Экстремистка: сохранила картинки с мемами и получила уголовную статью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Баннер
26.07.2018 - 00:19 [ показать ]
-13
mnogonuh
26.07.2018 - 00:34
2
Статус: Offline

Хохмач

Ну, думаю, попаду в точку, если скажу, что в основном у отписавшихся, в связи с этим постом, не очень настроение относительно страны в которой мы живем. Этот случай является частным. Маленький ликбез. Есть одна международная организация, скорее всегр вы о ней не слышали, называется -Fatf. Эта организация занимается тем, что разрабатывает финансовые меры по борьбе с отмыванием денег. В том числе это относится к наркотикам и терроризму. В эту организацию входят 35 стран, основала ее европейская комиссия в 1989 году. Россия тоже должна выполнять рекомендации этой организации до 2030 года. В том числе наш цб. Бла бла бла, короче говоря, нас ебут из за бугра, нас предают гаши руководители. Об этой организации говорится прямо на сайте пенсионного фонда рф. Думаю, многие согласятся с тем, что принимаемые законы поправки и положения с одной стороны направлены на прохрачность и безопасность, а с другой этото позволяет управлять и контролировать человека- это и есть реальная идея и цель.Чекайте в инете 40 рекомендаций фатф

[^]
воха7
26.07.2018 - 00:37 [ показать ]
-11
MAY3EP
26.07.2018 - 00:40
8

Ярила с Нижнего Тагила

не нравилась цензура в СССР ?!
ну тогда хавайте демократию!!!
йобаные перевертыши!

[^]
Santo062
26.07.2018 - 01:05
4

Ярила

Цитата
Я тоже не собираюсь их защищать, но подумаю: что опасней в перспективе - бандиты, или люди которые рассказывают что так и нужно жить?

Бандиты-это "социально близкий элемент", а вот люди-они опасны, ибо кто то , как выше сказали, с пола тащит в рот всё подряд, но переболеет по малолетству и пройдет, а у кого то засядет в голове надолго и трансформируется из этой мелкой глупости или во что то более радикальное или по крайней мере неприемлемое для власти. А любой без исключения власти нужно глупое , но преданное население.

[^]
Sхвостом
26.07.2018 - 01:06
0

Ярила

[^]
Владимир778
26.07.2018 - 04:06
3

Юморист

Бля, да эдак можно полстраны посадить разом, у каждого ворого этих картинок как говна за баней, пиздец, как же это государство сучье остопиздело!

[^]
LaraLizard
26.07.2018 - 04:25
8

Хохмач

...

[^]
Nurike
26.07.2018 - 05:52
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 25.07.2018 - 14:07)
Почистите свои альбомы с картинками, пиздец у порога

Уже пошёл этим заниматься на всех своих устройствах хранения информации.

[^]
sociopath001
26.07.2018 - 06:14
7

Бешеный Бык

...

[^]
Gex81
26.07.2018 - 06:22
7

Исследователь жизни

Цитата (mnogonuh @ 26.07.2018 - 00:34)
Ну, думаю, попаду в точку, если скажу, что в основном у отписавшихся, в связи с этим постом, не очень настроение относительно страны в которой мы живем. Этот случай является частным. Маленький ликбез. Есть одна международная организация, скорее всегр вы о ней не слышали, называется -Fatf. Эта организация занимается тем, что разрабатывает финансовые меры по борьбе с отмыванием денег. В том числе это относится к наркотикам и терроризму. В эту организацию входят 35 стран, основала ее европейская комиссия в 1989 году. Россия тоже должна выполнять рекомендации этой организации до 2030 года. В том числе наш цб. Бла бла бла, короче говоря, нас ебут из за бугра, нас предают гаши руководители. Об этой организации говорится прямо на сайте пенсионного фонда рф. Думаю, многие согласятся с тем, что принимаемые законы поправки и положения с одной стороны направлены на прохрачность и безопасность, а с другой этото позволяет управлять и контролировать человека- это и есть реальная идея и цель.Чекайте в инете 40 рекомендаций фатф

Ээээ... нсчет - нас ебут из за рубежа, ну вы хоть посмотрите, какие из мировых стран не входят в перечень соглашений фатф.

По поводу росфинмона, и девочки ентой и картинок экстремиских... х.з., это вполне может быть обычный плач ярославны. Громкий. Очередной, по поводу развернутой борьбы с коррупцией.

Понятно, что с другой стороны никто не отпишется. Я работал в организации что отчитывалась в рфм и проходила проверку на исполнение 115 ФЗ. Так вот, в рфм четко отдают себе представление что они ищут обнал. Не террористов картиночников, а обнал. Инструментом, позволяющим им везде ковыряться является 115 ФЗ и требования по отчетности в РФМ о работе с любыми организациями имеющими отношения к экстрмизму. Т.е. понимаем - экстремизм им по большому счету не нужен, им под благовидным предлогом надо проверить все финансовые операции подотчетной конторы. Они формалисты. Они собирают штрафы и могут выебать и выебут низачто. Сьехать только черкз суд. Но... не в этом суть.

О чем пишу = читай между строк. К тефачке, потерявшей случайно, заметьте, паспорт, пришел ОБЭП и сказал - на тебе сцук зарегано несколько организаций. А она такая ничего не знает.... ну, есть тут владельцы бизнесов? Выб тоже низачто ничего не узнали? Ей говорят - все поймали тебя, ты зицпредседатель сети помоек, кому бабки отмываешь? А та - давай историю заученную - паспорт потеряяяла, ничего не знаааю. Ну и по списку. Ей собственно и закатали по плохому. Не хочешь говорить - пойдешь по экстремизму. Теперь нужные люди через нужных же людей волну за бедную девочку поднимает. А мы тут как суслики рефлексуем. Х.з..... писал уже, никакой информации о деле официально не видно. А фотки этих всех бумажек нарисовать не долго. Я не дочь офицера... но подвергну все сомнению. Они не идиоты, и картинки про кирила гундяева им накуй не всрались. Все не так однозначно....

[^]
ИванДулин
26.07.2018 - 06:55
1

Ярила

Слушайте, а давно Иисуса Христа богом признали? Это чтото новое в христианстве. Он сын божий! А не бог! В христианстве бог один, а не несколько.
Вижу в постах тех кто так называет Иисуса - богохульство! Покайтесь, вышлите мне жертву на Киви и ждите прощения...

[^]
Daykiri
26.07.2018 - 07:03
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 25.07.2018 - 22:43)
Цитата
Я бы снесла свою страницу ВК давно, но с нее регистрация на ЯМе, которая мне регулярно нужна. Поэтому, два вечера потратила на удаление картинок со стены. С 2008 года... А там их тонна была, оказывается.

А я, как бывший Айтишник и инженер по информационной безопасности, всегда старался в соцсетях не появляться. Ну или там фотку нейтральную разместить. Одну-две за год.
Ну там еще какую фигню. В соцсетях базар надо сильно фильтровать. Очень сильно.

Да какой базар? Обычная страница, заведённая 10 лет назад. У меня как-то не было поводов для паранойи. А вот повод вычистить стену вполне реальный был, были стебные картинки на тему "экстремизма" faceoff.gif
ВК позволяет много где больше не региться и это удобно. А играть в Неуловимого Джо какой смысл? Инфа о людях, при желании, легко находилась даже тогда, когда соцсетей не было.

[^]
OlegKorney68
26.07.2018 - 07:04
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 26.07.2018 - 06:22)
О чем пишу = читай между строк. К тефачке, потерявшей случайно, заметьте, паспорт, пришел ОБЭП и сказал - на тебе сцук зарегано несколько организаций. А она такая ничего не знает.... ну, есть тут владельцы бизнесов? Выб тоже низачто ничего не узнали? Ей говорят - все поймали тебя, ты зицпредседатель сети помоек, кому бабки отмываешь? А та - давай историю заученную - паспорт потеряяяла, ничего не знаааю. Ну и по списку. Ей собственно и закатали по плохому. Не хочешь говорить - пойдешь по экстремизму.

Сейчас просто по паспорту зарегить что-то практически нереально. Для регистрации фирмы надо или заверить форму у нотариуса, либо это сделать лично в налоговой. Учитывая, что нотариусы получают очень нихреновые бабки, то косячить им нет ни малейшего смысла. Далее, на такую помойку нужен счет в банке, что опять-таки требует личного присутствия. Поэтому про "потеряла паспорт" - это не лохматьте бабушку.
ЗЫ. А как версия - вполне сойдет.

[^]
ShagowNerdi
26.07.2018 - 07:05
2

Ярила

Цитата (Gex81 @ 26.07.2018 - 06:22)
Цитата (mnogonuh @ 26.07.2018 - 00:34)
Ну, думаю, попаду в точку, если скажу, что в основном у отписавшихся, в связи с этим постом, не очень настроение относительно страны в которой мы живем. Этот случай является частным. Маленький ликбез. Есть одна международная организация, скорее всегр вы о ней не слышали, называется -Fatf. Эта организация занимается тем, что разрабатывает финансовые меры по борьбе с отмыванием денег. В том числе это относится к наркотикам и терроризму. В эту организацию  входят 35 стран, основала ее европейская комиссия в 1989 году. Россия тоже должна выполнять рекомендации этой организации до 2030 года. В том числе наш цб. Бла бла бла, короче говоря, нас ебут из за бугра, нас предают гаши руководители. Об этой организации говорится прямо на сайте пенсионного фонда рф. Думаю, многие согласятся с тем, что принимаемые законы поправки и положения с одной стороны направлены на прохрачность и безопасность, а с другой этото позволяет управлять и контролировать человека- это и есть реальная идея и цель.Чекайте в инете 40 рекомендаций фатф

Ээээ... нсчет - нас ебут из за рубежа, ну вы хоть посмотрите, какие из мировых стран не входят в перечень соглашений фатф.

По поводу росфинмона, и девочки ентой и картинок экстремиских... х.з., это вполне может быть обычный плач ярославны. Громкий. Очередной, по поводу развернутой борьбы с коррупцией.

Понятно, что с другой стороны никто не отпишется. Я работал в организации что отчитывалась в рфм и проходила проверку на исполнение 115 ФЗ. Так вот, в рфм четко отдают себе представление что они ищут обнал. Не террористов картиночников, а обнал. Инструментом, позволяющим им везде ковыряться является 115 ФЗ и требования по отчетности в РФМ о работе с любыми организациями имеющими отношения к экстрмизму. Т.е. понимаем - экстремизм им по большому счету не нужен, им под благовидным предлогом надо проверить все финансовые операции подотчетной конторы. Они формалисты. Они собирают штрафы и могут выебать и выебут низачто. Сьехать только черкз суд. Но... не в этом суть.

О чем пишу = читай между строк. К тефачке, потерявшей случайно, заметьте, паспорт, пришел ОБЭП и сказал - на тебе сцук зарегано несколько организаций. А она такая ничего не знает.... ну, есть тут владельцы бизнесов? Выб тоже низачто ничего не узнали? Ей говорят - все поймали тебя, ты зицпредседатель сети помоек, кому бабки отмываешь? А та - давай историю заученную - паспорт потеряяяла, ничего не знаааю. Ну и по списку. Ей собственно и закатали по плохому. Не хочешь говорить - пойдешь по экстремизму. Теперь нужные люди через нужных же людей волну за бедную девочку поднимает. А мы тут как суслики рефлексуем. Х.з..... писал уже, никакой информации о деле официально не видно. А фотки этих всех бумажек нарисовать не долго. Я не дочь офицера... но подвергну все сомнению. Они не идиоты, и картинки про кирила гундяева им накуй не всрались. Все не так однозначно....

Единственный здравый комент.
И возможная версия проишедшего

[^]
evgen327
26.07.2018 - 07:12
0

Юморист

Трите кэш и переходите на кэш!

[^]
kostiksimb75
26.07.2018 - 07:20
0

Ярила

Цитата (Asmodes @ 25.07.2018 - 14:14)
Очень тупая практика на самом деле.

Вместо того чтобы мониторить скотсети в поисках живодеров (которых там дохуя) и моральных уродов которые грабят, насилуют и доводят до самоубийста, наши бравые полицаи цепляются к ванильным пёздам с картинками. faceoff.gif

Одно "радует", если можно так сказать - сколь веревочке не виться, а конец всё равно будет. И будет он, судя по настроениям людей - уже исторически скоро.

И там все эти "грозные" дармоеды, которые "выполняют план" будут висеть рядом со своими хозяевами на столбах. Ну или гнить в канаве. Зависит от того где их найдут.

P.S. Я не защищаю этих "блогеров", но полиция совсем охуела уже. У них, блядь, целыми отделениями крышуют бандитов и торгуют наркотой, а они, сучье племя, хуйнёй страдают вместо того чтобы ловить НАСТОЯЩИХ преступников.

Вы реально думаете что те про кого вы писали будут висеть? Даже если что-то произойдет в стране.

Эти же люди и будут новой полицией аля милицией или как её там назовут.
Все тоже самое было уже в 1917году, основной состав царской полиции перешел в милицию. с тем же методами.

[^]
alexportvein
26.07.2018 - 07:21
0

Юморист

Цитата (Asmodes @ 25.07.2018 - 14:14)
Очень тупая практика на самом деле.

Вместо того чтобы мониторить скотсети в поисках живодеров (которых там дохуя) и моральных уродов которые грабят, насилуют и доводят до самоубийста, наши бравые полицаи цепляются к ванильным пёздам с картинками. faceoff.gif

Одно "радует", если можно так сказать - сколь веревочке не виться, а конец всё равно будет. И будет он, судя по настроениям людей - уже исторически скоро.

И там все эти "грозные" дармоеды, которые "выполняют план" будут висеть рядом со своими хозяевами на столбах. Ну или гнить в канаве. Зависит от того где их найдут.

P.S. Я не защищаю этих "блогеров", но полиция совсем охуела уже. У них, блядь, целыми отделениями крышуют бандитов и торгуют наркотой, а они, сучье племя, хуйнёй страдают вместо того чтобы ловить НАСТОЯЩИХ преступников.

смотря какие тупые пезды, как тебе призыв убивать русских, а вк таких пезд 34%, а на публику будут говрить про картинки, а на самом деле это тупо прицеп

[^]
micarden
26.07.2018 - 07:26
0

Партизан

На последней картинке не полицейский, а милиционер.

[^]
Ptizo
26.07.2018 - 07:28
-1

Говорун

До некоторых начинает доходить, что люлей можно получить не только "указав негру место" в лицо, но и опосредованно, в интернетиках.

[^]
kostiksimb75
26.07.2018 - 07:45
4

Ярила

Борьба с нацизмом на пикабу. Уголовное дело за комментарии.

https://pikabu.ru/story/borba_s_natsizmom_n...entarii_6035051

[^]
Курк
26.07.2018 - 07:51
3

Ярила

Цитата
современная молодёжь не имеет рамок поведения

Современная молодежь намного лучше нас, умнее нас и культурнее, воспитаннее.
А долбоебы были во все времена. Но радует что все же наше общество эволюционирует в лучшую сторону, хоть и медленно.

[^]
AlHighlander
26.07.2018 - 07:58
4

Ярила

Чё, кто там называл СССР тоталитарным государством? Knock-knock!

[^]
Xeromant
26.07.2018 - 08:13
1

Ярила

Если бы менты так переживали за распространение таких картинок и постов, то создали бы отдел по кибербезопасности и банили все такие картинки сразу, без возможности доступа пользователям.
А так, эта "борьба" просто фикция. Одну девку засудили, а картинки то плавают в сети)) глядишь, ещё кого нибудь зацепят.
Надуманный повод доебаться до граждан!

[^]
Gex81
26.07.2018 - 08:18
-1

Исследователь жизни

Цитата (IR145 @ 25.07.2018 - 23:22)
Цитата
Ни одного моего дела в стадии слушания на сайте не было ни разу.
Искал время заседания, ибо повестку потерял. Пришлось звонить.

Ну и кто там шпалу воткнул? Я не буду писать номера дел, ессно, но так и было.
3 дела (!) и ни одной записи на сайте. Так что, шпалу себе воткните.

Ни одного или все три? Окуенно широкая практика. Повестку он потерял...я дел не веду. Выступал истцом и ответчиком. Все находил. Не в Барнауле, но вряд ли есть разница

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70943
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх