Сторонники, ликуйте!, Противники, рыдайте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
7.05.2015 - 12:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Патриккей @ 7.05.2015 - 12:22)
Вы не переживайте,будет и в России 65 лет. Праздники закончатся и какой нибудь Фронт попросит поднять пенсионный возраст

Вот и хорошо, будем как все европейские страны))) и Канада. Вы этого сильно ведь хотите.

[^]
djamix
1

Ярила

Цитата (валерий1 @ 7.05.2015 - 12:14)
Тут фанатики Путина почему то записывают Касьянова,Каспарова и прочею падаль в оппозицию,хотя фактически это актеры,которые спонсируются гос.структуры РФ. К примеру главный оппозиционный рупор радио "Эхо Москвы"- это радио ОАО "Газпром". Настоящих оппозиционеров правящему режиму не слышно и не видно. Их давно либо по убивали или посадили по лагерям,а журналюгам запретили вообще о них упоминать ! Примеру тому Рохлин, Ильюхин ,Квачков и т.д.

Вы уж простите, но такую ерунду написали, упоминая этих людей.
Что вы о них конкретно знаете, кроме агиток в интернете?
Вы готовы бы были дать власть рохлину, илюхину и квачкову? Серьезно?

И кто и кому запретил упоминать о них? Вы придумываете, уважаемый.

[^]
Квазимода
-2

Ярила

Цитата (Патриккей @ 7.05.2015 - 12:18)
Цитата (djamix @ 7.05.2015 - 11:54)
Цитата (Патриккей @ 7.05.2015 - 11:51)

Ну сравните с Канадой,территория и климат похожие,сравните состояние дорог,уровень жизни,пенсии.

Сколько перестроек и внутренних конфликтов пережила Канада за последние 25 лет, не расскажете?

Ну вот умудряется Канада жить без потрясений,не ищет всю жизнь врагов,может поэтому и живет счастливо?

рабы не имеют своего мнения. канада живет без потрясений потому что она никто, и ничего не хочет. просто еще одна мелкая шавка в стае.

[^]
Audigier
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 7.05.2015 - 13:16)
Цитата (Audigier @ 7.05.2015 - 13:09)

1. Во благо народа эти налоги не идут.

2. Если закон не для всех, то зачем его соблюдать?

1. Ну да, дети твои в школе за деньги учатся, пенсионеры бесплатно в общественном транспорте ездят за счёт олигархов, дороги ты сам ремонтируешь и лечишься ты исключительно в платных клиниках.

2. Супер логика. Если ты так считаешь, то почему осуждаешь Васильеву с Табуреткиным? У них такая же логика, как и у тебя. Когда тебя в подъезде отпиздят или хату обнесут - это значит всего лишь, что люди проявили гражданскую позицию.

Добавлено в 12:17
Цитата (Бурбондинг @ 7.05.2015 - 13:11)
А ему это надо? И его окружению.

Это не ему, это оппозиции надо, которая пиздит, что Путина надо убирать lol.gif

Чего то я на халяву никогда общественным транспортом не пользовался, хотя все основания к этому имею.
Какие дороги? Где ты видел нормальные дороги за исключением как в центральных городах?
Пенсионеры и те перебиваются от пенсии до пенсии.

А я не Васильеву с Табуретом осуждаю, а власть и закон которые им всё это позволили.
Если им можно - то почему мне нельзя? Если закон не для всех, то лОжить мне с прибором на него.

[^]
Wuoter
7.05.2015 - 12:26
3

Шутник

Лучше всего поклонников упыря характеризует вот это:

"Когда твари дрожащие входят в резонанс, возникает гул всеобщего одобрения...."

[^]
Бурбондинг
7.05.2015 - 12:26
6

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 7.05.2015 - 10:23)
Цитата (Mistral @ 7.05.2015 - 11:17)
Судя по вашему опусу вы лично за время правления Путина стали ужасно бедным и несчастным.

Да, они говном исходятся потому, что это сейчас модно среди хомячья. Просыпаются в своих ипотечных хатах, залезают в кретитные авто, едут к 10 в офисы с пафосными названиями и сидят, хуярят с планшетов за 20000 руб. какой Путин хуёвый. Придёт к власти Навальный - через пол года будут писать какой хуёвый Навальный.

Я на гавно не исхожу, не "хомячьё", не в ипотечной квартире, без авто (вообще), За всю жизнь в офисах сидел только на общих собраниях-совещаниях.
Сейчас ищу работу после сокращения аптимизации, 51 год- предлагают в дальних ебенях (не факт, что возьмут), звонят, (да, не спорю),на резюме разосланные и на собеседовании требуют заполнить анкеты со всей подноготной (такое ощущение, что мало мальски средненькая фирмочка- суперпупер секретными разработками занимается) и "мы вам наверное перезвоним- ждите или не ждите. Или работай весь день за 14 тыр и теряй по час- полтора в одну сторону на дорогу. Бывают ищё хлеще предложения. А уж сколько предложений от якобы фирм по трудоустройству... это нечто.

[^]
djamix
7.05.2015 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Патриккей @ 7.05.2015 - 12:18)

Ну вот умудряется Канада жить без потрясений,не ищет всю жизнь врагов,может поэтому и живет счастливо?

Верно, потому что никто не задавался целью её разрушить, она всегда шла в кильватере гегемону, млинsmile.gif Послушная, кроткая, вечно кивающая, *независимая*.

[^]
unDrei
7.05.2015 - 12:30
8

Ярила

Цитата (insekticid @ 7.05.2015 - 12:21)
Цитата
У нас в райцентре тоже в одной из десяти школ такое поле. Но туда кого попало не пускают - только учеников этой школы да воспитанников футбольного кружка. Большую часть времени стадион стоит пустой.

Я так понимаю, это Путин не пускает, а не дебильная администрация школы? Или он должен лично написать указ, о том чтобы пускали? У нас по соседству школа с таким покрытием и вход всегда свободный.

Что у вас все Путин да Путин. Это вертикаль властная. Путин назначает своих губернаторов. Те - свое правительство, те - своих мэров, те - администрацию школ. С самого верха и до самого низа назначаются не специалисты, а дилетанты родственники/друзья/шестерки (кумовство, не слышали?). В той сфере, где я работаю, это кумовство уже во всю разваливает целую сферу. Сидят на бешеных окладах и НИЧЕГО не делают. Кроме того начали последнее время на менее оплачиваемых должностях людей менять с профессионалов на своих друзей, таких же ничего не знающих дилетантов. И ничего с ними со всеми не поделать - круговая порука у них, рука руку моет. За каждым стоит выше друг/родственник. И так до самого Кремля. Как тут 100500 раз уже писалось - рыба сгнила с головы.

[^]
AlexSchwarz
7

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 7.05.2015 - 12:24)
Цитата (AlexSchwarz @ 7.05.2015 - 13:20)
а чьи блять?
Я купил новую машину, отдал НАЛОГОВ (НДС) - 60 000 рублей.

Я тупо заплатил 60 штук в виде налога этому государству.
И где они, а?

А они в зарплате депутатов, распилах и откатах, миллиардах губернаторов. Вот они где.

Внимательно слушаю твои предложения по улучшению ситуации.

перестать воровать вариант не катит? lol.gif

[^]
Lisyara
5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 7.05.2015 - 12:03)
Цитата (skochkarev @ 7.05.2015 - 12:59)
Цитата (MadeInMoscow @ 7.05.2015 - 11:59)
Цитата (Feelmypower @ 7.05.2015 - 12:54)
Кто в комментах побеждает? Ватники или здравомыслящие люди?

Здравомыслящие ватники побеждают.

Да вы батенька оптимист. Или писатель. bravo.gif

Я трезво смотрю на вещи. Мне плевать сколько минусов налепят, но я вижу, что по теме выдвижения нормального лидера или толковой программы, представители оппозиции тут только и могут сказать что-то типа "сам дурак" и про 145 миллионное население. Ну, наставить минусов... lol.gif

На хуя вам лидер(пастух)? Зачем все строить вокруг одной персоны? Разогнать нахуй думу с ее клоунами. Набрать реальных специалистов из разных областей. Власть президента ограничить по всем фронтам, выбрать просто более-менее грамотного чела, менеджера, управленца(типа Потапенко - вроде толковый чел), а не лидера нации блеать, вождя пролетариата lol.gif
ПС: я не представитель вашей(да и нашей gigi.gif ) оппозиции, но упоротых лизоблюдов власти, для которых только "если не он, то кот?", не перевариваю.

[^]
insekticid
7.05.2015 - 12:31
3

Ярила

Цитата (Audigier @ 7.05.2015 - 15:09)
1. Во благо народа эти налоги не идут. Обустраивается только Москва, еще пара крупных городов. Потому как если на Москву забить, начнется бардак как в Питере недавно мужики на воротах Зимнего покатались до развала Российской Империи.

Да ладно, вы в летаргическом сне были или на улицу не выходите. Я часто езжу и могу сказать, что обустраиваются не только города, но и поселки. Вот например приволжский затон в Астрахане, с разницой в 10 лет

Сторонники, ликуйте!

[^]
Audigier
7.05.2015 - 12:31
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 7.05.2015 - 13:20)
Цитата (Audigier @ 7.05.2015 - 13:18)
Сми, интернет, правительство, все гадят бесперебойно на народ.

Мля, за весь народ не надоело говорить? Может только за себя вещать будете?

Если это не так, то жду твоих доводов.

Пока, что только и слышу от тебя "власть эбс" "закон для всех" и прочие радости кремлевской жизни. От тебя, в купе с тем недотреллем со вчерашней регистрацией.

Давай, аргументируй. Меня всегда убеждали убедительные доводы.

[^]
Квазимода
7.05.2015 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Lisyara @ 7.05.2015 - 12:30)

Я трезво смотрю на вещи. Мне плевать сколько минусов налепят, но я вижу, что по теме выдвижения нормального лидера или толковой программы, представители оппозиции тут только и могут сказать что-то типа "сам дурак" и про 145 миллионное население. Ну, наставить минусов... lol.gif

На хуя вам лидер(пастух)? Зачем все строить вокруг одной персоны? Разогнать нахуй думу с ее клоунами. Набрать реальных специалистов из разных областей. Власть президента ограничить по всем фронтам, выбрать просто более-менее грамотного чела, менеджера, управленца(типа Потапенко - вроде толковый чел), а не лидера нации блеать, вождя пролетариата lol.gif
ПС: я не представитель вашей(да и нашей gigi.gif ) оппозиции, но упоротых лизоблюдов власти, для которых только "если не он, то кот?", не перевариваю.

ого. перечислил все что сейчас в украине lol.gif

[^]
Бурбондинг
7.05.2015 - 12:33
0

Юморист

Цитата (jofais @ 7.05.2015 - 10:25)
Цитата (Halfblood @ 7.05.2015 - 10:14)
Цитата (Dpoн @ 7.05.2015 - 07:02)
Цитата (Flok @ 7.05.2015 - 02:27)
Вот принято его ругать, но под этот новый год (когда в магазинах электроники было не протолкнуться) шутка заставила задуматься:

раньше народ в случае экономического кризиса закупал сахар, спички, мыло.
а сейчас холодильники, телевизоры, авто, квартиры. До чего Путин страну довёл.

Реально начинаем жить)

p.s.: а ещё в больницах стали выдавать бесплатные бахилы)

Не поверишь, нихуя не купил. Ни квартиры, ни машины. Квартира досталась от бабушки. Низкий поклон. Машина от отца. (куплена на деньги от продажи квартиры другой бабушки). Работаю с 17 лет. Нихуя не заработал кроме хронического заболевания. И это в 33 года. Ну хоть на бахилы тратиться не нужно.

Ну так ты пардон лузер,если не смог и в жирные годы заработать только бахилы gigi.gif

а ты Halfblood ГОВНО! а не человек если можешь себе позволить так оскорбить человека, не всем быть манагерами и риэлторами на новой риге, кому то надо простую человеческую работу выполнять, она нужнее твоей я в этом уверен, но вот с оплатой такой работы у нас проблема, и кстати эта проблема ТЫ и такие же как ТЫ. говно-люди.

bravo.gif
Я как то предлагал анализировать, что получится, если таким "работягам" перекрыть, хотя бы канализацию на неделю-другую, ведь свои же подъезды в пентхаузах зассут-загадят... Не говоря уж о других "лоховских" сервисах.

[^]
DmSt7
7.05.2015 - 12:34
-2

Балагур

Тут фанатики Путина почему то записывают Касьянова,Каспарова и прочею падаль в оппозицию,хотя фактически это актеры,которые спонсируются гос.структуры РФ. К примеру главный оппозиционный рупор радио "Эхо Москвы"- это радио ОАО "Газпром". Настоящих оппозиционеров правящему режиму не слышно и не видно. Их давно либо по убивали или посадили по лагерям,а журналюгам запретили вообще о них упоминать ! Примеру тому Рохлин, Ильюхин ,Квачков и т.д.

по-вашему, правильная оппозиция - это те, кто планирует вооружённые армейские перевороты, как Рохлин, или теракты против политиков, как Квачков?

пару лет назад такой довод был бы весьма силён - но сегодня, когда каждая тупая коза видит пример вот такой вот "правильной оппозиции" прямо перед глазами, совсем рядом (на украине, где и переворот против достаточно мерзкой власти имел место быть, и где политиков истребляют, не менее мерзких чем несостоявшаяся рыжая жертва Квачкова - а всё равно что-то живут всё хуже и хуже) - такие тезисы, уж извините, не прокатывает.

Лет 10 назад у сабжа на совместной пресс-конференции с президентом США возникла лёгкая пикировка: Буш заявил, что даже в Ираке свободы прессы больше, чем в РФ - так Путин на это ему, ни секунды не задумываясь, возразил: такой демократии как в Ираке нам не нужно, спасибо. Перефразируя его слова, скажу: такой оппозиции, как на бывшей украине - нам не нужно, спасибо. Мы уж как-нибудь и с нынешней оппозицией проживём. cool.gif

[^]
Gorro77
7.05.2015 - 12:36
2

Шутник

Цитата (insekticid @ 7.05.2015 - 12:18)
Цитата
Мы сейчас тут рассуждаем о стране исходя из остаточных наработок времен СССР, вдумайтесь что оставит этот режим следующим поколениям. Все военные разработки и космос берут начало из 80-х годов СССР.

И что в этом плохого? Все военные разработки США берут свое начало в США 80-х годов им тоже по этому поводу волосы рвать? А Дримлайнер имеет крылья как и самолет Можайского и что?

Цитата
Нынешнее поколение ЕГЭ смогут что то изобрести? Быдлолизация населения, уничтожение русского языка, упрощение его до уровня интернет сленга, грамматические ошибки даже по ЦТ и СМИ.

Не надо всех поголовно записывать в идиотов и быдло, кто хочет тот получает знания, кто не хочет пинает заборы, как и раньше.

Цитата
Сформирована стойкая неприязнь к человеку труда и ученым. Рабочие профессии не в почете.

Сейчас это отношение меняется, рабочие профессии вновь востребованы.

Цитата
кто сейчас верит в полицию и армию?

События в Крыму показали, что на нашу армию спокойно можно надеятся? Да и к полиции претензий у меня особых нет.

Цитата
пытаются закрыть нам глаза на все это парадными арматами, но на самом деле что в военных частях из современного оружия есть?

Не мало там нового за последние годы. А ровно те же разговоры я слышал 5 лет назад про Су-34, которых тоже будет только 5 штук для парадов, а на них уже строевые эскадрильи летают

Цитата
Живет и процветает и отлизывается только москва, остальные города в глубокой жопе при это регулярно поздравляют губернаторов воров с их достижениями, парадокс России, люди недовольны условиями жизни и абсолютно всеми ее сферами, но довольны Путиным, вот нынешний парадокс

А может быть нет никакого парадокса, а просто масштабы нытья в интернетах о всеобщей в стране жопе, сильно преувеличивают реальное положение? Такая простая мысль не приходит в голову, или сложившиеся шаблоны мешают.

1) СШП и сейчас скупает ученых со всего мира и делает наработки, если ты не знал то оглянись что вокруг из электроники тебя окружает отечественного производства и изобретения? поверь за заокеанских "друзей" я не волнуюсь, они как скупали умы так и покупают, а вот мы просираем. Все великие конструктора дедушки за 80 лет, молодые или на западе или мостырят туда лыжи.Так что плохо то что после нынешнего руководства не будет никаких новых технологий, при СССР была гонка с западом, сейчас продадим ресурсы купим что нам надо. или продадим что им надо и спиздим эти деньги

2)про быдло, поговори с молодежью, я не про поколение СССР и 80-х говорю, поговори с 14-16-и летними и все поймешь

дальше не хочу комментировать, каждый в нашей стране оптимист пока не столкнется с административным ресурсом по простым вопросам и поймет что проблема во всем от рождения ребенка до погребения покойника. а пока все хорошо можете повыебываться и полизать великую опу пу

Из свежих новостей
Камеры наблюдения, расположенные на двери в подъезд, запечатлели момент убийства 35-летним капитаном полиции Дмитрием Голандом своего агента-информатора. Мужчины подошли к подъезду, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пруф:http://lifenews.ru/news/153577
моя полиция нас бережет, ну про армию я помолчу

Это сообщение отредактировал Gorro77 - 7.05.2015 - 12:45

[^]
kototkot
7.05.2015 - 12:37
3

Ярила

Цитата (djamix @ 7.05.2015 - 12:25)
Тут фанатики Путина почему то записывают Касьянова,Каспарова и прочею падаль в оппозицию,хотя фактически это актеры,которые спонсируются гос.структуры РФ.  К примеру главный оппозиционный рупор радио "Эхо Москвы"- это радио ОАО "Газпром". Настоящих оппозиционеров правящему режиму не слышно и не видно. Их давно либо по убивали или посадили по лагерям,а журналюгам запретили вообще о них упоминать  ! Примеру тому Рохлин, Ильюхин ,Квачков и т.д.

Вы уж простите, но такую ерунду написали, упоминая этих людей.
Что вы о них конкретно знаете, кроме агиток в интернете?
Вы готовы бы были дать власть рохлину, илюхину и квачкову? Серьезно?

И кто и кому запретил упоминать о них? Вы придумываете, уважаемый.

Илюхину власть бы дал.Рохлина нет в живых,хотя мужик был неплохой,Шаманова бы рассмотрел,хотя он в политику не лезет.Зю,к сожалению,не лидер. Всей этой шелупони-Ходору,Навальному и иже с ними-однозначно во власти делать нечего,ибо такое же ворье.

[^]
MadeInMoscow
7.05.2015 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Audigier @ 7.05.2015 - 13:25)
Чего то я на халяву никогда общественным транспортом не пользовался, хотя все основания к этому имею.
Какие дороги? Где ты видел нормальные дороги за исключением как в центральных городах?
Пенсионеры и те перебиваются от пенсии до пенсии.

А я не Васильеву с Табуретом осуждаю, а власть и закон которые им всё это позволили.
Если им можно - то почему мне нельзя? Если закон не для всех, то лОжить мне с прибором на него.

Ты не пользуешься, а люди пользуются. Нормальные дороги я видел во всей европейской части России, включая дороги между городами местного значения. По крайней мере, проехать на обычной легковушке не потеряв мостов, можно без проблем. разница огромная даже по сравнению с 2005 годом. Какие пенсионеры от пенсии до пенсии перебиваются? У меня родители обычные пенсионеры, живут на пенсию и хватает за глаза.

Про законы скажу так: либо ты их исполняешь от и до, либо не исполняешь, но и не вякаешь если их не исполняют другие. Да, Васильева вор и должна сидеть в тюрьме, но и навальный должен сидеть в тюрьме, но по его поводу почему-то никто не возмущается. Как так-то?

[^]
elbarto79
7.05.2015 - 12:38
1

Ярила

просто оставлю это здесь...

[^]
MadeInMoscow
7.05.2015 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (Audigier @ 7.05.2015 - 13:31)
Пока, что только и слышу от тебя "власть эбс" "закон для всех" и прочие радости кремлевской жизни. От тебя, в купе с тем недотреллем со вчерашней регистрацией.

Давай, аргументируй. Меня всегда убеждали убедительные доводы.

Про "власть заебись" можно ссылку? Да, закон должен быть для всех, но если ты срёшь на закон (даже в мелочах) то не надо осуждать тех, кто делает то же самое.

[^]
JBV
7.05.2015 - 12:40
1

Ярила

вам уже писали, что для того, чтобы услышать чью-либо программу и иметь возможность решать, толковая она или нет, нужен доступ на ТВ и другие СМИ. Прямой доступ, а не вольный пересказ с навешиванием ярлыков.
Не сомневаюсь, что умные люди есть с толковыми программами и идеями. Но мы о них не знаем. Не должны знать.

[^]
Audigier
7.05.2015 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Бурбондинг @ 7.05.2015 - 13:26)

Я на гавно не исхожу, не "хомячьё", не в ипотечной квартире, без авто (вообще), За всю жизнь в офисах сидел только на общих собраниях-совещаниях.
Сейчас ищу работу после сокращения аптимизации, 51 год- предлагают в дальних ебенях (не факт, что возьмут), звонят, (да, не спорю),на резюме разосланные и на собеседовании требуют заполнить анкеты со всей подноготной (такое ощущение, что мало мальски средненькая фирмочка- суперпупер секретными разработками занимается) и "мы вам наверное перезвоним- ждите или не ждите. Или работай весь день за 14 тыр и теряй по час- полтора в одну сторону на дорогу. Бывают ищё хлеще предложения. А уж сколько предложений от якобы фирм по трудоустройству... это нечто.

мне вот больше повезло, переболел "аптимизацией" в 22 года. Тогда на моё место приняли сына друга семьи нашего начальника , студента третьего курса.

Просто место вкусное было, 80-90k рублей в месяц.
работал я за троих, а оказалось можно и за себя самого не работать, кому работать за тебя всегда найдется.

[^]
HarDRacon
7.05.2015 - 12:41
3

Шутник

Цитата (insekticid @ 7.05.2015 - 12:31)
Цитата (Audigier @ 7.05.2015 - 15:09)
1. Во благо народа эти налоги не идут. Обустраивается только Москва, еще пара крупных городов. Потому как если на Москву забить, начнется бардак как в Питере недавно мужики на воротах Зимнего покатались до развала Российской Империи.

Да ладно, вы в летаргическом сне были или на улицу не выходите. Я часто езжу и могу сказать, что обустраиваются не только города, но и поселки. Вот например приволжский затон в Астрахане, с разницой в 10 лет

Боюсь у меня ничего в городе не изменилось.

[^]
байкхан
7.05.2015 - 12:43
-2

Весельчак

Путин не Путин, какая сейчас разница, если он уже у власти?
Тут многие пиздоболы заграничные тыкают, что это неправильно, меняйте власть. Им то заебись, ну не получится, махнут плечами и пойдут жрать в Мак, а нам опять страну восстанавливать. Так что нахуй этих пиздоболов-советчиков.
А у нас под боком яркий пример, что такое менять президента каждые 4 года, да еще и майданом. Живой пример что было бы.
А говорить что в стране 146млн и есть еще талантливые люди, то не надо забывать что в такой огромной стране есть еще и люди-скоты. И не факт что следующий будет не талантливым а скотом. Насмотрелись блять уже на одного алкаша.
Так что уж, на момент восстановления страны, пусть будет тот, кто хоть что то делает для страны. А перетасовками президентов будем заниматься потом, когда в стране экономика будет устоявшейся и развитой, хоть по 5 штук в год.

Те кто приводят Канаду в пример, вообще долбоебы, без образования. Видимо такой предмет в школе как география и экономика им не преподавали.
90% населения Канады живет в кишке в 3тыс км на 200км. вдоль границы с США, это широта Волгограда.
Представьте что в РФ 140млн человек живет на территории от Волгограда до Чечни и чуток в Приморье. А на месте Москвы Питера Казани Еката и Новосиба деревеньки да поселки с пару десятков тысяч населения.
Теперь понятно про разницу инфраструктур климата коммуникаций и проч?
Это учитывая тот момент, что с нами бы граничил по всей границе Китай, от которого мы бы зависели во всем, как Канада от США.

[^]
unDrei
7.05.2015 - 12:43
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 7.05.2015 - 12:37)
Про законы скажу так: либо ты их исполняешь от и до, либо не исполняешь, но и не вякаешь если их не исполняют другие. Да, Васильева вор и должна сидеть в тюрьме, но и навальный должен сидеть в тюрьме, но по его поводу почему-то никто не возмущается. Как так-то?

Цитата
Про законы скажу так: либо ты их исполняешь от и до, либо не исполняешь, но и не вякаешь если их не исполняют другие.

Тут глупо спорить, когда речь о соразмерных нарушениях. Но всю жизнь быть обворованным своей же властью за то, что ночью дорогу перебежал в неположенном месте, абсурдно. Согласны?
Цитата
Да, Васильева вор и должна сидеть в тюрьме, но и навальный должен сидеть в тюрьме, но по его поводу почему-то никто не возмущается. Как так-то?

Если принять независимость судей в России за 100%, то абсолютно верно - должен сидеть от корки до корки. На сегодняшний я вижу его только политическим заключенным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45460
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх