Сегодня ночью украинские силовики нанесли артудар по поселку Еленовка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newm101
27.04.2016 - 17:53
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (escprint @ 27.04.2016 - 17:47)
Надоела уже эта история, пусть договариваются, это их страна

Надоела - не читай.

Иди, договорись с фашистами, убивавшими твоих близких, "переговорщик". faceoff.gif

Когда к тебе эти с СС на касках придут домой, тоже будешь "договариваться"?

[^]
Петрович34
27.04.2016 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Семья @ 27.04.2016 - 13:41)
и где эта гребанная ОБСЕ ?

Могу ответить только в рифму...
Я вообще не пойму роли наблюдателей ОБСЕ?
Мне вообще иногда кажется, что они тупо собирают информацию шпионского характера и передают СБУ.

[^]
Vikast
27.04.2016 - 17:56
12

Юморист

Один какляцкий говноканал на тубе, сегодня гордо сообщил, что "..главный рассадник кремлевщины, "ЯПлакал" уже не так доверяет путину, как раньше." Таквот , мрази(авторам ролика) , как бы мы не доверяли путину, но вас, тварей, и военных ваших нужно давить как последних гнид.

[^]
d1b1
27.04.2016 - 17:57
4

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 27.04.2016 - 17:55)

Могу ответить только в рифму...
Я вообще не пойму роли наблюдателей ОБСЕ?
Мне вообще иногда кажется, что они тупо собирают информацию шпионского характера и передают СБУ.

Тебе не кажется... Это действительно так. Шпионы хули.

[^]
Димон9048
27.04.2016 - 17:58 [ показать ]
-17
syshell
27.04.2016 - 17:59
12

Йохан Палыч

Цитата (Angelberth @ 27.04.2016 - 17:35)
Мне не нравится что у нас в России все подается однобоко. Ни с того ни с сего укропские фашисты обстреливают совершенно мирные населенные пункты.
Очнитесь, там война идет. И сейчас на этой войне уже неважно, кто там когда первый начал, и те и другие готовы стрелять, и стреляют. Укро-СМИ тоже периодически пишут то же самое про обстрелы со стороны ДНР и ЛНР, но почему-то априори "они лгут, а ДНР и ЛНР правду говорят".

А знаешь почему так? Потому, что когда идет война, ты либо на той стороне, либо на этой. Третьего не дано.
Все те, кто напяливает пикейные жилеты и с умным видом начинают пиздеть о том, кто прав, а кто - не прав, априори, всегда играют на стороне врага.
И все, что ты можешь выбрать - это два варианта. Либо за своих, либо против.
Таковы законы войны. В том числе и информационной.
Так за кого ты, любитель пикейных жилетов?
---
> Ни с того ни с сего укропские фашисты обстреливают совершенно мирные населенные пункты.
И - да, самое главное, а в чем лично виноваты эти гражданские погибшие? Удар нанесен сознательно по мирным жителям, а не по войскам ДНР.
Это, типа, такая хитрая тактика, наверное, - карать невиновных и грабить (как поступали укропы в том же Дебальцево) непричастных, правда?

Это сообщение отредактировал syshell - 27.04.2016 - 18:01

[^]
3JlourHom
27.04.2016 - 18:01
-8

Весельчак

Цитата (Дерри @ 27.04.2016 - 17:43)
Цитата (3JlourHom @ 27.04.2016 - 17:34)

1ое - я высказал свое мнение, но не называл его окончательно правильным!
2ое - оскорблять кого-то много ума не надо, вот ты сейчас доказал убогость своего мозга (если он есть)
3е - в експерты не стремлюсь, а , повторюсь, высказываю свое мнение.
А то, что оно (мнение) вызывает столько "недовольства" и споров говорит только о том, что хуй в голове у половины тут сидящих есть хоть какое-то подобие мозгов.  Что ящик показал - то и правда...

1 мнение ваше, мил человек, мне по барабану. В меня ваши звильныки стреляли, это факт. Последствия минометного удара по деревне в которой не было ополченцев, я пережил лично. Надеюсь не стоит говорить кто кошмарил деревню?

2 если я угадал со "укропливой школотой", примите за оскорбление. А так даже в мыслях не было.

3 мне тоже нах не впало быть экспертом по прилетам мин, но жизнь по другому распорядилась. Вернее выживание... Благодаря вашей йобнутой воле к свободе и европейским циннотам!

А я и не навязываю кому-то свое мнение, важно оно тебе или нет, мне абсолютно все равно.
в профиле возраст указан, а "принимать близко к сердцу оскорбления абсолютно не знакомого человека? - ты что, это тупо...
Это может чья-то "Благодаря вашей йобнутой воле к свободе и европейским циннотам", но не моя, обобщать - тупо, согласен?
мирное население гибнет как отвсу так и от "ополчения" ни тех ни других я не поддерживаю.
Цитата
Я увидел в твоих камментах, что ты не осуждаешь убийство всу-шниками мирных жителей, и не поддерживаешь тех, кто осуждает эти убийства.
Тчк.
"Я не за вас, но я и не за них".

Цитата
КТо ты решай сам - это же ты не видишь фашистов или делаешь вид что это не фашисты, или начинаешь копаться чтобы скрыть свой страх или трусость дать оценку убийствам мирных жителей - беременных женщин, детей - твоей же страны.

Фашисты, националисты, радикалы есть в каждой стране, и единственно подходящее им место - 2м под землей!
Цитата
И сообщи пожалуйста факты обстрела силами ДАН И ЛНР жилых домов не-ЛНР, ДНР, а также примерное количество жертв среди мирных жителей, погибших от обстрелов ополченцами.
Не будь педерастом, представь факты.

Ну на укр СМИ ссылками кидаться уж точно не буду - однобоко у них все, надо поискать...

Цитата
И сообщи пожалуйста факты обстрела силами ДАН И ЛНР жилых домов не-ЛНР, ДНР, а также примерное количество жертв среди мирных жителей, погибших от обстрелов ополченцами.
Не будь педерастом, представь факты.

Цитата
Ты, сука и пидар конченный, предъяви хоть какой-то довод/аргумент, какого хуя ваши ёбаные войска начали ебашить Донбасс!
Иди вздернись на первом суку, гандон!

1ое - ты сявку то стяни недоделок узколобый, а то как петух разкукарекался только слюни летят!
2ое - псевдо референдум, выкрикивания, плакаты и т.п. "Путин приди". Естественно это было рассмотрено как покушение на целостность государства. Я не спорю что это было рассмотрено пидарасами вроде тебя пецой и яйценюхом. Не спорю что это последствие яйценюховской тирады про "едыну мову" и пиздежа тупорылой фарион про "кровью вражей окрапите", коих, будь на то возможность сам бы отправил к праотцам. Но факт остается фактом, рускоговорящих ни кто не начинал угнетать, а призывы к разрыву территориальной целостности были.

[^]
ЗлойПрапор
27.04.2016 - 18:03
7

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Димон9048 @ 27.04.2016 - 17:58)
Цитата (Vikast @ 27.04.2016 - 17:56)
Один какляцкий говноканал на тубе, сегодня гордо сообщил, что "..главный рассадник кремлевщины, "ЯПлакал" уже не так доверяет путину, как раньше." Таквот , мрази(авторам ролика) , как бы мы не доверяли путину, но вас, тварей, и военных ваших нужно давить как последних гнид.

ножкой дивана будешь давить?

Тебя, еблана, можно и нужно и ножкой дивана придавить!
Ты за свою никчемную жизнь не заработал даже на веревку с мылом! disgust.gif

[^]
sinus53
27.04.2016 - 18:04
6
Статус: Online

Ярила

А может пора ввести туда вежливых зелёных человечков-миротворцев?! Ведь в Крым вводили для защиты русского народа, так и там тоже русский народ. Чем донецкие и луганские русские люди хуже крымских?! Или они менее русские, чем крымские?!

[^]
Newm101
27.04.2016 - 18:04
3

Ярила

Цитата (syshell @ 27.04.2016 - 17:59)
Цитата (Angelberth @ 27.04.2016 - 17:35)
Мне не нравится что у нас в России все подается однобоко. Ни с того ни с сего укропские фашисты обстреливают совершенно мирные населенные пункты.
Очнитесь, там война идет. И сейчас на этой войне уже неважно, кто там когда первый начал, и те и другие готовы стрелять, и стреляют. Укро-СМИ тоже периодически пишут то же самое про обстрелы со стороны ДНР и ЛНР, но почему-то априори "они лгут, а ДНР и ЛНР правду говорят".

А знаешь почему так? Потому, что когда идет война, ты либо на той стороне, либо на этой. Третьего не дано.
Все те, кто напяливает пикейные жилеты и с умным видом начинают пиздеть о том, кто прав, а кто - не прав, априори, всегда играют на стороне врага.
И все, что ты можешь выбрать - это два варианта. Либо за своих, либо против.
Таковы законы войны. В том числе и информационной.
Так за кого ты, любитель пикейных жилетов?
---
> Ни с того ни с сего укропские фашисты обстреливают совершенно мирные населенные пункты.
И - да, самое главное, а в чем лично виноваты эти гражданские погибшие? Удар нанесен сознательно по мирным жителям, а не по войскам ДНР.
Это, типа, такая хитрая тактика, наверное, - карать невиновных и грабить (как поступали укропы в том же Дебальцево) непричастных, правда?

Вместо тысячи слов! bravo.gif agree.gif

[^]
alex1981wind
27.04.2016 - 18:05
3

Юморист

Цитата (Angelberth @ 27.04.2016 - 21:52)
Цитата (BMoftheW @ 27.04.2016 - 17:39)
Цитата (Angelberth @ 27.04.2016 - 16:35)
Укро-СМИ тоже периодически пишут то же самое про обстрелы со стороны ДНР и ЛНР, но почему-то априори "они лгут, а ДНР и ЛНР правду говорят".

А потому, что в ДНР, ЛНР нет украинских журналистов. Российские есть, Европейские есть, а украинских нету. Укросми сидят в офисе в Киеве и фабрикуют новости про российскую армию напавшую на Украину.

А на украинской части украинские журналисты есть. Или украинским журналистам обязательно ехать в ДНР и ЛНР, где их еще, чего доброго, в пособничестве фашизму обвинят и под трибунал какой?

Да ладно? Для Шария же кто-то снимает в республиках, их что, преследуют? К нам в Дебали (середина февраля 15) приезжало много журналистов, в том числе либераст Максим Авдеев, причем непосредственно до этого снимал у укропов Дебальцево до того как его отбили ВС республик (гражданин РФ с аккредитацией СБУ), и ничего, пустили, хоть и наснимал лишнего.

Это сообщение отредактировал alex1981wind - 27.04.2016 - 18:08

[^]
Vikast
27.04.2016 - 18:07
1

Юморист

Ручкой шкафа,епта. на гнид ничего не жаль

[^]
Miron20
27.04.2016 - 18:07
-8

Юморист

Цитата
А на украинской части украинские журналисты есть. Или украинским журналистам обязательно ехать в ДНР и ЛНР, где их еще, чего доброго, в пособничестве фашизму обвинят и под трибунал какой?

под трибунал - это если официально объявят что взяли в плен , а в большенстве случаев просто родственникам сторгуют быстро и оптом , а если родственнички будут резину тянуть то тогда в розницу или даже по частям ...в дыре спецов по такому бизнесу сейчас дохуя

[^]
Newm101
27.04.2016 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (3JlourHom @ 27.04.2016 - 18:01)

Фашисты, националисты, радикалы есть в каждой стране, и единственно подходящее им место - 2м под землей!

Твои декларации не меняют твое не осуждение убийства женщин и детей как в ранних каментах, так и в их посылах.

Как и то, что ты не переехал в Россию, а живешь там, якобы ненавидя фашистов, которые продолжают убивать людей, пока ты "просто живешь" "содержишь семью", "зарабатываешь", "некуда ехать" и далее по списку

Ну да тебе виднее.

[^]
3JlourHom
27.04.2016 - 18:09
-8

Весельчак

ЗлойПрапор Вот смотришь твой профиль, и вроде как взрослый человек, судя по всему служил, а ведь себя как последнее говно! Тебя то ни кто не оскорблял, а из тебя говно как из ведра помойного льется...

[^]
Ky3bMA78
27.04.2016 - 18:10
6

Юморист

Читая тему, сначала казалось что на "Цензоре" опять профилактика, ан нет, тут сегодня прям субботник устроили. В очередной раз обосравшись, бандеророжденные включают "ярость в сандаликах" . . .

[^]
Miron20
27.04.2016 - 18:13 [ показать ]
-18
ЗлойПрапор
27.04.2016 - 18:15
8

Ветеран Ледового попоища

Цитата (3JlourHom @ 27.04.2016 - 18:09)
ЗлойПрапор Вот смотришь твой профиль, и вроде как взрослый человек, судя по всему служил, а ведь себя как последнее говно! Тебя то ни кто не оскорблял, а из тебя говно как из ведра помойного льется...

Ты прав! И служил, и воевал, и взрослый!
Ты радуйся что еще в хохляндию не приехал, чтоб из твоей тушки гавно не полилось, когда гнить в канаве Донбасса будешь.

[^]
Дима687
2

Ярила

Цитата (molekyla @ 27.04.2016 - 15:36)
Дебилы... тупое отродье без мозгов.

Сказал черт с ником молекула. gigi.gif Скачи отсюда упоротый.

[^]
3JlourHom
-5

Весельчак

Цитата (Newm101 @ 27.04.2016 - 18:08)
Цитата (3JlourHom @ 27.04.2016 - 18:01)

Твои декларации не меняют твое не осуждение убийства женщин и детей как в ранних каментах, так и в их посылах.

Как и то, что ты не переехал в Россию, а живешь там, якобы ненавидя фашистов, которые продолжают убивать людей, пока ты "просто живешь" "содержишь семью", "зарабатываешь", "некуда ехать" и далее по списку

Ну да тебе виднее.

ну не осуждаю значит не осуждаю, тебе видней, вообще занимательная тенденция, вам всем в России всегда видней "четамухохлов"
А почему я должен переезжать в Россию?
Про "якобы ненавижу фашистов" читай выше... а хотя нет. Мой дедушка прошел войну, давил фашистскую нечисть, рассказал мне кучу историй военного времени, так что ненависть к фашизму у меня с детства в крови. Бороться с ним одному? какой будет КПД? 0 минус 100500? в отдельных его проявлениях да - малолеткам орущим "хайль гитлер" или словом или пиздюлей доношу что не правильно это! Или ты предлагаешь выйти с рупором на улицы? Ну так посадят/пристрелят - они то за это не платили как за майдан, соответственно не законно...

[^]
alex1981wind
27.04.2016 - 18:17
8

Юморист

Цитата (Miron20 @ 27.04.2016 - 22:07)
Цитата

под трибунал - это если официально объявят что взяли в плен , а в большенстве случаев просто родственникам сторгуют быстро и оптом , а если родственнички будут резину тянуть то тогда в розницу или даже по частям ...в дыре спецов по такому бизнесу сейчас дохуя

Чего фантазируешь, ущербный? ДНР сейчас меняет пленных, а в 14 их было столько что просто отдавали на руки родственникам, хотя подавляющее большинство населения против отпускать "просто так", особенно артиллеристов. А вот запытанных ополченцев видел, после Южного котла нашли, пиздец полный, вот только этого в СМИ не публиковали - жуткий "неформат".

[^]
KrestniyП
27.04.2016 - 18:17
5

Я пришёл

Дихлофосом бля, большего не заслужили

[^]
MustDie200
27.04.2016 - 18:18
7

Кто Здесь?!

Цитата (Ky3bMA78 @ 27.04.2016 - 18:10)
Читая тему, сначала казалось что на "Цензоре" опять профилактика, ан нет, тут сегодня прям субботник устроили. В очередной раз обосравшись, бандеророжденные включают "ярость в сандаликах" . . .

Нужно же им оправдать свои преступления и никчемное существование. Сейчас высрутся и пойдут дальше готовиться к предстоящему празднование дня основания "СС Галичина". Это для них типичный "самообстрел" и людей там для них не существует, там все "террористы". Интересно за ними наблюдать, а еще интересней станет, когда эта перхоть - защитники карателей и оправдывающие их военные преступления, начнут переобуваться, когда прижмут.

Про колобка убрал, нашел опровержение. Его поправляли просто.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 27.04.2016 - 18:37

[^]
voldelmaro
27.04.2016 - 18:20
-5

Хохмач

Цитата (IceInEyes @ 27.04.2016 - 14:39)
Не понимаю, в чем проблема сейчас "подарить" сто современных танков ДЛНР и признать эти республики.
В санкциях все равно ПО УШИ и их НИКОГДА не снимут. Смысл всей военной компании и был, чтобы был повод воткнуть санкции.
Херсон, Николаев, Харьков и Одесса ЖДУТ этого.

За всех не надо заявлять, я в Херсоне этого не жду!

[^]
Denisoid
27.04.2016 - 18:21
5

Приколист

Блядь, для укропи..ров и гейропейцев с пиндосами, мы поставщики оружия ДНР, за это санкции-..янции. Так терять нечего - пора обучить ополченцев контрбатарейной борьбе, поставить "Зоопарки", сколько такая хня с мирными жертвами будет продолжаться! Засекли пуски, тут же ответкой дали по-тихому, и пусть только ОБСрЕ заикнется о нарушении прекращения огня. Че за тупки, в Сирии "Зоопарки" и БПЛА есть, а за забором такая хрень творится!

Это сообщение отредактировал Denisoid - 27.04.2016 - 18:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71177
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх