Последствия эмбарго. Вывод американцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mclayn
11.03.2016 - 09:22
3
Статус: Offline

Ярила

Сейчас нахожусь в МСК. Последний раз был здесь до поднятия курса доллара. Сейчас реально наблюдаю упадок доходов граждан. Если раньше по пятницам нельзя было пробиться в рестораны и т.д. по выходным. Теперь эти же заведения полупустые, про автосалоны вообще молчу, в среднем сегменте тишь полнейшая. премиум класс не пострадал.
Продукты полное дерьмо. Сыр пластиковый, колбасные изделия набор химии по цене органики в США.
В общем не видит изменений только упоротый патриот или богатый человек!

[^]
archer77
11.03.2016 - 09:38
1

Балагур

Цитата
Не розжига ради, но вынужден уточнить... Денег на еду не хватает?
З.Ы. сам с Украины, ебашу на госслужбе... И даже мне при нищенской зп 3.5к грн (~150у.е) с голоду пухнуть както не приходится...

150 у.е. если речь о долларах - это 10500 примерно по нынешнему курсу

услуги ЖКХ за 2шку (своя, без ипотеки) ~ 5000 р.
электричество ~ 1000 в месяц
интернет ~ 500 в месяц
мобильник на 2ух взрослых ~ 400 в месяц
садик+кружки для ребенка ~ 2300+1200
Итого - 10400 р.

речи о проезде в общественном транспорте, одежде, еде, досуге, ремонте квартиры, обслуживании автомобиля, отдыхе и прочем не идет в прицнипе

Это сообщение отредактировал archer77 - 11.03.2016 - 09:41

[^]
ДЖАНГО1
11.03.2016 - 09:42
1

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 9.03.2016 - 13:26)
А что там по поводу качества "импортозамещеных" продуктов,а?

качество херня полная по всем позициям..

Добавлено в 09:43
Цитата (Mclayn @ 11.03.2016 - 09:22)
Сейчас нахожусь в МСК. Последний раз был здесь до поднятия курса доллара. Сейчас реально наблюдаю упадок доходов граждан. Если раньше по пятницам нельзя было пробиться в рестораны и т.д. по выходным. Теперь эти же заведения полупустые, про автосалоны вообще молчу, в среднем сегменте тишь полнейшая. премиум класс не пострадал.
Продукты полное дерьмо. Сыр пластиковый, колбасные изделия набор химии по цене органики в США.
В общем не видит изменений только упоротый патриот или богатый человек!

полностью согласен с тобой.но большинству у нас -хоть ссы в глаза а всё роса-.. lol.gif

[^]
СибСтарпер
11.03.2016 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Serg196 @ 11.03.2016 - 00:41)

А че не минусить-то, если несешь полную хуйню?
Оправдание санкций против собственного народа - это либо полное отсутствие порядочности, либо полное отсутсвие мозгов, а скорее и то и другое вместе. А отмазку ты нашел - просто загляденье! За такую хуйню, за которую нашим чиновникам навешали санкций, американским чиновникам навешали бы сначала в своей пиндосии, да так, что они просто арестованными счетами бы не отделались. А по-твоему поцреотическому разумению, наши чинуши пострадали невинно, им разные пидарасы из пиндосии запрещают воровать и творить беспредел в собственной стране.
Ну и по отраслевым санкциям - это просто неебически охуенная логика, когда в ответ на санкции, которые таки ударяют не только по олигархам с чиновниками, а и по населению, ответить санкциями. которые исключительно по населению и ударяют. В этом тоже пиндосы виноваты, да... Не говоря уже о том, что ТС прямым текстом говорит о "масштабном эмбарго против ввоза пищевых продуктов". Так кто здесь передергиванием занимается?
Так что получи очередную шпалу и давай придумывай что-нибудь более умное, отрабатывай свои 30 сребряников...

Да ты чё! Америка, страна махровой демократии, как же бля мы смогли ее ослушаться. Еб@ть мои копыта. © sm_biggrin.gif Страна, где госсекретарь хлопает в ладошки, радуясь убийству, так на всякий случай, главы другого государства. Страна, победившая коррупцию? Прям всех бы пересажали? Херня это все. Мне не веришь, поверь Джеку Чану. rulez.gif
Цитата
Киноактер Джеки Чан вызвал гнев американских СМИ, заявив на китайском телевидении, что США являются самой коррумпированной страной в мире. «Если говорить о всемирной коррупции, то как не упомянуть Штаты, которые в этом вопросе опередили всю планету!» — заявил звезда «Часа пик» в эфире Phoenix TV.

Да, мелкую сошку там иногда даже садят, у нас тоже. Но воротилы там такие, что наши им в подметки не годятся, хотя и стараются, суки, соответствовать мировым тенденциям.
Вспомнить хотя бы золотые парашюты, выписанные штатовским банкирам за счет госпомощи банкам. Фраза "приватизация доходов и социализация расходов" не нами придумана, и не про нас, а тамошними аналитиками и по поводу действий правительства и финансистов, но и нашими толстосумами и властью этот принцип используется очень эффективно.
А, или вот хотя бы недавний типа шкандаль
Цитата
Представитель ФРС не смог отчитаться за триллион долларов (!!!). Конгресс США имеет право проводить расследования. В одном из видео, переданному по каналу C-span, можно было наблюдать этот процесс. В нем видно, как конгрессмен Алан Грейсон спрашивает госпожу Колман, почему увеличился баланс федерального резерва на триллион долларов. Внятного ответа он так и не получил, и все потому, что расследование не проводилось, а ведь с момента обнаружения пропажи денег прошло 8 месяцев.
Цитата из стенограммы.
— Как насчет расширения баланса ФРС на триллион с лишним долларов, пополнивших баланс ФРС с прошлого сентября? Вы проводили какие-нибудь расследования по этому поводу?
— Мы… сейчас мы… а… Мы делаем обзор, слово расследование имеет другую коннотацию. Мы делаем обзор на высоком уровне, где рассматриваются различные программы кредитования, включая TALF, и мы смотрим на них на общем высоком уровне, чтобы идентифицировать риски.
— Это я понял, но мы говорим об истории, длящейся уже 8 месяцев. Вы пришли к каким-нибудь заключениями относительно увеличения баланса ФРС на триллион с лишним долларов с прошлого сентября?
— Нет, пока никаких заключений нет.
— Вы знаете, кто получил эти деньги?
— Ааа… ну… Мы сейчас делаем обзор… и ммм…
— Ясно, но вы — главный инспектор, и мой конкретный вопрос: «Знаете ли вы, кто получил триллион с лишним долларов, которые пополнили баланс ФРС с прошлого сентября?» Знаете ли вы, кто их получил?
Я не знаю. Мы еще не рассматривали этот конкретный вопрос в данный момент.

Никакого расследования так и не провели. ФРС подготовила и опубликовала ежегодный отчет, который проверили независимые аудиторы. И всё, вопрос был закрыт.

Демократическая система «светоча свободы» весьма показательно поступила с фигурантами сего действа. Через 2 года главный-инспектор-мямля была без шума и пыли переведена на другую работу, а конгрессмен — борец с коррупцией и патриот своей страны, задающий неудобные вопросы, — проиграл выборы в Конгресс 2010 года.

Так, на всякий случай - триллион баксов потеряли. Наши отдыхают и завистливо пускают слюни, восхищенно попукивая. А действия? Ну прям калька с Васильевой, с ней даже жесче обошлись, режим же антигуманный, в браслетике заставили по бутикам пошляться. rulez.gif

Ну а говоря об обычных гражданах развитых стран, ну что, кто бы отказался попользоваться благами. Живут, пользуются, не задумываются. Я бы тоже поплавал в море стабильности и спокойствия. Да кто же нам даст? dont.gif

А что касается перехода на персоналии, то тут ты меня разозлил всерьез. Шпалы я вообще никогда не ставлю, детские игрушки. А вот отвечать всегда стараюсь по мере наличия времени.

Тебя пармезана лишили? Да пиндуй в интернет, купи сколько надо, еще и дешевле можно найти, чем раньше в магазинах. Обожрись, хоть до поноса.

А продавать тебя за 30 серебрянников, слишком много чести для тебя. Я бы и копейки не взял, абы проданный ты уже с потрохами. Да и потрошки какие то несвежие, пованивают. disgust.gif

Короче, слабак. Тебя в морду поганой метлой тычут, а ты этим поганцам "ой, как у вас тут все вкусненько, дайте попробовать, типа приобщиться" Фу, противно.

[^]
iisysQQ
11.03.2016 - 17:32
0

Ярила

Цитата (archer77 @ 11.03.2016 - 09:38)
Цитата
Не розжига ради, но вынужден уточнить... Денег на еду не хватает?
З.Ы. сам с Украины, ебашу на госслужбе... И даже мне при нищенской зп 3.5к грн (~150у.е) с голоду пухнуть както не приходится...

150 у.е. если речь о долларах - это 10500 примерно по нынешнему курсу

услуги ЖКХ за 2шку (своя, без ипотеки) ~ 5000 р.
электричество ~ 1000 в месяц
интернет ~ 500 в месяц
мобильник на 2ух взрослых ~ 400 в месяц
садик+кружки для ребенка ~ 2300+1200
Итого - 10400 р.

речи о проезде в общественном транспорте, одежде, еде, досуге, ремонте квартиры, обслуживании автомобиля, отдыхе и прочем не идет в прицнипе

Ну и? Мой пост был ответом человеку который якобы на з.п. 400$ не может позволить себе регулярно есть мясо.

И ежу понятно что при наличии жены-домохозяйки и ребенка на 150-200$ не прожить не в РБ, не в РФ, не на Украине.
С другой стороны если есть жена и заводите ребенка то стоило заранее подумать либо о смене места работы, либо о трудоустройстве жены, либо об актуальности заведения спиногрыза...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 11.03.2016 - 17:34

[^]
Kaira
11.03.2016 - 17:36
0

Ярила

Переживаю, как Ксюша без устриц то теперь(((

[^]
Serg196
15.03.2016 - 21:02
0

Ярила

Цитата (СибСтарпер @ 11.03.2016 - 11:51)
Цитата (Serg196 @ 11.03.2016 - 00:41)

А че не минусить-то, если несешь полную хуйню?
Оправдание санкций против собственного народа - это либо полное отсутствие порядочности, либо полное отсутсвие мозгов, а скорее и то и другое вместе. А отмазку ты нашел - просто загляденье! За такую хуйню, за которую нашим чиновникам навешали санкций, американским чиновникам навешали бы сначала в своей пиндосии, да так, что они просто арестованными счетами бы не отделались. А по-твоему поцреотическому разумению, наши чинуши пострадали невинно, им разные пидарасы из пиндосии запрещают воровать и творить беспредел в собственной стране.
Ну и по отраслевым санкциям - это просто неебически охуенная логика, когда в ответ на санкции, которые таки ударяют не только по олигархам с чиновниками, а и по населению, ответить санкциями. которые исключительно по населению и ударяют. В этом тоже пиндосы виноваты, да... Не говоря уже о том, что ТС прямым текстом говорит о "масштабном эмбарго против ввоза пищевых продуктов". Так кто здесь передергиванием занимается?
Так что получи очередную шпалу и давай придумывай что-нибудь более умное, отрабатывай свои 30 сребряников...

Да ты чё! Америка, страна махровой демократии, как же бля мы смогли ее ослушаться. Еб@ть мои копыта. © Страна, где госсекретарь хлопает в ладошки, радуясь убийству, так на всякий случай, главы другого государства. Страна, победившая коррупцию? Прям всех бы пересажали? Херня это все. Мне не веришь, поверь Джеку Чану.
Цитата
Киноактер Джеки Чан вызвал гнев американских СМИ, заявив на китайском телевидении, что США являются самой коррумпированной страной в мире. «Если говорить о всемирной коррупции, то как не упомянуть Штаты, которые в этом вопросе опередили всю планету!» — заявил звезда «Часа пик» в эфире Phoenix TV.

Да, мелкую сошку там иногда даже садят, у нас тоже. Но воротилы там такие, что наши им в подметки не годятся, хотя и стараются, суки, соответствовать мировым тенденциям.
Вспомнить хотя бы золотые парашюты, выписанные штатовским банкирам за счет госпомощи банкам. Фраза "приватизация доходов и социализация расходов" не нами придумана, и не про нас, а тамошними аналитиками и по поводу действий правительства и финансистов, но и нашими толстосумами и властью этот принцип используется очень эффективно.
А, или вот хотя бы недавний типа шкандаль
Цитата
Представитель ФРС не смог отчитаться за триллион долларов (!!!). Конгресс США имеет право проводить расследования. В одном из видео, переданному по каналу C-span, можно было наблюдать этот процесс. В нем видно, как конгрессмен Алан Грейсон спрашивает госпожу Колман, почему увеличился баланс федерального резерва на триллион долларов. Внятного ответа он так и не получил, и все потому, что расследование не проводилось, а ведь с момента обнаружения пропажи денег прошло 8 месяцев.
Цитата из стенограммы.
— Как насчет расширения баланса ФРС на триллион с лишним долларов, пополнивших баланс ФРС с прошлого сентября? Вы проводили какие-нибудь расследования по этому поводу?
— Мы… сейчас мы… а… Мы делаем обзор, слово расследование имеет другую коннотацию. Мы делаем обзор на высоком уровне, где рассматриваются различные программы кредитования, включая TALF, и мы смотрим на них на общем высоком уровне, чтобы идентифицировать риски.
— Это я понял, но мы говорим об истории, длящейся уже 8 месяцев. Вы пришли к каким-нибудь заключениями относительно увеличения баланса ФРС на триллион с лишним долларов с прошлого сентября?
— Нет, пока никаких заключений нет.
— Вы знаете, кто получил эти деньги?
— Ааа… ну… Мы сейчас делаем обзор… и ммм…
— Ясно, но вы — главный инспектор, и мой конкретный вопрос: «Знаете ли вы, кто получил триллион с лишним долларов, которые пополнили баланс ФРС с прошлого сентября?» Знаете ли вы, кто их получил?
Я не знаю. Мы еще не рассматривали этот конкретный вопрос в данный момент.

Никакого расследования так и не провели. ФРС подготовила и опубликовала ежегодный отчет, который проверили независимые аудиторы. И всё, вопрос был закрыт.

Демократическая система «светоча свободы» весьма показательно поступила с фигурантами сего действа. Через 2 года главный-инспектор-мямля была без шума и пыли переведена на другую работу, а конгрессмен — борец с коррупцией и патриот своей страны, задающий неудобные вопросы, — проиграл выборы в Конгресс 2010 года.

Так, на всякий случай - триллион баксов потеряли. Наши отдыхают и завистливо пускают слюни, восхищенно попукивая. А действия? Ну прям калька с Васильевой, с ней даже жесче обошлись, режим же антигуманный, в браслетике заставили по бутикам пошляться.

Ну а говоря об обычных гражданах развитых стран, ну что, кто бы отказался попользоваться благами. Живут, пользуются, не задумываются. Я бы тоже поплавал в море стабильности и спокойствия. Да кто же нам даст? dont.gif

А что касается перехода на персоналии, то тут ты меня разозлил всерьез. Шпалы я вообще никогда не ставлю, детские игрушки. А вот отвечать всегда стараюсь по мере наличия времени.

Тебя пармезана лишили? Да пиндуй в интернет, купи сколько надо, еще и дешевле можно найти, чем раньше в магазинах. Обожрись, хоть до поноса.

А продавать тебя за 30 серебрянников, слишком много чести для тебя. Я бы и копейки не взял, абы проданный ты уже с потрохами. Да и потрошки какие то несвежие, пованивают. disgust.gif

Эк тебя бомбит... Меня продавать за тридцать серебряников? Да конечно, для тебя все окружающие недостойны. Только ты, земляк, не меня продал за эти тридцать серебряников, а свою совесть. И мне от этого чести ни много, ни мало, ибо честь свою ты продал вместе с совестью. cool.gif
И пытаешься тут отмазаться. Не надо, глуповато выглядит. С какого хера я должен верить Джеки Чану? Я верю своим знакомым американцам, которые в быту вообще никогда не сталкивались с коррупцией. В отличие от моих знакомых соотечественников, которые жизни без коррупции не представляют ни на одном уровне. Но, дело даже не в этом. Санкции-то были наложены на наших чинуш отнюдь не за коррупцию, если ты вдруг не демагогией занялся, а просто забыл или вообще не в курсе. Так что, увы, попытка отработать эти тридцать сребряников опять не удалась. Так что, давай, рассказывай теперь, как у них там в Пендосии неугодных людей пачками умервщляют в тюремных застенках. Желательно с таким же - то ли демагогией, то ли невежеством, - с каким ты тут вещал про триллионы украденных в ФРС баксов. Не забудь про то, как какой-нибудь борец не выиграл какие-нить выборы, разумеется, именно в результате своей борьбы (это ж не Россия, там же все подстроено!) - и, - да, самое-то главное! - не забудь сослаться на какого-нибудь "эксперта", да чтоб авторитет был не меньше, чем у Джеки Чана! (Сам Джеки Чан, впрочем, тоже сойдет.) cool.gif

Цитата (СибСтарпер @ 11.03.2016 - 11:51)

Короче, слабак. Тебя в морду поганой метлой тычут, а ты этим поганцам "ой, как у вас тут все вкусненько, дайте попробовать, типа приобщиться" Фу, противно.

Это ты про наше правительство? Я в России живу, вообще-то, и мне метлой поганой ежедневно наше чиновничье в морду тычет. Как и тебя, впрочем, только ты от этого почему-то удовольствие получаешь. Только это не признак силы, а бризнак быдлячества, земляк! cool.gif
Или ты про гнусных пендосов, которые, наложив санкции на наших чинуш вместо нашего "правосудия", якобы этим "тычут мне в лицо поганой метлой"? То есть попытку призвать к ответу кровопийцу-барина ты принимаешь за личное оскорбление себя? Это уже не просто быдлячество, это просто холопство какое-то...

Это сообщение отредактировал Serg196 - 15.03.2016 - 21:10

[^]
FreeTramp
16.03.2016 - 08:11
0

Ярила

Цитата
Что была за истерика вокруг продуктов? Непонятно. Ведь мы ничего не лишились. Это была лишь иллюзия потери.

Ага, от колбасы и сыра, осталась лишь иллюзия. Все остальное - химия по "низким" ценам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67870
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх