Украинские военные нашли очередное доказательство присутствия России на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garret
31.07.2017 - 20:21
3
Статус: Offline

Орк

Цитата (АМихалыч @ 31.07.2017 - 22:23)
Да недавнего времени не верил в присутствие наших войск на Донбасе. Сам оттуда, но с 1983 в России. Там осталась родня. Этим летом отец сьездил в Енакиево. Рассказал.. вопервых - оттуда в Россию идут поезда с углем, а назад с техникой. Даже не стесняясь.. открыто. Техника немного устаревшая, но ее много. Вся стоит в полях. Ополченцы не боятся никакого штурма хоть с нато, хоть без нато, техники хватит на всех.
Вовторых - сами днрцы уже не воюют. Очень мало и в основном те, кто работать уже не хочет. Зачем воевать? Нахрена? .. когда можно ездить колымить в РФ с ее зарплатами, и приезжать назад, покупать лучшего качества продукты и всего остального по цене в 3-4 раза российских.Яйца 29 руб. Хлеб 5-10. Сигареты 15-25 рублей. Это то что отец запомнил. Рынки ломятся от товаров. Лекарства очень дешевые и есть все, акромя экзотики конечно. Никто не может назвать конкретно своего знакомого в ополченцах. Тоесть если взять конкретного ополченца и порыться - то он оказывается никому не известен. Все неизвестные, но начни выпытывать - увиливают от разговора. Вопрос кто они? Причем регулярно появляются новые лица. В самой ДНР все знают о присутствии русских войск, но об этом говорить не принято...

А еще Россия вбухивает туда не малые средства. Своего производства почти нет, но пенсии платятся, все обеспечивается и в том же духе... и все новыми, только что отпечатанными купюрами.. рублями.. не наталкивает на мысль откуда они?

Как то так. Хотите верьте, хотите нет, но я отцу верю.. да и с чего бы мне? .. хотя неприятно если честно.. чувство что меня наебали.. и уже 3 года как продолжают..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У тебя отец не офицер?
А ты не дочка случаем?

[^]
Долбоносик
31.07.2017 - 20:23
4

Балагур

Цитата
У тебя отец не офицер?
А ты не дочка случаем?

Сейчас таких дочерей полный козацкий воз.

[^]
totktonada57
31.07.2017 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Долбоносик @ 31.07.2017 - 20:23)
Цитата
У тебя отец не офицер?
А ты не дочка случаем?

нигавари...
вот в ЖЖ хорошо в этом плане. как набегут радетели за Государство Российское, зальются горючими слезами, дескать, царь-батюшка хуйню творит, горе нам на веки вечные, только покаяние спасет.
а потом хозяин блога приходит, смотрит на все это юродство - и говорит, а айпишники то у радетелей сплошь басурманские, кто с окраины пишет, кто с ливонии, а больше всего из земель заокеанных, штатами пиндосскими прозываемых да Канады.
тут и сказочке конец.

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 31.07.2017 - 20:29

[^]
bimb0
31.07.2017 - 20:26
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (kowykar @ 31.07.2017 - 17:19)
Сколько мирных граждан на Донбассе в этом году погибло? 59 человек, не знаю всего или аж, наверное всего. Сколько вы в Чечне убили, в Сирии, тысячи, десятки тысяч, ещё больше?
А про Крым ты не расслабляйся и думай, когда вы и как сами оттуда выйдете, молча, без стрельбы.

Лол, я ржу, заметьте миграцию этой дочери офицера: из Чечни в Сирию и все во время БД, ты террорист чтоль? gigi.gif
[sarcasm]
Ладно, пойду больницы в Сирии взрывать, у меня их 3 в плане, а если план не выполню - так талоны на интернет не дадут и урежут паек ежатины lol.gif
[/sarcasm]

[^]
Унылый
31.07.2017 - 20:48
-6

Юморист

Цитата (totktonada57 @ 31.07.2017 - 20:17)
Цитата (Унылый @ 31.07.2017 - 20:06)
Цитата (totktonada57 @ 31.07.2017 - 19:19)
Цитата (Chlenoper @ 31.07.2017 - 18:50)
Цитата (ХимикВСН @ 31.07.2017 - 18:44)
всегда задавался вопросом, если российские регулярные части там есть -то они где прячутся? ну разведка, ну советники -а батальоны и полки? на передовой нет, в тылу нет... - было бы здорово, знать что за спиной есть такая помощь...
а потом, узнал от укровоинов - где они видели войска РФ, долго ржал - роту ополчения они принимали и за Псковскую дивизию ВДВ, и за батальон Кадырова)) -причем одну и ту же роту.

Зачем им прятаться? вовка засылает туда наемников под видом добровольцев, если вован признает что засылает туда регулярные воиска россии то его выебут везде где только можно. А так он хитрый жук, как в крыму пиздел про зеленых человечков что не его ага.... так и тут. Только упоротым кремлеботам хоть в глаза ссы, давай им снимки спутников контракты паспорта lol.gif

хосспаде, какие вы смешные...
даже если ВВП сегодня вернет Крым и откажется от Новороссии - ровным счетом ничего не изменится.
и все это отлично понимают.
ровно так же ничего не изменится, если ВВП разбомбит Киев.

Ты бредишь. "Разбомбит Киев".
А вот из Крыма с Донбассом съебёт- санкции отменят мало-мало)

значит, не съебет)
и санкции не отменят. только идиотам, учившим политэкономику по глобусу украины это непонятно gigi.gif

Съебёт. Деваться ему никуда. Свои же и порвут когда у них бабло на западе забирать начнут.

[^]
albedo1
31.07.2017 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Долбоносик @ 31.07.2017 - 20:23)
Цитата
У тебя отец не офицер?
А ты не дочка случаем?

А почему КОЗАЦКИЙ?
Свидомые имеют такое же отношение к казакам, как и монголам.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 31.07.2017 - 21:25

Украинские военные нашли очередное доказательство присутствия России на Донбассе

[^]
Chebikus
31.07.2017 - 21:40
2

Приколист

Цитата (djamix @ 31.07.2017 - 15:38)
Просто интересуюсь: укры говорили, что у них в 17-м году Бука М1 не было.

Верно?

Соврали?
Несомненно, повар ты наш.

Давай как-то более по-взрослому, чтоль: ты приводишь какой-то хоть более-менее официальный украинский пруф, в котором говорится, что в Украине в таком-то году не было БУКов или просто пишешь: "Пруфа у меня нет, я балабол".

Это сообщение отредактировал Chebikus - 31.07.2017 - 21:40

[^]
djamix
31.07.2017 - 22:01
2

Ярила

Цитата (Chebikus @ 31.07.2017 - 21:40)

Давай как-то более по-взрослому, чтоль: ты приводишь какой-то хоть более-менее официальный украинский пруф, в котором говорится, что в Украине в таком-то году не было БУКов или просто пишешь: "Пруфа у меня нет, я балабол".

в начале июня все украинские СМИ пестрили сообщениями со ссылкой на начальника зенитных ракетных войск ВВС Украины генерал- майора Дмитрия Карпенко о том, что "на госпредприятии "Укроборонсервис" подписан акт о приеме с ремонта зенитного ракетного комплекса "Бук-М1", и в ближайшее время первый отремонтированный в Украине "Бук-М1" заступит на боевое дежурство

в октябре 2014 года президент Украины Пётр Порошенко посещал Харьковский университет и осматривал там кабинет, где готовят специалистов по управлению зенитно-ракетными комплексами "Бук"

советник президента Украины Петра Порошенко генерал-полковник Игорь Смешко заявлял, что на вооружении украинской армии нет зенитно-ракетных комплексов "Бук", способных сбить воздушное судно на высоте около 12 тысяч метров.

"Последний украинский боеспособный дивизион зенитно-ракетного комплекса «Бук-М» с боеспособными частями и ракетами был продан Грузии", - заявлял советник президента в Брюсселе, отвечая на вопрос, могли ли ВСУ сбить малазийский Boeing.

В столице Украины прошла репетиция военного парада ко Дню независимости, в ходе по Крещатику проехали несколько комплексов "Бук-М1", а также ракетные дивизионы "СНР-300".

Пока комплексы проезжали по Крещатику, диктор отдельно сообщил, что "Буки" "готовы сбивать цели на высотах до 12 тысяч километров в условиях сильных радиопомех".

На Украине БУКов нет, последний был продан в 2008 году минобороне Грузии - советник Порошенко.

6 июня 2014 года, в котором сказано, что ВСУ передали в Харьков для ремонта несколько единиц данной системы. Об этом также растрезвонили многие украинские СМИ, которые уже в конце июня 2014 года показали сюжет о том, как «Бук» проходит испытания после ремонта .

___

Что-то еще или уже сами порыскаете?

Это сообщение отредактировал djamix - 31.07.2017 - 22:02

[^]
Chebikus
31.07.2017 - 22:10
1

Приколист

Продолжим по теме.
В ролике - БТР-82А под украинским Снежным. Стадо кадыровцев оставим без внимания, их просто нет, это муляжи.
Так вот, БТР-82А принят на вооружение ВС РФ только в 2013-м году. То, что это именно он на ролике, доказывается пушкой 2А72, пластиковым корпусом зеркала заднего вида с подогревом, крупной прямоугольной коробкой лазерного ИК-прожектора и др.

Можно на ютубе найти целую серию донбасских роликов этого уебана с его пафосным "это война!" - это для тех, кто опять будет рассказывать про полигоны Казахстана и т.д.

Ну, и по традиции, весёлая донбасская фоточка взгрустнувшего БТР-82А:

[^]
pOXOTNIK
31.07.2017 - 22:34
2

Весельчак

Цитата (Унылый @ 31.07.2017 - 17:14)
Цитата (totktonada57 @ 31.07.2017 - 17:12)
Цитата (Унылый @ 31.07.2017 - 17:03)
А в Крым не идут- людей жалеют я думаю. На донбасе путьку тормознули,- теперь ждать пока рф под санкциями крякнет. И крым сам вернется.

т.е. на Донбассе вы не ссыте с Россией воевать, а в Крыму, почему-то, до дрожи в коленках и мокрых штанов ссыте.
поразительная дифференцированность смелости в зависимости от региона lol.gif

Я так то в СПб. Изнутри думаю пошатать. Со всякими навальнятами)
А ссыте не ссыте это ты путьке расскажи. Чего он Киев за 2 дня не взял. И коридор не прорубил. На мост теперь тратится)

А что, обещал взять Кыев за 2-ое суток? Не слышал. Но если обещал обязательно сделает, он только один раз обещанного не сделал - мишико за фистулки не повесил. Старенькая бабушка канцлер, за мишико очень просила.
Там в Осетию такие же отморозки приехали, с американским оружием, на джипах. рэмбы ублюдочные. Стреляли по людям как по собакам, по собакам кстати тоже. Кстати свдомых там было... Думаю если начнется, никакая бабушка уже не остановит, не надейтесь. Некому будет заявление делать. Не успеет. И савнкции снимут. Наказывать- то не за что, нет окраины. Как были диким полем, так к тому же и придете. А заборчик постройте, что бы к нам потом не лазили.

[^]
Chebikus
31.07.2017 - 22:46
0

Приколист

djamix
Ты то ли читать не умеешь - я х.з...
В твоих цитатах речь идёт о том, что в 2014-м Украина только научилась ремонтировать БУКи, а не то, что их не было. Даже Вики пишет: "Украина — 72 ЗРК «Бук-М1», по состоянию на 2016 год".
Когда цитируешь Смешко, то цитируй полностью: "На период июня 2014 года, когда был сбит малайзийский "Боинг", боеспособных частей и ракет зенитно-ракетного комплекса "Бук-М" Украины в том регионе страны не было". В 2014-м он уже был советником Президента, это мог знать. Дальнейшая его фраза про Грузию начиналась в оригинале с "Насколько мне известно". Оно и понятно, должность "советник" не обязывает всё знать об обороноспособности страны, этим в Генштабе занимаются, советников не спрашивая. Тем более, что на момент грузинских событий Смешко был уже 3 года как уволен с военной службы, поэтому знает про Грузию чуть больше чем я из этих ваших интернетов.

[^]
Унылый
31.07.2017 - 22:47
-4

Юморист

Цитата (pOXOTNIK @ 31.07.2017 - 22:34)
А в Крым не идут- людей жалеют я думаю. На донбасе путьку тормознули,- теперь ждать пока рф под санкциями крякнет. И крым сам вернется.

т.е. на Донбассе вы не ссыте с Россией воевать, а в Крыму, почему-то, до дрожи в коленках и мокрых штанов ссыте.

А ссыте не ссыте это ты путьке расскажи. Чего он Киев за 2 дня не взял. И коридор не прорубил. На мост теперь тратится)

А что, обещал взять Кыев за 2-ое суток? Не слышал. Но если обещал обязательно сделает, он только один раз обещанного не сделал - мишико за фистулки не повесил. Старенькая бабушка канцлер, за мишико очень просила.
Там в Осетию такие же отморозки приехали, с американским оружием, на джипах. рэмбы ублюдочные. Стреляли по людям как по собакам, по собакам кстати тоже. Кстати свдомых там было... Думаю если начнется, никакая бабушка уже не остановит, не надейтесь. Некому будет заявление делать. Не успеет. И савнкции снимут. Наказывать- то не за что, нет окраины. Как были диким полем, так к тому же и придете. А заборчик постройте, что бы к нам потом не лазили.

Еще один бредит.
Какая бабушка? Приехал брюкхальтер. Поговорил с плешивеньким. И тот засучил ножками на пресс конференции. На этом новороссия и закончилась)
А зачем вам санкции снимать? У вас от них сплошная польза)

[^]
djamix
31.07.2017 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Chebikus @ 31.07.2017 - 22:10)

В ролике - БТР-82А под украинским Снежным. Стадо кадыровцев оставим без внимания, их просто нет, это муляжи.

Что там по Буку, которого не было у украины?

__

И с чего вы решили, что это кадыровцы - в видео?

[^]
djamix
31.07.2017 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Chebikus @ 31.07.2017 - 22:46)
djamix
Ты то ли читать не умеешь - я х.з...
В твоих цитатах речь идёт о том, что в 2014-м Украина только научилась ремонтировать БУКи, а не то, что их не было. Даже Вики пишет: "Украина — 72 ЗРК «Бук-М1», по состоянию на 2016 год".
Когда цитируешь Смешко, то цитируй полностью: "На период июня 2014 года, когда был сбит малайзийский "Боинг", боеспособных частей и ракет зенитно-ракетного комплекса "Бук-М" Украины в том регионе страны не было".

стой))

Несуразица - так ведь вообще их не было в украинской армии)

А потом, случайно, появились)

не надо мне делать мозг - делайте его порошенко)

А вики не стОит цитировать - там можно править, как хочешь)
Сам ведь знаешь)

Значит, вы ранее продавали грузинякам неисправные Буки (или исправные?), а вот потом научились их ремонтировать?

Жесть какая-то))
Тебе не кажется?

\ладно, я в кабак, друзья приехали. Завтра пообщаемся. Доброй ночи\

Это сообщение отредактировал djamix - 31.07.2017 - 22:53

[^]
albedo1
31.07.2017 - 22:54
0

Ярила

Опять великие свтдомые аналитики инета и соцсетей.
Уже просто скучно.
Что же вас так американцы не любят - не делятся видео информацией.
Да вообще ее от всех берегут, правда только на территории Украины.

По Сирии, так пожалуйста.
А по Украине делают загадочно-умные лица lol.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 31.07.2017 - 22:59

[^]
DED1972
31.07.2017 - 22:57
0

Юморист

Продолжим по теме.
Так вот, БТР-82А принят на вооружение ВС РФ только в 2013-м году. То, что это именно он на ролике, доказывается пушкой 2А72, пластиковым корпусом зеркала заднего вида с подогревом, крупной прямоугольной коробкой лазерного ИК-прожектора и др.

Можно на ютубе найти целую серию донбасских роликов этого уебана с его пафосным "это война!" - это для тех, кто опять будет рассказывать про полигоны Казахстана и т.д.

Ну, и по традиции, весёлая донбасская фоточка взгрустнувшего БТР-82А:

Величайшее достижение украинской армии- 1 (один) подбитый БТР!
На фоне многих сотен единиц сгоревшей и захваченной техники ВСУ это, конечно, смотрится.
Бог мой- а если бы Россия послала на Донбасс хотя бы батальон?
lol.gif

[^]
DED1972
31.07.2017 - 23:01
2

Юморист

https://youtu.be/sS_kiLqxeB8

Ноу комментс.

[^]
Унылый
31.07.2017 - 23:01
-8

Юморист

Цитата (DED1972 @ 31.07.2017 - 22:57)
Продолжим по теме.
Так вот,  БТР-82А принят на вооружение ВС РФ только в 2013-м году. То, что это именно он на ролике, доказывается пушкой 2А72, пластиковым корпусом зеркала заднего вида с подогревом, крупной прямоугольной коробкой лазерного ИК-прожектора и др.

Ну, и по традиции,  весёлая донбасская фоточка взгрустнувшего  БТР-82А:

Величайшее достижение украинской армии- 1 (один) подбитый БТР!
На фоне многих сотен единиц сгоревшей и захваченной техники ВСУ это, конечно, смотрится.
Бог мой- а если бы Россия послала на Донбасс хотя бы батальон?
lol.gif

На Аляску батальон отправьте, лохи.
Похихикаем)

[^]
albedo1
31.07.2017 - 23:03
2

Ярила

Цитата (DED1972 @ 31.07.2017 - 23:01)
https://youtu.be/sS_kiLqxeB8

Ноу комментс.

ВЫВСЕВРЕТЕ lol.gif
Проделки Путина.

[^]
Витюха
31.07.2017 - 23:07
1

Приколист

АМихалыч
А давай ка у местных спросим..а?
Давай в эту тему с своим постом http://www.yaplakal.com/forum14/st/3550/topic1482077.html

[^]
DED1972
31.07.2017 - 23:08
2

Юморист

Цитата
Похихикаем)

Если дело дойдет до Аляски- туда другое отправится.
С другой стороны, я понимаю ваш баттхерт: вашу армию гоняли ссаными тряпками едва сформированные из вчерашних шахтеров и таксистов отряды ополчения при незначительной (судя по объективным данным о потерях) поддержке армии России.
И, мне решительно непонятно, почему вас так расстраивает тот факт, что Россия помогает ДНР и ЛНР? Ваше правительство объявило Россию врагом №1, ваша армия неоднократно обстреливала из артиллерии нашу территорию, пострадали мирные люди.
И, наконец, вы так долго орали "москалей на ножи!" что мы вам поверили.
Теперь не плачьте.
Закончим в Сирии- вы на очереди.

[^]
юрэк
31.07.2017 - 23:09
3

агент

...

[^]
Унылый
31.07.2017 - 23:11
-7

Юморист

Цитата (DED1972 @ 31.07.2017 - 23:08)
Цитата
Похихикаем)

Если дело дойдет до Аляски- туда другое отправится.
С другой стороны, я понимаю ваш баттхерт: вашу армию гоняли ссаными тряпками едва сформированные из вчерашних шахтеров и таксистов отряды ополчения при незначительной (судя по объективным данным о потерях) поддержке армии России.
И, мне решительно непонятно, почему вас так расстраивает тот факт, что Россия помогает ДНР и ЛНР? Ваше правительство объявило Россию врагом №1, ваша армия неоднократно обстреливала из артиллерии нашу территорию, пострадали мирные люди.
И, наконец, вы так долго орали "москалей на ножи!" что мы вам поверили.
Теперь не плачьте.
Закончим в Сирии- вы на очереди.

Устал я вам, придуркам, объяснять. Я гражданин РФ, живу в СПб.
Что вы там в Сирии закончите? Пояса затягивайте потуже)

[^]
pOXOTNIK
31.07.2017 - 23:12
2

Весельчак

Цитата (Унылый @ 31.07.2017 - 22:47)

Еще один бредит.
Какая бабушка? Приехал брюкхальтер. Поговорил с плешивеньким. И тот засучил ножками на пресс конференции. На этом новороссия и закончилась)

То что ты крупный спец. по бреду я уже понял. Не говоришь, а какаешь. Как города свои же утюжить авиацией это вы мастера, по провокациям то же поднаторели, или они у вас в крови, от хазар остались? Читаю, все настроение посрали. Один нашел фото разбитот бэтэра, и радуется до усрачки, другой чужого президента нехорошими словами обзывает. Своего ласкай- с себя начинать надо. Толи вы молокососы совсем юные, то ли подлецы полнейшие.
Изнутри он шатает режим санкционной России, езжай к себе, в стойло, а если мужик- бери автомат и отстаивай свои принципы. В бою. Там заодно и познакомишься и с боевыми бурятами и с чеченами- потом расскажешь

[^]
Унылый
31.07.2017 - 23:15
-4

Юморист

Цитата (pOXOTNIK @ 31.07.2017 - 23:12)
Цитата (Унылый @ 31.07.2017 - 22:47)

Еще один бредит.

То что ты крупный спец. по бреду я уже понял. Не говоришь, а какаешь. Как города свои же утюжить авиацией это вы мастера, по провокациям то же поднаторели, или они у вас в крови, от хазар остались? Читаю, все настроение посрали. Один нашел фото разбитот бэтэра, и радуется до усрачки, другой чужого президента нехорошими словами обзывает. Своего ласкай- с себя начинать надо. Толи вы молокососы совсем юные, то ли подлецы полнейшие.
Изнутри он шатает режим санкционной России, езжай к себе, в стойло, а если мужик- бери автомат и отстаивай свои принципы. В бою. Там заодно и познакомишься и с боевыми бурятами и с чеченами- потом расскажешь

Ээээ ара
Я на своей земле
Время придет- и автомат не проблема)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40627
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх