В администрации президента подтверждают его выдвижение на пост президента в два этапа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
12.09.2017 - 14:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Okkama @ 12.09.2017 - 14:18)
Цитата (ZanycH @ 12.09.2017 - 17:38)
Цитата (persey4ik @ 12.09.2017 - 13:26)
Заебали.

Не хвастайся.

Цитата
Жорес Алферов, например.

Дяде почти 90 лет, ты в своём уме? Сколько он протянет на посту? Где гарантии, что этот товарищ коммунист не сляжет с инфарктом после первого же продления санкций? Ну и потом, я не очень доверяю людям, которые всю жизнь тусят в госдуме, а результата я не вижу. Ну и к тому же какой из него управленец? Он же учёный в первую очередь.

Ну вот, опять начались отмазки в пользу Путина))
Жорес Алферов может стать президентом народного согласия как Вацлав Гавел- то есть его задача не править 1-2-3-4 президентских срока, а обеспечить переходный период, во время которого в стране зародятся убитые и изнасилованные политические институты, начнется чистка власти и люстрация всех едросовцев.
А после того, как он обеспечит действительно честный суд, действительно честную прокуратуру, действительно честный избирком, в стране начинается предвыборная компанию по выбору новых депутатов в Госдуму и президента.
Переходной период вполне укладывается в двухлетний срок.
А то, что Жорес Алферов ученый, а не гэбист- плюс ему. Уж всяко поумнее неудачливого гэбиста будет, айкью выше, чем у среднего человека.
Да и честнее- определенно.
А пока этого не сделать- путинцы будут любое движение, любую партию, любого кандидата сбивать до регистрации, либо просто не допускать до выборов.

Ой, я вас умаляю! Какие отмазки? Не смешите мои тапочки, какой Путин? Я если и отмазываюсь, то только в свою пользу. по другому никогда не было и не будет. Вы, кстати, тоже. gigi.gif

Цитата
А после того, как он обеспечит действительно честный суд, действительно честную прокуратуру, действительно честный избирком, в стране начинается предвыборная компанию по выбору новых депутатов в Госдуму и президента.

Ви таки в этом уверены? Я нет. Человек уже в госдуме с самого её "начала" и что? Уже можно было сделать столько всего! И хде? Хде это всё? Не верю.

[^]
persey4ik
12.09.2017 - 14:35
3
Статус: Online

Правдоруб.

all2799

Цитата
вот как раз тут и порылась собака... ИМХО, если не справился, то суд и к ответу за все.

Так он же и судей назначает. И зарплата их от него зависит.

[^]
kuzvv
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 12.09.2017 - 14:20)
Цитата (kuzvv @ 12.09.2017 - 16:07)
Цитата (Мухаммад @ 12.09.2017 - 13:59)

Чукча не читатель? А, бля, как же я забыл - ведь эта мантра не требует ответа.
Завтра Путин наебнется с дельтаплана, летая со стерхами, и тогда Россиюшке пиздец - "кондедадоф"-то нет. Откуда вы, убогие разумом, приползаете?

Как нет кандидатов? А Шойгу, Лавров вот как минимум двое. Но что то мне кажется что либералы их не хотят тоже.

Как кандидаты? А что ж, тогда их не выбрать? Что ж тогда не Шойгу вместо раба галерного, баллотируется? Что...не доверяет, Царь придворным?
А в экстремальной ситуации, тогда как они назначаться будут? Если даже в спокойное время, на очередную коронацию идет только помазанник?

О то есть за Шойгу вы будете голосовать, это хорошо. Первый мой комментарий "Я пойду на выборы и буду голосовать за Путина или его приемника." И я не буду менять свое мнение пока не увижу адекватных кандидатов. И мой комментарий относиться к варианту смерти или ухода Путина, есть ему замена, но эта замена не нравиться либералам так же как и сам Путин. И кстати, я не уверен что он пойдет на выборы поэтому и пишу про приемника.

[^]
rameel
2

Ярила

Вот это новость, а мы то думали, что он на пенсию пойдёт.

[^]
Zapadenec
12.09.2017 - 14:36
0

Шутник

Цитата (Рогирсон @ 12.09.2017 - 14:29)
Цитата (Zapadenec @ 12.09.2017 - 14:27)
Так интересно наблюдать- 90% против Путина, но 100% уверенны, что на выборах победит Путин gigi.gif

Абсолютно все смирились со своей никчёмностью и нулевой значимостью..
Какие же вы жалкие.. cool.gif

И тут ты) Весь такой в белом стоишь) На всех поплёвываешь с высока) приятно, да? Чувствовать себя выше всего этого говна)
А( бля( Что-то ник не сразу прочитал) И профиль не глянул. В общем, скачи на хуй)

А кто тебе ёще правду скажет? cool.gif

[^]
EVM
12.09.2017 - 14:37
4

Ярила

Цитата (persey4ik @ 12.09.2017 - 14:19)
kuzvv
Цитата
Ваши крики о том что Путин либерал смешны.

Это он лично сказал. И Песков подтвердил. Видео есть на ютубе. Эхо мацы как вы выражаетесь принадлежит Газпрому, а газпром - Путину, так как это госкомпания.

Путин такой же либерал, как и его шут Жирик.
Оба два ну такие либералы...

Эти черти изгваздали понятия: либерализм, свобода, патриотизм...

Ну какой из чекиста, члена КПСС с 1975 года, либерал?
Откуда он в той подворотне возьмётся?

[^]
HomoVulgaris
12.09.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 12.09.2017 - 14:16)
Цитата (persey4ik @ 12.09.2017 - 14:10)
kuzvv

Цитата
Как нет кандидатов? А Шойгу, Лавров вот как минимум двое. Но что то мне кажется что либералы их не хотят тоже.

Путин - настоящий либерал. И эти двое его соучастники-либералы. Также как Путин соучастник и преемник Ельцина.

Вы хотите сказать что либералы с эхо мацы поддержат Шойгу и Лаврова? Кто из либералов ЯПа пойдет голосовать за Шойгу и Лаврова? Ваши крики о том что Путин либерал смешны.

конечно пойдут, эхо мацы учредил его самый верный сподвижник димон медмедев, верней жена димона gigi.gif

[^]
PaParus
12.09.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (EVM @ 12.09.2017 - 14:30)
Кому в сентябре 2011 года было непонятно, что этот паразит присосался навсегда?

Что-та много апеллируют к 11-му году.
Он предельно честно сказал тогда:
"ухожу, а если хотите, чтоб остался -
голосуйте за Медведева, буду работать у него премьером"
Народ решил его оставить. )

[^]
PaParus
12.09.2017 - 14:40
1

Ярила

Цитата (rameel @ 12.09.2017 - 14:35)
Вот это новость, а мы то думали, что он на пенсию пойдёт.

Пойдет, если не изберут ))

[^]
kuzvv
12.09.2017 - 14:41
-4

Ярила

Цитата (Joktar @ 12.09.2017 - 14:22)
Цитата
Жорес Алферов может стать президентом народного согласия как Вацлав Гавел- то есть его задача не править 1-2-3-4 президентских срока, а обеспечить переходный период, во время которого в стране зародятся убитые и изнасилованные политические институты, начнется чистка власти и люстрация всех едросовцев.

Жорес Алферов умнейший и честнейший человек. Таким дорога во власть заказана. Максимум как ширма. Думаю он и сам понимает.

Извините, но одна из основных задач власти цинично врать. Причем врать как противникам (извне и внутри) так и избирателям. И именно поэтому во власти невозможно удержаться честным людям ( за редчайшим исключением). А вам я бы посоветовал снять розовые очки и посмотреть на реальный мир, где все друг другу врут. Да ложь это страшное преступление против человечности, но к сожалению с помощью лжи можно резко улучшить свои позиции в обществе где нет наказания за ложь.

[^]
all2799
12.09.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата
"Я пойду на выборы и буду голосовать за Путина или его приемника."

И я пойду. Но голосовать за Пунито не буду.
Цитата
есть ему замена, но эта замена не нравиться либералам так же как и сам Путин

Это замена Путину как Медведев, такая же. А в случае смерти Путина, дайбохемуздоровья и спасибо что он нашпрезидент хоспаде, все эти замены порвут всех на части и надругаются над его телом бренным...
Цитата
И кстати, я не уверен что он пойдет на выборы поэтому и пишу про приемника.

Что-то я не пойму, зачем тебе приёмник, когда стране нужен нормальный президент?

[^]
mokkome
12.09.2017 - 14:42
2

Ярила

ммм, Путин все же выставит свою кандидатуру на выборах Путина?

[^]
zloyGoblin
12.09.2017 - 14:43
1

Ярила

Так интересно наблюдать- 90% против Путина, но 100% уверенны, что на выборах победит Путин gigi.gif

Тожи счетаю,обсолютна некчемный нородец,одно слово,рабы.
Нам в этам плани надо братть премер с укроинцив,они умиют за свою свабоду баротся и не пазваляют власте устревать беспридел и праизвол.
Я лично,буду галасавать за Алексея Навального,он подымит Россию скален и выкенет всю нечесть из кремля

[^]
воха7
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 12.09.2017 - 11:01)
Интересно, когда я на пенсию выйду, путло еще будет президентом?

А вы, как истинный "всезнающий" не собираетесь помереть раньше пенсии?
У вас ведь модно так утверждать а тут оппа, и собрались долго жить.
А по теме, ктото сомневался.
Хуже всего другое, алтернативы нет. Нет, есть те кто красиво говорит только не то что дел, планов толком нет, кроме обещаний, которые заведомо невыполнимы. А то будет как у соседей уже 3 год "ой, опять не получилось у нас но виноват янык точно"

[^]
coth
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 12.09.2017 - 11:26)
Цитата (coth @ 12.09.2017 - 11:16)
Цитата (Bona25 @ 12.09.2017 - 11:03)
Щас упоротые путиноиды замироточат на ботексеого царька похлеще чем поклонская на покойничка николашку.

Я все понимаю, Путин достал и т.д. Но бляха, почему нельзя писать просто Путин, сторонники Путина, Николай? Как быдланы своей отрыжкой всех вокруг поносите.

Перефразирую известного героя "Не Путин он мне, сторонник ты путина". Поношу обоих заслуженно в силу их "скромного" вклада в "развите страны".

НУ его вклад в развитие страны всяко больше твоего. И я не сторонник Путина. (Фамилию Навального тоже многие выговорить не могут). Просто достало , как школота малолетняя всех засираете, это не критика и выглядит глупо.

[^]
kuzvv
12.09.2017 - 14:44
-4

Ярила

Чому на мове агрессора? Швидко до СБУ.

[^]
zorgy1979
12.09.2017 - 14:45
6

Ярила

Не хожу на выборы принципиально. Давно, ибо моего любимого кандидата против всех не пускают на выборы. Но на выборы президента пойду и проголосую за навального. Мой голос ничего не решит. Все равно будет все решено и подсчитано не смотря на результаты но похуй. И похуй что навальный не пройдет. До урны как нибудь дойду.

[^]
estrix003
12.09.2017 - 14:45
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Предлагаю! Выбрать в Президенты России Бармалея, который в данный момент выполняет обязанности Президента Лимпопо!(кому интересна биография и политическая жизнь Бармалея, ищем самостоятельно в интернете!)

Это сообщение отредактировал estrix003 - 12.09.2017 - 14:47

[^]
lozovvv
12.09.2017 - 14:46
-2

Ярила

Почему все говорят: опять выберут Путина. Так ведь народ выбирает, а не "ктото там". Просто не выбирайте Путина, делов то

Не ирония

Развития не видать, если Путин пойдет на новый срок - то война, нищета и коррупция впереди.

[^]
marshall1956
12.09.2017 - 14:46
3

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 12.09.2017 - 14:30)
Цитата (all2799 @ 12.09.2017 - 14:15)
ZanycH
странное у тебя представление о бюджете. вот именно в этом проблема, в том, что Вова вдруг решил что государственная шерсть это его личная шерсть. Он пользуется гос деньгами как своим кошельком.
Захотел туда, захотел куда-то еще. Но только не туда, куда надо.

Ну, я вообще не совсем про бюджет говорил. Я говорил про бабки, что там должны быть. А насчёт ВВП скажу популярную тут фразу: "Какие ваши доказательства?". Я просто про то, что "он лично пользуется". Вы лично видели? Или у вас есть документы? Или что? Нет, просто все так говорят, как будто лично присутствовали при приобретением "Вовой" очередной яхты или там виллы. Говорить-то и я могу, а где доказательства? Не, я понимаю, что все у нас прекрасно знают как и на что живут чиновники. Делают соответствующие выводы и сразу развешивают ярлыки на остальных. Но, ребят, давайте тогда уж честно - с таким подходом нам никогда никого нормального не выбрать. Потому что даже если и выберем, то через какое-то время окажется, что и этот тоже такой же. Даже если это и не так. Просто мы уже примерили на него старую одёжку, а именно наш с вами опыт, по которому все чиновники суть ворюги.

Перед уходом в 2008 УЖЕ заведомо знали что победит Медведев, и Медвед ПУБЛИЧНО трубил что поставит путина премьером.

Явно и очевидно что цель была только одна-подержать медведа один срок на посту, чтобы был повод (по конституции) дальше балатироваться.

Этого уже достаточно без всяких доказательств что надо гнать его ссанными тряпками.

Вот представим в злоебучей америке. выборы 2016. вместо ухода обама заявляет что вместо нее будет балатироваться например Псаки. В ходе выборов Псаки заявляет что поставит Обаму премьером.
Как вы думаете как быстро бы при таком раскладе Обаму и Псаки подняли бы на вилы? А у нас похуй, даже официально об этом трубили.

Еще доказательства: Окружение сплошные олигархи. Причем денег они заработали не умом, а исключительно как Вова стал президентом. До 99 года почему-то они олигархами не были.

Вы хотите прямых доказательств? Думаете они будут? чтобы их получить-необходимо как минимум провести объективное расследование. Как вы думаете заинтересована власть будет его проводить? будет рубить сук на котором сидит? И если боятся нечего, схуяли расследование не проводят?
А расследовать там дохуя чего можно, тролль Алеша им еды много подкинул-и про медведа, и про шувалова, и про чайку и про пескова. Дела возбуждены? ХУЙ там!

[^]
HomoVulgaris
12.09.2017 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (воха7 @ 12.09.2017 - 14:43)
А то будет как у соседей уже 3 год "ой, опять не получилось у нас но виноват янык точно"

а что у соседей все плохо? а хохлы говорят без разницы, смысл смотреть на одно и то же настопиздевшее ебало если нет разницы? gigi.gif правят все равно олигархи

[^]
DeMan
12.09.2017 - 14:47
1

Ярила

А что Медведа не будет в гонке? Ну чисто поржать

[^]
coth
12.09.2017 - 14:48
1

Ярила

Цитата (PaParus @ 12.09.2017 - 11:40)
Цитата (Рабинович91 @ 12.09.2017 - 11:33)
Один из немногих людей на этой планете, кому могу желать мучительной смерти. Вороватая мразь, жалкое подобие на человека, с накачанной ботексом мордой.

Представляю, как будешь мучиться с такими мыслями следующие шесть лет,
читая очередные темы про путина на ЯПе, видя его по телеку ...
ЯП давно свихнулся

Вы правы. В 14-ом году его тут все хвалили, а сейчас говном поливают, стадо баранов. Редко когда попадается адекватная критика. Для стада, я не сторонник Путина и считаю, что он уже должен уйти, но Путин в первые два срока сделал многое для страны, и я за это его уважаю.

[^]
SoloVS
0

Ярила

Цитата (russkey @ 12.09.2017 - 12:03)
Неожиданно. Никогда такого не было и вот опять ©

"Один лишь дедушка Путин - хороший вам вождь
А все другие остальные — такое дерьмо
А все другие враги и такие дураки
...
Я купил журнал Корея.."

[^]
all2799
-2

Ярила

Цитата
Тожи счетаю,обсолютна некчемный нородец,одно слово,рабы.
Нам в этам плани надо братть премер с укроинцив,они умиют за свою свабоду баротся и не пазваляют власте устревать беспридел и праизвол.
Я лично,буду галасавать за Алексея Навального,он подымит Россию скален и выкенет всю нечесть из кремля

грусть, печаль и безысходность читаю в твоих словах я... Хоть ты и пытаешься ерничать, но в каждой шутке-доля шутки.
Т.к. в открытую ты написать этого не можешь и прикрываешь свои слова налетом юродивости, ибо зарплата и т.д, ты пишешь свои скрытые желания таким вот образом, бедненький... теребонькаешь на Алёшку латентно и страдаешь, страдаешь, страдаешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44497
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх