25-летняя девушка: Парни за 30, у которых нет 100к на счету — кому вы нужны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlR46
15.12.2017 - 09:26
0
Статус: Offline

Ярила

Глупая, фото без вкуса. Нахер она кому нужна? ни поговорить, ни красоту в доме навести.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 15.12.2017 - 09:26

[^]
ZAW1555
15.12.2017 - 09:30
1

Юморист

skomoroh58,

можно личный вопрос? Когда будущая жена твоя внимание на тебя обратила, у тебя уже была квартира (не родителей или бабушки, а заработанная лично тобой) и счет в банке с достаточной суммой? Или она полюбила тебя за чувство юмора, внимательность и/или прочее?

Это сообщение отредактировал ZAW1555 - 15.12.2017 - 09:30

[^]
gubkinbobkin
15.12.2017 - 09:30
0

Приколист

Цитата (skomoroh58 @ 15.12.2017 - 08:40)

минусят задроты, не способные предложить самке условия для продолжения рода. таких всегда много вокруг стада, но их удел довольствоваться объедками.

многих тут девка не устраивает, цену ей определяют. лет через 10-15, если не сможете что-то изменить в своём существовании и будете продолжать плакаться на маленькую зарплата, тупого начальника, прижимистого хозяина, то и такая деваха вас вполне устроит, главное, чтоб пару тысяч смогли на часик выделить.
тут в одной теме некоторые жаловались, что перебиваются пирожками с горохом. как бы пирожки не только для жратвы использовали.

А почему тогда в основном бомжатня и алкашня плодится по 10 малолетних упырей, болше половины из которых дибилы и инвалиды? Эволюция где-то дала сбой.

[^]
Warsteiner89
15.12.2017 - 09:39
0

Хохмач

девушка...подождем лет 5-7 посмотрим сколько вы будете стоить как б/у товар с котами)))) а ведь продать пиз..у надо успеть

Это сообщение отредактировал Warsteiner89 - 15.12.2017 - 09:40

[^]
Gabr
15.12.2017 - 09:41
0

Шутник

Цитата (anikifya @ 14.12.2017 - 20:27)
Страшна и тупопездна шопиздец dont.gif

500 рублей. Больше не дам.

а ты щедрый, однако. Хватит и половины shum_lol.gif .

[^]
Dimazhigan
15.12.2017 - 09:44
0

Шутник

шкура бля

[^]
ИГО1207
15.12.2017 - 09:47
0

Danco v Gorodke

Дэушка из психиатрической больницы на фото , просто рекламирует новое изделие - усмирительную рубашку черного цвета . Чего прицепились к несчастной - то ?

[^]
Lankinbox
15.12.2017 - 09:48
0

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 15.12.2017 - 08:08)
Чё вы так возбудились? Это обычный юношеский максимализм.

ей 25 лет!

[^]
Gavnishko
15.12.2017 - 09:50
1

Ярила

Помню одну толстожопую тетку в красном платье, которая всем твердила про зарплату у мужчин от 100 тыс. Сейчас сериал по СТС идет "Психологини", там тоже есть девушка, которая на курсах всем втирает про мужиков с высоким доходом, при этом сама замужем за безработным неудачником.

[^]
Slipknotfana
15.12.2017 - 09:50
-4

Шутник

Мне 22,
на счету чуть больше миллиона)))),
доход бывает более 100к руб. в мес), я геодезист инженер + небольшой бизнес + инвестиционная деятельность на фондовой бирже и биткоинах.

Но возникает встречный вопрос, к такой девушке)
1. Умеет ли хорошо готовить и готова ли стоять у плиты каждый день (я люблю свежую еду)))?
2. Умеет ли хорошо гладить, самое главное рубашки и брюки!
3. Стирать руками!!!
4. Поддерживать дома чистоту и порядок 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году.
5. Ладит с детьми.
6. Ждать дома, работаю я много, подруги адьес, пусть своими семья занимаются, если у нее их нет значит подруга фригидна, тем более пусть гуляет в своем дворике), ну или встретимся на дне рождении.
7. Минимально 1 высшее образование, с реальными знаниями (детям тупая мама не нужна).

Без выше указанных пунктов какая бы красивая девушка не была нахер она нужна? кусок мяса для сексуальных утех не более.

Сугубо мое личное мнение, и своих девушек для, замечу, постоянных отношений с перспективой я подыскиваю так.

[^]
Insipid2000
15.12.2017 - 09:51
0

Ярила

С одной стороны - сие есть адекватная мысль: потому что, если тебе уже 30+ и нет никакой заначки на черный день (тупо на пару-тройку месяцев жизни при потери работы) - то это действительно не правильно. Так что 100к.

А вот нафига такому товарищу нужна конкретно такая довольно меркантильная кю - она подумать забыла

[^]
XanderBass
15.12.2017 - 09:55
2

Свободяй

Цитата
минусят задроты, не способные предложить самке условия для продолжения рода. таких всегда много вокруг стада, но их удел довольствоваться объедками.

skomoroh58, лично от меня несколько шпал за откровенно хамское поведение. 58 год в профиле, звезда на погонах, то есть офицер, а ведёте себя, словно мухосранская гопота. Ладно местная молодёжь себя ведёт так. Им простительно с их комплексами. А вот Вам - нет.

И к слову о Вашей точке зрения. Вопрос здесь не в запросах девки. Вопрос в другом. 100 тысяч рублей (хотя я присоединяюсь к мнению, что речь всё же о гривнах) - это довольно частая в наше время зарплата. Разработчик в Москве получает примерно столько как раз, а иногда и больше в полтора-два раза. А теперь внимание вопрос: на кой мне с такой зарплатой эта не обременённая моралью девочка?

Цитата
Стирать руками!!!

Slipknotfana, прошу прощения, а к чему такая блажь в 21-й век?

Это сообщение отредактировал XanderBass - 15.12.2017 - 09:57

[^]
samaravsp
15.12.2017 - 09:55
0

Ярила

на каком блядь "счету" тупая ты песда?????? rulez.gif
басты штоль наслушалась???? этож надо бля к 25 годам быть такой недалекой))))

[^]
Lisana
15.12.2017 - 09:59
3

Ярила

Цитата (Slipknotfana @ 15.12.2017 - 09:50)
Мне 22,
доход бывает более 100к руб. в мес), я геодезист инженер + небольшой бизнес + инвестиционная деятельность на фондовой бирже и биткоинах.

1. Умеет ли хорошо готовить и готова ли стоять у плиты каждый день (я люблю свежую еду)))?
3. Стирать руками!!!
4. Поддерживать дома чистоту и порядок 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году.
5. Ладит с детьми.
6. Ждать дома, работаю я много, подруги адьес, пусть своими семья занимаются, если у нее их нет значит подруга фригидна, тем более пусть гуляет в своем дворике), ну или встретимся на дне рождении.
7. Минимально 1 высшее образование, с реальными знаниями (детям тупая мама не нужна).

Без выше указанных пунктов какая бы красивая девушка не была нахер она нужна? кусок мяса для сексуальных утех не более.

Сугубо мое личное мнение, и своих девушек для, замечу, постоянных отношений с перспективой я подыскиваю так.

С такими требованиями твоих денег не хватит.

Так смешно комменты читать : одни задают ей тут вопросы , на которые она вам не ответит))), вторые начали кичиться своими копейками, третьим вообще баба в жизни не нужна))) А девчонка лишь обозначила цену стартапа . Недораха кстати . И найдёт она себе такого же болпбола без мозгов. Да будет мир и щастье!)

[^]
librat
15.12.2017 - 10:00
0

Ярила

Цитата (buriza @ 14.12.2017 - 20:31)
и че, вон на япе регулярно пишут, что женщины за 30 никому не нужны hz.gif

за 30- это и 31 и 80)))

[^]
meph
15.12.2017 - 10:02
0

Юморист

Знаем таких..

[^]
Mirmur
15.12.2017 - 10:02
0

Юморист

Пля, 100 тыщ - это что бы от неё откупиться? Или купить ей билет куда нить в Уганду к людоедам ))

[^]
Lisana
15.12.2017 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Insipid2000 @ 15.12.2017 - 09:51)
С одной стороны - сие есть адекватная мысль: потому что, если тебе уже 30+ и нет никакой заначки на черный день (тупо на пару-тройку месяцев жизни при потери работы) - то это действительно не правильно. Так что 100к.

А вот нафига такому товарищу нужна конкретно такая довольно меркантильная кю - она подумать забыла

Кстати к 25 годам у некоторых тоже по сотке уже есть )) Это не великие деньги. Просто мудрая девочка это все в голые держит, а в слух не обозначит. Но в 30 мужик уже должен на ногах стоять

[^]
Losjah
15.12.2017 - 10:05
0

Хохмач

Всё правильно, когда в стране, где человек обычный хорошо если 10 тыс. в месяц может отложить по центральным каналам день и ночь реклама Рэндж Роверов, это блядство формирует такое мировозрение молодёжи...

[^]
LanaL
15.12.2017 - 10:05
0

Ярила

Slipknotfana
Цитата
3. Стирать руками!!!

это еще на фига?

[^]
tiip
15.12.2017 - 10:06
2

Приколист

да уже давно не секрет, что шлюхи ща стали более выгодным и интересным вариантом, нежели эти зажравшиеся тпшки которые даже ебаться то толком не умеют
кстати многие, которые раньше брали по 10к за час, сейчас стали чуть ли не в 2 раза дешевле, как раз за счет такой тенденции
куда проще сходить к ахуенно выглядящей бабе, которая по гланды берет и в жопу дает с удовольствием, нежели такую мозгоебку при себе держать, и кстати, такая мозгоебка может быть куда заразнее жрицы любви, не продажной женщины, этими как раз являются вот такие приживалки безпонтовые

[^]
Drauti
15.12.2017 - 10:08
7

Блудливый Пёся.

Мне 22,

3. Стирать руками!!!
5. Ладит с детьми.

Ты еще пизды вкусной ещё не нюхал.)
И обучишь и образование дашь (купишь) и стирать руками сам будешь.
И еду готовить научишься быстро))
И брюки себе погладишь.
Инженер инвестор бля))

[^]
Slipknotfana
15.12.2017 - 10:16
-5

Шутник

Цитата (Lisana @ 15.12.2017 - 09:59)
Мне 22,

3. Стирать руками!!!
5. Ладит с детьми.

С такими требованиями твоих денег не хватит.

Так смешно комменты читать : одни задают ей тут вопросы , на которые она вам не ответит))), вторые начали кичиться своими копейками, третьим вообще баба в жизни не нужна))) А девчонка лишь обозначила цену стартапа . Недораха кстати . И найдёт она себе такого же болпбола без мозгов. Да будет мир и щастье!)

по твоему я чтото сверхъестественное требую?
все что я перечислил я делаю ежедневно успешно для себя сам, в чем проблема ей это выполнять? она должна отрабатывать проживание в моем доме, и еду что я покупаю как минимум.

Проблема в том что она выставила себе ценник, какой адекватный мужик будет покупать себе жену? ну только если ты не живешь на работе.

у меня сестра с 19 лет замужем (сейчас ей 35), живет по такому режиму как я описал, красивая женщина и 30 не дашь, муж начальник отдела по тендерам в газпроме. И все хорошо и замечательно, сам считай сколько лет живут, я видел конечно ссоры пару раз, но это на день-2.

Девочка шл*а, в этом ничего позитивного нет. Вопросы эти риторические скорее всего и относятся к обществу в целом, а не ей, то что кичаться своими копейками да тебе то какая разница? ну сфоткаю я свой бумажник, ты же сам на это внимание обратил, а не пропустил мимо).

Задача таких вбросов оценка общественной картины, людские моральные качества и степень воспитанности. Так что пускай пишут) а мы почитаем.

[^]
Damaris
15.12.2017 - 10:18
5

Ярила

Slipknotfana
Цитата
она должна отрабатывать проживание в моем доме, и еду что я покупаю как минимум

бгг. феерично

[^]
Slipknotfana
15.12.2017 - 10:19
-5

Шутник

Цитата (Drauti @ 15.12.2017 - 10:08)
Мне 22,

3. Стирать руками!!!
5. Ладит с детьми.

Ты еще пизды вкусной ещё не нюхал.)
И обучишь и образование дашь (купишь) и стирать руками сам будешь.
И еду готовить научишься быстро))
И брюки себе погладишь.
Инженер инвестор бля))

х*я ты борзый, где служил Вася?
белоручка что ле, за такие наезды видимо сам никогда мыло с рубашкой в руки не брал?!
а в пиздализы я не записывался) то что у тебя проблемы какие то не мое дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 508632
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх