Цитата из её манифеста: "Я – вне жестких идеологических рамок. Я не принадлежу к конкретным партиям, не связана партийной или групповой дисциплиной, в рамках этой кампании я даже не за «Крым наш» и не против. Я за то, чтобы в стране прекратилось тотальное воровство, появились настоящая политика, власть, подотчетная свободному волеизъявлению людей, которые сами решат, как им жить, и на равных со всем мировым сообществом и соседями решат, чей же Крым на самом деле".
" - то же время я, Ксения Собчак, достаточно разумна, чтобы понять: ...."
- женщина, считающая себя "достаточно разумной", могла и сама дотренькать:
что,
- в стране, которая с 91-года является американской колонией, с конституцией, написанной американцами, в которой запрещена господствующая идеология.
- в стране, где бутафорские "партии", созданные и утвержденные американцами, включая КПРФ, заседают в бутафорской думе и приняли тысячи законов, написанных американцами, против которых, пожалуй, лишь пара десятков продавлены Путиным, и которые за это подвергаются оголтелой травле Западом о зажиме "свободы",
- в стране, где кандидаты в министры, включая самого премьера, а также председатель ЦБ РФ утверждаются американцами,
- и т.д. и т.п
если бы не было в такой стране "тотальной коррупции и воровства", это, значит, американцам себя не уважать и зря их посол тут свой хлеб ест. Кстати, чо т часто их менять стали.
Эх, Задорнов, Задорнов, дай бог тебе здоровья! Где ты с новой версией приключений американского резидента в России ?