Житель Мытищ жестоко избил школьника за насмешки над своим сыном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
26.01.2016 - 13:46
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Benjamin10 @ 26.01.2016 - 14:45)
А если папа окажется равшаном вы как отреагируете?

Папа пиздоглазым оказался. равшаном оказался мальчик, который обижал мальчика из 3го класса. Только пизды от пиздоглазого получил другой мальчик, русский. Вот такой боевик.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.01.2016 - 13:47

[^]
АМаркОвич
26.01.2016 - 13:47
0

Ярила

если бы родители 9ти классника были нормальные , они ЕЩЕ добавили бы пиздюлин своему отроку,
подростков по лицу бить не надо, для этого есть задница
это и унизительно,и воспитательно и следов не оставляет

[^]
МорскаяМина
26.01.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата (demid @ 26.01.2016 - 13:20)
Вот у меня вопрос, у самого сын в третьем классе, сын не боец, ходит на футбол, простодушный и обидчивый, сильных боится... конечно я сейчас переживаю, что будет дальше, школа вроде нормальная, но всякое может быть, лезть в разборке не планирую, хочу чтобы сам научился давать отпор, а я поддержу, но могут же просто каждый день доставать, я думаю такое в каждой школе бывает.

И что в таких случаях делать? ходить жаловаться директору? ну не знаю, заступаться за сына перед малолеткой? тоже бред, вызывать отца на разговор? не всегда это оказывает эффект, обычно там отцы такие же или просто не могут ничего поделать со своим ребенком.

У моего в классе как раз такой есть, здоровый малый, родители в разводе, постоянно бьют его, но это не помогает, взрослых ни во что не ставит, вроде в коллективе дружит, но при этом если что-то не так, может сразу и влупить... все его боятся... что будет, когда вырастит, непонятно... может вообще изменится, а может по самому худшему варианту...

Может у кого уже были случаи решения аналогичных проблем? поделитесь практикой или просто предложения...

Ну, а в классе не могут объединиться и отмудохать поколотить этого козла? Все-таки, коллектив - это сила.
Расскажите сыну историю про веник ))))))))))
Только, вот ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНЫЙ момент: не надо дожидаться, когда тот в очередной раз даст повод (побьет кого-то и т.п.), а сделать это неожиданно, "без причины", застать врасплох, чтобы он сам удивился.
Но и потом не дать себя поодиночке избить (ходить по трое).

[^]
logograd
5
Статус: Online

Ярила

Старшекласники нифига не учат физику.

Там же ясно написано "Любое действие порождает противодействие". Ньютон же, блять!

А тут на законы кармы решил хер положить (или покласть?). Эх, дети, дети....

[^]
Benjamin10
3

Хохмач

TraderFX спасибо. Да уж cool.gif

[^]
Limensk
26.01.2016 - 13:49
2

Ярила

Цитата (serg1365 @ 26.01.2016 - 13:41)
Жаль мужика-посадить могут за мразоту эту.Хотя наказать можно было и без шума и уголовных дел..

Ну вот откуда ты знаешь что старшеклассник мразота? Зачем такие утверждение делаешь? Въебет вот такой герой твоего сына, потом посмотрим.

[^]
vlasoff87
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 26.01.2016 - 11:09)
Один допизделся и довыебывался, второй слетел с катушек и как минимум попал на бабки, если не под статью faceoff.gif
Что, не мог с родителями недоноска все порешать?

в большинстве своем родители на йух посылают при разговорах.

вот я не знаю как бы я поступил если бы моего сына тролили в школе.
мб так же как на видео

[^]
МЕРЗОПУПС
1

Ярила

Если в такие дела не вмешивается школа, то начинают вмешиваться папы. old.gif

[^]
TraderFX
26.01.2016 - 13:50
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Benjamin10 @ 26.01.2016 - 14:48)
TraderFX спасибо. Да уж cool.gif

Зато можно теперь смеяться с комментов тех, кто "не читал, но осуждаю"

[^]
HeroInside
1

Ярила

Цитата
А тут на законы кармы решил хер положить (или покласть?). Эх, дети, дети....

так это законы только в следующей жизни аукнуться)))

[^]
AlexYaPl
-1

Весельчак

Молодец мужик!!!

[^]
gusenkovd
26.01.2016 - 13:51
-1

Язвительный правдоруб

Красавелло!Надо было еще его папе и маме ебало начистить!

[^]
alff
26.01.2016 - 13:51
3

Весельчак

Прочитал 2 страницы комментариев, и порадовался, что абсолютное большинство ЯПовчан - адекватные люди

[^]
Mistral
26.01.2016 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Kriegslok @ 26.01.2016 - 12:50)
Цитата (Mistral @ 26.01.2016 - 12:14)
Любезный,  детей рожают родители, а не школа.  По конституции, за воспитание детей отвечают целиком и полностью ТОЛЬКО родители.
А школа, хочу всем напомнить, - это образовательное учреждение.
Прошли уж давным давно коммунистические времена, когда кто-то ещЁ, а не ты сам, как отец или мать, ОБЯЗАН был воспитывать твое чадо. 
Родил -воспитывай, не надейся переложить на других свои ОБЯЗАННОСТИ.
Не можешь воспитать - признай свое поражение и вот только тогда, кто-то другой , на совсем не твоих условиях,  возьмется за твое потомство.

Уважаемый, я не говорю, что только школа должна этим заниматься. В первую очередь, конечно, должны родители. Но и школа должна бы этим заниматься хотя бы на том уровне, чтобы обеспечить порядок в своих собственных стенах. В институте, например, где люди уже все взрослые и никто за кем не ходил, за нарушения порядка имелись меры дисциплинарного взыскания. Нарушил по-мелкому - получи отработку. Не внял или грубо нарушил - получи отработку и последнее китайское. Снова не дошло - пшёл вон на все четыре стороны в лучшем случае со справкой о неполном высшем. Но в школе же не так, онежедети в школе, с ними так ведь нельзя! В результате ученики пиздятся, ломают друг другу руки и носы, а учителя и директор стоят кружком, причмокивают грустно и ничего не могут сделать, потому что слов оболтусы не понимают, а пиздить, даже оплеуху отвесить - непиздагогично. А родителям всё похуй, они или на работе с утра до ночи, или овощами на диване валяются. И в полицию директора сообщать не спешат - во-первых, это ухудшение показателей и за это с них спросят, а во-вторых, все думают "зачем мальчику жизнь ломать, повзрослеет ещё", или, что нередко "а не моё это дело, сами разберутся". И в итоге вырастает охуевшая мразота, которая думает, что всё можно.
Жалко даже чем-то что розги отменили. Я не сторонник насилия, особенно в отношении детей, но со всякими гуманизмами и толерантностями цивилизованное человечество само себя в угол загоняет. Иногда-то достаточно пару раз выпороть паршивца, и мозги на место встанут, главное, вовремя это сделать.

Я про то,что школа обязана поддерживать дисциплину, уже выше писал. Это -аксиома, не только в школе - везде, в любом людном месте люди должны вести себя как люди, независимо от возраста (ну, уж совсем новорожденных мы тут не рассматриваем). Для этого у школы есть все необходимые средства и полномочия. А что получается на деле?
На деле получается, что
1) родители, ОБЯЗАННЫЕ воспитывать своих детей - игнорируют эту ОБЯЗАННОСТЬ - и им за это ничего нет
2) школа, обязанная поддерживать порядок на всей школьной территории, внутри школьных помещений, среди детей, находящихся в школе - самоустраняется в виде кучки педагогинь о чем-то своём зубоскалящих и игрорирующих происходящее вокруг - и им тоже нет за это ничего.
Как сиё понимать? Понимаю это как
по пункту 1) как неэффективность законодательной нормы - т.е. эакон пустышка, декларация, а не работающая система мер по принуждению родителей воспитывать своих и детей и нести за них полновесную ответственность.
по пункту 2) просто саботаж. В шею такие педколлективы.

[^]
catta
26.01.2016 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Pixel82 @ 26.01.2016 - 13:46)
Правильно и сделал, наказал тварюку.

чукча писатель?..читать видимо сложно, этож думать надо

[^]
TraderFX
26.01.2016 - 13:53
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (alff @ 26.01.2016 - 14:51)
Прочитал 2 страницы комментариев, и порадовался, что абсолютное большинство ЯПовчан - адекватные люди

Которые, не разбираясь, назвали отца героем, не дождавшись информации. А информация интересная, он отпиздил невиновного пацана)

Адекватные, сука, люди)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.01.2016 - 13:53

[^]
Greymin
1

Ярила

Если всё реально так,как описано-молодец,папаша,всё правильно сделалю(геморра,конечно,нажил преизрядо,но,я полагаю,это как раз тот случай,когда на последствия можно и попытаться "положить").Коли мозг у этого "старшенького" есть,сообразит,что на каждую хитрую/залупистую задницу,есть сарделька с "ха-а-а-рошей,левой резьбой",коли нет-через несколько годков,ему кто-нибудь другой объяснит место таких утырков в "пищевой цепочке" и,вполне возможно,мелочью,в виде сломанного носа,он уже не отделается.И,да-позиция родителей малолетнего отморозка вообще "шикарная"-вместо того,чтоб ещё добавить своему высморку,шлёпают "катать заявы".Дивное фрикшоу я семейка.

Это сообщение отредактировал Greymin - 26.01.2016 - 13:55

[^]
Jimm11
2

Весельчак

Напомнило историю из детства. Лет 7-8 было, с другом играли во дворе, качели-горки и т.д., никого не трогали. Пришли три девочки нашего же возраста, начали обзываться нехорошими словами, хихикать, самих их это веселило. Мы сначала игнорировали их, потом решили прогнать, те естественно убегать, т.к. цели догнать их и не было (девочек учили не обижать и не трогать), мы прекращали гнаться и возвращались во двор. Мелкие стервозницы видимо этого и добивались от чего им было еще веселей. И все повторялось. В один из случаев когда они давали деру одна из девочек споткнулась и не хило там припечаталась оземь. Заныла естественно. Мы конечно почувствовали себя отомщенными, слово карма никто не знал. Но не тут то было, находчивые молодые барышни быстро побежали к одной из своих мам, сказали что мальчики-хулиганы толкнули рыдающую подругу что та ударилась об асфальт. Вышла та мама, не стала выяснять ничего, и капитально выкрутила мне ухо, сколько я не орал, что я ее не трогал. Так что и в этой истории надо разбираться...

Это сообщение отредактировал Jimm11 - 26.01.2016 - 13:56

[^]
gorlopan
26.01.2016 - 13:54
3

Ярила

Есть хороший фильм Вор, там показана такая ситуация, и как надо поступать в данном случае. Советую всем посмотреть.

[^]
TraderFX
26.01.2016 - 13:55
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И,да-позиция родителей малолетнего отморозка вообще "шикарная"-вместо того,чтоб ещё добавить своему высморку,шлёпают "катать заявы".Дивная семейка

Ну да, странно, почему они пишут заявы. Всего-то и произошло - избили их сына до сотряса и сломанного носа, а сын ни в чем не виноват оказался. Странные люди. Должны были сказать "ну ладно, пара пиздюлей ни за что тоже не повредит"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.01.2016 - 13:55

[^]
PERMALLOY
26.01.2016 - 13:56
0

Ворчун

Как тут уже обсуждалось, надо не телефоны покупать, а в самбо отдавать.

[^]
HeroInside
26.01.2016 - 13:57
1

Ярила

Цитата
не тут то было, находчивые молодые барышни быстро побежали к одной из своих мам, сказали что мальчики-хулиганы толкнули рыдающую подругу что та ударилась об асфальт.

история в тему, в общении с детьми, в особенности со своими, надо помнить что дети злые и манипуляторы. а рубить с плеча ни когда не поздно, но делать это нужно с трезвой, холодной головой...

... хотя состояние аффекта реальный повод скастить срок)))

[^]
микробушка
26.01.2016 - 13:57
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.01.2016 - 13:55)
Цитата
И,да-позиция родителей малолетнего отморозка вообще "шикарная"-вместо того,чтоб ещё добавить своему высморку,шлёпают "катать заявы".Дивная семейка

Ну да, странно, почему они пишут заявы. Всего-то и произошло - избили их сына до сотряса и сломанного носа, а сын ни в чем не виноват оказался. Странные люди. Должны были сказать "ну ладно, пара пиздюлей ни за что тоже не повредит"

Сломанный нос под вопросом пока.

[^]
PERMALLOY
26.01.2016 - 13:58
0

Ворчун

Мне батя сказал - Еще раз пожалуешься-ввалю столько же!
Больше не жаловался. Своими силами справлялся.

Это сообщение отредактировал PERMALLOY - 26.01.2016 - 13:58

[^]
krombacher
26.01.2016 - 13:58
0

Весельчак

конечно, надо бы понять, как именно издевался он над мелким?...

ну я ХЗ - сотрясение мозга + перелом носа - это явно ПЕРЕБОР кмк!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68880
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх