Сегодня ночью украинские силовики нанесли артудар по поселку Еленовка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3JlourHom
27.04.2016 - 18:22
-9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ЗлойПрапор @ 27.04.2016 - 18:15)
Цитата (3JlourHom @ 27.04.2016 - 18:09)
ЗлойПрапор Вот смотришь твой профиль, и вроде как взрослый человек, судя по всему служил, а ведь себя как последнее говно! Тебя то ни кто не оскорблял, а из тебя говно как из ведра помойного льется...

Ты прав! И служил, и воевал, и взрослый!
Ты радуйся что еще в хохляндию не приехал, чтоб из твоей тушки гавно не полилось, когда гнить в канаве Донбасса будешь.

и похоже я еще прав в том что ты тупой как бревно! а еще я прав в том, что из-за таких как ты, именно таких как ты, хуйня вокруг происходит. Прав я в том, что ты и такие как ты упо жрут все то что с ящика им показывают. И да, ты угрожаешь "расправой" человеку, которого абсолютно не знаешь, так сука прочти внимательно - еще лет 7-8 назад, когда мне было 18-19, мне и моей семье угрожал урод лет так на 10 старше меня, угрожал глядя в глаза, при этом угрожал на пустом месте - я его не оскорблял, так вот, за себя и за свою семью зубами глотку грызть буду, а ублюдок тот еще долго будет вспоминать что такое оскорблять и угрожать тем, кто его не трогает!

[^]
Чегеваров
27.04.2016 - 18:24
4

Ярила

Цитата (valkovman @ 27.04.2016 - 13:33)

Ну молодцы, чо, мозгов нет - считай калека. Виталька одобрямс

[^]
ЗлойПрапор
27.04.2016 - 18:24
7

Ветеран Ледового попоища

3JlourHom
Цитата
да - малолеткам орущим "хайль гитлер" или словом или пиздюлей доношу что не правильно это! Или ты предлагаешь выйти с рупором на улицы? Ну так посадят/пристрелят

Ущербный ты, залезь тогда обратно в схрон, который тебе дедушка бандеровец выкопал и не пизди в интернетах про свои "рупоры! disgust.gif

[^]
Феличе
27.04.2016 - 18:26
11

Ярила

Цитата (zloebata @ 27.04.2016 - 16:55)
Цитата (Miron20 @ 27.04.2016 - 16:50)
походу хохлы снайпера ещё те ,с 120ти мм миномета точно в таврона с газовым баллоном попали а больше ничего не задели , ни окна , ни шиферинки ....
может всетаки картинку для когото делали ?

«Непосредственное руководство и корректировку огня вел начальник разведки бригады майор Титаренко. Исполнителем приказа о нанесении удара был командир бригадной артиллерийской группы полковник Паршиков», – сообщила «Комсомольская правда» слова заместителя командующего корпусом минобороны ДНР.

По словам Басурина, ВСУ пытались спровоцировать подразделения армии ДНР на ответные действия, а также подготовить общественное мнение к грядущим провокациям.

Ожидание ответных действий, как мне кажется, - главный мотив провокации хунтят.

Во-первых, активизацией военных действий на Донбассе можно спрятать в медийный и политический туман факт невыполнения Киевом Минских соглашений. А для этого гражданскую войну им надо как-то "растормошить" (примерно так же, как участников майдана в феврале 2014 года тормошили "неизвестные" снайперы-провокаторы). При этом последнее время Минские соглашения несколько раз упоминал Хозяин Украины (Барак Обама), и хунтятам надо как-то обыграть закономерный вопрос: а Украина-то Минские соглашения вообще выполняет?

Во-вторых, хунтятам сейчас необходим мотивирующий, бодрящий и сплачивающий приунывших телезрителей медиа-повод или даже серию медиа-поводов.
А причин для уныния более чем предостаточно:

1. Политический процесс по-прежнему не радует:
- В Киеве какие-то уже ставшие привычными траблы со штурмом городской администрации, выбиванием стекол в автобусах для эвакуации, нервными визгами и криками.
- В Одессу в преддверии второй годовщины теракта 2 мая 2014 года стягивается военный контингент. Результатов расследования дела о теракте по-прежнему никаких нет. Равно как и по дело о "неизвестных" снайперах-провокаторах на майдане.
- Политический кризис с правительством, отставка и побег Яценюка в Аргентину (а хотел ведь быть европейцем... ну или украинцем, на худой конец).
- Популистская демагогия о свободе и демократии в итоге обернулась отсутствием и свободы и демократии, а еще всё новыми запретами и предложениями ввести еще больше запретов, отсутствием свободы слова и превращением медиа-пространство в озлобленно-нервную ежедневно врущую психбольничку.

2. "Весь цивилизованный мир..." С этих слов начинается традиционное компостирование мозгов местных телезрителей.
- Референдум в Нидерландах.
- Публикация в New York Times к приезду Порошенко в США, где Украину называют "коррумпированным болотом", в которое бессмысленно вливать деньги. Ответная реакция Порошенко на статью в NYT на грани фола, и всё это на фоне рассказов из киевского телевизора о встрече Порошенко с Обамой (типа большая честь), которой на самом деле не было.
- Зато в 70 километрах от 2,8-миллионного Киева (70 км - это фактически дачно-пригородная зона) в акватории Днепра и чуть выше по течению Киева и всей Украины будут закапывать атомные отходы. Возить их будут через Киев, через сам город. Благодарна не только Европа, но и Соединенные Штаты, куда возвращать отходы от проданного на экспорт отработанного атомного топлива запрещено законом.

3. "Будем жить как в Париже, как всамомделишные европейцы..."
- Подсчитали, прослезились, ужаснулись. ВВП номинал на душу населения в 2015 году - всего 2004 доллара США, прогноз на 2016 год - 1854 доллара. Это ниже, чем в Гондурасе и республике Конго. ВВП на душу населения по ППС - 7,5 тыс. долларов. Украина уверенно села в компанию стран третьего мира. Это даже уже не развивающаяся экономика.
- Никаких надежд на изменение ситуации ближайшие несколько лет при жизни целого поколения нет. Долги - как гиря на шее. Торговый баланс - в хроническом минyce. Российский рынок утрачен. А кроме этого весь год Украина осознанно занималась тем, чтобы перестать быть транспортно-логистическим посредником (=лёгкие деньги) и продолжать терять рынки сбыта: история с запретом обслуживать российскую авиацию, скандал с фурами и уход не только российских, но и части европейских перевозчиков из ненадежного направления, блокада Крыма, теракт на ЛЭП, ведущий в Крым. Пусть и в без того бедной стране денег будет еще меньше. А какая необходимость? А никакая. Назло России, вот какая.
- "Экономическая евроинтеграция" ознаменовалась началом развала машиностроения, металлообработки и сельского хозяйства (но тут, увы, еще всё впереди). На обещанные европейские рынки не пустили: стандартами качества не вышли и квоты копеечные закончились, а у нас европейская торговля должна быть "честной" - с квотами (а разве это не было понятно сразу, еще в 2013 году?).
А какие могут быть надежды на выкарабкивание из ямы, когда рынков нет, торговый баланс отрицательный, ВВП низкий. Допустим, я захочу быть оптимистом. На что в этом случае я могу надеяться? На чем должен основываться мой оптимизм?

4. Можно ж того... за Россию по злорадствовать.
- По телевизору сказали, что в России кризис! Ураааа!!! Вот только кризис в России - недостижимая планка развития для Украины 2013 года. А развития Украины 2013 года - недостижимый в обозримом будущем уровень развития нынешней пост-майдановской Украины.
В телевизоре так ждали, что "кризис в России" окажется каким-нибудь лютым абзацем... А не оказался.
- По телевизору очень надеялись, что какой-нибудь абзац случится с Крымом. Не случился. Даже продовольственная и энергетическая блокада не помогла. Зато в Крыму сделали выводы по поводу отношения Киева и свидомым националистам к крымчанам. Энергомост налажен, и мощности еще будут усиливаться. И Керченский мост строится.
- А, вот еще что! Недавно по телевизору сказали, что у жены пресс-секретаря президента России и какого-то российского музыканта есть офшорные компании в Панаме! Вот ведь, какая радость! Хотя почему тот факт, что офшорная компания есть конкретно у самого президента Украины Порошенко, и создана она была как раз в разгар гражданской войны, никаких эмоций у украинских телезрителей не вызывает.

5. Можно снова поплеваться в сторону "даунбасса", "лугандона"... Но реалии таковы, что ДНР и ЛНР демонстрируют более уверенное создание собственной государственности, чем пост-майдановская Украина.
- Можно было бы отвести армию, оружие и попытаться помириться с Донбассом. И вроде как это возможно, хоть и будет непросто, и даже разработан как будто бы устраивающий всех план в виде Минских соглашений. Но нет же! Есть 100500 покрашенные мосты, забором и пустой гонор: только блицкриг! Никаких договоренностей! Или высочайшие заокеанские Хозяева не велят.
Можно ж про Минские соглашения много трепаться, но при этом не выполнять их.

Картина грустная. И всё чаще посещают грустные мысли: А зачем всё это было нужно? Зачем на ровном месте "назло москалям" поссорились с Россией? Зачем на ровном месте устроили государственный переворот, потеряли суверенитет, одних коррумпированных чиновников и олигархов привели в кресла и к кормушке вместо других? Зачем развязали гражданскую войну?

Впереди будет годовщина теракта в Одессе, а еще через неделю - День победы (по традиции скандальный день из-за запутавшейся в самой себе мифологии украинского национализма).
Киеву нужен медиа-повод, чтобы взбодрить и как бы снова сплотить про-майдан-ориентированных, но уже приунывших телезрителей. Ну вроде как: "Сейчас мы тут немного по жителям Донбасса постреляем, и вы побежите на русскоязычные ресурсы традиционной слюной и злобой брызгать, а заодно и сплотитесь между собой, воодушевитесь, снова захотите купить фарбы".

[^]
MustDie200
27.04.2016 - 18:27
4

Кто Здесь?!

voldelmaro
Цитата
За всех не надо заявлять, я в Херсоне этого не жду!

Кто вас спрашивать будет, вы же когда скакать начинали на майдане - слушать мнение крымчан, одесситов и дончан, даже не пытались, объявив их "титушками" и врагами украинизации. Далее "террористами" - и отправились, хорошенько вооружившись и подкрепившись боевой авиацией и техникой, их учить, как им жить надо на своей земле и в собственном доме.

[^]
Персонаж
4

ЯПерсонаж :-)

Цитата (ЗлойПрапор @ 27.04.2016 - 17:24)
3JlourHom
Цитата
да - малолеткам орущим "хайль гитлер" или словом или пиздюлей доношу что не правильно это! Или ты предлагаешь выйти с рупором на улицы? Ну так посадят/пристрелят

Ущербный ты, залезь тогда обратно в схрон, который тебе дедушка бандеровец выкопал и не пизди в интернетах про свои "рупоры! disgust.gif

Уважаемый, а с чего это вы людей оскорбляете?
Я не заметил в его словах ничего плохого. Человек высказал свою точку зрения.

[^]
GNEV
16

праведный

чот я смотрю у хохлов рановато методичка стартанула про въезд на 90 дней в ивропу. насколько я помню никто нихуя никому ничего не дал и очередной саммит отложили по безвизовому режиму. фальстарт, долбоебы.
и больше всех не верят так же с 404 пропиской, что с минометов обстреляли - воронок им мало. ебануться просто. 82 и 122 мины на асфальте не оставляют воронки 5Х10, но им похуй.
бля ,маргарин в голове

[^]
ЗлойПрапор
27.04.2016 - 18:29
5

Ветеран Ледового попоища

3JlourHom
Цитата

и похоже я еще прав в том что ты тупой как бревно!

Поговорим про Каффку без цитат из инета?! gigi.gif

[^]
alex1981wind
27.04.2016 - 18:29
7

Юморист

Цитата (voldelmaro @ 27.04.2016 - 22:20)
Цитата (IceInEyes @ 27.04.2016 - 14:39)
Не понимаю, в чем проблема сейчас "подарить" сто современных танков ДЛНР и признать эти республики.
В санкциях все равно ПО УШИ и их НИКОГДА не снимут. Смысл всей военной компании и был, чтобы был повод воткнуть санкции.
Херсон, Николаев, Харьков и Одесса ЖДУТ этого.

Вы, укропы (а не украинцы), кто молчаливым согласием, кто активной поддержкой привели к власти (и не прогнали) натуральных фашистов, не сделали абсолютно ничего чтоб остановить гражданскую мясорубку, не сопротивлялись что страну сделали колонией - вам похуй, "лишь бы нас не тронуло" - позиция страуса. Поэтому вас, крикунов, никто спрашивать не станет, большинству населения территории бывшей украины насрать под каким строем жить. Разваливайтесь, регрессируйте, скатывайтесь, в итоге сами придёте к идее республик, а не унитарной.

[^]
hrusha411
27.04.2016 - 18:30
1

Балагур

Женщина была накануне родов .

[^]
Персонаж
27.04.2016 - 18:32
-1

ЯПерсонаж :-)

Цитата (alex1981wind @ 27.04.2016 - 17:29)
Цитата (voldelmaro @ 27.04.2016 - 22:20)
Не понимаю, в чем проблема сейчас "подарить" сто современных танков ДЛНР и признать эти республики.
В санкциях все равно ПО УШИ и их НИКОГДА не снимут. Смысл всей военной компании и был, чтобы был повод воткнуть санкции.

Вы, укропы (а не украинцы), кто молчаливым согласием, кто активной поддержкой привели к власти (и не прогнали) натуральных фашистов, не сделали абсолютно ничего чтоб остановить гражданскую мясорубку, не сопротивлялись что страну сделали колонией - вам похуй, "лишь бы нас не тронуло" - позиция страуса. Поэтому вас, крикунов, никто спрашивать не станет, большинству населения территории бывшей украины насрать под каким строем жить. Разваливайтесь, регрессируйте, скатывайтесь, в итоге сами придёте к идее республик, а не унитарной.

По твоей логике - большинству населения бывшего СССР похер под каким строем жить...
Народ, что вы наивные, как пятиклассники.. Ну пипец..

[^]
RRF
27.04.2016 - 18:32
3

Ярила

смерть укроармейцам, подохните суки!

[^]
ЗлойПрапор
27.04.2016 - 18:33
5

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Персонаж @ 27.04.2016 - 18:27)
Цитата (ЗлойПрапор @ 27.04.2016 - 17:24)
3JlourHom
Цитата

Уважаемый, а с чего это вы людей оскорбляете?
Я не заметил в его словах ничего плохого. Человек высказал свою точку зрения.

Назовите мне слова, которыми я обидел оппонента. blink.gif

[^]
Сириус
27.04.2016 - 18:34
6

Приколист

Цитата (voldelmaro @ 27.04.2016 - 18:20)

Боишься, что ВСУ минами закидают? Правильно. На терроре современное украинская государственность и держится. Аузубилля Украине акбар, слава нации такбир! А будешь там в Херсоне пиздеть дохуя, турецкие наемники тебе быстро бошку отрежут, слава Джемилеву, они там недалеко базируются.

[^]
NICONLINE
27.04.2016 - 18:34
2

Хохмач

Цитата (nik33 @ 27.04.2016 - 14:46)
Цитата (Семья @ 27.04.2016 - 12:41)
и где эта гребанная ОБСЕ ?

они как всегда, ничего не видят и не слышат.

Да все они видят только смотрят за тем чтоб российских войск на донбассе не было.За тем их туда и прислали.

[^]
EManul
27.04.2016 - 18:36
7

Ватник

Цитата (Miron20 @ 27.04.2016 - 23:13)
Цитата
предъяви хоть какой-то довод/аргумент, какого хуя ваши ёбаные войска начали ебашить Донбасс!

это ты Гиркина -Стрелкова и банду Беса войском именуешь ?

Бгыг gigi.gif!
Тем позорней для вашей, так называемой faceoff.gif, регулярной армии, коль её ебашили в хвост и в гриву столь "не достойные" люди из каких то там "банд".
Напомнить, как ваши горе воЕны в Россию за пожрать помыться батальонами бегали gigi.gif?

[^]
alex1981wind
27.04.2016 - 18:37
9

Юморист

Цитата (Denisoid @ 27.04.2016 - 22:21)
Блядь, для укропи..ров и гейропейцев с пиндосами, мы поставщики оружия ДНР, за это санкции-..янции. Так терять нечего - пора обучить ополченцев контрбатарейной борьбе, поставить "Зоопарки", сколько такая хня с мирными жертвами будет продолжаться! Засекли пуски, тут же ответкой дали по-тихому, и пусть только ОБСрЕ заикнется о нарушении прекращения огня. Че за тупки, в Сирии "Зоопарки" и БПЛА есть, а за забором такая хрень творится!

Как бы так аккуратнее сказать))) в общем умеем уже контр-батарейную, и есть чем и как rulez.gif Только вот в полную силу не дают работать... Минские штопанные соглашения, бля.

[^]
mokkome
27.04.2016 - 18:39
-2

Ярила

Цитата (9884 @ 27.04.2016 - 16:24)
Цитата (molekyla @ 27.04.2016 - 16:23)
9884, ukenai простите меня за мои матюки. ну с этими ушлёпками по другому нельзя.

я знаю, тут вообще как в дурдоме, у ватных россиян массовый психоз. "Первая в мире нация, уничтоженная телевизором"©

Тут вы не правы.
У каждого свой зомбоящик!
Киселев и ко. имеют прямой приказ отвлекать от важных проблем внутри страны.
Что-то такое есть и в Украине.
Правда то, что ДНР и ЛНР, как политический бренд, потихоньку сдувается, Чемпионат по футболу скоро, да и других дел много.

Тут бы Крым поднять, мост построить, с этим тоже пока больше вопросов и проблем.

[^]
ЗлойПрапор
27.04.2016 - 18:41
11

Ветеран Ледового попоища

alex1981wind, ты и твои ребята! Останьтесь живыми! pray.gif

[^]
mokkome
27.04.2016 - 18:43
-4

Ярила

Цитата (Vikast @ 27.04.2016 - 17:56)
Один какляцкий говноканал на тубе, сегодня гордо сообщил, что "..главный рассадник кремлевщины, "ЯПлакал" уже не так доверяет путину, как раньше." Таквот , мрази(авторам ролика) , как бы мы не доверяли путину, но вас, тварей, и военных ваших нужно давить как последних гнид.

Благодаря таким людям как Вы с обеих сторон. Так легко организовываются ДНР/ЛНР и т.д.

Дай в зомбоящик инфу. Сделай пару заказных громких убийств и все готово. Причем с обеих сторон. И обе стороны считают друг друга фашистами.

Это настолько примитивно и старо, но работает и сегодня. Таким образом столкнули РФ и Украину. Завтра на очереди запросто могут быть казахи. У них там экономика упала прилично, многие злые ходят.

Так что не будет лохами. Сценарий разыгрывают мастерски, а мы как пешки.

Это сообщение отредактировал mokkome - 27.04.2016 - 18:47

[^]
DOCTOR77
27.04.2016 - 18:44
2

Ярила

Если будет очередной котёл живыми уже не стоит выпускать укрофашистов!

[^]
Дерри
27.04.2016 - 18:47
5

Ярила

Цитата (3JlourHom @ 27.04.2016 - 18:01)

в профиле возраст указан, а "принимать близко к сердцу оскорбления абсолютно не знакомого человека? - ты что, это тупо...
Это может чья-то "Благодаря вашей йобнутой воле к свободе и европейским циннотам", но не моя, обобщать - тупо, согласен?
мирное население гибнет как отвсу так и от "ополчения" ни тех ни других я не поддерживаю

Ну если не поддерживаешь, то чего кипятишься? Шо, даже ни одного колесика не кинул на вонгнище революции?
Я ранее писал, что испытываю вселенскую неприязнь к укрНаци и к хатаскрайникам. По твоему, ты второй экземпляр. Или приглашал пожить семью с зоны обстрела к себе на дачу? Или писал на стене "шоколадный пидарас прекрати бомбить Донбасс"?
Может гуманитарку собирал? Для беженцев, не для сепаров.
За что вас любить? За глухонемую поддержку уродов в раде? За то, что я панику и страх на улицах видел? Только не говори мне о Шойгу ща штурвалом штурмовика, который влупил по Луганску, и потом по перевальскому карьеру. А там в километре роддом и райбольница.
Ты этого не знал? Или знать не хочешь?

[^]
Angelberth
27.04.2016 - 18:48
1

адвокат дьявола

Цитата (Петрович34 @ 27.04.2016 - 17:55)
Я вообще не пойму роли наблюдателей ОБСЕ?
Мне вообще иногда кажется, что они тупо собирают информацию шпионского характера и передают СБУ.

А ты отчеты их мониторинговой миссии читаешь? Их задача - зафиксировать, записать, отчет составить. Типа "были там-то, слышали разрывы предположительно артиллерийских снарядов калибра 122мм в 2-3 километрах на юг. И по их отчетам стрельба и с той и с другой стороны идет, вообще-то.

[^]
alex1981wind
27.04.2016 - 18:50
4

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 27.04.2016 - 22:41)
alex1981wind, ты и твои ребята! Останьтесь живыми! pray.gif

Спасибо))) Но мирных погибло (и гибнет) гораздо больше чем военных, некоторые семьи повидали и вынесли больше ужасов чем большинство военных за 2 года. Знакомая снимает квартиру на Трудовских (там прилетает очешуеть), баблосиков нима, а там существенно дешевле, к обстрелам привыкла.

[^]
slavasts
27.04.2016 - 18:50
6

Юморист

Цитата (фрешдей @ 27.04.2016 - 15:28)

Украина это чужое гос во. Если к тебе в хату вдруг влезет сосед и начнет говорить что ты неправильно ребенка воспитываешь, какова будет твоя реакция?

Не хочу Вас расстраивать. уважаемый, но ваша обожаемая европа так и делает-приходит в дом и забирает Вашего ребенка, если Вы не правильно его воспитываете.
Если я не прав - поправьте меня...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71178
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх