Украинцы принесли к Генконсульству России деревянные чурки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeTeR163
21.02.2017 - 21:07
7
Статус: Online

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (LubitelPiva @ 21.02.2017 - 21:56)
что творицца в мозгах у этих людей, даже Фрейд бессилен
я не верю конечно, что это большинство украинцев так выразилось
есть же разум у людей
если нет, то они поставили еще одну жирную точку.

Да продолжайте свято верить в то что "ну большинство то не такие,они хорошие"
Где блядь все эти "хорошие и адекватные"? Почему они тупо не дали пиздюлей "меньшинству" которое ведет себя как хй знает кто? Даже ни одну скотину не хочется оскорблять сравнением с этими отбросами,тупо с говном вместо мозга.
Нет там нормальных,все ебанутые! Нормальные,кто с головой хоть маленько дружит свалил от туда давно уже.Там остались одни упоротые дебилы,которым лоботомия не поможет.Только тотальное уничтожение.
Цитата
Не стоит ровнять всех граждан Украины под одну гребенку.
Нормальные люди принести цветы, ну а чурки заезжие - чурки!

А не так? - Нормальные приезжие(русские) принесли цветы! А деревянные укропы - чурки.

[^]
region87
21.02.2017 - 21:07
23
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zula883 @ 21.02.2017 - 19:33)
Цитата
Кто ещё считает их братьями?

Подожди сейчас набегут и будут орать,что это просто они не много с ума сошли но ничего скоро вылечатся и опять братушками станут.Мрази они и братьями никогда не были!

Лично для меня теперь "украинец"="хохол"=ГАВНО!!!
В 2015-м, в августе, если память не изменяет, приземлился во Владике рейс с "беженцами" из страны 404. Я, как раз, стоял на выходе из здания аэровокзала (Служба авиационной безопасности), обеспечивая безопасность этих... Блядь, с какой же ненавистью они на нас смотрели! Якобы, Россия виновата во всем, что там происходит, это Россия развязала войну, отняла у них работу, спокойную жизнь и благополучие (слышал их разговоры между собой краем уха - да, они и не стеснялись об этом говорить вслух там, где их приняли, прямо в аэропорту!). Так хотелось подойти и спросить - какого же хуя ты сюда приперся, блядь, если это Россия тебе так хуево сделала? Ну сиди ты, блядь, в своей "европе", да в хуй не дуй! Нет, приехали, ждали вас тут, пидоргов, нужны вы тут, блядь! При всем при том, в аэропорт нагнали кучу автобусов, которые развезли этих "беженцев" по районам Приморья. Каждой семье было выделено жилье, каждой семье было назначено ежедневное денежное содержание в размере - вот боюсь спиздеть, если кто точно знает - поправьте, в размере, что-то около 700 рублей в день. На каждого члена семьи! Нормально, да? Некоторых даже поселили в общежитиях кампуса ДВФУ на Русском! Там условия - да я сам бы там жил! Для них уже были подготовлены рабочие места (в ущерб приморцам, которые без работы сидят!), и зп, насколько я слышал, была выше, чем у приморцев на той же должности. Только никто из этих "бедных беженцев" не торопился трудоустраиваться! А зачем - с таким пособием и так нихуево жить можно! А по-прошествии еще какого-то времени, эти "беженцы" стали на нас, приморцев, смотреть как на говно. Ну вот как, блядь, как к ним относиться? Это страна иждивенцев, ровопийцев, страна - клещ! Ищет, куда-бы присосаться, да что-бы еще и бабла за это отвалили!
Пы.Сы. Я не нацианолист. Но вот этих выблядков ненавижу (написал бы капсом - да бан въебенят...)!!! А дальше будет еще лучше, вон пу указ там подписал, все уже знают. Так что встречай, Россиюшка, братьев врагов своих на своих же землях! ТЬФУ БЛЯДЬ!!! Похуй на бан. Да, и на шпалы тоже похуй! Это мое мнение, а вашего мнения о моем я не спрашивал! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
nocturnus
21.02.2017 - 21:08
3

Ярила

грести всех под одну гребенку не буду, но те, кто такое сделал - просто уебки

[^]
pAtrIoT33v
21.02.2017 - 21:08 [ показать ]
-11
bigmike17
21.02.2017 - 21:09
14

Ярила

Я украинец, я понимаю, какую огромную утрату понесла Россия, какого Человека, Сына и Патриота потеряла страна. Со скорбью в сердце сочувствую вам, братья, и присоединяясь к словам соболезнования всех адекватных людей, прошу прощения за слова и поступки этих нелюдей. Мне стыдно за этих выродков, а по другому их назвать не поворачивается язык. Но...три (триста, три тысячи) долбоебов - это не вся страна. Это блядство как раз и было спланировано для такого вот эффекта. Они своего добились. Можете минусить.

[^]
vell20197
6
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Разрубить бы эти поленья на голове каждого хохлопидараса большим увесистым топором

[^]
рулоноб
6

Ярила

Цитата (Dicsy @ 21.02.2017 - 20:59)
Не стоит ровнять всех граждан Украины под одну гребенку.
Нормальные люди принести цветы, ну а чурки заезжие - чурки! Поделился каждый чем богат!
Одесситы - нормальные люди, этот базар и шабаш устраивают заезжие 200 поцов! В новостях Одессы всегда фигурируют 200 поцриотов... Хоть бы они уже стали грузом 200!

стоит
ибо, как вы говорите, есть некоторое меньшинство, которое делает некие пакости, много пакостей
но тут же возникает вопрос, где? где бля остальные украинцы, остальные адекватные?
молчали? с края сидели?
где они адекватные? язык в опу засунули?
где, я спрашиваю? где это адекватное большинство?

я так понимаю - адекватных меньшинство

[^]
Рабиндранат
21.02.2017 - 21:10
3

Veritas in medio est

Больше всего удивляет и бесит,что этих хохломразей,по другому не назвать, толпами приглашают на центральные телеканалы в ток-шоу и дают им трибуну.
Недавно переключая,наткнулся,как жительница Донбасса рассказывает, что по ним,мирным жителям,их домам,стреляет Укроармия. На что циничный подонок с Уркаины,заявил что это всё ложь..и продолжил свою лживую пропаганду. И хватит нашим недо-журнализдам уже говорить про братьев. Небратьи они нам. Бандеровец, укронацист и русофоб мне не брат.

[^]
barnaba
21.02.2017 - 21:10
20

Barnaba Chikkini

ТС похоже за клоноводство ёбнули забанили.

Всем, кто пишет о паре десятков этих долбоёбов на всю Украину.

Мой пример.
Служил я 88-90. В Прибалтике. С марта, апреля, мая 90-го в Литве стало неспокойно. Заговорили о выходе из СССР.
И вот такой товарищ Володя Чернов, с которым полтора года бок о бок начинает орать, москали заебали, украина тоже выйдет, сколько вас кормить, героем слава(!!!), да здравствует великая украинская республика. Вот тут весь наш призыв ОХУЕЛ!

Нет телека, нет радио, газеты Правда и Красная звезда. Кто его оболванил? Два года в лесу сидим. Запевалы из Штатов,Канады,Израиля? Пропаганда?
Нет.
Хохлятская натура она у них в крови, с молоком матери впитана.
И никто меня не переубедишь. Это просто самый яркий и ПЕРВЫЙ эпизод.
Там как раз не уёбков единицы, а тех самых нормальных.

[^]
pAtrIoT33v
21.02.2017 - 21:11 [ показать ]
-19
Stealser
21.02.2017 - 21:11 [ показать ]
-16
lanka71
21.02.2017 - 21:12
1

Приколист

Их проклял Бог!

[^]
pAtrIoT33v
21.02.2017 - 21:15 [ показать ]
-46
Aspire70
21.02.2017 - 21:16
4

Ярила

Как то хохлы оптимистично дровами разбрасываются. Еще даже весна не наступила!

[^]
d1b1
4

Ярила

Цитата (barnaba @ 21.02.2017 - 21:10)
ТС похоже за клоноводство ёбнули забанили.

Всем, кто пишет о паре десятков этих долбоёбов на всю Украину.

Мой пример.
Служил я 88-90. В Прибалтике. С марта, апреля, мая 90-го в Литве стало неспокойно. Заговорили о выходе из СССР.
И вот такой товарищ Володя Чернов, с которым полтора года бок о бок начинает орать, москали заебали, украина тоже выйдет, сколько вас кормить, героем слава(!!!), да здравствует великая украинская республика. Вот тут весь наш призыв ОХУЕЛ!

Нет телека, нет радио, газеты Правда и Красная звезда. Кто его оболванил? Два года в лесу сидим. Запевалы из Штатов,Канады,Израиля? Пропаганда?
Нет.
Хохлятская натура она у них в крови, с молоком матери впитана.
И никто меня не переубедишь. Это просто самый яркий и ПЕРВЫЙ эпизод.
Там как раз не уёбков единицы, а тех самых нормальных.

Золотые слова.

[^]
nosekomish
-5

Хохмач

Цитата (NDemi @ 21.02.2017 - 21:04)
Цитата (dedpixai @ 21.02.2017 - 19:32)
Цитата

Не Украинцы и не Одесситы принесли чурки, а три ебаната, которые положили это говно и быстро сьебались, что бы их не напиздили.
Сходите по пруфу и почитайте коменты. И потом посмотрите оценки этих коментов. Вот и все. Бандерлоги проигрывают по всем фронтам

А кто же сегодня заблокировал в ООН заявление, посвященное Чуркину? Не представитель ли Украинцев и Одесситов? Не выбранная ли ими власть?

Я так скажу -не выбранная ими , так же как и у нас не выбранная нами ! Такая же власть точно ! Это просто зеркало для нашего/ихнего народа . Методы воздействия на народ и сознание те же . Нас разделили -три народа . И теперь втюхивают каждому свою пургу в сознание . Так было задумано .Кто от этого из народов станет богаче ? Да порошеновские конфеты у нас везде и очень хорошие , у них наш сбер . Так все не повязано ? Проснитесь , люди !

Это сообщение отредактировал nosekomish - 21.02.2017 - 21:20

[^]
Волчанка
3

Ярила

Цитата (Stealser @ 21.02.2017 - 21:11)
А тут уже вам надо думать, шо и как.. и почему даже русские Украины, не говоря уже о русскоговорящих украинцах, возненавидЕли кремлядскую россию.

И так они болезные ненавидят ее, так ненавидят, что ты их в дверь, они в окно.
И поскольку вы рассказали мне , что мне надо делать, маршрут подсказать или вы резидент того места ?

Это сообщение отредактировал Волчанка - 21.02.2017 - 21:18

[^]
MustDie200
4

Кто Здесь?!

И сноваопять "это не мы", тут это "3 человека которые живут на диване или снежный человек, 3 снежных человека" по глумится решили. Там "несколько улыбающихся ебальников" разливавших коктейли Молотова в Одессе, с еще "несколькими нелюдями" сожгли заживо соотечественников, далее тоже "неони" но уже тысячными количествами, вооруженные, с боевой техникой, авиацией - разбили весь уклад жизни людей, своих собственных людей Донбасса, но это были не"они", а кондиционер и т.д.

Презрение и ничего больше не вызываете, ебанные нелюди.

[^]
рулоноб
1

Ярила

Цитата (Stealser @ 21.02.2017 - 21:11)
Цитата (Волчанка @ 21.02.2017 - 21:03)
Цитата (Stealser @ 21.02.2017 - 20:56)
Ну так брезгливо и не замечайте smile.gif
Или телевизор не позволяет не замечать? gigi.gif

А что не позволяет скакунам не ходить на российские сайты и не писать на ненавистном им языке ?

Сейчас, большая часть, как Вы соизволили выразиться, "скакунов" не считают русский язык ненавистным.. по одной простой причине-- он им родной gigi.gif

А тут уже вам надо думать, шо и как.. и почему даже русские Украины, не говоря уже о русскоговорящих украинцах, возненавидЕли кремлядскую россию.

попрыгай и узбагойся
ну не нравится тебе Россия, так чего сидишь на Российском сайте?
чего не на мове речь ведешь? чего ты не подымаешь щеневмерлу?

[^]
Senya55
21.02.2017 - 21:17
0

Ярила

Почему я не удивлён?

[^]
Mankunianec
21.02.2017 - 21:17
6

Хуле смотришь?

pAtrIoT33v Орша ну какой же ты хорек неугомонный а

Это Орша 911

[^]
EManul
21.02.2017 - 21:18
2

Ватник

pAtrIoT33v
Цитата
Да и если разобраться, то за что русских украинцам любить? За Крым или Донбасс? Чисто справедливости ради

И за Крым и за Донбасс и за Буковину и за Западную Украину и за само существование Украины как таковой, не просто любить - молиться обязаны!
Напомнить границы сечи , которую они считают прародительницей своего "государства" faceoff.gif gigi.gif ?!

Это сообщение отредактировал EManul - 21.02.2017 - 21:19

[^]
TRIIIIICK
2

Человек - мера всех вещей.

Цитата (bigmike17 @ 21.02.2017 - 21:09)
Я украинец, я понимаю, какую огромную утрату понесла Россия, какого Человека, Сына и Патриота потеряла страна. Со скорбью в сердце сочувствую вам, братья, и присоединяясь к словам соболезнования всех адекватных людей, прошу прощения за слова и поступки этих нелюдей. Мне стыдно за этих выродков, а по другому их назвать не поворачивается язык. Но...три (триста, три тысячи) долбоебов - это не вся страна. Это блядство как раз и было спланировано для такого вот эффекта. Они своего добились. Можете минусить.

Наверное, но завтра ты выйдешь на улицу и эти уебки снова будут дрова у посольства складывать, а ты пройдешь..тихо...молча...мимо...ну в интернете снова извинишься может.

[^]
jimmy86
0

Ярила

Да есть на Украине нормальные люди. Просто пидорасов много повылазило из своих крысиных нор. Вот и пользуются своей безнаказанностью.

[^]
999and999
21.02.2017 - 21:19
2

Хохмач

Цитата (pAtrIoT33v @ 21.02.2017 - 21:11)
Цитата (Рабиндранат @ 21.02.2017 - 21:10)
Больше всего удивляет и бесит,что этих хохломразей,по другому не назвать, толпами приглашают на центральные телеканалы в ток-шоу и дают им трибуну.
Недавно переключая,наткнулся,как жительница Донбасса рассказывает, что по ним,мирным жителям,их домам,стреляет Укроармия. На что циничный подонок с Уркаины,заявил что это всё ложь..и продолжил свою лживую пропаганду. И хватит нашим недо-журнализдам уже говорить про братьев. Небратьи они нам. Бандеровец, укронацист и русофоб мне не брат.

Это актеры. Просто играющие свою роль, говорящие по бумажке. ЧТобы такие как вы ненавидели Украину и не задумывались о проблемах своей страны. Сплачивает страну Пу ненавистью. Долго не продержится, но кратковременный эффект есть, надо признать.

жги Орша, жги болезный. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79155
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх