В Самаре школьников разделили на богатых и бедных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urga
19.01.2016 - 21:51
1
Статус: Offline

Шутник

11 гимназия.100 процентов инфа

[^]
bigfacker
5

Последний охотник на ведьм.

И что за новость? В совке конец 80 учебники бесплатно давали хорошие хорошистам и отличникам, а рванье изрисованное остальным. В пионеры принимали примерных на площади главной,остальных думали взять не взять. После института распределение какое было?

[^]
padlez
-1

Ярила

Цитата
Я на спор с однокласником однажды сожрал 4 порции и выпил поднос какао - но однокласник меня победил, так как схерачил 5 порций и выпил полтора подноса

В Самаре школьников разделили на богатых и бедных

[^]
СоленыеУши
19.01.2016 - 21:52
3

Ярила

Цитата (Steuermann88 @ 19.01.2016 - 23:45)
Цитата (satirik @ 19.01.2016 - 20:43)
Я вот не пойму бурной реакции некоторые на счет "богатых"
Во первых, эти обеды стоят ну максимум тысячи две в месяц (ебать состояние)
Во вторых, если у ребенка родители хорошо зарабатывают, то в чем он виноват. Да и вообще, какого хуя, если у меня много денег, то я мразь и гнида по умолчанию? "Нищие", вам кто мешает заработать, а? Не можете честно - воруйте, не позволяет совесть, ну тогда и нечего возникать, коммунизма не бывает потому что нельзя вечно содержать бездельников, которых будет становится все больше.

Вот такие пидарасы, платят по 10 тысяч, постоянно пиздят про оплату, ездят на "сэкономленном" на работягах новом авто за три ляма и пиздят про то как нужно работать и зарабатывать. Эффективные руководителя блять. Про то как платить достойно он не говорит, а про то, что все вокруг кто не заработал на новый порш бездельники. Ты гнида не потому-что у тебя много денег, а потому что у тебя гавно в башке.

Соглашусь. Сам на северах проработал и знаю как платят работягам там - нихуя и чуть меньше, но директора на крузаках. Я даже стеснялся говорить про зарплату, при том что я в гавне не сидел, и мог на выхи сгонять в хорошую гостиницу с бассейном и сауной, а работяги в баню ходили раз в неделю после адова труда. Вот мне совестно было, что я получаю в разы больше, хоть и мозговой ебли больше на порядок т.к. руководитель среднего звена у генподрядчика был, а вот директорам, которые меняют тачилы за 4 ляма 2 раза в год, потому что не понравилась им вот не совестно.

[^]
Sultansha
19.01.2016 - 21:54
5

Приколист

И 10 лет назад в дочкиной гимназии так было.С той разницей,что льготники сидели за одним столом с остальными,только еда была разная.Правда,иногда случалось,что дети брали не ту еду.Наверно,как раз из-за удобства рассадили платников и льготников по разным столам.И подчеркивание социального неравенства тут ни при чем.

[^]
KTУЛXU
19.01.2016 - 21:56
-1

Приколист

Цитата (Knp9 @ 19.01.2016 - 23:46)
Ну это нормально дети сразу втыкают что такое капитализм.

Ещё нормальнее будет , когда через энное количество лет этим деткам или внукам кЭпиталистов начнут втыкать gigi.gif

[^]
Domohoz
19.01.2016 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Hohot @ 19.01.2016 - 21:49)
В школе , где учатся мои дети тоже платников и бесплатников кормят по разному. Но с 5го по 11й класс всего 3 платника со всей школы !!!!! Как то так....

У вас че совсем все нищие? Или погано готовят просто?
Вот минусуете, а правда непонятно - бюджет богатый, всех даром, или родители не хотят ? Или неужели все не могут?
У нас бы закрыли столовку как пить дать.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 19.01.2016 - 22:45

[^]
kobagad
19.01.2016 - 21:58
1

Приколист

Цитата (Граф @ 19.01.2016 - 17:35)
Омерзительно! Какая интересно тварь от образования придумала эту хуйню?

Это все херня.... Я вот у дочери никак не могу заснять следующие эпизоды:
1. Дети переобуваются с 1 обуви на вторую в тамбуре школы, который не отапливается. Пол в тамбуре - плитка. Скамеек и прочего нет. Делал замечание руководству школы - вежливо послали на хер. Школа муниципальная.
2. Дочь говорит, что на физкультуре на улице они переобуваются буквально перед лыжней - на самой улице. В холодные ботинки лыжные. Сфоткать отказывается - учитель грозится якобы наказать за это. Плюс тут еще один дебил из обмундсменов предложил ввести запрет на использование снимающих/записывающих гаджетов в школах - видимо статистика вообще песдес.

Ну и жена под любыми предлогами огораживает меня от посещения школы вообще - типа пыль там только поднимешь - ребенку хуже будет. Так ему, блин, если все так и есть и так не очень то. Да и не только моему ребенку.

Меня вот что реально бесит, так это то, что в таких заведениях руководство похоже реально подзабыло, что заведения эти муниципальные и они - руководство тут совсем не князья.

[^]
Sultansha
19.01.2016 - 21:58
1

Приколист

Цитата (сорока2014 @ 19.01.2016 - 21:24)
Цитата (Cotto @ 19.01.2016 - 22:09)
Цитата (сорока2014 @ 19.01.2016 - 21:03)
Цитата (tatarin1975 @ 19.01.2016 - 21:52)
Цитата
Уже не первый раз слышу про девочек и одежду. Ну надо нарядить иx в безразмезмерный унисекс--они тогда некрасивые будут.

а чем хуче СОВЕТСКАЯ ШКОЛЬНАЯ ФОРМА для девочек?

Она страшная, неудобная и в ней жарко .

Вы ее точно носили? Видимо потому, что она страшная все выпускницы в России в мае спят и видят себя в ней.

Ага . На один день одеть модного фасона "по пизде", с белым фартучком - здорово. Но ходить в жару и в непогоду в шерстяном платье в форме картофельного мешка ,с чёрным фартуком+пришивать воротнички и нарукавники постоянно - та ещё радость!

А как ее стирали? Платье форменное было одно,машинок-автоматов тогда не было,поэтому форму стирали один раз в четверть.Какие же это удобство и гигиеничность?

[^]
Koska1978
19.01.2016 - 21:59
0

Ярила

Цитата (satirik @ 19.01.2016 - 15:43)
Во вторых, если у ребенка родители хорошо зарабатывают, то в чем он виноват. Да и вообще, какого хуя, если у меня много денег, то я мразь и гнида по умолчанию? "Нищие", вам кто мешает заработать, а? Не можете честно - воруйте, не позволяет совесть, ну тогда и нечего возникать, коммунизма не бывает потому что нельзя вечно содержать бездельников, которых будет становится все больше.

дети то в чем виноваты? В том, что их родители не могут или не хотят заработать? Думаешь, ребенку, которого шпыняют типа ты нищета, легче от мысли, что это не его вина, а родителей? И обстоятельства разные бывают. Да, дармоедов полно, но и от тюрьмы и от сумы как говориться...всяко бывает

[^]
pivonah
19.01.2016 - 21:59
5

Приколист

Цитата (RustikR @ 19.01.2016 - 21:26)
Это такое нескрываемое навязывание родителям "бедных детей" на платные услуги. У моей коллеги дочка в садик ходит. Так вот там тоже уже с яслей на 2 лагеря разделились. Половине детей на НГ подарили "стандартные" подарки, остальным прилюдно родители на утреннике вручили дорогие подарки. Сами понимаете что было на душЕ у мелких "обделённых" детишек в тот момент, которым подарили банальную коробку с мандаринами и конфетами, а не трансформера, радиоуправляемый вертолёт или лего за 10 с лишним косарей. Я согласен, что каждый имеет личное право дарить ребёнку что угодно, но ведь нужно берега чуять, и делать это тактично не при других детях и не выёбываться открыто.

Ну расскажи нам, как бы ты поступил? Запретить детям обеспеченных родителей кушать то что хочется, а не то, что дают в столовке. В разное время питаться? Ширму поставить? Или может за одним столом будут один хрен с маслом, другой супчик пожирнее?

[^]
Koska1978
19.01.2016 - 22:03
0

Ярила

Цитата (bigfacker @ 19.01.2016 - 19:51)
И что за новость? В совке конец 80 учебники бесплатно давали хорошие хорошистам и отличникам, а рванье изрисованное остальным. В пионеры принимали примерных на площади главной,остальных думали взять не взять. После института распределение какое было?

во-первых: то по знаниям распределение, по знаниям и стараниям самих детей, а не по доходам их родителей, во-вторых: в конце 80 почитай "совка" уже и не было, так, остатки

[^]
Koska1978
19.01.2016 - 22:07
0

Ярила

Цитата (pivonah @ 19.01.2016 - 19:59)
Цитата (RustikR @ 19.01.2016 - 21:26)
Это такое нескрываемое навязывание родителям "бедных детей" на платные услуги. У моей коллеги дочка в садик ходит. Так вот там тоже уже с яслей на 2 лагеря разделились. Половине детей на НГ подарили "стандартные" подарки, остальным прилюдно родители на утреннике вручили дорогие подарки. Сами понимаете что было на душЕ у мелких "обделённых" детишек в тот момент, которым подарили банальную коробку с мандаринами и конфетами, а не трансформера, радиоуправляемый вертолёт или лего за 10 с лишним косарей. Я согласен, что каждый имеет личное право дарить ребёнку что угодно, но ведь нужно берега чуять, и делать это тактично не при других детях и не выёбываться открыто.

Ну расскажи нам, как бы ты поступил? Запретить детям обеспеченных родителей кушать то что хочется, а не то, что дают в столовке. В разное время питаться? Ширму поставить? Или может за одним столом будут один хрен с маслом, другой супчик пожирнее?

я бы дома дорогой подарок подарила, зачем при других детях? Они виноваты, в том, что их родители не могут такое позволить? И мне бы совершенно не хотелось бы, чтобы мой сын еще понты кидал перед другими типа мне трансформер подарили, а тебе всего лишь мандаринки. Пусть радуется, что его родители тянут на хороший трансформер, но гнуть пальцы не дорос и не заслужил!

[^]
DoctorTroll
0

Хохмач

А вы чо хотели? Вся эта пиздобратия из училок забитых на выборАх и рисует голоса правящей гоп-компании. На них лежит изрядная доля ответственности за происходящий пиздец, а вы надеетесь, что эти овощи чему-то нормальному детей будут учить?

[^]
Miltiad
-2

Шутник

Шины б/у не выбрасывать?

[^]
Hohot
19.01.2016 - 22:08
1

Весельчак

Цитата (Domohoz @ 19.01.2016 - 21:56)
В школе , где учатся мои дети тоже платников и бесплатников кормят по разному. Но с 5го по 11й класс всего 3 платника со всей школы !!!!! Как то так....

Средняя ЗП у нас по городу в районе 15, а с этим гребаным кризисом и это платить не хотят . Многие и попадают в категорию льготников ....

[^]
СоленыеУши
19.01.2016 - 22:09
-2

Ярила

Тут мне подумалось - многие льготники - это дети, где в семье 3 и более ребенка. Так вот, вы товарищи, которые пестуют единственного дитяка не задумались, что сделали для нашей нации? Для не уменьшения популяции человека надо как минимум 2,3 ребенка на женщину - иначе угасание народа. Не думали, что благодаря тем, кто рожает 3 и более детей (а расходы на воспитание трех детей ровно в 3 раза больше) есть маленький, но шанс, что ваша дочка сможет выбирать среди Русских в мужья, а не среди джамшутов, а внучка вообще будет знать как выглядит Русский мужик? А вашего внука не убьют, за то что он ислам не принял?

[^]
skysmok
19.01.2016 - 22:11
0

Гиперзвуковая крылатая ракета

у меня всегда так было, только в разное время, что бы они не пересекались

[^]
KTУЛXU
19.01.2016 - 22:11
2

Приколист

Цитата (Steuermann88 @ 19.01.2016 - 23:45)
Цитата (satirik @ 19.01.2016 - 20:43)

Вот такие пидарасы, платят по 10 тысяч, постоянно пиздят про оплату, ездят на "сэкономленном" на работягах новом авто за три ляма и пиздят про то как нужно работать и зарабатывать. Эффективные руководителя блять. Про то как платить достойно он не говорит, а про то, что все вокруг кто не заработал на новый порш бездельники. Ты гнида не потому-что у тебя много денег, а потому что у тебя гавно в башке.

Согласен бро , лично знаю некоторых богачей (по меркам провинции) учился ещё с ними в школе , так деньги почти у всех понятно ворованные , мало кто честным трудом заработал , и что интересно у этого ворья интеллект иногда даже ниже среднего , но зато ЧСВ хоть отбавляй! bravo.gif

[^]
Горчичник
19.01.2016 - 22:12
1

Ярила

Курск. Сын - достаточно неплохой лицей, дочь - общеобразовательная школа. Специально переспросила у детей - кушают за одним столом одинаковую еду все ученики. В лицее изначально кормили хорошо и вкусно. В обшеобразовалке всех кормили плохо до конца года. Сейчас кормят вкусно (новый директор, новый поставщик). И платников, и бесплатников. Одинаково, меню одно.

[^]
triphop
1

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 19.01.2016 - 21:52)
Вот мне совестно было, что я получаю в разы больше, хоть и мозговой ебли больше на порядок т.к. руководитель среднего звена у генподрядчика был, а вот директорам, которые меняют тачилы за 4 ляма 2 раза в год, потому что не понравилась им вот не совестно.

А чем совестно то? Тем что вы устроились лучше чем рабочие? Ну так всем по заслугам. Как ни крути, но каждый занимает то место в жизни которого заслуживает. А всякие злыдни, когда идёт разговор о деньгах, сразу называет тех кто богаче их "ворьём"

[^]
rixos86
1

Юморист

Бля такое читаеш сразу вспоминается фильм Элизиум !!! А может и правда пора мочить зажравшихся чинуш ?

[^]
Rom1981
19.01.2016 - 22:16
1

Ярила

Дальше или цветные точки на лоб или цветовая диффенциация штанов.

[^]
KTУЛXU
19.01.2016 - 22:17
1

Приколист

Цитата (Domohoz @ 19.01.2016 - 23:56)

Да нищета! Езжайте в провинцию , маленькие посёлки и деревни! Это не Резиновая! dont.gif

[^]
Rgevskij
19.01.2016 - 22:18
0

Балагур

С младых ногтей дают вкусить всю прелесть капитала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82822
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх