На Урале митингующий ,,онжеребенок" устроил припадок, чтобы не оштрафовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheYuriy
9.10.2017 - 17:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alekc49 @ 10.10.2017 - 00:44)
Цитата (TheYuriy @ 9.10.2017 - 17:34)
Цитата (alekc49 @ 9.10.2017 - 23:26)
Цитата (FedorDK @ 9.10.2017 - 16:12)
Цитата (alekc49 @ 9.10.2017 - 16:08)
Цитата (gorilla1 @ 9.10.2017 - 15:54)
Я уже ранее писал: в 1998 году Россия импортировала "ножки Буша". Теперь Россия экспортирует свинину, зерно и много чего ещё.

простое сравнение ввп стран в 1999 и 2017 расставляет все точки. если в 1999 году ввп росси и ввп китая было примерно на равных.то к 2017 разрыв в десять раз. к 2017 ввп росси меньше чем ввп одной провинции китая или одного штата сша....так что иди в жопу со своей химической свининой и курятиной(а это вообще оружие массового поражения) ....за 17 лет россия под руководством путина отстала от развитых стран ..навсегда. у нас нет ни технологий ни производства наукоемкого ни самой науки..социальные программы урезаются .медицина "оптимизируется" . на высокой нефти чуток кинули со стола воровского народишке..на том и пиздец.

Т.е. с ножками Буша и невыплачиваемыми по году зарплатами мы были ближе к "развитым странам" чем сейчас? Это надо так всё перевернуть и подогнать под результат. faceoff.gif

как ни странно - ближе..потому что производство еще было и сх еще было..и отставание технологическое хоть и было но были и институты...основной урон промышленность и наука понесла именно при путине. да сх добивали при нем же...не говоря уже о социалке и пр. ..повторяю - какие то года при путине воры кидали кости с богатого стола...за счет чего и появилась покупательная способность у населения а с ней и спекулянты импортом поднялись..но за эти же годы в развитие промышленности науки и и пр не было ни каких ощутимых вложений...на внутреннее производство просто забили...ну а что бы хоть чем то заполнить - ринулись строить фермы с химическими курами и свиньями..при том что нормальное производство мяса уничтожили именно при путине..ведь оно требовало зерно покупать а не продавать..а зачем..если можно кормить быдло пальмой и химией.

Что за хуйню ты несёшь ? Сх и производство было ? Это наверное при путине шахтёры в москве в палатках ,около кремля, жили , это при путине гуманитарку в Россию поставляли т.к жрать нечего было, это при путине зарплату задерживали и выдавали натурным продуктом, это при путине в моём посёлке закрыли и разобрали на кирпичи 2 кирпичных завода, развалили большое аграрное животноводческое хоз-во и расформировали вертолётный полк ? Сказочный долбоёб. ©

при путине шахтеров попросту в москву не пускают)))) попробовали возмутиться задержкой зарплат и что? натравили на них казаков и полицаев..и пиздец....если по нынешним законам даже за одиночный пикет или перепост можно сесть то какое "стучание касками"? о чем ты...болезный..

Хомячки такие хомячки. Им, шахтёры сидели у кремля из за того что жрать нечего, они а сейчас за репост сажают. bravo.gif

[^]
alekc49
9.10.2017 - 17:53
1

Ярила

Цитата (mangaloved @ 9.10.2017 - 17:47)
Цитата (alekc49 @ 9.10.2017 - 17:44)

при путине шахтеров попросту в москву не пускают)))) попробовали возмутиться задержкой зарплат и что? натравили на них казаков и полицаев..и пиздец....если по нынешним законам даже за одиночный пикет или перепост можно сесть то какое "стучание касками"? о чем ты...болезный..

Вот пустят шахтеров, и дадут они пизды всей либерасне!))))

путинской? давно пора...засиделись у власти...пора менять систему.

[^]
Tubifex
9.10.2017 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Trolliv @ 8.10.2017 - 18:35)
Ну он же не омоновецы, которому за их травмы дали квартиры :) Счет 1 : ! :) кто ставит на то, что ему после суда присудят квартиру в Москве ? :)
Минусят омоновцы которым не дали получить квартиру Из за не хватки театрально таланта ? :) Я так понял конкуренции боитесь ? :)

Нет, чудило, минусят тебя за то что у тебя мозгов нет и не будет. И, что интересно, власть тут мало кто любит, как бы тебе этого ни мечталось. dont.gif А шахтёры один раз уже досиделись. Хорошо так посидели: хуяк-с и страну по пизде пустили.

Это сообщение отредактировал Tubifex - 9.10.2017 - 17:57

[^]
mangaloved
9.10.2017 - 17:56
4

Ярила

Цитата (drsimon @ 9.10.2017 - 17:50)
Цитата (Kaiten @ 9.10.2017 - 15:38)
Как ты себе представляешь это? Что именно порезать? Как дальше будет страна управляться? Толпа горлопанов вроде тебя будет бесконечно спорить устраивать новогодние каникулы или нет? И никто не за что не отвечает? Коллективная ответственность это отсутствие ответственности как таковой. Когда читаю твои комменты д-р Саймон, перед мысленным взором начинает мигать виртуальное табло "Пустоголовый малолетка детектед!". Хрен свой порежь на пятаки кухонный политолог в маминой кофте.

У меня башка седая и ума нажито достаточно, чтобы знать, что такое "парламентская республика". Страна будет прекрасно управляться без всяких там сильных лидеров, скреп и прочей ненужной хуйни.

Про ответственность ты сморозил вообще люто, кто-нибудь за что-нибудь сейчас отвечает? В этом-то и вопрос, президент, депутаты и сенаторы обладают неприкосновенностью, а значит, единственный способ привлечения к ответственности - выборы. Плохо отработал - свободен, а там и уголовочку завести можно, хотя некоторые ухитряются законодательно себе гарантии и вне политики прописывать. Выборы есть и в президентской и в парламентской республике.

Мечтаешь о времени когда регионы рвали Россию на части? На карту глянь, и оставь свои фантазии для островных и псевдодемократических марионеточных государств....

[^]
totktonada57
9.10.2017 - 17:57
0

Ярила

Цитата (alekc49 @ 9.10.2017 - 17:53)

вилы кредитные уже сточил до черенка, клоун мамкин?

[^]
mangaloved
9.10.2017 - 18:00
2

Ярила

Та поверь, этих парней наебать не получится ни у кого. Так что, любой которая окажется "не права" на тот момент....
Сейчас ребята с характерными черными кантами на ресницах, распыленные по всей России как гастарбайтеры, очень жалеют что не дали просраться петушне на майдане. Это дословно, не раз услышаное.

[^]
mangaloved
9.10.2017 - 18:08
2

Ярила

ИТОГО:
Цитата
Когда ему сказали: «Пройдемте в автозак», у смельчака вдруг приключилась эпилепсия.

Один из полицейских присел с «эпилептиком», чтобы оказать помощь, другие сделали кольцо, чтобы было больше свободного места и больше воздуха.

- Когда подбежал врач, парень сказал, что ему уже лучше, и от госпитализации отказался, - добавляют другие свидетели. – Молодой человек спросил у полиции: «Можно я домой пойду, отлежусь?». Ему ответили: «Раз тебе уже лучше, пойдем в отделение протокол составлять».

[^]
alekc49
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.10.2017 - 17:37)
Цитата (madtexnik @ 9.10.2017 - 15:36)
Да даже если и дело в Меркель лично, то посмотри где находится Германия и где РФ. Побежденные и победители. А потом снова на РФ. Если РФ будет дышать в затылок Германии, то пусть из Путина хоть чучело сделают и в кресло посадят, всем будет поебать. А пока РФ в жопе.

Про побеждённых и победителей не стоит тут втирать. Про план Маршалла слышали?

А РФ в жопе это для Вас.

Вы тут всё проталкиваете сравнение 1999 и 2017.

Я уже ранее писал: в 1998 году Россия импортировала "ножки Буша". Теперь Россия экспортирует свинину, зерно и много чего ещё.

Да, конечно, в России много проблем. Но всё далеко не так беспросветно, как вы пишете.

простое сравнение ввп стран в 1999 и 2017 расставляет все точки. если в 1999 году ввп росси и ввп китая было примерно на равных.то к 2017 разрыв в десять раз. к 2017 ввп росси меньше чем ввп одной провинции китая или одного штата сша....так что иди в жопу со своей химической свининой и курятиной(а это вообще оружие массового поражения) ....за 17 лет россия под руководством путина отстала от развитых стран ..навсегда. у нас нет ни технологий ни производства наукоемкого ни самой науки..социальные программы урезаются .медицина "оптимизируется" . на высокой нефти чуток кинули со стола воровского народишке..на том и пиздец.

Я вас правильно понял вы предлагаете ориентироваться на Китай? Ввести однопартийную (коммунистическую) систему, расстреливать коррупционеров провести национализацию украденного олигархами и зарубежными партнерами, раздавить танками недовольных. Я все верно перечислил?

а в китае приватизации не было...если хотел частное производство - начинай с ноля...только сейчас разрешили приватизировать малый процент госпредприятий и только убыточных..там с этим строго..
хотел бы я как в китае? нет. я хотел бы советскую власть и плановое хозяйство что бы было в основе а частная инициатива только как дополнение.в сфере услуг. или производстве товаров народного потребления. ..почему? просто потому что страна у нас огромная а народу гораздо меньше чем в китае...и что бы ее удержать - нужен четкий план..и распределение сил. ..а рынок страну убивает...и таки - добьет.
а национализация - это естественный и верный шаг который нам предстоит сделать.
как и репрессии "недовольных" - тех кто привык жить на широкую ногу ничего не производя. и разворовывая страну.

[^]
Kaiten
-1

Ярила

drsimon
Цитата
У меня башка седая и ума нажито достаточно, чтобы знать, что такое "парламентская республика". Страна будет прекрасно управляться без всяких там сильных лидеров, скреп и прочей ненужной хуйни.

Башка то может и седая (хотя очень большие сомнения, да и аккаунт закрыт не просто так), а вот с умом ты очень погорячился. Даже чересчур погорячился. Нет его у тебя. От слова "совсем". Парламентская республика хороша во всяких там карманных республиках, в которых населения как в среднем российском обл. центре, и которые можно на велосипеде объехать за пару дней. А про коллективную ответственность я тебе на примере ваших же протестутских кукареков объясню: вы тут все хуесосите ВВП, потому что он конкретный человек. И так же хуесосите думу и неких аморфных депутатов о которых не знаете ни хера. Ни кто он, ни как он голосовал в каждом конкретном случае, ни что он вообще вытворяет. Вот она, коллективная ответственность во всей красе. Иди уроки учи болезный.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 9.10.2017 - 18:11

[^]
Beard74
9.10.2017 - 18:11
3

бородат не по годам

Цитата (alekc49 @ 9.10.2017 - 20:39)
...и теперь китай уже перестал быть страной с дешевой рабочей силой..а напротив сам выводит предприятия в другие страны где труд дешевле...в ту же россиию --к примеру)))...

А можно вопросик?
Фокскон уже перенес своё производство из Китая в Россию и перестал быть "фабрикой смерти"? Или все так же продолжает ставить сетки от самоубийц на китайских заводах?

[^]
alekc49
9.10.2017 - 18:12
-3

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 9.10.2017 - 17:57)

вилы кредитные уже сточил до черенка, клоун мамкин?

да ты обычный идиот..тьфу..а я повелся- как с нормальным заговорил.......какие вилы? припездень? вилы в сарае стоят..на всякий пожарный....а кредит при моей пенсии хрен кто даст...дурачок ты малолетний)))

[^]
НакусяВыкуси
9.10.2017 - 18:21
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (alekc49 @ 9.10.2017 - 17:35)
Цитата (НакусяВыкуси @ 9.10.2017 - 17:12)
Цитата (alekc49 @ 9.10.2017 - 16:26)

Т.е. с ножками Буша и невыплачиваемыми по году зарплатами мы были ближе к "развитым странам" чем сейчас? Это надо так всё перевернуть и подогнать под результат. faceoff.gif

как ни странно - ближе..потому что производство еще было и сх еще было..и отставание технологическое хоть и было но были и институты...основной урон промышленность и наука понесла именно при путине. да сх добивали при нем же...не говоря уже о социалке и пр. ..повторяю - какие то года при путине воры кидали кости с богатого стола...за счет чего и появилась покупательная способность у населения а с ней и спекулянты импортом поднялись..но за эти же годы в развитие промышленности науки и и пр не было ни каких ощутимых вложений...на внутреннее производство просто забили...ну а что бы хоть чем то заполнить - ринулись строить фермы с химическими курами и свиньями..при том что нормальное производство мяса уничтожили именно при путине..ведь оно требовало зерно покупать а не продавать..а зачем..если можно кормить быдло пальмой и химией.

А Вы в своём уме? Вы жили до с 1990 до 1999 года? Какое производство? Какая наука? Людям зарплаты если платили, то платили носками и крышками для закатывания банок! И им ещё хорошо было, т.к. другим вообще (от слова НИХУЯ) не платили!

самое обычное производство. да. были проблемы с зарплатами. и многочисленные сбои устраиваемые саботажниками властными..но заводы были. и сх было..и наука была...и социалка была..и больницы в наших селах еще работали..и жкх еще не разоряло людей. ..повторяю - основное уничтожение производства произошло при путине.

Ну нет слов. Я из Волгограда. Всё что Вы описываете, может и было, но не у нас. И вот это Ваше "да, были проблемы с зарплатами..." ну это просто пиздец какой-то! Мне и моей семье тогда жрать нечего было!!! Я не говорю о ништяках, каких-либо. Я писал, но повторюсь, отец был тогда майором, мать - медсестра в поликлинике. Зарплату им не платили по шесть месяцев! ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ВООБЩЕ, КАК КОРМИТЬ СЕМЬЮ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДЕНЕГ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУГОДА?????

Это сообщение отредактировал НакусяВыкуси - 9.10.2017 - 18:23

[^]
mangaloved
9.10.2017 - 18:29
0

Ярила

Цитата (alekc49 @ 9.10.2017 - 18:12)

да ты обычный идиот..тьфу..а я повелся- как с нормальным заговорил.......какие вилы? припездень? вилы в сарае стоят..на всякий пожарный....а кредит при моей пенсии хрен кто даст...дурачок ты малолетний)))

Высказался? Отпустило?
Ты бы не изводил себя злобой, и так жалкий...

[^]
Kaiten
9.10.2017 - 18:31
2

Ярила

НакусяВыкуси
Цитата
ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ВООБЩЕ, КАК КОРМИТЬ СЕМЬЮ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДЕНЕГ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУГОДА?????

Как они это могут понимать если они в то время носом пузыри из соплей выдували или в песочнице в "дочки-матери", "магазин" и войнушку" играли? Максимум в младших классах считать на палочках учились.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 9.10.2017 - 18:32

[^]
НакусяВыкуси
9.10.2017 - 18:32
2

Приколист

Как вспомню те годы, аж в дрожь бросает. Бывало в гости придем, а там спрашивают, что чай или кофе, а я говорил чай, т.к. считал тогда кофе очень дорогим и не хотел хозяев напрягать.

[^]
mangaloved
9.10.2017 - 18:37
2

Ярила

Цитата (НакусяВыкуси @ 9.10.2017 - 18:21)
Я писал, но повторюсь, отец был тогда майором, мать - медсестра в поликлинике. Зарплату им не платили по шесть месяцев! ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ВООБЩЕ, КАК КОРМИТЬ СЕМЬЮ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДЕНЕГ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУГОДА?????

У этому нужно добавить темп инфляции, когда задержанную зарплату получаешь в пропорциях примерно; 1й месяц - 1% от суммы, 2й месяц - 10% от суммы, 3й месяц - 30 % от суммы, 4й месяц - 50 %, 5й - 70%, и 6й - 100%, то есть сумма, это грубо говоря покупательская способность. Не смог получить зарплату вовремя, ее жрет инфляция. Расписываешься за астрономические цифры, а купить на это ничего уже нельзя.

[^]
alekc49
9.10.2017 - 18:37
-3

Ярила

Цитата (mangaloved @ 9.10.2017 - 18:29)

Высказался? Отпустило?

оо..мне всегда нравятся приемы полемики ура-идиотов)))..здесь сегодня ольгинские банкуют? как я погляжу)))

[^]
mangaloved
9.10.2017 - 18:39
2

Ярила

Цитата (alekc49 @ 9.10.2017 - 18:37)

Высказался? Отпустило?

оо..мне всегда нравятся приемы полемики ура-идиотов)))..здесь сегодня ольгинские банкуют? как я погляжу)))

А мне противно в таком стиле общаться. Поэтому и пожелал себе другого собеседника, за страницу до того как тебя прорвало на оскорбления....

[^]
alekc49
9.10.2017 - 18:44
-3

Ярила

Цитата (mangaloved @ 9.10.2017 - 17:33)

Понятно. Вот если бы ты не пердел в интернете, выдавая свои фантазии за реальность, получая какаю-то пенсию, то сейчас бы жил как все нормальные люди, в новой квартире, и ездил бы в Крым отдыхать. Но я тебя понял, продолжай прогибать этот мир....
И да, путин неправ, он почему-то дружит не с тобой, а с успешными людьми. Видимо это ненормально))))

Вопрос к другим оппонентам, есть другой идиот? Этот некондиционный какой-то.

вот твой ответ...ну и кто начал с оскорблений? мудила..я всего лишь ответил тебе на твоем же языке - ну что бы взаимопонимание найти)))

и да -"успешные люди" путина это кто? вротенберги?)))..если его друзья - ворье..то я конечно не в их числе.

Это сообщение отредактировал alekc49 - 9.10.2017 - 18:47

[^]
Beard74
9.10.2017 - 18:45
3

бородат не по годам

Цитата (НакусяВыкуси @ 9.10.2017 - 21:21)
...Зарплату им не платили по шесть месяцев! ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ВООБЩЕ, КАК КОРМИТЬ СЕМЬЮ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДЕНЕГ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУГОДА?????

Перед кем Вы распинаетесь? Их в гуано мордой тыкни, скажут - мед. Им все хорошо - где-то там...
А здесь - все плохо и все прогнило "в Датском королевстве".
То, что открываются новые производства - не хотят видеть. То, что агросектор развивается - не хотят видеть. И многое что еще.
Это просто не укладывается в их стройную картинку мира, где - все пропало, все разрушили, все разворовали.
Хочется задать, сим персОнажам, один простой вопрос, коль все разрушено и пропало - а как они могут объяснить увеличение экспорта стиральных машин.?
Или увеличение экспорта вооружений? Ведь предприятия разрушены и не работают? А электронная компонентная база, для этой техники - сплошь закуплена в Китае, или произведена на работающих предприятиях России ?А всякие трубопроводы строятся из бумаги, или, все же, из труб и запорной арматуры, произведенной в РФ? Как так то?! Все же разрушено и разворовано!?

[^]
НакусяВыкуси
9.10.2017 - 18:46
3

Приколист

Высказался? Отпустило?

Ну зачем зразу идиоты? Люди разные, зачем оскорблять? Тут свободная дискуссия, каждый имеет право на своё мнение.

[^]
alekc49
9.10.2017 - 18:49
-4

Ярила

Цитата (НакусяВыкуси @ 9.10.2017 - 18:46)

Высказался? Отпустило?

Ну зачем зразу идиоты? Люди разные, зачем оскорблять? Тут свободная дискуссия, каждый имеет право на своё мнение.

а это не оскорбление..с чего вы взяли то???..это мое мнение..)))))

[^]
СонкХогбен
9.10.2017 - 18:51
1

Спокойный

///

На Урале митингующий ,,онжеребенок" устроил припадок, чтобы не оштрафовали

[^]
НакусяВыкуси
9.10.2017 - 18:52
3

Приколист

Цитата (Beard74 @ 9.10.2017 - 18:45)
Цитата (НакусяВыкуси @ 9.10.2017 - 21:21)
...Зарплату им не платили по шесть месяцев! ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ВООБЩЕ, КАК КОРМИТЬ СЕМЬЮ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДЕНЕГ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУГОДА?????

Перед кем Вы распинаетесь? Их в гуано мордой тыкни, скажут - мед. Им все хорошо - где-то там...
А здесь - все плохо и все прогнило "в Датском королевстве".
То, что открываются новые производства - не хотят видеть. То, что агросектор развивается - не хотят видеть. И многое что еще.
Это просто не укладывается в их стройную картинку мира, где - все пропало, все разрушили, все разворовали.
Хочется задать, сим персОнажам, один простой вопрос, коль все разрушено и пропало - а как они могут объяснить увеличение экспорта стиральных машин.?
Или увеличение экспорта вооружений? Ведь предприятия разрушены и не работают? А электронная компонентная база, для этой техники - сплошь закуплена в Китае, или произведена на работающих предприятиях России ?А всякие трубопроводы строятся из бумаги, или, все же, из труб и запорной арматуры, произведенной в РФ? Как так то?! Все же разрушено и разворовано!?

А я и не пытался им вбить, что-то в голову. Я пытался парировать чушь, которую они несут. Я надеюсь, что у нас больше людей, которые рассматривая разные стороны, принимают свою точку зрения. Не ту, которую они читают или слушают, а ту где взвешаны ЗА и ПРОТИВ.

[^]
MetalMixer
9.10.2017 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (TheYuriy @ 9.10.2017 - 17:53)
Цитата (alekc49 @ 10.10.2017 - 00:44)
Цитата (TheYuriy @ 9.10.2017 - 17:34)
Цитата (alekc49 @ 9.10.2017 - 23:26)

Что за хуйню ты несёшь ? Сх и производство было ? Это наверное при путине шахтёры в москве в палатках ,около кремля, жили , это при путине гуманитарку в Россию поставляли т.к жрать нечего было, это при путине зарплату задерживали и выдавали натурным продуктом, это при путине в моём посёлке закрыли и разобрали на кирпичи 2 кирпичных завода, развалили большое аграрное животноводческое хоз-во и расформировали вертолётный полк ? Сказочный долбоёб. ©

Хомячки такие хомячки. Им, шахтёры сидели у кремля из за того что жрать нечего, они а сейчас за репост сажают. bravo.gif

а это что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34605
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх