Половина российских ученых заявили о желании эмигрировать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
28.06.2018 - 12:31
-6
Статус: Offline

Дракон-Комодо

Цитата (Нагибатор @ 28.06.2018 - 12:08)

ты и в производстве не шаришь, раз не понимаешь как при растущем курсе офигенно модернизацию проводить, особенно когда 100% твоей продукции это внутренний рынок.
Не понимаешь, что при 20% кредитах, только кокаин выгодно производить.
Не понимаешь, что нельзя планировать, даже, на 5лет при растущих на 7% в год жкх.
Не понимаешь, что работягам, при обвалившемся рубле, нужно тоже ,хотя бы, слегка поднимать зарплату, а у тебя все доходы в рублях.

как же трудно жить в этой стране...

Инфляция это проблема при которой спрос выше предложения на очень длительном временном промежутке. А вы инфляцию выставляете первопричиной ваших бед. Ну да. У вас болит рука от ран. Просто вы собаку назлили, а она вас за это цапнула. Ну вы же тупой, вы будете бинтовать руку, и злить собаку дальше.

Я надеюсь разжёвывать не надо?

[^]
Resident50
28.06.2018 - 12:36
-2

Хохмач

Нехуй расстраиваться, чем больше наших в окружении потенциальных противников, тем лучше!
Пятая колонна - это не только для внутреннего применения.
И пусть, даже если запад развяжет войну, эта пятая колонна, в связи с неизбежностью их повальной дискредитацией за рубежом, начнет сопротивляться и, зная русский народ, уж, вредить от будет по-черному, так как врагу и не снилось.
Эти люди, они русские по духу, то что они выбрали лучшую долю, вместо
прозябать в своем отечестве, это нормально, но заставить их приставить к стенке, это не получиться.
Даже сраный офисный работник будет защищать свои права, не в суде, который политизирован, а в другой сфере, которую он видел только в компьютерных играх.
Благо, оружия на западе, дохуя.
И, самое интересное, евреи будут с нами. Это такая нация, которая любой конфликт возглавит, подтолкнет долбоебов русских на новые подвиги, сама снимет дивиденты, а виноваты будут русские. Но без них нельзя!

[^]
Нагибатор
28.06.2018 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 28.06.2018 - 12:31)

ты и в производстве не шаришь, раз не понимаешь как при растущем курсе офигенно модернизацию проводить, особенно когда 100% твоей продукции это внутренний рынок.
Не понимаешь, что нельзя планировать, даже,  на 5лет при растущих на 7% в год жкх.
Не понимаешь, что работягам, при обвалившемся рубле, нужно тоже ,хотя бы, слегка поднимать зарплату, а у тебя все доходы в рублях.

Инфляция это проблема при которой спрос выше предложения на очень длительном временном промежутке. А вы инфляцию выставляете первопричиной ваших бед. Ну да. У вас болит рука от ран. Просто вы собаку назлили, а она вас за это цапнула. Ну вы же тупой, вы будете бинтовать руку, и злить собаку дальше.

Опять какую то шизофрению написал, я начинаю сомневаться в твоей адекватности
Так что можешь пожевать говна.

[^]
minoro
28.06.2018 - 12:44
1

Ярила

А вторую половину еще не опрашивали

[^]
Maxoo
28.06.2018 - 12:47
4

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 28.06.2018 - 12:31)

Не понимаешь, что нельзя планировать, даже,  на 5лет при растущих на 7% в год жкх.

Ты случаем не в правительстве работаешь с таким подходом? Где-то что-то прочитал в каком-то учебнике, в суть вникать не стал. Есть инфляция рыночная, когда действительно спрос выше предложения, а есть инфляция искусственная, когда производитель или продавец вынужден повышать цену на товар, так как у него растет себестоимость из-за того, что повышается расходная часть. Повысился НДС, подорожал акциз, пришел платон, упал рубль, соответственно и цена выросла.

Простой пример. Решил ты делать резиновые сапоги. Китайцы привозят по стоимости доллар за пару, а ты сделал тоже самое за 90 центов. Накатал бизнес план, инвестировал в производство с окупаемостью 5 лет, а через полгода тебе правительство выдает кучу всякой херни, что дешевле чем за 110 центов ты продавать тупо не можешь или баста. А китайцы как клепали по доллару за пару, так и клепают.

[^]
Anderlecht
28.06.2018 - 12:53
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Нагибатор @ 28.06.2018 - 12:41)

А ну понятненько.
Когда дошли до сути вопроса, наш доблестный обитатель Солнечного города перешёл на оскорбления.

О чём я говорил изначально кстати.

И то что причина высокой инфляции в России низкий уровень производства? - Да ну! Враки какие! Нам же "Эксперт" с ником Нагибатор, сказал что шизофрения это. Бредни!
Пойду отечественную материнку для компа куплю, ой не телефон, ой не АКПП, ой нее электродвигатели к станкам, о которых вы трёте мне тут! Или ЧПУ отечественную поищу на 6 осей lol.gif

Нагибатор же сказал, что у нас всё супер! Всё производим.
Флюс правда жду второй месяц из Германии. А так да производим.... всё... производим, просто чтобы купить приходится отписываться куда ставишь, а иначе не продают, а если может быть поставлено в военку, то не продают

[^]
Azazeль
28.06.2018 - 12:54
3

Приколист

Я читаю и удивляюсь... Выше несколько комментов, что Россию покидают по 100 тыс за год. Спешу вас разочаровать. в 2016 году страну покинуло свыше 300 тыс.
В основной массе, следуя законом логики, можно предположить, что покидают - те кто могут. А именно люди с хорошим образованием или с деньгами. назовем их цвет нации.В замен из ближнего зарубежья, прибывают граждане с минимальными навыками, а зачастую с низкой соц. оценкой. Итоги таких передвижений и так понятны.
На картинке данные Росстата... предположительно они приукрашены

Половина российских ученых заявили о желании эмигрировать

[^]
Anderlecht
28.06.2018 - 12:58
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Maxoo @ 28.06.2018 - 12:47)

Ты случаем не в правительстве работаешь с таким подходом? Где-то что-то прочитал в каком-то учебнике, в суть вникать не стал. Есть инфляция рыночная, когда действительно спрос выше предложения, а есть инфляция искусственная, когда производитель или продавец вынужден повышать цену на товар, так как у него растет себестоимость из-за того, что повышается расходная часть. Повысился НДС, подорожал акциз, пришел платон, упал рубль, соответственно и цена выросла.

Простой пример. Решил ты делать резиновые сапоги. Китайцы привозят по стоимости доллар за пару, а ты сделал тоже самое за 90 центов. Накатал бизнес план, инвестировал в производство с окупаемостью 5 лет, а через полгода тебе правительство выдает кучу всякой херни, что дешевле чем за 110 центов ты продавать тупо не можешь или баста. А китайцы как клепали по доллару за пару, так и клепают.

Попробуйте толкнуть идею китайского сапога в странах Скандинавии.
Вот до них как то дошло, что купленный китайский сапог - это условный Олав без работы. А у нас О! Ништяк Дешевле!!!

[^]
Нагибатор
28.06.2018 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 28.06.2018 - 12:53)
Цитата (Нагибатор @ 28.06.2018 - 12:41)

А ну понятненько.
Когда дошли до сути вопроса, наш доблестный обитатель Солнечного города перешёл на оскорбления.

О чём я говорил изначально кстати.

И то что причина высокой инфляции в России низкий уровень производства? - Да ну! Враки какие! Нам же "Эксперт" с ником Нагибатор, сказал что шизофрения это. Бредни!
Пойду отечественную материнку для компа куплю, ой не телефон, ой не АКПП, ой нее электродвигатели к станкам, о которых вы трёте мне тут! Или ЧПУ отечественную поищу на 6 осей lol.gif

Нагибатор же сказал, что у нас всё супер! Всё производим.
Флюс правда жду второй месяц из Германии. А так да производим.... всё... производим, просто чтобы купить приходится отписываться куда ставишь, а иначе не продают, а если может быть поставлено в военку, то не продают

Цитату с моими словами что мы "Все производим" в студию.
В экономике ты полный 0, как и в производстве. Прочти,хотя бы, пост про сапоги чуть выше.

[^]
JJBaltika
28.06.2018 - 13:01
4

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Вы хороший специалист в востребованной сфере? Составили список интересных стран для переезда в своих мечтах?

Я вас обрадую, половина интересных вам стран примет вас прямо сейчас. Не верьте дешевой пропаганде, что вас там не ждут. Ждут, даже если вам за 40. Эмоции, попытка держаться за эту скрепную рабскую стабильность - единственное что вас сможет здесь удержать. Если вы уже решились, то сможете отметить новый год уже в новой стране. Начните прямо сейчас.

Кто боится английского, то 3 месяца курсов здесь и пол года работы в новой стране заставят вас говорить свободно, даже если вы необучаемы или нет способностей к языкам, и сейчас двух слов связать не можете. Не верьте тем кто говорит обратное, необходимость - отличный мотиватор.

[^]
mister007
28.06.2018 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Resident50 @ 28.06.2018 - 12:36)
Нехуй расстраиваться, чем больше наших в окружении потенциальных противников, тем лучше!
Пятая колонна - это не только для внутреннего применения.
И пусть, даже если запад развяжет войну, эта пятая колонна, в связи с неизбежностью их повальной дискредитацией за рубежом, начнет сопротивляться и, зная русский народ, уж, вредить от будет по-черному, так как врагу и не снилось.
Эти люди, они русские по духу, то что они выбрали лучшую долю, вместо
прозябать в своем отечестве, это нормально, но заставить их приставить к стенке, это не получиться.
Даже сраный офисный работник будет защищать свои права, не в суде, который политизирован, а в другой сфере, которую он видел только в компьютерных играх.
Благо, оружия на западе, дохуя.
И, самое интересное, евреи будут с нами. Это такая нация, которая любой конфликт возглавит, подтолкнет долбоебов русских на новые подвиги, сама снимет дивиденты, а виноваты будут русские. Но без них нельзя!

все может и "правильно", но одного не пойму
ведь в России и так война , против народов России
почему эти "активные силы"
не партизанят на стороне народа !?

[^]
Anderlecht
28.06.2018 - 13:11
0

Дракон-Комодо

Цитата (Нагибатор @ 28.06.2018 - 13:01)

В экономике ты полный 0, как и в производстве. Прочти,хотя бы, пост про сапоги чуть выше.

СТОП!!!!!
Я назвал причиной инфляции недостаточное производство.

Вы оспорили.
Я сказал ОКАЙ, и пошёл за товаром.
А товара то смотри ка НЕТ. Вот хуйня! Ты смотри и удивляйся.

С ваших слов "Говна пожуй" - с производством всё пиздато, от внешних рынков не зависим, а на деле то ХУЙ!

[^]
atmicandr
28.06.2018 - 13:12
2

Ярила

Цитата (JAG @ 28.06.2018 - 08:43)
Ну давайте по честному, если завтра вам предложат с семьёй перебраться в Голландию или Канаду, по спец.акции ограниченного действия с получением гражданства и трудоустройством плюс обучение языку. Многие патриоты останутся здесь? Только ответьте честно.

ГОТОВ ЕХАТЬ НА ТОВАРНОМ СУДНЕ! sm_biggrin.gif

[^]
sfg12345
28.06.2018 - 13:13
-2

Ярила

Цитата (JJBaltika @ 28.06.2018 - 13:01)
Вы хороший специалист в востребованной сфере?

Такие спецы и здесь вполне живут.

Я вас обрадую, половина интересных вам стран примет вас прямо сейчас.

А именно, какие страны могут предложить рабочую визу для граждан РФ без приглашения на работу?

Кто боится английского, то 3 месяца курсов здесь и пол года работы в новой стране заставят вас говорить свободно, даже если вы необучаемы или нет способностей к языкам, и сейчас двух слов связать не можете. Не верьте тем кто говорит обратное, необходимость - отличный мотиватор.

Ага, только чем ты собрался жить эти полгода? Пока выучишь язык на уровне "моя хотеть убирать мусор ваш офис".

[^]
SOOHOY7
28.06.2018 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Spartanec193 @ 28.06.2018 - 10:26)
Сам бы съебал с удовольствием.

Что держит?

[^]
Azazeль
28.06.2018 - 13:15
0

Приколист

Вы хороший специалист в востребованной сфере? Составили список интересных стран для переезда в своих мечтах?

Я вас обрадую, половина интересных вам стран примет вас прямо сейчас. Не верьте дешевой пропаганде, что вас там не ждут. Ждут, даже если вам за 40. Эмоции, попытка держаться за эту скрепную рабскую стабильность - единственное что вас сможет здесь удержать. Если вы уже решились, то сможете отметить новый год уже в новой стране. Начните прямо сейчас.

Думаю не все так просто.. Коли вы указываете, на специализацию человека можно предположить. что переезд будет осуществляться по рабочей визе. Но ведь первое время надо где то жить и что то есть.

[^]
Cooltime
28.06.2018 - 13:18
1

Ярила

Русские, образованные, специалисты своего дела, такие граждане России не нужны! Это уже давно все знают.

[^]
palelle
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 28.06.2018 - 13:13)

Это так кажется. Нет возможности жить специалистам, где законодательно не защищены права арендаторов и, соответственно, ты должен следить, вдруг где курс зимбабвийского доллара скакнет и стоимость квартиры вырастет на пару десятков тысяч рублей вместо того, чтобы полностью погружаться в работу.

[^]
Нагибатор
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 28.06.2018 - 13:11)
Цитата (Нагибатор @ 28.06.2018 - 13:01)

СТОП!!!!!

Вы оспорили.
Я сказал ОКАЙ, и пошёл за товаром.
А товара то смотри ка НЕТ. Вот хуйня! Ты смотри и удивляйся.

С ваших слов "Говна пожуй" - с производством всё пиздато, от внешних рынков не зависим, а на деле то ХУЙ!

Если из экономики ты знаешь только одно слово "инфляция" не стоит его употреблять повсеместно. А то будет , как с налогами, которые 20 лет "не менялись".

[^]
tolia0611
28.06.2018 - 13:26
1

познавший дзен

Цитата (atmicandr @ 28.06.2018 - 13:12)
Цитата (JAG @ 28.06.2018 - 08:43)
Ну давайте по честному, если завтра вам предложат с семьёй перебраться в Голландию или Канаду, по спец.акции ограниченного действия с получением гражданства и трудоустройством плюс обучение языку. Многие патриоты останутся здесь? Только ответьте честно.

ГОТОВ ЕХАТЬ НА ТОВАРНОМ СУДНЕ! sm_biggrin.gif

Да если бы в Голландии или Швеции раздавали гражданство как у нас - на право и налево, то в России остались бы только Путин с Медведевым sm_biggrin.gif

[^]
Feropont
28.06.2018 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Okkama @ 27.06.2018 - 22:43)
Цитата (Grek77 @ 28.06.2018 - 08:29)
Ученых технарей,или каких нибудь микробиологи талантливых-наверно мало и я думаю им и в России хорошо.а заурядных химиков или физиков наверно и здесь полно. Вон Лео Бакерия -нормально в России живет,мало того амерские нейрохирурги на него равняются (со слов жены)...а много таких как Бакерия?

Невежда, который даже свой родной язык не потрудился выучить, рвётся рассуждать о вещах, ему недоступных по определению. lol.gif

Не Бакерия, а Бокерия. Кроме того, сам Лео Бокерия неоднократно рассказывал, на какие унижения ему приходится идти при нынешней власти, чтобы спасать больных детей. Что ему постоянно приходится отрабатывать эту возможность политическими игрищами вроде "поддержки президента".
Этот человек- настоящий подвижник. Но правительство у нас гнилое. А ты эту гниль поддерживаешь и оправдываешь.
Так почему ты думаешь, что невежде, да вдобавок ещё и предателю - тебе, будут верить?

Мне интересно. почему "амерские" нейрохирурги равняются на Бокерию.
Он вообще то кардиохирург, а не нейро.
А ещё был такой академик Николай Амосов.
При всём моём уважении к нему, и даже любви к "дяде Коле", я очень сомневаюсь что на него кто то равнялся из за рубежа.
Для справки, Амосова я лично знал, мало того, он меня на коленях качал в детстве. Мои родители с ним дружили.

[^]
00eugene00
28.06.2018 - 13:31
0
Статус: Online

Ярила

Люблю такие темы почитать.

[^]
Maxoo
28.06.2018 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 28.06.2018 - 13:11)
СТОП!!!!!

т.е. курс доллара, налоги и прочая лабуда тут вообще не причем? sm_biggrin.gif

[^]
sfg12345
28.06.2018 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (palelle @ 28.06.2018 - 13:18)
Цитата (sfg12345 @ 28.06.2018 - 13:13)

Это так кажется. Нет возможности жить специалистам, где законодательно не защищены права арендаторов и, соответственно, ты должен следить, вдруг где курс зимбабвийского доллара скакнет и стоимость квартиры вырастет на пару десятков тысяч рублей вместо того, чтобы полностью погружаться в работу.

Ты видимо не совсем догоняешь о каких специалистах идет речь. Люди такой квалификации в нерезиновске получают под 200к, а то и более. Обычный мальчик, который сидит на продажах в каком-нибудь газмяспром, нахуй там не нужен. А расти в квалификации тоже где-то нужно, а где, если кругом нужны только мальчики и девочки на мизерные зарплаты, чтобы выполнять рутину.

[^]
Valerian60
28.06.2018 - 13:35
3

Ярила

Цитата (snegopek @ 27.06.2018 - 22:42)
Ну и пиздуйте нахуй в свои Германии и Америки , по сути сваливают стулопротиратели и манагеры, а настоящие русские мужики остаются с тут в стране которой действительно нужны, темболлее презедент недавно пообещал резкий рывок экономики в различных отраслях в том числе и высоконаучных,и пенсионый возраст наглядное подтверждение этому, так как уровень жизни вырос и качество медецины.

Ну-ну...вырос у него там уровень жизни cool.gif Уровень образования точно не вырос, судя по тебе lol.gif Тебе бы словарь почитать для начала, а потом уж других посылать. Те кто захотят, уедут и тебя уж точно спрашивать никто не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36917
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх