Избиение подростков на детской площадке в Москве. Не поделили качели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
2.09.2017 - 14:20
6
Статус: Online

Ярила

Парень явно красовался. Сидит, ножкой покачивает, весь крутой. Однозначно выебывался и посылал нахуй, за что и ответил. Описание ролика ни хрена под видео не подходит. По тексту пиздили несчастного малыша лет 12-13, по видео здоровенный лоб выше мужика.

[^]
ManfromGondu
2.09.2017 - 14:22
6
Статус: Offline

Шутник

Правильно мужики сделали. Сам только недавно одному шибко умному мозги вправлял. На мою маму с сыном хавальник свой раскрыл. А как мужик взрослый подошёл сразу удаль кобелиная пропала. Такие лечатся только пездюлятором, и никак иначе.

Это сообщение отредактировал ManfromGondu - 2.09.2017 - 14:22

[^]
aircopter
2.09.2017 - 14:22
-3

Ярила

Цитата (businer @ 2.09.2017 - 14:19)
Цитата (aircopter @ 2.09.2017 - 14:16)
Цитата (Kira2402 @ 2.09.2017 - 14:12)
а я представила как защитники сами бегут на детскую площадку и там сгоняя детей с качелей начинают крутить на них упражнения, ведь до обычного турника надо идти еще сто метров  cool.gif
и лично тебе вопрос - дети есть?

Есть, маленький. И на качельках качается и парни рядом спортом занимаются и финты крутят. И никто никому не мешает. А вот пивунов с семками как раз пиздюлями отправляем гулять подальше.

каким крутым бы не был бык на банке пишется - "тушенка" .

Енто ты к чему? На площадке сидят здоровые трезвые отцы, спортивные молодые парни занимаются. А вот пивуны с семками дохлые что пиздец. Какая из них тушёнка?

[^]
Буксир
2.09.2017 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Jefferson @ 2.09.2017 - 18:05)
Цитата (Evilday @ 2.09.2017 - 13:49)
бля а он чего что-то сломал чтоли?)
что на него мужик то набросился как собака?
чувак просто разминался никого не трогая, уебки вы)

Для этого есть туники. А когда вот такие макаки появляются на детских площадках кроме мата, диких воплей и разламывания всего что могут отломить шаловливые ручки больше ничего не происходит.

А видео внимательно посмотреть? У нас бабки кипятком детей-самокатчиков пытаются обливать.Ну я всегда за детей.Провожу беседу.После 60 лет этим варварам административку даже запрещено втулять.
Дети подрастут и будут иx унижать.Это нормально?

[^]
iskatel2015
2.09.2017 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 2.09.2017 - 14:07)
Тут как раз нездоровый образ жизни - в двадцать, а то и больше, лет по детским площадкам болтаться как говно в проруби.

Ну я вот в "сорок, а то и больше" - тренируюсь иногда так летом, когда зал надоедает. Собираемся 5-6 человек (все со спортивным стажем 20+ лет, все служили где то и не срочку) около пригородного многоквартирного дома, где два наших товарища живут, ставим там машины (на ВНЕШНЕЙ стоянке, чтобы не мешать жильцам, а то начнется), сначала кросс 10-15 км в пригородном леске, потом разминка на полянке. Выходим к крайней детской площадке, где народу почти нет, конструкция очень прочная, изучена, быстренько, никому не мешая, "по свистку", по два подхода подтягиваний и по два подхода "брусьев", потом обратно на полянку, там лапы, работа в парах, легкие спарринги. Потом в магаз за минералкой, на полянке ее распитие, мусор с собой до контейнера, расход.
За несколько лет таких тренировок - НИ ОДНОГО замечания, только в пример детям ставят.
И что тут нездорового?
Нет, ну конечно алкаши с лавочек соседних, зыркают недовольно, осуждающе, между собой чего то там обсуждают, кивают на нас неодобрительно, но скорее мамочки с детьми себя чувствуют в безопасности алкашей, когда мы рядом, чем наоборот.

[^]
Dokzio
2.09.2017 - 14:24
6

Хохмач

- Слезь пожалуйста с качели, у нас тут дети играют, а ты их сломаешь.
- Да иди ты нахуй урод ебаный, я подросток, имею право.
- Слезь пожалуйста с качели, иди вон там есть площадка для стритворкаута, там турники, тренажеры, там твои сверстники.
- Да ты заебал, иди на хуй, я ребенок имею полное право.
- Слезь пожалуйста, не заставляй применять против тебя силу
- Да пошел ты конь ебаный, я щас сам тебе въебу
тыщ тыщ, свалка. драка
- А-а -а вы что делаете я же ребенок, помогите подростка обидели.

[^]
vetandrey
2.09.2017 - 14:24
6

Ярила

Опездол на подростка не тянет совсем, ему лет 20, к сожалению, он полноценно не выхватил, хотя явно заслуживал.

[^]
Стражвночи
2.09.2017 - 14:25
1

Весельчак

Цитата (iskatel2015 @ 2.09.2017 - 14:09)
Вот ты гений, я это так то написал 4 страницами ранее, но ничего, тормоз - это медленный газ lol.gif
А что, по статьям частного обвинения какие то другие судимости, которые "нищитовы"?

Все не прочитаешь ведь в такой суматохе согласись? Да и соснет он в суде лучше чем иная телка. Это я тебе уже из практики говорю, доводилось объяснять что такое хорошо и что такое плохо cool.gif Хотя конечно определенные усилия прикладывать приходилось, не без этого, особенно когда у одного из оножедете старший брат опером оказался. Ладно говорит давай столько денег и порешали, аха, счас же brake.gif В итоге с предвариловки на хуй выскочили и больше мыслей даже не возникало в этом направлении.

[^]
Буксир
2.09.2017 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 2.09.2017 - 18:20)
Парень явно красовался. Сидит, ножкой покачивает, весь крутой. Однозначно выебывался и посылал нахуй, за что и ответил. Описание ролика ни хрена под видео не подходит. По тексту пиздили несчастного малыша лет 12-13, по видео здоровенный лоб выше мужика.

Прикинь, если он живёт в этом дворе и платит за благоустройство? А эти нацмены сняли xату или просто с другого двора?

[^]
AlexanderCR
2.09.2017 - 14:27
7

Балагур

Цитата (ManfromGondu @ 2.09.2017 - 14:22)
Правильно мужики сделали. Сам только недавно одному шибко умному мозги вправлял. На мою маму с сыном хавальник свой раскрыл. А как мужик взрослый подошёл сразу удаль кобелиная пропала. Такие лечатся только пездюлятором, и никак иначе.

Именно!

Мы когда взрослели и становились подростками, это понимали, качаться на детской качельке было даже ниже нашего достоинства. Потому что мы считали себя уже взрослыми, "мы уже не малышня".

Если люди поменялись, и стали настолько тупыми, что не понимают что для детей, а что для выросших бычков, и в чем разница, то это очень прискорбно.

Да, тут тупорылые пишут "подросток", "ребенок", хотя на самом деле здоровенный бычара, с быдло наклонностями. Нормальный подросток не будет буром переть на взрослого, не будет кидаться на него с кулаками, а либо плюнет и уйдет с детской площадки, либо если дело принципа - вызовет полицию. Вы же, поборники законности, за законные решения конфликтов?

[^]
businer
2.09.2017 - 14:28
0

уверенный

Цитата (aircopter @ 2.09.2017 - 14:22)
а я представила как защитники сами бегут на детскую площадку и там сгоняя детей с качелей начинают крутить на них упражнения, ведь до обычного турника надо идти еще сто метров  cool.gif

Есть, маленький. И на качельках качается и парни рядом спортом занимаются и финты крутят. И никто никому не мешает. А вот пивунов с семками как раз пиздюлями отправляем гулять подальше.

Енто ты к чему? На площадке сидят здоровые трезвые отцы, спортивные молодые парни занимаются. А вот пивуны с семками дохлые что пиздец. Какая из них тушёнка?

а вы ? накачанные и красивые? ) пидоры что ли? gigi.gif

[^]
Стражвночи
2.09.2017 - 14:28
0

Весельчак

Цитата (Буксир @ 2.09.2017 - 14:26)
Прикинь, если он живёт в этом дворе и платит за благоустройство? А эти нацмены сняли xату или просто с другого двора?

В таком случае вдвойне даун.

[^]
AlexanderCR
2.09.2017 - 14:29
6

Балагур

Цитата (Dokzio @ 2.09.2017 - 14:24)
- Слезь пожалуйста с качели, иди вон там есть площадка для стритворкаута, там турники, тренажеры, там твои сверстники.
тыщ тыщ, свалка. драка

Супер!

Все правильно расписал. Класс!

[^]
mensageiro
-2

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 1.09.2017 - 17:12)
Прально ему ввалили. Сейчас дети насмотрятся на выкрутасы этого упоротого ЗОЖника,полезут повторять и свернут себе шеи... Пиздуй в спортзал и там показывай удаль молодецкую

мда... не ума не фантазии.
по вашей логике, все что плохого происходит в мире, дети сразу же копируют и делают так же, ну и конечно умирают сразу.

детская площадка, она для детей, но не только, если там не пить, не курить и не ломать инвентарь, ею могут пользоваться, как минимум все жильцы дома, во дворе которого находится данная площадка.

я в действиях парня не увидел ничего страшного, а вот взрослый "мужик", решил его поучить и как видимо начал сразу хамить и бычить. За что чуть не получил... нафига выебывался????
но самое то поскудное это его дружок, который со спины атаковал, низенько низенько.

[^]
businer
2

уверенный

Цитата (Буксир @ 2.09.2017 - 14:26)
Цитата (Валярунчик @ 2.09.2017 - 18:20)
Парень явно красовался. Сидит, ножкой покачивает,  весь крутой.  Однозначно выебывался и посылал нахуй,  за что и ответил.  Описание ролика ни хрена под видео не подходит.  По тексту пиздили несчастного малыша лет 12-13, по видео здоровенный лоб выше мужика.

платит? ... подросток? в спермобанк заносит что ли?

[^]
aircopter
2.09.2017 - 14:30
-2

Ярила

Цитата (businer @ 2.09.2017 - 14:28)
Цитата (aircopter @ 2.09.2017 - 14:22)

а вы ? накачанные и красивые? ) пидоры что ли? gigi.gif

Тут больше нечего сказать

Избиение подростков на детской площадке в Москве. Не поделили качели

[^]
iskatel2015
2.09.2017 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 2.09.2017 - 14:25)
Это я тебе уже из практики говорю, доводилось объяснять что такое хорошо и что такое плохо cool.gif

Не знаю, из какой ты там практики говоришь, но лично я за 11 лет службы в органах не видел НИ ОДНОГО случая оправдания мировым судьей кого бы то не было, хоть по делам частного, хоть публичного обвинения.
И не думаю, что увижу.
Я точно уверен, что сопровождай я проверку по данному видео - со 100% уверенностью по 115 осужден был бы как минимум один фигурант, и никто ни с какими усилиями не смог бы этому помешать.

[^]
Буксир
2.09.2017 - 14:32
-3

Ярила

Цитата (Dokzio @ 2.09.2017 - 18:24)
тыщ тыщ, свалка. драка

-Cлязь тавай отсюта русская жопа.
-Позвольте.Мне в армию осенью.Я готовлюсь.
-Я сейчас твой мама ебал и тебя .Силазь давай сказал.
-Давайте на кулакаx.Прыг и слез.
-Зарина по имя Аллаxа, тай ему подножку.
Сосать? cool.gif

[^]
iskatel2015
2.09.2017 - 14:34
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 2.09.2017 - 14:30)

Тут больше нечего сказать

Это нам по моему пишет фигурант анекдота про визит к психиатру, который "... сидите тут, картинки про гомиков собираете" lol.gif
Я уже писал выше, что если кому то постоянно мерещатся везде гомики, то вероятно это не просто так, стоит почитать про латентный гомосексуализм и его проявления.

[^]
IronKat
1

Ярила

Цитата (Серхио76 @ 2.09.2017 - 14:00)
Цитата (IronKat @ 2.09.2017 - 13:41)
Цитата (Серхио76 @ 2.09.2017 - 13:33)
Недоросль пусть лучше бегом займётся)
А по теме, вышеотписавшиеся защитники ещё не сталкивались с подростками-долбоебами.
Или у них самих такие "детки".

С подростками-долбоебами не сталкивалась, а вот с пьющим быдлом, да.
Вот вчера, дважды.
Как пятница, так вываливаются из всех щелей, всех возрастов и комплекций.

Че серьёзно? Прямо взрослые мужики на детской площадке бухали и всех посылали?
Я по пятницам почему-то только стаи подростков в изменённом сознании встречаю на детских площадках.
Говорю же родители подобных отписываются.

Я лишь сказала о том, что пьяное быдло я вижу чаще. И проблем от них больше в разы, чем от подростков, скачущих на площадках.
Вчера вот, вечер девять часов, двое парней лет 30 не дали мне припарковаться на стоянке у магазина, бухие в жопу, что-то там вякали, пришлось ехать на другую стоянку.
Потом двое мужчин непонятного возраста настойчиво клянчили мелочь на чикушку не давая пройти.
Может, конечно, мне везет на таких.
Что касается подростков, я вижу очень много молодежи, гуляющей в парках, на велосипедах, роликах, у меня под окнами баскетбольная площадка и футбольное поле, вечерами там тьма детей разных возрастов, многие сейчас уделяет внимание спорту и здоровому образу жизни, приятно смотреть.
Детей у меня еще нет.

[^]
Evgeni7777
-2

Балагур

Цитата (Dokzio @ 2.09.2017 - 14:24)
тыщ тыщ, свалка. драка

Ничего себе ты фантазер!

А может так было:
Мужик:
- Ну, ты парнишка, красавец, спортивный, мне такие нравятся! Слезь, пожалуйста, я у тебя отсосу!
Парень:
- Иди нахуй, пидор!
Мужик:
- А ну слазий, я тебя хочу!

Это я к тому, что для озвучки можно любую фигню придумать.
Только зачем тему засирать?

Это сообщение отредактировал Evgeni7777 - 2.09.2017 - 14:39

[^]
Kira2402
2.09.2017 - 14:36
1

не пижжжу

Цитата (aircopter @ 2.09.2017 - 17:16)

прям на детских качелях крутят?

[^]
Егорушка2
2.09.2017 - 14:36
5

Балагур

Подросток легко отделался,и да видно что он выёбывался сидя на качеле.

[^]
Стражвночи
2.09.2017 - 14:37
1

Весельчак

Цитата (iskatel2015 @ 2.09.2017 - 14:30)
Не знаю, из какой ты там практики говоришь, но лично я за 11 лет службы в органах не видел НИ ОДНОГО случая оправдания мировым судьей кого бы то не было, хоть по делам частного, хоть публичного обвинения.
И не думаю, что увижу.
Я точно уверен, что сопровождай я проверку по данному видео - со 100% уверенностью по 115 осужден был бы как минимум один фигурант, и никто ни с какими усилиями не смог бы этому помешать.

Соснул бы ты вместе с великовозрастным быдланом сопровождальщик херов! Потому вас, не всех замечу, мусорами и зовут, что заслуживаете. Нормальный человек бы наоборот делу ни какого хода не дал ибо не хуй!

[^]
businer
2.09.2017 - 14:37
1

уверенный

Цитата (iskatel2015 @ 2.09.2017 - 14:23)
Цитата (Стражвночи @ 2.09.2017 - 14:07)
Тут как раз нездоровый образ жизни - в двадцать, а то и больше, лет по детским площадкам болтаться как говно в проруби.

Ну я вот в "сорок, а то и больше" - тренируюсь иногда так летом, когда зал надоедает. Собираемся 5-6 человек (все со спортивным стажем 20+ лет, все служили где то и не срочку) около пригородного многоквартирного дома, где два наших товарища живут, ставим там машины (на ВНЕШНЕЙ стоянке, чтобы не мешать жильцам, а то начнется), сначала кросс 10-15 км в пригородном леске, потом разминка на полянке. Выходим к крайней детской площадке, где народу почти нет, конструкция очень прочная, изучена, быстренько, никому не мешая, "по свистку", по два подхода подтягиваний и по два подхода "брусьев", потом обратно на полянку, там лапы, работа в парах, легкие спарринги. Потом в магаз за минералкой, на полянке ее распитие, мусор с собой до контейнера, расход.
За несколько лет таких тренировок - НИ ОДНОГО замечания, только в пример детям ставят.
И что тут нездорового?
Нет, ну конечно алкаши с лавочек соседних, зыркают недовольно, осуждающе, между собой чего то там обсуждают, кивают на нас неодобрительно, но скорее мамочки с детьми себя чувствуют в безопасности алкашей, когда мы рядом, чем наоборот.

Ну я вот в "сорок, а то и больше" - выпиваю иногда так летом, когда дома надоедает. Собираемся 5-6 человек (все со спиртным стажем 20+ лет, все служили где то и не срочку) не около пригородного многоквартирного дома, где два наших товарища живут,а на даче. Ставим там машины (на ВНУТРЕННЕЙ стоянке, чтобы не мешать жильцам, а то начнется), сначала мясо жарим , 100-150 коньячку накатим в пригородном леске по дороге, потом разминка на полянке. В магаз 10 раз не бегаем, затариваемся сразу основательно . мусор с собой до контейнера, расход.

За несколько лет таких тренировок - НИ ОДНОГО замечания, но в пример детям не ставят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43756
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх