США высылают 60 российских дипломатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura25
26.03.2018 - 18:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Edge79 @ 26.03.2018 - 18:39)
Смех смехом,а войны в зиму не начинают.Что у нас там на календаре????

А щас каклы пожертвуют своими жизнями чтоб начать войну. Третью Мировую. калов то не жалко, не зря их столько лет кормят. скоро отработают вложенные бабки.

[^]
Pff
26.03.2018 - 18:44
1

Зенитчик

Цитата (inkjet @ 26.03.2018 - 21:39)
Цитата (AйAй @ 26.03.2018 - 18:24)
Стрелок1 а сейчас чего Крым не возвращаете?

А как думаете, дерзнула бы Россия Крым у Украины отжать, если бы у последней осталось ЯО, да и армия была бы в порядке? Нет? Я тоже так думаю.

А как же - КРЫМ НАШ? Ведь если он ваш - то надо драться за него до последней капли крови! Но Россия отняла его только тогда, когда была уверена, что не получит по рукам. А за свое так не борются, так отнимают чужое...

И как бы ЯО помогло? Если чё, у России его все равно было бы в разы больше, про средства доставки и не говорю. Разве что по Севастополю ,т.е. своим ггражданам, бы бахнули, чтобы никому не достался, но и это почти невероятно.

Это сообщение отредактировал Pff - 26.03.2018 - 18:46

[^]
inkjet
0

Ярила

Bodhisattva Я - белорус. Априори не предвзятый в этом вопросе человек.

П.С. Если вы считаете, что этот вопрос можно решать референдумом, то давайте проведем референдум в Калининграде о присоединении к ЕС, да и в любом другом округе - думаю результат более чем предсказуем, да?

Это сообщение отредактировал inkjet - 26.03.2018 - 18:49

[^]
Стрелок1
-3

Ярила

Цитата (Антиутюг @ 26.03.2018 - 17:42)
Цитата (malex78 @ 26.03.2018 - 16:44)
Цитата (8lol8 @ 26.03.2018 - 16:37)
Тревожный симптом.
Пахнет вооружённым конфликтом, если вспомнить историю.
Надеюсь до этого не дойдёт

а в чем именно "запах" этот выражается?

они что, пригласили послов России и вручили им ноту об объявлении войны?
lol.gif

Вообще-то гитлер напал без предупреждения. Даже наоборот, вероломно.

Это неправда.

В ночь на 22 июня посла СССР в Германии Деканозова вызвали к министру иностранных дел Германии Риббентропу, переведчик которого, Эрик Зоммер, и стал человеком, устами которого Германия по-русски объявила войну СССР.
Был зачитан вслух меморандум германского правительства, с множеством пограничных инцидентов, нарушений пограничных зон, воздушных и наземных, и так далее.

[^]
inkjet
26.03.2018 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Pff @ 26.03.2018 - 18:44)
И как бы ЯО помогло? Если чё, у России его все равно было бы в разы больше, про средства доставки и не говорю. Разве что по Севастополю бы бахнули, чтобы никому не достался, но и это почти невероятно.

Глупый какой-то вопрос, ей-богу.
Неужели я так плохо выразил свою мысль?

[^]
Bodhisattva
4

Ярила

Цитата (inkjet @ 26.03.2018 - 18:44)

Ну твою "непредвзятость" я уже заметил cool.gif

[^]
beisel
2

Ярила

Цитата (NARIKTIM @ 26.03.2018 - 16:25)
Наши тоже посылают отсылают

Россия вышлет не менее 60 сотрудников американской дипмиссии
Из России будет выслано не менее 60 сотрудников американской дипмиссии в ответ на действия США по высылке 60 российских дипломатов, заявил РИА Новости первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

"Понятно, что решение будет принимать политическое руководство страны, но понятно, что меры будут зеркальными, коснутся того же числа сотрудников, так как численность наших дипмиссий одинакова. Так что в ответ такой "подарок" США получат", — сказал Джабаров.

ria.ru

хрень .. ибо пословица гласит /
за одного битого двух не битых дают..
высылать так в два раза больше...

[^]
Mourner
26.03.2018 - 18:48
-5

Ярила

Цитата (lorenai @ 26.03.2018 - 18:37)
блин, украинцы ведь были люди как люди и так оскотинились. причем что самое ужасное - не понятно за что.

Атомная шутка! "А Крым - он сам ушел!" © biggrin.gif

Но ведь есть же на ЯПе те, кто последние лет пять активен. Неужели вы не помните, как всё "величие" начиналось? Сначала всё ржали с хохлов, которые (ты смотри-ка!) очередную морду сковырнуть решили. Ну, типа, шоу. А потом - резкий рывок "ихтамнетов" на вертолётах через пролив (неужели, про видео все забыли?), кратий миг офигевания, и - понеслось! "Да мы теперь на хую весь мир вертеть умеем!", "Украины больше нет!", "Да Искандеры...", "Да смеются...", "Да мы теперь новая супердержава!", "Дядя Вова, мы с тобой!"
Славный период вакханалии был. А потом пришла ответка. И постепенно вектор возгласов изменился на: "Да они на нас и так бы наехали, и без Крыма!", "Да Западу просто не хочется, чтобы у них были конкуренты!", "Да мы им покажем!" А в последнее время местами даже: "Да когда же они от нас отстанут?!", "Ну нахера они к нам прицепились?!" Для вопрошающих в подобном ключе, настоятельно рекомендую гуглить ютубчиковые видео 14-го года, и ностальгически подрочить. Авось, придёт понимание, и чувство коллективной ответственности.

[^]
Pff
26.03.2018 - 18:48
3

Зенитчик

Цитата (inkjet @ 26.03.2018 - 21:46)
Цитата (Pff @ 26.03.2018 - 18:44)
И как бы ЯО помогло? Если чё, у России его все равно было бы в разы больше, про средства доставки и не говорю. Разве что по Севастополю бы бахнули, чтобы никому не достался, но и это почти невероятно.

Глупый какой-то вопрос, ей-богу.
Неужели я так плохо выразил свою мысль?

Очень плохо. Эти мрии про ЯО меня уже давно смешат. Еще ни один грозный хохол не объяснил тактику применения ЯО против вежливых людей.

[^]
Стрелок1
26.03.2018 - 18:49
-3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 26.03.2018 - 17:40)
Цитата (Стрелок1 @ 26.03.2018 - 18:32)
заводы работают в три смены. восстанавливают из консервации, новую технику строят.

А новая техника это типа Навозец Азовец? shum_lol.gif

[^]
inkjet
26.03.2018 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Bodhisattva @ 26.03.2018 - 18:46)

Это мое мнение, то что оно не по нраву тебе, не означает, что я предвзят.

[^]
Стрелок1
26.03.2018 - 18:50
-5

Ярила

Mourner

+100500

юки добавить не могу - в минусах сижу :)

[^]
Козелчик
26.03.2018 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 26.03.2018 - 06:41)
Сколько бюджетных денег сэкономим! А дипломированные специалисты займутся действительно чем-то полезным.

Какие там дипломированные специалисты? faceoff.gif Вы с ними общались? Там тупость на уровне мелкочинушных тетенек в люрексе из муниципальных управлений поселков. Они не знают свой же собственный регламент, не знают своих должностных инструкций, не знают нормативно-правовыз актов, непосредственно связанных с их же работой. Мне одно чудило мажорское сначало пыталось на полном серьезе навякать, что получение загранпаспорта гражданином - это оказывается обязанность, а пребывание на территории иностранного государства без заграника - это, как он тявкал, казазывается нарушение закона этого государства. Вы пообщайтесь с ними, уверяю вас, ваш энтузиазм о полезности мажоров засевших в наших консульствах на огромных бюджетных зарплатах, с жизнью нахаляву, резко пойдет на спад.

[^]
OlgaChuda
6

Юморист

Цитата (Стрелок1 @ 26.03.2018 - 18:27)
Цитата (AйAй @ 26.03.2018 - 17:24)

понимаешь, мы не русские. это вам похеру на мирняк. вы когда грозный брали с хер знает какой попытки вы во что его превратили? сколько мирных жителей закатали в асфальт? в мире давно не воюют в стиле жукова. вагнеровцев покрошили через оптику с пулеметов. даже деревья не пострадали. только мясо. Придет очередь и крыма - не волнуйся. вы же русские. вы стеклянный хер и тот сломаете и руки обрежете до плеч. Вас не надо завоевывать - вы сами себя закопаете. судьба у вас така

Тебе хоть платят за эти комменты? Потому что если ты от души все это, то зрелище какое то прям совсем неловкое.

[^]
Pan010tera
5

Ярила

Цитата (inkjet @ 26.03.2018 - 18:39)
Цитата (AйAй @ 26.03.2018 - 18:24)

А как думаете, дерзнула бы Россия Крым у Украины отжать, если бы у последней осталось ЯО, да и армия была бы в порядке? Нет? Я тоже так думаю.

А как же - КРЫМ НАШ? Ведь если он ваш - то надо драться за него до последней капли крови! Но Россия отняла его только тогда, когда была уверена, что не получит по рукам. А за свое так не борются, так отнимают чужое...

минус без комментария, в чем я не прав - это минус слабака. gigi.gif

В том то и дело, что Россия ничего ни у кого не отнимала. Крым сам присоединился, путем народного волеизъявления.

[^]
Bodhisattva
26.03.2018 - 18:52
1

Ярила

Цитата (inkjet @ 26.03.2018 - 18:50)
Цитата (Bodhisattva @ 26.03.2018 - 18:46)

Это мое мнение, то что оно не по нраву тебе, не означает, что я предвзят.

Предвзят,предвзят! dont.gif Я прямо отсюда чувствую на сколько предвзят! umnik.gif

[^]
sniper1976
1

Ярила

А что мы американцам дань в виде гособлигаций в этом году еще не платили?! Чего они так?!

[^]
bimb0
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Mourner @ 26.03.2018 - 18:48)
Но ведь есть же на ЯПе те, кто последние лет пять активен. Неужели вы не помните, как всё "величие" начиналось? Сначала всё ржали с хохлов, которые (ты смотри-ка!) очередную морду сковырнуть решили. Ну, типа, шоу. А потом - резкий рывок "ихтамнетов" на вертолётах через пролив (неужели, про видео все забыли?), кратий миг офигевания, и - понеслось! "Да мы теперь на хую весь мир вертеть умеем!", "Украины больше нет!", "Да Искандеры...", "Да смеются...", "Да мы теперь новая супердержава!", "Дядя Вова, мы с тобой!"
Славный период вакханалии был. А потом пришла ответка. И постепенно вектор возгласов изменился на: "Да они на нас и так бы наехали, и без Крыма!", "Да Западу просто не хочется, чтобы у них были конкуренты!", "Да мы им покажем!" А в последнее время местами даже: "Да когда же они от нас отстанут?!", "Ну нахера они к нам прицепились?!" Для вопрошающих в подобном ключе, настоятельно рекомендую гуглить ютубчиковые видео 14-го года, и ностальгически подрочить. Авось, придёт понимание, и чувство коллективной ответственности.

А в 1998 хуйня из-за чего случилась, не подскажешь?

[^]
paskal
6

Юморист

Цитата (Стрелок1 @ 26.03.2018 - 18:49)

еще накидать?

не позорился бы, такие "пруфы" приводить - все фотки доработка перекраска Советского оружия gigi.gif lol.gif

[^]
ДедФедот
26.03.2018 - 18:53
0

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 26.03.2018 - 20:20)
Из Екатеринбруга надо их посольство выкинуть с британским.

Ага кремль им опу лижет,а они о нас ноги вытирают.
Вовку вообще ни кто в счет не ставит как и все россияне вменяемые

[^]
SuRpMazaFaka
0

Весельчак

блин, украинцы ведь были люди как люди и так оскотинились. причем что самое ужасное - не понятно за что.

Ну...извини...не...брат...за Крым(((((

АХА АХА ХАХАХААХХААААААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))

ты че еще, остаточно не попращовался???!!!

[^]
yura25
4

Ярила

прекрасно помню.
И тогда и сейчас Мы вам говорили-Вы че,дебилы?

[^]
greyserge
1

Ярила

П.С. Если вы считаете, что этот вопрос можно решать референдумом, то давайте проведем референдум в Калининграде о присоединении к ЕС, да и в любом другом округе - думаю результат более чем предсказуем, да?

Вот за родную ивановскую обл я бы так не сказал. Реально самая нищая и забытая обл в России.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pan010tera
26.03.2018 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 26.03.2018 - 18:51)
Цитата (Pan010tera @ 26.03.2018 - 06:41)
Сколько бюджетных денег сэкономим! А дипломированные специалисты займутся действительно чем-то полезным.

Какие там дипломированные специалисты? faceoff.gif Вы с ними общались? Там тупость на уровне мелкочинушных тетенек в люрексе из муниципальных управлений поселков. Они не знают свой же собственный регламент, не знают своих должностных инструкций, не знают нормативно-правовыз актов, непосредственно связанных с их же работой. Мне одно чудило мажорское сначало пыталось на полном серьезе навякать, что получение загранпаспорта гражданином - это оказывается обязанность, а пребывание на территории иностранного государства без заграника - это, как он тявкал, казазывается нарушение закона этого государства. Вы пообщайтесь с ними, уверяю вас, ваш энтузиазм о полезности мажоров засевших в наших консульствах на огромных бюджетных зарплатах, с жизнью нахаляву, резко пойдет на спад.

Диплом никогда не был помехой. С ним даже грузчиком можно работать. А вот без диплома не везде принимают.

[^]
Стрелок1
26.03.2018 - 18:54
-1

Ярила

И тут нож в спину херак!!!! СП-2 накрывается медным тазом... величие!! сркрепы!!!!

Комитет Европарламента по промышленности, исследованиям и энергетике одобрил поправки к газовой директиве, предложенной ЕК, согласно которым правила Третьего энергопакета должны распространяться на морские газопроводы, которые соединяют ЕС с третьими странами.
Комитет Европарламента одобрил поправки к газовой директиве, которые уточняют, что требования Третьего энергопакета распространяются на морские газопроводы, ведущие к ЕС. Такое предложение в ноябре выдвинула Еврокомиссия. Интересно, что депутаты не только поддержали предложения Еврокомиссии, но и сделали их более жесткими
В частности, депутаты ограничили исключения из законодательства для новых газопроводов сроком на пять лет и обязали при согласовании любых исключений привлекать к процессу третьи страны, на рынки которых эти исключения могут повлиять.
Теперь со своей позицией относительно предложенных уточнений должен определиться Совет Европы. После этого Европарламет, Еврокомиссия и Совет Европы должны выработать общую позицию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49059
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх