Экс-премьер ЛНР Цыпкалов совершил самоубийство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popsikorn
25.09.2016 - 22:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сейд @ 25.09.2016 - 17:04)
Цитата (колобченко @ 25.09.2016 - 16:48)
ну да - ну да. хозяева из Киева контролируют луганские шахты. БРЕД сивой кобылы!
А пенсионерам может Россия-матушка деньги дает, что они "живут"? Кто и когда запрещал русский язык там?! Быдло-совок кричал "путин введи", а сейчас живет на пенсии с Украины.  . сколько горя и беды принес "русский мир" на Донбасс. этот лугандон сотворил ботокс и сейчас пытается впарить это недоразумение Украине.

Тебе не удивительно, что "русский мир" такого не принёс в Крым? Наверное по тому, что не одной сволочи поддерживающих майданное правительство не позволили взять в руки оружие. Конечно когда ""бандеровская армия пересекла Днепр" © Ярош" там всё и закрутилось. Хотя нет. Закрутилось раньше - когда майданное рагулье подобно заразе начало расползаться по стране и захватывало или пыталось захватить администрации в обл.центрах.

в Крыму свои камни с неба

[^]
Arbatcrazy
25.09.2016 - 22:26
8

Ярила

popsikorn
Цитата
Ты, видать, был бы не против, чтобы в Одессе люди страдали так же, как в ЛДНР? Дибилоид.

Ты его спроси хотел бы он это у себя дома, чтобы война пришла в его двор. Чтобы дети его гибли, чтобы бандиты ходили отжимали дома и квартиры с машинами и т.д.

Почему мы несем Русский мир в Украину, когда у нас самих дома этим Русским миром не пахнет даже? Все националисты под статьей, судят даже за репост в интернете. Если русский набьет черного статья, если черный набьет русского ничего... Я так понимаю надо сначала дома дела делать, а потом показывать другим как это здорово

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 25.09.2016 - 22:29

[^]
FimaSoback
25.09.2016 - 22:28
7

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 25.09.2016 - 20:56)
Ещё раз, сколько обожженных брошенными из Дома Союзов бутылками с коктейлем молотова правосеков?
Число, сестра, число... Сотня, десяток, меньше...
Где ответ злобных ватников, зачем их было забрасывать бутылками и сжигать, добивать выбравшийся из пламени, если они не отвечали.
Где потери у правосеков во время пожара в Доме Профсоюзов в Одессе.
Их нет...

1. Нисколько. Во-первых, патамушта их там не было, были ультрасы. Во-вторых... я вроде с мужчиной разговариваю, не?... так включи свою хваленую мужскую логику!.. Внизу, на открытом пространстве всегда можно увернуться и убежать. И уж точно нельзя задохнуться продуктами горения.
2. Ааааа! Потери были ДО пожара. Фирштейн? Если бы не было потерь, не было бы и пожара... и вообще всей этой истории. Понимэ? Убили твои антифашисты двух ультрасов. И понеслась.
И да, где видео, как добивают? Вот как спасают, вижу, а как добивают - почему-то нет. https://www.youtube.com/watch?v=FgIYsZNzO_8 Может найдешь да покажешь?

[^]
Arbatcrazy
25.09.2016 - 22:33
6

Ярила

FimaSoback
Цитата
И да, где видео, как добивают? Вот как спасают, вижу, а как добивают - почему-то нет. https://www.youtube.com/watch?v=FgIYsZNzO_8 Может найдешь да покажешь?

Было как добивали палками выпрыгнувших , но то такое. Во первых толпа, во вторых мы не знаем что было с того крыла, стреляли как по зданию так и из здания.

Кстати каким то чудом очень многие зачинщики из числа антифашистов выжили, они всех бросили и убежали из ДП, например этот. Настоящий русский патриот между прочим, в ЛНР воевал, сам вроде с СПБ

P.S. Что минусатор неприятно таких "патриотов" видеть? А были еще такие кто сначала головы щенкам отрезал, а потом на людях знак Сварога выжигал, при чем на живых. Красотища правда?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 25.09.2016 - 22:41

[^]
alextsp
25.09.2016 - 22:35
-3

Ярила

Цитата (ЧэПэ @ 25.09.2016 - 21:10)
alextsp
Цитата
Возьмем хотя бы название темы, чего далеко ходить.

это не ответ. Ты почему ходишь вокруг да около? Скажи прямо.
Луганск и Донецк стал "Лугандоном" потому что:
факт №1
факт №2
и т.д.
Вот я , например, привел пример из википедии, почему Челябинск, мой родной город можно назвать Челябой, и ничего предосудительного в этом нет, так как это исторически сложилось.
Конкретика это и подразумевает, а не какие то твои левые измышления, кто там и где застрелился и т.д. и т.п.
Так что, факты, сестра, факты.

Донецк и Луганск просто города.
Донецкая и Луганская область-как под хохлами, так и под лугандоном
Донбасс-как под хохлами, так и под лугандоном
Лугандон-коротко и ясно про что.

Куев, 404, усраина, всраина-тоже всем уже знакомы и понятны.

[^]
Arbatcrazy
25.09.2016 - 22:43
7

Ярила

Вот он красавчик, во такие и зажигали по всем областям. Но вам хоть кол на голове чеши, вы до сих пор в распятых мальчиков верите и жаренных снегирей, да кровь младенцев. Напомню весь этот ад:

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 25.09.2016 - 22:46

[^]
FimaSoback
25.09.2016 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 25.09.2016 - 21:33)
Было как добивали палками выпрыгнувших , но то такое. Во первых толпа, во вторых мы не знаем что было с того крыла, стреляли как по зданию так и из здания.

Там, на том видео, что я запостила, снимающий комментирует происходящее: "Помогают спуститься своим оппонентом. А в это время с крыши им на головы летят всякие подручные предметы". Это как минимум.

[^]
Arbatcrazy
25.09.2016 - 22:51
5

Ярила

FimaSoback

Я не смотрел ваше видео, сын спасть ложится. Но я тот момент помню, смотрел очень много на ту тему и читал, и как менты прятали за спинами Боцмана, из автомата стрелявшего по ультрас помню, и как бутылки с крыши кидали по ультрас а они в ответ и прочее прочее. Ясно что зажигали Одессу как и Харьков, вот только нигде не вышло, не захотели украинцы нашего Русского мира

Ну а что в итоге получилось, и где жизнь лучше в ДНР и ЛНР или в Украине, мы все видим.

И ларчик люди просто открывается, все эти ДНР и ЛНР нужны были чтобы Украина не вступила в Нато, так как Крым стал российским. Если спорная территория или есть иностранная база страну туда не берут, но вот незадача, в Польше на саммите Нато эти пункты убрали и теперь существование Дыры даже Кремлю не нужно + санкции. А самый смак в том, что после всей этой темы Финляндия вступает в Нато, и базы Нато будут в 250 км от СПБ(дальность артиллерии), я считаю это гениальная победа Путина, про Харьков промолчу

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 25.09.2016 - 23:02

[^]
FimaSoback
25.09.2016 - 23:01
1

Ярила

Arbatcrazy , да, именно Одесса стала поворотным моментом. Люди погибли, причем, совершенно не те, кому бы и не мешало... Но именно там и тогда. Сейчас уже выложили записи переговоров Глазьева и по Одессе, и по Харькову... Жуть что могло быть!
Хотя нет, не могло! Индейская хижина фигвам - вот что.

Цитата (Arbatcrazy @ 25.09.2016 - 21:51)
...все эти ДНР и ЛНР нужны были чтобы Украина не вступила в Нато

Не думаю. Это просто отмазка. Точнее, одна из.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 25.09.2016 - 23:05

[^]
Arbatcrazy
25.09.2016 - 23:09
1

Ярила

FimaSoback
Цитата
Не думаю. Это просто отмазка. Точнее, одна из.

Не, России нужен внеблоковый статус Украины, только наши гении не думали что Нато пойдет на изменение устава ради этого. А вот то что Крым забрали иначе там была бы база Нато то да, отмазка. Но дядя Вова в фильме "Крым -путь домой" нам уже все рассказал, и свою брехню тоже показал хорошо

[^]
Сейд
25.09.2016 - 23:13
1

Ярила

Оседлали свидомиты тему.
Arbatcrazy, ты давай, продолжай искать отдельных фашиствующих представителей в рядах ополчения. Наверное более масштабные явления в виде подразделения фашиков в Торнадо не видел? Про батальон Азов не слышал? Про чествуемых пердунов с СС Галичина ничего не знаешь? Треш на 9 мая, не? Факельные шествия, не, не знакомо? Это я еще не касаюсь вашего нынешнего приветствия про сало хероям заменившего добридень. Вся моя нация скатывается в оголтелый национализм местами принявший откровенный фашиский облик, а он картинки постит. Вспоминаю Лаврова

Это сообщение отредактировал Сейд - 25.09.2016 - 23:19

[^]
FimaSoback
25.09.2016 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 25.09.2016 - 22:09)
Не, России нужен внеблоковый статус Украины

России нужен не внеблоковый статус Украины, а сама Украина. Только без Западной - там уже огребли, повторять не захотят. Потому как, можете любопытства ради опросить своих сограждан - так минимум половина из них скажет, что это исконно руссская земля и что она НАША. А Путин просто отзеркаливает чаяния большинства. Вот и всё.
И облом с Новороссией вышел потому, что они там просчитались. Были уверенны, что раз нас тут русскоязычных половина, так мы уже и за руссский мир горой встанем. Аха, щаз! И вышла Одесса.

[^]
Arbatcrazy
25.09.2016 - 23:17
3

Ярила

Сейд
Цитата
Оседлали свидомиты тему.

Ух ты, если подгорает все сразу вокруг свидомиты biggrin.gif Чо, не приятно на таких смотреть? Мне параллельно и перпендикулярно что и кто там в Украине , мне главное кто у нас.

Цитата
Вся моя нация скатывается в оголтелый национализм местами принявший откровенный фашиский облик, а он картинки постит

Так о чем я и говорю dont.gif

И получается что с нашей стороны такие же фашики там воюют как и с ихней стороны, а самое главное за что? Вот за что набили уже за 10 т человек? за интересы олигархов пилящих на этом бабло? Или как и Киев сливаем там националистов ? А вы в курсе что всех кто с РФ там воевал взяли под карандаш и они под статьей за наемничество и прочее? То есть любого из них если он слово против скажет просто сгноят в тюрьме как Квачкова? Надо сначала дома порядок наводить а не учить соседей жить когда у самого в хате пожар.

Подумайте на досуге без всего этого телевизионного мусора в голове. Да, и ответьте себе на вопрос, почему за то что мы делаем в Украине в России уголовная статья и реальные сроки.

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 25.09.2016 - 23:28

[^]
FAQ666
25.09.2016 - 23:23
9

Весельчак

Аж не верится, что на ЯПе такие темы обсуждают включая критическое мышление, приятно почитать. А то сплошняк было "Кузькина мать" "Дебилы блять" "За дидов"

[^]
Сейд
25.09.2016 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 25.09.2016 - 23:17)
Или как и Киев сливаем там националистов ?

Подумайте на досуге без всего этого телевизионного мусора в голове.

Любой оголтелый национализм зло. Если ты не поленишься и пересмотришь мои посты в конце 14 или начале 15 года, то на вопрос о моём виденье урегулирования конфликта на Донбассе я сразу указал, что одним из пунктов применения будет избавления от радикалов с обеих сторон. Так что свои опусы про ТВмусор оставь при себе. А теперь на фоне этого укажи какие националистические явления есть на Донбасе, а я их парирую явлениями на Украине. Ведь я побеДю с явным перевесом.

Это сообщение отредактировал Сейд - 25.09.2016 - 23:34

[^]
Arbatcrazy
25.09.2016 - 23:43
4

Ярила

Сейд
Цитата
Любой оголтелый национализм зло

Нет, не зло. Вы путаете национализм с нацизмом. Вот то зло так зло, в плане Украины не спорю, но что мы все хотели? Сначала Крым, потом создание Новороссии , весь этот бред по телевизору про распятых мальчиков, фашистов-бандеровцев, жаренных снегирей и кровь младенцев. И это в прайм-тайм по федеральным каналам на топовых передачах. Мы после этого чего хотели, чтобы хохлы к нам любовью воспылали?
Цитата
А теперь на фоне этого укажи какие националистические явления есть на Донбасе, а я их парирую явлениями на Украине

А при чем тут Донбас ? Большая часть Донецкой области кстати под Украиной чтобы вы знали, как и Луганской области, что касается проявления национализма украинцы впервые создают свою государство и нацию и мы в этом им прекрасно помогаем, полностью оттолкнув от себя. Кто у нас друг то остался из всех славянских республик ? Беларусь?

"На полигоне Лепельский в рамках командно-штабного учения Вооружённых Сил Республики Беларусь продолжаются мероприятия боевой подготовки с 19‑й отдельной гвардейской механизированной бригадой. В ходе одного из этапов учения отрабатывались вопросы организации вывода мирного населения из условного населенного пункта, занятого незаконными вооружёнными формированиями. За совместными действиями подразделений Вооружённых Сил и внутренних войск МВД наблюдал министр обороны Республики Беларусь генерал-лейтенант Андрей Равков.

По замыслу, незаконные вооруженные формирования заняли условный населенный пункт Жилино с целью склонения мирного населения на свою сторону. Представители Вооруженных Сил и Министерства внутренних дел должны были провести переговоры о выводе мирного населения из опасного периметра, а в случае несогласия сепаратистов с выдвинутыми условиями — провести операцию по зачистке и блокированию города."
http://vsr.mil.by/2016/09/17/zachistka-i-blokirovanie/

Батька не дурак, заранее готовится.Мы его тоже если что фашистом бандеровцем объявим ?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 25.09.2016 - 23:51

[^]
Arbatcrazy
25.09.2016 - 23:45
3

Ярила

В ЛНР по нарастающей

[^]
StUDeNok
25.09.2016 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 25.09.2016 - 21:17)
Цитата (Arbatcrazy @ 25.09.2016 - 22:09)
Не, России нужен внеблоковый статус Украины

Только без Западной - там уже огребли, повторять не захотят.

Ух ты, когда это Россия огребала от западной Украины? blink.gif

Это сообщение отредактировал StUDeNok - 25.09.2016 - 23:54

[^]
Scang
25.09.2016 - 23:56
10

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 25.09.2016 - 22:45)
В ЛНР по нарастающей

яка сумна новина

Это сообщение отредактировал Scang - 25.09.2016 - 23:57

[^]
Virus
25.09.2016 - 23:56
2

Сосисочный сектант

Цитата (Arbatcrazy @ 26.09.2016 - 01:45)
В ЛНР по нарастающей

Да это просто праздник какой-то. cheer.gif

[^]
Arbatcrazy
26.09.2016 - 00:00
2

Ярила

Virus

[^]
FimaSoback
26.09.2016 - 00:01
1

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 25.09.2016 - 22:54)
Ух ты, когда это Россия огребала от западной Украины? blink.gif

Дык до 61-го года справиться не могли - реально против горсточки остатков УПА всеми своими НКВД-шными силами боролись. Побороли, конечно, но какой ценой? Повторять стопудово не захотят.

[^]
Сейд
26.09.2016 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 25.09.2016 - 23:43)
Сейд
Цитата

Нет, не зло. Вы путаете национализм с нацизмом.

Нет, не путаю. Я ведь сразу написал "оголтелый национализм". Если нравится, то читай ксенофобия. И проявилась это сразу же, первым[u] действием Рады отменившей закон «Об основах государственной языковой политики». Не хилый такой звоночек. После шума вокруг него обороты сбавили, но под сукно его положили. Или это уже не помним? Или это всё выдумал ... как его там? ...во! Киселёв.

Это сообщение отредактировал Сейд - 26.09.2016 - 00:08

[^]
popsikorn
26.09.2016 - 00:11
2

Ярила

Цитата (Сейд @ 26.09.2016 - 00:05)
Цитата (Arbatcrazy @ 25.09.2016 - 23:43)
Сейд
Цитата

Нет, не зло. Вы путаете национализм с нацизмом.

Нет, не путаю. Я ведь сразу написал "оголтелый национализм". Если нравится, то читай ксенофобия. И проявилась это сразу же, первым действием Рады отменившей закон «Об основах государственной языковой политики». Не хилый такой звоночек. После шума вокруг него обороты сбавили, но под сукно его положили. Или это уже не помним? Или это всё выдумал ... как его там? ...во! Киселёв.

языковая тема раздута специально. Ты на ЯПе видосы с Украины посмотри - на русском люди свободно разговаривают. А у граждан России разрыв шаблона - комменты шпарят: чегой-то на языке оккупанта украинцы говорят.
Да того, что никакого ущемления русскоязычных в Украине не было и нет.
А на Донбассе людей русский мир охмурил и наколол бандеровцами и мовой.
Многим россиянам этой же темой мозги запудрили.
Лучше прекратите русифицировать Бурятию

Это сообщение отредактировал popsikorn - 26.09.2016 - 00:18

[^]
Arbatcrazy
26.09.2016 - 00:15
7

Ярила

Сейд

Цитата
проявилась это сразу же, первым[u] действием Рады отменившей закон «Об основах государственной языковой политики».

И что? Русский язык был государственным в Украине? Этот закон насколько я помню приняли но он не работал, так как пришлось бы документацию вести на татарском, румынском, венгерском и многих других языках. При чем тут русский язык? Я вот смотрю ролики в АТО солдаты и офицеры все по русски говорят.

И еще, а почему мы смеем указывать другой на минуточку стране какие законы ей принимать и какую политику вести?

Цитата
"оголтелый национализм"

Напомнить?

Это было намного раньше украинского Майдана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37645
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх