Украинцы принесли к Генконсульству России деревянные чурки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
назираhan60
21.02.2017 - 21:20
1
Статус: Offline

Шутник

Почему им здесь разрешают работать? cool.gif

[^]
d1b1
1

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 21.02.2017 - 21:18)
Да есть на Украине нормальные люди. Просто пидорасов много повылазило из своих крысиных нор. Вот и пользуются своей безнаказанностью.

Возможно есть. Но их единицы.

[^]
рулоноб
4

Ярила

Цитата (pAtrIoT33v @ 21.02.2017 - 21:15)
Цитата (Stealser @ 21.02.2017 - 21:11)
А тут уже вам надо думать, шо и как.. и почему даже русские Украины, не говоря уже о русскоговорящих украинцах, возненавидЕли кремлядскую россию.

Я вам больше скажу: большинство русских в РФ и за рубежом ненавидят путинскую Россию gigi.gif

Просто боятся все открыто сказать. А кто не боится - те воруют и всем довольны.

ФСБ отслеживает даже лайки в соцсетях: это тоталитарное государство, - Джемилев о массовых задержаниях в оккупированном Крыму

Уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа народный депутат Мустафа Джемилев заявил, что задержание крымских татар в оккупированном Крыму - в стиле России как тоталитарного государства.
Об этом он сообщил Укринформу,

"Это Россия, тоталитарное государство, поэтому даже лайки в соцсетях отслеживаются ФСБ и проводятся обыски. Этому государству предлагают отдать в аренду нашу страну ("план Артеменко". - Ред.)", - сказал Джемилев комментируя сегодняшние массовые задержания в оккупированном Крыму.

Ранее стало известно, что оккупанты с утра проводят обыски в Каменке под Симферополем у крымского татарина Марлена Мустафаева. В итоге, Мустафаева задержали. Позже стало известно, что оккупанты задержали активистов, пришедших поддержать Мустафаева.

это орши клон... не отвечайте... жмите 911, спам, орша клон dont.gif

[^]
ХеррЙобст
7

Ярила

И гнать этих пидорасов из России. Всех до одного. А то у меня друг работает на строительстве вахтами, рассказывает - этих уёбков начальничек какой-то с хохляцкой хвамилией пригрел целую бригаду. Причём самые скакуны - с западной хохляндии. Конченные твари, по моему мнению, при любом удобном случае нажевать говна и плюнуть им в Россию, и сюда же ехать на заработки. Ни совести, ни достоинства, ничего человеческого не осталось.

[^]
Рабиндранат
21.02.2017 - 21:21
5

Veritas in medio est

Цитата (pAtrIoT33v @ 21.02.2017 - 21:11)
Цитата (Рабиндранат @ 21.02.2017 - 21:10)
Больше всего удивляет и бесит,что этих хохломразей,по другому не назвать, толпами приглашают на центральные телеканалы в ток-шоу и дают им трибуну.
Недавно переключая,наткнулся,как жительница Донбасса рассказывает, что по ним,мирным жителям,их домам,стреляет Укроармия. На что циничный подонок с Уркаины,заявил что это всё ложь..и продолжил свою лживую пропаганду. И хватит нашим недо-журнализдам уже говорить про братьев. Небратьи они нам. Бандеровец, укронацист и русофоб мне не брат.

Это актеры. Просто играющие свою роль, говорящие по бумажке. ЧТобы такие как вы ненавидели Украину и не задумывались о проблемах своей страны. Сплачивает страну Пу ненавистью. Долго не продержится, но кратковременный эффект есть, надо признать.

Разжигание ненависти к России и русским идёт с Украины и началось задолго до майдана.общался с вашими нациками,уже тогда их идеология была русофобская, но с приходом новой власти пошла в рост и стала чуть-ли государственной и полилась со всех ваших СМИ,в том числе из уст членов правительства.
А эти приглашенные,только транслируют ту позицию,которую продуцируют ваши власти Порошенко,Аваков,Яценюк и пр. Ненависть к нынешней украине это ответ на животную русофобию и плясание на костях погибших..начиная с разбившего самолёта в Египте с сотнями женщин и детей..и любое горе в России у ублюдочныхсоседей наследников бандериков,вызывает радость,но надо помнить что за всё придётся отвечать, и подобное поведение,у нормального человека, кроме омерзения ничего вызвать не может. Но видно в Украине нормальных людей почти не осталось,а звериные нормы поведения взяли верх,или нормальные люди затаились,т.к. оголтелый национализм и ненависть к соседу сейчас в моде.

[^]
hipel
2

Весельчак

Ещё их родник говаривал:

[^]
NastekN
3

Приколист

Цитата (Stealser @ 21.02.2017 - 21:11)
Цитата (Волчанка @ 21.02.2017 - 21:03)
Цитата (Stealser @ 21.02.2017 - 20:56)
Ну так брезгливо и не замечайте smile.gif
Или телевизор не позволяет не замечать? gigi.gif

А что не позволяет скакунам не ходить на российские сайты и не писать на ненавистном им языке ?

Сейчас, большая часть, как Вы соизволили выразиться, "скакунов" не считают русский язык ненавистным.. по одной простой причине-- он им родной gigi.gif

А тут уже вам надо думать, шо и как.. и почему даже русские Украины, не говоря уже о русскоговорящих украинцах, возненавидЕли кремлядскую россию.

У вас всегда виноваты москали.
Зеркала наверное в доме нет.

[^]
Bush6791
4

Ярила

Цитата (47rus @ 21.02.2017 - 21:06)
Хохлы нация пидорасов, и они в очередной раз это доказали.

Ребята, когда мы всех жителей 404 гребем под одну гребенку - мы ничем не лучше обитателей цензора которые пишут про "рашку - парашку".

Я для себя провел грань - есть там нормальные люди (и пофигу, как они себя называют - русские или украинцы), а есть МАЙДАНУТЫЕ.

Ведь среди этих т.н. "майданутых" есть люди и с вполне себе исконно русскими ФИО - типо Ивана Иванова, которые все равно считают себя "свидомыми громадянами"

Т.е. грань пролегла не по НАЦИОНАЛЬНОСТИ человека, а по его принадлежности к определенной культуре, по его МИРООЩУЩЕНИЮ.

[^]
TopRabbit
21.02.2017 - 21:22
3
Статус: Online

Ярила

Жёсткий визовый режим! А денежные переводы вна 404 обложить дополнительными сборами в казну! Пускай в европах зарабатывают мытьём толчков и проституцией!

[^]
Урсул
21.02.2017 - 21:22
1

Базыга

Цитата (Garret @ 21.02.2017 - 20:13)
Кто считает, что это украинцы принесли? Я вот вижу одного автора: смотрите внимательно, что листы напечатаны, кнопки тоже одинаковые, короче говоря "почерк одинаковый".
Один какой то дебил принес и наверняка похвастался в соц. сетях. Пиара ради.

Между прочим цветы там тоже лежат

просто оставлю это здесь ...вид братив...
Samuil Koshek
Прокинувся зранку раненько
Й цілісінький день працював,
І тільки надвечір дізнався,
Що Чуркін нарешті сконав!

Розтанули сніг і бурулі,
Парує у полі земля,
А серце радіє тихенко
Як чую що Чуркін здиха.

Дивлюсь на Бандери портрета
До сонця злітає рука,
Коли дізнаюся новину
Що Чуркіна більше нема

Хотів написать за порєбрік
Підтримки і жалю слова,
Та морда щаслива й весела
Мене одразу здала.

Накрили столи українці,
Співають веселі пісні,
Горілки чарки підіймають -
бо бачили Чурку в труні.

І снайпер на фронті святкові
Патрони із сумки дістав,
Коли від комбата дізнався
Що Чуркін в мокшані сконав.

Бажають "землю бетоном"
Та пекла до скону віків,
Коли дізнаються новини,
Що Чуркіна чорт ухопив.

Із вірою скажемо друзі,
Сьогодні в веселім вітанні,
Про курвисько Чуркіна дохлого -
"Ну, нехай не останній",

и такого добра у них- не перечитать...

Это сообщение отредактировал Урсул - 21.02.2017 - 21:23

[^]
HernanCortes
21.02.2017 - 21:24
1

Ярила

Вот эта пизда,которая это сделала......Виктория Сибирь....

" У меня была фактически аполитичная семья. Это уже я потом подсадила родителей на украинскую тему.Они разговаривают на русском языке. Отец с Одессы, мама с Тбилиси, такой себе интернационал. Украинский язык учила с дедушкой. Он у меня ветеран, «дед, который воевал», но настолько наш и правильный! Человек никогда не голосовал за коммунистов, регионалов, всегда был за «вільну Україну». Родители меня поддерживают. Половину плакатов, которые вывешивали на нашем балконе, они помогали придумывать и рисовать, как то «Одеса знає: всіх не підрахуєш». Мои взгляды и позиция сформировались как-то постепенно. Когда «мені тринадцятий минало», в стране была Оранжевая Революция, и я ходила на митинги в Одессе вместе с родителями, с друзьями, одноклассниками – мы поддерживали тогда не преступный режим, а другую сторону"..
.."А после этого я погрузилась в свои дела – университеты, работа. А вот дальше был 2010-тый год. Беда снова была у ворот, Янукович стал президентом, и стало ясно, что нужно что-то делать. Но до последнего времени, до Майдана, моя деятельность была более дискретной и хулиганской..."
..."Но если верить комментариям то ли на «Таймере», то ли на «Думской», то меня в Одессу завезли с Ивано-Франковска. Мне было приятно: я не думала, что у меня украинский язык настолько красивый, чтобы меня считали «западенкой»"..
..."Когда меня с моей работы не отпустили на Майдан, я просто уволилась и уехала в Киев"..
Как не крути, защитниками принято считать мужчин, но одесские девушки демонстрируют, что женская хрупкость не помеха для того, чтобы влиться в ряды «Самообороны». Виктория Сибирь с прошлого года чередует изысканные платьица и камуфляжную форму, ведь девушка – пресс-секретарь «Самообороны Одессы» и активистка этого силового объединения. Говорит, что выбора у нее особого не было: ее верные друзья и «побратимы» Виталий Устименко и Виталий Свичинский решили в Одессе организовать свою «Самооборону», соответственно девушка поддержала инициативу близких людей, с которыми много прошла и пережила...(С Укропрессы)

Это сообщение отредактировал HernanCortes - 21.02.2017 - 21:33

[^]
HoriZontR
0

Ярила

Это не украинцы принесли..
У тех, кто принёс нет ни роду ни племени - просто нет и всё, от слова совсем.
Смесь генетического мусора.
То что они иногда ходят на двух ногах не делает их похожими на людей, в том числе и на украинцев..

[^]
TopRabbit
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 21.02.2017 - 21:21)

Ребята, когда мы всех жителей 404 гребем под одну гребенку - мы ничем не лучше обитателей цензора которые пишут про "рашку - парашку".

Я для себя провел грань - есть там нормальные люди (и пофигу, как они себя называют - русские или украинцы), а есть МАЙДАНУТЫЕ.

Ведь среди этих т.н. "майданутых" есть люди и с вполне себе исконно русскими ФИО - типо Ивана Иванова, которые все равно считают себя "свидомыми громадянами"

Т.е. грань пролегла не по НАЦИОНАЛЬНОСТИ человека, а по его принадлежности к определенной культуре, по его МИРООЩУЩЕНИЮ.

По-моему, там теперь все либо майданутые, либо латентные. В противном случае давно бы сбросили эту власть!

[^]
honor881
1

VERY HARD

Цитата (barnaba @ 21.02.2017 - 21:10)
ТС похоже за клоноводство ёбнули забанили.

Всем, кто пишет о паре десятков  этих долбоёбов на всю Украину.

Мой пример.
Служил я 88-90. В Прибалтике. С марта, апреля, мая 90-го в Литве  стало неспокойно. Заговорили о выходе из СССР.
И вот такой товарищ Володя Чернов, с которым полтора года бок о бок  начинает орать, москали заебали, украина тоже выйдет, сколько вас кормить, героем слава(!!!), да здравствует великая украинская республика. Вот тут  весь наш призыв ОХУЕЛ!

Нет телека, нет радио, газеты Правда и Красная звезда. Кто его оболванил? Два года в лесу сидим. Запевалы из Штатов,Канады,Израиля? Пропаганда?
Нет.
Хохлятская натура она у них в крови, с молоком матери впитана.
И никто меня не переубедишь. Это просто самый яркий и ПЕРВЫЙ эпизод.
Там как раз не уёбков единицы, а тех самых нормальных.

Какой пиздец. faceoff.gif

А что шпалим? Разве эта история не пиздец? По моему это отлично отражает рогулью сущность.

Это сообщение отредактировал honor881 - 21.02.2017 - 22:19

[^]
HernanCortes
0

Ярила

На майдане

[^]
HernanCortes
21.02.2017 - 21:25
1

Ярила

ещё

[^]
TRIIIIICK
21.02.2017 - 21:25
3

Человек - мера всех вещей.

Интересно как ты отлечишь адекватного хохла от свидомого который завтра на заработках в России будет за глаза пиздеть как он тебя любит?

[^]
HernanCortes
21.02.2017 - 21:26
1

Ярила

ещё

[^]
kuroryu
5

Дракотенок

Я тут подумала: пишем оскотинились они в конец, а это неправда. У скотины, особенно у коров, есть друзья и понятие о дружбе. Это же упыри обыкновенные. Ни человеческого, ни животного в них нет - тут душа нужна, а упыри без души живут и вот такое творят.

[^]
DKorol1976
0

Весельчак

Обезьяны, все бананы-раскидали по углам.
Нахуй надо обезьянам, угождать простым людям!

[^]
HernanCortes
1

Ярила

её одесский балкон...

[^]
ДедПахом
21.02.2017 - 21:27
5

Винтажный кент

В общем, я лично не понимаю, чему народ удивляется?
Враги радуются смерти своего врага.

Надо это понимать и с этим спокойно жить.

Надо крутить гайки там, где можем. Они нам тоже враги.
Без этого понимания ничего не выйдет.

И не надо говорить, что вот часть их хорошая, а часть плохая.
Их власть враждебна нам.

[^]
Покусакус
21.02.2017 - 21:27
1

Укушу.

ну а чего от них ждать? Это же животные.

[^]
рулоноб
21.02.2017 - 21:28
1

Ярила

не согласен
ибо очень много раз обжигался
наверное и есть адекватные украинцы, но их меншеньство...

[^]
Волчанка
21.02.2017 - 21:28
0

Ярила

Цитата (HernanCortes @ 21.02.2017 - 21:24)
На майдане

Вообще-то она больше подходит для видео... с Ленинградки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79155
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх