Драка в Скейт-парке. Скейтеры против яжематери и яжотца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
25.06.2018 - 19:15
14
Статус: Offline

Гаф!

Ненавижу таких чмошников, как на подростков залупаться то герой, как по ебалу скейтом оприходовали, забыл блатной жаргон и первым в ментовку побежал. Ох уж эти нравы...

[^]
09090909
25.06.2018 - 19:15
1

уебан

опять все из-за бабы

[^]
09090909
25.06.2018 - 19:16
2

уебан

Такие бабы всегда залупаются первые, подставляют мужа, а сами не при делах оказываются

[^]
NikolayLis
25.06.2018 - 19:17
0

Ярила

Цитата (09090909 @ 25.06.2018 - 19:15)
опять все из-за бабы

эт со времён Трои, а может и пораньше ещё.. :)

[^]
kanash
25.06.2018 - 19:17
2

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 25.06.2018 - 20:13)
Цитата (kanash @ 25.06.2018 - 19:10)
Цитата (VIDIS @ 25.06.2018 - 19:49)
Если есть наружные камеры видео наблюдения, органы разберутся - кто там маленьких детей ударил или кто-то защищался скейтом от педофила угрожавшего очко повредить несовершеннолетнему, применяя физическую силу!

Там один из скейтеров отписался, что видео с камер изъяли и на них нет того, чтобы детей курицы били.

даже не сомневаюсь, или яжеотец вёл бы себя по-другому.. подозвал бы пацана и cказал бы "покажи кто"

Он так же отписался, что курица свою запись не предоставила. Говорит, что там слишком много на нее компромата будет.

[^]
Герострат
25.06.2018 - 19:18
-9

неучтённый уссурийский тигр

Цитата (Tubertus @ 25.06.2018 - 16:31)
Охуеть просто... сколько же у нас в стране ебанутых куриц.
Мужики, в основной массе, хуйней страдают по пьяной лавочке. Бабье же, будучи абсолютно трезвыми, вытворяют такое, что никак не тянет на "здоровую психиатрию".

Совсем хуево будет, если парня осудят - это бычье уже на "законном" основании будет считать себя правыми.
Надо родителям тех двоих парней, кого успел ударить великовозрастный обмудок, написать встречные заявления. Пусть незначительные, но удары на видео зафиксированы.

А всяким Герокастратам-новорегам скажу: "а не прихуели вы, часом, проверку тут устраивать?
Цитата (Герострат @ 25.06.2018 - 15:22)
А мужик по-по любому прав,он домашних защищает,если бы не защищал,был бы не мужик,а гандон.
Пы-сы: Сейчас гляну,сколько тут мужиков,а то Европа,Европа..

Тебя нахуй забыл спросить,в следующий раз непременно.
Чтоб подобные , у тебя в подворотне сигаретку стрельнули,а ты с женой и дитём был,вот проверка и будет.
Желательно чтоб ты не курил или сигареты дома оставил.

[^]
Virus
25.06.2018 - 19:18
0

Сосисочный сектант

Выскажу свою теорию - яжематерям скучно, каждый день одно и то же.
Поэтому они спецом лезут на велодорожки, скейтплощадки и т.п., чтобы поскандалить и получить тему для обсуждения с подружками-курицами.

[^]
Felикс
25.06.2018 - 19:21
1

Ярила

Блять, ну чё нельзя было разойтись с миром(((

Это сообщение отредактировал Felикс - 25.06.2018 - 19:23

Драка в Скейт-парке. Скейтеры против яжематери и яжотца.

[^]
ОсатаневшийЛ
25.06.2018 - 19:22
4

Ярила

На видео явно видна не площадка для детских игр, если ребенок не в состоянии кататься на такой площадке, то он может и серьезно пострадать, посему, неудивительно что ребята оттуда выпроваживают мелких, скачков по скамейкам тоже не заметно, тем более скамейки рядом с рампой, явно не для отдыха бабушек-дедушек-мамочек с грудничками, посему исходя из показанного, родители явно без кукушки в голове, папашу вообще надо отправить на исправительные работы с мамашей.
П.С: как только папаша напал на подростка, мамаша сразу закудахтала что ей там чуть ли групповуху устроили.... а раньше чего не верещала?.

[^]
DmitryDmitry
25.06.2018 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 25.06.2018 - 20:00)
Цитата (Win99n @ 25.06.2018 - 18:14)
Цитата (IgnitingLife @ 25.06.2018 - 17:58)
Вообще то:
a) Нихера не понятно что было перед началом этого видоса
б) Ребёнка жалко

У нас во дворе похажая ситуация. Рядом с детсадовской площадкой стоит рампа. Будучи отцом, играю на маленькой площадке со своим маленьким ребёнком, и постоянно слышу мат перемат, от молодых, катающихся на рампе. Этим подросткам постоянно делают замечания, но в ответ получают "Пошли нахуй".
А как эту ситуацию охарактеризовать, хз.....
Но от себя добавлю, если ещё раз услышу, эти твари научатся разговаривать уважительно со старшими.

P.S. Баба на видео, пиздит конечно как дышит, да и мужик без яиц видимо.

Да я вообще уже и замечать перестал, как постоянно приходится этих пизденышей затыкать, зайдешь днем в какой-нибудь макдак или кфс кофейку попить, обязательно сидит толпа наглых бляденышей и голосят матом так, что на другом конце улицы слышно. Уже в привычку вошли эти терки, и реально презираю всех мужиков, которые сидят в это время за соседним столиком, потупив глазки, и старательно делают вид, что им в их наушниках ничего не слышно.
Пиздить, конечно, практически не приходится - я двухметровый лысый бородатый амбал, со мной взрослые не все рискуют разговаривать на повышенных тонах...

Я тебе щас такую вещь напишу.
Для всех таких ситуаций когда на подростков налетают взрослые как в этом сюжете или как амбал пишет. Кричите во всё горло ПЕДОФИЛ ОН МНЕ ХУЙ ПОКАЗАТЬ ОБЕЩАЛ, ВЫЗОВИТЕ ПОЛИЦИЮ, ПЕДОФИЛ. И всё конфликт решён, ваши друзья подростки подтверждают и идиот уезжает на зону ЛОЛ.

Вы дурачёк, провокатор или друг опездюленого мужика?

Сейчас все это двояко и вполне может быть признано хулиганством со стороны мужика и самообороной со стороны подростков. Ведь именно мужик на них напал. То что советуете вы - это три четыре уточняющих вопроса от следака, наедине каждому из подростков и 129, 307 статьи УК тут же пошли в дело - превращая скейтеров в лгунов и преступников. После этого им не только веры не будет, но и они автоматически станут виновными.

Советчик, бля. Таких надо расстреливать в детстве из рогатки.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25.06.2018 - 19:44

[^]
Zebulon
25.06.2018 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Felикс @ 25.06.2018 - 19:21)
Блять, ну чё нельзя было разойтись с миром(((

Не в данной ситуации. Бабища специально провоцировала. Может она мужика сознательно под статью подводила, очень ей хотелось драки.

[^]
Rastamann
25.06.2018 - 19:29
1

Ярила

100% не правы родители, плюс мужик грабли тянет к несовершеннолетним, орет малолеткам "идем подазарим", а получив скейтом по своей, не по развитию, седой голове бежит бедная жертва снимать побои. В такой ситуации мужик должен включать мозг и разбираться в ситуации, а не гнуть пальцы перед щеглами, для которых эти скейтербаны и построены

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pocko
25.06.2018 - 19:31
6

Криптозоолог

Это, сука, скейтпарк. Ребята учат новые трюки на модулях, падают часто, доски летят, это травмоопасное место. Нехер там делать мелким детям, а также их мамашам и Сука папашам.

Я научился кататься когда мне было 12, кажется, и то за первый год в скейтпарке не появлялся. Первое свое олли я выполнил, чтобы перепрыгнуть через собачее говно на тротуаре, например.

Сейчас я знакомлю сына с моей старой Санта Круз во дворе школы в выходные дни. Нечего нам пока делать в скейтпарке. Точнее не нам, а конкретно ему. Я-то вообще не хочу там появляться, до сих пор помню синяки, вывехи и гипс на руке, уже не хочется ебашить грайнды мои любимые.

Желаю ребятам из видео выкрутиться. Правильно дали отпор. Да и случай этот сплотил их, что есть хорошо. Я помню дружескую атмосферу в этой среде, это были славные времена.

[^]
dumas
25.06.2018 - 19:32
1

Балагур

Мало ему досочкой уебали.

[^]
dimmu51
25.06.2018 - 19:34
3

Юморист

бей не бей а этих взрослых дебилов не перевоспитать и эта сыкливая баба с татухой на руке с переводом на русский "доширак" или "хорошая вермешель" вообще пизданутая на всю пустую черепную коробку

[^]
KEX84
25.06.2018 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (кулибяка @ 25.06.2018 - 14:54)
Правильно что по башке уебали. Пойдем побазарим, взрослый а безмозглый.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Согласен. Пeтyшacтому нед0умку хорошо перееЬали, хотя, по мне так, можно было бы добавить. И пиZде его тявкающей тоже.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 25.06.2018 - 19:42

[^]
qazqwe
25.06.2018 - 19:38
1

Ярила

а место маленьким детям нельзя выбрать другое ?

[^]
kot666ss
25.06.2018 - 19:58
2

Ярила

Так я что то не понял. Он хотел по базарить как мужик! получил по ебальнику как мужик и теперь превратился в бабу и начал плакать что его обижают ?

[^]
JusticeFor
25.06.2018 - 19:58
-2

Ярила

Дичают орки мордора. Скоро их куда-то отправят. Иначе они друг друга перегрызут.
Старший - не прав. Срань какая-то уголовная.

[^]
exelent86
25.06.2018 - 19:59
0

Приколист

bravo.gif Теперь я знаю где концентрация идиотов на кв.м в России очень высокая.

Вот так молодой дурачок из потерпевшего переквалифицировался в нападавшего, а родители будут выплачивать этой семье бабосик.

Учите пользоваться газовыми баллончиками.

[^]
SanSeich
25.06.2018 - 20:00
-1

Шутник

Такое ощущение что в отдельно взятую тему высадился малолетний ЯПдесант :)

Вполне взвешенные доводы пытающихся хоть както критически разобраться в ситуации яростно закидываются как хуями так и минусами :)

Буквально каждый второй выдал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о наличии каких то табличек, ограничивающих возраст посещения подобных площадок, при этом подтверждения этому никто никакого не дал, но один хуй мнение все имеют - мелюзге нефиг путаться под ногами гордых орлов выписывающих красивые и не очень пируеты.

Есть правила, ограничивающие доступ на данный объект по возрасту - сделайте корректное замечание родителям, нет таких ограничений - будьте аккуратны в отношении с окружающими... а то ведь может и на пару лет старше вас мальчонка прокатиться и килограм на 20 тяжелее... и унесет вас уже на другую сторону баррикад.

Да, это ж круто - быковать на камеру на взрослого мужика.... в удаляющуюся спину сыпать оскорблениями, ДУМАЯ что ничего вам не сделается в силу малолетства, а вот хуй то там - видимо врядли ктото из вас, малолетних дурачков знает, что ПО ЗАКОНУ, ВАС ВПОЛНЕ ЛЕГАЛЬНО МОЖНО ОТСТРЕЛИВАТЬ !!!!! не верите??? - закон "О полиции" статья о применении оружия - будите оооочень удивлены.

[^]
Jiaiiata
0

Ярила

Да никакой уголовки не грозит, бычара первый доебался. А вот возмещение взыскать (тыщ до 50) без проблем можно. В таких ситуация лучше ментам звонить. От таких неадекватов можно и из травмата отхватить.

А успокоил бы шкуру, не было б никаких проблем.

Это сообщение отредактировал Jiaiiata - 25.06.2018 - 20:01

[^]
Sodmik
0

Юморист

qazqwe
можно, но у них извилин не хватает

[^]
Ahillesman
25.06.2018 - 20:02
-2

Ярила

Мужик охуевший, всё верно, что по башке ему зарядили, герой хуев.
А курица её вообще кадр, в конце сказать "Я не женщина", ну что за тупица, семейка безмозглых баранов качающих права, ещё спаслись, что ребята нормальные были, так бы забили её и мужика-хероя, долбаебы они везде плодятся.

[^]
EchoRIN
25.06.2018 - 20:03
1

Ярила

Цитата (SanSeich @ 25.06.2018 - 20:00)
Такое ощущение что в отдельно взятую тему высадился малолетний ЯПдесант :)

Вполне взвешенные доводы пытающихся хоть както критически разобраться в ситуации яростно закидываются как хуями так и минусами :)

Буквально каждый второй выдал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о наличии каких то табличек, ограничивающих возраст посещения подобных площадок, при этом подтверждения этому никто никакого не дал, но один хуй мнение все имеют - мелюзге нефиг путаться под ногами гордых орлов выписывающих красивые и не очень пируеты.

Есть правила, ограничивающие доступ на данный объект по возрасту - сделайте корректное замечание родителям, нет таких ограничений - будьте аккуратны в отношении с окружающими... а то ведь может и на пару лет старше вас мальчонка прокатиться и килограм на 20 тяжелее... и унесет вас уже на другую сторону баррикад.

Да, это ж круто - быковать на камеру на взрослого мужика.... в удаляющуюся спину сыпать оскорблениями, ДУМАЯ что ничего вам не сделается в силу малолетства, а вот хуй то там - видимо врядли ктото из вас, малолетних дурачков знает, что ПО ЗАКОНУ, ВАС ВПОЛНЕ ЛЕГАЛЬНО МОЖНО ОТСТРЕЛИВАТЬ !!!!! не верите??? - закон "О полиции" статья о применении оружия - будите оооочень удивлены.

Вась ну чо ты, а? Ну буквально же на второй или третьей странице фотокарточка с правилами. Формально детвора правы, что выпроваживали пиздюка с рампы т.к. емум там реально не место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68867
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх