Курировать разработку закона о российской нации будет Магомедсалам Магомедов, а русских нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
7.12.2016 - 23:14
7
Статус: Offline

Ярила

Ну и для окончательного взрыва мозга: для сравнения тут и там в Азербайжданском меджлисе (Кстати и в Израильском кнессете и в других аналогичных учреждениях других стран ситуация аналогичная - большинство в управлении занимают нац.большинства) я нашёл только одного (!!!!) русского и то, ХЗ, как он там оказался. 99% - азербайджанцы. Рассказать о национальном составе российской госдумы? Только не надо мне втирать про "толерантность", национальную самоидентификацию и прочий дембред.

Ситуация, аналогичная с национальным составом госдумы (меджлиса) прослеживается абсолютно везде - на рынках, в торговле, в управлении.

Гуглим список парламента Азербайджана тут

И почему-то все считают бредом сумасшедшего нижеследующую ситуацию:
Вчера в Баку, депутат меджлиса Иван Сидоров, являющийся сыном владельца бакинского рынка Михаила Сидорова на BMW X25 врезался в попутный автомобиль, которым управляла Бахар Авяз кызы Мурадова на VW Golf 2001 г.в.. В ходе предварительного разбора стало ясно, что такой уважаемый человек, истинный азербайджнец - Иван Сидоров не может быть виновным в этой аварии и Бахар Авяз кызы Мурадова признана виновной федеральным судьёй Азербайджана Максимом Смирновым.

Мне ни фига не смешно. Для Азербайджана, Израиля, Узбекистана, Казахстана, Молдавии, Португалии это тянет минимум на бред сумасшедшего. Для России это норма. Норма, блеать - курим списки олигархов, списки рулевых страны - одни сплошные тожероссияне.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 7.12.2016 - 23:27

[^]
Slardiel
7.12.2016 - 23:15
-5

Приколист

Товарища не хватает, он был челаек рюсской культуры.
Ааа , минусят недодепортированные?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Slardiel - 8.12.2016 - 00:07

Курировать разработку закона о российской нации будет Магомедсалам Магомедов, а русских нет

[^]
madghoul43
7.12.2016 - 23:18
-3

Ярила

а че у всех так бомбит то??? если бы русского поставили то все нормально никто бы не заметил как поставили человека другой национальности (который кстати такой же гражданин рф как и все) то сразу завопили..... mike.gif

[^]
Denosh
7.12.2016 - 23:19
6

Юморист

Цитата (niv78 @ 7.12.2016 - 22:19)
Цитата (Аттила @ 7.12.2016 - 22:12)

Русский- это состояние души, русский дух, самоидентификация.  А не фамилия и место рождения дедушки faceoff.gif

Ну ну... Иди, спроси у чечена в Чечне в окружении его однотейповцев - считает ли он себя русским? Ну хоть у того же Рамзанки спроси! А после получения ответа продолжишь демагогию на счет русского духа.
Я согласен с теми примерами, что ты привел - эти люди действительно ЗАСЛУЖИЛИ право называться русскими, но к нынешнему чурбанью это не относится dont.gif

Заслужили право называться русскими? Это как? Во первых ты не можешь выбрать себе национальность, гены не изменишь. Если ты родился чеченцем ты ну никак не сможешь стать русским, если ты родился русским ты никак не сможешь стать чеченцем или кем либо еще. Во вторых, тот кто знает свою национальность - называть себя кем-то другим врядли захочет. Это ты считаешь что быть русским это пиздец как круто и почетно, а они считают что быть представителем своей национальности круто и почетно.
Те кто считает что русский это состояние души, либо просто не могут конкретно называть свою национальность потому что слишком много наций намешано и проще называть себя русским, либо просто дурачки или считающие русских безродными дворнягами.

Это сообщение отредактировал Denosh - 7.12.2016 - 23:20

[^]
Romanoid
7.12.2016 - 23:20
3

Ярила

А Русские где?

[^]
kokodjambo
7.12.2016 - 23:20 [ показать ]
-15
Romanoid
7.12.2016 - 23:21
2

Ярила

Когда Крым был на Украине я был в Крыму Русским. А теперь кто я?
Сам я остаюсь Русским, а кем меня считает власть и официальные органы. Повторюсь, раньше считали Русским)))

Это сообщение отредактировал Romanoid - 7.12.2016 - 23:23

[^]
штейнфранкен
7.12.2016 - 23:24
4

Приколист

Галиматья очередная, нех этот вопрос вообще трогать. Люди сами разберутся.
Но уродам все неймется вон и язык потихоньку подминают вместо русского российский, ага бля российский.
Еще после этого за патриотизм топят ну да сейчас прям побежал, да тут уже ничего моего нет ни страны ни даже республики, национальность и ту отрицают.
Вот пусть они всем своим кагалом безнациональным и носятся, а я умываю руки.

[^]
legionarius
7.12.2016 - 23:27
0

Ярила

Аттила
Цитата
Русский- это состояние души, русский дух, самоидентификация

И в чем же это выражается? это Ваше загадочное состояние души?

[^]
lann
7.12.2016 - 23:31
6

Ярила

Цитата
Сколько нациков повылазило, дай вам волю - начнёте такой же пиздец как вна Украине. Пиздить всех вас надо в зародыше, если удумаете бузить толпой.

Да тут поневоле националистом станешь. Причем ярым, непримеримым национал-социалистом. Путин не только плюнул, он харкнул в морду русского человека, коим я являюсь.

[^]
kokodjambo
7.12.2016 - 23:33 [ показать ]
-15
CherkizoV5
7.12.2016 - 23:37
4

Приколист

Ясно дело. Чтоб все поняли что Магомед это россиянин. А Иван это чурка какая-то...

[^]
Deins
7.12.2016 - 23:39
0

Славный малый

Цитата (kokodjambo @ 8.12.2016 - 00:20)
Сколько нациков повылазило, дай вам волю - начнёте такой же пиздец как вна Украине. Пиздить всех вас надо в зародыше, если удумаете бузить толпой.

А я тоже нацик?

[^]
Henk
7.12.2016 - 23:40
8

Ярила

Есть такое ощущение, что извести Русскую нацию это некий план, неких людей и думаю мы все знаем о ком я!!!

[^]
Лондок
7.12.2016 - 23:47
-7

Хохмач

Ну и как вас назвать?
Тех кто без пруфа готов вестись на всякое фуфло?
http://66.ru Ха-хаха:)
Хомячье с вашим доверием вы в 90 -е быстро -бы лишились ваших кровных.Да и в сегодняшнее время ..у вас главный враг-Это вы.
Молитесь на В.В. что вы хоть до сегодняшних дней дожили и вас не кусают.

[^]
Boch86
7.12.2016 - 23:48
2

Балагур

Цитата (kokodjambo @ 7.12.2016 - 23:20)

Под нациками Вы понимаете националистов или нацистов?

[^]
Roman001
7.12.2016 - 23:50
0

Ярила

Цитата
вот же блин, а Иванова Иван Ивановича ну никак найти не смогли

Иван Иванович тоже не может быть назначен только из-за того что он И.И. это тоже не хорошо будет

[^]
DwarfRKA
7.12.2016 - 23:50
2

Хохмач

:) потыркайте инет.. они уже везде, и не менее 10 лет..
Для проверки, Максут Игоревич Шадаев.. чем рулит, за что расписывается, и что "зависит" от него, последние лет 10, речь о подписях.
Это "быстро" вспомнил.. и посмотрите, где офис :)
И до кучи, посмотрите, что курируют организации, где он, "главная" роспись..
Всё уже просрано, лет 30-35 назад, на кураторов "выдвиженцев", к коим Шаадаев и относится, посмотрите.

[^]
marshall1956
7.12.2016 - 23:51
7

Хохмач

Когда-то СМИ с пеной у рта цитировали фразу одного тогда еще относительно молодого еще не президента, вошедшую в историю " мы их и в сортире замочим".

Каждый день показывались на ТВ события тех лет с подробным освещением всех событий. Без преукрас: вот враги, они все негодяи-вот мы их раздубасили на таком-то перевале.Либо: вот они пидарасы издеваются над нашими военнопленными.

Сейчас бывшие враги стали вдруг "друзьями", внезапно.

Про старые конфликты и как пацаны погибали в СМИ не показывают.

Фильмы "блокпост", "кавказский пленник", "чистилище" не показывали уже лет 15.

И вообще, хоть раз за последние лет 10 кто-нибудь видел на ТВ хоть ВСКОЛЬЗЬ упоминание, что в Чечне когда-то была война?

Типа "Столько то лет назад была бойня на площади минутка где погибло столько то солдат РФ, почтим память ушедших ребят" ? А вот хуй. Такое ощущение из СМИ складывается что "типа " все забыли и проехали.

А ВОТ ХУЙ! Ничто не забыто!

Получаются какие-то двойные стандарты:

Бывшие враги становятся друзьями.
В честь бывших врагов называют мосты и улицы.
Бывшим врагам которые теперь "друзья" дают жирные дотации.
Бывшим врагам разрешают делать все что угодно и им это сходит с рук.
Однако, если житель ЦФО приедет к бывшим врагам в гости и поведет себя хоть на сотую часть как они себя в ЦФО-в лучшем случае огребет 10 на одного и этим 10 ничего не будет.

По сути плевок в сторону русского народа, в особенности русских солдат которые там участвовали в боевых действиях.
А сейчас, данными действиями еще один плевок.

[^]
Night154
7.12.2016 - 23:53
3

Лига фанатов Пашкета

Цитата (kokodjambo @ 7.12.2016 - 23:33)
Цитата (lann @ 7.12.2016 - 23:31)
Цитата

Да тут поневоле националистом станешь. Причем ярым, непримеримым национал-социалистом. Путин не только плюнул, он харкнул в морду русского человека, коим я являюсь.

Ты либо тролль, либо выродок, а не русский человек.

Я не знаю кто он, а вот что ты мразота и перхоть- это к гадалке не ходи.

Это сообщение отредактировал Night154 - 7.12.2016 - 23:53

[^]
1ceberg
7.12.2016 - 23:55
10

Ярила

Бляяяя, да за что же нашему народу такое наказание... Геноцид ебаный устроили русскому населению.

[^]
Ivan198901
7.12.2016 - 23:58
4

Шутник

Говорят, что русских нету
Или - русские тут все.
Ищут нас по белу свету
В нашей средней полосе.
Ищут нас и не находят,
А найдут, не говорят…
Или что-то в этом роде, -
В общем, с русскими темнят.

Паспорта нам подменяет…
Но лишь явится война,
Тут о русских вспоминают,
Выкликают имена.
Русский мир!.. и всё такое:
Храбрость русских!.. Русский клич!..
Лишь бы шёл на поле боя
Богатырь Иван Кузьмич.
Он и так пойдёт, конечно,
Добровольцем воевать
И спасёт в огне кромешном,
Как всегда, Россию-мать.
Как всегда, его забудут
Наградить и накормить.
Как всегда, без русских будут
Землю русскую делить.
Власть натыкает законов
От сумы и до тюрьмы…
Но, сто двадцать миллионов!
Никуда не делись мы.
Будем вечной русской силой,
Русской жилой становой.
Русский – это сын России
Не любимый, но родной.

Леонид Корнилов.

[^]
Doggyboo
7.12.2016 - 23:59
-1

Ярила

есть другие источники? а то как бы не могут в одни руки разработку такого документа доверить... тут комиссию из всех национальностей создавать надо... Якутов, Коми, Ненцев, Татаров и других русских национальных изумрудов не так уж и мало... А курировать может хоть кто угодно из них... Если будет куратор х.йню гнать, тогда комиссия должна его сместить... На вброс похоже... Или дайте более достоверные источники...

[^]
Shazi
8.12.2016 - 00:01
1

ОршаГей

Цитата (Zerkalo2010 @ 7.12.2016 - 18:00)
путен ненавидит русских, прям искренне ненавидит

uu

[^]
Квазимода
8.12.2016 - 00:08
-7

Ярила

Цитата (Квазимода @ 7.12.2016 - 20:23)
Цитата (OttOBismark @ 7.12.2016 - 20:19)
Цитата (Квазимода @ 7.12.2016 - 20:17)

чемодан вокзал москва. сиди в русляндии и курируй что хочешь.
национальные республики должны сами формировать свою политику налоги и т.д..
иначе русификация всех произойдет, а это недопустимо.
с теми русскими нацистами что в жтой теме народам точно не пути.

В "национальных республиках" большинство населения - русские. И если вы там забыли, то напомню: Россия - это результат славянской колонизации и славянских завоеваний.

вот собрали их и перевезли под рязань.
а большинство. неверное это от того что в восстаниях убили каждого четвертого башкира. может назвать это геноцид?
п.с. с нынешней вялой способностью бороться с нацистами. россия это временное явление. распад не за горами.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 18%[/MOD]

спасибо. хотелось бы конечно чтобы вообще забанили.
показательно что за сжигать убивать всех нерусских ниразу банов небыло) сколько я не жаловался).
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83352
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх