народного хозяйства.

Типичное 50летнее говно учит других - как жить bravo.gif

Ответил покемон moderator.gif Писать научись, таким как вы, морду зеленкой мазать нужно, что вас из далека видно было, хотя и по волосам вас узнаю сразу.

Хорошо, что ты фото Лаврова после своего текста поставил. Прочитаешь твой текст, посмотришьна Лаврова и сразу же возникает только одна фраза: Дебил, блядь.

[^]
ReiAver
29.11.2018 - 20:52
1

Приколист

Я , конечно, дико извиняюсь, но чуется мне в этой истории запах пиздежа.
Нет, люди конечно разные бывают, но... Я попытаюсь объяснить. У меня мама учитель с более чем 40летним стажем, что происходит в школе я знаю не понаслышке. Родители все чаще прислушиваются к своим чадам, а не к учителям даже если есть железобетонные доказательства виновности детей. Провокаций со стороны учеников все больше и больше. Что же касается конкретно этой ситуации, вполне возможно выгнали не за цвет волос, а за поведение. Не хочу показаться пристрастным, но такой цвет очень популярен у феми-наци и лгбт-сочувствующих. А 12 летняя лгбт-сочуствующая с подростковым максимализмом и бунтарством......
И да, опыт общения с такими индивидами есть.

[^]
coth
29.11.2018 - 20:52
4

Ярила

Цитата (Boogagaev @ 29.11.2018 - 18:56)
Апофеоз деградации. Иди и ты нахуй, хуй пойми, как тебя звать-величать. Не хотелось читать комментарии, боялся осознания того, что рубрика о деградации сделала своё дело с коллегами по сайту и страной в целом. Наверное это бан, но похеру. Народ, ничего вам не желаю, ибо всё это произойдёт. И мне вас не жаль, макак и шимпанзе, которые по ошибке считают себя людьми. Тупые, алчные, себялюбы, нарциссы и с воображением, как у хлебушка - набросок современного гражданина России. С одной стороны печально, а с другой стороны, это личное, злорадствую. Особенно забавляют подобные пыжащиеся, как автор комментария на скрине. Дегенераты. Админ, бань к хуям, это царство дебилов уже совсем не веселит.

унылый человек, да не бомбись ты так, твое время прошло, ага, иди лучше водки выпей или чем вы там "настоящие советские комрады" расслабляетесь.

[^]
vetandrey
29.11.2018 - 20:56
2

Ярила

Нас например, учили что нужно выделяться умом или другими достижениями, а не своей ебанутостью, так то были 90е когда всем вообще было плевать как ты выглядишь.

[^]
dlrex
29.11.2018 - 21:01
0

Инженегр

Цитата (Гирокомп @ 29.11.2018 - 19:34)
Цитата (dlrex @ 29.11.2018 - 17:32)
Ссылочку на нормативный акт можно?

А раз Бога нормативного акта нет, то всё дозволено? © Ф. М. Достоевский

У нас закон как файерфолл открытого типа: Всё что не запрещено - разрешено.

[^]
Феларет
29.11.2018 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (Julyaka @ 29.11.2018 - 19:47)
В СССР в лучшем случае домой отправили, в худшем по линии пионерии и комсомола протянули бы по полной или прям на уроке подстригли бы :)))

А кому что не нравится? Просто констатирую факты. У нас в школе заставляли лак с ногтей сгрызать :))) правда, почему-то в школу "самовыражаться" приходили те, кто учиться не хотел от слова совсем. Остальные самовыражались ответами у доски, идеально написанными контрольными, активным участием в жизни класса и школы.

Ну куда уж без жертв стокгольмского синдрома: "Нас унижали и этих пусть унижают", "нас пиздили и этих пусть тоже пиздят"

Хотелось бы спросить: И как, помогло?

[^]
dlrex
29.11.2018 - 21:06
0

Инженегр

Цитата (Boogagaev @ 29.11.2018 - 20:22)
Цитата (RTRT @ 29.11.2018 - 08:57)
Учителя еще те перестраховшики, по мне пускай хоть на голо подстрижется. Главное чтобы хорошо училась в школе и соблюдала дисциплину!

Вот потому и стреляют в школах уже, и шурыгинщина цветёт, и дети уже не дети, а малолетние ублюдки и шлюхи. Разжёвывать свой спич не намерен, считаю ниже своего достоинства пояснять подобным вам, с ассоциативным рядом лошади, что не так в написанном вами. Но ладно бы только вы бзднули, а вот количество плюсов удручает. Ведь это означает, что мышление (оскорбление) побеждает с космической скоростью. Вы больные. Все.
И я на стороне школьной администрации. Хоть кто-то проявил сознательность и понимание, знание классической учебно-воспитательной системы прошлого века.

Раз лень разжёвывать, то лучше бы и не писал! smile.gif

[^]
Феларет
29.11.2018 - 21:06
0

Ярила

Цитата (vetandrey @ 29.11.2018 - 20:56)
Нас например, учили что нужно выделяться умом или другими достижениями, а не своей ебанутостью, так то были 90е когда всем вообще было плевать как ты выглядишь.

Ты небось какой нибудь видный ученый? Может знаменитый писатель? Входишь в список Форбс? Ну может хотя бы видный инженер-конструктор? Талантливый хирург? Олимпийский чемпион?

Как именно ты выделился в школе и в жизни в дальнейшем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30887
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх