«И папа сядет, и мама, и тетя, и я»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irvin777
28.05.2015 - 11:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шypaви @ 27.05.2015 - 20:10)
да ФСК заебало, обезболивающее нельзя - нарики купят, мак нельзя - нарики изъебнуться, у нас клей Момент лет 10 назад по паспорту только продавали ибо таксикоманов дохуха, марганцовку нельзя - вещество для СВУ и т.д.

Я жду когда они из хлеба, соли и сахара наркоту будут делать. Поди тоже запретят продавать.

Эту семью проще за мак засудить, чем цыган за героин. Премия та же, а работы меньше.

[^]
лу4идобра
28.05.2015 - 11:55
0

Весельчак

Цитата (shaptmos @ 28.05.2015 - 10:55)
Цитата (лу4идобра @ 28.05.2015 - 10:24)
Цитата (shaptmos @ 28.05.2015 - 10:11)
Цитата (лу4идобра @ 28.05.2015 - 10:00)
кому-то приглянулся бизнес этой семьи, кому-то влиятельному

какие странные влиятельные люди в России, натравить ФСКН они могут, а сами отрыть зачуханную кафешку где то в ебенях - нет.

это очень похоже на правду, люди в своей алчности или зависти могут зайти очень далеко. может быть хозяин бизнеса кому-то не платил, может быть чей-то сынуля или любимая теща хочет такое же кафе открыть и убирают конкурентов, так просто такие дела не всплывают, а судя по поведению судьи в этом может быть её прямая заинтересованность.
в первой части истории прописано, что она сама же и дело разваливать начала, убирая доказательства защиты (экспертизу).
криворукие всегда завидуют пряморуким.

я мож чего в этой жизни не понимаю, но ради сраной кафешки такие дела не делаются. если люди хотят чет прибрать к рукам, они будут прибирать то, что прибыль дает максимальную.

я иначе не могу для себя объяснить такую предвзятость судьи, есть 4 тонные мака, есть данные экспертизы (которые судья как бы требует выкинуть из дела судя по первой части) тут какая-то мутная история очень. думаю мешало кому-то это кафе или её владельцы. Иначе бы никто и внимания бы не обратил на этот пищевой мак, будь его там хоть 10 тонн.

[^]
ЗлойБульбашъ
28.05.2015 - 11:55
0

Ярила

Барыги))))))) Пекарня чисто прикрытие))))

[^]
FedorDK
28.05.2015 - 12:00
-2

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 28.05.2015 - 11:52)
Эту семью проще за мак засудить, чем цыган за героин. Премия та же, а работы меньше.

Когда "эта семья" вашего ребёнка снабжать начнёт дерьмом, тогда может перестанете пальцем тыкать в кого-то ещё. Тогда вам не столь важно будет - цыгане они или семья мозолистая.

[^]
corsarZ
28.05.2015 - 12:02
3

Юморист

Маленькая семейная пекаренка и четере ТОННЫ мака.... Что-то здесь не складывается....

[^]
DenisKld
28.05.2015 - 12:02
-2

Шутник

del

Это сообщение отредактировал DenisKld - 28.05.2015 - 12:06

[^]
IСанчесI
28.05.2015 - 12:08
0

переподпереподвыподверт

Цитата
ФСКН изымет из «Очага» 4 тонны пищевого мака

сколько-сколько? blink.gif
люди, вы ебанулись? да тут 146% что-то нечисто!!! данунахуй, этого количества хватит чтобы весь город завалить булками! да будь у меня булочная, мне бы и по мешку в месяц за глаза хватало, а тут 4 тонны! мутотень, ребята..
да, читал уголовное дело одно... так вот, подобная "точка" разрабатывалась полтора года. в одном городе Волгоградской области барыги и придумали такую схему. был киоск у них с сушками-булками, и мак в пакетиках... сначала брали самих наркош. штук 25. раскололись конечно же. за точкой-круглосуточное наблюдение. брали на хатах в момент варки зелья с того мака. ну и еще несколько ОРМ конечно проводили, доказуху собирали. так и поехали барыги-булочники на четвертак! вдобавок и ранее судимы были по 228, и объемы сбыта мака впечатляли.
так вот,уверен, честному пекарю ничего не грозит.

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 28.05.2015 - 12:15

[^]
BigBeatle
28.05.2015 - 12:10
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.05.2015 - 01:58)
BigBeatle, так вам шашечки или ехать?  Семью жалко или покричать про кремлеботов? smile.gif Уже и цены в ход пошли и мама-пенсионерка. Её тоже на маке повязали?
Вот эту тему напомнило:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1121829.html?hl=
про проводы спецназа ГРУ.

Фёдор ...

Мне бы и шашечки, и ехать ...

Но, нормально ехать - и по закону, и по человеческим понятиям.

Насчёт семьи: да, и маму жалко - у неё почти 50 лет трудового стажа, а пенсия - если бы власть попробовала жить на эти деньги - посдыхали бы на третий день.

Мне жаль и пенсионеров, и детей сирот, и инвалидов, и матерей-одиночек.

Мне жаль наши больницы, поликлиники, наши социальные службы, нашу систему "обслуживания" народа - всё в нищете.

Мне жаль глубинку страны, которая вымирает от "забывчивости" власти.

Мне жаль, что чиновнички чувствуют себя, да и ведут себя - как царьки, князьки, и правители ...

Мне жаль, что страной и народом верхушка наша ПРАВИТ, а не УПРАВЛЯЕТ ГОСУДАРСТВОМ !!!

И не стОит тебе, Федя, спекулировать на любви народа к стране - эта любовь не распространяется на правителей.

Ибо, правители в нынешнем виде - ничего, кроме ненависти, не заслужили.

ХренОвый из тебя защитник режима ... очень хренОвый.

Народ то знает - какие зряплаты у ворья при власти , знает - сколько денег из бюджета украдено.

Знает народ и то - как расправляются с любым человеком, если он каким-то образом не вписался в систему взяток, поборов и иерархии.

А потому - дёшево ты Федя выглядишь, со своими потугами увести мысль людей в другую, выгодную ворью при власти, сторону.

Эх ... Федя ... Федя ...

faceoff.gif

И ещё: я не защищаю, конкретно этих людей.

Просто хочу, что-бы в стране не было прецедента бездоказательной расправы над людьми. Если виновны - доказательства должны быть ТЫСЯЧА-ПРОЦЕНТНЫМИ !!!

А не так - я хочу - и всё, пипец !!!

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 28.05.2015 - 12:13

[^]
aevaev
28.05.2015 - 12:13
4

Хохмач

Цитата
Когда "эта семья" вашего ребёнка снабжать начнёт дерьмом, тогда может перестанете пальцем тыкать в кого-то ещё. Тогда вам не столь важно будет - цыгане они или семья мозолистая.

сложно судить об обстоятельствах дела по газетной публикации. но.
- эти люди явно не походят на семью цыган-наркоторговцев;
- как я понял, по делу имеется только пищевой мак. а где переработанный, опрысканный товар для нариков?
- где другие признаки наркоторговли в виде машин, квартир, банковских счетов с охулиардами?

ремарка про нашу правоохранительную систему. 10 лет в следствии прокуратуры была планка 1 дело в суд в месяц. потом кто-то в москве покумекал и сказал: мало, давайте 2 дела. стали по 2 дела направлять. как буд-то преступность выросла в 2 раза. сейчас, наверное, все 3 уже.

[^]
Remizan
0

Балагур

Цитата (corsarZ @ 28.05.2015 - 12:02)
Маленькая семейная пекаренка и четере ТОННЫ мака.... Что-то здесь не складывается....

Т.е. вариант перепродажи вы даже не рассматриваете?

[^]
warmly12
-2

ярила

Бедные люди.

[^]
FedorDK
28.05.2015 - 12:18
2

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 28.05.2015 - 12:10)
Цитата (FedorDK @ 28.05.2015 - 01:58)
BigBeatle, так вам шашечки или ехать?  Семью жалко или покричать про кремлеботов? smile.gif Уже и цены в ход пошли и мама-пенсионерка. Её тоже на маке повязали?
Вот эту тему напомнило:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1121829.html?hl=
про проводы спецназа ГРУ.

Фёдор ...

Мне бы и шашечки, и ехать ...

Но, нормально ехать - и по закону, и по человеческим понятиям.

Насчёт семьи: да, и маму жалко - у неё почти 50 лет трудового стажа, а пенсия - если бы власть попробовала жить на эти деньги - посдыхали бы на третий день.

Мне жаль и пенсионеров, и детей сирот, и инвалидов, и матерей-одиночек.

Мне жаль наши больницы, поликлиники, наши социальные службы, нашу систему "обслуживания" народа - всё в нищете.

Мне жаль глубинку страны, которая вымирает от "забывчивости" власти.

Мне жаль, что чиновнички чувствуют себя, да и ведут себя - как царьки, князьки, и правители ...

Мне жаль, что страной и народом верхушка наша ПРАВИТ, а не УПРАВЛЯЕТ ГОСУДАРСТВОМ !!!

И не стОит тебе, Федя, спекулировать на любви народа к стране - эта любовь не распространяется на правителей.

Ибо, правители в нынешнем виде - ничего, кроме ненависти, не заслужили.

ХренОвый из тебя защитник режима ... очень хренОвый.

Народ то знает - какие зряплаты у ворья при власти , знает - сколько денег из бюджета украдено.

Знает народ и то - как расправляются с любым человеком, если он каким-то образом не вписался в систему взяток, поборов и иерархии.

А потому - дёшево ты Федя выглядишь, со своими потугами увести мысль людей в другую, выгодную ворью при власти, сторону.

Эх ... Федя ... Федя ...

faceoff.gif

Ты облажался с завываниями по поводу "семьи булочников", поверив кошерной Новой газете. Понимаю, обидно стало. И полез охаживать всё вокруг - пенсии, больницы и далее по списку. Собирать в кучу дерьмо чтоб потом им из пушки выстрелить. Прокатывает, это объяснимо. Кто-то в очереди в больнице долго просидел - вот и "нет медицины". Кто-то в удобный детсад ребёнка не устроил - нет детсадов. А уж чтоб з.п. кого-то устраивала - да разве есть такие люди, вот можно и про "жить нельзя" позеленить. smile.gif
Одним словом митинговать ты стал, прячясь за слово народ. Тебя кто-то уполномачивал от имени народа вещать? Я тоже народ, например. И если ты меня кремлеботом называешь, то ты госдеповская шавка получается, так ведь? Ты же гавкаешь когда Новая газета фас скажет, не разобравшись в вопросе? smile.gif
Потому убери свои ахеджаковские страдания и расскажи про 160 мешков мака, булочки и поганых судей. Вернись к теме.

[^]
forester86
28.05.2015 - 12:19
0

Хохмач

Видно недослуги народа прошлись с минусаторами! Ну что ж кровью вам срать всеравно!!!Видно - правда глаза колит!

[^]
IСанчесI
28.05.2015 - 12:20
1

переподпереподвыподверт

Цитата
сложно судить об обстоятельствах дела по газетной публикации. но.
- эти люди явно не походят на семью цыган-наркоторговцев;
- как я понял, по делу имеется только пищевой мак. а где переработанный, опрысканный товар для нариков?
- где другие признаки наркоторговли в виде машин, квартир, банковских счетов с охулиардами?

я однозначно не могу судить, т.к. не видел материалы у.д. во-первых должны быть результаты экспертизы, документы рассекреченных ОРМ. а во-вторых желтая газетенка могла и умолчать, как будто в первый раз чтоли? не видно разве, что однобоко написано? где интервью со стороны представителей правоохранительных органов? один хрен не чисто. 4 тонны!

[^]
FedorDK
28.05.2015 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 28.05.2015 - 12:10)
Просто хочу, что-бы в стране не было прецедента бездоказательной расправы над людьми. Если виновны - доказательства должны быть ТЫСЯЧА-ПРОЦЕНТНЫМИ !!!

А не так - я хочу - и всё, пипец !!!

А я хочу чтоб работающие под прикрытием кафе наркобарыги сидели в тюрьме.
И если уж ты от имени народа выступаешь, то объясни соседям этих булочников, что всё происходящее нормально.
Вот им объясни про 1000% доказательства:
Люди!Не верьте!Зарегистрировалась только ради того, чтобы написать комментарий к этому посту!Я живу рядом с этим кафе.Эти люди действительно продавали там наркотики, а именно маковые семечки.Это было поставлено на поток и продолжалось очень долго!Район не благополучный, наркоманов очень много.Мак продавали в обычных полиэтиленовых пакетах.Женя лично возила наркоту на своей машине и продавала по району.Они обогатились на этом деле!На районе было огромное количество людей(родителей, братьев, сестер, жен, мужей и т.д.), горящих желанием поджечь этот рассадник. Как не стыдно давать такое интервью:"Не виноватые мы"!Они получили и получают по заслугам!

, да и кто сказал что их нет, Новая газета?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.05.2015 - 12:22

[^]
ЗлойБульбашъ
28.05.2015 - 12:28
0

Ярила

"Посмотри в натуре, бля, вот он - мак и конопля! Кайфа море, а ты все про спиртное!" )))))

[^]
academiczh
28.05.2015 - 12:30
0

Шутник

Ужас!

[^]
monky
0

Весельчак

Там что то нечисто. Четыре!!! тонны мака в семейной булочной? Что то дохрена..

Ладно склад, или крупный булочный завод...

[^]
Opium64
0

Шутник

У кого деньги тот и прав, тот и сильнее.

[^]
marimasi
28.05.2015 - 12:34
2

Гость

с маком,это, конечно, перебор..
Но откуда запись заседания???
Откуда?
Сейчас все фиксируется, да за такой "базар" судью турнут нахер вместе с прокурором.

[^]
googs
28.05.2015 - 12:37
2

Ярила

Вопросы возникают такие:
1. Кому понадобилось типа отжать, крышевать какое то мелкое кафе? Если глянуть в каком районе они находились?
2. Около 5 тонн мака, это от 600 000 - 700 000 р. которые лежат мертвым грузом. Все небольшие кафе закупаются мелкими партиями.
3. Даже 200 кг, в месяц для кафе в Воронеже много, так как, есть две крупные сети быстрого питания, в которых пекут те же булки с маком на месте + куча пекарен.

[^]
AcidChrist
28.05.2015 - 12:39
2

Хохмач

Читаю и диву даюсь...
Что вы знаете о наркотиках?!?.. Нужен не мак, а сок или "ботва" от мака!

Обратимся к Вики - О́пиум, о́пий (из лат. opium) — сильнодействующий наркотик, получаемый из высушенного на солнце млечного сока, добываемого из недозрелых коробочек опийного мака (лат. Papaver somniferum).
Главное тут - недозрелые!.. Мак вообще прикрыли потому что им часто прикрывались наркоторговцы, но он тогда совершенно иначе выглядит..... В самом маке (черный, серый) вещества слишком мало, чтобы его доить на что-то и надеяться на приход - очень невыгодное занятие!..
Для пекарни 400 кг - ни о чем... Мы за месяц с подругой 5 кг съедали с блинчиками..... И даже очень хорошо очищенный мак содержит немного наркоты....... Но её слишком мало даже в неочищенном маке!..

Из всего этого я могу сделать только один вывод - кому-то мешало кафе... Ибо это совершенно эпический маразм!.. Мак пищевой отличить от мака, который подготовили наркоторговцы - специалистом быть не надо, да и экспертиза была, а её не хотят принимать к сведению..... Ай-яй-яй!

А у меня вот на даче мак растёт... Красивый, зараза!.. Правда, не опийный - садовый..... Но всё-равно пятый год подряд обрывает какая-то скотина, хотя ни раз говорила - мак садовый!!!..

[^]
Al8
28.05.2015 - 12:41
0

Балагур

Новая газета .конечно еще та леберасня.....Но все же.....если дело именнно так как описано, то это тоже происки госдепа или обамы???? У нас бабу которая 2 людей на авто завалила, отсрочку на 14 лет дают, а потом по амнистии "отпускают"....А тут за мак на булке....Пипец....Мб все такие тут не Америка виновата, а власть внутри страны, или хотя бы холопы на места, которые клали на людей??????

Это сообщение отредактировал Al8 - 28.05.2015 - 12:46

[^]
corsarZ
28.05.2015 - 12:43
1

Юморист

http://ksy-putan.livejournal.com/
"И обратите внимание - в год на остров Сахалин завозят 8 тонн. А хлебокомбинат в год использует 150 килограммов. в год!!!!!"©
Как-то так в общем

[^]
Miy
28.05.2015 - 12:45
0

Балагур

А чем собсна отличается обычный мак от наркоманского? Кто знает? А то у меня еще прабабушка мак сажала, ну , в том плане, что как цветы (Красным цветет). Так же как и нарциссы, тюльпаны, лилии. Я еще в инет-магазе видела гималайский мак ( у него листья синие), хотела заказать, думаю , мак с синими листьями, красивый наверное. А теперь что-то очкую после этой истории. alik.gif blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91675
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх