Сторожевик «Сметливый» обстрелял турецкий сейнер, в Эгейском море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
13.12.2015 - 20:39
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 13.12.2015 - 20:36)
Цитата (Велесович @ 13.12.2015 - 20:33)
Цитата
Ты во всех темах пытаешься съебать. Дак съебывай щас пока на холодном старте еще.
А то одни разговоры.

Ну пока нет войны, можно и позажигать пердаки глупых поцреотов) Они так забавно агрятся lol.gif

Мне кажется, что это тебе только кажется, что ты что то кому то зажигаешь lol.gif
Как хохлам на цензоре кажется, что они всех перемогают.
Но не суть.

Суть в том, что ты сбежишь и сбежал бы любой ситуации. Т.е. не зависимо от политиканов. Ты ими просто прикрываешься, чтобы не выглядеть совсем неприглядно. Жил бы в 41, ты бы тоже сбежал. Да в любое время во время любой войны.
Можешь даже не спорить lol.gif

Ну наконец-то 41-й вспомнили. А то я заждался, когда ж мне 41-м тыкать начнут)) Жизнь одна, а потому во время любой войны (да и не только войны) её беречь надо. И потому на хую я вертел все ваши войны. И даже не собираюсь спорить.

[^]
Вайпер
13.12.2015 - 20:40
1

МЕТАМОРФ

Цитата (gaz100rozh @ 13.12.2015 - 15:24)
Цитата (Narkozzz @ 13.12.2015 - 14:59)
Сейнер - это же рыболовецкое судно? И чего они хотели добиться? Очередная провокация?

Элементарно, даже несильное столкновение двух судов зачастую приводит к последствиям устранение которых требует долгого устранения, затяжного ремонта. Не стоит забывать о том. что максимальная толщина борта современного военного корабля, если он не ледокольного типа, составляет всего 8 мм металла.
У нас был случай, при приемки горючего с танкера, когда мы стояли на бочке, на рейде в Авачинской губе, танкер своим форпиком ударил наш СКР в корму, в самый срез минной дорожки, в результате сразу появилась пробоина, к счастью выше ватерлинии, и ее устранение заняло больше недели.

Привет от МЧПВ, сосед) Вы не в Сельдевой базировались?
У нас похожий случай был: стояли на якоре возле о. Парамушир, на рейде Северо-Курильска, а там в проливе течение до 6 узлов бывает ну и из нашей же дивизии ПСКР (1124 проект) шел наперерез. Вобщем, чего-то они не рассчитали и их снесло сильно, в итоге уебались они об наш форштевень кормой и поимели метра 4 вскрытой палубы по стыку с бортом! Нам-то пофиг - ободрали краску с форштевня, всё ж таки проект 97П - ледокольный, там 12мм борт и 20мм ледовый пояс, емнип dont.gif
По сабжу: турки явно бухие или укуренные, если решились на провокацию стоящего на якоре корабля. Наши могли б без зазрения совести и утопить к хуям, после предупредительных-то...

[^]
Велесович
13.12.2015 - 20:40
-5

Ярила

Цитата (31ak @ 13.12.2015 - 20:39)
Цитата (Велесович @ 13.12.2015 - 20:29)

Добавлено в 20:29
Цитата
Беги лола, беги!

Сбегу, спасибо за беспокойство))

Да незачто, пинка для скорости поддать? Ато вдруг неуспеете, я волнуюсь

Боюсь, пинка будут получать "правильные" граждане. Чтоб побыстрее в окопы бежали gigi.gif

[^]
Буксир
13.12.2015 - 20:41
3

Ярила

Цитата (Велесович @ 13.12.2015 - 23:33)
Цитата
Ты во всех темах пытаешься съебать. Дак съебывай щас пока на холодном старте еще.
А то одни разговоры.

Ну пока нет войны, можно и позажигать пердаки глупых поцреотов) Они так забавно агрятся lol.gif

Девушки не любят такиx.Ты не боец, получается, а поджигатель пердаков у патриотов. Кальтербрунер ты, а не Велесович.
Польскую фамилию взял себе ещё вкачестве ника.

Это сообщение отредактировал Буксир - 13.12.2015 - 20:44

[^]
neblack
13.12.2015 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Комендор @ 14.12.2015 - 00:30)
Цитата (montem @ 13.12.2015 - 20:23)
Цитата (d1b1 @ 13.12.2015 - 19:22)
Цитата (maxys @ 13.12.2015 - 21:19)
Не дай бог, конечно, но с такой херней и до войны недалеко.

А как по поводу СУ24???

а боинг голландский?

Который вы, хохлуи, сбили? За него вас надо наказывать.

от члена не убежишь dont.gif

[^]
loredan
13.12.2015 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.12.2015 - 15:05)
Если турки хотят войны - они её добьются, вопрос только в каких стартовых условиях мы в неё вступим.

Как всегда в низких. Но потом наберём обороты. cool.gif

[^]
Betelgeise
13.12.2015 - 20:43
0

Москаль в ватнике

Цитата (Велесович @ 13.12.2015 - 20:39)
Цитата
А то одни разговоры.

Мне кажется, что это тебе только кажется, что ты что то кому то зажигаешь lol.gif
Но не суть.

Суть в том, что ты сбежишь и сбежал бы любой ситуации. Т.е. не зависимо от политиканов. Ты ими просто прикрываешься, чтобы не выглядеть совсем неприглядно. Жил бы в 41, ты бы тоже сбежал. Да в любое время во время любой войны.

Ну наконец-то 41-й вспомнили. А то я заждался, когда ж мне 41-м тыкать начнут)) Жизнь одна, а потому во время любой войны (да и не только войны) её беречь надо. И потому на хую я вертел все ваши войны. И даже не собираюсь спорить.

Ну такие как ты всегда были. Во все времена.
Люди низшего сорта.

Но ты не обижайся. Ты не один. shum_lol.gif

[^]
31ak
13.12.2015 - 20:44
-2

Ярила

Цитата (Велесович @ 13.12.2015 - 20:39)
Цитата
А то одни разговоры.

Но не суть.

Тогда что ты тут время теряеш, раз спорить нехочеш начинай уже бежать, роняя кал

Это сообщение отредактировал 31ak - 13.12.2015 - 20:46

[^]
burialrat
13.12.2015 - 20:45
4

Ярила

Цитата (Велесович @ 13.12.2015 - 20:29)
Цитата (Балдубей @ 13.12.2015 - 20:28)
Велесович
Цитата
Готовьтесь, если хотите. Я предпочту готовиться выживать :)

Планетку отдельную б/у прикупил?=)

Сегодня не так много ядерного оружия, как было. Да и не все регионы будут бомбить. Так что шансы есть) Гарантий никаких, понятное дело, но попытаться можно.

Добавлено в 20:29
Цитата
Беги лола, беги!

Сбегу, спасибо за беспокойство))

:) , таких районов предостаточно , в Европейской части маловато таких мест , а так если в радиусе 50-100 км нет ничего крупнее лесопилки , это именно то место которое не будут бомбить ну или Монголия :)
Боеголовки ни кто не уничтожал они просто сняты с носителей , ударов будет не один а несколько по результатам космической разведки и оставшимся пусковым установкам ,
Так что возвращение в 18 век , интернет голубями :) , ну и все части Фоллаута прихватить с собой чтоб длинные зимние вечера коротать .

[^]
mavspb
13.12.2015 - 20:46
0

Приколист

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу сообщил о намерении ведомства сделать заявление по инциденту в Эгейском море, как только рыбаки сообщат властям подробности происшествия.

«Мы слышали заявление российской стороны. Наше судно установлено. Заявление по данному инциденту мы сделаем после того, как переговорим с рыбакам», – цитирует РИА Новости Чавушоглу.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/136410

[^]
31ak
13.12.2015 - 20:47
0

Ярила

Цитата (mavspb @ 13.12.2015 - 20:46)
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу сообщил о намерении ведомства сделать заявление по инциденту в Эгейском море, как только рыбаки сообщат властям подробности происшествия.

«Мы слышали заявление российской стороны. Наше судно установлено. Заявление по данному инциденту мы сделаем после того, как переговорим с рыбакам», – цитирует РИА Новости Чавушоглу.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/136410

Дай ка угадаю, рафик неуновэн?

[^]
Комендор
13.12.2015 - 20:48
1

Хохмач

Собственно говоря, я согласен с авторами, которые говорят, что инцидент не обязательно был сознательной провокацией турок. Ибо, в связи с их распиздяйством, подобное уже случалось. Да и сам текст интересен.

Цитата
25 сентября 1985 г при прохождении пролива Босфор, в условиях тумана учебный корабль «Хасан» протаранил и «разрезал» пополам турецкий ракетно-торпедный катер типа «Мелтен», погибла часть экипажа катера и матросов береговых частей. «Хасан» был временно, до выяснения обстоятельств, задержан турецкими властями, но расследование показало вину командира турецкого катера.
: катер «Р-325», в 9 часов утра после прохода солнечного Босфора «Хасан» вошел в Мраморное море в плотный туман, шел медленно, по условиям «малой видимости»- с впередсмотрящими, подачей звуковых сигналов. «Турок» шел «сложным противолодочным зигзагом» из-за халатности экипажа кроме рулевого вся остальная команда спала. Их РЛС не работала, и оператор спал. Катер выскочил практически наперерез «Хасану», сыграли «стоп машины, задний ход», но остановить 140-метрового «Хасана» было слишком мало времени, «Турок» влетел бортом под нос «Хасана» как под гильотину, раскололся по носовые надстройки, нос его перевернулся «свечкой», а корма ушла дальше своим ходом — катер оказался надежным. Никто из членов команды не погиб и не пострадал, находившиеся в носовом кубрике матросы и мичман были вытащены легководолазами «Хасана» — с предоставлением письменного приказа командира турок, завернутого в целлофан. Мокрые и перепуганные турки были подняты в медблок «Хасана», осмотрены, отмыты от шаровой краски — ракололась бочка при ударе, переодеты в сухие матросские робы, накормлены борщём — ели вилками, что осталось — выпили. От второго и компота отказались — их мичман не разрешил, были опрошены особистом корабля. Поскольку кроме турецкого никаких других языков не знали, переводил корабельный моторист — гагауз, общались как родные. У «Хасана» поцарапалась краска на носу.

Это сообщение отредактировал Комендор - 13.12.2015 - 20:48

[^]
Велесович
13.12.2015 - 20:48
-3

Ярила

Цитата
Люди низшего сорта.

Но ты не обижайся. Ты не один.

Воюйте, дорогой вы наш человек высшего сорта. А я вам потом пару евро подгоню на деревянную ногу, как и обещал в прошлых постах. Честное сионистское. Потому как вряд ли кто-то ещё вам хоть копейку потом даст на выживание. Такие дела :)

[^]
Балдубей
13.12.2015 - 20:49
1

Гость

Велесович
Цитата
Жизнь одна, а потому во время любой войны (да и не только войны) её беречь надо. И потому на хую я вертел все ваши войны. И даже не собираюсь спорить.

Во...видишь, жизнь одна и её беречь надо, а ты тратишь её тут...ну а войны вертеть, как бы тебе сказать, чтоб ты сильно не удивился...не родился еще такой..это жизнь и война тебя повертят тебя буквой зю, а не ты их...да и сбежать, ну шутишь же=)..нешто ты нас сирых и убогих бросишь, мы уж постараемся, чтоб ты чувствовал братский локоть в области печенки..=)

[^]
neblack
13.12.2015 - 20:51
0

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 14.12.2015 - 00:37)
Цитата (Аскет @ 13.12.2015 - 16:02)
Пардон, конечно, но как стрелковое оружие позволяет избежать столкновения?

Если ты куда-то двигаешься, а оттуда дадут очередь трассерами над головой, то это весьма наглядный мотиватор сменить курс.

По рассказам родственника -моряка дальневосточника.
По япошкам стреляли ракетницами,прицелясь.Действовало эфективно.

[^]
Heliolater
13.12.2015 - 20:51
0

Водитель НЛО

Цитата (valek230 @ 13.12.2015 - 15:02)
Цитата (Narkozzz @ 13.12.2015 - 18:59)
Сейнер - это же рыболовецкое судно? И чего они хотели добиться? Очередная провокация?

Конечно. Произошло бы столкновение- нас бы обвинили в нападении на мирное рыбацкое судно.

ага. а если это еще брандер был?

Так что нахуй нахуй, отгонять кебабников подальше.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 13.12.2015 - 20:53

[^]
VIPER2289
13.12.2015 - 20:52
0

Хохмач

Надо было пустить на дно это корыто, а потом ноту выразить. Хули мы стесняемся?!

[^]
Велесович
13.12.2015 - 20:53
-3

Ярила

Цитата (Балдубей @ 13.12.2015 - 20:49)
Велесович
Цитата
Жизнь одна, а потому во время любой войны (да и не только войны) её беречь надо. И потому на хую я вертел все ваши войны. И даже не собираюсь спорить.

Во...видишь, жизнь одна и её беречь надо, а ты тратишь её тут...ну а войны вертеть, как бы тебе сказать, чтоб ты сильно не удивился...не родился еще такой..это жизнь и война тебя повертят тебя буквой зю, а не ты их...да и сбежать, ну шутишь же=)..нешто ты нас сирых и убогих бросишь, мы уж постараемся, чтоб ты чувствовал братский локоть в области печенки..=)

Таки это вряд ли) Вам не до меня будет, вы "ответки" и многоходовочки будете делать туркам. Или хохлам. Или кого там врагами телевизор объявит) Да и в конце концов, ну зачем я вам нужен? Воевать не собираюсь, телевизору не верю, в церковь не хожу и даже - О УЖАС! - Вову Путина не ценю! Такой вот я гадкий неправославный, нескрепный и недуховный тип. Кошмар просто! И как меня земля носит?!

[^]
CHIPPER3D
13.12.2015 - 20:54
-2

Ярила

У Турции очень сильный флот + это страна НАТО и по кому стреляем то?

[^]
AgentSirius
13.12.2015 - 20:54
0

Ярила

Турки килькой хотели угостить, а они стрелять...

[^]
Комендор
13.12.2015 - 20:55
1

Хохмач

Цитата (Вайпер @ 13.12.2015 - 20:40)
Цитата (gaz100rozh @ 13.12.2015 - 15:24)
Цитата (Narkozzz @ 13.12.2015 - 14:59)

Элементарно, даже несильное столкновение двух судов зачастую приводит к последствиям устранение которых требует долгого устранения, затяжного ремонта. Не стоит забывать о том. что максимальная толщина борта современного военного корабля, если он не ледокольного типа, составляет всего 8 мм металла.
У нас был случай, при приемки горючего с танкера, когда мы стояли на бочке, на рейде в Авачинской губе, танкер своим форпиком ударил наш СКР в корму, в самый срез минной дорожки, в результате сразу появилась пробоина, к счастью выше ватерлинии, и ее устранение заняло больше недели.

Привет от МЧПВ, сосед) Вы не в Сельдевой базировались?
У нас похожий случай был: стояли на якоре возле о. Парамушир, на рейде Северо-Курильска, а там в проливе течение до 6 узлов бывает ну и из нашей же дивизии ПСКР (1124 проект) шел наперерез. Вобщем, чего-то они не рассчитали и их снесло сильно, в итоге уебались они об наш форштевень кормой и поимели метра 4 вскрытой палубы по стыку с бортом! Нам-то пофиг - ободрали краску с форштевня, всё ж таки проект 97П - ледокольный, там 12мм борт и 20мм ледовый пояс, емнип dont.gif
По сабжу: турки явно бухие или укуренные, если решились на провокацию стоящего на якоре корабля. Наши могли б без зазрения совести и утопить к хуям, после предупредительных-то...

Да и у нас похожее случалось: буксир на корму навалился в тумане (мы ему щит отдавали), корабль на метр короче стал, ну и палуба на юте на полметра выше.

[^]
Betelgeise
13.12.2015 - 20:56
5

Москаль в ватнике

Цитата (Велесович @ 13.12.2015 - 20:48)
Цитата
Люди низшего сорта.

Воюйте, дорогой вы наш человек высшего сорта. А я вам потом пару евро подгоню на деревянную ногу, как и обещал в прошлых постах. Честное сионистское. Потому как вряд ли кто-то ещё вам хоть копейку потом даст на выживание. Такие дела :)

А никто воевать и не хочет. Вот только история показывает, что иногда приходится.
Я то ведь говорю о некоей сферической войне в вакууме. И о вашей трусливой сущности. Вы ведь сбежите от любой войны, даже если она никак не связана с политикой. Не понравился пример 41 ? Ну фиг с ним, доисторические племена, битвы между племенами были без политик. Вы бы и там бегали как заяц. lol.gif
Такой как вы и родственников продаст, чтобы спасти себя. А то ведь они могут и людьми оказаться с большой буквы - останутся. А вы - побежите.
Поэтому да, вы человек низшего сорта.
Хотя лично я таких и за людей не считаю. cool.gif

Кстати для инфы, перебежчиков не любят нигде. Убежите, будете там человеком низшего сорта.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 13.12.2015 - 21:12

[^]
Буксир
13.12.2015 - 20:57
2

Ярила

Если военные действия кончатся не в нашу пользу, то Велесовича оттарабанят победители, ну а если как всегда мы победим...ну тоже надо будет ему бегать и прятаться .Так получается.

[^]
Schukar
1

Аристократ

неужели ни у кого на сторожевике не оказалось мобильника
хучь бы вертикальную съемочку...

[^]
Paks1k
2

Юморист

Цитата (Велесович @ 13.12.2015 - 20:48)
Цитата
Люди низшего сорта.

"Евро подгонишь"? Да кому вы нахер сдались-то в Европе ??? lol.gif shum_lol.gif Особенно если будут какие-то военные масштабные действия , не стройте иллюзий по поводу своей исключительности. Съебаться не получиться , хотя , мб , что-то типа Сомали и подвернётся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105751
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх