Минобороны представило данные с радара С-400, доказывающие вину ВВС Израиля в гибели Ил-20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
driver36
25.09.2018 - 08:11
4
Статус: Offline

Шутник

Израиль мог бы опубликовать все подробности уже рассекреченной операции в Латакии и доказать миру ложность российских обвинений — но Нетанияху и Либерман не станут этого делать из-за нежелания позорить российских военных, погубивших собственный самолет, и обострять конфликт с Москвой. Единственное, чего хотят в Иерусалиме, — это сохранения военного сотрудничества с Россией в Сирии.
виа

не ну то что минусить будут это понятно, а аргументировать?
где все япские эксперты с фразами" подумайте кому эта ситуация выгодна?"

Это сообщение отредактировал driver36 - 25.09.2018 - 08:49

[^]
iskopaemiy
25.09.2018 - 08:12
1

Ярила

Цитата (lann @ 24.09.2018 - 21:06)
Цитата
Цитата (lann @ 24.09.2018 - 19:44)
Вот обьяните мне, тупорылому, в чем вина ВВС Израиля?
Причем я - (можете почитать мои камменты) являюсь ярым антисионистом и жидо ненавистником (не путать с евреями).

Цитата
В чём может быть вина израильтян если сирийцы пуляли по ним, а сбили российский самолёт?

1. повинную голову мечь не сечет. Сирийцы жопой не вертят, они вообще тихо мирно ждут каких именно пиздюлей огребут.
2. Израильтяне лазят там где не имеют права.
3. Чтобы лазить там более-менее безопасно были достигнуты договоренности, для избежания причинения вреда российским и израильским военным.
4. Договоренности были нарушены израильтянами.
5. В результате этого нарушения погибли российские граждане.
6. Израильтяне не извинились за свое говно.

Кто в данной ситуации должен получить?
Сирийцы или израильтяне?

На мой личный взгляд - израильтяне.
Видимо не только на мой, но и на взгляд руководства России.

Я наконец-то понял в чём дело. Почему такая вакханалия и упорство в обвинениях другой стороны за свои косяки.

Команда просто пришла из Кремля - всю вину на Израиль.
А знаете почему?
Потому что у вас (и у народа) могут возникнуть смутные сомнения....
1. Воюем уже более чем Великая Отечественная. А воз и ныне там.
2. Солдатиков выводили оттуда торжественно уже более чем три раза.
3. Люди русские продолжают гибнуть.
4. Нахуй нам это надо?

И чтоб таких вопросов не возникало - Израиль, израиль, израиль, израиль, убили наших, израиль, израиль, израиль, убили наших.

Странно, а у вас не возникают такие вопросы к США, которые с 2001 года "воюют" против талибана? 17 лет это как больше чем ВОВ? Войска выводили оттуда? Американские солдаты продолжают гибнуть? Не нужно сравнивать отечественную войну и помощь ограниченным контингентом.

[^]
teufeler
25.09.2018 - 08:16
3

Ярила

Вася ударил Колю по затылку, но виноват Петя, потому что был рядом, и Вася думал, что бьет Петю.
Это вот это нам пытаются втереть уже неделю по 5 тем ежедневно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schwarzer
25.09.2018 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 25.09.2018 - 07:53)
И вот на снимке аэродром лантакии, почему они хуярили с ЗРК, хотя могли выйти на перехват с помощью истребителей? Ведь Ф-16 там не внезапно появились.

Бред.

Соглашение с Израилем 2015 года об избегании конфликтных ситуаций. Не сирийцам же на МиГ-21/23 предлагаешь перехватывать израильские Ф-16?

[^]
lupusest
25.09.2018 - 08:19
6

Ярила

Цитата (foldeks @ 25.09.2018 - 07:33)
со все большим удивлением наблюдаю попытки отмазать еврейцев на япе. ничосе навалились. вы все откуда такие?

да тут вроде все понятно, всем, кроме путриотов. ну да для путриотов МО безгрешно, как Путин.
ситуация банальная. дали всяким рукожопам оружие, взаимодействие с ними не наладили, в итоге те приземлили российский самолет. налицо явный косяк наших вояк. вместо этого начинают во всем обвинять Израиль. нахуя? ладно бы эти дебилы просто как то тему замяли, так теперь ради того, чтобы какие то генералы свои звезды сохранили, РФ ухудшает отношения с Израилем. путриоты, конечно, будут визжать, что им похуй, ну да путриоты живут по принципу "чем России хуже, тем лучше".
а зная славные традиции нашего МО... я помню тоже убедительные доказательства предоставляли, что рядом с Боингом СУ-25 был и фотки из игры постили... при этом вон путриоты в корчах бьются, дескать, если МО какую то картинку предоставило - это истина в последней инстанции.
почему люди отказываются Израиль виноватым считать в условиях, когда МО лажануло, мне понятно. а почему другие люди яростно жопы провинившихся генералов защищают, на основании своей веры в то, что МО безгрешно - не понятно. ну веришь ты и веришь, создай алтарь МО у себя в квартире и молись, нахуй ты свою веру всем навязываешь.

[^]
lupusest
25.09.2018 - 08:22
2

Ярила

Цитата (teufeler @ 25.09.2018 - 08:16)
Вася ударил Колю по затылку, но виноват Петя, потому что был рядом, и Вася думал, что бьет Петю.

а вы думали, как пропаганда работает? человеку надо тупо долбить из раза в раза какую то простую мысль, например "виноват Израиль". реклама точно также работает, че там в клипах особый смысл чтоль есть. если человек заходит на ЯП и постоянно видит, что виноват Израиль - ну поверит рано или поздно, если склонен к внушению. на то и расчет.

[^]
Maxpen13
25.09.2018 - 08:23
2

Ярила

Цитата (lann @ 24.09.2018 - 20:44)
Причем я - (можете почитать мои камменты) являюсь ярым антисионистом и жидо ненавистником (не путать с евреями).

В чём может быть вина израильтян если сирийцы пуляли по ним, а сбили российский самолёт?

Пы.Сы. Кое что знаю, как оно работает. Служил в ПВО еще при Советах.
С-200, С-125. На радарах сидел, П-15, П-18. Знаю как "ведут" цели и как наводят на них ракету. Видел не раз как работают операторы наведения и офицеры, отдающие команды на пуск.
Много офицеров уже в те времена "служили" в Сирии. Рассказывали про долбаебов-арабов. Трусливые, тупые твари кстати.

Вина в том, что вели себя как пидарасы - это вот если опустить все детали.
Постреляли, и спрятались за наш Ил как за слона, прекрасно зная, что ПВО с большой долей вероятности попадет в наш Ил.

Давайте они еще за пассажирский самолет так спрячутся, а потом с еврейским упорством будут доказывать, что они не виноваты..

[^]
Teuton
25.09.2018 - 08:26
7

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 25.09.2018 - 08:23)

С-200, С-125. На радарах сидел, П-15, П-18. Знаю как "ведут" цели и как наводят на них ракету. Видел не раз как работают операторы наведения и офицеры, отдающие команды на пуск.
Много офицеров уже в те времена "служили" в Сирии. Рассказывали про долбаебов-арабов. Трусливые, тупые твари кстати.

Постреляли, и спрятались за наш Ил как за слона, прекрасно зная, что ПВО с большой долей вероятности попадет в наш Ил.

Давайте они еще за пассажирский самолет так спрячутся, а потом с еврейским упорством будут доказывать, что они не виноваты..

Попробуйте на Ф 16 спрятаться за Илом при условии, что скорости там ну ОЧЕНЬ разные.

P.S. Вроде и про высоту 9-10 км говорили...

И опять же, что заставило сирийцев палить по самолям, зная, что там наш летит? Никто всю тему не может ничего вразумительно ответить.

Что мешало НЕ СТРЕЛЯТЬ, понимая, что там Ил? Религия? Аллаявбар?

Это сообщение отредактировал Teuton - 25.09.2018 - 08:27

[^]
dednestary
25.09.2018 - 08:26
-3

Ярила

Цитата (lupusest @ 25.09.2018 - 08:19)
со все большим удивлением наблюдаю попытки отмазать еврейцев на япе. ничосе навалились. вы все откуда такие?

да тут вроде все понятно, всем, кроме путриотов. ну да для путриотов МО безгрешно, как Путин.
ситуация банальная. дали всяким рукожопам оружие, взаимодействие с ними не наладили, в итоге те приземлили российский самолет. налицо явный косяк наших вояк. вместо этого начинают во всем обвинять Израиль. нахуя? ладно бы эти дебилы просто как то тему замяли, так теперь ради того, чтобы какие то генералы свои звезды сохранили, РФ ухудшает отношения с Израилем. путриоты, конечно, будут визжать, что им похуй, ну да путриоты живут по принципу "чем России хуже, тем лучше".
а зная славные традиции нашего МО... я помню тоже убедительные доказательства предоставляли, что рядом с Боингом СУ-25 был и фотки из игры постили... при этом вон путриоты в корчах бьются, дескать, если МО какую то картинку предоставило - это истина в последней инстанции.
почему люди отказываются Израиль виноватым считать в условиях, когда МО лажануло, мне понятно. а почему другие люди яростно жопы провинившихся генералов защищают, на основании своей веры в то, что МО безгрешно - не понятно. ну веришь ты и веришь, создай алтарь МО у себя в квартире и молись, нахуй ты свою веру всем навязываешь.

судя по твоему посту ты вообще мало что понимаешь, ебашишь тупо по методичке и все!

[^]
dednestary
25.09.2018 - 08:30
-3

Ярила

Цитата (lupusest @ 25.09.2018 - 08:22)

а вы думали, как пропаганда работает? человеку надо тупо долбить из раза в раза какую то простую мысль, например "виноват Израиль". реклама точно также работает, че там в клипах особый смысл чтоль есть. если человек заходит на ЯП и постоянно видит, что виноват Израиль - ну поверит рано или поздно, если склонен к внушению. на то и расчет.

вот ты тупо и долбишь каждый день, за свой израиль белый и пушистый, вон и тевтон на "работу " вышел, опять халву на каждой странице постить, что вчера что сегодня! бойцы блин невидимого фронта!

[^]
IliaNikolaih
25.09.2018 - 08:31
5

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 25.09.2018 - 08:06)

Мо РФ опубликовало данные комплекса ПВО С-400, которые демонстрируют, как израильский F-16 находится прямо за Ил-20 в момент пуска ракет С-200.
Цену вранью Израиля на государственном и пропагандистском уровне по поводу того, что сирийцы стреляли куда попало и вообще F-16 уже давно вернулись домой, можете обозначить сами.

Какая то никчёмная картинка. А где дальность, где высоты? В МО боятся что любой кто учил в школе геометрию сможет легко посчитать где косяки?

[^]
dednestary
25.09.2018 - 08:36
-1

Ярила

ак где кстати картинки яхудовские? ааа! бояться разместить!!! что бы репутация нашего мо не "пострадала" окончательно! логика чисто еврейская!

[^]
foldeks
25.09.2018 - 08:37
0

Юморист

Цитата (lupusest @ 25.09.2018 - 08:19)

по объективному контролю видно, что ф прикрылся илом, и начал движение (на цель?). у зенитчиков есть приказы. при определенных условиях (дальность, направление?) обстреливать.
и сушка была рядом с боингом, это медицинский факт, не понимаю, чего спорить с этим? был боевой самоль рядом, был. это мо и заявило. да, они задали вопрос, зачем он там был? но это вопрос, на него надо отвечать.

[^]
pm4
25.09.2018 - 08:40
-1

Ярила

Цитата (1Set1 @ 24.09.2018 - 21:01)
Цитата
В куче воздушных целей - шанс выжить у неповоротливого ил-20 минимален.

Я наверное что не знаю
но система свой-чужой
Видно очень дорогая,
...не пускают её в бой.

Свой-чужой у нас и у арабов разные. Евреи скорее всего и отстрелялись по целям из под ИЛа.

[^]
YaProstoYa
25.09.2018 - 08:40
6

Ярила

Цитата (BPV @ 24.09.2018 - 21:16)
Израиль доигрался. Теперь им Сирия закрыта. Теперь жду новостей о Голанских высотах и поставок с-400 в Иран

не дождешься - расхуярят на подходе.

[^]
pm4
25.09.2018 - 08:48
0

Ярила

Петя въебал Васе из под толстого Коли. А когда Вася переебал в ответ, опять спрятался за Колю. Как-то вот так dont.gif

[^]
neblack
25.09.2018 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 25.09.2018 - 12:26)
Цитата (Maxpen13 @ 25.09.2018 - 08:23)

Попробуйте на Ф 16 спрятаться за Илом при условии, что скорости там ну ОЧЕНЬ разные.

P.S. Вроде и про высоту 9-10 км говорили...

И опять же, что заставило сирийцев палить по самолям, зная, что там наш летит? Никто всю тему не может ничего вразумительно ответить.

Что мешало НЕ СТРЕЛЯТЬ, понимая, что там Ил? Религия? Аллаявбар?

Перевернули с ног на голову всё что можно и нельзя.
С упорством доказывают,что головка самонаведения не может перезахватить цель,хотя в инциденте над Чёрным морем с ТУ154 эта версия прошла на ура.
Теперь утверждение,что истребитель не может лететь со скоростью ИЛа.faceoff.gif
Ну не считайте нас совсем за бестолковок,придумайте что то более правдоподобное.
И опять ,в сотый раз,почему сирийцы стреляли,если там был наш самолёт.
Прочитайте отчёт,там написано.

[^]
Teuton
25.09.2018 - 08:54
-2

Ярила

Кто скажет, на какой высоте летел Ил?

[^]
smartly2
25.09.2018 - 08:58
0

Балагур

Интересно, а министерство обороны Израиля тоже такие мультики рисуют для своих?

[^]
Teuton
25.09.2018 - 09:01
1

Ярила

Цитата (neblack @ 25.09.2018 - 08:52)
С упорством доказывают,что головка самонаведения не может перезахватить цель,хотя в инциденте над Чёрным морем с ТУ154 эта версия прошла на ура.
Ну не считайте нас совсем за бестолковок,придумайте что то более правдоподобное.

Что тут перевернуто? Вопрос простой: какого хера сирийцы палили, зная, что там Ил среди самолетов? Или про Ил не знали? Тогда почему?

Я прочитал отчет и там по сути бред сивой кобылы. Евреи УЖЕ отстрелялись и УЖЕ выполнили свою задачу, какого сирийцы палили уже по улетавшим фактически Ф 16, рискуя сбить Ил?

Вы хоть сами смотрели видео и вот эти данные? Они что, нос в нос летели все время? И Ил ну был вообще не в курсе?

Это сообщение отредактировал Teuton - 25.09.2018 - 09:01

[^]
neblack
25.09.2018 - 09:06
-3

Ярила

Цитата (driver36 @ 25.09.2018 - 12:11)
Израиль мог бы опубликовать все подробности уже рассекреченной операции в Латакии и доказать миру ложность российских обвинений — но Нетанияху и Либерман не станут этого делать из-за нежелания позорить российских военных, погубивших собственный самолет, и обострять конфликт с Москвой. Единственное, чего хотят в Иерусалиме, — это сохранения военного сотрудничества с Россией в Сирии.
виа

не ну то что минусить будут это понятно, а аргументировать?
где все япские эксперты с фразами" подумайте кому эта ситуация выгодна?"

Израиль мог опубликовать,но из джентльменских соображений не будет.
Даже не смешно.
Хочешь рассуждений диванного эксперта,их есть у меня.Вчера накропал,но как то незаметно прошло.Неудобно и стыдно самого себя цитировать,но если просят,то вот
http://www.yaplakal.com/forum1/st/450/topi...=#entry74665028
""Евреи довольно неглупые.России тоже не слишком охота ебошить "на четверть наш народ".Но обстоятельства вынуждают что то предпринять.
Рискну предположить,что полюбовно наши евреи договорились с израильскими,Путин внёс немного своего и как результат будет шумиха,но ни один израильский самолёт не пострадает.А бармалеи будут спокойно расхуячены.
На вопрос своих глупых (есть и такие)граждан,почему хезбаллу не ебашим ответ -русские не дают.А по факту РФ спокойно поможет сирийцам нахлабучит кого надо.
Таким образом Израиль,не споря с сшп, будет на какой то период жить спокойно,а РФ добьётся своей цели.Наверно,даже амерам это будет выгодно,под шумок можно"уйти не побеждёнными" из этой дыры.
Пы.Сы.Я один не видел списка погибших офицеров с самолёта-разведчика?
И вот ешё.Сильно не пинайте ,это сугубо моё мнение,могу себе позволить,как и любой другой диванный аналитик. cool.gif""

[^]
smartly2
25.09.2018 - 09:08
0

Балагур

Цитата (Teuton @ 25.09.2018 - 08:01)
Я прочитал отчет и там по сути бред сивой кобылы. Евреи УЖЕ отстрелялись и УЖЕ выполнили свою задачу, какого сирийцы палили уже по улетавшим фактически Ф 16, рискуя сбить Ил?

Ну вот представь - ты учишся много лет на зенитчика. Наконец поступаешь на дежурство. Месяцами следишь за радарами и тут боевая тревога - "Ну наконец-то кому-то вмажу!". и - "Хер вы у меня уйдёте".

[^]
pm4
25.09.2018 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 25.09.2018 - 09:01)
Цитата (neblack @ 25.09.2018 - 08:52)

Что тут перевернуто? Вопрос простой: какого хера сирийцы палили, зная, что там Ил среди самолетов? Или про Ил не знали? Тогда почему?

Вы хоть сами смотрели видео и вот эти данные? Они что, нос в нос летели все время? И Ил ну был вообще не в курсе?

Я смотрю ты по всем вопросам эгсперт - и как страну обустроить и, как из Веги пулять. Прям всепропальщик широкого профиля

[^]
neblack
25.09.2018 - 09:11
2

Ярила

Цитата
Евреи УЖЕ отстрелялись и УЖЕ выполнили свою задачу, какого сирийцы палили уже по улетавшим фактически Ф 16

После такого аргумента у меня пропало всякое желание с вами дискутировать на эту тему

[^]
koma7
25.09.2018 - 09:14
3

Шутник

Цитата (SomeSmall @ 24.09.2018 - 20:51)

Пуляли по целям, которые вторглись в воздушное пространство Сирии. Удивительно, шершень залетел к тебе в дом, а ты его тапком.
И почитай, сколько амеры убили Своих дружественным огнём, да и на чужой территории.

тут чеснее аналогия будет : хотел убить шершня тапком а вьебал мамке по щам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61710
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх