Павел Дуров поблагодарил за поддержку и преданность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiritus
17.04.2018 - 20:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (улусджучи @ 17.04.2018 - 16:51)
Если вдуматься в суть истории с блокировкой, то все больше поражаешься тому, что это не какой-то роман-антиутопия, а происходит в России на самом деле. Это - на самом деле, народ...

А если ещё чуть вдуматься, то можно понять, что до нашей страны ещё не всё «цивилизованное» от цивилизованных стран докатилось lol.gif

[^]
williz
-1

Хохмач

Цитата (Shazam @ 17.04.2018 - 22:40)
Цитата (williz @ 17.04.2018 - 20:24)
Цитата (Shazam @ 17.04.2018 - 22:09)
Цитата (williz @ 17.04.2018 - 20:02)
...
как бы ссылка на запрос
но хомякам насрать на явное нарушение закона со стороны телеги

В который раз кремлебота тыкают лицом в конституцию РФ
Статья 23 Конституции РФ

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Какой закон нарушает Телеграмм?

Чукча не читатель, чукча писатель? :)
По ссылке всё написано

Зачем ты врешь? По ссылке ничего не написано.

Повторяю - Статья 23 Конституции РФ

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

149-ФЗ пункт 4.1 статья 10
конституция РФ. статья 23. пункт 2

[^]
Shazam
6

Ярила

Цитата (NamemaN @ 17.04.2018 - 20:54)
Цитата (Shazam @ 17.04.2018 - 20:44)
Цитата (NamemaN @ 17.04.2018 - 20:43)
Цитата (Shazam @ 17.04.2018 - 20:38)
Конституцию РФ, которая гарантирует каждому тайну переписки, уже не надо соблюдать?

Прежде чем писать про конституцию неплохо бы для начала ее самому прочитать.

снова пустые слова без какой либо конкретики.

Ну спроси уже куратора что отвечать надо, что ты как маленький

Спроси сначала у своего куратора, за каким хреном он тебя так подставляет и подсовывает тебе тупую методичку.
Право на тайну переписки не абсолютно, оно может нарушаться по решению суда. Телеграмм заблокирован по решению суда, когда Дуров отказался дать ключи от переписки террористов устроивших теракт в Питере. Обязанность передать данные по дешифровке так же лежит на дурове, это прямо указано в законе:

Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ
Статья 10.1. Обязанности организатора распространения информации в сети "Интернет"
4.1. Организатор распространения информации в сети "Интернет" обязан при использовании для приема, передачи, доставки и (или) обработки электронных сообщений пользователей сети "Интернет" дополнительного кодирования электронных сообщений и (или) при предоставлении пользователям сети "Интернет" возможности дополнительного кодирования электронных сообщений представлять в федеральный орган исполнительной власти в области обеспечения безопасности информацию, необходимую для декодирования принимаемых, передаваемых, доставляемых и (или) обрабатываемых электронных сообщений.

Ты уже наверно третий или четвертый задаешь один и тот же вопрос, только за последние 2-3 страницы. Обратись к своим кураторам, пусть они вам методичку поменяют.

Оссподя, до чего же вы унылые.

Решение суда не может нарушать конституцию, решение суда может раскрыть тайну переписки для следствия по какому то делу, но не может распространяться на всех граждан в стране

По какому делу прохожу я, что РФ требует ограничить по суду мое право на тайну переписки, в то время, как

Статья 23 Конституции РФ

Где судебное решение по моему делу?

[^]
faramant66
2

Ярила

...

[^]
Dron66
5

Старомодный хрыч.

Мысли старомодного хрыча, вслух:

Как интересно. Телеграмм сам по себе - херня. Ещё один мессенджер из кучи. Всем прекрасно понятно, что дело не в борьбе с терроризмом, а тупо наезд. "Выньте да положьте, мы великий РКН!" Никого не интересует пиздёж в сетях. С наркотой бороться никто не будет. Ловить террористов? Снимите мне лапшу с ушей.

Но РКН взял и подложил свинью всем, кроме Дурова. Это точно непрофессионализм или так и было задумано?

Кричащим насчёт закона и конституции: ну да, в своих интересах государство об этом быстро вспоминает.

[^]
williz
17.04.2018 - 21:01
0

Хохмач

Цитата (Shazam @ 17.04.2018 - 22:43)
Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2018 - 20:41)
о, новенькие из ольгино подтянулись)

У них комсомольстий призыв, видят что эпично обосрались и нагоняют толпы долбодятлов
Я говорю, первый раз за много лет так дружно их опустили, просто праздник какой то

и боевым хомячкам дали бревно на погрызть
гнилое только

[^]
Yanssen
17.04.2018 - 21:01
1

Тоже сволочь

Цитата (Shazam @ 17.04.2018 - 20:43)
Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2018 - 20:41)
о, новенькие из ольгино подтянулись)

У них комсомольстий призыв, видят что эпично обосрались и нагоняют толпы долбодятлов

Я говорю, первый раз за много лет так дружно их опустили, просто праздник какой то

Какой призыв? Просто пригожинские бригады таджиков с телеграмма освободились.)
Куда им теперь всем, в аську что ли?) Вот и пришли на помощь местным, а то метных тут зашпыняли совсем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Yanssen - 17.04.2018 - 21:01

[^]
Orovela
17.04.2018 - 21:02
-3

Хохмач

Вот я офигеваю тут от многих которые топят за Дурова.... Да он на вас тупо пиариться и просто бабло рубит он и сам этого не скрывает.... «Хотя российский рынок не составляет существенной доли пользовательской базы Telegram, он важен нам по личным соображениям», — сказал основатель мессенджера Павел Дуров.

[^]
MacRus
17.04.2018 - 21:03
0

Барыга

Mash via Telegram

[^]
SEBASTOPOLRU
2

Ярила

Shazam, я не знаю, куда уже доступнее объяснять. Разве что разжевать. Ну не поймет же все равно. Есть закон об ОРД, вот пусть об него и головы себе расколачивают.
Зы. А у меня у жены в телеграмме подписка на кулинарку и косметолога, и в связи с этим я свободен, мозг не клеван, и я на ЯПе. Но ФСБ - против.

[^]
Shazam
5

Ярила

Цитата (williz @ 17.04.2018 - 20:59)
Цитата (Shazam @ 17.04.2018 - 22:40)
Цитата (williz @ 17.04.2018 - 20:24)
Цитата (Shazam @ 17.04.2018 - 22:09)
Цитата (williz @ 17.04.2018 - 20:02)
...
как бы ссылка на запрос
но хомякам насрать на явное нарушение закона со стороны телеги

В который раз кремлебота тыкают лицом в конституцию РФ
Статья 23 Конституции РФ

Чукча не читатель, чукча писатель? :)
По ссылке всё написано

Зачем ты врешь? По ссылке ничего не написано.

Федеральный закон по статусу ниже конституции, и потому он не может нарушать статью конституции о праве на тайну переписки

Вы себе противоречите, вами будет недоволен ваш куратор

[^]
Shazam
17.04.2018 - 21:04
7

Ярила

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 17.04.2018 - 21:03)
Shazam, я не знаю, куда уже доступнее объяснять. Разве что разжевать. Ну не поймет же все равно. Есть закон об ОРД, вот пусть об него и головы себе расколачивают.
Зы. А у меня у жены в телеграмме подписка на кулинарку и косметолога, и в связи с этим я свободен, мозг не клеван, и я на ЯПе. Но ФСБ - против.

Все он понимает, он просто получает деньги за то, что в интернете защищает кремлядков. Он просто продажный иуда вот такой.
Это не шутка, про ольгинцев. Это реальность.

[^]
NamemaN
17.04.2018 - 21:05
-3

Ярила

Цитата (Shazam @ 17.04.2018 - 20:59)

Решение суда не может нарушать конституцию, решение суда может раскрыть тайну переписки для следствия по какому то делу, но не может распространяться на всех граждан в стране

По какому делу прохожу я, что РФ требует ограничить по суду мое право на тайну переписки, в то время, как

Статья 23 Конституции РФ

Говорю же, обнови методичку. Кто тебе сказал что собираются читать твою переписку? От дурова требуют вполне конкретные ключи от вполне конкретной переписки, по которой было решение суда. Пруф. Там черным по белому написано требование по расшифровке совершенно конкретной переписки.
Дуров отказался, более того, вообще отказался добавить такую возможность, а он обязан это сделать по закону.

Речь не о том, чтобы читать всю переписку всех пользователей, а о том, чтобы он давал кличи для расшифровки совершенно конкретных пользователей по решению суда.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 17.04.2018 - 21:05

[^]
PaSquirrel
17.04.2018 - 21:05
3

Ярила

Цитата (Orovela @ 17.04.2018 - 21:02)
Вот я офигеваю тут от многих которые топят за Дурова.... Да он на вас тупо пиариться и просто бабло рубит он и сам этого не скрывает.... «Хотя российский рынок не составляет существенной доли пользовательской базы Telegram, он важен нам по личным соображениям», — сказал основатель мессенджера Павел Дуров.

Мне хватает того, что он наших тупых чинуш и '' страшный'' ркн демонстративно, перед всем миром, крутит на хуй. А так - пусть парится с меня не будет, зато какое шоу.

[^]
Shazam
17.04.2018 - 21:06
4

Ярила

Цитата (Orovela @ 17.04.2018 - 21:02)

Скорее он за вконтакт решил посчитаться и у него это получается, государству водит писей по губам так, что уссывается весь мир.

Кроме того, неважно какие цели у Дурова, важно что они совпадают с нашими - свободе на доступ к информации без цензуры

[^]
williz
-2

Хохмач

Цитата (Shazam @ 17.04.2018 - 22:49)
Цитата (williz @ 17.04.2018 - 20:48)
Цитата (Shazam @ 17.04.2018 - 22:37)

Понятно, то есть то, что Дуров уже "всё отдал США" это ваши личные, точнее корпоративные, бездоказательные фантазии?

бездоказательность из той же серии, что и "у меня нету ключиков"

Зачем ты врешь? Дуров на пальцах объяснил схему работы Телеграмма, где ключи не хранятся на сервере.
Так что он привел доказательства своих слов.

А где доказательства вранья о том, что "он все сдал США?"

Я на пальцах и не такое могу объяснить.
Варп-двигатель работает так "вжжжик...", остальное только на пальцах. Но 100пудов работает.
Исходники актуальных версия телеги и сервера и всех прослоек по передаче данных слабо в сеть выложить? Вот тогда бы народ проанализировал, убедился в безгрешности дурова и запретили бы телегу во всех странах кху ям, т.к. спецслужбам читать один фиг надо.

доказательств нету, как и доказательств отсутствия ключей на сервере. домыслы тока

[^]
SerCher977
-2

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2018 - 20:54)
Цитата (SerCher977 @ 17.04.2018 - 20:48)
Читая тему, увидел интересную вещь - большинство отписавшихся по умолчанию предполагают (или даже не допускают такую мысль), что "алгоритм дешифровки" никому из "западных партнёров" не передан (видимо считая, что он никому кроме наших не нужен, или считая их кристально честными, и законопослушными правителями).

Ещё один из Ольги но с методичкой, фраза про ключи генерятся на устройстве - это не про вас, я так понимаю?) и да, нахер эти ключи западным партнёрам? Я понимаю нахуя они ФСБ, что бы любого несогласного можно было прочитать и принародно выпороть, если потребуется. Что там будут читать западные партнёры, мемасики про рпц и путина?)

Если Татарстан - это Ольгино, то да.
Я так понимаю - вы один из разработчиков телеграмм, раз так уверенно говорите об алгоритме работы оного, или всё же вы верите тому, что говорит Дуров ?
То есть после 11 сентября, бомбить всех вокруг, пытать, устраивать тотальную слежку - для них это нормально (оправданно борьбой с террором), а отслеживать "супер зашифрованный месенджер" - им ни к чему (если учесть что там более 150 миллионов западных пользователей).

Это сообщение отредактировал SerCher977 - 17.04.2018 - 21:07

[^]
ravitta
3

Ярила

Цитата (NamemaN @ 17.04.2018 - 21:05)

Статья 23 Конституции РФ

Говорю же, обнови методичку. Кто тебе сказал что собираются читать твою переписку? От дурова требуют вполне конкретные ключи от вполне конкретной переписки, по которой было решение суда. Пруф. Там черным по белому написано требование по расшифровке совершенно конкретной переписки.
Дуров отказался, более того, вообще отказался добавить такую возможность, а он обязан это сделать по закону.

Речь не о том, чтобы читать всю переписку всех пользователей, а о том, чтобы он давал кличи для расшифровки совершенно конкретных пользователей по решению суда.

А где там решение суда? видно только "дай ключи, сука"
На те номера что они просили, надо получить РЕШЕНИЕ СУДА с обоснованиями на какой хуй им она потребовалась. Те реквизиты судебных решений ниочем. В пруфе не видно, приложены ли они к письму

Это сообщение отредактировал ravitta - 17.04.2018 - 21:11

[^]
PaSquirrel
17.04.2018 - 21:08
2

Ярила

Статья 23 Конституции РФ

Смотри, ключи он выдать не может - их нет. Значит решения суда бредово. Даже если он поменяет код(а с какого хуя собственно) он решения суда выполнить не сможет. Далее, от него требуют универсальные ключи, значит от любых аккаунт в, что уже нарушает тайну переписки.

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.04.2018 - 19:24)
Цитата (syshell @ 17.04.2018 - 19:20)
Дружок, IT - это бизнес. Очень большой бизнес. А бизнес не любит, когда из-за политики теряется доход. Бизнесу нужна прибыль, а не политика.
Та же Cisco Systems как милая разместила в РФ заводы по требованию и убрала запрещенную законодательством криптографию из своих продуктов.

А не считаешь что нахуй нужно посылать такое законодательство и таких законодателей, которые просят и тем более требуют бэкдоры и прочее? Саботировать и всячески вредить надо такой работе таких органов. На хую их вертеть и не признавать.

В натуре, ёб@на. И звезды на коленях и плечах набить!

[^]
Тративали
2

сам себе на уме

...

[^]
NamemaN
17.04.2018 - 21:09
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 17.04.2018 - 21:03)

Федеральный закон по статусу ниже конституции, и потому он не может нарушать статью конституции о праве на тайну переписки

Вы себе противоречите, вами будет недоволен ваш куратор

Федеральный закон никак не нарушает конституцию. Ключи предоставляются по решению суда, ключи от конкретной переписки. Нет ключей от всех пользователей, ключи всегда и везде разные, но по решению суда тот кто предоставляет услугу обязан предоставить ключи или другие данные для дешифровки сообщений конкретных пользователей по решению суда. Никакого нарушения конституции нет.

[^]
Shazam
17.04.2018 - 21:11
0

Ярила

Статья 23 Конституции РФ

По какому закону? Это все равно как если какое то племя тумба юмба законом запретит радиоволнам российских радиостанций проходить по его территории

требовать ключи которых нет у мессенджера, это все равно что не знаю... требовать у архиватора Винрар возможность взламывать его пароли.

Или нет, лучше требовать у производителей бумаги чтобы они сохраняли всю информацию которая была на этой бумаге написана.

Программа не предусматривает хранение паролей на сервере, что еще надо?

[^]
williz
17.04.2018 - 21:11
-4

Хохмач

Цитата (Вандемар @ 17.04.2018 - 22:50)
Shazam, я поражен твоей выдержке! Так спокойно объяснять тупорогому электорату банальные вещи, которые понимать надо бы изначально. В знак уважения подымаю чашку кофе (остальное сейчас никак нельзя)!

з.ы. Ликующие о блокировке (категорически неудачной) Telegram, вы хоть осознаёте масштаб происходящего? Вам блять не Telegram заблочили, вам блять блочнули гораздо больше, но вы, скудоумия своего не опасаясь, радуетесь аморфным победам! Пир во время чумы!

И нет уверенности, что данное выражение (как и произведение) вам знакомо.

Честно, мне похрен что там залочили. С кем общался - были достаточно адекватные чтобы понимать, что облака - зло и лучше иметь свой датацентр или если не богат, то в доступности законов РФ. На остальных - начхать, сами себе злые буратины.
А гуглям, амазонам и ms-ам надо будет определяться, что для них приоритетнее - корпоративные клиенты, pubg и прочая облачная дичь или телега.

[^]
PaSquirrel
17.04.2018 - 21:12
2

Ярила

Цитата (SerCher977 @ 17.04.2018 - 21:06)
Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2018 - 20:54)
Цитата (SerCher977 @ 17.04.2018 - 20:48)
Читая тему, увидел интересную вещь - большинство отписавшихся по умолчанию предполагают (или даже не допускают такую мысль), что "алгоритм дешифровки" никому из "западных партнёров" не передан (видимо считая, что он никому кроме наших не нужен, или считая их кристально честными, и законопослушными правителями).

Ещё один из Ольги но с методичкой, фраза про ключи генерятся на устройстве - это не про вас, я так понимаю?) и да, нахер эти ключи западным партнёрам? Я понимаю нахуя они ФСБ, что бы любого несогласного можно было прочитать и принародно выпороть, если потребуется. Что там будут читать западные партнёры, мемасики про рпц и путина?)

Если Татарстан - это Ольгино, то да.
Я так понимаю - вы один из разработчиков телеграмм, раз так уверенно говорите об алгоритме работы оного, или всё же вы верите тому, что говорит Дуров ?
То есть после 11 сентября, бомбить всех вокруг, пытать, устраивать тотальную слежку - для них это нормально (оправданно борьбой с террором), а отслеживать "супер зашифрованный месенджер" - им ни к чему (если учесть что там более 150 миллионов западных пользователей).

Ну ок, убедили, теперь дайте доказательства, что Дуров изменил код клиентов и ключи передаются на сервер и он их отдаёт анб. Клиенты телеги, если я не ошибаюсь - в открытом доступе. Дерзайте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38453
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх