Ереван: «майдан» начинается, армянская молодежь вышла на улицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Басаревъ
26.06.2015 - 13:07
-6
Статус: Offline

Призыватель призывников

Цитата
Ты в самом деле веришь в то, что говоришь?
В возможность дружбы на равных условиях и тд и тп?

Я вам ещё раз повторяю - я тоже не хочу, чтобы Россия стала второй Эстонией. Я хочу, чтобы Россия второй Японией, новой Южной Кореей, ещё одним Сингапуром и следующей Германией стала. Да, правительствам тех стран пришлось кое-чем поступиться, как я уже писал, но это же не просто так. Ради святой цели это - благосостояния простолюдина. Я не хочу видеть Россию униженной, нищей, слабой и осмеиваемой, как сейчас. Я хочу Россию видеть сильной, процветающей, высокоразвитой и сказочно богатой - как Израиль.

[^]
Tralivali
26.06.2015 - 13:08
0

Ярила

Басаревъ

Цитата
России всё равно не светит победить

Цитата
горе побеждённым!

Цитата
Я всего лишь хочу, чтобы Россия состояла в золотом миллиарде на равных правах.

Какая путаница у вас в голове!
Какой "золотой миллиард"?Кому там нужна "побежденная Россия"? faceoff.gif

[^]
vaisman
26.06.2015 - 13:08
5

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 26.06.2015 - 12:53)
Нет, это всё не то. Происходящее более двадцати лет - банальное разворовывание России ещё советскими ворюгами, которые наконец легализовались. Я же говорю именно о настоящей, а не фиктивной, дружбе с США - не как Польша, а как послевоенная Германия. Она тоже после войны оказалась маленькой и слабой. Но немцы смогли договориться с американцами и теперь Германия доит всю Европу.
Не поймите меня неправильно. Я не говорю - всё, что имеем, сдать американцам. Я говорю лишь о прекращении этой бессмысленной драки. России всё равно не светит победить - основа любой борьбы это экономика, а наша русская экономика сейчас в глубочайшей бездне, чего нельзя сказать об американской, из чего и следует вывод, что американцы всё равно уработают нас. Разница лишь в том, что если будем биться, то всего лишь без толку растратим свои ресурсы - а победившие американцы выдвинут просто неслыханные условия капитуляции - горе побеждённым! А если наконец заключить мир, то всего этого зла удастся избежать. Просто поймите, что я не желаю разорения и гибели России, к чему нас ведёт нынешнее компрадорское правительство. Я всего лишь хочу, чтобы Россия состояла в золотом миллиарде на равных правах.

Вы не правы кое в чем. Американцы считают, что УЖЕ победили, но жертва почему-то продолжает рыпаться и не хочет отдавать лишнюю почку.

И еще одно, разговор не идет о победе или поражении, разговор идет о выживании русских, как нации. Нельзя сдаться, мы может быть и не можем победить, но нам некуда сдаваться, нас просто выведут, как это, например, с индейцами сделали. И никто не будет с нами, как с равными, разговаривать, у них НЕТ причин разговаривать с нами, как с равными.

[^]
IKTORN
26.06.2015 - 13:09
1

The World is Mine

Цитата (Басаревъ @ 26.06.2015 - 11:07)
Цитата

Я вам ещё раз повторяю - я тоже не хочу, чтобы Россия стала второй Эстонией. Я хочу, чтобы Россия второй Японией, новой Южной Кореей, ещё одним Сингапуром и следующей Германией стала. Да, правительствам тех стран пришлось кое-чем поступиться, как я уже писал, но это же не просто так. Ради святой цели это - благосостояния простолюдина. Я не хочу видеть Россию униженной, нищей, слабой и осмеиваемой, как сейчас. Я хочу Россию видеть сильной, процветающей, высокоразвитой и сказочно богатой - как Израиль.

Так чем именно поступиться? Какой первый шаг сделать, чтобы американцы осознали, что с ними никто не собирается враждовать?

Два шага уже сделаны, к примеру.
1. Лия Ахеджакова заломила руки, воздела глаза к небу и запричитала: "Простите нас, пендосы!"
Очень хороший ход, я считаю. Тем более, с её актёрскими данными

2. Вчера Путин и Обама говорили по телефону и заверили друг-друга в необходимости вести диалог.

Что теперь?

Это сообщение отредактировал IKTORN - 26.06.2015 - 13:19

[^]
vaisman
26.06.2015 - 13:09
3

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 26.06.2015 - 13:07)
Цитата

Это прекрасно, что Вы хотите видеть Россию сильной и процветающей. Но для этого надо не сдаваться и чем-то поступаться. Для этого надо работать, работать.

[^]
Girl01
26.06.2015 - 13:16
2

Приколист

Цитата (Graff2052 @ 25.06.2015 - 22:34)
Армянам при сотворении мира Бог дал виноград, украинцам сало, а России мозги

Благодаря большим мозгам только русскому человеку похуй когда обоснованно или НЕТ растут цены каждый день НА ВСЕ? В Германии люди на митинг выходили когда власти на пару процентов подняли один из налогов без обоснований. И только наши готовы все хавать и платить последние кровные.
Вот почему у нас самые богатые "богатые" и самые бедные "бедные".
А властям что сделать что бы народ продолжал исправно платить? Кричать что посмотрите, это майдан, они долбо*бы.

[^]
ARIADNA26
26.06.2015 - 13:18
-9

Юморист

Цитата (vaisman @ 26.06.2015 - 13:08)

И еще одно, разговор не идет о победе или поражении, разговор идет о выживании русских, как нации. Нельзя сдаться, мы может быть и не можем победить, но нам некуда сдаваться, нас просто выведут, как это, например, с индейцами сделали. И никто не будет с нами, как с равными, разговаривать, у них НЕТ причин разговаривать с нами, как с равными.

Пока Вас соберется кто-то выводить,Вы сами себя выведете.Сколько русских положили в Чечне,Грузии,теперь в Украине.Землю отдаете китайцам.С такими темпами коренных русских скоро не останется.

[^]
Ыеуз0
26.06.2015 - 13:18
0

Ярила

война всё ближе к нашим границам. пора готовиться....

[^]
Басаревъ
26.06.2015 - 13:19 [ показать ]
-11
murray
26.06.2015 - 13:19
4

Ярила

Весь "электромайдан" состоит из молодёжи, которой нет дело до оплаты электроэнергии. Очередная серия "революции". Желаю армянам сломать рог "майдановцам", не дать уничтожить свою страну!

[^]
kuzvv
26.06.2015 - 13:20
5

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 26.06.2015 - 13:07)
Цитата

Либераст заботящийся о благосостоянии простолюдина - нонсенс. Хотя, вам мое уважение, трудно поди было писать вместо привычного "быдла" -"простолюдин"?

Это сообщение отредактировал kuzvv - 26.06.2015 - 13:20

[^]
Bumerangonix
26.06.2015 - 13:20
2

Шутник

Цитата (IKTORN @ 26.06.2015 - 13:09)
Цитата (Басаревъ @ 26.06.2015 - 11:07)
Цитата

Так чем именно поступиться? Какой первый шаг сделать, чтобы американцы осознали, что с ними никто не собирается враждовать?

Два шага уже сделаны, к примеру.
1. Лия Ахеджакова заломила руки, воздела глаза к небу и запричитала: "Простите нас, пендосы!"
Очень хороший ход, я считаю. Тем более, с её актёрскими данными

2. Вчера Путин и Обама говорили по телефону и заверили друг-друга в необходимости вести диалог.

Что теперь?

единственный способ чтоб гопота не лезла это дать им усим по зубам а лучше из самопала пару завалить

[^]
GreatKukuruz
26.06.2015 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Girl01 @ 26.06.2015 - 13:16)

Благодаря большим мозгам только русскому человеку похуй когда обоснованно или НЕТ растут цены каждый день НА ВСЕ? В Германии люди на митинг выходили когда власти на пару процентов подняли один из налогов без обоснований. И только наши готовы все хавать и платить последние кровные.
А властям что сделать что бы народ продолжал исправно платить? Кричать что посмотрите, это майдан, они долбо*бы.

И в той же Германии все эти протесты разгоняются в момент. И никто потом не жужжит.
ресурсы дорожают, соответственно и услуги, которые благодаря них оказываются, тоже

[^]
IKTORN
26.06.2015 - 13:21
2

The World is Mine

Цитата (Girl01 @ 26.06.2015 - 11:16)

Ложь. Цены в Европе растут понемногу каждый месяц. Люди уже лет пять как забили и даже не обращают внимания. Лишь иногда сравнивают, сколько стоил кг хлеба, когда была дойчмарка и сколько стоит сейчас (рост в два раза)

[^]
Bumerangonix
26.06.2015 - 13:23
3

Шутник

Цитата (Басаревъ @ 26.06.2015 - 13:19)
Может, тогда следует перестать рыпаться и всё же отдать эту лишнюю почку? Не вечно же будет длиться эта грызня! А американцы всё равно сильнее,причём на порядки и бузить против них - это чистое безумие.
А что касается выживания русских как нации, то наше дорогое правительство выводит нас почище американцев - кавказской нечисти, да и не только кавказской, дана полная свобода действий - вспомни 282 статью. Из русских областей выжимают последние копейки и платят дань Чечне. Настоящей промышленности нет - заводы в руинах, а вновь открываемые и строящиеся - не более чем потёмкинские деревни и капля в море. Да и просто стоит взглянуть на жирующих верховных чиновников, потерявших всякую меру, и на вконец обнищавших простых граждан, чтобы понять, что клало правительство на нас с прибором - особенно на русских! Так что хуже уже не будет, а долгожданный мир с американцами - хоть и небольшой, но всё же плюс.

это положение терпилы, которого чуть позже пустят на органы совсем без остатку.
а чего с овощем, рабом, унтерменьшем считаться !

сильнее - возможно
и что ?
в 41ом году у Гитлера была самая сильная врмия в мире до 1812 года у Наполеона была самая сильная армия в мире
они были сильнее нас
веди себя мы по вашей логике - нас бы небыло от слова совсем
однако живём и будем жить !

[^]
IKTORN
26.06.2015 - 13:25
3

The World is Mine

Цитата (Басаревъ @ 26.06.2015 - 11:19)
Может, тогда следует перестать рыпаться и всё же отдать эту лишнюю почку? Не вечно же будет длиться эта грызня! А американцы всё равно сильнее,причём на порядки и бузить против них - это чистое безумие.
А что касается выживания русских как нации, то наше дорогое правительство выводит нас почище американцев - кавказской нечисти, да и не только кавказской, дана полная свобода действий - вспомни 282 статью. Из русских областей выжимают последние копейки и платят дань Чечне. Настоящей промышленности нет - заводы в руинах, а вновь открываемые и строящиеся - не более чем потёмкинские деревни и капля в море. Да и просто стоит взглянуть на жирующих верховных чиновников, потерявших всякую меру, и на вконец обнищавших простых граждан, чтобы понять, что клало правительство на нас с прибором - особенно на русских! Так что хуже уже не будет, а долгожданный мир с американцами - хоть и небольшой, но всё же плюс.

Тебе на билет в Германию всем ЯПом скинуться?
Попроси там убежище. С этими русскими все равно каши не сваришь. Морду набьют, ещё и виноватым назначат gigi.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 26.06.2015 - 13:30

[^]
insekticid
26.06.2015 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 26.06.2015 - 16:07)
Цитата

Цитата
Я хочу Россию видеть сильной, процветающей, высокоразвитой и сказочно богатой - как Израиль.

Проблема в том, что те перед кем вы хотите поднять лапки, видеть таковой Россию не желают. И за доказательствами далеко ходить не надо, если Западная Германия вставшая на колени перед США получила инвестиции, технологии, доступ на глобальный рынок; то РФ после развала СССР получила кабальные кредиты, колониальные договоры на добычу сырья и кучу американских специалистов, которые учили бывших комсомольцев, как еще больше и эффективнее грабить доставшееся от СССР наследство.

[^]
Dachau
26.06.2015 - 13:37
2

Балагур

Цитата
наша русская экономика сейчас в глубочайшей бездне, чего нельзя сказать об американской

Сэр, будьте так любезны, приведите больше аргументации на затронутую вами тему. Очень интересно послушать biggrin.gif

[^]
GreatKukuruz
26.06.2015 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Dachau @ 26.06.2015 - 13:37)
Цитата
наша русская экономика сейчас в глубочайшей бездне, чего нельзя сказать об американской

Сэр, будьте так любезны, приведите больше аргументации на затронутую вами тему. Очень интересно послушать biggrin.gif

А это бесполезно просить. Есть у меня один товарищ, с такими же взглядами, на этой почеве постоянные споры. И все точно так же. Я прошу аргументы, а он: "я уверен". Им главное попиздить, обосрать и сказать что все пропало. А кто поумнее, тот начинает искать доказательства, и когда находит то начинает менять свои взгляды.

[^]
ash252
26.06.2015 - 13:47
1

Ярила

эх, думаете постоите на митинге "свою копейку" заработаете? Глупцы!
Неужто украина так далеко от вас?

[^]
vaisman
3

Ярила

Цитата (ARIADNA26 @ 26.06.2015 - 13:18)
Цитата (vaisman @ 26.06.2015 - 13:08)

Пока Вас соберется кто-то выводить,Вы сами себя выведете.Сколько русских положили в Чечне,Грузии,теперь в Украине.Землю отдаете китайцам.С такими темпами коренных русских скоро не останется.

Вы так замечательно привели три конфликта, напрямую запущеных нашими "друзьями" у наших границ за последние годы, что прямо лучше и не перечислить. Теперь вот в Армении "сами взбунтовались".

Что касается земли, я Вам, как и всем до Вас рекомендую читать не прессу, а первоисточники.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.06.2015 - 13:47

[^]
VitOst
0

Весельчак

upset.gif Сцуко, где-то я это уже видел upset.gif

[^]
Dachau
26.06.2015 - 13:49
2

Балагур

Цитата

Цитата (Dachau @ 26.06.2015 - 13:37)
Цитата

Сэр, будьте так любезны, приведите больше аргументации на затронутую вами тему. Очень интересно послушать

А это бесполезно просить. Есть у меня один товарищ, с такими же взглядами, на этой почеве постоянные споры. И все точно так же. Я прошу аргументы, а он: "я уверен". Им главное попиздить, обосрать и сказать что все пропало. А кто поумнее, тот начинает искать доказательства, и когда находит то начинает менять свои взгляды.

Вот и я с такими сталкивался уже. На вопрос "почему?" у них один ответ -"Потому что!" Ну вот хер знает как дальше диалог вести. Приходится отвечать : "Ну и иди нахуй" lol.gif

[^]
Васяныч
1

Ярила

Наша русская экономика - весьма интересная штука. Госдолга практически нет, чего не скажешь про СШП. Это как с кредитом, у нас он почти выплачен, чего в этом плохого то? Дальше бабло смело на новые проекты пускать можно, раз никому ничего не должны.

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 26.06.2015 - 13:47)
эх, думаете постоите на митинге "свою копейку" заработаете? Глупцы!
Неужто украина так далеко от вас?

Ну почему, заработают, и копейку, и бесплатного чая, и пирожков заработают. И даже, возможно, им не будут на эти 16% цену на электричество повышать... только вот есть несколько нюансов.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.06.2015 - 13:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48602
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх