Экс-премьер ЛНР Цыпкалов совершил самоубийство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сейд
26.09.2016 - 01:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 26.09.2016 - 00:47)
Цитата (Сейд @ 25.09.2016 - 23:37)
Не надо:
- федерализация
- статус языку

Говна на лопате! Сегодня им статус особый, завтра федерализацию с правом вето в международных вопросах. Щаз!
Но вся эта мутотень возникла несколько позже, а на первых этапах они просто голосили "Услышти Дамбас".

Вы уже задолбали всё перекраивать и переворачивать! Ану вспомни, с какого времени по всем украинским каналам стали крутить мантру єдина країна. Это был ответ на требование федерализации. А требовать начали сразу после майдана. Дать видео с Донецка от февраля? Могу и с Одессы от 1 марта 2014г. Могу дать ссылку на украинское зомбиТВ от марта 2014 с объяснением чем опасна федерализация. Вы ведь даже не знали что это такое, но ходили под себя от этого слова.

[^]
FimaSoback
26.09.2016 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 25.09.2016 - 23:59)
А если серьёзно, то вы себя послушайте, любого кто не согласен с вашими новыми "героями", вы причисляете к апологетам русского мира. И вы мне ещё будете говорить за штампы?

Обратите внимание, вы обращаетесь ко мне, а говорите с голосами в своей голове. К апологетам я причислила лично вас, а не "любого". А к кому мне вас причислять, если вы мне в качестве доказательства приводите выдержку из каких-то КГБ-шных отчетов? Кто им верит, тем отчетам? Чекисты же всю дорогу только то и делали, шо брехали и инсинуировали. И Путин - пророк их (сегодняшний). Раз.
И два: ""притягивание за уши" исторических фактов и выстраивание общественного мнение под "линию партии"". Это штамп. Это вообще "поиск по ключевым словам".
"Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости?"© gigi.gif

[^]
GNEV
26.09.2016 - 01:12
3

праведный

Говна на лопате! Сегодня им статус особый, завтра федерализацию с правом вето в международных вопросах. Щаз!
Но вся эта мутотень возникла несколько позже, а на первых этапах они просто голосили "Услышти Дамбас".

т.е. получается, что только рагулью можно делать гос перевороты, не отвечать за совершенные преступления, иметь право исключительного влияния на внешнюю политику?
а как же гиднисть там, демократия?

[^]
TashaKhv
26.09.2016 - 01:12
-1

Балагур

alextsp
Цитата
Вот и не стыдно жить на прибыль от работы с кровавым пастором?

При чем тут работающие украинцы и политики???? Не нужно путать теплое с мягким. Мне НЕ стыдно. Так же, как НЕ стыдно, тем, кто все это время, не по майданам прыгал, а продолжал работать. Не раскачивал трамваи, с воплями про Путина, а понимал и понимает, что Россия партнер

[^]
Сейд
26.09.2016 - 01:15
3

Ярила

Цитата (Сейд @ 25.09.2016 - 23:37)
Не надо:
- федерализация
- статус языку

Говна на лопате! Сегодня им статус особый

И да, дать то придётся gigi.gif
Извини, что расстраиваю в этой ветке вашей перемоги

[^]
Zeppelin
26.09.2016 - 01:21
2

Восставший из бана

Цитата (GNEV @ 26.09.2016 - 01:12)

т.е. получается, что только рагулью можно делать гос перевороты, не отвечать за совершенные преступления, иметь право исключительного влияния на внешнюю политику?

Госпереворота не было. Царь отрекся от престола. Как в 1917. Только тут его яйценюх компроматом сломал. И понеслось... А Донбасс с их уровнем жизни - самым высоким в Украине в 2014 г.- захотел большего, причем на шару, на провокацию в виде референдума повелись. Получили...

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 26.09.2016 - 01:21

[^]
XIMERA123
26.09.2016 - 01:21
-1

Ярила

Цитата
И это только начало прозрения.. Ещё немного и всплывут подробности с пруфами для широких стад хомячков. И стада хомячков в праведном гневе загрызут своих вчерашних героев.

не путай героев и блогеров из ютуба которые себя мнят хз кем, сидят в кабинках наставят портретов путина и несут куйню, причем явно антироссийскую.
взять тот же референдум, нах его было проводить и подставлять Россию и за чего нас считают агрессором? это же явно была заказуха пропиндоская, что бы у ЛНР ДНР не было международного права.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 26.09.2016 - 01:24

[^]
GNEV
26.09.2016 - 01:22
0

праведный

Zeppelin
Цитата
Госпереворота не было. Царь отрекся от престола.

вы эт в садиках детям рассказывайте, хорошо?

[^]
StUDeNok
26.09.2016 - 01:23
3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 25.09.2016 - 23:07)
Цитата (StUDeNok @ 25.09.2016 - 23:59)
А если серьёзно, то вы себя послушайте, любого кто не согласен с вашими новыми "героями", вы причисляете к  апологетам русского мира. И вы мне ещё будете говорить за штампы?

Обратите внимание, вы обращаетесь ко мне, а говорите с голосами в своей голове. К апологетам я причислила лично вас, а не "любого". А к кому мне вас причислять, если вы мне в качестве доказательства приводите выдержку из каких-то КГБ-шных отчетов? Кто им верит, тем отчетам? Чекисты же всю дорогу только то и делали, шо брехали и инсинуировали. И Путин - пророк их (сегодняшний). Раз.

Я не являюсь поклонником КГБ и НКВД и их методов, но это были серьёзные организации, не чета сегодняшним ФСБ и уж тем более СБУ.

[^]
FimaSoback
26.09.2016 - 01:25
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 26.09.2016 - 00:12)

Мальчик, ты дурак? Ты кого рогульем называешь? На Майдане половина Киева поперестояла, Полтава, Винница, Харьков... Не, конечно, это всё не скрепный "народ Дамбаса", но кагбэ тоже немножко люди.
И да, здесь свою страну меняли, а не "путенвведи". Разница походу.
И да, Януковича никто с ружжом не гонял, оно само сдрыснуло. Причем, даже из Харькова и Донецка. Кто ему доктор?

[^]
GNEV
26.09.2016 - 01:30
1

праведный

FimaSoback
Цитата
На Майдане половина Киева

так вы уже определитесь - то ли половина кукуева, то ли с бандерштадта навезли рагулья йододефицитного, а то показания немного путаются.
Цитата
но кагбэ тоже немножко люди

мы тут тоже кагбэ и немножко, почему только ваше мнение верное?
Цитата

под чью дудку вы меняли и под чьими флагами трусами?
Цитата
И да, Януковича никто с ружжом не гонял

про децкий сад я написал выше

[^]
Arbatcrazy
26.09.2016 - 01:31
0

Ярила

FimaSoback
Цитата
И да, Януковича никто с ружжом не гонял, оно само сдрыснуло. Причем, даже из Харькова и Донецка. Кто ему доктор?

Кстати а это интересно. Ведь Януковичу до последнего подчинялись по всей Украине милиция, прокуратура, СБУ, суды и все чиновники. Кто были те из кого сформировали первые отряды ополчения в ДНР? бывшие милиционеры, военные и СБУ сохранившие присягу так сказать овощу. И в этой ситуации он даже в верном Донецке не остался, а сломя голову бежит (или насильно вывозят) в РФ вместе с правительством генеральным прокурором и прочими....

Вопрос, а зачем он убежал? В Киеве Майдан? да мать его еп, со всем правительством в Донецк и правь дальше, ты легитимный президент страны. Мне кажется тот кто его вытащил(а кто вывез мы знаем, вся личка были россияне) и рассчитывал на приход новой власти и все дальнейшее.

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 26.09.2016 - 01:33

[^]
just86
26.09.2016 - 01:31
0

Ярила

Цитата

Выражайтесь правильно - не меняли, а разменивали!

Цитата
На Майдане половина Киева поперестояла

Половина Киева это как минимум 1 млн чел, если добавить еще другие города - не поместятся ))

Януковича конечно не гоняли, не не не, ни разу )))

[^]
FimaSoback
26.09.2016 - 01:32
0

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 26.09.2016 - 00:23)
Я не являюсь поклонником КГБ и НКВД и их методов, но это были серьёзные организации, не чета сегодняшним ФСБ и уж тем более СБУ.

Поклонником? КГБ? alik.gif
Так ежели вы "непоклонник" прастигоспаде, так почему вы на их инфу опираетесь, как на истину?
Вон, сейчас отмечается 75 лет взрыва Крещатика. Кто взорвал? Наши же бравые НКВД-шники и взорвали. А шо всю дорогу свистели? Шо это немцы. "Многие верили". Только не киевляни, которые это сами видели. И остались в живых. Почитайте, очень познавательно! http://echo.msk.ru/blog/aillar/1844470-echo/ И не приводите больше КГБ-шную официальную информацию в качестве довода.

[^]
Zeppelin
26.09.2016 - 01:33
1

Восставший из бана

Цитата (GNEV @ 26.09.2016 - 01:22)
Zeppelin
Цитата
Госпереворота не было. Царь отрекся от престола.

вы эт в садиках детям рассказывайте, хорошо?

Я же написал, что его принудили. Беркут ждал приказа. Но янык неаккуратно пиздил... А с дончанами я каждый день на работе общаюсь, так что из первых рук знаю, как их развели.

[^]
Zeppelin
26.09.2016 - 01:37
0

Восставший из бана

Цитата (Arbatcrazy @ 26.09.2016 - 01:31)
FimaSoback
Цитата

Кстати а это интересно. Ведь Януковичу до последнего подчинялись по всей Украине милиция, прокуратура, СБУ, суды и все чиновники. Кто были те из кого сформировали первые отряды ополчения в ДНР? бывшие милиционеры, военные и СБУ сохранившие присягу так сказать овощу. И в этой ситуации он даже в верном Донецке не остался, а сломя голову бежит (или насильно вывозят) в РФ вместе с правительством генеральным прокурором и прочими....

Вопрос, а зачем он убежал? В Киеве Майдан? да мать его еп, со всем правительством в Донецк и правь дальше, ты легитимный президент страны. Мне кажется тот кто его вытащил(а кто вывез мы знаем, вся личка были россияне) и рассчитывал на приход новой власти и все дальнейшее.

Его сломали за 2 часа. Яценюк на личной встрече. Что он ему показал, никто не знает. Компромат или заминированного сына по скайпу - неизвестно. Но я хорошо помню этот момент.

[^]
докторвадер
26.09.2016 - 01:39
0

шушпанчик

FimaSoback
Цитата

Ну насмешил! Его наверное в Донецке так любили, что на первой же березе и вздернули!

[^]
КИД
26.09.2016 - 01:41
1

Ярила

Со шконки упал на топор, семь раз.

[^]
FimaSoback
26.09.2016 - 01:42
3

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 26.09.2016 - 00:31)
Вопрос, а зачем он убежал?

Могу предложить только версию, бо кто ж того овоща знает.
Паковался он действительно заранее - есть видео с камер наблюдения. И добро вывозил заранее. А вот куда, хз.
Но ломанулся в бега он спонтанно, после какого-то звонка. Хотя еще до этого менты на Майдане, имея силовое преимущество, отступили. Почему? ХЗ.
Они отступили, а вечером того же дня он дал тягу.
Это было почти по плану, в Харькове предполагалось устроить центр, типа альтернативная столица, типа уже Малороссия... или как там?..
Но, как говорят знающие люди, его не принял Гепа Кернес. И он побежал дальше - в Енакиево. Пытался перейти границу, но погранцы его не пустили (!!!) И тогда он дернул в Крым по Арбатской стрелке.
Т.е., выходит, он убежал потому, что ему перестали подчиняться силовики. И он тупо зассал. Вот.

[^]
Arbatcrazy
26.09.2016 - 01:46
2

Ярила

Zeppelin
Цитата
Его сломали за 2 часа. Яценюк на личной встрече. Что он ему показал, никто не знает. Компромат или заминированного сына по скайпу - неизвестно. Но я хорошо помню этот момент.

Насколько я помню сломя голову он сломился после Харькова, ненадолго заехал в Донецк и потом к морю, а оттуда вертолетами его вывезли в РФ. Что могли такого ему показать? Про сыновей бред какой-то, они всегда под охраной были

докторвадер
Цитата
Ну насмешил! Его наверное в Донецке так любили, что на первой же березе и вздернули!

В Донецке все под Ринатом, кстати до сих пор. Все предприятия работают и по ним даже не стреляют. Вообще комедия конечно, мне человек рассказывал как обстреляли какое-то крупное предприятие химическое, ополчение с минометов, так их по приказу Захарченко расстреляли. А предприятие то принадлежит 4-м депутатам ВР. И что ему было боятся в Донецке, в царстве Русского мира?

Цитата
Но, как говорят знающие люди, его не принял Гепа Кернес. И он побежал дальше - в Енакиево. Пытался перейти границу, но погранцы его не пустили (!!!) И тогда он дернул в Крым по Арбатской стрелке.
Т.е., выходит, он убежал потому, что ему перестали подчиняться силовики. И он тупо зассал. Вот.

У меня все не идет из головы тот эпизод с ручкой в Ростове, обычно так люди реагируют когда их разводят как котят. Перестали ему подчиняться когда он дернул да, но до этого подчинялись все. И кто мог его заставить остановить Беркут когда они фактически вошли на площадь?

И этот же кто-то приказал ему покинуть Украину, а теперь вспомним рассказа Вовы Путина как они организовывали ему эвакуацию

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 26.09.2016 - 01:51

[^]
StUDeNok
26.09.2016 - 01:46
3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 25.09.2016 - 23:32)
Цитата (StUDeNok @ 26.09.2016 - 00:23)

Поклонником? КГБ? alik.gif
Так ежели вы "непоклонник" прастигоспаде, так почему вы на их инфу опираетесь, как на истину?
Вон, сейчас отмечается 75 лет взрыва Крещатика. Кто взорвал? Наши же бравые НКВД-шники и взорвали. А шо всю дорогу свистели? Шо это немцы. "Многие верили". Только не киевляни, которые это сами видели. И остались в живых. Почитайте, очень познавательно! http://echo.msk.ru/blog/aillar/1844470-echo/ И не приводите больше КГБ-шную официальную информацию в качестве довода.

Я даже не знаю как объяснить. faceoff.gif Архивам КГБ можно доверять хотя бы потому, потому что с документацией у них был полный ПОРЯДОК. Независимо от того хорошие они были или плохие.
А про то что Крещатик взорвали НКВДшники, причём как вы признаёте ваши, то это известно уже очень давно. Хотя вам видать только недавно сообщили.
Я вам тоже могу порекомендовать кое-что почитать, например Анатолия Кузнецова, "Бабий Яр".

Это сообщение отредактировал StUDeNok - 26.09.2016 - 01:47

[^]
curiousus
26.09.2016 - 01:47
-1

Ярила

Некрофилы откопали свой старый довод о том, что противники "майдана" не знали, что такое "федерализация", пока не объявился Стрелков?
Вообще, не понимаю, почему столько свидомых в этой теме на вражеском ЯПе, когда в своей стране проблем хватает?
Что, успеваете одновременно и на "цензоре"отметиться, и старые методички откопать? Или их для вас "мозговой центр" откапывает?
Я вот знала, что такое "федерализация", когда большинство отписывающихся в теме и на свет не родилось.
Эх, была бы я богатой, отправила бы на свои деньги всех свидомых в США, но с одним условием: бороться против федерации штатов, за унитарное государство.

[^]
Сейд
26.09.2016 - 01:49
2

Ярила

Вопрос, а зачем он убежал? В Киеве Майдан?

19 февраля во Львове были захвачены здания обладминистрации, а также областные управления СБУ, прокуратуры, налоговой администраций, ГАИ, областной и городской отделы МВД, районные отделения МВД. Была предпринята попытка поджечь Зализнычный райотдел МВД, сожжено здание Франковского районного суда с оргтехникой и документами. Во время штурма казарм части № 4114 Внутренних войск Украины сторонники Евромайдана захватили амуницию военных и подожгли здание части, в результате чего сгорел по крайней мере один из военнослужащих; позже пожар перешёл на склад боеприпасов.

В Луцке митингующие захватили здания облгосадминистрации и областного управления милиции. Губернатора Волынской области Башкаленко, который оказался в управлении, избили, облили водой и приковали к сцене местного евромайдана наручниками

В Житомире, после отказа милиции перейти на сторону митингующих, активисты взяли штурмом здание облгосадминистрации и закидали бутылками с зажигательной смесью местное управление МВД

В Ужгороде митингующие также захватили здание облгосадминистрации, после чего начали обустраивать баррикады в нём. В дальнейшем толпа двинулась к зданию ректората

23 февраля делегация сторонников Евромайдана, заблокировавших здание Харьковской облгосадминистрации

В ночь с 22 на 23 февраля в Крым, с целью ареста Януковича, отправляются новоназначенные глава СБУ Наливайченко, и. о. министра внутренних дел Аваков в сопровождении бойцов спецподразделений «Альфа» и «Сокол»

[^]
FimaSoback
26.09.2016 - 01:54
-2

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 26.09.2016 - 00:46)
Архивам КГБ можно доверять хотя бы потому, потому что с документацией у них был полный ПОРЯДОК. Независимо от того хорошие они были или плохие.

С архивом то у них порядок, да вот архивы то не рассекречивают! Вы пользуетесь не архивной информацией, выложенной в открытый доступ, а пропагандистской литературой для широких масс.
И потом, вы в курсе, что Хрущов лично сжег несколько мешков с архивными документами? Это исторический факт, между прочим.

[^]
Сейд
26.09.2016 - 01:59
3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 26.09.2016 - 01:32)
Кто взорвал? Наши же бравые НКВД-шники и взорвали. А шо всю дорогу свистели? Шо это немцы. "Многие верили". Только не киевляни, которые это сами видели. И остались в живых. Почитайте, очень познавательно!

Вы в какой школе учились? Я в советской. И нам препад рассказывал на уроке, что наши отступая заминировали здания и потом, после размещения немцев подрывали. Ни кто этого не скрывал. Хотя, для вас это может и сенсация.

Это сообщение отредактировал Сейд - 26.09.2016 - 02:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37644
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх