В РФ засекретят данные о владельцах вилл и яхт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fiv
6.10.2015 - 13:57
0
Статус: Offline

Ярила

Ворье шифруется. Да похуй как-то. Достаточно знать где тело работает. Чиновник - значит и вилла и яхта в наличии. Чем крупнее шишка - тем масштабнее девайсы. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Fiv - 6.10.2015 - 13:57

[^]
SidunA
6.10.2015 - 13:58
-6

40 %, не предел...

Цитата (elron @ 6.10.2015 - 12:23)
Ты бы лучше дал ссылку на реестр поступивших проектов. Я такого реестра не нашел чет. Его там нет. Там есть отработанные проекты, а поступивших (зарегистрированных) не вижу, хоть убей. why.gif

Грил же... Отмажутся апельсинами.
Суть не важна, важны стенания. Что ты и Ко прекрасно в данной теме демонстрируете.

[^]
MadeInMoscow
6.10.2015 - 13:58
-9

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 6.10.2015 - 14:50)

Вы нынешний ЕГРП считаете продуктом деятельности Госдепа?

Логическую цепочку постройте пожалуйста. Я считаю, что невозможность получения информации, содержащей персональные данные, третьими лицами, есть не зло, а благо и не понимаю, почему все так возбудились.

[^]
TheC300
6.10.2015 - 13:59
6

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 6.10.2015 - 13:54)

Кому я должен представлять доказательства, Вам? Вы, простите кто?

Вот Вы и ответили на свой вопрос. А Вы простите кто, что бы обвинять людей в том, что они не согласны с Вашим мнением? Вам же никто не мешает ботоксную елду за щеку принимать, вот и людям не мешайте иметь своё мнение.

[^]
Gamblerok
0

Ярила

Чягото все интересней и интересней жить....

А ФСБ есть законодательная инициатива хоть? Ну так вопрос праздного любопытства

И возникает тогда вопрос - а как сделки с недвигой проверять? Росреестр на себя гарантии берет по чистоте сделок???

[^]
Maksimoff
0

Ярила

А вот теперь стало обидно.

[^]
MadeInMoscow
6.10.2015 - 14:01 [ показать ]
-10
ghoststone
6.10.2015 - 14:04
3

Ярила

Все правильно сделали. какое кому дело у кого какие яхты.
Вы вон лучше посмотрите на соседнюю, фашистскую страну.
Там что не закон - так попрание прав людей.
Сегодня вот - попрано право на приватность. Открыт доступ ко всем земельным реестрам о владельцах земельных участков.
Ничего святого у людей не осталось!

[^]
Озверин
6.10.2015 - 14:06
9

SirMultik

Почитал текст закона приведенный в топике.

Даже если абстрагироваться от темы "Чиновника теперь хуй подловишь на неправильной декларации" и "Вора не поймаешь" геморой от этого закона пиздец какой.

Ну давайте прикинем.
После введения этого закона любая операция с недвижимостью становится геморнее и опаснее в несколько раз так как изначально ты (лично ты, читатель) не можешь проверить действительно ли Сидоров Иван Петрович владеет хрущевкой на Залупинской улице дом 7 квартира 5, или моторной лодкой "Прогресс-2, или Жигули 6 модели. Про подделку документов даже не пишу ибо и так понятно. И в результате хуй при кривой покупке будешь иметь ты. А не ФСБ.

Простой залог или кредитообеспечение? Забудьте. Никто уже не сможет напрямую проверить является ли Залупкин В.И. владельцем дачи в Переделкино или автобуса "Икарус".

Да, с разрешения лица тырпырвосемь дыр... Вот только проблема в том что все становится геморнее, дольше и в РЕЗУЛЬТАТЕ блять дороже.

Догадайся с трех раз уважаемый читатель кто будет снова платить из своего кармана за это?

PS И это еще не все камушки подобного закона. Что интересно, У КОГО НАДО (читая жуликов и прочих персонажей) подобная информация будет доступна. Как сейчас доступна куча баз. Любых.

[^]
Stuntman
6.10.2015 - 14:07
6

Шутник

Цитата (arseface @ 6.10.2015 - 16:50)
Хватит возмущаться! Идите лучше в темы с бомбежками в Сирии. Там Великая Россия с колен встает и трещат рубахи патриотов! Слава Путингу!

P.S. Блин, Навального без работы оставят. И это печально. Он многое раскопал про ворье и их недвижимость.

bravo.gif ржака)))))))))) Россия за последние года 3 уже сбился со счета сколько с колен вставала))))
ток походу Песков со своей дамой сердца с колен встали))) яхты, вилы, санкционную хавку трескал))))) да мииллионах денег,что многие за всю жизнь то не увидят,а он так проебал на медовом)))
хули один раз живем! казана не обеднеет,Вовка карифанам дает пожить красиво...

[^]
афтаслезарь
-7

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (MadeInMoscow @ 6.10.2015 - 13:49)
Цитата (BigLaser @ 6.10.2015 - 14:44)
по решению суда? продажного суда? из-за таких как ты, уебок, поддерживающий ворьё, в стране и пиздец! тварь!

Какой нервный либераст пошел lol.gif Так и слышу эту фразу писклявым, срывающимся на фальцет голосом. Ты береги себя, таблеточек от нервов попей. Соберись, а то новый айфон себе не купишь.....

не шевели ЭТО, воняет

сложился слой обывателей, нераскрытых рэволюцыонеров, которых запалить проще чем бензин.
Только вот, оторавть зад от дивана, сходить на выборы, митинг, написать заявление в прокуратуру, ит.д. он не могут. Тут всё будет всерьёз, очно.
А так спрятался за никнеймом, и такой шельма-смельчак, уписаться можно.

[^]
SidunA
-6

40 %, не предел...

Цитата (elron @ 6.10.2015 - 12:31)
Если РБК врет, он рискует быть закрытым к едреням. Особенно если врет про ФСБ. Отсюда я сомневаюсь, что они врут.

И с какой стати их закроют? Только песню, про тоталитарное государство и цензуру не запивай.
Максимум их ткнут в их же вранье. Не более. За такую статью даже к уголовной ответственности не привлекут.
Закроют... бля, юморист.

[^]
heee
6.10.2015 - 14:08
2

Ярила

Цитата (teufeler @ 6.10.2015 - 09:51)
все правильно: депутатам и кооперативщикам - яхты и виллы; электорату - Украина и Сирия.

Ну какой электорат такие и методы, читая ЯП давно уже убедился что народ имеет именну ту власть, которую он заслуживает, каждая неудача той же украины или сша воспринимается на ура, ретинг правительства растёт а значит чем больше говна вылевается на другие страны, тем с большим удовольствием народ это говно жрёт, а значит так и буде всегда.

Пока народ не скажет вот так всяким новостям про другие страны, так и будет.

Это сообщение отредактировал heee - 6.10.2015 - 14:08

В РФ засекретят данные о владельцах вилл и яхт

[^]
TheC300
6.10.2015 - 14:08
2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 6.10.2015 - 14:01)
Цитата (TheC300 @ 6.10.2015 - 14:59)

Вот Вы и ответили на свой вопрос. А Вы простите кто, что бы обвинять людей в том, что они не согласны с Вашим мнением? Вам же никто не мешает ботоксную елду за щеку принимать, вот и людям не мешайте иметь своё мнение.

Вы готовы представить доказательства принятия мной ботоксной елды или по своим делам судите? Не, я всё понимаю, ориентация у людей разная бывает, но не распространяйте пожалуйста свои привычки на меня, в отличие от Вас, меня интересуют женщины.

Будь я Вашим преподавателем в юридическом ВУЗе, который Вы каким-то чудом наверняка окончили - мне было бы стыдно. Реплика про ботоксную елду за вашей щекой - является аллегорией и была адресована Вам в пику, Вашим обвинениям и навешиванием ярлыков на совершенно незнакомых Вам людей. Если Вы, по какой-либо причине воспринили её (реплику), как что-то личное, прошу прощения. И эта... я рад, что не смотря на вату в голове, в Вас осталось что-то человеческое и Вы любите всё же женщин.

[^]
Pawkin
6.10.2015 - 14:09
0

Шутник

Эмоции от двух политик - внешней и внутренней, кардинально отличаются....

[^]
maugli
1

Анархист

Цитата
Да не умеют они читать. Заголовок прочли и пиздец, дальше мозгов читать уже не хватает. Цитата из текста ТСа "Федеральная служба безопасности внесла в правительство законопроект, предлагающий засекретить данные о владельцах недвижимости, самолетов и судов" Нет ни слова о яхтах и виллах, но в каждом втором каменте пишут именно про них. Стадо дебилов бля.

Значит по вашему недвижимость это не виллы, а суда не имеют отношение к яхтам?
Идите к своему куратору и попросите нормальных методичек, а то сольют с ЯПа за не компетентность.

[^]
Armata81
7

Необитаемая башня

Уважаемые возмущенные и патриоты! Давайте с вами попытаемся оставить эмоции и смоделировать следующую простейшую ситуацию:
1. Дано: у вас имеется земельный участок, на который вы хотите (допустим) провести электричество;
2. Вы идете в Россети и получаете технические условия по подключение к подстанции, которая стоИт (ну пусть) метров за 300 от границы вашего участка (ПП №861 в расчет не берем, ситуация абстрактная);
3. Соответственно, от подстанции до участка вам необходимо проложить (ну допустим) кабель – по чьему-то участку (участкам);
4. Вы открываете реестр – и вуаля, сведений о владельце там нет! Чешем голову;
5. Обращаемся – куда? Правильно, в тот же Росреестр – а как еще по-другому установить владельца и связаться с ним для получения разрешения? И тот же Росреестр вам эти сведения даёт. Вопрос: смысл тогда не указывать сведений в публичном реестре?
6. Есть еще варианты решения нашей проблемы: 1) Установить за Росреестром функцию розыска владельца и обеспечение его коммуникации с вами. Недостаток: никому не нужное раздувание штата чиновников. 2) Подача объявления в СМИ о розыске владельцев участка (условно говоря, через месяц не объявились – копаем на здоровье). Недостаток: задержки процесса во времени.

Надеюсь, на примере простейшей (!) ситуации понятно, что закрытие публичного реестра и кадастра – это неконструктивная мера. А теперь коротко о главном.
Собственно, открытый реестр необходим не столько для регулирования споров и установления сервитутов, сколько для (в первую очередь!) нормального управления территориальными единицами и страной в целой. Объясню на понятном примере: любая уборщица, придя на новую работу, спросит: а сколько и чего мне здесь убирать? Сколько мне полагается швабр, метел, тряпок, чистящих средств? Сколько мне за это будут платить, наконец? Это называется – инвентаризация ресурса. А пока в стране половина имущества принадлежит непонятно кому, возникает вопрос – как этим управлять? Ибо каждый должен четко знать: это – его, это моё, а это – совместное тех-то и тех-то. Именно с этого и начинается Государство.
Ну, а закрытие реестра – это четкий показатель нежелания (или неумения) «властей» строить простейшие государственные институции. Ни в одной цивилизованной стране никому даже в голову не придёт скрывать свою собственность. Потому что это бред – человеку всегда в первую очередь было выгодно сказать: «ЭТО – МОЁ!». А уж если в нашей стране так говорить невыгодно, то, простите, что мы за страна? Страна, где «нахапавшие» не хотят даже легализовать и законодательно защитить свой ресурс (возможности у них для этого есть, народ «схавает») – это страна с властью временщиков, у которых давно уже стоЯт в прихожей чемоданы. ИМХО.

[^]
Cka3a4huk
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.10.2015 - 13:58)
Цитата (Cka3a4huk @ 6.10.2015 - 14:50)

Вы нынешний ЕГРП считаете продуктом деятельности Госдепа?

Логическую цепочку постройте пожалуйста. Я считаю, что невозможность получения информации, содержащей персональные данные, третьими лицами, есть не зло, а благо и не понимаю, почему все так возбудились.

Указывается только ФИО и СНИЛС - это нормальная практика для всех развитых стран, никаких иных сведений ЕГРП не указывает. При этом мы уже живем с этим порядком не первый год и проблем никто никаких не ощущал.

Необходимо же это для нормального хозяйственного оборота - чтобы понять кто к примеру часть вашей земли захватил или чистоту сделки проверить или при банкротсве АУ искать имущество должника и еще миллион примеров можно привести.

[^]
Andori
6.10.2015 - 14:10
1

Ярила

А толку!? И так все знают кто и сколько зарабатывает. Желаю им и их выродкам скорейшей смерти!! От всей души. Дай только возможность ,поубивал бы не задумываясь...

[^]
torson
6.10.2015 - 14:11
0

Юморист

Демократия - это когда свобода ограничивается длиной цепи, на которой сидишь.

[^]
ne1zia
6.10.2015 - 14:11
-6

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.10.2015 - 13:22)
Цитата (ТикТак @ 6.10.2015 - 14:13)
Сколько лет прошло , а так русский дух крепостничества остался . Не искоренил СССР его, не смог . Для богатых и закон перепишут . А для простых закон не поколебим. Никаких снизхождений

Ну, хоть ты то мне покажешь, где в законопроекте написано, что он распространяется только на богатых? Ну, пожалуйста...

Не хотят они читать дальше заголовка. Вот так и заводят толпу .

[^]
афтаслезарь
6.10.2015 - 14:13
-5

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (TheC300 @ 6.10.2015 - 14:08)
Цитата (MadeInMoscow @ 6.10.2015 - 14:01)
Цитата (TheC300 @ 6.10.2015 - 14:59)

Вы готовы представить доказательства принятия мной ботоксной елды или по своим делам судите? Не, я всё понимаю, ориентация у людей разная бывает, но не распространяйте пожалуйста свои привычки на меня, в отличие от Вас, меня интересуют женщины.

Будь я Вашим преподавателем в юридическом ВУЗе, который Вы каким-то чудом наверняка окончили - мне было бы стыдно. Реплика про ботоксную елду за вашей щекой - является аллегорией и была адресована Вам в пику, Вашим обвинениям и навешиванием ярлыков на совершенно незнакомых Вам людей. Если Вы, по какой-либо причине воспринили её (реплику), как что-то личное, прошу прощения. И эта... я рад, что не смотря на вату в голове, в Вас осталось что-то человеческое и Вы любите всё же женщин.

Гарвард или Итон??

[^]
BigLaser
6.10.2015 - 14:13
0

Ярила

афтаслезарь
Цитата
Только вот, оторавть зад от дивана, сходить на выборы, митинг, написать заявление в прокуратуру, ит.д. он не могут. Тут всё будет всерьёз, очно.А так спрятался за никнеймом, и такой шельма-смельчак, уписаться можно.

ну, ты же меня знаешь, хуле... всё прям описал. про пиздаболов слышал? вот. оно в зеркале! ибо нехуй за людей говорить так, если ты с ними лично не знаком. за ником прячусь? я не прячусь ни от кого, и если бы ты, баран, был поумнее, ты и фотку мою на этот ресурсе нашел, и в социальных сетях тоже. но ты, как я уже сказал - баран! тоже, кстати, за ником )))

[^]
MadeInMoscow
6.10.2015 - 14:13 [ показать ]
-11
xam11
6.10.2015 - 14:14
4

Ярила

Цитата
Ну, а закрытие реестра – это четкий показатель нежелания (или неумения) «властей» строить простейшие государственные институции. Ни в одной цивилизованной стране никому даже в голову не придёт скрывать свою собственность. Потому что это бред – человеку всегда в первую очередь было выгодно сказать: «ЭТО – МОЁ!». А уж если в нашей стране так говорить невыгодно, то, простите, что мы за страна? Страна, где «нахапавшие» не хотят даже легализовать и законодательно защитить свой ресурс (возможности у них для этого есть, народ «схавает») – это страна с властью временщиков, у которых давно уже стоЯт в прихожей чемоданы. ИМХО.

у этих временьщиков основные активы, недвига, семья дети наконец давно уже за бугром. Я не понимаю как эти люди вообще управляют страной к которой фактически не имеют отношение. Ну если у человека семья живет в лондоне допустим каким он патриотам является то? да некаким а таких в правительстве 146%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45765
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх