Учительницу из Красноярска уволили из-за жалобы активиста на пирсинг и фото в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
21.12.2016 - 13:15
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (upir @ 21.12.2016 - 12:59)
Bormoglotik
Цитата
Я вон тоже одной медсестре отказал в работе из-за пирсинга в носу, губе и языке.

Налицо дискриминация соискателя при приеме на работу по признаку внешнего вида. Надо бы на тебя нашпилить в компетентные органы, грубое нарушение прав гражданина налицо...

Кстати, Бормоглот, тебя вообще надо уголовно преследовать: собираешь фотки гражданок разной степени обнаженности, потом их выкладывать будешь на потеху публике... Какой смачный тычок по нравственности общественной! dont.gif

Капец, ты ханжа какая, оказывается, прямо, как этот Тимур: соискателям отказываешь в приеме на работу потому, что пирсинг - это безнравственно, а сам тут эроконкурсы мутишь! gigi.gif

Ога...
Вот такая я плохая личность. gigi.gif

[^]
bip779
21.12.2016 - 13:19
3

Ярила

Какой то пидор из Питера указывает директору школы в Красноярске! Оху@ть не то слово. На месте директора я бы его послал далеко в пешее путешествие. Или она пришлась не ко двору и это был повод?

[^]
Шед
21.12.2016 - 13:21
-3

Приколист

Цитата
Вот этот уникум, помню жаловался, что работу найти не может. Никто не принимает. На япе тема даже была. Так-то он специалист может и неплохой, но...
К данной теме обсуждения это не относится, я учительницу с ним не сравниваю, но он же тоже самовыражался, и вообще, творческий человек, а его не понимают.

В здании, где у нас офис, на первом этаже частная стоматологическая клиника. Девчонки, работающие там часто бегают курить на заднее крыльцо вместе с нами. Так вот есть там странная творческая девушка с татушкой на виске. Сперва она была с косичками, потом все это дело покрасила в синий цвет, потом в зеленый, потом расплела косички, в конце концов побрилась налысо. И все это за неполные полгода. Мы спрашивали у других девушек из клиники, как ее приняли на работу. Отвечают, в принципе без особых проблем, она с клиентами не работает, сидит в зуботехнической лаборатории, зубные протезы лепит, люди ее не видят.
Я к чему говорю, лично мне казалось что эта девочка была глубоко несчастна и не от хорошего душевного здоровья проводила над собой эксперименты с внешностью. Кто-то режет руки, кто-то прокалывает нос и губы, пупок и пизду, кто-то бреется налысо. Попытка отличаться от основной массы мне кажется побегом от себя.
Возможно, подспудно люди отчуждают таких и не доверяют работодатели.

[^]
Bormoglotik
21.12.2016 - 13:26
0

Весельчак

Цитата (paag5 @ 21.12.2016 - 13:13)
Цитата (Bormoglotik @ 21.12.2016 - 12:40)
Цитата (Marenga @ 21.12.2016 - 11:44)
Цитата
А по внешнему виду да, я определяю нужен мне этот человек на работе, или нет.
Как и любой работодатель, или кадровик.
И так было и будет, как бы ты не ерепенилась.

А я не ерепенюсь. Это хороший детектор на то, по профкачествам меня выбирают или по "сиськам".
Нормальный работодатель выслушает, посмотрит и укажет, что на рабочем месте такой внешний вид неприемлем. Если человек нормальный и адекватный, он поймет и выводы сделает.
А тупо отказывать потому, что ему пирсинг вишь ли не понравился - это низко и лицемерно.

Когда ты будешь работодателем, будешь принимать на работу любого, кого захочешь.
Это твоё дело.
И не надо здесь мне про низость и лицемерие рассуждать. Дело не в том, нравится мне пирсинг на лице, или нет. Дело в том, что он запрещён, и точка!
Это моя клиника, и мои правила. Недовольные могут жаловаться хоть в ООН, хоть в Гаагу, хоть в Спортлото. deal.gif

На многих предприятиях и организациях есть дресс-код, и требования к внешнему виду. Повозмущайся там ещё про ущемление прав человека, и зажатие творческих личностей.

Запрещать что-то либо ты имеешь право только в рабочее время. В свободное от работы время тебя вообще не должно ебать, как человек себя ведет и чем увлекается.

Нашлись царьки местечковые, никто им не указ, творят что хотят, сами устанавливают правила. А потом спрашивается, почему у нас в стране пиздец полный. Потому, что вот такие как ты дорываются до власти и начинают решать и вершить, наплевав на закон.

По закону ты не можешь ей отказать, если ее квалификация подходит для данной вакансии.
По закону ты можешь ввести внутренние правила организации, в которые внесешь правила поведения и внешнего вида сотрудников на рабочем месте, но не более.
По закону от тебя могут потребовать объяснить причину отказа в письменном виде и с ней пойти в суд и оспорить.
По закону тебя трудовая инспекция может натянуть по самые яйца за подобное поведение.
По закону ты можешь иметь претензии к соискательнице с пирсингом только после того, как она станет штатный сотрудником, подпишет ТД и под подпись ознакомиться с правилами поведения и внешнего вида, а потом нарушит дресс-код, причем неоднократно.

Как жаль, что таких как ты не ставят на место и люди привыкли проглатывать подобное поведение и идут к следующему охуевшему дальше. И эти охуевшие вообще теряют берега в последствии, устанавливал внутренние правила, противоречащие законодательству.

Ну да, ну да...
Очередную творческую личность не оценили?

По факту: если человек при приходе на работу снимает пирсинг, а уходя одевает, меня это не касается. В свободное от работы время пусть носит что хочет, мне всё равно, я не никому не указываю как жить и что делать в личное время.

Но тоже нюанс однако в этом есть. Когда я из дежурной части вытаскивал сотрудника за потасовку в клубе, я предупредил его, что это последний раз. Посёлок у нас небольшой, многие друг друга знают, и мне в хрен не тарахтело разруливать пьяные дебоши сотрудников. Тем более, чтобы все вокруг знали что этот человек там-то работает.

На закон я не плюю, тут ты мимо пролетаешь. Я не требую от внешнего вида сотрудников ничего экстраординарного.

Цитата
По закону ты можешь иметь претензии к соискательнице с пирсингом только после того, как она станет штатный сотрудником, подпишет ТД и под подпись ознакомиться с правилами поведения и внешнего вида, а потом нарушит дресс-код, причем неоднократно.

Ты сам-то понимаешь, что написал? Зачем сотруднице вообще подписывать трудовой договор и правила, если она УЖЕ их нарушает в момент подписания, и снимать побрякушки не собирается, говоря об этом прямым текстом.

[^]
PrikolistЪъ
21.12.2016 - 13:26
1

Ярила

Из за одного пидараса выгнали хорошую учительницу..............

[^]
Bormoglotik
21.12.2016 - 13:29
0

Весельчак

Цитата (Шед @ 21.12.2016 - 13:21)
Цитата
Вот этот уникум, помню жаловался, что работу найти не может. Никто не принимает. На япе тема даже была. Так-то он специалист может и неплохой, но...
К данной теме обсуждения это не относится, я учительницу с ним не сравниваю, но он же тоже самовыражался, и вообще, творческий человек, а его не понимают.

В здании, где у нас офис, на первом этаже частная стоматологическая клиника. Девчонки, работающие там часто бегают курить на заднее крыльцо вместе с нами. Так вот есть там странная творческая девушка с татушкой на виске. Сперва она была с косичками, потом все это дело покрасила в синий цвет, потом в зеленый, потом расплела косички, в конце концов побрилась налысо. И все это за неполные полгода. Мы спрашивали у других девушек из клиники, как ее приняли на работу. Отвечают, в принципе без особых проблем, она с клиентами не работает, сидит в зуботехнической лаборатории, зубные протезы лепит, люди ее не видят.
Я к чему говорю, лично мне казалось что эта девочка была глубоко несчастна и не от хорошего душевного здоровья проводила над собой эксперименты с внешностью. Кто-то режет руки, кто-то прокалывает нос и губы, пупок и пизду, кто-то бреется налысо. Попытка отличаться от основной массы мне кажется побегом от себя.
Возможно, подспудно люди отчуждают таких и не доверяют работодатели.

Если девушка - техник, она не контактирует с пациентом, а следовательно, может краситься как хочет (на мой взгляд).
Здесь бы я претензий не имел никаких. Упор в первую очередь на профессиональные качества.
А насчёт "побега от себя", думаю ты прав.

[^]
paag5
21.12.2016 - 13:32
3

Зануда

Цитата (Bormoglotik @ 21.12.2016 - 13:26)
Цитата (paag5 @ 21.12.2016 - 13:13)
Цитата (Bormoglotik @ 21.12.2016 - 12:40)
Цитата (Marenga @ 21.12.2016 - 11:44)
Цитата
А по внешнему виду да, я определяю нужен мне этот человек на работе, или нет.
Как и любой работодатель, или кадровик.
И так было и будет, как бы ты не ерепенилась.

А я не ерепенюсь. Это хороший детектор на то, по профкачествам меня выбирают или по "сиськам".
Нормальный работодатель выслушает, посмотрит и укажет, что на рабочем месте такой внешний вид неприемлем. Если человек нормальный и адекватный, он поймет и выводы сделает.
А тупо отказывать потому, что ему пирсинг вишь ли не понравился - это низко и лицемерно.

Когда ты будешь работодателем, будешь принимать на работу любого, кого захочешь.
Это твоё дело.
И не надо здесь мне про низость и лицемерие рассуждать. Дело не в том, нравится мне пирсинг на лице, или нет. Дело в том, что он запрещён, и точка!
Это моя клиника, и мои правила. Недовольные могут жаловаться хоть в ООН, хоть в Гаагу, хоть в Спортлото. deal.gif

На многих предприятиях и организациях есть дресс-код, и требования к внешнему виду. Повозмущайся там ещё про ущемление прав человека, и зажатие творческих личностей.

Запрещать что-то либо ты имеешь право только в рабочее время. В свободное от работы время тебя вообще не должно ебать, как человек себя ведет и чем увлекается.

Нашлись царьки местечковые, никто им не указ, творят что хотят, сами устанавливают правила. А потом спрашивается, почему у нас в стране пиздец полный. Потому, что вот такие как ты дорываются до власти и начинают решать и вершить, наплевав на закон.

По закону ты не можешь ей отказать, если ее квалификация подходит для данной вакансии.
По закону ты можешь ввести внутренние правила организации, в которые внесешь правила поведения и внешнего вида сотрудников на рабочем месте, но не более.
По закону от тебя могут потребовать объяснить причину отказа в письменном виде и с ней пойти в суд и оспорить.
По закону тебя трудовая инспекция может натянуть по самые яйца за подобное поведение.

Как жаль, что таких как ты не ставят на место и люди привыкли проглатывать подобное поведение и идут к следующему охуевшему дальше. И эти охуевшие вообще теряют берега в последствии, устанавливал внутренние правила, противоречащие законодательству.

Ну да, ну да...
Очередную творческую личность не оценили?

По факту: если человек при приходе на работу снимает пирсинг, а уходя одевает, меня это не касается. В свободное от работы время пусть носит что хочет, мне всё равно, я не никому не указываю как жить и что делать в личное время.

Но тоже нюанс однако в этом есть. Когда я из дежурной части вытаскивал сотрудника за потасовку в клубе, я предупредил его, что это последний раз. Посёлок у нас небольшой, многие друг друга знают, и мне в хрен не тарахтело разруливать пьяные дебоши сотрудников. Тем более, чтобы все вокруг знали что этот человек там-то работает.

На закон я не плюю, тут ты мимо пролетаешь. Я не требую от внешнего вида сотрудников ничего экстраординарного.

Цитата

Ты сам-то понимаешь, что написал? Зачем сотруднице вообще подписывать трудовой договор и правила, если она УЖЕ их нарушает в момент подписания, и снимать побрякушки не собирается, говоря об этом прямым текстом.

Не угадал, личность не творческая, а вполне себе технарь в крупной компании в управлении стратегий и контроле качества it услуг. Из "нестандартного" только тату на руке, и та под рубашкой. Но очень много творческих личностей в окружении, потому сочувствующий, так сказать.

Погоди, не ты ли говорил, что ты не примешь человека с пирсингом? Ты.
Не ты ли говорил, что если тебе не нравится внешний вид сотрудника, то ты его не примешь? Ты.

Сейчас то что заднюю давать стал? Не хорошо это.

Если соискатель отказывается подписать соглашение о дресс-коде, то это соискателю не подходит место работы и он отказывается, а не ты ему отказываешь. Если он все же подписал и не соблюдает, а то это повод его уволить после нескольких предупреждений. И внешний вид в момент подписания- его личное дело.
Ты вел речь именно о том, что ТЫ откажешь человеку, с подходящей квалификацией, но не нравятся тебе внешним видом, я это и комментировал.

У меня была по молодости подруга, которая работала в салоне элитного постельного белья (от 40 000 тысяч комплект). На работе она выглядела идеально. Волосы в хвостик, идеально белая блузка, черная юбочка, в ушах скромные "гвоздики". При хрупкости фигуры и весе 45 кг- очаровашка. Заканчивался рабочий день и она нацепляла на ноги гады, на шею анх, под губой шип в пару сантиметров, два пирсинга в языке, по 4 на каждое ухо, лакированный плащ в пол и торбу Purgen на спину, брала в палатке пиво и пиздюхала домой (18-22 года) . Была старшим на торговой точке, клиенты в не души не чаяли, руководство было адекватное. На работе она дресс-код не нарушала никогда. Всегда с милым голоском, улыбкой и полным участием.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.12.2016 - 13:42

[^]
Bormoglotik
21.12.2016 - 13:40
3

Весельчак

paag5
Цитата
Не ты ли говорил, что если тебе не нравится внешний вид сотрудника, то ты его не примешь? Ты.

Если соискатель отказывается подписать соглашение о дресс-коде, то это соискателю не подходит место работы и он отказывается, а не ты ему отказываешь. Если он все же подписал и не соблюдает, а то это повод его уволить после нескольких предупреждений.
Ты вел речь именно о том, что ТЫ откажешь человеку, с подходящей квалификацией, но не нравятся тебе внешним видом, я это и комментировал.

Я от своих слов не отказываюсь, не надо тут...
Ситуация: пришла на собеседование девушка с пирсингом на лице, На что я ей сказал, что это недопустимо правилами.
В остальном претензий к соискательнице на данный момент не было.
Девушка развернулась и ушла.
А уж как трактовать это, кто кому здесь отказал, это дело другое.

Насчёт квалификации: соискательница была на должность ассистента-стоматолога. У нас такой профессии в России как таковой нет, хотя ассистенты есть. Приходит медсестра, и врач её обучает сам (в этом году вроде в Москве факультет открылся). Так что у медсестры, если она раньше не работала в стоматологии, квалификация априори ноль.
Даже если где-то и работала, то всё равно переучивать нужно, потому что нюансов много.

[^]
paag5
21.12.2016 - 13:46
3

Зануда

Цитата (Bormoglotik @ 21.12.2016 - 13:40)
paag5
Цитата

Если соискатель отказывается подписать соглашение о дресс-коде, то это соискателю не подходит место работы и он отказывается, а не ты ему отказываешь. Если он все же подписал и не соблюдает, а то это повод его уволить после нескольких предупреждений.

Я от своих слов не отказываюсь, не надо тут...
Ситуация: пришла на собеседование девушка с пирсингом на лице, На что я ей сказал, что это недопустимо правилами.
В остальном претензий к соискательнице на данный момент не было.
Девушка развернулась и ушла.
А уж как трактовать это, кто кому здесь отказал, это дело другое.

Насчёт квалификации: соискательница была на должность ассистента-стоматолога. У нас такой профессии в России как таковой нет, хотя ассистенты есть. Приходит медсестра, и врач её обучает сам (в этом году вроде в Москве факультет открылся). Так что у медсестры, если она раньше не работала в стоматологии, квалификация априори ноль.
Даже если где-то и работала, то всё равно переучивать нужно, потому что нюансов много.

В этом случае она отказалась, а не ты ей отказал. Это она не согласна с законным и закрепленными правилами организации.
Тогда беру свои слова назад. Под ты ей отказал я подразумеваю "Нет, Вы нам не подходите, мне не нравится ваша внешность".
Так что в данной ситуации перед законом вопросов нет.
Погоди, а разве нет такой профессии? Вот та барышня, что я выше описал (дополнил), потом ассистентом стоматолога и работала, причем по образованию. Сейчас ушла на скоряк учиться (уже 4-е образование).

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.12.2016 - 13:47

[^]
Bormoglotik
21.12.2016 - 13:51
0

Весельчак

paag5
Цитата
В этом случае она отказалась, а не ты ей отказал. Это она не согласна с законным и закрепленными правилами организации.
Тогда беру свои слова назад. Под ты ей отказал я подразумеваю "Нет, Вы нам не подходите, мне не нравится ваша внешность".
Так что в данной ситуации перед законом вопросов нет.
Погоди, а разве нет такой профессии? Вот та барышня, что я выше описал (дополнил), потом ассистентом стоматолога и работала, причем по образованию. Сейчас ушла на скоряк учиться (уже 4-е образование).

Нет, такой профессии нет. Оформляются они всё равно как медсёстры.
Слышал, вроде в Москве открыли такой факультет в этом или прошлом году, но не знаю, правда ли это.
Да и погоды не сделает одно училище на всю страну.
Может дальше веселее пойдёт.
Хотя юридически, такой профессии всё равно пока нет. Это я по оформлению.

[^]
narushkevich
21.12.2016 - 13:52
3

Юморист

Цитата
элитного постельного белья

не элитного, а лакшери
Из лакшери ситца и шелка
Который получают из лакшери гусениц
Которые едят лакшери тутовник

[^]
paag5
21.12.2016 - 13:54
0

Зануда

Цитата (narushkevich @ 21.12.2016 - 13:52)
Цитата
элитного постельного белья

не элитного, а лакшери
Из лакшери ситца и шелка
Который получают из лакшери гусениц
Которые едят лакшери тутовник

В середине двухтысячных о "лакшери" и не слышали)
Это называлось "элитное".
И да, на простыня за 250 кусков мне потрахаться удалось успеть) ничем тебе отличается)

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.12.2016 - 13:56

[^]
menar
21.12.2016 - 13:55
-5

Хохмач

Ну вот как бы и нефиг. Не бывает ведь "сферического преподавателя в вакууме", социальные взаимодействия не ограничиваются работой. По-моему, преподаватель не должен состоять в таких группах и не должен демонстрировать аморальные фотографии. Моральный облик есть моральный облик, он не делится на "с 9 до 17" и "с 17 до 9".

И да, я - тоже преподаю, если что.

Вопрос морального облика активиста, написавшего жалобу. не рассматриваю. Он может фоткаться как угодно и с кем угодно, он - не преподаватель. Так что, принцип "а судьи кто" тут не катит.

[^]
КагНебудьТа
21.12.2016 - 13:56
1

Ярила

Какой то неправельный Тимур... курящего человека...

[^]
MrAdequat
21.12.2016 - 13:57
5

Неадекват

Блять, какой-то чурка-хуесосактивист задвигает про наши скрепы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 21.12.2016 - 13:58

[^]
Senteres
21.12.2016 - 14:05
2

Юморист

У меня жена учитель и многие "не догадываются",что и учителя ругаются матом,курят и пьют.Да пошёл этот Тимур в германию,разводить педрил,а не учителей увольнять!

[^]
MagmeL13
21.12.2016 - 14:07
1

It never ends.

Потому что профиль от дураков закрывать надо и не добавлять в друзья кого попало.

[^]
Tomtitnews
21.12.2016 - 14:10
4

Приколист

Личная жизнь, она на то и личная, что о ней никто не знает. Как только ты выставляешь свои фото на всеобщее обозрение, это становится достоянием всех. Поэтому если есть мозги, не надо так пиарить педагогическую деятельность, а если нет мозгов, то и работать педагогом не стоит.

[^]
Senteres
21.12.2016 - 14:12
3

Юморист

Цитата (menar @ 21.12.2016 - 13:55)
Ну вот как бы и нефиг. Не бывает ведь "сферического преподавателя в вакууме", социальные взаимодействия не ограничиваются работой. По-моему, преподаватель не должен состоять в таких группах и не должен демонстрировать аморальные фотографии. Моральный облик есть моральный облик, он не делится на "с 9 до 17" и "с 17 до 9".

И да, я - тоже преподаю, если что.

Вопрос морального облика активиста, написавшего жалобу. не рассматриваю. Он может фоткаться как угодно и с кем угодно, он - не преподаватель. Так что, принцип "а судьи кто" тут не катит.

она тебе сиськи показала иль пизду навыворот?Пьёт и курит на фотографиях? Хули ты такой сложный-то!Пройдись по школам Мск и посмотри,как одеты многие учителя,какие фотографии выставляют и что делают после работы!Да ты ахуеешь наверно.

Самое главное,что у многих понятие "аморально" зашкаливает!

"Аморализм — принцип практической или идейной ориентации, включающий отрицание моральных устоев и общепринятых норм поведения в обществе, нигилистическое отношение ко всяким нравственным нормам и принципам"

Держи!Она ничего не пропагандирует и уж тем более этого нет на фотографиях или поста.

[^]
Senteres
21.12.2016 - 14:14
2

Юморист

Знаете,на электрощитках есть такая надпись -"не залейзай-уебёт!"

Лучше бы за детьми своими следили,а не за учителями.

[^]
DeAntuan
5

Приколист

Цитата (POVORENOK @ 21.12.2016 - 07:17)
Цитата (KamikaDZe38 @ 21.12.2016 - 07:00)
Цитата (POVORENOK @ 21.12.2016 - 11:15)
правильно!
блядь сиди дома...

Не совсем понятна суть сего коммента.

а что тут не понятно?
ясно же по фото ее образ жизни!
я бы не хотел чтоб моих такая блядь учила!
пусть в кабаках пляшет..

жена является председателем радительского комитета в крупной городской школе и еслиб такое чудо увидела-выпнула ее сама в 5 минут!!!

Дибил ты, и жена твоя.

Во-первых, не разобрался в вопросе не хочешь чтобы такой учитель учил твоих детей не води к ней в секцию (в посте написано, что она препод в учреждении ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО образования).

Во-вторых, тебя вообще ебет как она проводит СВОЕ личное время, вне занятий, она что в чулках и косухе на занятия приходит?

В-третьих, таких истеричек, как твоя жена, вообще нельзя допускать до руководящих должностей (а она истеричка судя по твоему описанию), потому как готова сломать жизнь любому человеку только из-за того он ей не понравился, а при желании доебаться и до столба можно.

П.С. вообще половина общества оскатинилось до предела, скоро стрелять друг-друга будем за не тот цвет волос. moderator.gif moderator.gif

[^]
skylol
3

Ярила

Таки я Изгаильтянин?

Учительницу из Красноярска уволили из-за жалобы активиста на пирсинг и фото в соцсетях

[^]
Kaira
21.12.2016 - 14:16
1

Ярила

Цитата (piharev1 @ 21.12.2016 - 06:34)
мне кажется с этой училкой такой секс приятный (не знаю почему) wub.gif

Годная bravo.gif

[^]
Senteres
21.12.2016 - 14:16
1

Юморист

Цитата (DeAntuan @ 21.12.2016 - 14:14)
Цитата (POVORENOK @ 21.12.2016 - 07:17)
Цитата (KamikaDZe38 @ 21.12.2016 - 07:00)
Цитата (POVORENOK @ 21.12.2016 - 11:15)
правильно!
блядь сиди дома...

Не совсем понятна суть сего коммента.

а что тут не понятно?
ясно же по фото ее образ жизни!
я бы не хотел чтоб моих такая блядь учила!
пусть в кабаках пляшет..

жена является председателем радительского комитета в крупной городской школе и еслиб такое чудо увидела-выпнула ее сама в 5 минут!!!

Дибил ты, и жена твоя.

Во-первых, не разобрался в вопросе не хочешь чтобы такой учитель учил твоих детей не води к ней в секцию (в посте написано, что она препод в учреждении ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО образования).

Во-вторых, тебя вообще ебет как она проводит СВОЕ личное время, вне занятий, она что в чулках и косухе на занятия приходит?

В-третьих, таких истеричек, как твоя жена, вообще нельзя допускать до руководящих должностей (а она истеричка судя по твоему описанию), потому как готова сломать жизнь любому человеку только из-за того он ей не понравился, а при желании доебаться и до столба можно.

П.С. вообще половина общества оскатинилось до предела, скоро стрелять друг-друга будем за не тот цвет волос. moderator.gif moderator.gif

Только прочитать заголовок он смог.на остальное ума не хватило.

[^]
MagmeL13
21.12.2016 - 14:18
2

It never ends.

Вк киньте ему пропаганду экстремизма. Шизоид какой-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58202
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх