КНДР назвала цели авиаударов в случае агрессии США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ComEsc
15.04.2017 - 00:31
0
Статус: Offline

Приколист

корейский срач довольно старый, полез смотреть. Благо, великого харьковского файервола нет еще, ютуб доступен. Нашел сначала Млечина, но сюда тащить не буду, как-то эмоционально слишком. RT. Не оффтоп вроде, сами решайте.
https://youtu.be/76a0uF585Vk
Как по мне, есть о чем обеспокоиться соседям.

[^]
ComEsc
15.04.2017 - 00:34
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 14.04.2017 - 23:00)
ComEsc
водоед13
Космонавт17
Режьте простыни dont.gif Ща механизм придет и лимиты вам повыпишет dont.gif

Виноват, увлекся))

[^]
anadorhh
15.04.2017 - 00:37
2

Пупок

Цитата (Natfrost @ 14.04.2017 - 16:24)
Нашим или китайцам надо провести операцию "Троянский конь". Объявить о военной помощи КНДР, ввести войска и по тихой грусти сместить пухлого, отдать правление в руки адекватного последователя, менять идеологию, накормить людей.

Тогда уж лучше такое провернуть у нас.

[^]
Космонавт17
15.04.2017 - 01:03
2

Ярила

Цитата (водоед13 @ 15.04.2017 - 00:25)
Цитата (Космонавт17 @ 15.04.2017 - 00:15)

Ну так она и исполняла. Основные выгодоприобретатели государства - обычные люди. Именно они получали жилье, они получали все возможности для обучения, для лечения, для работы, и для пенсионного обеспечения. Все это было гарантировано государством.

А дальше - это опять подмена социалистической терминологии капиталистическим пониманием.
Какие у них богатства были? И что такое социалистическое богатство?
Ну имели они зарплату чуть выше, государственную машину с государственным водилой, государственную дачу. Лучше обеспечение. Все.

Деньги от продажи нефти и газа они себе не присваивали, земли и реки в собственность не отжимали у сельчан, зАмки личные не строили. Абсолютно любой слесарь и комбайнер мог стать ген.секом.

В дальнейшем денег вообще не должно быть. Это капиталистический анахронизм.
Классов как таковых тоже. Социализм (полный) - это бесклассовое общество. Поэтому руководитель (или начальник) при социализме - не представитель правящего класса (качественно ), а элемент исключительно структурный. Любой может им стать (по способностям и умению), или быть убран.

Я и не говорил про полный социализм (коммунизм). Я говорю про КНДР и, частично, про СССР. С социалистической дорожки можно легко свернуть. КНДР сворачивает, пусть и медленно. И пока социализм не полный, будет и мышление не совсем социалистическое. Вечно вы уходите в крайности. Да долго эта идиллия в СССР не продолжалась. Через двадцать лет после смерти Сталина не осталось и следа от чего-то социалистического (чисто для даты).

Да я не в крайности ухожу. ) Просто нельзя подменять процесс его частью, что вы пытаетесь. В этом диалектика и заключается.

Есть жизнь человека например. Вы хотите вычленить детство и рассматривать только период ребенка - так не бывает. Не беря во внимание для чего он растет и что с ним будет. Во-первых детство может быть разным. У одного такие способности, у другого другие. Один может заболеть и выздороветь,
другой может умереть. В зрелости - уже другие правила подходы и понимания, они плавно трансформируются, не смотря на то - что это все тот же человек.

Так и жизнь государства - это процесс. Она может изменяться, откатываться назад, ускоряться, тормозиться и прочее. Главное чтобы оно не умерло или его не убили. А вы хотите прямую. И даже не прямую, а отрезок. Можно свернуть и из капитализма в феодализм даже - при желании.

Я лишь показывал критические точки. Вот что важно. А как конкретно этот процесс происходит в конкретном случае, не столь важно. Неуклонной прямой в таких процессах не бывает. Какой-то откат в капитализм частичный - не страшен.
Это даже правило развития. Так же и капитализм откатывался в свое время.

А что касается Сталина и вообще наследия СССР - оно существует и никуда не делось из умов. Полон интернет информации по СССР, и ее объем увеличивается.. Экспертный анализ и обсуждения той эпохи не прекращаются, а только усиливаются. Посмотрите какая поддержка у Сталина в обсуждениях, сколько людей носят цветы. Поэтому как-то странно звучит про отсутствие следов. )

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 15.04.2017 - 01:06

[^]
водоед13
15.04.2017 - 01:14
0

...

Цитата (Космонавт17 @ 15.04.2017 - 01:03)
Цитата (водоед13 @ 15.04.2017 - 00:25)
Цитата (Космонавт17 @ 15.04.2017 - 00:15)

Ну так она и исполняла. Основные выгодоприобретатели государства - обычные люди. Именно они получали жилье, они получали все возможности для обучения, для лечения, для работы, и для пенсионного обеспечения. Все это было гарантировано государством.

А дальше - это опять подмена социалистической терминологии капиталистическим пониманием.
Какие у них богатства были? И что такое социалистическое богатство?
Ну имели они зарплату чуть выше, государственную машину с государственным водилой, государственную дачу. Лучше обеспечение. Все.

Деньги от продажи нефти и газа они себе не присваивали, земли и реки в собственность не отжимали у сельчан, зАмки личные не строили. Абсолютно любой слесарь и комбайнер мог стать ген.секом.

В дальнейшем денег вообще не должно быть. Это капиталистический анахронизм.
Классов как таковых тоже. Социализм (полный) - это бесклассовое общество. Поэтому руководитель (или начальник) при социализме - не представитель правящего класса (качественно ), а элемент исключительно структурный. Любой может им стать (по способностям и умению), или быть убран.

Я и не говорил про полный социализм (коммунизм). Я говорю про КНДР и, частично, про СССР. С социалистической дорожки можно легко свернуть. КНДР сворачивает, пусть и медленно. И пока социализм не полный, будет и мышление не совсем социалистическое. Вечно вы уходите в крайности. Да долго эта идиллия в СССР не продолжалась. Через двадцать лет после смерти Сталина не осталось и следа от чего-то социалистического (чисто для даты).

Да я не в крайности ухожу. ) Просто нельзя подменять процесс его частью, что вы пытаетесь. В этом диалектика и заключается.

Есть жизнь человека например. Вы хотите вычленить детство и рассматривать только период ребенка - так не бывает. Не беря во внимание для чего он растет и что с ним будет. Во-первых детство может быть разным. У одного такие способности, у другого другие. Один может заболеть и выздороветь,
другой может умереть. В зрелости - уже другие правила подходы и понимания, они плавно трансформируются, не смотря на то - что это все тот же человек.

Так и жизнь государства - это процесс. Она может изменяться, откатываться назад, ускоряться, тормозиться и прочее. Главное чтобы оно не умерло или его не убили. А вы хотите прямую. И даже не прямую, а отрезок. Можно свернуть и из капитализма в феодализм даже - при желании.

Я лишь показывал критические точки. Вот что важно. А как конкретно этот процесс происходит в конкретном случае, не столь важно. Неуклонной прямой в таких процессах не бывает. Какой-то откат в капитализм частичный - не страшен.

А что касается Сталина и вообще наследия СССР - оно существует и никуда не делось из умов. Полон интернет информации по СССР, и ее объем увеличивается.. Экспертный анализ и обсуждения той эпохи не прекращаются, а только усиливаются. Посмотрите какая поддержка у Сталина в обсуждениях, сколько людей носят цветы. Поэтому как-то странно звучит про отсутствие следов. )

Меня дальше отрезка не интересует. Я тогда жить не буду, скорее всего. И очень хочется, чтобы эта кривая была как можно короче. То, что в далёкой песпективе, в КНДР будет социализм, я знаю. Но сейчас КНДР двигается в другую сторону. Я просто пытаюсь понять, как не сделать лишнюю завитушку и исправить существующую.
Эмм... Ладно, я про следы загнул. Но могу точно сказать, что в семидесятые социализма уже не было.
P.S.:
На поворотах укачивпет.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 15.04.2017 - 01:28

[^]
Космонавт17
15.04.2017 - 01:33
0

Ярила

Цитата (водоед13 @ 15.04.2017 - 01:14)

другой может умереть. В зрелости -  уже другие правила подходы и понимания, они плавно трансформируются, не смотря на то - что это все тот же человек.

Я лишь показывал критические точки. Вот что важно. А как  конкретно этот процесс происходит в конкретном случае, не столь важно.  Неуклонной прямой в таких процессах не бывает. Какой-то откат в капитализм частичный - не страшен.

Меня дальше отрезка не интересует. Я тогда жить не буду, скорее всего. И очень хочется, чтобы эта кривая была как можно короче. То, что в далёкой песпективе, в КНДР будет социализм, я знаю. Но сейчас КНДР двигается в другую сторону. Я просто пытаюсь понять, как не сделать лишнюю завитушку.
Эмм... Ладно, я про следы загнул. Но могу точно сказать, что в семидесятые социализма уже не было.

В плане жизни человека - да. И мне жаль что капиталистический откат пришелся на значительную часть моей жизни. С 70х социализм был, но он двигался в обратную сторону, в откат а не в развитие. И даже раньше. С 60х. Прежде всего в мышлении. И оно фактически навязывалось. Но до 90 года это все же был социализм.

Жизнь и процессы в таких глобальных структурах как государства - увы не подстраиваются под жизнь конкретного человека. Тут просто может повезти или нет.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 15.04.2017 - 01:34

[^]
водоед13
15.04.2017 - 01:42
0

...

Цитата (Космонавт17 @ 15.04.2017 - 01:33)
Цитата (водоед13 @ 15.04.2017 - 01:14)

другой может умереть. В зрелости -  уже другие правила подходы и понимания, они плавно трансформируются, не смотря на то - что это все тот же человек.

Я лишь показывал критические точки. Вот что важно. А как  конкретно этот процесс происходит в конкретном случае, не столь важно.  Неуклонной прямой в таких процессах не бывает. Какой-то откат в капитализм частичный - не страшен.

Меня дальше отрезка не интересует. Я тогда жить не буду, скорее всего. И очень хочется, чтобы эта кривая была как можно короче. То, что в далёкой песпективе, в КНДР будет социализм, я знаю. Но сейчас КНДР двигается в другую сторону. Я просто пытаюсь понять, как не сделать лишнюю завитушку.

В плане жизни человека - да. И мне жаль что капиталистический откат пришелся на значительную часть моей жизни. С 70х социализм был, но он двигался в обратную сторону, в откат а не в развитие. И даже раньше. С 60х. Прежде всего в мышлении. И оно фактически навязывалось. Но до 90 года это все же был социализм.

Жизнь и процессы в таких глобальных структурах как государства - увы не подстраиваются под жизнь конкретного человека. Тут просто может повезти или нет.

К сожалению, я человек.

[^]
Wetrogon
15.04.2017 - 01:49
-1

Ярила

Интерсно почему америкрсы еше до Бразилии не доебались? Там и климат норм и ядерного оружия вроде нет!? Чуваков с мачете, томагавкми бы вынесли и открыли новый южный штат! blink.gif

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 15.04.2017 - 01:49

[^]
burialrat
15.04.2017 - 02:30
3

Ярила

Цитата (Костер @ 14.04.2017 - 22:13)
Цитата

Как такая успешная экономика ЮК через всего 15 лет в жопу рухнула , воровство верхних эшелонов у них было всегда еще до Чон Духвана , там вообще не было ни одного президента которого бы не осудили или не посадили ни одного , это не мешает следующему пиздить и лоббировать интересы корпораций.

Вы серьезно этим набором букв сравниваете уровень КНДР и ЮК? У меня до сих пор телевизор и пылесос ЛГ образца жирных нулевых, и мобильник тоже ЛГ, а вы про диктатуру)))

вы не понимаете уровень технологий в ширпотребе и в космической или даже индустриальной отрасли ? так для справки мы у СК закупили турбины для наших ТЭЦ , Питер не справляется с задачей Хохлы не проходят по качеству и цене СК удовлетворяет всем допускам и нормам

Интересно с каких пор все баблом мерять начали ? я тоже живу при капитализме и тоже ставлю свои расценки на свою работу , или нанимаюсь на контракты удовлетворяющие обе стороны , но я воспитывался при СССР где стяжательство и мещанство было порицаемо . при этом были доступны блага для большинства
Я могу себе позволить купить недвижимость с годового личного дохода , а вот мои знакомые не могут собирая за 10 лет , для меня узбек в мои пионерские годы был равный мне человек , а сейчас в большинстве случаев никто если я его лично не знаю ,
Дерьмо этот капитализм, я умею глотки грызть и по головам шагать я в фаворе , а кто то будет писать здесь про зарплаты в 15.000 и пенсии на которые не прожить

Так и в этом случае две половины страны с одним населением в равных условиях должны были развиваться , чтоб сравнивать , а не так . что у одних все , "витрина" , у нас Прибалты такие были , а у других хер и со стороны не поможешь дороже встанет
Зато теперь рассказываем как оно в СК херово а в ЮК охуенно .

[^]
Dmitro87
15.04.2017 - 02:33
0

Ярила

Умно блять бомбить зарубежные базы и получать пизды по своей территории

[^]
gor3
15.04.2017 - 02:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Doktorweber @ 14.04.2017 - 22:50)
Да какие там ракеты у этой пещерной страны. Не смешите вы этими картинками. Все эти поделки корейские мигом будут сбиты, если вообще от земли оторвутся.

+1 и бункеры не спасут, посмотрите на томагавки в Сирии. Пробивали крыши бетонных ангаров.

США полюбому знают о всех ракетах, складах с оружием, аэропортах. А без оружия им лопатами что ли воевать?

Для США единственный минус войны - деньги, война - дорогое удовольствие.

Это сообщение отредактировал gor3 - 15.04.2017 - 02:43

[^]
Semir
15.04.2017 - 02:50
0

Приколист

Цитата (Valensik @ 15.04.2017 - 00:00)
Нашим дальневосточникам сейчас не позавидуешь.Бадабум прям под боком может случиться(

Плевать, если честно. Если война будет ядерной, то смысла рыпаться нет - умрут все. Если обычная - то призовут. Если призовут - то пойдём. Во Владивостоке все в штатном режиме: военкоматы не зовут, пиво стынет, шашлык маринуется.

[^]
воха7
15.04.2017 - 03:11
0

Ярила

Цитата (Самурайко @ 14.04.2017 - 15:55)
а чё - эти могут. Весь мир в труху!
Корейский полуостров - в пепел. Юго-восточные биржи - в штопоре.
Америка и доллар - опять в шоколаде!

Доллар будет в шоколаде только в том случае, если уменьшит влияние Китая. Это не наезд на КНДР, это наезд на рост влияния КНР. Это и есть парадокс политики.
Если это не уластся, влияние США в регионе упадет еще ниже чем падала, или перестанет иметь вобще какое либо значение.

[^]
blackroot
15.04.2017 - 03:36
0

Ярила

Смотрим онлайн ТВ Кореи. Если что, то там не только парад покажут.

[^]
Простосапиен
15.04.2017 - 03:39
6

без статуса

Цитата (RUSAY007 @ 14.04.2017 - 17:08)
Моё мнение, что за КНДР надо впрягаться. И заявить на международной арене, что если въебёте по КНДР, то мы ответку кинем, всем что у нас имеется. Думаю что америкосы зассут сдохнуть. Они ж такие обеспеченные, но могут стать мертвыми.
Но ребят, этого не будет.
А не будет, потому что у нас в руководстве ставленники сионистов.
Тут политика другая, нужен только включенный счетчик и всё.

Зачем же объявлять? В США не совсем дураки. Они сами это прекрасно понимают. Как только они ХОТЬ НА КОГО_ТО ядерные ракеты выпустят, тут же прлучат ответ и не со стороны тэтой цели. Их ракеты будут перехвачены невзирая ни на какие ООНы и прочую бутафорию. И это в лучшем случае. Если повезёт. Но могут и по своей территории получить. Раз они посмели бабахнуть ядрёным оружием без всякой причины, почему другим нельзя? Желающие в очередь выстроятся. Или же даже без очереди ответят на этот удар. Просто для самосохранения. Потому что неизвестно, кого следующего США выберут, когда с КНДР расправятся.
Это все в США понимают. Но есть подозрение, что там у них в Пентагоны все уже до того обкурились, что готовы к самоубийству. Потеряли страх смерти и жажут сильных зрелищ. Они уже воспринимают мир как компьютерную игру. Они же издалека воюют давно. Ни крови ни разрушений в реале не видели. Только на экране. И это давно продолжается. И больным мозгам требуется усиление дозы. Уже всё испробовали. осталось только ядрёно оружие.

[^]
VVoldemar
15.04.2017 - 03:41
1

Сам такой!

Цитата
Нашим или китайцам надо провести операцию "Троянский конь". Объявить о военной помощи КНДР, ввести войска и по тихой грусти сместить пухлого, отдать правление в руки адекватного последователя, менять идеологию, накормить людей.

Офигенный бред. Вы до сих пор верите что они там "траву жрут" что ли?

[^]
VVoldemar
15.04.2017 - 03:45
2

Сам такой!

Цитата
Это все в США понимают. Но есть подозрение, что там у них в Пентагоны все уже до того обкурились, что готовы к самоубийству. Потеряли страх смерти и жажут сильных зрелищ. Они уже воспринимают мир как компьютерную игру. Они же издалека воюют давно. Ни крови ни разрушений в реале не видели. Только на экране. И это давно продолжается. И больным мозгам требуется усиление дозы. Уже всё испробовали. осталось только ядрёно оружие.

Не в том суть.
Они закормили мир сказками про дерьмократию и прочую хуйню, а на деле у них война олигархата и прочих. Все стремятся поднятся выше и стать богаче. И изливают свое говно на весь мир.
Ибо если замкнешься сам на себя то богатым и влиятельным не будешь. Никак.
По факту это все толкучка у кормушки на самом то деле. Борьба за власть и деньги.
Дерьмократией, правами человека и прочим дерьмом в пиндостане даже и не пахнет. Есть одно - деньги и власть. И ради этого они весь мир сожгут.

[^]
kopkavlv
15.04.2017 - 05:15
0

Хохмач

Цитата (Valensik @ 14.04.2017 - 16:00)
Нашим дальневосточникам сейчас не позавидуешь.Бадабум прям под боком может случиться(

От ядерной бомбы не убежишь.

Что мы рядом, что Омегига через тихий океан. Выпадение радиоактивного дождя.

30-50-60-100 милиРенген, 3-4 месяца лейкоз, 2-4 года генетические уродства.

Себя не жалко. Детей своих. Нахер им такой мир отдавать. Насрать в квартире и подарить детям?!

[^]
доживемдо31
15.04.2017 - 05:19
0

папаигоря

Цитата (Voodoolabar @ 14.04.2017 - 22:04)
Цитата (ДарусскийЯ @ 14.04.2017 - 21:56)
Цитата (BorodaTHOR @ 14.04.2017 - 22:51)
Клоунада какая-то. Люди готовы жизнью своей рисковать, чтоб сьебать от любимого пупса, но многие заявляют , что они любят своё правительство и хуе моё. Т.е. юг с самсунгми и прочей шелухой говно, а пупс с 27млн рабов это заебись?!  Если пупс не даст заднюю, то его с говном смешают. Пупс отстал технологически от сша как рыба от макаки.

США, за 300 летнюю историю своего существования, успели поучаствовать в 280 войнах, военных конфликтах и государственных переворотах.!
США, за 300 лет своего существования, уничтожили больше людей, чем в Первой и Второй мировых войнах.!
США, единственное государство мира, которое ОДНОМОМЕНТНО уничтожило больше людей, чем любое другое государство, за всю историю существования человеческой цивилизации.!
США, единственное государство мира, в котором, на конституционном уровне, до сих пор существует рабство и принудительный труд.!

Вы действительно верите в то, что США лучше КНДР.?

А жить вы бы предпочли в США ил КНДР?

шах и мат lol.gif

[^]
доживемдо31
15.04.2017 - 05:21
0

папаигоря

Цитата (VVoldemar @ 15.04.2017 - 03:41)
Цитата

Офигенный бред. Вы до сих пор верите что они там "траву жрут" что ли?

кимчи

и это никак не шашлычок gigi.gif

[^]
BCEMCOCATb
15.04.2017 - 05:54
1

Ярила

Корея страна горная, теперь посмотрите сколько амеры пытаются нагнуть Афганистан и всё поймёте. Сеул под прямой наводкой арт.батарей, всё в сопках заныкано, есть хим.оружие и прочие ништяки. Так что всё это игра слов, не более, потрясут амеры рясой в море и угомонятся.

[^]
VolnaOleg
15.04.2017 - 06:08
0

Ярила

Цитата (BCEMCOCATb @ 15.04.2017 - 05:54)
Корея страна горная, теперь посмотрите сколько амеры пытаются нагнуть Афганистан и всё поймёте. Сеул под прямой наводкой арт.батарей, всё в сопках заныкано, есть хим.оружие и прочие ништяки. Так что всё это игра слов, не более, потрясут амеры рясой в море и угомонятся.

В том то и дело а противобункерных GBU-43/B MOAB у Штатов только 17 штук. Крылатых ракет хоть тысячи стреляй многое обьекты останутся не поврежденнымм

[^]
VolnaOleg
15.04.2017 - 06:19
0

Ярила

Сейчас проходит парад в Пхеньяне, Ким Чен Ын сказал что ответит тотальной войной и ядерным ударом

[^]
qseft
15.04.2017 - 06:22
0

Ярила

Цитата
Нашел сначала Млечина

Ты это, найди сначала Гозмана biggrin.gif

[^]
qseft
15.04.2017 - 06:32
0

Ярила

США в настоящий момент не намерены использовать военную силу против Северной Кореи в ответ на ядерные испытания либо запуск ракеты, сообщил Associated Press военный чиновник на условиях анонимности. По его словам, планы могут измениться в том маловероятном случае, если северокорейская ракета будет направлена на территорию Южной Кореи, Японии или США.

https://lenta.ru/news/2017/04/15/usa_korea/

Че там зуд дерьмократов спал или отвлекающий маневр?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67355
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх