В России готовят законопроект о «налоге на тунеядство»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matrosshen
28.09.2016 - 16:38
4
Статус: Offline

Юморист

троллят,хотят социальный взрыв вызвать,чтобы потом списать все блядство,которое натворили на революцию... sad.gif

[^]
Viserys555
28.09.2016 - 16:39
5
Статус: Online

Балагур

Ну правильно, че, официально типо около 5% уровень безработицы, по факту - они пиздят, как дышат, а по мимо того еще сколько официально не ставших на учет, насколько я вижу по ситуации в моем городе, где за последний год сократили и "оптимизировали" столько народу, что тянет на уровень безработицы не менее 15%, и они эту реальную цифру знают - и люди и рады бы идти работать, не в некоторых городах за Мкадом, ее реально нет, ну нет и все и хоть ты расшибись... а теперь еще будет гос-во денежку собирать - Вы, блять, сделайте так чтобы работы хватало всем, а потом уж, если кто действительно хочет нехера не делать - штрафуйте его, а у нас получается - мы в бюджетной сфере 30% рабочих мест сократим и людей не трудоустроим, а при сокращении еще будем давить на людей, чтобы они заявление по собственному писали, чтобы бабло не выплачивать, а потом еще будем с них бабло стричь, ахуенно у нас - все для людей

[^]
Smtel
28.09.2016 - 16:39
-4

Хохмач

Цитата (Атеши @ 28.09.2016 - 16:36)
Smtel
у меня нет соседей уважаемых и друзей поблизости..ПОйду! мне терять нечего, кроме цепей бесправия!

И с кого вы начнете?

[^]
Alman72
28.09.2016 - 16:40
-1

Хохмач

Я скорее "за" принятие этого закона,НО только из-за того,что очень много граждан выходцев из закавказья+ жены+дети и прочие родственники,практически все они, как бы "безработные",но,например, помощь медицинскую по полису ОМС получают в полном объеме начиная с роддома,заканчивая стоматологией.А это немалые деньги.

[^]
Silver2244
5

Ярила

Цитата (Smtel @ 28.09.2016 - 16:34)
Цитата (Silver2244 @ 28.09.2016 - 16:30)
Я просто предложил 2 варианта равновероятных, либо нас заберет США или Германия к себе, да даже Китай уже уровень жизни на порядок выше имеет, я например Москву защищать не пойду.

То есть, если будет война, то вы будете дезертиром, верно? Вы в армии служили? А как же присяга? Или вы именно Москву не пойдете защищать, только свой родной город?

Цитата
Или второй вариант, народ против государства. В Гражданской войне как и в любой другой не будет стоять такого деления, кто в тебя стреляет, тот и враг, а что-то мне подсказывает что наше государство стрелять таки будет.

Тут не совсем верно. Часть народа будет против государства. Только часть. Вы готовы убивать своих соседей и друзей?

Присягу я давал стране, а не гандонам у власти. Готов ли я убивать своих соседей и друзей? Нет, не готов, и не придется. У меня нет соседа Сечина и друга Ролдугина, а у вас?

[^]
karamazaff
1

zero error

Абонемент на официальное оформление всего 99 рублей квартал))) посчитал приблизительно, хорошо получается и делать никуя не надо. Только пару раз в год, в налоговую сходить и с душ взнос собирать (можно вообще через инет организовать пополнение и продление абонемента). А самое главное - все будет легально. Думаю официальное название зарегую - "рога и копыта". Хорошие законы придумывают, молодцы

Это сообщение отредактировал karamazaff - 28.09.2016 - 16:43

[^]
Silver2244
28.09.2016 - 16:43
5

Ярила

Цитата (Viserys555 @ 28.09.2016 - 16:39)
Ну правильно, че, официально типо около 5% уровень безработицы, по факту - они пиздят, как дышат, а по мимо того еще сколько официально не ставших на учет, насколько я вижу по ситуации в моем городе, где за последний год сократили и "оптимизировали" столько народу, что тянет на уровень безработицы не менее 15%, и они эту реальную цифру знают - и люди и рады бы идти работать, не в некоторых городах за Мкадом, ее реально нет, ну нет и все и хоть ты расшибись... а теперь еще будет гос-во денежку собирать - Вы, блять, сделайте так чтобы работы хватало всем, а потом уж, если кто действительно хочет нехера не делать - штрафуйте его, а у нас получается - мы в бюджетной сфере 30% рабочих мест сократим и людей не трудоустроим, а при сокращении еще будем давить на людей, чтобы они заявление по собственному писали, чтобы бабло не выплачивать, а потом еще будем с них бабло стричь, ахуенно у нас - все для людей

Смысл становиться на учет? Чтобы получать 700 рублей потратив пару дней и поездить по развалившимся предприятиям? Я один раз стал, предложили работу разливщиком металла на местном чугунолитейном, несмотря на то что завод банкрот и люди там уже 2 года зарплату не получают и находятся в неоплачиваемом отпуске, ну а че, туда сразу взяли, пришлось самому отказаться, три раза отказался нафиг с пляжа. Несмотря на то что после этого я пару раз терял работу больше я к государству за помощью не обращался и не собираюсь.

[^]
Котболотный
28.09.2016 - 16:44
4

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 28.09.2016 - 16:04)
А где пиздоболы-единоросы, которые в темах про выборы орали, что они ходили голосовать и проголосовали за ЕР, типа их всё устраивает? Теперь жрите, пидоры, тот хуй, что вам ваша власть даёт! Ни пенсий, ни медицины бесплатной, ни образования, ни ЖКХ нормального, ни налоговых льгот и каникул. Ни хуя ничего этого не было при нынешней власти и не будет! Будет только стремление и дальше обворовывать народ через налоги, ни хуя при этом не делая, а только растаскивая наши деньги по своим элитным квартирам.

Ну парочка здесь присутствует: Smtel и FedorDK ,и при этом активно убеждают , что этот законпроект во благо и вообще "верной дорогой идем" lol.gif

[^]
Smtel
28.09.2016 - 16:44
-7

Хохмач

Цитата (Silver2244 @ 28.09.2016 - 16:40)
Присягу я давал стране, а не гандонам у власти. Готов ли я убивать своих соседей и друзей? Нет, не готов, и не придется. У меня нет соседа Сечина и друга Ролдугина, а у вас?

Так вы в случае войны не пойдете защищать свою страну?

А кого вы тогда будете убивать? Почему вы думаете, что не придется? Мне кажется, что ваш порыв идти убивать Сечина не все поддержат )

[^]
stylez
28.09.2016 - 16:46
0

Ярила

Цитата (hotboy32 @ 28.09.2016 - 12:17)
эээ. а чем платить то, если не работаешь?

а что тогда делаешь? на какие средства живешь?

деревенским, домохозяйкам, ищущим работу и тд - платить не надо будет

[^]
ERRATA
3

EVIL BOY

Налоги опять с русскуих тянуть будете,а всякие нацмены ,мигранты и прочая понаехавшая ебола,тоже платить будут ? да да,они вон ни за что не платят и живут лучше всех,на премиум инормарках катаются,а русские как обычно плати за них.............хватит уже народ будоражить твари, своими выходками

[^]
Асуныч
1

Гость

Цитата (Viserys555 @ 28.09.2016 - 18:39)
Ну правильно, че, официально типо около 5% уровень безработицы, по факту - они пиздят, как дышат, а по мимо того еще сколько официально не ставших на учет, насколько я вижу по ситуации в моем городе, где за последний год сократили и "оптимизировали" столько народу, что тянет на уровень безработицы не менее 15%

Ой 15 ли?
С нашего, городского портала.

[^]
MIshkinasevere
0

Ярила

Являются ли, судя по скрину с сайта ГосДумы, тунеядцами члены партии КПРФ и ЛДПР?

[^]
Silver2244
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 28.09.2016 - 16:34)
Цитата (Silver2244 @ 28.09.2016 - 16:30)
Цитата (Smtel @ 28.09.2016 - 16:17)
Цитата (Silver2244 @ 28.09.2016 - 16:04)
Но в общем ты прав, пора посылать нахер это государство и искать более вменяемое. Ну или да, гражданская война.

Неплохо, неплохо. А между кем и кем, скажите пожалуйста, будет идти гражданская война? Вы же за равноправие, правда? Это значит, что будут воевать те, у кого доход, предположим, выше 20 тысяч в месяц с тем, у кого доход меньше? все верно? Или вы просто будете убивать всех чиновников?

Я не собираюсь никого убивать, о чем вы? Вы призываете убивать чиновников? А это не экстремизм, не? Я просто предложил 2 варианта равновероятных, либо нас заберет США или Германия к себе, да даже Китай уже уровень жизни на порядок выше имеет, я например Москву защищать не пойду. Или второй вариант, народ против государства. В Гражданской войне как и в любой другой не будет стоять такого деления, кто в тебя стреляет, тот и враг, а что-то мне подсказывает что наше государство стрелять таки будет.

Дааа в США на порядок выше. Все в кредитах по уши, и даже Детройт прикончили. Огромный город. Есть к чему стремиться

Да, аргумент, я бы даже сказал АРГУМЕНТИЩЕ. Посчитай сколько по России таких мля ДЕТРОЙТОВ, охренеешь, почти все замкадье сплошной мля Детройт.

[^]
Smtel
28.09.2016 - 16:47
-2

Хохмач

Цитата (Котболотный @ 28.09.2016 - 16:44)
Ну парочка здесь присутствует: Smtel и FedorDK ,и при этом активно убеждают , что этот законпроект во благо и вообще "верной дорогой идем" lol.gif

С чего у вас такое мнение сложилось? Мне не нравится этот законопроект. Очень не нравится. Это неправильно - платить деньги за медицинские услуги всем, даже безработным. Медицина должна быть бесплатной.

[^]
Silver2244
28.09.2016 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Smtel @ 28.09.2016 - 16:44)

А кого вы тогда будете убивать? Почему вы думаете, что не придется? Мне кажется, что ваш порыв идти убивать Сечина не все поддержат )

Ну не поддержат, дальше что? Думаешь у них возникнет резкий порыв убить меня за мой порыв?)

Конечно пойду, я же клялся защищать страну как от внешнего, так и от ВНУТРЕННЕГО врага.

Я кстати не призываю идти убивать Сечина, просто чисто гипотетическая ситуация Гражданской войны.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 28.09.2016 - 16:52

[^]
Viserys555
28.09.2016 - 16:48
1

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 28.09.2016 - 16:43)
Цитата (Viserys555 @ 28.09.2016 - 16:39)
Ну правильно, че, официально типо около 5% уровень безработицы, по факту - они пиздят, как дышат, а по мимо того еще сколько официально не ставших на учет, насколько я вижу по ситуации в моем городе, где за последний год сократили и "оптимизировали" столько народу, что тянет на уровень безработицы не менее 15%, и они эту реальную цифру знают - и люди и рады бы идти работать, не в некоторых городах за Мкадом, ее реально нет, ну нет и все и хоть ты расшибись... а теперь еще будет гос-во денежку собирать -  Вы, блять, сделайте так чтобы работы хватало всем, а потом уж, если кто действительно хочет нехера не делать - штрафуйте его, а у нас получается - мы в бюджетной сфере 30% рабочих мест сократим и людей не трудоустроим, а при сокращении еще будем давить на людей, чтобы они заявление по собственному писали, чтобы бабло не выплачивать, а потом еще будем с них бабло стричь, ахуенно у нас - все для людей

Смысл становиться на учет? Чтобы получать 700 рублей потратив пару дней и поездить по развалившимся предприятиям? Я один раз стал, предложили работу разливщиком металла на местном чугунолитейном, несмотря на то что завод банкрот и люди там уже 2 года зарплату не получают и находятся в неоплачиваемом отпуске, ну а че, туда сразу взяли, пришлось самому отказаться, три раза отказался нафиг с пляжа. Несмотря на то что после этого я пару раз терял работу больше я к государству за помощью не обращался и не собираюсь.

Ну вот именно поэтому бумажкой с официальной цифрой по уровню безработицы можно только подтереться... я тоже сходил в прошлом году - мне во первых, даже не предложили стать на учет ( мне и не очень то хотелось), а во вторых показали пальчиком на стопки личных дел которые у них только за последнюю неделю появились и сказали что у нас просто в городе жесть, соотношение вакансий и безработных 1 к 10

[^]
КусокДобра
28.09.2016 - 16:49
3

Хохмач

Хуйле скулите, подойдите к зеркалу и харкните в него, на выборы только каждый второй пришел. Вот и результат вашего разъебайства.

Это сообщение отредактировал КусокДобра - 28.09.2016 - 16:49

[^]
Smtel
28.09.2016 - 16:51
-5

Хохмач

Цитата (Silver2244 @ 28.09.2016 - 16:48)

Ну не поддержат, дальше что? Думаешь у них возникнет резкий порыв убить меня за мой порыв?)

А убивать...Я не скажу за всех, но в случае беспорядков в моем городе я скорее всего встану на сторону ментов. Хотя, если революционеры сделают хорошее предложение, то могу присоединиться и к ним - давно слюнки текут, когда смотрю на жену соседа по даче )

Это сообщение отредактировал Smtel - 28.09.2016 - 16:51

[^]
Viserys555
28.09.2016 - 16:51
1

Балагур

Цитата (Асуныч @ 28.09.2016 - 16:46)
Цитата (Viserys555 @ 28.09.2016 - 18:39)
Ну правильно, че, официально типо около 5% уровень безработицы, по факту - они пиздят, как дышат, а по мимо того еще сколько официально не ставших на учет, насколько я вижу по ситуации в моем городе, где за последний год сократили и "оптимизировали" столько народу, что тянет на уровень безработицы не менее 15%

Ой 15 ли?
С нашего, городского портала.

Ну я написал на вскидку чисто по нашему городу в бюджетной сфере, а по факту - вообще жесть может быть, что скорее всего и есть...

[^]
Асуныч
28.09.2016 - 16:53
0

Гость

Цитата (stylez @ 28.09.2016 - 18:46)
Цитата (hotboy32 @ 28.09.2016 - 12:17)
эээ. а чем платить то, если не работаешь?

а что тогда делаешь? на какие средства живешь?

деревенским, домохозяйкам, ищущим работу и тд - платить не надо будет

И как мне доказать что я ищу работу? Опять в центр занятости?
В опу их, я один раз уже проходил эту голгофу. Второй раз меня туда не заманишь.

[^]
CrazyPianist
28.09.2016 - 16:53
0

Балагур

Цитата (Смоллетт @ 28.09.2016 - 12:16)
Сегодня какой-то праздник абсурда. С каких барышей будет платить безработный, если он не зарабатывает?

с тех же с которых бухает. будет чуть активнее клянчить деньгу у прохожих.

[^]
elenita1
28.09.2016 - 16:54
1

Ярила

Цитата (momchello @ 28.09.2016 - 13:30)
Я за этот закон. Хотите минусите, но я считаю, что человек должен за себя платить сам. А так получается в муниципальные больницы безработные ходят, пособие получают, пенсию в дальнейшем им начислят, а платим за это все мы работающие люди. Есть слои населения, которые работать совсем не хотят, на бирже стоят, их направляют к работодателям, они приходят и вместо здравствуйте сразу просят поставить отметку, что они нам не подходят (лодыри), а так хоть стимул будет.

Если бы то хоть раз стоял на бирже труда, то знал бы, что нельзя у работодателя выпросить у работодателя отметку "что они нам не подходят" Потому что зарплата у таких вакансий - тысяч 8-12. И работодатель уверен, что уж на эту сумму он заставит работника наработать.
А как работнику квартплату 5000 платить плюс 500-600 за телефон плюс пару тысяч на муниципальный транспорт (работа такая обычно в ебенях располагается) и на что продукты покупать (я не говорою уже о других товарах, кроме еды) - это не проблема работодателя.
Очень трудно эту галку об отказе получить.
В своё время я нашла работу через биржу труда. Но у меня по-хитрому получилось: я пришла трудоустраиваться по направлению бухгалтером на минимальный оклад (потому что без опыта работы), а им нужен был инженер (на которого заявку на биржу не давали). Инженером я была очень неплохим, а з/п вдвое выше, чем в вакансии по направлению.
Мы быстро с работодателем договорились обо всём. Да ещё и работа в шаговой доступности от дома.
А тёткам в службу занятости я потом торт отвезла.
Но перед этим 3 месяца ездила по разным ебеням и придуривалась, чтобы отказ получить.
Пособие у меня было около $5, вдвое меньше стоимости единого проездного на месяц (это 1994 - тогда такие цены были, сейчас-то всё по-другому).

[^]
Silver2244
28.09.2016 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Smtel @ 28.09.2016 - 16:51)
Цитата (Silver2244 @ 28.09.2016 - 16:48)

А убивать...Я не скажу за всех, но в случае беспорядков в моем городе я скорее всего встану на сторону ментов. Хотя, если революционеры сделают хорошее предложение, то могу присоединиться и к ним - давно слюнки текут, когда смотрю на жену соседа по даче )

Молодец, это радует, недолго проживешь правда, выведут в чисто поле и поставят к стенке, но молодец, типа "Вы посмотрите какое говно на революцию зовет, ваших жен будет насиловать, последнюю заначку отберет, любимую собачку съест" Возьми с полки пирожок инфобоец)

[^]
inozemez
28.09.2016 - 16:55
1

Юморист

Цитата (matrosshen @ 28.09.2016 - 18:38)
троллят,хотят социальный взрыв вызвать,чтобы потом списать все блядство,которое натворили на революцию... sad.gif

agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46371
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх