В России готовят законопроект о «налоге на тунеядство»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaLaMuTt1989
28.09.2016 - 16:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (телеграфист @ 28.09.2016 - 16:03)
З/п у меня белая и с неё мой работодатель отчисляет НДФЛ и прочие налоги. Жена сидит пока с дочкой дома и не работает. Считаю, что налоги я все оплатил как за себя так и за супругу. Или она дополнительно должна заплатить за тунеядство ?

Так жена ведь наверно не просто так сидит дома а скорее всего в официальном дикретном отпуске либо отпуске по уходу за ребёнком. Логично что с женщин в дикретах и отпусках по уходу за ребёнком никто налогов на тунеядство брать не будет.

[^]
Smtel
28.09.2016 - 16:17
-5

Хохмач

Цитата (Silver2244 @ 28.09.2016 - 16:04)
Но в общем ты прав, пора посылать нахер это государство и искать более вменяемое. Ну или да, гражданская война.

Неплохо, неплохо. А между кем и кем, скажите пожалуйста, будет идти гражданская война? Вы же за равноправие, правда? Это значит, что будут воевать те, у кого доход, предположим, выше 20 тысяч в месяц с тем, у кого доход меньше? все верно? Или вы просто будете убивать всех чиновников?

[^]
aircopter
28.09.2016 - 16:18
-2

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 28.09.2016 - 16:12)
У меня закрадывается очучение, что у чувака начинается развитие звездной болезни. :)))

Не надейся, звёздной болезнью не страдал. Мне сломанной ноги хватает))))

[^]
xshron
28.09.2016 - 16:18
0

Ярила

Цитата (eveem @ 28.09.2016 - 15:54)
Цитата (xshron @ 28.09.2016 - 15:45)
А потом вы больше всех будете Кричать, что пенсионерам и учителям денег мало платят.  bravo.gif

Ах вот кто виноват в том, что мало платят учителям и врачам - безработные!
Охохоо.

Если прекратить ненужные стране войны, то знаете, сколько можно денег сэкономить?
Только на одну войнушку в Сирии Россия расходуется минимум 2,5 млн долларов ежедневно.
Год как Россия воюет там. Итого: 900 000 000 долларов.
Минимум миллиард долларов угробила страна на эту войну. Но виноваты всё равно, оказывается, безработные.

Простите меня, но кто вы по образованию, чтобы решать, какие войны нужные, а какие нет? shum_lol.gif
И вот с таким интеллектом вы рассуждаете о политике и налоговой системе. faceoff.gif
Речь идет не о реальных безработных, а тех, кто работает но не платит налогов. dont.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 28.09.2016 - 16:20

[^]
Smtel
28.09.2016 - 16:20
-1

Хохмач

Цитата (Silver2244 @ 28.09.2016 - 16:16)
Нет, вы меня неправильно поняли. Я не против уплаты налогов когда они идут на улучшение моей жизни, как это не странно, но почти все россияне за рееееедким исключением не против платить налоги на таких условиях. Но не так "Правительство повысит стоимость Платона, потому что правительству не хватает денег на платные дороги", что в переводе означает "Правительство соберет деньги со всего населения страны, вызовет новый рост цен, чтобы построить дорогу для физлица, которой будет стричь граждан за проезд по дороге построенной на деньги граждан", вот за такую пардон хуйню, я не то что налоги, у меня рука к вилам тянется. По поводу полиции, не знаю как в Москве, а у нас полиции в городе нема, не, ну она есть, молодой и старый вечно пьяные, начальников куча сидит, и нет ее. Но и преступности у нас нет, окромя бытовухи, последнюю цыганскую ОПГ до сих пор ищут как в 2000-м пропала, глядишь лет через 500 найдут в болоте. Еду в соседний крупняк и о ужас, перехожу на другую сторону улицы завидев ментов, а не гопников, от ментов проблем на порядок больше и ответить нельзя мрази чтоб в тюрьму не сесть за причинение неопясуемых страданий отведя его руку от своего лица, корчаться так, что футболисты отдыхают.

Давайте вернемся к первоначальной вашей идее. Вы предлагали всем отказаться от услуг государства, в том числе от полиции. При этом вы уверяли, что граждане должны чинить самосуд и тогда преступность будет сведена к нулю. Я попросил пример такой современной страны, в которой нет полиции или её аналогов и где преступность равна нулю. Вы не дали мне название страны.

Вы сами то разве не понимаете, что ваш город, в котором два мента - это далеко не вся Россия? Неужели вы не понимаете, что современное общество не может жить без правоохранительных органов?

[^]
Атеши
28.09.2016 - 16:21
2

Приколист

aircopter ну вот, уже потери.. а если завтра -+не дай бог конечно-вас просто не возьмут обратно самолет пытать? а? неужто пойдете водителем автобуса?

[^]
inozemez
28.09.2016 - 16:21
0

Юморист

Цитата (xshron @ 28.09.2016 - 18:03)
и иметь возможность получать кредиты на развитие бизнеса по низким ставкам(как щас делают в сельском хозяйстве). Никто не заинтересован в том, чтобы экономика сжималась. Чтобы корову доить ее еще и кормить нужно.
Понимание, что корову(мелкий бизнес) задоили, хоть и с опозданием но пришло.
Не будет коров не будет налогов и рабочих мест, а вместо этого будут еще более недовольные бюджетники.
Круговая порука.

Святая наивность...

[^]
gusenkovd
28.09.2016 - 16:24
8

Язвительный правдоруб

Да у нас в городе безработица чудовищная!Людей пачками выкидывают!На бирже такой шлак предлагают-глазам больно!Суки!Голодец получает,не зарабатывает,а именно получает почти лимон в месяц и ей реально похуй на нас всех!Кем работать?Дворником за 5 т.р. в месяц?А жить на что?Опять прнесли платежку и увеличением тарифа на газ!А как же национально достояние?В Украине ,где пишут,что им скоро пиздец,газ дешевле чем нам!Как так?А просто мы оплачиваем все их сраные убытки в связи с санкциями!А бензин?Сечин получает 5 млн. в месяц,а мне за 1000 рублей на заправке скоро будут в лицо плевать,а не бензин наливать!Суки,прошел блядский цирк под названием выборы,можно творить теперь,вернее вытворять...

[^]
eveem
28.09.2016 - 16:26
0

Ярила

Цитата (xshron @ 28.09.2016 - 16:18)
Цитата (eveem @ 28.09.2016 - 15:54)
Год как Россия воюет там. Итого: 900 000 000 долларов.
Минимум миллиард долларов угробила страна на эту войну. Но виноваты всё равно, оказывается, безработные.

Простите меня, но кто вы по образованию, чтобы решать, какие войны нужные, а какие нет? shum_lol.gif

Я так понимаю, вы считаете, что война в Сирии нам необходима.
Расскажите, какое образование позволяет считать так.
Какое?

Цитата
И вот с таким интеллектом вы рассуждаете о политике и налоговой системе. faceoff.gif

Какая неуклюжая попытка нахамить и задеть.
И какое же образование позволяет так глупо хохмить? cool.gif

[^]
aircopter
28.09.2016 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (Атеши @ 28.09.2016 - 16:21)
aircopter ну вот, уже потери.. а если завтра -+не дай бог конечно-вас просто не возьмут обратно самолет пытать? а? неужто пойдете водителем автобуса?

Вертолёт. Я на этом специализируюсь.
Что же Вас так задело? Офисный планктон? Будь вы серьёзным управленцем, то и внимания бы не обратили.

[^]
ПростоВася
28.09.2016 - 16:29
3

Балагур

интересно насколько быстро налоговая будет набирать сотрудников, если их будут валить после каждого случая попытки взыскания этого налога?

[^]
Silver2244
28.09.2016 - 16:30
3

Ярила

Цитата (Smtel @ 28.09.2016 - 16:17)
Но в общем ты прав, пора посылать нахер это государство и искать более вменяемое. Ну или да, гражданская война.

Неплохо, неплохо. А между кем и кем, скажите пожалуйста, будет идти гражданская война? Вы же за равноправие, правда? Это значит, что будут воевать те, у кого доход, предположим, выше 20 тысяч в месяц с тем, у кого доход меньше? все верно? Или вы просто будете убивать всех чиновников?

Я не собираюсь никого убивать, о чем вы? Вы призываете убивать чиновников? А это не экстремизм, не? Я просто предложил 2 варианта равновероятных, либо нас заберет США или Германия к себе, да даже Китай уже уровень жизни на порядок выше имеет, я например Москву защищать не пойду. Или второй вариант, народ против государства. В Гражданской войне как и в любой другой не будет стоять такого деления, кто в тебя стреляет, тот и враг, а что-то мне подсказывает что наше государство стрелять таки будет.

[^]
bulat5
28.09.2016 - 16:32
1

Ярила

Чем здесь пиз--ть надо было на выборы суки сходить ,а то дома пивка пропили а теперь ноют

[^]
Silver2244
28.09.2016 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Smtel @ 28.09.2016 - 16:20)
Цитата (Silver2244 @ 28.09.2016 - 16:16)
Нет, вы меня неправильно поняли. Я не против уплаты налогов когда они идут на улучшение моей жизни, как это не странно, но почти все россияне за рееееедким исключением не против платить налоги на таких условиях. Но не так "Правительство повысит стоимость Платона, потому что правительству не хватает денег на платные дороги", что в переводе означает "Правительство соберет деньги со всего населения страны, вызовет новый рост цен, чтобы построить дорогу для физлица, которой будет стричь граждан за проезд по дороге построенной на деньги граждан", вот за такую пардон хуйню, я не то что налоги, у меня рука к вилам тянется. По поводу полиции, не знаю как в Москве, а у нас полиции в городе нема, не, ну она есть, молодой и старый вечно пьяные, начальников куча сидит, и нет ее. Но и преступности у нас нет, окромя бытовухи, последнюю цыганскую ОПГ до сих пор ищут как в 2000-м пропала, глядишь лет через 500 найдут в болоте. Еду в соседний крупняк и о ужас, перехожу на другую сторону улицы завидев ментов, а не гопников, от ментов проблем на порядок больше и ответить нельзя мрази чтоб в тюрьму не сесть за причинение неопясуемых страданий отведя его руку от своего лица, корчаться так, что футболисты отдыхают.

Давайте вернемся к первоначальной вашей идее. Вы предлагали всем отказаться от услуг государства, в том числе от полиции. При этом вы уверяли, что граждане должны чинить самосуд и тогда преступность будет сведена к нулю. Я попросил пример такой современной страны, в которой нет полиции или её аналогов и где преступность равна нулю. Вы не дали мне название страны.

Вы сами то разве не понимаете, что ваш город, в котором два мента - это далеко не вся Россия? Неужели вы не понимаете, что современное общество не может жить без правоохранительных органов?

Современное общество не может жить без правоохренительных органов? Че, правда? А можно поподробнее какие функции в России выполняют эти с позволения сказать органы что их при определенных условиях не могут взять на себя граждане?

[^]
elenita1
28.09.2016 - 16:34
6

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 28.09.2016 - 12:55)
...
А мне похуй,я пенсионер работающий,за пожелание конечно спасибо добрый человек.Но мой безработный сосед недавно джип купил.У другого безработного камаз фура в собственности ,через улицу безработный экскаватором владеет. Странные безработные правда? Все они шабашат,но налоги с дохода естественно не платят.Просто у многих в мозгах почему то сидит,что работой считается только когда ты работаешь на кого то ,государство или дядю. А если на себя то это не работа.В некоторых демократичных странах есть интересная налоговая формула-"Налоги платятся со всех видов дохода",Согласно этой формуле в свое время в США мафиози пересажали.Именно за не уплату налогов с незаконной деятельности.

Те, которые с джипами и экскаваторами, очень быстро оформят себе какой-нить "законный" заработок типа 6000 руб. в месяц. Ещё и субсидию на ЖКХ получат.
Поэтому налог будут брать только с тех, у кого реально нет работы. Кто будет платить? Да родители-пенсионеры, которые вынуждены иной раз содержать своих не работающих детей..
Вот у меня муж не работает - до пенсии 2 месяца, ней найти ему работы. Но если введут такой налог и повысят пенсионный возраст, то работы у него по-прежнему не будет, а налог за него заплачу я, со своей пенсии 14000 руб. Ага, социальная справедливость. Кстати, субсидию на ЖКХ мне не дают, потому что муж не работает. Так что уже (и безо всякого закона) лишена социальных льгот, как жена не работающего мужа.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 28.09.2016 - 16:35

[^]
Smtel
-5

Хохмач

Цитата (Silver2244 @ 28.09.2016 - 16:30)
Я просто предложил 2 варианта равновероятных, либо нас заберет США или Германия к себе, да даже Китай уже уровень жизни на порядок выше имеет, я например Москву защищать не пойду.

То есть, если будет война, то вы будете дезертиром, верно? Вы в армии служили? А как же присяга? Или вы именно Москву не пойдете защищать, только свой родной город?

Цитата
Или второй вариант, народ против государства. В Гражданской войне как и в любой другой не будет стоять такого деления, кто в тебя стреляет, тот и враг, а что-то мне подсказывает что наше государство стрелять таки будет.

Тут не совсем верно. Часть народа будет против государства. Только часть. Вы готовы убивать своих соседей и друзей?

[^]
3A3968M
3

Ярила

Прямое нарушение конституции, причем не первый раз

[^]
Либкнехт
7
Статус: Online

Карл Вильгельмович

Пидарасы!

Я только недавно ликвидировал ООО, которое нормально работало и платило все взносы. Уволил 5 оформленых человек. Отказался от газового отопления в цеху. Потому, что пару лет назад, почему-то, да Вова?, доллар слегка скакнул и я не смог более платить ни налогов, ни зарплаты, ни даже за газ. Обороты сократились в разы. Менеджеры газпрома и судебные приставы заёбывали меня хлеще коллекторов.

Производим мебель, теперь неофициально, хорошо хоть базу клиентов худо-бедно наработали, да контакт с одноглазниками помогает.

Мягкую, корпусную, по картинке с интернета и размерам заказчика. Не перекупы нихуя. Работаем в провинции, цех в собственности, когда могли давали в рассрочку без говнобанков, цены не заряжали.

И чё, бля, я теперь тунеядец? Идти на биржу? Охранником в процветающую пятёрочку?

Да пошли вы нахуй!

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 28.09.2016 - 16:58

[^]
aircopter
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 28.09.2016 - 16:30)
Цитата (Smtel @ 28.09.2016 - 16:17)

Я не собираюсь никого убивать, о чем вы? Вы призываете убивать чиновников? А это не экстремизм, не? Я просто предложил 2 варианта равновероятных, либо нас заберет США или Германия к себе, да даже Китай уже уровень жизни на порядок выше имеет, я например Москву защищать не пойду. Или второй вариант, народ против государства. В Гражданской войне как и в любой другой не будет стоять такого деления, кто в тебя стреляет, тот и враг, а что-то мне подсказывает что наше государство стрелять таки будет.

Дааа в США на порядок выше. Все в кредитах по уши, и даже Детройт прикончили. Огромный город. Есть к чему стремиться

В России готовят законопроект о «налоге на тунеядство»

[^]
Атеши
28.09.2016 - 16:36
1

Приколист

Smtel
у меня нет соседей уважаемых и друзей поблизости..ПОйду! мне терять нечего, кроме цепей бесправия!

[^]
БабаКлава
28.09.2016 - 16:37
0

Ярила

Хотели налог на воздух, получите. gigi.gif

[^]
Атеши
3

Приколист

Либкнехт , ДА! вон-Айр коптер говорит, что нечего штаны просиживать и галиматьей заниматься..ЧТо любой мыслящий организьм сможет и квартиру без ипотек купить без бильярда и взносы платить за всех посильно.

[^]
Smtel
-4

Хохмач

Цитата (Silver2244 @ 28.09.2016 - 16:32)

Современное общество не может жить без правоохренительных органов? Че, правда? А можно поподробнее какие функции в России выполняют эти с позволения сказать органы что их при определенных условиях не могут взять на себя граждане?

Я повторюсь. Приведите пример, пожалуйста, государства, в котором нет правоохранительных органов и нет преступности.

А кто, если граждане будут сами себя защищать, будет определять виновного и степень вины? Кто будет приводить наказание в исполнение? Мне это напоминает Дикий Запад США. Но даже тогда вроде были судьи. Кстати, вы и судей тоже предлагаете убрать?

Это сообщение отредактировал Smtel - 28.09.2016 - 16:39

[^]
ERRATA
5

EVIL BOY

Среди безработных много людей которые не могут работать по состоянию здоровья,но инвалидность им не дают(либо они сами не могут ее получить,вследствии опять же своего нездоровья,тк не могут бегать по этим долбанным бюрократам,отказывающим по любому поводу),да и вообще государству плевать на таких людей(да думаю на всех),так теперь чтож с этих людей еще хотят на медицину брать,которая их сцуко нихера не вылечила потому что они лечить уже давно разучились,вобщем помрет много людей после выходок этих тварей с ихними налогами на воздух.
Вы сначала блеать медицину приведите в порядок,чтоб они лечить научились что-то сложнее насморка,а потом чета с народа требуйте.
сорри за "неддеепричастные обороты",но уже конкретно накипело...

[^]
plohovsky
28.09.2016 - 16:38
2

Приколист

Цитата (meduzza @ 28.09.2016 - 12:22)
И где логика?
ЧЕМ безработный должен ПЛАТИТЬ налог?
blink.gif
Маразматики блядь.

Так у безработного бывает что жилье есть, или имущество какое, на худой конец почки две штуки.. нахрена безработному две почки, чтоб до пенсии дожил? А вот хуюшки, у них все продумано dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46372
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх