Макаревич заявил о банкротстве и отъезде из России, Чемодан, вокзал, Израиль ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FIGA
8.01.2016 - 18:49
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Я был вынужден пойти на объявление себя банкротом. Больше меня тут ничего не держит, пока выбираю где обосноваться."

Предлагаю координаты...

Макаревич заявил о банкротстве и отъезде из России

[^]
Shelest2000
8.01.2016 - 18:54
0

Шутник

Это называется - допизделся.

[^]
Dармоеd
8.01.2016 - 18:55
8

Ярила

Цитата (Pheofan @ 8.01.2016 - 17:36)
А нельзя ли поподробнее, про высеры Макаревича, которыми он перешел грань и конкретные примеры?
Могу даже поспорить, что кремлевская хуета не сможет ответить на этот вопрос

Не причисляю себя к кремлевским, но справедливости для: вот, например, часть его интервью:

"Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и всё тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция. У России нет авторитета, чтобы убедить своих соседей жить с ней в одном государстве. Из инструментов – только насилие."

Только благодаря этой территории, с людьми, ее населяющими, Макароныч и стал тем, кто он есть, точнее был. Не надо в колодец плевать, вредно это.

Это сообщение отредактировал Dармоеd - 8.01.2016 - 19:07

[^]
UncleDi
8.01.2016 - 18:56
3

Балагур

Песни Макара - это целая эпоха.
Но как, после неполной расплаты по долгам, то бишь, продав убыточный бизнес или даже два, обанкротившись, то бишь без шиша в кармане, уехать за бугор? причем ведь не "сирийским беженцем", а скорее всего более-менее благопристойно? С выбором страны, города, места, где захочется осесть?
Это называется честный бизнесмен, не наворовавший, в отличии от представителей "партии жуликов и воров".
Хороший пример.
Кстати, а у нас хоть одна партия без жуликов и воров есть?

[^]
fin4
8.01.2016 - 19:01
0

линкор Нева

у Шнура есть подходящее звуковое сопровождение , к этому .
песня Дорожная.

[^]
грибоедов
8.01.2016 - 19:04
-3

Шутник

Цитата (zaqwer19 @ 8.01.2016 - 18:07)
Цитата (Pheofan @ 8.01.2016 - 17:36)

А нельзя ли поподробнее, про высеры Макаревича, которыми он перешел грань и конкретные примеры?

Достаточно того, что когда жгли людей в Одессе, растреливали из пушек детей и женщин в Донбассе, он нацепил на себя жёвтно блакитную тряпку. В такой возрсте надо различать, где борьба за свободу, а где за пирожки и плюшки.

Ваше мнение это всего лишь то что Вам нужно знать.. и таких Вас дохуя становиться, особенно в регионах, а ваша свобода это телик и комп, и нелепые возгласы "да вы охуели" gigi.gif

Лично общаюсь с беженцами с Донбасса, в Крыму каждый год бываю.. инфа очень отличается от того что нам тут втирают СМИ, и интернет pray.gif

[^]
Daes
8.01.2016 - 19:06
-5

Шутник

Какое тут огромное кол-во зомби. Вбросовая тема — набирает крестики.
--
Макар — он Макар и таким останется, как минимум, для целого поколения, а как максимум — для всех.
--
Безумные, бездумные и без идейные дети, заплевали целый пласт истории, намотали на свой сопливый кулачок и Лию Ахеджакову, и Макара, и Арбенину!
--
Да, да - комментатор вбросов, я к тебе обращаюсь - ОДУМАЙСЯ!!! /пожалуйста/

[^]
Pheofan
8.01.2016 - 19:08
0

Весельчак

Кремлеботы, поскольку серьезных аргументов от вас в течении часа я так не дождался, я оcтавлю здесь открытое письмо Андрея Макаревича президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.
После этого письма карьера певца в России закончилась.

Открытое письмо Андрея Макаревича президенту

Владимир Владимирович!

Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, Вы не представляете себе масштабов бедствия.

Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.

Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой.

Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.

Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.

Андрей Макаревич.

Это сообщение отредактировал Pheofan - 8.01.2016 - 19:18

[^]
vspoloh
8.01.2016 - 19:11
0

Транспортный аналитик

Ну очень хорошая новость... Прямо не верю...
Неужели начался исход этой жирующей за счет русских,
презирающей русских и до глубины души враждебной всему русскому падали???

[^]
starez69
8.01.2016 - 19:12
6

Ярила

Цитата
Лично общаюсь с беженцами с Донбасса, в Крыму каждый год бываю.. инфа очень отличается от того что нам тут втирают СМИ, и интернет

Поменьше бы ты с ними общался)) я знаю одного такого.. Скулит, что Путин напал на его родину, иногда плачет(тут они актеры), что они все там хорошо живут(бохато) и нам по тв все врут, а на мой вопрос -чего не едешь домой? Сказал, что никогда туда не поедет))) я пообещал, еще расскажешь, что нам по тв врут, то поедешь на свою нэзалежную. Теперь при мне говорит, что здесь лучше всех)

[^]
vspoloh
8.01.2016 - 19:14
0

Транспортный аналитик

Цитата (starez69 @ 8.01.2016 - 19:12)
Цитата
Лично общаюсь с беженцами с Донбасса, в Крыму каждый год бываю.. инфа очень отличается от того что нам тут втирают СМИ, и интернет

Поменьше бы ты с ними общался)) я знаю одного такого.. Скулит, что Путин напал на его родину, иногда плачет(тут они актеры), что они все там хорошо живут(бохато) и нам по тв все врут, а на мой вопрос -чего не едешь домой? Сказал, что никогда туда не поедет))) я пообещал, еще расскажешь, что нам по тв врут, то поедешь на свою нэзалежную. Теперь при мне говорит, что здесь лучше всех)

bravo.gif

[^]
3A3968M
8.01.2016 - 19:16
0

Ярила

Интересно если он банкрот, на какие шиши он себе новую страну подбирает?) И еще вопрос у нас банкротам разве разрешено страну покидать?)

[^]
Brigadir00
8.01.2016 - 19:32
0

А?

Цитата (cmeshh @ 8.01.2016 - 09:32)
После его "выступлений" его концертная карьера закончена. Как минимум для большинства Русских. А это основная его аудитория.
Ну или язык выучить.
Как будет по английски - прогнуться под изменчивый мир ?!

p\s
Пиздуй предатель. Без таких "крыс" корабль начнёт всплывать.

Изначально, еще в школе с англ. уклоном, он пел на инглише. Так что учить ничего не придется. dont.gif Но вообще-то жаль. Такие песни пел и так изговнился. cry.gif

[^]
heee
8.01.2016 - 19:33
3

Ярила

Не вот как же мы в новом году без высеров и шуток про макаревича будем, совсем гос пропаганда загнётся, 5я колона распалась а бакс в понедельник будет 80, на макаревича уже не свалишь, еще навальный уедет от будет интересно, все "враги" уехали и живём так же хуёво. Ждём постов о том как макаревич всю нефть украл вот цены и обвалились.

Никогда я так не ждал рабочего понедельника после новогодних праздников, будет весело. Правильно сделал что уехал, поломал всем шаблоны. А то криков было Макар страну разваливает а Макар такой хуяк и уехал

Это сообщение отредактировал heee - 8.01.2016 - 19:34

[^]
zhna
8.01.2016 - 19:34
0
Статус: Online

Ярила

как то очень вовремя закон о банкротстве приняли. к чему бы это!

[^]
elegaz
8.01.2016 - 19:35
4

Гексафторид серы

Цитата (vspoloh @ 8.01.2016 - 19:11)

Да нет... Путин, Миллер, Сечин, Наебулина - все здесь ещё why.gif

[^]
автобус1969
8.01.2016 - 19:37
0

Хохмач

Ага! Скатертью по жопе!

[^]
GAFULA
8.01.2016 - 19:48
0

Шутник

А ведь еще совсем недавно дела шли просто отлично. Даже сынка снимать начал (Бригада 2)

[^]
Finita
8.01.2016 - 19:49
1

la commedia

вот оказывается как Макар правдоруб... раскрыватель глаз... то что он писал президенту это его личное дело...а вот то что он съедил в Славянск после взятия его героями АТО ... понтовался и дарил гитару и все это было выложено на всеобщее обозрение и на вопрос что он там забыл...сказал что мы все долбоебы и не достойные люди и укрофашисты милые и хорошие люди... на этом Макар закончился и как артист в прошлом и как достойный человек ...кем он там считал себя не знаю... мир открыт и пусть попытается устроиться и получить толику внероссийской любви..если сможет конечно...

[^]
Itna
8.01.2016 - 19:55
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.01.2016 - 19:35)
Цитата (vspoloh @ 8.01.2016 - 19:11)

Да нет... Путин, Миллер, Сечин, Наебулина - все здесь ещё why.gif

... чубайс cry.gif Этим почему-то здесь хорошо...

Это сообщение отредактировал Itna - 8.01.2016 - 19:55

[^]
volonter83
1

Шутник

на пике славы переквалифицировался бы в продюсеры и т.п.
взращивал молодую качественную эстраду, имея в этом колоссальный опыт, но...
- я сам по себе, мне никто не указ, я сам выбираю друзей и т.д.

люди это оценили. оценка отрицательная

[^]
грибоедов
0

Шутник

Цитата (starez69 @ 8.01.2016 - 19:12)
Цитата

Вы говорите про людей-лицимеров, использующие статус беженца что бы извлечь выгоду.

Донбасс это только русское население, и ущемляют только их права, а расстреливают их только украинские военные. Назовем ее точка зрения "А" cool.gif

Допустим я предоставил Вам 100% доказательства что их обстреливали не только украинские военные или кто они там.., имея на руках эти доказательства, Вы бы выступили в защиту населения с публичным заявлением в СМИ?
Можете не отвечать, я знаю Ваш ответ gentel.gif

[^]
Daosethe
8.01.2016 - 19:58
-4

Ярила

Макаревич как бывалый еврей, по привычке объепал рассеюшку.
Набрал кредитов, слил бабло зарубеж, накупил там всего на другие имена, объявил себя банкротом и сваливает из под юрисдикции России.
Поэтому у него все будет хорошо. К сожалению. При путине уродов и воров у нас облагодетельствуют.

Это сообщение отредактировал Daosethe - 8.01.2016 - 19:59

[^]
Ghostello
8.01.2016 - 20:01
4

Балагур

Цитата (Pipelayer @ 8.01.2016 - 09:32)
Вот и выразил свое мнение - заклевали со всех сторон.
В этой стране можно только подпердывать линии партии или молчать. Слишком много стада. dont.gif

ЗЫ: к тому же это вброс для ураебанутых. Чтобы радостно слюна пошла. lol.gif

мнение можно высказывать несколькими способами, это был первый.

у людей есть свойство меняться с накоплением жизненного опыта, однако макаревич застопорился в своем развитии, как в самый первый раз "бунтовал" против власти, так и продолжает, не взирая на смену власти. это второй

а вот третий, ты тупой мудак.

разницу чувствуешь? или тебе дальше разъяснить?

[^]
сержяп
8.01.2016 - 20:10
2

Юморист

Обосрался с кредитами и на всю страну обиделся! Ну в добрый путь, тебе, вдобрый путь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67280
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх