Немов объяснил драку со «Стопхамом» попыткой защитить сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
101
17.02.2016 - 15:17
5
Статус: Offline

Festina lente

Цитата (UnZip @ 17.02.2016 - 15:13)
Цитата (Perehoik @ 17.02.2016 - 14:22)
Цитата (Narkozzz @ 17.02.2016 - 14:11)
Perehoik
Цитата
Почему не было? Стопхам - обыкновенное шакалье ссыкливое, одного - двоих ебнуть, чтоб говно посыпалось - остальные подходить зассут, побегут с видосом отснятым к ментам-адвокатам, как у них, обиженнных, и принято.

Они ходят с нормальной силовой поддержкой, которая в кадр попадает только при серьезных замесах. Ты не думай, что там просто бессмертная молодежь с запасными челюстями дерзит.

Для них отдельный аргумент типа МПЛ возить под сиденьем надо, хорошо отрезвляет. Да даже если и завалят - похуй, все равно одного-двоих из толпы можно покалечить успеть.

Ух ты, ебака грозный. Готов геройски потерять здоровье в неравном бою за право оставаться быдлом.
Я вот не пойму, неужели это какая-то потеря лица, просто уехать/перепарковаться, если тебя попросили, зачем упорствовать в своем идиотизме?

Ездуны по тратуарам, по обочине, по пыльной обочине, второрядники, третьерядники и прочие мудланы, которые без поворотника выезжают из ряда или просто выезжают типа я поехал, то что о них говорить. - для этих отдельный котел в аду и для сопереживающих им тоже ))

Это адекватному человеку, которому вроде бы как не плевать и он начал с себя и призывает при помощи своего мнения, которое высказывает тут придерживаться хоть каких-нибудь правил находясь в социуме что-то можно обьяснить, доказать и показать где он не прав. Очень и очень сложно признавать свои косяки, тем более если это норма.

Это сообщение отредактировал 101 - 17.02.2016 - 15:19

[^]
winter75
-4

Ярила

а вообще с такими стопхамами нужно так же бороться законными методами. Вызывать ментов и составлять протоколы, и за неправильную парковку, и за порчу имущества. Но не на мифический "Стоп-хам", а на конкретного Васю, что клеил наклейку. Потом хозяин дорогого авто вызовет эвакуатор - (наклейка то крепкая) и авто поедет в сервис подороже, где все смоют и почистят. Потом так же наймет адвоката подороже, и подаст в суд на Васю. А Вася, как частное лицо, придет, сядет перед судьей и будет мычать, что я не я и вообще не думал.."а чё он нарушает"...
Потом Васе выкатят иск, на несколько десятков тысяч рублей, и Вася оплатит и эвакуатор, и мойку, и дорогого адвоката, и моральный вред хозяину авто. А хозяин авто заплатит штраф за парковку - рублей 500!

Это сообщение отредактировал winter75 - 17.02.2016 - 15:19

[^]
strashilka
1

Ярила

детский сад- штаны на лямках. такую ересь несет- аж стыдно за него.то жена без телефона ушла, то сын спал..... нет не орел

[^]
абркадабра
2

Юморист

Цитата (massimo81 @ 17.02.2016 - 15:03)
Почему не вызвать ДПС, не заснять на камеру и не отправить материалы?

По правильному должен быть какой диалог:
- Товарищ, Вы нарушаете, переставьте пожалуйста авто,
- Да мне похвали отсюда,
- Тогда я вызываю ДПС и фиксирую на камеру факт нарушения, снимок которой будет доставлен в отдел, для выписки на Вас штрафа.

Все, заснял-отправил. Тут даже и толпы не надобно, чтобы не нагнетать.

Потому что:
1) наряд ДПС будет ехать неизвестно сколько, что отчетливо понимают все нарушители (чем они и пользуются).

2) видео, снятое любой камерой, кроме той, что сертифицирована в ГИБДД не является доказательством в суде. Только недавно было постановление верховного суда на запрос парламентариев, предлагавших видеозаписи на камеры мобильных телефонов или видеокамеры принимать в суде в качестве доказательств. Т.е. может принять, а может и не принять.

Т.е. по факту, привлечь нарушителя к ответственности практически невозможно.

Это сообщение отредактировал абркадабра - 17.02.2016 - 15:23

[^]
Karfunak
17.02.2016 - 15:18
0

Приколист

Цитата (winter75 @ 17.02.2016 - 15:09)

А по поводу общественно полезного - не тебе рассуждать и не таким бездельникам стопхамовцам.

Вот сижу я и думаю: на кой черт я тут что-то пишу, кому я пишу?!... Да и вы тоже...
А с другой стороны! Это сколько рабочих рук пропадает! Вот бы взять всех скопом, да на уборку снега, стрижку газонов, строительство новых дорог. Не! Вру! дороги строить нельзя доверить, у них машин нет- ведь будут специально асфальт плохо класть, чтобы владельцам авто навредить... Революционная кость она такая- только на уборку мусора пригодная.

[^]
hatepeople
17.02.2016 - 15:19
4

Ярила

Perehoik
Цитата
Почему не было? Стопхам - обыкновенное шакалье ссыкливое, одного - двоих ебнуть, чтоб говно посыпалось - остальные подходить зассут, побегут с видосом отснятым к ментам-адвокатам, как у них, обиженнных, и принято.

Они ходят с нормальной силовой поддержкой, которая в кадр попадает только при серьезных замесах. Ты не думай, что там просто бессмертная молодежь с запасными челюстями дерзит.

Для них отдельный аргумент типа МПЛ возить под сиденьем надо, хорошо отрезвляет. Да даже если и завалят - похуй, все равно одного-двоих из толпы можно покалечить успеть.

Ух ты, ебака грозный. Готов геройски потерять здоровье в неравном бою за право оставаться быдлом.
Я вот не пойму, неужели это какая-то потеря лица, просто уехать/перепарковаться, если тебя попросили, зачем упорствовать в своем идиотизме?

Для таких людей по моему это просто душевная рана, не проходящая.
Как это, извинится перед кем то... а уж тем более признать свою не правоту.

Я нарушил, но наказать меня может только власть. все остальные идут нахуй.
Закон должен работать, орут они.

А соблюдать этот закон они не хотят.
Логика у людей железная.

p.s. желаю что бы вам, когда у вас будет беда, никто не пришел на помощь. ибо по вашей логике, помочь вам имеет право только власть. будут убивать, не кричите помогите-спасите убивают, а ждите ментов, правда уже в морге.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 17.02.2016 - 15:22

[^]
simma7sky
17.02.2016 - 15:19
-3

Весельчак

Это чмо еще и доверенное лицо Путлера - тогда поведение немого объяснимо!

[^]
Валярунчик
17.02.2016 - 15:20
1
Статус: Online

Ярила

помню, как он на олимпиаде вышел болельщиков в Афинах успокаивать, когда его засудили. Вот и здесь надо было себя так же сдержанно вести, чо уж тут

[^]
Бузыкин
7

Балагур

В жизни подниматься на Олимп очень тяжело, а упасть - в два счета.
Немов как гражданин умер.
Прощай, бывший гражданин Немов.

А что касается "СтопХама"... - их польза даже не в том, что ПДД учат уважать, а то что если бы не они - до сих пор мы бы не ведали - кто на самом деле такие - Немовы, Михалковы, Бариновы - сборище моральных уродов...

[^]
101
0

Festina lente

Цитата (winter75 @ 17.02.2016 - 15:17)
а вообще с такими стопхамами нужно так же бороться законными методами. Вызывать ментов и составлять протоколы, и за неправильную парковку, и за порчу имущества. Но не на мифический "Стоп-хам", а на конкретного Васю, что клеил наклейку. Потом хозяин дорогого авто вызовет эвакуатор - (наклейка то крепкая) и авто поедет в сервис подороже, где все смоют и почистят. Потом так же наймет адвоката подороже, и подаст в суд на Васю. А Вася, как частное лицо, придет, сядет перед судьей и будет мычать, что я не я и вообще не думал.."а чё он нарушает"...
Потом Васе выкатят иск, на несколько десятков тысяч рублей, и Вася оплатит и эвакуатор, и мойку, и дорогого адвоката, и моральный вред хозяину авто. А хозяин авто заплатит штраф за парковку - рублей 500!

2,5 тыщи за эвакуацию + максимум 300 р за смывку наклейки.
Вот что получит Вася в качестве штрафа, выписанного в суде.
Ни о каких моральных издержках речь идти не будет ибо это дело и яйца выеденного не будет стоить )

[^]
markovdg
17.02.2016 - 15:22
2

Ярила

Немов конечно сильный мужик, но сука лёгкий...моментом его в асфальт ткнули...нахуй в драку лез why.gif

[^]
Yaik56
2

Хохмач

Самое главное... это психология, не ну мне же надо! остановиться тут... жену епт встретить! А то, что это нарушение. Как бы норма?

[^]
IrishSoul
4

Днём пиарщик, ночью барабанщик

а можно просто, не вести себя, как быдло, ездить по правилам и уважать других.

[^]
ProstoGuest
0

Шутник

Редкостный засранец, решил сыном прикрыться. Что-то на видео я не слова про сына не вижу, а вот три оплеухи с его стороны заметил.

[^]
stallonovich
0

Приколист

Цитата

Цитата (stallonovich @ 17.02.2016 - 14:20)
Фантосмагория предельного префекционального парацентризма.
Стобпхам - выродок нашего социума. Взрослые люди борются с такими же, или аналогичными взрослыми людьми за место на асфальте.
Причем место на асфальте это всего лишь повод вызвать на поединок стоящих выше по социальной лестнице стоящими ниже.
За кого я? ДА БРАТВА! Стопхам прав! Ебоште их, парни! Стоит на рельсах? Разогнаться и вьебать в борт пидорасу ржавой "Нексией", нам не досталось, вам хуев напихаем!!!
Короче "Бойцовский клуб" Паланика в разрезе. А вы что думали?

Яркий пример малопрогредиентной шизофрении

А может уважаемый оппонент что то сможет противопоставить моей релятицидной псегремоидной теории "ржавой нексии"? или голословность и бравада непонятными словами его основной псевдокроптогроидный аргумент???

[^]
абркадабра
17.02.2016 - 15:23
0

Юморист

и сколько времени потеряет владелец авто из-за своего штрафа в 500 рублей?

[^]
massimo81
-3

Ярила

Цитата
Пассаж про "водитель автомобиля, которому не проехать из-за него, он бы извинился и отъехал бы" вообще из области догадок. Хотя, если человек считает нормальным перекрыть один ряд для движения, то он вряд ли уедет по просьбе тех, кто вынужден перестраиваться.

Это не из области догадок, это логика.
Если человек стает вторым рядом и остается при этом в машине, т значит он готов выпустить тех, кого он перекрыл, с этой целью и остается.
Тем кому похуй, бросают машину и уходят по своим делам.

[^]
zufar
3

Юморист

Леха быдло надо было просто извиниться, что написано камерой не вырубишь топором, сам ребенка испугал когда посылал, даже через закрытое окно было слышно.

[^]
Полосатый
3

механик

Цитата (simma7sky @ 17.02.2016 - 19:19)
Это чмо еще и доверенное лицо Путлера - тогда поведение немого объяснимо!

Палишься свидомый, только вы нашего президента так называете.

Все скачете?

[^]
Perehoik
17.02.2016 - 15:24
-6

Хохмач

Perehoik
Цитата

Ебака я хоть куда, это ты верно подметил)) И быдлан знатный. Однако перепарковаться-отъехать-подвинуться, если такой же водила нормально попросит, не в падлу, но когда такая вот чморота, место которой на тротуаре со своими камерами, наклейками и группой поддержки доебаться пытается - пусть нахуй строем идут по тротуару дальше, а на проезжей части водилы сами разберутся.

[^]
Karfunak
-2

Приколист

Именно!!!

[^]
ChermizoV5
-5

Юморист

Да пидорасы эти стоп-хам.

[^]
acidnight
1

Весельчак

конченый!
Пусть твоему ребенку будет за тебя стыдно, когда он подрастет!
#немовбыдло

[^]
winter75
-4

Ярила

Цитата (101 @ 17.02.2016 - 15:20)

2,5 тыщи за эвакуацию + максимум 300 р за смывку наклейки.
Вот что получит Вася в качестве штрафа, выписанного в суде.
Ни о каких моральных издержках речь идти не будет ибо это дело и яйца выеденного не будет стоить )

а услуги эвакуатора? С наклейкой на стекле нельзя авто эксплуатировать. А самостоятельно убирать - можно повредить лакокрасочное покрытие.
И если авто типа Бентли, то у него свой сервис, где его моют. И эвакуатор именно с того сервиса! Дорогой, как и сервис. И хозяину недосуд самому по судам бегать, а нанял он адвоката! А расходы на адвоката лягут на проигравшую сторону! По поводу морального ущерба - да, скорее всего копейки. Но все остальное - набежит немало!
Найди сервис покруче и спроси, пришлет ли эвакуатор за 2500?))))

[^]
slava1911
-3

Приколист

Цитата

Шутник

Цитата (winter75 @ 17.02.2016 - 14:53)
адекватные люди не будут с наклейками и с камерами ходит толпами и искать - куда бы наклеить то?

И где же это они ходят и ищут?

В роликах отчетливо видно, что гражданам предлагают переставить автомобиль/уехать с тротуара. И, если гражданин, особо упирается ему наклеивают наклейку. Более того, его еще и предупреждают об этом!

вообще то "стопхам"сам нарушает закон.клея трудносмываемую наклейку на лобовое стекло,к тому же закрывая обзор водителю,это можно расценить как хулиганство.это так же дико.как если бы водители клеили на лоб наклейки.гражданам переходящим дорогу в неположенном месте,люди бы возмущались и активно защищались,вот как на этом снимке в Рязани,где парень не дал испачкать своё авто клеем и отмудохал чморных активистов битой,в сети можно найти видео

Немов объяснил драку со «Стопхамом» попыткой защитить сына

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83242
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх