КНДР назвала цели авиаударов в случае агрессии США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grandmob
14.04.2017 - 23:09
0
Статус: Offline

Йцукен

Цитата (Doktorweber @ 14.04.2017 - 22:50)
Да какие там ракеты у этой пещерной страны. Не смешите вы этими картинками. Все эти поделки корейские мигом будут сбиты, если вообще от земли оторвутся.

До Сеула или Токио точно хватит. Ну до Сеула то уж точно.

[^]
ДарусскийЯ
14.04.2017 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Doktorweber @ 14.04.2017 - 23:50)
Да какие там ракеты у этой пещерной страны. Не смешите вы этими картинками. Все эти поделки корейские мигом будут сбиты, если вообще от земли оторвутся.

ЦИТАТА - "29 августа 2002 13:30
КНДР - лидер в экспорте ракетных технологий, считают в Вашингтоне.
Вашингтон обвинил КНДР в том, что эта страна якобы является ведущим в мире экспортером ракетных технологий. Об этом, цитируя слова заместителя госсекретаря США по вопросам контроля за вооружениями Джона Болтона, сообщает в четверг британская телерадиокорпорация BBC, передает "Интерфакс".
По словам Болтона, Северная Корея не только производит оружие массового поражения, но и активно сбывает компоненты баллистических ракет и техническую документацию к ним."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ

[^]
Saladine
14.04.2017 - 23:11
0

Ярила

Цитата (MegrikOFF @ 14.04.2017 - 16:43)
Я понял, что под это шоу надо до хера попкорна

И ОЗК

[^]
Космонавт17
14.04.2017 - 23:13
1

Ярила

Цитата (водоед13 @ 14.04.2017 - 22:53)
Цитата (Космонавт17 @ 14.04.2017 - 22:44)
Цитата (водоед13 @ 14.04.2017 - 22:37)
Цитата (Космонавт17 @ 14.04.2017 - 22:30)
Цитата (водоед13 @ 14.04.2017 - 22:20)
Цитата (Космонавт17 @ 14.04.2017 - 22:17)
Цитата (водоед13 @ 14.04.2017 - 22:11)

Я бы не стал так уж сильно превозносить КНДР. У них тоже какая-то мутная хуйня происходит, хоть и ОЧЕНЬ медленно. Может, лет через тридцать, мы увидим, как лидер КНДР будет с янки в губы цацкаться.

Я думаю лет через 30 наоборот в России будет социализм. )

Главное, на те же грабли не напереться. И кстати, про КНДР. Вы говорили про план, но кто его делает?

Не уловил сути вопроса. Какой план? Если про плановую экономику - то так же как в СССР. Ближе всего как именно при Сталине. Но в отличии от СССР - в условиях крайне ограниченных ресурсов. Прежде всего энергетических.

Экономика КНДР - является плановой мобилизационной экономикой социалистического государства.

Там-то и есть эти грабли, что убили СССР, соцлагерь, китайский социализм и убьют КНДР. Скажите мне, почему люди, занимающиеся распределением ресурсов целой страны, не могут использовать эту власть для улучшения собственного положения? Что их ограничивает?

Чтобы задавать или отвечать на такие вопросы, нужно определить и понимать термины (их суть).
Что такое например "улучшение своего положения" при социализме?
Или, что такое например "потребности"?

Я понятия не имею - что вы под этим подразумеваете. Если вы их используете как понятия капиталистические - то там они просто не применимы.

Простите, подумал, что вы имели ввиду под "социалистической экономикой мобилизационного типа" экономический строй, который был при так называемом сталинском режиме и который по основным своим принципам пока совпадает с экономикой КНДР. Если же мы говорим про социалистическую экономику, то ни в КНДР, ни в СССР практически любого периода не было социалистической экономики.
P.S.:
Я не отрицаю необходимость плана, просто я считаю, что номенклатура должна быть под жёстким контролем советов, и быть минимально необходимой, заменяясь системой прямых заказов (технологии уже позволяют_, где можно.

В общем я согласен. За исключением того что экономика не являлась социалистической.

Основное свойство социалистической экономики - это общественная собственность на средства производства. Это условие соблюдается. Так что она в полной мере социалистическая везде.
Кроме того - даже полностью социалистическая экономика не отменяет наличия в ней капиталистических элементов, так как капитализм (и ничто иное) является средой зарождения социализма. Потом идет дальнейшее развитие. Но это уже не в тему.

По контролю - это тоже вопрос важный, но второй. Это если в плане определений.

Добавлю.

Когда-то наследственные феодалы говорили - не может быть такого, чтобы руководила чернь. Она не может и не должна руководить и что-то там распределять. Это невозможно в принципе. Только знать имеет возможности, образование и права. Так устроено богом и самой жизнью.

Смысл в том, что они использовали понятия и менталитет своего феодального строя. Происходила череда революций и обратных реставраций. Формации откатывались назад. Но итоговый результат мы знаем.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 14.04.2017 - 23:15

[^]
ComEsc
14.04.2017 - 23:14
2

Приколист

Цитата (ДарусскийЯ @ 14.04.2017 - 21:16)
Цитата (Voodoolabar @ 14.04.2017 - 23:04)
Цитата (ДарусскийЯ @ 14.04.2017 - 21:56)
Цитата (BorodaTHOR @ 14.04.2017 - 22:51)
Клоунада какая-то. Люди готовы жизнью своей рисковать, чтоб сьебать от любимого пупса, но многие заявляют , что они любят своё правительство и хуе моё. Т.е. юг с самсунгми и прочей шелухой говно, а пупс с 27млн рабов это заебись?!  Если пупс не даст заднюю, то его с говном смешают. Пупс отстал технологически от сша как рыба от макаки.

США, за 300 летнюю историю своего существования, успели поучаствовать в 280 войнах, военных конфликтах и государственных переворотах.!
США, за 300 лет своего существования, уничтожили больше людей, чем в Первой и Второй мировых войнах.!
США, единственное государство мира, которое ОДНОМОМЕНТНО уничтожило больше людей, чем любое другое государство, за всю историю существования человеческой цивилизации.!
США, единственное государство мира, в котором, на конституционном уровне, до сих пор существует рабство и принудительный труд.!

Вы действительно верите в то, что США лучше КНДР.?

А жить вы бы предпочли в США ил КНДР?

Я родился и вырос в СССР и не собираюсь менять своё место проживания, даже за миллион долларов.!
Точно так же думают и жители КНДР, в отличие от жителей США, которые по сути являются понаехавшими мигрантами, приехавшими в США за длинным долларом и проживающими в Америке лишь потому, что им платят..!
Поставьте США в такие же условия, как и КНДР и я вас уверяю - уже к концу этого года, в США останутся лишь американские индейцы.! А вот северокорейцы живут в своём КНДР, не смотря на все тяготы жизни и вы не можете понять ПОЧЕМУ.? Да потому вы не можете понять, что вы готовы променять свою мать на другую, более богатую и не можете понять - почему другие так же не поступают.. :))

Вот именно поэтому на Марс и не летим. Увы, надо время для реальной глобализации.
Рискую, но не смог сдержаться.))

[^]
водоед13
14.04.2017 - 23:17
0

...

Цитата (Космонавт17 @ 14.04.2017 - 23:13)
Цитата (Космонавт17 @ 14.04.2017 - 22:30)
Цитата (водоед13 @ 14.04.2017 - 22:20)

Главное, на те же грабли не напереться. И кстати, про КНДР. Вы говорили про план, но кто его делает?

Не уловил сути вопроса. Какой план? Если про плановую экономику - то так же как в СССР. Ближе всего как именно при Сталине. Но в отличии от СССР - в условиях крайне ограниченных ресурсов. Прежде всего энергетических.

Экономика КНДР - является плановой мобилизационной экономикой социалистического государства.

Там-то и есть эти грабли, что убили СССР, соцлагерь, китайский социализм и убьют КНДР. Скажите мне, почему люди, занимающиеся распределением ресурсов целой страны, не могут использовать эту власть для улучшения собственного положения? Что их ограничивает?

Чтобы задавать или отвечать на такие вопросы, нужно определить и понимать термины (их суть).

Я понятия не имею - что вы под этим подразумеваете. Если вы их используете как понятия капиталистические - то там они просто не применимы.

Простите, подумал, что вы имели ввиду под "социалистической экономикой мобилизационного типа" экономический строй, который был при так называемом сталинском режиме и который по основным своим принципам пока совпадает с экономикой КНДР. Если же мы говорим про социалистическую экономику, то ни в КНДР, ни в СССР практически любого периода не было социалистической экономики.
P.S.:
Я не отрицаю необходимость плана, просто я считаю, что номенклатура должна быть под жёстким контролем советов, и быть минимально необходимой, заменяясь системой прямых заказов (технологии уже позволяют_, где можно.

В общем я согласен. За исключением того что экономика не являлась социалистической.

Основное свойство социалистической экономики - это общественная собственность на средства производства. Это условие соблюдается. Так что она в полной мере социалистическая везде.
Кроме того - даже полностью социалистическая экономика не отменяет наличия в ней капиталистических элементов, так как капитализм (и ничто иное) является средой зарождения социализма. Потом идет дальнейшее развитие. Но это уже не в тему.

Добавлю.

Когда-то наследственные феодалы говорили - не может быть такого, чтобы руководила чернь. Она не может и не должна руководить и что-то там распределять. Это невозможно в принципе. Только знать имеет возможности, образование и права. Так устроено богом и самой жизнью.

Смысл в том, что они использовали понятия и менталитет своего феодального строя. Происходила череда революций и обратных реставраций. Формации откатывались назад. Но итоговый результат мы знаем.

А диктатура пролетариата? Или это только на законодательную власть распространяется?
P.S.:
Полной власти советы никогда не имели. КНДР не похоже на страну победивших советов или какого-нибудь другого строя, попадающего под определение (коллективный разум, община или всеобщий форум (я знаю, что пока это утопия)).
P.P.S.:
Вы никогда не задумывались, почему Маркс так сильно напирал на противоречие между частным характером распределения и общественным характером производства? Собственность - лишь форма выражения этого права.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 14.04.2017 - 23:25

[^]
anykeysu
0

Весельчак

Цитата (Saladine @ 14.04.2017 - 23:11)
Цитата (MegrikOFF @ 14.04.2017 - 16:43)
Я понял, что под это шоу надо до хера попкорна

И ОЗК

Бро,достаточно будет початка кукурузы,во время шоу она сама до попкорна эволюционирует...

Это сообщение отредактировал anykeysu - 14.04.2017 - 23:18

[^]
Lodochnick
4

Балагур

Цитата (Vivivdarium @ 14.04.2017 - 22:40)
Ну а чо. Я за Кима. Во Вьетнаме хуйца пососали, у японцев в Перл Харборе Пососали, теперь наверное хотят еще разик. Чот история ничему не учит америкосов. Не связываться с косоглазыми.

Я пиндосов вообщето тоже недолюбливаю.
Но вот мосек из подворотни тявкающих и хватающих прохожих за лодыжки не долюбливаю еще больше.
Ну а насчет не связываться с косоглазыми...
Во 2ю мировую они япов конкретно ебошили вообше то.

[^]
Космонавт17
14.04.2017 - 23:22
3

Ярила

Цитата (ComEsc @ 14.04.2017 - 23:14)
Клоунада какая-то. Люди готовы жизнью своей рисковать, чтоб сьебать от любимого пупса, но многие заявляют , что они любят своё правительство и хуе моё. Т.е. юг с самсунгми и прочей шелухой говно, а пупс с 27млн рабов это заебись?!  Если пупс не даст заднюю, то его с говном смешают. Пупс отстал технологически от сша как рыба от макаки.

США, за 300 летнюю историю своего существования, успели поучаствовать в 280 войнах, военных конфликтах и государственных переворотах.!
США, за 300 лет своего существования, уничтожили больше людей, чем в Первой и Второй мировых войнах.!
США, единственное государство мира, которое ОДНОМОМЕНТНО уничтожило больше людей, чем любое другое государство, за всю историю существования человеческой цивилизации.!
США, единственное государство мира, в котором, на конституционном уровне, до сих пор существует рабство и принудительный труд.!

Я родился и вырос в СССР и не собираюсь менять своё место проживания, даже за миллион долларов.!
Точно так же думают и жители КНДР, в отличие от жителей США, которые по сути являются понаехавшими мигрантами, приехавшими в США за длинным долларом и проживающими в Америке лишь потому, что им платят..!
Поставьте США в такие же условия, как и КНДР и я вас уверяю - уже к концу этого года, в США останутся лишь американские индейцы.! А вот северокорейцы живут в своём КНДР, не смотря на все тяготы жизни и вы не можете понять ПОЧЕМУ.? Да потому вы не можете понять, что вы готовы променять свою мать на другую, более богатую и не можете понять - почему другие так же не поступают.. :))

Вот именно поэтому на Марс и не летим. Увы, надо время для реальной глобализации.

Невозможно. Капитализм существует только в условиях постоянной экспансии и денежной эмиссии. То есть, по простому - капитализму для существование постоянно нужно расширение рынков. Сейчас это добивается войнами и как результат обнулением экономических потенциалов и перераспределением ресурсов.

При глобализации - это невозможно. При глобализации возможен либо социализм, либо какая-то жуткая антиутопия - вроде касты "управляющих" и касты новых "шудров", существующих под системой тотального контроля и распределения.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 14.04.2017 - 23:25

[^]
expl83
14.04.2017 - 23:26
1

Ярила

Да идите нахуй со своей войной блядь! Я только за солярис кредит отдал. Ща то делать! суки!

[^]
mihas35
14.04.2017 - 23:33
1

Приколист

Бля жесть. До сих пор считал людей на ЯПе какими то более продвинутыми в плане политики,более здравомыслящими. А тут одни комменты про всеобщий пиздец

[^]
nemec1985
14.04.2017 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Lodochnick @ 15.04.2017 - 00:17)
Цитата (Vivivdarium @ 14.04.2017 - 22:40)
Ну а чо. Я за Кима. Во Вьетнаме хуйца пососали, у японцев в Перл Харборе Пососали, теперь наверное хотят еще разик. Чот история ничему не учит америкосов. Не связываться с косоглазыми.

Но вот мосек из подворотни тявкающих и хватающих прохожих за лодыжки не долюбливаю еще больше.

Это да. В 45-м японцы соснули так, что до сих пор американский хуй у них во рту. Да и со стихийными бедствиями им конкретно не везет. Еще одно такое цунами, как в 2011 и экономике придет полнейший пиздец.

[^]
nemec1985
14.04.2017 - 23:36
1

Ярила

Цитата (expl83 @ 15.04.2017 - 00:26)
Да идите нахуй со своей войной блядь! Я только за солярис кредит отдал. Ща то делать! суки!

Продавай солярис, и бери фокус. gigi.gif

[^]
Космонавт17
14.04.2017 - 23:36
0

Ярила

Цитата (водоед13 @ 14.04.2017 - 23:17)

P.S.:

Добавлю.

А диктатура пролетариата? Или это только на законодательную власть распространяется?
P.S.:
Полной власти советы никогда не имели. КНДР не похоже на страну победивших советов или какого-нибудь другого строя, попадающего под определение (коллективный разум, община или всеобщий форум (я знаю, что пока это утопия)).
P.P.S.:
Вы никогда не задумывались, почему Маркс так сильно напирал на противоречие между частным характером распределения и общественным характером производства? Собственность - лишь форма выражения этого права.

А разве Горбачев или Ельцин не пролетарии? Один комбайнер, другой строитель.
То есть лифты в СССР работали как надо.

Другой вопрос - это вопрос отзыва и контроля, о котором вы сказали. Но это вопрос стратегический и тактический. Ошибок много сделали - никто и не спорит.
Ну так первый раз - в первый класс. ) Учтем. )

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 14.04.2017 - 23:45

[^]
водоед13
14.04.2017 - 23:51
1

...

Цитата (Космонавт17 @ 14.04.2017 - 23:36)

Ка бы вы не наступили опять на те же грабли.

Чё?

Мы говорили про КНДР. Грабли - номенклатура и партия.

Если отменена собственность на средства производства - уже социализм.

А диктатура пролетариата? В КНДР её нет, как и в СССР не было.

Но пролетариат был же во власти? Ельцин и Горбачёв? Откуда они?

Ельцин и Горбачёв перестали быть пролетариями. Пролетарское звание не наследуется, оно зависит от жизни. Любой человек, занимающийся властью профессионально (особенно, прямым распределением), не может называться пролетарием, ибо имеет возможность зарабатывать богатства не своим трудом (попилить можно что угодно).
Таким образом, диктатура пролетариата заключается не только в том, чтобы пролетарии смогли прийти во власть, но и в том, чтобы эта власть исполняла интересы пролетариев.
P.S.:
Потому я и являюсь правым социал-демократом. Вы, коммунисты, слишком много на себя берёте, надорвётесь. Всё равно, как бы вы ни старались, после жизни от вас останется только кучка детрита. Не забывайте об этом.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 15.04.2017 - 00:14

[^]
ComEsc
14.04.2017 - 23:55
0

Приколист

Цитата (Космонавт17 @ 14.04.2017 - 22:22)
Цитата (ComEsc @ 14.04.2017 - 23:14)

Невозможно. Капитализм существует только в условиях постоянной экспансии и денежной эмиссии. То есть, по простому - капитализму для существование постоянно нужно расширение рынков. Сейчас это добивается войнами и как результат обнулением экономических потенциалов и перераспределением ресурсов.

При глобализации - это невозможно. При глобализации возможен либо социализм, либо какая-то жуткая антиутопия - вроде касты "управляющих" и касты новых "шудров", существующих под системой тотального контроля и распределения.

Жуткая антиутопия или жуткая утопия? Я запутался. Ну или вы. cool.gif

[^]
grandmob
14.04.2017 - 23:55
0

Йцукен

Цитата (Lodochnick @ 14.04.2017 - 23:17)

Конкретно япов они ебошили только в море, а сухопутную Квантунскую армию разъебал Советский Союз и Красная армияdont.gif

Это сообщение отредактировал grandmob - 14.04.2017 - 23:59

[^]
humanrace
15.04.2017 - 00:00
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 14.04.2017 - 22:16)

к ему этот поток лжи? Северные корейцы сидят в своей стране только потому что выехать не могут, никто их не выпускает, а при попытке пересечь границу расстрел на месте.

[^]
elegaz
15.04.2017 - 00:00
2

Гексафторид серы

ComEsc
водоед13
Космонавт17
Режьте простыни dont.gif Ща механизм придет и лимиты вам повыпишет dont.gif

[^]
афтаслезарь
15.04.2017 - 00:14
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (nemec1985 @ 15.04.2017 - 07:36)
Цитата (expl83 @ 15.04.2017 - 00:26)

Продавай солярис, и бери фокус. gigi.gif

пусть корейскую берёт, их скоро не будет.

[^]
Космонавт17
15.04.2017 - 00:15
3

Ярила

Цитата (водоед13 @ 14.04.2017 - 23:51)
Цитата (Космонавт17 @ 14.04.2017 - 23:36)

P.S.:
P.P.S.:

А разве Горбачев или Ельцин не пролетарии? Один комбайнер, другой строитель.
То есть лифты в СССР работали как надо.

Другой вопрос - это вопрос отзыва и контроля, о котором вы сказали. Но это вопрос стратегический и тактический. Ошибок много сделали - никто и не спорит.
Ну так первый раз - в первый класс. ) Учтем. )

Ельцин и Горбачёв перестали быть пролетариями. Пролетарское звание не наследуется, оно зависит от жизни. Любой человек, занимающийся властью профессионально (особенно, прямым распределением), не может называться пролетарием, ибо имеет возможность зарабатывать богатства не своим трудом (попилить можно что угодно).
Таким образом, диктатура пролетариата заключается не только в том, чтобы пролетарии смогли прийти во власть, но и в том, что бы эта власть исполняла интересы пролетариев.

Ну так она и исполняла. Основные выгодоприобретатели государства - обычные люди. Именно они получали жилье, они получали все возможности для обучения, для лечения, для работы, и для пенсионного обеспечения. Все это было гарантировано государством.

А дальше - это опять подмена социалистической терминологии капиталистическим пониманием.
Какие у них богатства были? И что такое социалистическое богатство?
Ну имели они зарплату чуть выше, государственную машину с государственным водилой, государственную дачу. Лучше обеспечение. Все.

Деньги от продажи нефти и газа они себе не присваивали, земли и реки в собственность не отжимали у сельчан, зАмки личные не строили. Абсолютно любой слесарь и комбайнер мог стать ген.секом.

В дальнейшем денег вообще не должно быть. Это капиталистический анахронизм.
Классов как таковых тоже. Социализм (полный) - это бесклассовое общество. Поэтому руководитель (или начальник) при социализме - не представитель правящего класса (качественно ), а элемент исключительно структурный. Любой может им стать (по способностям и умению), или быть убран.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 15.04.2017 - 00:16

[^]
PearlR
15.04.2017 - 00:19
0

Хохмач

Цитата (Lodochnick @ 14.04.2017 - 23:02)
Да ну Ё нахуй эту КНДР. Уж слишком много пиздели они не по теме подобно базарной бабе, чтобы весь этот их базар всерьез воспринимать. Что будет, то будет.
Ибо за базары иногда приходится и ответ держать. А напиздели они ну скажем так на 20- 30 сплошных ковровых бомбежек всей территриии минимум.
И хуй на них со своими ебанутыми Кимами. Каддафи и Хуссейн на ихнем фоне выглядят вообще, как гении дипломатии.

И будет под восточным боком ещё одна плацдарм база НАТО у сухопутной границы. Война с Германий, Японией, что-то мне это напоминает. А, тогда запрещенного всюду ИГИЛа не хватало, наверное. И ещё чего-то.

[^]
водоед13
15.04.2017 - 00:25
0

...

Цитата (Космонавт17 @ 15.04.2017 - 00:15)
Цитата (водоед13 и Космонав17 @ 14.04.2017 - 23:51)
Тут был огромный совко/КНДР-о срач.

Ну так она и исполняла. Основные выгодоприобретатели государства - обычные люди. Именно они получали жилье, они получали все возможности для обучения, для лечения, для работы, и для пенсионного обеспечения. Все это было гарантировано государством.

А дальше - это опять подмена социалистической терминологии капиталистическим пониманием.
Какие у них богатства были? И что такое социалистическое богатство?
Ну имели они зарплату чуть выше, государственную машину с государственным водилой, государственную дачу. Лучше обеспечение. Все.

Деньги от продажи нефти и газа они себе не присваивали, земли и реки в собственность не отжимали у сельчан, зАмки личные не строили. Абсолютно любой слесарь и комбайнер мог стать ген.секом.

В дальнейшем денег вообще не должно быть. Это капиталистический анахронизм.
Классов как таковых тоже. Социализм (полный) - это бесклассовое общество. Поэтому руководитель (или начальник) при социализме - не представитель правящего класса (качественно ), а элемент исключительно структурный. Любой может им стать (по способностям и умению), или быть убран.

Я и не говорил про полный социализм (коммунизм). Я говорю про КНДР и, частично, про СССР. С социалистической дорожки можно легко свернуть. КНДР сворачивает, пусть и медленно. И пока социализм не полный, будет и мышление не совсем социалистическое. Вечно вы уходите в крайности. Да долго эта идиллия в СССР не продолжалась. Через двадцать лет после смерти Сталина не осталось и следа от чего-то социалистического (чисто для даты).

Это сообщение отредактировал водоед13 - 15.04.2017 - 00:28

[^]
elegaz
15.04.2017 - 00:25
0

Гексафторид серы

Цитата (ДарусскийЯ @ 14.04.2017 - 23:11)

ЦИТАТА - "29 августа 2002 13:30
КНДР - лидер в экспорте ракетных технологий, считают в Вашингтоне.
Вашингтон обвинил КНДР в том, что эта страна якобы является ведущим в мире экспортером ракетных технологий. Об этом, цитируя слова заместителя госсекретаря США по вопросам контроля за вооружениями Джона Болтона, сообщает в четверг британская телерадиокорпорация BBC, передает "Интерфакс".
По словам Болтона, Северная Корея не только производит оружие массового поражения, но и активно сбывает компоненты баллистических ракет и техническую документацию к ним."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Ага. Я даже знаю кому они эти технологии экспортируют lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 15.04.2017 - 00:27

КНДР назвала цели авиаударов в случае агрессии США

[^]
Космонавт17
15.04.2017 - 00:30
1

Ярила

Цитата
Жуткая антиутопия или жуткая утопия? Я запутался. Ну или вы.

Ну в общем красиво ответил, спору нет. )

Вот только как видим - "утопии" действуют уже сто лет, и вполне успешно.
Так что вполне может наступить и "анти" - физических запретов нет. )

Ведь главное что? Главное, чтобы вам это понравилось - то чего наступит. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67356
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх