Опричные войска?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodger32
17.12.2017 - 10:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mangaloved @ 17.12.2017 - 01:42)
Цитата (Scrot @ 17.12.2017 - 01:32)

Наверное тем, кто рядом с тобой, очень тяжело. Ты из любого текста способен выявлять только то, что тебе хочется выявлять.

Причем тут моя приспособленность к жизни? Я у тебя кушать просил?

Путин в телевизоре. "Эээээ, надо бороться с корупцией. Ээээ, надо понижать цены на бензин. Ээээ, надо повышать уровень жизни". Вот это телевизорный Путин. Говорится одно, делается радикально противоположное. Ни мне, ни моей стране, и даже тебе этот Путин не нужен. Только сам ты этого еще не осознал.

Путин создал свою вертикаль власти, которую можно отождествлять с диктатурой. Она отделилась от народа настолько, что уже не понимает, в какой стране живет.

Согласен. Заводы не Путин разворовывает. Но созданная им система и экономическая модель их уничтожила. И она же довела множество жителей страны до края нищенства, сосредоточив в руках единиц более 70% национальных богатств. В этом виноват слесарь Васечкин?

И совсем не понимаю, почему ты решил, что у тебя есть полномочия кого-то жалеть? Чтоб было понятней, скажу так: для меня ты никто, и соответственно, зовут тебя никак.

Ты такой смешной!))...

Единственное что меня устраивает в государственной системе в настоящий момент, это присутствие власти. Людей которые не смущаются заявить об интересах моей страны. Ну, и вертикаль меня очень устраивает. Меня достало когда здоровое население страны тупо спивалось глотая тоннами дешевое пойло в размалеванных буржуйскими словами пузырьках. И в той вакаханалии власти совсем не было, делай что хочешь. Вот и делали. Сделали.
Я думаю что сейчас подрастает результат дешевого пойла для обработки трупов... результат отсутствия власти.

Ну, а ты разумеется личность с барельефа. Здесь жил, и печатал свои мысли великий анархист Scrot, который потратил остатки своих скудных сил на борьбу с диктатурой Путина))))))
Да! Я рядом с тобой никто))))

Я тебе секрет открою, "дешевое пойло в размалеванных буржуйскими словами пузырьками", не везут из гейропы и проклятого пиндостана, а делают в Дагестане, Подмосковье и прочих прекрасных уголках нашей Родины!!! Увидев иностранные буковки, толпы долбоебов, клянут ничего не подозревающих иностранцев...

[^]
ДедаЕж
17.12.2017 - 10:57
1

Ярила

Цитата (chukot6793 @ 16.12.2017 - 21:02)
Есть росгвардия, полиция, спецподразделения МВД. Эти то дармоеды зачем нужны на шеи налогоплательщика?

Чем больше балласта дармоедов, тем остойчивей судно!

[^]
Fernirs
17.12.2017 - 10:59
0

Улайри

Цитата (tolia0611 @ 17.12.2017 - 02:15)
Цитата (Fernirs @ 17.12.2017 - 02:06)
Цитата (Снежинка34 @ 17.12.2017 - 02:01)
Цитата
Опричные войска?

Ряженые клоуны

Но нагайками махать - ЛЮЮБЯТ.
А дай право безнаказанными быть - и шашками "учить" начнут.

Ряженым то клоунам и шашку shum_lol.gif не смешите мои подковы, разве только деревянную сабельку - народ позабавить

У них уже вполне себе боевые "по службе" положены, как и нагайки. dont.gif

[^]
Вогул
17.12.2017 - 11:09
1

Ярила

Не, нормально, пусть будут. А то у меня пресс простаивает, буду кресты с медалями штамповать. Типа "Осилил четверть", " За взятие коня", " За доставку домой бухого атамана".

[^]
AgentSirius
17.12.2017 - 11:09
0

Ярила

Кажется, старинное название казаков - козары.

[^]
tolia0611
17.12.2017 - 11:31
1

познавший дзен

Кстати, здесь подумалось, а стремление выделить себя в "отдельную нацию" - казачество, это не повод ли откреститься от русской национальности??
Ведь не секрет, что благодаря планомерной политики нашего правительства русская национальность становится все более "немодной" и слово "русский" стараются привязать к синоним - лентяй, алкащ и т.д. Даже статью 282 УК РФ о "разжигании нац. розни" сделали специально что бы русских гнобить и дать преимущественное право "братьям нашим меньшим" с кавказских предгорьев. А казаки такие сделали ход конем - типа мы не русские и ни чего с ними общего не имеем, а мы отдельная нация - "казакИ". Как вы думаете, есть в таком предположении доля правды??

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 17.12.2017 - 11:33

[^]
AgentSirius
17.12.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 17.12.2017 - 11:31)
Кстати, здесь подумалось, а стремление выделить себя в "отдельную нацию" - казачество, это не повод ли откреститься от русской национальности??
Ведь не секрет, что благодаря планомерной политики нашего правительства русская национальность становится все более "немодной" и слово "русский" стараются привязать к синоним - лентяй, алкащ и т.д. Даже статью 282 УК РФ о "разжигании нац. розни" сделали специально что бы русских гнобить и дать преимущественное право "братьям нашим меньшим" с кавказских предгорьев. А казаки такие сделали ход конем - типа мы не русские и ни чего с ними общего не имеем, а мы отдельная нация - "казакИ". Как вы думаете, есть в таком предположении доля правды??

Дык это и есть чуждый народ в этническом плане. Степные кочевые бандюки неславянского происхождения в своей основе, вобравшие в себя различные дополнительные элементы

[^]
ratveg
17.12.2017 - 11:49
1

Хохмач

Цитата (carrista116 @ 17.12.2017 - 09:34)
Цитата (mangaloved @ 16.12.2017 - 21:21)
Цитата (carrista116 @ 16.12.2017 - 21:16)
Вот казаки. А там,где в реестр записывают армян с евреями ,как в ЦКВ — нихуя не казаки.

Уважаемый!
Казачество, первое в мире, и самое демократическое общество. Казаком мог стать любой кому по душе казачья жизнь, и тот кто готов был принять казачьи традиции. Любой. Даже цыгане.
Я знаю о чем пишу.

Уважаемый,не знаешь ты темы. Когда казачество зарождалось ,не было на Руси ни армян,ни цыган,ни евреев. И не стремились они в казаки никогда. Когда казачество оформилось,как сословие, стать даже приписным казаком мог не каждый,а только тот кого в итоге одобрил бы Круг.

В общем, еврейское казачье войско, а так же армянское,а так же цыганское — это насмешка над казачеством.

Это Вы темы НЕ ЗНАЕТЕ! Были и есть казаки калмыки, буряты, осетины. Были казаки евреи. Среди донских казаков также были казаки еврейского происхождения, хотя конкретных цифр не сохранилось. Однако в работах астраханского историка-краеведа А.А. Горшкова приводятся факты принятия в казаки в начале 1900 годов евреев музыкантов, создателей казачьих полковых оркестров.
В начале XX века во Владивостоке проживал известный общественный деятель Иван Иннокентьевич Циммерман, который, как подтверждают конкретные документы, происходил из казаков Забайкальского войска.Например, забайкальские казаки-евреи воевали на стороне атамана Семенова, была сформирована особая еврейская полусотня. Евреи продолжали становиться казаками даже в 20-м веке, причём во время Гражданской войны, в самый разгар борьбы белого движения против «жидовско-коммисарской власти». Так в Новочеркасске сыновья доктора Сегаля были приняты в казаки и награждены земельным паем за участие в борьбе с большевиками.

[^]
tulon
17.12.2017 - 11:56
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 17.12.2017 - 09:34)
Цитата (mangaloved @ 16.12.2017 - 21:21)
Цитата (carrista116 @ 16.12.2017 - 21:16)
Вот казаки. А там,где в реестр записывают армян с евреями ,как в ЦКВ — нихуя не казаки.

Уважаемый!
Казачество, первое в мире, и самое демократическое общество. Казаком мог стать любой кому по душе казачья жизнь, и тот кто готов был принять казачьи традиции. Любой. Даже цыгане.
Я знаю о чем пишу.

Уважаемый,не знаешь ты темы. Когда казачество зарождалось ,не было на Руси ни армян,ни цыган,ни евреев. И не стремились они в казаки никогда. Когда казачество оформилось,как сословие, стать даже приписным казаком мог не каждый,а только тот кого в итоге одобрил бы Круг.

В общем, еврейское казачье войско, а так же армянское,а так же цыганское — это насмешка над казачеством.

нет препятствий патриоту!в забайкалье можно было приписатся в казачество ,а также выйти при определенных обстоятельствах .На самом деле доля казака была не сахар,т.к эта та же военная пограничная служба,со всеми обязательствами ,в любой момент могли дернуть с хозяйства на войну или приграничный конфликт.Вся снаряга и лошадь за свой счет, жалование задерживали особенно на периферии России. Вообщем не всякий рвался ,в казаки ,выгод это не сулило.

[^]
ratveg
17.12.2017 - 11:56
1

Хохмач

Фото еврейского казака 1919 год.

Опричные войска?

[^]
ratveg
17.12.2017 - 12:03
1

Хохмач

В документах Запорожской Сечи восемнадцатого века есть упоминания о евреях-казаках которые выполняли службу верно и радетельно . Вот имена некоторых из них: Василий Перехрист родился от евреина Айзика Иван Перехрист взят из жидовской школы набежавшими туда запорожскими казаками Семен Чернявский святое крещение восприняв записался в казаки и на верную службу присягу принял Степан Заведовский родился в турецком городе Хотине в законе еврейском Моисей Горлинский
вывезенный из Бахчисарая жид Иван Ковалевский еврейской породы Яков Крыжановский евреин

[^]
ratveg
17.12.2017 - 12:07
1

Хохмач

Среди представителей армянского казачества, можно назвать Михаила Тариеловича Лорис-Меликова, стоявшего у истоков Ереванского казачьего полка и возглавившего казачьи формирования в войне с Турцией в 1877—1878 гг. [1][4]
Также можно отметить
Валериа́на Григо́рьевича Мада́това (1782—1829 гг.), князя, генерал-лейтенанта русской армии .Другим деятелем армянского казачества был Бебутов, Василий Осипович-князь, российский генерал, герой Кавказских походов и Крымской войны.Известным армянским казаком был Моисей Захарович Аргутинский-Долгоруков.
Начиная с 1830 года и на протяжении 23 лет Аргутинский-Долгоруков занимал командные должности в ходе Кавказской войны 1817—1864 годов .
1844 год. Аргутинский-Долгоруков, в чине генерал-майора, назначен командующим войсками в южном
Дагестане и в Кубанском и Дербентском уездах

[^]
ratveg
17.12.2017 - 12:08
1

Хохмач

24 апреля 1999 года в Ереване состоялось учредительное заседание Международного армяно-казачьего объединения дружбы исотрудничества (МАКО ДС). 21 июня 1999 г. того же года Министерство юстиции Республики Армения зарегистрировало МАКО ДС в качестве Международной армяно-казачьей организации. МАКО ДС является негосударственной, самоуправляемой и самофинансируемой организацией, не преследующей цели получения частной прибыли. Созданная на основе добровольного членства, используя возможности народной дипломатии, стремится служить делу дружбы, взаимопонимания и партнерства, укреплению связей с казачеством ближнего и дальнего зарубежья, развитию многогранного и разностороннего сотрудничества. В настоящее время в МАКО ДС состоит около 5.000 (пять тысяч) человек, в том числе потомственные казаки

[^]
tulon
17.12.2017 - 12:11
0

Ярила

че то сомневаюсь в достоверности фото ,казаки-сионисты это перебор ,государственным флагом израиля станет позднее

[^]
ratveg
17.12.2017 - 12:15
1

Хохмач

Этнический состав Дунайского Казачьего войска был очень интересен. 34% казаков были бывшие запорожцы, 22% процента ЦЫГАНЕ, а остальные были сербы, болгары, греки и представители др. народов.http://forum.topwar.ru/topic/9933-дунайское-войско-казачье/

[^]
Seryvolk
17.12.2017 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 16.12.2017 - 20:51)
Там от казаков одно название осталось.

все наши местные алкаши, всё отребье в казаки подались - за 2 года что они охраняли дачный массив всё пораспродали и пограбили...

[^]
ratveg
17.12.2017 - 12:20
1

Хохмач

Цитата (tulon @ 17.12.2017 - 12:11)
че то сомневаюсь в достоверности фото ,казаки-сионисты это перебор ,государственным флагом израиля станет позднее

Сколько угодно сомневайтесь. Фото очень известное, флаг по моему держит красный казак, горный кавказский еврей. Гуглится легко, наверное можно и имя этого казака найти, но мне честно лень искать

[^]
tolia0611
17.12.2017 - 12:24
1

познавший дзен

Цитата (Seryvolk @ 17.12.2017 - 12:18)
Цитата (Kaiten @ 16.12.2017 - 20:51)
Там от казаков одно название осталось.

все наши местные алкаши, всё отребье в казаки подались - за 2 года что они охраняли дачный массив всё пораспродали и пограбили...

Так все просто объясняется - любое движение народных масс требует постоянного денежного вливания, Государство выделяет копейки, самостоятельно казаки деньги находит не в состоянии - вот и происходить имитация подъема казаческого самосознания, ровно на ту сумму, что выделяют из Кремля - то есть на гроши.

[^]
Цкот
17.12.2017 - 12:27
1

Хохмач

Цитата (Бокин @ 16.12.2017 - 18:56)
А существует вообще юридический объект или субъект "казак"? это национальность? или что? почему у кого-то должны быть какие-то особые "права" только потому, что "казак"? я просто не понимаю, у меня образование техническое.

Казак - это сословие. А у нас сословное общество?

[^]
Аригус
17.12.2017 - 12:27
1

Ныне живущий

Мы стрельцы тоже хотим всяко тако и что ба и много..

[^]
АП430
17.12.2017 - 12:32
3

Ярила

Меня всегда удивляло... В стране, а особенно на юге, этих самых "кизяков" многие тысячи... И все они за веру, вована-царя и отечество... Но, возникают вопросы.. Например: Откуда в самом сердце Кубани, в станице Кущевской еще несколько лет назад, многие годы, в открытую и средь бела дня, с размахом, банда уголовников-садистов Цапков средь бела дня убивала детей и взрослых , грабила, насиловала женщин... Где были менты, прокуроры, ФСБшники и особенно казаки, многие тысячами проживающие в Кущевской и окрестностях?
Ответов два - либо тысячи казачков-кубаноидов просто ссались от страха от двух десятков уголовничков, либо, многие из этих алкашей в лампасах сами такие же отмороженные бездельники, готовые за бабло не работать, а исключительно грабить и калечить.. а если им еще и право дать плетками махать.. кавказцев они срутся от страха трогать, а вот поучаствовать в рейдерских налетах не откажутся... это ж не работать.

[^]
hhurik
17.12.2017 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Asoustug @ 16.12.2017 - 18:51)
А где в стрельцы записывают??? hi.gif

Рядом со служивыми татарами и боевыми холопами. В дворяне - прямо, царицы - чуть правее. В императоры запись временно прекращена.

Это сообщение отредактировал hhurik - 17.12.2017 - 12:36

Опричные войска?

[^]
tolia0611
17.12.2017 - 12:37
1

познавший дзен

Цитата (АП430 @ 17.12.2017 - 12:32)
Ответов два - либо тысячи казачков-кубаноидов просто ссались от страха от двух десятков уголовничков, либо, многие из этих алкашей в лампасах сами такие же отмороженные бездельники, готовые за бабло не работать, а исключительно грабить и калечить.. а если им еще и право дать плетками махать.. кавказцев они срутся от страха трогать, а вот поучаствовать в рейдерских налетах не откажутся... это ж не работать.

все верно - российское казачество не жизнеспособно и существует пока на плаву благодаря господдержке- это как выкидыш которого в роддоме в инкубаторе держат, стоит казаков вынуть из инкубатора - они тудже ласты склеят rulez.gif

[^]
sargat68
17.12.2017 - 12:37
-3

Ярила

Давайте определимся. Не так давно опричными войсками и душителями димакратии была названа Росгвардия. Которая должна была истязать пенсионеров и школьников. А тут уже казаки опричники. Я в растерянности. Властьссыт?©

[^]
tolia0611
17.12.2017 - 12:43
1

познавший дзен

Цитата (sargat68 @ 17.12.2017 - 12:37)
Давайте определимся. Не так давно опричными войсками и душителями димакратии была названа Росгвардия. Которая должна была истязать пенсионеров и школьников. А тут уже казаки опричники. Я в растерянности. Властьссыт?©

Власть кстати уверенна в себе более чем, это просто психологический ход, называется "взять на испуг", что бы даже попыток не было - создать такой моральный настрой у народы, что мол "даже дергаться бесполезно". И у них на это столько бабла - что они могут себе это позволить не напрягаясь shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25710
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх