В Белоруссии решили заменить георгиевскую ленту на, цветы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oerlikon
19.04.2015 - 03:10
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (exLeft @ 19.04.2015 - 03:04)
Oerlikon
не популярное мнение озвучили вы, шпал получите богато

догадываюсь. Но пряники от "русской весны" давно закончились, начались (и будут нарастать) шишки. В т.ч. и в виде "у нас свой парад" и "яблочных лент" в Беларуси

[^]
Vjenka
19.04.2015 - 03:12
0

Ярила

Цитата (Oerlikon @ 19.04.2015 - 02:56)
Цитата (Jabroid @ 18.04.2015 - 16:47)
Вот я всегда поражаюсь на этих мля активистов, которые чето повсюду, и про Казахстан уже было примерно то же самое. Вот они бы спросили у своих дедов, или прадедов (если живы еще) символом чего является георгиевская лента! А как же победа которая одна на всех? Забыли? А то что стояли плечом к плечу и русский и белорус и украинец и казах? Идиоты мля...

георгиевская ленточка сейчас является символом войны против Украины. Вы можете сколько угодно отрицать, но это так. Лукашенко правильно поступает, я думаю многим в Беларуси было бы отвратительно вешать на себя то же самое чем себя обозначают всякие моторылы и бабаи. Я еще прошлой весной это предполагал, российская пропаганда так настойчиво навязывала действия боевиков на Донбассе как "продолжение ВОВ" ("ополчение", "фашисты", "блокада" и пр.)... что у нее это получилось. Вот и вышло что она поставила героев-ветеранов ВОВ в один ряд с моторылами. Это позор.
"Русская весна" забуксовала на ошметке украинской земли и провалилась (это уже очевидно любому трезвомыслящему человеку), а остались как раз такие "мелочи" как обгаженная память и символика ВОВ и ненависть между соседями.

Добавлено в 02:58
Цитата (imhotep4467 @ 19.04.2015 - 01:24)
скажу вам по секрету, в моем дворе из 10 машин в 8 висит Георгиевская лента. нашли, кому верить... такие сайты с говновбросом кормятся с одной кормушки как и хохлосми. я из Могилева. у нас в День Победы будет даже форсирование Днепра, для этого отремонтировали набережную и расчистили парк на берегу Днепра. не верьте недалеким уродам!!!

шютка в том, что судя по всему у нас теперь будет "своя" Победа, несколько отличная от российской. В ответ на "приватизацию" Победы Путиным - Лука просто делает то же самое. А у украинцев будет - своя.

Ебанулся, американец (орел красивый)? Кто воюет против украины? В 2011 году тоже воевали против украины? Полечись, болезный.

[^]
Oerlikon
19.04.2015 - 03:20
-3

Шутник

Цитата (Vjenka @ 19.04.2015 - 03:12)
Ебанулся, американец (орел красивый)? Кто воюет против украины? В 2011 году тоже воевали против украины? Полечись, болезный.

против Украины воюет Россия. Можешь сделать удивленное лицо и сделать вид что сам не понимаешь

что до 2011 года, то в т.ч. вменяемые российские комментаторы отмечают что проводить мероприятия ветеранов армии и НКВД в Западной Украине, жителей которой эти самые люди отлавливали и отстреливали в их же лесах еще десяток лет после 45-го года, было достаточно провокационно.

[^]
Vjenka
19.04.2015 - 03:24
1

Ярила

Цитата (Oerlikon @ 19.04.2015 - 03:20)
Цитата (Vjenka @ 19.04.2015 - 03:12)

против Украины воюет Россия. Можешь сделать удивленное лицо и сделать вид что сам не понимаешь

что до 2011 года, то в т.ч. вменяемые российские комментаторы отмечают что проводить мероприятия ветеранов армии и НКВД в Западной Украине, жителей которой эти самые люди отлавливали и отстреливали в их же лесах еще десяток лет после 45-го года, было достаточно провокационно.

Пиздец. Нет слов. Батька плох совсем. Что у тебя с головой болезный с Могилева? Чем там вас батька кормит? Много вас там таких печальных мозгом?

[^]
traxex
19.04.2015 - 03:25
0

#shadow

какая-то картошечка гниловатая получается. всем угодить хочет, и петрушке-фашисту с его хозяином в белом доме, и соседей не обидеть...
хорошо, что 1 белорус - это еще не весь народ!

[^]
krokodiler
19.04.2015 - 03:29
1

Ярила

Цитата (Oerlikon @ 19.04.2015 - 03:20)

А как же вожделенная демократия и свобода слова, за которую так радеют сальные-патриоты? В то же время называя нас рабами.

[^]
Oerlikon
19.04.2015 - 03:30
-5

Шутник

Цитата (traxex @ 19.04.2015 - 03:25)
какая-то картошечка гниловатая получается. всем угодить хочет, и петрушке-фашисту с его хозяином в белом доме, и соседей не обидеть...

ты лучше скажи какой дурак придумал на моторыл с бабаями георгиевские ленты вешать. Как теперь уважаемому ветерану, или Луке, или мне - на себя такое нацепить? Пропагандонам вашим надо головы отвинтить, а не пенять на всех вокруг. Раньше и я на 9 Мая себе на машину привязывал, теперь - ни в коем случае

[^]
Vjenka
19.04.2015 - 03:30
1

Ярила

Ну он же где то начитался этого говна, кто то же ему в голову нассал, сколько там таких начитаных? Я конечно знаю что Белоруссия к европпе больше тянется, ничего против не имею хотят если - ради бога, там унитазов много. Но если сейчас с батькой случится то нить, слабину даст, быть у них гражданской войне скорее всего.

[^]
Oerlikon
19.04.2015 - 03:35
-2

Шутник

Цитата (krokodiler @ 19.04.2015 - 03:29)
А как же вожделенная демократия и свобода слова, за которую так радеют сальные-патриоты? В то же время называя нас рабами.

а что, когда эти люди западэнцев по лесам собаками травили - они делали это чтобы поговорить о демократии и поделиться мнениями? Вот поэтому в Украине и запрещают тоталитарную символику, чтобы перевернуть эту страницу и чтобы можно было двигаться вперед - к демократии и свободе слова. Чего и нам с вами желаю

[^]
Vjenka
19.04.2015 - 03:35
1

Ярила

Цитата (Oerlikon @ 19.04.2015 - 03:30)

ты лучше скажи какой дурак придумал на моторыл с бабаями георгиевские ленты вешать. Как теперь уважаемому ветерану, или Луке, или мне - на себя такое нацепить? Пропагандонам вашим надо головы отвинтить, а не пенять на всех вокруг. Раньше и я на 9 Мая себе на машину привязывал, теперь - ни в коем случае

Теперь привяжи к машине свой хуй. Если получится. Мелковат он у тебя, скакун. Не моторола с бабаем на 2 мая людей жгли, не они устраивали авианалеты на города, не они круглосуточно обстреливали мирных жителей, кому как не им ленту носить.

Лепечи дальше, болезный, мы тебя конечно не вылечим, если бог мозгов не дал, то куда уж нам.

[^]
Oerlikon
19.04.2015 - 03:38
1

Шутник

Цитата (Vjenka @ 19.04.2015 - 03:30)
Ну он же где то начитался этого говна, кто то же ему в голову нассал, сколько там таких начитаных? Я конечно знаю что Белоруссия к европпе больше тянется, ничего против не имею хотят если - ради бога, там унитазов много. Но если сейчас с батькой случится то нить, слабину даст, быть у них гражданской войне скорее всего.

гыг, кто с кем и за что в Беларуси воевать будет? gigi.gif

или ты о том что ваши боевики и к нам поедут? Так не поедут, им уже в Украине показали что почем, для войны на два фронта не хватит

[^]
krokodiler
19.04.2015 - 03:40
3

Ярила

Цитата (Oerlikon @ 19.04.2015 - 03:35)
Цитата (krokodiler @ 19.04.2015 - 03:29)

а что, когда эти люди западэнцев по лесам собаками травили - они делали это чтобы поговорить о демократии и поделиться мнениями? Вот поэтому в Украине и запрещают тоталитарную символику, чтобы перевернуть эту страницу и чтобы можно было двигаться вперед - к демократии и свободе слова. Чего и нам с вами желаю

Ну неужели ты не видишь, что они сейчас пришли к тоталитаризму? Любое мнение отличное от "линии партии" расценивается как предательство, убийства, посадки, угрозы. Не знаю как у Вас, но у нас все эти креаклы-всепросральные ходят толпами по 30000 в центре Москвы и сегодня собираются идти, пожалуйста идите, говорите, махайте транспарантами, высказывайте мнение.

[^]
Oerlikon
19.04.2015 - 03:42
-2

Шутник

Цитата (Vjenka @ 19.04.2015 - 03:35)
Теперь привяжи к машине свой хуй. Если получится. Мелковат он у тебя, скакун. Не моторола с бабаем на 2 мая людей жгли, не они устраивали авианалеты на города, не они круглосуточно обстреливали мирных жителей, кому как не им ленту носить.

что тебе за дело до моего хуя? lol.gif
2 мая произошла разборка украинских радикалов с пророссийскими, с погибшими с обеих сторон. Украинские победили.
ой, а насчет обстрелов мирных городов ты блучше помолчал. Зачем Гиркин притащил своих боевиков в мирный Славянск? Зачем боевики обстреляли мирный Мариуполь? Волноваху? Зачем стерли с лица земли мирный Углегорск и мирное Дебальцево?

Добавлено в 03:45
Цитата (krokodiler @ 19.04.2015 - 03:40)
Ну неужели ты не видишь, что они сейчас пришли к тоталитаризму? Любое мнение отличное от "линии партии" расценивается как предательство, убийства, посадки, угрозы. Не знаю как у Вас, но у нас все эти креаклы-всепросральные ходят толпами по 30000 в центре Москвы и сегодня собираются идти, пожалуйста идите, говорите, махайте транспарантами, высказывайте мнение.

не вижу, у них даже в парламенте Оппозиционный блок есть, из януковичских недобитков. В РФ на единственного парламентария, который не в ногу - травля устроена.
и не "любое" мнение расценивается как предательство. А только любое пророссийское мнение. А это большая разница. Это одно из путинских "достижений" за последний год

[^]
krokodiler
19.04.2015 - 03:46
0

Ярила

Цитата (Oerlikon @ 19.04.2015 - 03:38)
или ты о том что ваши боевики и к нам поедут? Так не поедут, им уже в Украине показали что почем, для войны на два фронта не хватит

А чего им показали на Украине? Как сальные провели спецоперацию по побегу, которая войдет в учебники? gigi.gif lol.gif

[^]
Vjenka
19.04.2015 - 03:49
1

Ярила

Ну он же где  то начитался этого говна, кто то же ему в голову нассал, сколько там таких начитаных? Я конечно знаю что Белоруссия к европпе больше тянется, ничего против не имею хотят если - ради бога, там унитазов много. Но если сейчас с батькой случится то нить, слабину даст, быть у них гражданской войне скорее всего.

На украине гражданская война, иностранных граждан воюет с обоих сторон достаточно. Было бы странно, если бы добровольцы с России находились на стороне нациков.
Американцев полно тоже, европейцев, так что же Донбасс с америкой твоей любимой воюет?

Читай внимательно что я написал, возьми учебники почитай, что такое гражданская война. А наши боевики обязательно поедут, так же как и из других стран. Поверь это обычное дело в таких конфликтах.
Этот финт с лентами, если это правда - это явное разделение общества на, как минимум 2 части. Там где разделение в обществе - там конфликты, и хз во что они выльются.

[^]
krokodiler
19.04.2015 - 03:54
4

Ярила

Цитата (Oerlikon @ 19.04.2015 - 03:42)
не вижу, у них даже в парламенте Оппозиционный блок есть, из януковичских недобитков. В РФ на единственного парламентария, который не в ногу - травля устроена.
и не "любое" мнение расценивается как предательство. А только любое пророссийское мнение. А это большая разница. Это одно из путинских "достижений" за последний год

А что плохого в том, что Зюганов вдруг встал на сторону партии власти?
Ты считаешь, что у Бузины было пророссийское мнение? Те не проукраинское, а пророссийское, так?

Если так, потрать немного времени, посмотри его позицию:
https://youtu.be/dmWpkTeR9uA
Более проукраинского журналиста не найти. Именно не проХунтовского журналиста, а проукраинского.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 19.04.2015 - 03:59

[^]
AlexAB
19.04.2015 - 03:57
0

Ярила

Батька все делает "нормально" - бабла напиздил неподъёмно, теперь его надо сохранить и приумножить. Для этого нужны входы, выходы и коридоры. В границах СНГ это бабло не уберечь, поэтому и готовит коридор на запад. Такая же хуйня и с Тулеевым, который только за последние несколько лет спиздил 3 млрд. баксови и теперь ему необходимо время, чтобы найти пути безболезненного пути отхода от власти и спасеиня лимардов..... А "батька" же же своего пиздюка младшего на должность презика готовил?))) pray.gif Такой же гандон как и Параша, не надо искать в нём любви к России!

[^]
Oerlikon
19.04.2015 - 04:02
-2

Шутник

Цитата (krokodiler @ 19.04.2015 - 03:54)
Ты считаешь, что у Бузины было пророссийское мнение? Те не проукраинское, а пророссийское, так?

а у вас сейчас все встали на сторону партии власти. Акто не встал - тех травят или убивают (Макаревич, Немцов и пр.). А ты за Украину беспокоишься.
да, у Бузины было антиукраинское и пророссийское мнение, за что его очень любили пропагандоны вроде Соловьева приглашать на свои мозгопромывки в компанию к Жирику и Зюганову.
к слову, недавно в Вики читал (просто так, не в связи с войной) про восстания заключенных в Гулаге. Почитай. Там в т.ч. национальный состав заключенных указан. Я сделал вывод что даже война сейчас - для украинской нации обходится на порядок "дешевле" чем пребывание в одном "мире" с Россией

[^]
krokodiler
19.04.2015 - 04:04
0

Ярила

Ну он же где  то начитался этого говна, кто то же ему в голову нассал, сколько там таких начитаных? Я конечно знаю что Белоруссия к европпе больше тянется, ничего против не имею хотят если - ради бога, там унитазов много. Но если сейчас с батькой случится то нить, слабину даст, быть у них гражданской войне скорее всего.

Да все просто, не смотря на отличную картинку про Беларусь, народ видит, народ получает зарплаты за Февраль по 100$, народ видит колбасу местного производства дороже чем в России, народ видит россиян которые приезжают на отдых в Беларусь. Да и устанут наверно скоро батьку покрывать, кинут народу печеньку Вы его сами в Ростов отправите.

[^]
Oerlikon
19.04.2015 - 04:08
0

Шутник

Цитата (Vjenka @ 19.04.2015 - 03:49)
На украине гражданская война, иностранных граждан воюет с обоих сторон достаточно. Было бы странно, если бы добровольцы с России находились на стороне нациков.
Американцев полно тоже, европейцев, так что же Донбасс с америкой твоей любимой воюет?

Читай внимательно что я написал, возьми учебники почитай, что такое гражданская война. А наши боевики обязательно поедут, так же как и из других стран. Поверь это обычное дело в таких конфликтах.
Этот финт с лентами, если это правда - это явное разделение общества на, как минимум 2 части. Там где разделение в обществе - там конфликты, и хз во что они выльются.

этот финт с лентами - это как раз объединение общества, лента с яблоней ни у кого отрицательных эмоций не вызывает, под ней никого не убили. А вот георгиевская лента - вызывает, т.к. под ней российские боевики убивают украинцев, и отношение к этому в Беларуси очень неоднозначное.
ты мне хоть одного пленного или убитого "американцев полно" покажи, прежде чем чушь писать.
"гражданская война" в Украине, подожженная Гиркиным (в чем он лично и конкретно публично признавался) закончилась в августе. А теперь там российско-украинская война. Сделай еще раз вид что не в курсах

[^]
krokodiler
19.04.2015 - 04:11
2

Ярила

Цитата (Oerlikon @ 19.04.2015 - 04:02)

а у вас сейчас все встали на сторону партии власти. Акто не встал - тех травят или убивают (Макаревич, Немцов и пр.). А ты за Украину беспокоишься.
да, у Бузины было антиукраинское и пророссийское мнение, за что его очень любили пропагандоны вроде Соловьева приглашать на свои мозгопромывки в компанию к Жирику и Зюганову.
к слову, недавно в Вики читал (просто так, не в связи с войной) про восстания заключенных в Гулаге. Почитай. Там в т.ч. национальный состав заключенных указан. Я сделал вывод что даже война сейчас - для украинской нации обходится на порядок "дешевле" чем пребывание в одном "мире" с Россией

Ты просто не понимаешь кого ты пытаешься защитить. Ты что-то знаешь про Немцова? Ты что-то знаешь про олигархов которые ему всем обязаны? Немцов - это заместитель председателя правительства Кириенко в 1998 году, правительства которое привело страну к дефолту. Ты на их стороне?

[^]
malexace
19.04.2015 - 04:12
1

Приколист

Цитата (Oerlikon @ 19.04.2015 - 04:08)

этот финт с лентами - это как раз объединение общества, лента с яблоней ни у кого отрицательных эмоций не вызывает, под ней никого не убили. А вот георгиевская лента - вызывает, т.к. под ней российские боевики убивают украинцев, и отношение к этому в Беларуси очень неоднозначное.
ты мне хоть одного пленного или убитого "американцев полно" покажи, прежде чем чушь писать.
"гражданская война" в Украине, подожженная Гиркиным (в чем он лично и конкретно публично признавался) закончилась в августе. А теперь там российско-украинская война. Сделай еще раз вид что не в курсах

чет мне тож бабла халявного не хватает - подскажи, там СШП выделили туеву кучу миллионов ничем не обеспеченных омериканских зеленух - адресок скинь, где за то чтоб такую чушь нести платять зеленой бумагой, пока у нас ее еще кто-то хавает (ну и сам задумайся, скоро не успеешь потратить наполученное)...

[^]
Oerlikon
19.04.2015 - 04:14
-2

Шутник

Цитата (krokodiler @ 19.04.2015 - 04:04)
Да все просто, не смотря на отличную картинку про Беларусь, народ видит, народ получает зарплаты за Февраль по 100$, народ видит колбасу местного производства дороже чем в России, народ видит россиян которые приезжают на отдых в Беларусь. Да и устанут наверно скоро батьку покрывать, кинут народу печеньку Вы его сами в Ростов отправите.

чтобы в РБ получать з/п в 100 долл надо из дома не выходить))
отдыхающих россиян резко уменьшилось - обеднели россияне по итогу вставания с колен и борьбы с неправославным Западом. Средняя з/п в РБ в конце прошлого года сравнялась с российской. Привыкай к новым реалиям.
что значит "покрывать", не понял твою мысль. А что в Ростов - так Лука очень не хочет в Ростов, в связи с чем стал больше прислушиваться к оппозиционной части общества. Его позиция по Украине, и те же яблочные ленты, возобновившаяся дискуссия о роли белорусского языка - как раз из этой серии

[^]
silver013
19.04.2015 - 04:16
2

Хохмач

Цитата (Oerlikon @ 19.04.2015 - 04:02)

лови шпалу и от меня.
Потому что любая война не может быть "дешевле", как ты сказал, для блеать, ГРАЖДАН Украины(многонационального государства), а не "Украинской нации"
кровь мирных жителей для тебя "дешевле" ???

Признайся сразу. Нацист??? mad.gif

Это сообщение отредактировал silver013 - 19.04.2015 - 04:17

[^]
krokodiler
19.04.2015 - 04:17
2

Ярила

Цитата (Oerlikon @ 19.04.2015 - 04:08)

Ну в Одессе и Луганске мы видели обратное, Дом профсоюзов, Луганская ОГА с кондиционерами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31697
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх