Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
12.03.2015 - 19:13
0
Статус: Offline

Ярила

wikk

Да тут вообще поле деятельности для подросткового психолога)

[^]
AlexSchwarz
12.03.2015 - 19:14
-1

Шутник

Цитата
Про сердюкова-друга - улыбнуло, право. У нас оказывается СК дергает друзей Путина))

нет, у нас Путин подписывает амнистию, по которой его выпустили.

[^]
amatiel
12.03.2015 - 19:15
-1

Ярила

Цитата
Кризис болезни , а не то про чо ты подумал

Ему нет времени читать, оно робот. Читает слова маркеры и выдает наборы из библиотек. Сечин-Рамзан, картинки с мавзолеями, ботокс. кабаева.

[^]
Инотиццо
12.03.2015 - 19:15
2

Ярила

А чо это пидарасня так радуецца? lol.gif
Даже, если Путина, не дай Бог, не станет, все равно вам сосать у нас, у русских во веки вечные. rulez.gif
А как фамилия президента-дело десятое cool.gif

А то, что в телевизоре его не видно, так он вам не Хрюша со Степашкой, чтоб кажын день мелькать.
Мало ли, какие дела.

Вон, Саргсяну позвоните, он сёдня с ВВП по телефону разговаривал.
http://www.kremlin.ru/news/47843

[^]
amatiel
12.03.2015 - 19:17
1

Ярила

Цитата

Вливания и реструктура армии поперла в 2008. Сердюков вор, Шойгу в белом, за 2 года.

Ну ты поскрипи мозгами то. Кто тебе инфу про сердюкова выдал? СМИ небось?
Или ты с материалами дела знаком))

Ой ты бля дурак ты. Сунулся бы тогда Шойгу туда, пиздец его белой мчсной репутации.

Это сообщение отредактировал amatiel - 12.03.2015 - 19:18

[^]
ooievaar
12.03.2015 - 19:19
2

Шутник

Цитата (amatiel @ 12.03.2015 - 19:09)
Я вот смотрю ты в этой теме уже часов 12 воюешь. Пальчики от клавы не болят?

Пальчики, спрашиваешь, не болят ли от клавы? cheesy.gif
Это моё сообщение - 35-е за день.
У тебя их уже 44. Сорок четыре. За день. Что точно больше, чем тридцать пять. И ты у меня ещё спрашиваешь, не болят ли у меня пальчики? cheesy.gif

Это сообщение отредактировал ooievaar - 12.03.2015 - 19:20

[^]
СержСгорелый
12.03.2015 - 19:20
1

("'\(×_•)/"')

Цитата (ZI0dey @ 12.03.2015 - 19:02)
Состояние здоровья ВВП является предметом спекуляций уже много лет. Ищут у него рак или другие смертельные заболевания. На мой взгляд, ни подтвердить, ни опровергнуть эти версии невозможно. Еще и потому, что объявив войну Западу, Путин отрезал себя от западной медицины. А всякий элитный пациент в современной России прекрасно знает, что лечиться в России не надо. Лечение в России – это для лохов, для народонаселения. Правильно лечат на Западе. Путин не может себе этого позволить, поскольку он боится, что во время операции где-нибудь в Германии его зарежут. У Уго Чавеса была Куба в качестве медицинской базы. А у Путина такой Кубы нет. Это является для него большой проблемой.

надо будет вся европейская медицина сама к нам приедет brake.gif

[^]
wikk
12.03.2015 - 19:20
2

Шутник

Цитата (Инотиццо @ 12.03.2015 - 20:15)
Даже, если Путина, не дай Бог, не станет, все равно вам сосать у нас, у русских во веки вечные. rulez.gif

Госпожа, я восхищён! bravo.gif
Так их, либероту сраную! moderator.gif

[^]
amatiel
12.03.2015 - 19:22
-3

Ярила

Цитата
Пальчики, спрашиваешь, не болят ли от клавы?
Это моё сообщение - 35-е за день.
У тебя их уже 44. Сорок четыре. За день. Что точно больше, чем тридцать пять. И ты у меня ещё спрашиваешь, не болят ли у меня пальчики?

Тем не менее, ты так и не ответил. зачем ты окопался в этой теме? Ты тут нашел ценителей твоего убогого юмора. да?

[^]
tulk
12.03.2015 - 19:23
1

Шутник

Состояние здоровья ВВП является предметом спекуляций уже много лет. Ищут у него рак или другие смертельные заболевания. На мой взгляд, ни подтвердить, ни опровергнуть эти версии невозможно. Еще и потому, что объявив войну Западу, Путин отрезал себя от западной медицины. А всякий элитный пациент в современной России прекрасно знает, что лечиться в России не надо. Лечение в России – это для лохов, для народонаселения. Правильно лечат на Западе. Путин не может себе этого позволить, поскольку он боится, что во время операции где-нибудь в Германии его зарежут. У Уго Чавеса была Куба в качестве медицинской базы. А у Путина такой Кубы нет. Это является для него большой проблемой.

Не пори хуйни. Путин признан самым могущественным человеком в мире. Так, что надо было бы, а может уже и есть, ему в аппартаментах построили всё необходимое, со всем современнейшим оборудованием. И ни один врач в мире не сможет отказаться от того, что бы переселиться в эти аппртаменты, в числе других величайших мировых светил медицины, в качестве одного из многих личных его врачей.

[^]
PooHvl
12.03.2015 - 19:24
5

Ноунэйм

А у Путина такой Кубы нет. Это является для него большой проблемой.

Это проблема не Путина, а всей нашей страны. За которую Путин кстати в ответе.

[^]
amatiel
12.03.2015 - 19:25
-1

Ярила

Цитата
Это проблема не Путина, а всей нашей страны. За которую Путин кстати в ответе.

Ох ты бля как)) То то я думаю. кто виноват , когда асфальт на снег кладут. Путин. вестимо.

[^]
ooievaar
12.03.2015 - 19:25
-3

Шутник

Цитата (СержСгорелый @ 12.03.2015 - 19:20)
надо будет вся европейская медицина сама к нам приедет  brake.gif

Чо "приедет"-то? Приползёт! Мы же мирные, добрые и умные люди. Хуль к нам ездить. Пускай ползают.
Только так. dont.gif

Пускай ползают, а мы в них плевать будем. rulez.gif
О.
Нахера, спросите вы? Не ну а чо они, э?!

Это сообщение отредактировал ooievaar - 12.03.2015 - 19:28

[^]
amatiel
12.03.2015 - 19:27
1

Ярила

Цитата
Еще и потому, что объявив войну Западу

Бггг, блять нет мыслей, одни газетные строки))

[^]
Стемм
12.03.2015 - 19:27
0

Ярила

[^]
amatiel
12.03.2015 - 19:28
0

Ярила

Цитата
поскольку он боится, что во время операции где-нибудь в Германии его зарежут

))) зарЭжут. не?

[^]
ooievaar
12.03.2015 - 19:32
-1

Шутник

Цитата (Инотиццо @ 12.03.2015 - 19:15)

Вон, Саргсяну позвоните, он сёдня с ВВП по телефону разговаривал.

Так и сказал Саргсяну: "Всё равно вам сосать у нас, русских, во веки вечные!"
А что? Дипломатический протокол. Этикет-с.

[^]
tulk
12.03.2015 - 19:35
0

Шутник

Цитата (alpato @ 12.03.2015 - 19:06)
Цитата
кремлевский доктор скажет, что Владимир Владимирович - не дай бог! – заболел, второе известие напугает народ намного сильнее. Пока Путин жив и здоров, никакая Обама нам не страшна. А вот если захворает, тогда и укус комара для страны смертелен.

Странные люди всё-таки, эти путилизаторы. Серят жиденько от страха, что ботокс дуба даст невзначай. Дескать, "что с нами болезными будет, ведь некому царство-то принять".
Так сразу же и вопрос вырисовывается: а КТО такую вертикаль построил, что от одного человека зависит ВСЁ? Обама? Меркель? А, может быть, Пушкин? Почему вообще возникает такой идиотский вопрос: "если не ОН, то КТО?"
Короче, ломка у вас, господа, будет нешуточная!

Не ужели же вы думаете, что "царь" один правит "империей"? Не ужели Вы считаете, что он единолично работая локтями, кровавыми интригами, при помощи плаща и кинжала, единолично захватил власть, и как только "императора" не станет, империя развалится?
Мне, почему то кажется, что Путин всего лишь лицо власти (следует заметить, очень удачное), и с его уходом по каким либо причинам со своей должности, по сути ни чего не изменится. Разве, может быть отменят летнее время, или разрешат пользоваться лампочками накаливания снова.
Политика страны в современном мире ни как не может зависеть от одного человека, это скорее может зависить от совокупности многих геополитических и экономических факторов.

Добавлено в 19:38
Цитата (AlexSchwarz @ 12.03.2015 - 19:14)
Цитата
Про сердюкова-друга - улыбнуло, право. У нас оказывается СК дергает друзей Путина))

Иди нахуй, амнистия не коснулась Сердюкова. Сердюков не признан виновным.

[^]
Инотиццо
12.03.2015 - 19:38
3

Ярила

Цитата
Так и сказал Саргсяну: "Всё равно вам сосать у нас, русских, во веки вечные!"А что? Дипломатический протокол. Этикет-с.

ooievaar
ты каким местом читаешь, товарисч? lupa.gif
ты разбирай хоть-где тебе про сосать пишут, а где про позвонить gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
amatiel
12.03.2015 - 19:39
1

Ярила

Цитата
Не ужели же вы думаете, что "царь" один правит "империей"? Не ужели Вы считаете, что он единолично работая локтями, кровавыми интригами, при помощи плаща и кинжала, единолично захватил власть, и как только "императора" не станет, империя развалится?
Мне, почему то кажется, что Путин всего лишь лицо власти (следует заметить, очень удачное), и с его уходом по каким либо причинам со своей должности, по сути ни чего не изменится. Разве, может быть отменят летнее время, или разрешат пользоваться лампочками накаливания снова.
Политика страны в современном мире ни как не может зависеть от одного человека, это скорее может зависить от совокупности многих геополитических и экономических факторов.

Да вот никуя к сожалению. Пришел бы после ЕБН немцов, ойздрасте было бы.

Вся российская история это наматывание на сук кишков предыдущего вождя((

[^]
ooievaar
12.03.2015 - 19:43 [ показать ]
-10
alpato
12.03.2015 - 19:44
0

Пофигист

Цитата

Здрассьте, приехали. Так это не я говорю, а господа путиноиды - "если не ОН, то КТО?" Как раз мне-то, с незатуманеными тупой пропагандой мозгами, очевидно, что ОН далеко не один. Но команду как раз сколотил он. И, прямо скажем, команда у него хлипенькая - вор на жулике и бандитом погоняет. И в конце концов получился нонсенс - хвост теперь виляет собакой. Теперь, боюсь, он думает только об одном - как бы уйти красиво.

[^]
amatiel
12.03.2015 - 19:48
0

Ярила

Цитата
Как раз мне-то, с незатуманеными тупой пропагандой мозгами

от это заявление. Прям все читается))

[^]
Инотиццо
12.03.2015 - 19:48
-1

Ярила

Цитата
*подражая голосу Тамары Милашкиной* Уж поолноочь блииизится, а Пууутина всёоо нееет!

ooievaar
сссссссссссоскучился, маленький? gigi.gif shum_lol.gif

Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта

[^]
AlexSchwarz
12.03.2015 - 19:51
2

Шутник

Цитата (tulk @ 12.03.2015 - 19:35)
Иди нахуй, амнистия не коснулась Сердюкова. Сердюков не признан виновным.

это тебе туда

Главная военная прокуратура признала справедливой амнистию Сердюкова

http://ria.ru/incidents/20140506/1006656948.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115807
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх