Фермер из Курской области пообещала сжечь урожай, в обращении к Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gagarin79
30.07.2015 - 12:57
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Несмотря на трудности, Долгополова смогла при поддержке двух фермеров засеять 60 га земли. Теперь, когда подходит сезон сбора урожая, у фермера нет возможности собрать его и негде хранить. В связи с этим девушка решила сжечь весь свой урожай и сделать это «публично».

А нахуя она сеяла и сажала,если не может это собрать и складировать!?Какое то чисто женское поведение...сначала сделать потом думать что с этим делать!Или раз она назвалась фермером,теперь все на свете ей должны помогать и пылинки с неё сдувать!?

[^]
menenn
-4

Приколист

работяги тута и нах не натЪ и токма задаром натЪ! ВотЪ бяда-то кака!
...минусит "слуга народа" поди,а?

Это сообщение отредактировал menenn - 30.07.2015 - 13:17

[^]
myaso
2

Юморист

Цитата (carrista116 @ 30.07.2015 - 12:53)
Цитата (insekticid @ 30.07.2015 - 12:47)
Цитата (wertolet73 @ 30.07.2015 - 15:31)
Цитата (insekticid @ 30.07.2015 - 12:22)
Цитата (teo28 @ 30.07.2015 - 14:34)
Вот интересно, решающие, что наше сельское хозяйство в "полной жопе" - отрасль назовите, а?)))

Кроме производства говядины, конечно.

Да и производство говядины полной жопой не назовешь.

Ну если внимательно проанализировать статистику,то как бы видно,что производство говядины выросло за счет брянской области.А что у нас там находится?Правильно.Мираторг))
А мираторг у нас лоббируется первыми лицами государства.

И чем это плохо?

Отсутствием свободной конкуренции и возникновением монополий.

В свое время гаражный бизнес Apple и общажный Microsoft - победили гигантский IBM. Скажете - время такое, рост компьютерной индустрии, все дела. Да. время было такое. Но и само это время делали вот такие гаражные проекты.

Это сообщение отредактировал myaso - 30.07.2015 - 12:58

[^]
Daimond1984
30.07.2015 - 12:59
7

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 30.07.2015 - 13:54)
Цитата (fenics555 @ 30.07.2015 - 12:50)
Цитата (эни1ххх @ 30.07.2015 - 12:47)
Всё ништяк, котаны. Дефка на лохах решила денюжку срубить. Она уже этим давно занимается. На гранты она катается по заграницам.

http://www.yaplakal.com/?act=ST&f=3&t=1169...&#entry37819472

Анастасия действительно начинающий фермер. Она действительно подавала бумаги на грант и была на приеме у губернатора. Но есть здесь и другие моменты. Дело в том, что фермерством уже несколько лет занимаются родители девушки. Как пояснили журналисты из Хомутовки, эта фермерская семья уже получала и грант и кредиты...
- После получения гранта фермеры из села Деменино тут же отправились отдыхать за границу, - сообщили журналисты из хомутовской газеты.
Более того, как пояснили в местных отделениях банков, эта фермерская семья уже серьезно закредитована. Давать очередные кредиты этим фермерам, банкиры уже не рискуют.
- Быть может поэтому, фермеры решили набрать кредитов на свою дочь, сделав ее начинающим фермером и попав под программы поддержки? - предположили журналисты из Хомутовки.
Как известно, в курских селах все друг друга знают, поэтому и скрыть что-либо от окружающих очень проблематично. Да и урожай, по словам специалистов, в этой семье вырос не очень-то хороший.
- Около 10 центнеров с гектара. Это по нынешним временам совсем ничего. За эти полем никто не ухаживал, посадили и сели ждать, когда вырастет урожай, - сообщили знающие люди.
Впрочем, на видео хорошо заметно, что поле заросло сорняками, да и колосья зерновых не выглядят «богато».

Ну вот, хуле, семейный бизнес гос деньги пиздить dont.gif gigi.gif lol.gif

Ну вот и все стало понятно. Очередной вброс. Что обидно основная масса читателей не будет даже разбиратся, а пойдет нести новость в массы, как бедную девчушку которая по колено в навозе растила урожай злое государство загнобило насмерть.

а давайте вытащим тот пост из инкубатора, я считаю это будет очень честно, а то эти пиздастрадания мошенницы в золоте, а правду мало кто узнает...

[^]
carrista116
30.07.2015 - 13:00
0

Дикий половец

Цитата (vbcooper @ 30.07.2015 - 12:55)
Цитата (MaxWhite @ 30.07.2015 - 15:21)
teo28
Solo2013
Rawa
ребят - я рад что есть трезвомыслящие люди, позеленил

з.ы. у меня устойчивое чувство что создаются вбросы (причем если их разбирать то они как карточный домик рассыпаются), и заходят "сочувствующие" которые минусуют адекватные посты, а откровенно нелепые или провокаторские плюсут, через пару часов основная масса сливается но тема уже булькает

Вброс - не вброс. Скажи мне, друг, это не правда? Что на самом деле помогают фермерам с нуля начать, что субсидируют наше т.н. "рискованное" земледелие....
Если не можешь, то не свисти про вброс.... Или правда она зависит от того, кто говорит?
Посмотрим продолжение. Сам с колхозниками общаюсь - мелким хозяйствам приходит полярная лисичка. Может оно и правильно - у крупняка за счет объема себестоимость ниже- рентабельность выше. Но здесь про поддержку мелких и начинающих.
Мораль одна - что красиво на бумаге у нас, то как правило не работает. Все декларативно, а фактической реализации нет. Это не всегда, но зачастую.

А пусть эта четвёрка"трезвомыслящих" приедет в Тимский район,и пообщается с людьми,которые трудились в АПК,за 4 тысячи,и которых потом просто выставили за ворота,когда последних коров продали. Только пусть едут на автобусе и одеваются попроще,чтобы общий язык с местными найти.

[^]
teo28
30.07.2015 - 13:01
5

Шутник

Что значит "помогать фермеру с нуля"?!

Фермер, который хочет зарабатывать - зарабатывает.
Те, кто стонут - работают только за нал + не хотят продавать сами свою продукцию конечном потребителю.

Все остальное - жалостливый пиздеж.

[^]
wertolet73
30.07.2015 - 13:02
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.07.2015 - 12:47)

И чем это плохо?

Ну мы же вроде говорим о поддержке малого и среднего бизнеса?А тут получается,медведев с путиным вливают бюджетное бабло на развитие бизнеса родственничков.как это по-российски))
Почти миллиард долларов им ВЭБ предоставил.А мы тут о какой то фермерше с 60 га болтаем.Вот поистине царский жест))

Цитата
Но если те же 10 лет отсчитать назад, то выяснится, что «Мираторг» появился, можно сказать, ниоткуда. «До 2000-х мы их вообще не замечали на рынке», — уверяет собственник крупной компании-импортера. Однако, когда в 2003 году российское правительство ввело квоты на поставки мяса из-за границы, «Мираторг» начал наращивать объемы торговли импортом. А когда развитие аграрного сектора было объявлено одним из национальных приоритетов, — вложился в строительство свинокомплексов. Теперь «Мираторг» — и крупнейший импортер мяса, и крупнейший производитель свинины в России. Полный запрет на ввоз мяса и мясопродуктов из Европы, Северной Америки и Австралии холдингу только на руку: он давно наладил канал поставок из Бразилии, в Брянской области запустил мощный птицеводческий комплекс, а уже этой осенью начнет торговать собственной говядиной. Кто и как создал этого мясного гиганта?
Мясной проект «Мираторга» вызывает вопросы не только у экспертов в Москве. Региональные аграрии видят в нем причину всех своих бед. Последнее заседание Облдумы Брянской области 24 июля 2014 года выдалось по-настоящему жарким. Глава местного департамента сельского хозяйства Борис Грибанов изо всех сил старался избежать ответа на главный вопрос, волновавший собравшихся. «Борис Иванович, скажите все-таки, сколько из 1,419 млрд рублей субсидий получил «Мираторг»? — не выдержал кто-то. «1,4 млрд рублей», — сдался Грибанов.

И такое происходит не в первый раз. Три года назад Минсельхоз Брянской области изменил условия участия аграриев в региональной программе развития мясного скотоводства. «Брянская мясная компания» (принадлежит «Мираторгу») в результате получила 625 млн рублей из выделенных бюджетом на аграрные субсидии 635 млн рублей.

Местные аграрии объясняют успех «Мираторга» связями «на самом верху». «Вы посмотрите, какая девичья фамилия у жены нашего премьера», — твердят руководители брянских сельхозпредприятий и собственники более крупных российских агрокомпаний

Есть еще один момент.Да,мираторг огромный,да-успешный,щедро спонсируемый государством.Я сам иногда покупаю их продукцию.Но он убивает мелких производителей.
Да же в моей области свинину выгодней возить из белгородщины нежели брать у местных производителей.
Можно сказать,что в итоге он почти монополист.Но ФАС вряд ли им заинтересуется.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 30.07.2015 - 13:07

[^]
carrista116
30.07.2015 - 13:03
0

Дикий половец

Цитата (myaso @ 30.07.2015 - 12:57)
И чем это плохо? [/QUOTE]
Отсутствием свободной конкуренции и возникновением монополий. [/QUOTE]
В свое время гаражный бизнес Apple и общажный Microsoft - победили гигантский IBM. Скажете - время такое, рост компьютерной индустрии, все дела. Да. время было такое. Но и само это время делали вот такие гаражные проекты.

Мы не в пиндостане,тут другая экономическая модель. Девица попыталась сделать гаражный проект,но не получилось. brake.gif

[^]
эни1ххх
2

правозащитник и эксперт

Не, ну я хуею с этой мрази. Читаем вторую часть сообщения. Про первую мы уже поплакали, пожалели "Бедную фермершу". Журналистское расследование(оказывается эта тусовка вымогателей хорошо известна в тех местах) -

http://www.46tv.ru/new/economy/004480/#ixzz3hMQW66hu

Итак, начинающий фермер из села Деменино Хомутовского района на весь мир рассказала о своих трудностях. Для того, чтобы начать свое дело, девушка попыталась получить субсидии и кредиты, но в этом ей было отказано.
После того, как Анастасия Долгополова попала на прием к губернатору, он дал указание начальнику1 регионального АПК выделить начинающему фермеру бесхозные склады и землю. Однако, буквально через несколько дней склады неожиданно сгорели, а оставшаяся металлоконструкция была распилена и продана на лом. Кроме того, в кредитах курянке отказали и два банка - Сбербанк и Россельхозбанк. В конкурсе на получение гранта для начинающих фермеров Анастасия также ничего не получила. По словам девушки, ей отказали из-за того, что у нее мало техники и земли.
- При поддержке двоих фермеров мне все же удалось засеять 60 га земли, - поясняет в своем обращении курянка.
Теперь урожай вырос, но собирать и хранить его у начинающего фермера нет никакой возможности.
- Поэтому мы решили сжечь это поле, так как выхода другого у нас нет, - сообщает Анастасия Долгополова.
Естественно, что корреспонденты 46tv тут же начали выяснять подробности этой истории. Мы позвонили своим коллегам, журналистам Хомутовского района, и оказалось, что о семье фермеров из села Деменино там, в Хомутовке, многие знают.
Анастасия Деменина действительно начинающий фермер. Она действительно подавала бумаги на грант и была на приеме у губернатора. Но есть здесь и другие моменты. Дело в том, что фермерством уже несколько лет занимаются родители девушки. Как пояснили журналисты из Хомутовки, эта фермерская семья уже получала и грант и кредиты...
- После получения гранта фермеры из села Деменино тут же отправились отдыхать за границу, - сообщили журналисты из хомутовской газеты.
Более того, как пояснили в местных отделениях банков, эта фермерская семья уже серьезно закредитована. Давать очередные кредиты этим фермерам, банкиры уже не рискуют.
- Быть может поэтому, фермеры решили набрать кредитов на свою дочь, сделав ее начинающим фермером и попав под программы поддержки? - предположили журналисты из Хомутовки.
Как известно, в курских селах все друг друга знают, поэтому и скрыть что-либо от окружающих очень проблематично. Да и урожай, по словам специалистов, в этой семье вырос не очень-то хороший.
- Около 10 центнеров с гектара. Это по нынешним временам совсем ничего. За эти полем никто не ухаживал, посадили и сели ждать, когда вырастет урожай, - сообщили знающие люди.
Впрочем, на видео хорошо заметно, что поле заросло сорняками, да и колосья зерновых не выглядят «богато».
Впрочем, быть может, все слова представителей Хомутовского района не соответствуют действительности...
Кто в этой истории больше прав, наверняка, выяснится чуть позднее. Ну, а за сжигание урожая можно серьезно поплатиться. Намеренный поджог чреват серьезными санкциями со стороны представителей пожарной охраны.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 30.07.2015 - 13:04

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 30.07.2015 - 13:00)
А пусть эта четвёрка"трезвомыслящих" приедет в Тимский район,и пообщается с людьми,которые трудились в АПК,за 4 тысячи,и которых потом просто выставили за ворота,когда последних коров продали. Только пусть едут на автобусе и одеваются попроще,чтобы общий язык с местными найти.

Возникает вопрос за каким хуем они трудились за 4к??? Их путин заставил? Я работаю вахтами, у нас деревенских процентов 50 личного состава, 50к зп в месяц, берут с технарем, так желающих хуй да маленько. Пока люди сами свой труд ценить не начнут, никто за них этого не сделает.

[^]
PEKTOP
1

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 30.07.2015 - 12:59)

а давайте вытащим тот пост из инкубатора, я считаю это будет очень честно, а то эти пиздастрадания мошенницы в золоте, а правду мало кто узнает...

Ну.. давайте не торопится. Я хоть и высказываюсь отрицательно о ее позиции, но о том, что она "мошенница" - тоже на воде вилами писано.

Как бы: такие же, не особо основательные доводы без прямой речи конкретных лиц. "Журналисты из Хомутовки" - странный источник))))
Цитата
Как пояснили журналисты из Хомутовки, эта фермерская семья уже получала и грант и кредиты...

Журналисты в деревне с населением в 4 тыс? Ну хуууйзнает)))

Или имеют ввиду, что туда журналисты уехали и оттуда вещают?

Пока что, для меня, она какая-то студентка, которая с дуру "стеклянный хуй разбила и порезалась".

Остальное - жду инфы.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 30.07.2015 - 13:05

[^]
Бормовлей
30.07.2015 - 13:04
3

Ярила

На последние деньги она купила 600 литров солярки, чтобы сжечь это поле... Что-то до боли знакомое. Где-то это уже было? Или у меня де жа вю?
Кто-то так уже делал?

Так то верю. Только урожай не впечатлил. ЯП тоже подумал, прежде чем кредит ей давать.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 30.07.2015 - 13:08

[^]
эни1ххх
30.07.2015 - 13:06
2

правозащитник и эксперт

Цитата (PEKTOP @ 30.07.2015 - 13:03)
Цитата (Daimond1984 @ 30.07.2015 - 12:59)

Ну.. давайте не торопится. Я хоть и высказываюсь отрицательно о ее позиции, но о том, что она "мошенница" - тоже на воде вилами писано.

Как бы: такие же, не особо основательные доводы без прямой речи конкретных лиц. "Журналисты из Хомутовки" - странный источник))))
Журналисты в деревне с населением в 4 тыс? Ну хуууйзнает)))

Пока что, для меня, она какая-то студентка, которая с дуру "стеклянный хуй разбила и порезалась".

Остальное - жду инфы.

Да вы шо. Журналисты, проведшие расследование, вам не милы. А любой хуй(хуйка) снявшая видос, для вас последняя инстанция непредвзятости и правды. Как-то однобоко, не находите?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 30.07.2015 - 13:09

[^]
carrista116
30.07.2015 - 13:07
1

Дикий половец

Цитата (Mmaxx06 @ 30.07.2015 - 13:03)
Возникает вопрос за каким хуем они трудились за 4к??? Их путин заставил? Я работаю вахтами, у нас деревенских процентов 50 личного состава, 50к зп в месяц, берут с технарем, так желающих хуй да маленько. Пока люди сами свой труд ценить не начнут, никто за них этого не сделает.

А хлеб кто будет растить и быкам хвосты крутить? Ты с личным составом в перерывах между вахтами?

[^]
mollop
0

Гость

наивная. в частном секторе обычно в лучшем случае получают минус 20%. сельхоз без субсидий невыгоден в этой стране. и в штатах он тоже не выгоден, там обычно субсидируют до 80%.

[^]
businer
0

уверенный

прочитав статью решил сделать новый сайт гос. услуги. Через месяц представлю его общественности. Если мне не дадут за него деньги, то я публично его удалю, пусть все знают, как обращаются с вебмастерами в России!

Это сообщение отредактировал businer - 30.07.2015 - 13:08

[^]
Krolic
30.07.2015 - 13:08
-3

Ярила

вв

Это сообщение отредактировал Krolic - 30.07.2015 - 13:13

[^]
fenics555
1

Приколист

Цитата (carrista116 @ 30.07.2015 - 12:52)
Цитата (fenics555 @ 30.07.2015 - 12:48)
Цитата (Zveers @ 30.07.2015 - 12:44)
Цитата (zloiMOZG @ 29.07.2015 - 22:14)

Ещё раз, чувак!

К тебе приходит студентка 4го курса, у которой НЕТ опыта в сельском хозяйстве, в управлении персоналом, да в общем никакого опята нет, молодая да зелёная.

И тут она хочет взять денег. ОЧЕНЬ МНОГО денег.
Это даже не ипотека, это БОЛЬШЕ, в РАЗЫ больше.

Ты сам то понимаешь, что не НИГДЕ и никогда такой кредит не дадут.

По факту, даже если этот "фермер" существует, то был создан как раз для последующего снятия подобного видео.
Ну ребят, нет 20ти летей студентке я НИКОГДА не доверил бы управлять фермерским хозяйством, не то, что дать денег на его развитие.

И теперь вопрос: Урожай у неё вырос. То есть, даже без кредитов она добилась главного - вырастила то что посадила. Вроде, собирай да продавай. Нет, кредитов не дали, так что лучше сжечь всё.

В общем мутно как то...

Призывали людей выращивать своё? Призывали. Обещали помогать? Обещали. Сказали, что норм поддержку может получать только опытные в сельском хозяйстве, в управлении персоналом депутаты и олигархи? Нет, не сказали. Так о чём базар?

И как, по твоему, люди становится фермерами? Рождаются в капусте? 60га, как раз начинающий уровень. "ОЧЕНЬ МНОГО денег" и "Это даже не ипотека, это БОЛЬШЕ, в РАЗЫ больше" на подготовку и посевы на 60га, нуну? А как же не нужные сарайчики сгорели-то прям не вовремя?

Да напиздеть и я могу, хоть про сараи, и что даже арматуры от них не осталось, ибо в лом увезли. dont.gif

А не надо пиздеть. В нашем бывшем колхозе председатель с семейкой тоже разобрали всё на металл,всё что на таборе было,все топливные ёмкости и т.д. Хотя это уже принадлежало совсем другому хозяйству.

Если это ему не принадлежало- то виноват хозяин за то, что:
1) разрешил.
2) не заявил.

И это, попахивает "дочерью офицера"... disgust.gif

[^]
mollop
1

Гость

Цитата
Возникает вопрос за каким хуем они трудились за 4к??? Их путин заставил? Я работаю вахтами, у нас деревенских процентов 50 личного состава, 50к зп в месяц

родину поднимают за 4к а не вахтой на местные склады.

[^]
Квазимода
30.07.2015 - 13:09
3

Ярила

опыта нет
техники нет
зданий нет
земли ну очень мало

под такое обычно не дают кредитов. не компенсируют.
могли бы дать как начинающим. но там сумма тыс 200-300- рублей.

[^]
carrista116
30.07.2015 - 13:09
0

Дикий половец

Цитата (эни1ххх @ 30.07.2015 - 13:06)
Да вы шо. Журналисты, проведшие расследование, вам не милы. А любой хуй(хуйка) снявшая видос, для вас последняя инстанция непредвзятости и правды. Как то однобоко, не находите?

Шерлок Холмс хотя бы на место преступления выезжал,а эти по телефону расследование провели. Может их в штат МВД зачислить,экономия буджета будет просто огромная.

[^]
Mmaxx06
30.07.2015 - 13:10
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 30.07.2015 - 13:07)
Цитата (Mmaxx06 @ 30.07.2015 - 13:03)

А хлеб кто будет растить и быкам хвосты крутить? Ты с личным составом в перерывах между вахтами?

Они типа благотворительностью занимались? Если то что вы делаете не оплачивается практически бросайте это нахуй, у нас капитализм.

[^]
carrista116
-1

Дикий половец

Цитата (fenics555 @ 30.07.2015 - 13:08)
Цитата (carrista116 @ 30.07.2015 - 12:52)
Цитата (fenics555 @ 30.07.2015 - 12:48)
Цитата (Zveers @ 30.07.2015 - 12:44)
Цитата (zloiMOZG @ 29.07.2015 - 22:14)

Ещё раз, чувак!

К тебе приходит студентка 4го курса, у которой НЕТ опыта в сельском хозяйстве, в управлении персоналом, да в общем никакого опята нет, молодая да зелёная.

И тут она хочет взять денег. ОЧЕНЬ МНОГО денег.
Это даже не ипотека, это БОЛЬШЕ, в РАЗЫ больше.

Ты сам то понимаешь, что не НИГДЕ и никогда такой кредит не дадут.

По факту, даже если этот "фермер" существует, то был создан как раз для последующего снятия подобного видео.
Ну ребят, нет 20ти летей студентке я НИКОГДА не доверил бы управлять фермерским хозяйством, не то, что дать денег на его развитие.

И теперь вопрос: Урожай у неё вырос. То есть, даже без кредитов она добилась главного - вырастила то что посадила. Вроде, собирай да продавай. Нет, кредитов не дали, так что лучше сжечь всё.

В общем мутно как то...

Призывали людей выращивать своё? Призывали. Обещали помогать? Обещали. Сказали, что норм поддержку может получать только опытные в сельском хозяйстве, в управлении персоналом депутаты и олигархи? Нет, не сказали. Так о чём базар?

И как, по твоему, люди становится фермерами? Рождаются в капусте? 60га, как раз начинающий уровень. "ОЧЕНЬ МНОГО денег" и "Это даже не ипотека, это БОЛЬШЕ, в РАЗЫ больше" на подготовку и посевы на 60га, нуну? А как же не нужные сарайчики сгорели-то прям не вовремя?

Да напиздеть и я могу, хоть про сараи, и что даже арматуры от них не осталось, ибо в лом увезли. dont.gif

А не надо пиздеть. В нашем бывшем колхозе председатель с семейкой тоже разобрали всё на металл,всё что на таборе было,все топливные ёмкости и т.д. Хотя это уже принадлежало совсем другому хозяйству.

Если это ему не принадлежало- то виноват хозяин за то, что:
1) разрешил.
2) не заявил.

И это, попахивает "дочерью офицера"... disgust.gif

А никто не разрешал,они до сих пор судятся.

[^]
fenics555
2

Приколист

Цитата (эни1ххх @ 30.07.2015 - 13:03)
Не, ну я хуею с этой мрази. Читаем вторую часть сообщения. Про первую мы уже поплакали, пожалели "Бедную фермершу". Журналистское расследование(оказывается эта тусовка вымогателей хорошо известна в тех местах) -

http://www.46tv.ru/new/economy/004480/#ixzz3hMQW66hu

Итак, начинающий фермер из села Деменино Хомутовского района на весь мир рассказала о своих трудностях. Для того, чтобы начать свое дело, девушка попыталась получить субсидии и кредиты, но в этом ей было отказано.
После того, как Анастасия Долгополова попала на прием к губернатору, он дал указание начальнику1 регионального АПК выделить начинающему фермеру бесхозные склады и землю. Однако, буквально через несколько дней склады неожиданно сгорели, а оставшаяся металлоконструкция была распилена и продана на лом. Кроме того, в кредитах курянке отказали и два банка - Сбербанк и Россельхозбанк. В конкурсе на получение гранта для начинающих фермеров Анастасия также ничего не получила. По словам девушки, ей отказали из-за того, что у нее мало техники и земли.
- При поддержке двоих фермеров мне все же удалось засеять 60 га земли, - поясняет в своем обращении курянка.
Теперь урожай вырос, но собирать и хранить его у начинающего фермера нет никакой возможности.
- Поэтому мы решили сжечь это поле, так как выхода другого у нас нет, - сообщает Анастасия Долгополова.
Естественно, что корреспонденты 46tv тут же начали выяснять подробности этой истории. Мы позвонили своим коллегам, журналистам Хомутовского района, и оказалось, что о семье фермеров из села Деменино там, в Хомутовке, многие знают.
Анастасия Деменина действительно начинающий фермер. Она действительно подавала бумаги на грант и была на приеме у губернатора. Но есть здесь и другие моменты. Дело в том, что фермерством уже несколько лет занимаются родители девушки. Как пояснили журналисты из Хомутовки, эта фермерская семья уже получала и грант и кредиты...
Впрочем, быть может, все слова представителей Хомутовского района не соответствуют действительности...
Кто в этой истории больше прав, наверняка, выяснится чуть позднее. Ну, а за сжигание урожая можно серьезно поплатиться. Намеренный поджог чреват серьезными санкциями со стороны представителей пожарной охраны.

Да надо новую тему создавать в продолжение,
на 136 странице уже всей массе похер что написано dont.gif dont.gif

[^]
racer666
30.07.2015 - 13:12
0

Ярила

Интересна мне вера наших предпринимаетелей в помощь государства. Ведь ясно, что никакой помощи нет и не будет, а все-равно пытаются. То грант получить, то в кредит залезть.

А про урожай - а почему не найти покупателя до посадки урожая? Нет - сначала произвели, а потом не знаем как убрать и продать. - Отличное бизнес чутье и навыки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79221
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх