Суд снова отправил в СИЗО блогера, ловившего покемонов в Храме-на-Крови

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaAzima
29.10.2016 - 09:44
4
Статус: Offline

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 09:40)
Вопрос. Если я приду в ЗАГС с пустым гробом и повторю все выше тобой описанное, то что мне будет? Посадят, сожгут на костре, оштрафуют? Думается мне НИХРЕНА мне не предъявят.

Ситуация предсказуемая - тебе свадьба морду набьёт (если она не твоя). А там уже суд будет решать - кто первый начал.

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 09:48
2

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 29.10.2016 - 09:41)
Есть вещи, которые если задеть в разговоре (чем и пользуются разжигатели скандалов) ВСЕГДА приводят к распрям: внешность, умственные способности, вероисповедание, имя, национальность, родители и дети.

Полностью согласен. Но понимаете, просто достало, иду в казначейство вчера в определенный отдел, окна этого отдела выходят на рядом стоящую церковь и начальница этого отдела воцерков.... хрен его знает как это правильно пишеться, напишу проще, ебанутая православная. Захожу в этот отдел и меня эта начальница запрещает обслуживать, потому что ОНА ВИДЕЛА В ОКНО КАК Я ШЕЛ МИМО ЦЕРКВИ И НЕ ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ, дошло до начальства, и она на полном серьезе заявляет "Будете меня принуждать и я подам в суд ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ МОИХ ЧУЙСТВ ВЕРУЮЩЕЙ". Я считаю что это уже гребаный пиздец и пора прекращать эту клоунаду с чуствами верующих и самой верой тоже, веришь, в лес за 101 км. и верь там до усрачки не трогая остальных людей.

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 29.10.2016 - 08:37)

"Руслан наотрез отвергает многие установленные нравственные правила и ценности в обществе, и, по всей видимости, не дружит с законом, поскольку в его паблике проскальзывают практически все виды нарушений российского законодательства, трактующиеся, как уголовное преступление. И вот некоторые из них:

– пропаганда атеизма (в группе ярко представлены видео Руслана, где он рассказывает, что Бога нет, глумится над святынями, критикует религию, тем самым разжигает ненависть и вражду между людьми, неуважение к верущим, церковным служителям и т.д., все это безобразие скрепляется скриншотами из видео на религиозную тему и активно обсуждается участниками данного паблика);

– пропаганда сатанизма, в нашей стране трактуется как экстремизм (Руслан распространяет по всей России свой журнал с карикатурами, подражающий французскому Шарле Эбдо, где на обложке изображает себя в виде сатаны с рожками, либо размещает якобы свою отрезанную, окровавленную голову, в паблике добавляются картинки, напоминающие о том, что Бога нет или один из его подписчиков, приданных фанатов прислал мне фотографии, где сжигает Библию);

– пропаганда инцеста (в видео Руслан открыто рассказывает своим подписчикам, как хотел бы вступить в половые отношения со своей сестрой, призывает других молодых людей поступить таким же образом, ст. 131-135 УК РФ);

– пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений (лесбиянство) (в паблике Руслана наглядно вставлены многочисленные фотографии и картинки целующихся девушек-лесбиянок, которые активно обсуждаются подписчиками, Соколовский их деятельность поддерживает);

– совращение малолетних (в своих видео Руслан часто говорит о сексе, порой на нем заостряя внимание, ст. 134 УК РФ).

Также в паблике Соколовского можно найти нарушения российского законодательства по таким пунктам:
– пропаганда суицида (ст. 110 УК РФ);
– пропаганда расизма (ст. 282 УК РФ);
– пропаганда насилия (ст. 282 УК РФ);
– ненормативная лексика и оскорбление, унижение человека и его достоинства (в паблике Руслан и его подписчиками активно размещают обработанные фотографии и скриншоты из видео их «врагов», где их чаще всего выставляют в дурном свете, ст. 130 УК РФ) и т.д.

1 - с какого перепугу в светском государстве нравственной ценностью стало христианство и что такое пропаганда атеизма? Это преступление? Серьезно? Не, ну допустим у нас ввели шариат а я и не заметил, но как тогда я купил в обычном магазине книгу Докинза - Бог как иллюзия? Или книжки на эту тему издавать можно, а видео-ролики нельзя?

2 - вы девушек, которые оденут на хеллоувин рожки и возьмут в руки трезубец тоже по статье экстремизм посадите? Что это за ебанный бред? Он призывал поклоняться сатане? Девственниц убивать? Это при том, что сатанинскую библию Антона Ла-Вея я куплю в России на раз.

3 - Его фантазии - это его фантазии, черт бы с ним. Инцест в России ни как не запрещен и нет ни одного закона, который бы не позволял трахать сестер. В брак - нельзя, трахать можно. Поэтому пропаганда того, что не запрещено - это тупо.

4 - На япе куча фоток с лесбиянками, все - пизда, закрываем яп и всех кстати посадить, все 6000 000 человек. А то у нас тут пропаганда лесбиянок по сговору каждую пятницу.

5- говорить о сексе это уже совращение? Малахова, Малышеву, Чехову когда посадят по этой статье?

Сука, ну высосали из пальца какую-то хуету и радуются... опасного маньяка посадили....

[^]
ПОХЕР
0

Юморист

Интересно бы посмотреть на рожи сокамерников услышавших от него ответ на вопрос : За чо братан тебя закрыли?

Суд снова отправил в СИЗО блогера, ловившего покемонов в Храме-на-Крови

[^]
serjharrison
29.10.2016 - 09:50
4

Ярила

Вопрос. Если я приду в ЗАГС с пустым гробом и повторю все выше тобой описанное, то что мне будет? Посадят, сожгут на костре, оштрафуют? Думается мне НИХРЕНА мне не предъявят.

Для начала выдадут люлей. А возможно в тот же гроб уложат и прикопают недалече. И нассут сверху.
Ибо нехер.)))
Это от свадьбы зависит....

[^]
PaSquirrel
29.10.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (ПОХЕР @ 29.10.2016 - 09:48)
Интересно бы посмотреть на рожи сокамерников услышавших от него ответ на вопрос : За чо братан тебя закрыли?

а рожи будут хуевые, у нас же все ворье и бандюги - дохуя верующие -)

[^]
serjharrison
29.10.2016 - 09:53
4

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 09:48)
Есть вещи, которые если задеть в разговоре (чем и пользуются разжигатели скандалов) ВСЕГДА приводят к распрям: внешность, умственные способности, вероисповедание, имя, национальность, родители и дети.

Полностью согласен. Но понимаете, просто достало, иду в казначейство вчера в определенный отдел, окна этого отдела выходят на рядом стоящую церковь и начальница этого отдела воцерков.... хрен его знает как это правильно пишеться, напишу проще, ебанутая православная. Захожу в этот отдел и меня эта начальница запрещает обслуживать, потому что ОНА ВИДЕЛА В ОКНО КАК Я ШЕЛ МИМО ЦЕРКВИ И НЕ ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ, дошло до начальства, и она на полном серьезе заявляет "Будете меня принуждать и я подам в суд ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ МОИХ ЧУЙСТВ ВЕРУЮЩЕЙ". Я считаю что это уже гребаный пиздец и пора прекращать эту клоунаду с чуствами верующих и самой верой тоже, веришь, в лес за 101 км. и верь там до усрачки не трогая остальных людей.

Твой одиночный случай - не показатель всеобщего пистеца в головах.....

[^]
Arceritium
29.10.2016 - 09:54
3

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 29.10.2016 - 09:20)
И Квазимода прав, потому что дурной пример заразителен.
Мы посмеялись и поплевались на Пусси Райт и Шарли Эбдо и всё.
А юному поколению так хочется славы, внимания любой ценой.
А я залезу на храм... А я пойду там поприкалываюсь... А я... Нет, нужно что-то круче - насрать или по лицу ударить...
А почему взята РПЦ как пример - потому что шума будет больше, чем просто где-то в подъезде насрать.

ПС. Я не хожу в церковь. Ни в какую. Так что симпатию к РПЦ мне не шейте.
Я просто против унижения и оскорбления человека человеком.

Я больше скажу - я вообще атеист. Но не воинствующий. Т.е если человек хочет верить - я не буду ему компостить мозг на тему: Вера херь. Это личное решение каждого. И я не одобряю поступок Соколовского потому что он как раз пошёл к людям, которые его не трогали. Пошёл пропагандировать свой стиль жизни. И это тупо. Именно такие как Соколовский и порочат атеизм.. И более того, вызывают в верующих ненависть к атеистам.

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 29.10.2016 - 09:44)

Ситуация предсказуемая - тебе свадьба морду набьёт (если она не твоя). А там уже суд будет решать - кто первый начал.

Эм, то есть мне именно свадьба морду набьет? Не полиция, не суд, ни государство. Притом велика вероятность что эта свадьба за это и поимеет проблем. Разница понятна? Никто и слова бы в защиту этого чела не сказал если бы какой-то оскорбленный веранутый набил ему морду за этих покемонов. Но эти товарищи прикрываються государством и чуствуют свою безнаказанность. Энтео, сорок-сороков всякие, поп призывающий убивать неверующих и прокуратура что-то выборочно слепнет и не усматривает ни разжигания ни экстремизма. Появляется чуство омерзения и желание набить морду этим веранутым, никто не разжигает эту рознь круче них самих. Пока они на уровне геев которые у себя по хатам в жопу долбяться мне на них вообще пофиг, когда как и геи они начинают проводить свои гей-парады и рассказывать моим детям что быть геем круто и тем кто долбить в жопу легче и богаче живется, да и вообще у них духовный мир шире, то извини, жестокая ответка не заставит себя долго ждать.

[^]
zimaAzima
29.10.2016 - 09:55
3

Я считаю что это уже гребаный пиздец и пора прекращать эту клоунаду с чуствами верующих и самой верой тоже, веришь, в лес за 101 км. и верь там до усрачки не трогая остальных людей.

Вы празднование Ураза Байрам в Мск видели? Ну и как вам? Попробуйте им тоже предложить за 101 км.

С чиновницей вы тоже могли легко разрулить, ответив, что у вас ВАША вера не позволяет креститься. И предложить - будем насчёт веры выяснять отношения или по делу. Ну и письменный отказ от неё для подачи в суд и пусть суд разбирается, кто кого оскорбил и при чём тут подпись на документе.

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 29.10.2016 - 09:53)

Да? Вы реально думаете что это мне одному так повезло и таких ебанутых не чуть больше чем дохрена? Вам интернет отключили?

[^]
PaSquirrel
29.10.2016 - 09:57
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 29.10.2016 - 09:53)

про энтео, сорок сороков и прочих фофудьяносцев с лозунгами "православие или смерть" вам напомнить?

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 09:59
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 29.10.2016 - 09:55)
Я считаю что это уже гребаный пиздец и пора прекращать эту клоунаду с чуствами верующих и самой верой тоже, веришь, в лес за 101 км. и верь там до усрачки не трогая остальных людей.

Вы празднование Ураза Байрам в Мск видели? Ну и как вам? Попробуйте им тоже предложить за 101 км.

С чиновницей вы тоже могли легко разрулить, ответив, что у вас ВАША вера не позволяет креститься. И предложить - будем насчёт веры выяснять отношения или по делу. Ну и письменный отказ от неё для подачи в суд и пусть суд разбирается, кто кого оскорбил и при чём тут подпись на документе.

Что значит попробуйте? А нахрена армия ментов, чинушь и прочей ФСБшной шушеры которая содержится на наши налоги?

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 10:02
-1

Ярила

С чиновницей вы тоже могли легко разрулить, ответив, что у вас ВАША вера не позволяет креститься.

Скажи, а зачем мне прогибаться и врать про какую то свою веру в другого Бога которая запрещает мне креститься? Вроде как государство у нас пока хотя бы на словах отделено от церкви. Хотел бы я верить, пошел бы в мусульманство и уехал куда-нибудь где есть радикальный ислам. Резать бошки неверным ведь наверное больше показывает любовь к Богу чем стуканье крашенными яйцами. Внушительнее как-то.

[^]
Arceritium
29.10.2016 - 10:03
3

Хохмач

Silver2244
Так в чём проблема? Пошли её лесом и накапай начальству. Оно у неё точно есть. И всё. Но проще в инете сидеть жаловаться как тебя притесняют, чем что-то предпринимать.

[^]
spamrzn
29.10.2016 - 10:04
1

Юморист

так его не за покемонов в церкви судят то... а за журнал который он выпускал, чот на подобии Шарли....
Нет у нас закона запрещающего ловить покемонов где бы то ни было - а если бы был я бы поржал над его формулировкой...

[^]
PaSquirrel
29.10.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата (spamrzn @ 29.10.2016 - 10:04)
так его не за покемонов в церкви судят то... а за журнал который он выпускал, чот на подобии Шарли....
Нет у нас закона запрещающего ловить покемонов где бы то ни было - а если бы был я бы поржал над его формулировкой...

тобишь он выпускал журнал, выпускал, никого это не ебало, сходил половить покемонов и оп - сразу статья за журнал. Картинку с Киселевым надо вставлять?

[^]
zimaAzima
29.10.2016 - 10:08
4

Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 09:55)
Эм, то есть мне именно свадьба морду набьет? Не полиция, не суд, ни государство. Притом велика вероятность что эта свадьба за это и поимеет проблем. Разница понятна? Никто и слова бы в защиту этого чела не сказал если бы какой-то оскорбленный веранутый набил ему морду за этих покемонов. Но эти товарищи прикрываються государством и чуствуют свою безнаказанность. Энтео, сорок-сороков всякие, поп призывающий убивать неверующих и прокуратура что-то выборочно слепнет и не усматривает ни разжигания ни экстремизма. Появляется чуство омерзения и желание набить морду этим веранутым, никто не разжигает эту рознь круче них самих. Пока они на уровне геев которые у себя по хатам в жопу долбяться мне на них вообще пофиг, когда как и геи они начинают проводить свои гей-парады и рассказывать моим детям что быть геем круто и тем кто долбить в жопу легче и богаче живется, да и вообще у них духовный мир шире, то извини, жестокая ответка не заставит себя долго ждать.

Вообще-то как раз ваш блоггер и несёт в массы эту идею - что ЛГБТ - не порок и вообще... И аудитория там как раз молодёжная.

Если не в лом, посмотрите как-нибудь фильм: "Меня это не касается".
Там про наркоманию, но посыл понятен. Мы часто думаем, что нас что-то коснуться не может, потому что мы - не такие, а беда подкрадывается откуда не ждёшь.

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (Arceritium @ 29.10.2016 - 10:03)
Silver2244
Так в чём проблема? Пошли её лесом и накапай начальству. Оно у неё точно есть. И всё. Но проще в инете сидеть жаловаться как тебя притесняют, чем что-то предпринимать.

Чувак, вот представь появяться еще какие-то ебанутые и мне придется судиться и капать начальству в связи с тем, что не ношу крестик или подстрижен не под горшок или ношу такое бесовское изобретение как очки? Тебя в этом ничего не смущает?

[^]
zimaAzima
29.10.2016 - 10:09
2

Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 10:02)
С чиновницей вы тоже могли легко разрулить, ответив, что у вас ВАША вера не позволяет креститься.

Скажи, а зачем мне прогибаться и врать про какую то свою веру в другого Бога которая запрещает мне креститься?

А где я сказала про веру в Бога?

[^]
КагНебудьТа
29.10.2016 - 10:11
0

Ярила

Не просветлел штоле? давай назад каг эту ебалу приклеить о #давайназад

[^]
Параbellum
29.10.2016 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 08:07)
Мне вот интересно, когда я иду мимо храма и не крещусь, я наверное охрененно оскорбляю чуйства верующих? Или нет?

Нет, скорей всего им похуй. Ты же не лезешь к ним в церковь убеждать их, что их бог пидарас, а они сами лохи убогие и в подтверждении того, что их бога нет, не дрочишь перед алтарем?
Идет себе человек мимо церкви и идет. Нет тут ничего оскорбительного.

[^]
Arceritium
29.10.2016 - 10:13
1

Хохмач

Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 10:08)
Чувак, вот представь появяться еще какие-то ебанутые и мне придется судиться и капать начальству в связи с тем, что не ношу крестик или подстрижен не под горшок или ношу такое бесовское изобретение как очки? Тебя в этом ничего не смущает?

Вообще? Конечно, смущает... Но в мире всегда так.. нет покоя ебанутым. Так жизнь устроена. Рад ли я что такая фиговина происходит? Нет. Но меня радует в этом одно.. Все эти долбоклюи делают для дискредетации института церкви куда больше, чем кто-либо ещё.

[^]
Romanoid
29.10.2016 - 10:14
-1

Ярила

Апастный он, шописец!!
Потому и в СИЗО, чё не ясно?

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Параbellum @ 29.10.2016 - 10:12)
Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 08:07)
Мне вот интересно, когда я иду мимо храма и не крещусь, я наверное охрененно оскорбляю чуйства верующих? Или нет?

Нет, скорей всего им похуй. Ты же не лезешь к ним в церковь убеждать их, что их бог пидарас, а они сами лохи убогие и в подтверждении того, что их бога нет, не дрочишь перед алтарем?
Идет себе человек мимо церкви и идет. Нет тут ничего оскорбительного.

Мне очень понравилось ваше уточнение "скорее всего". Это мнение верующих или ваше? А то вон недавно попик призывал вообще УБИВАТЬ неверующих и все норм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31745
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх