Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bagirochka
3.12.2013 - 02:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Margolis @ 3.12.2013 - 03:20)
Цитата (Bagirochka @ 3.12.2013 - 03:14)
Цитата (Margolis @ 3.12.2013 - 03:10)
Цитата (ZloyLol @ 3.12.2013 - 03:05)
да меня просто бесит, что вокруг все геи, одни вы на коне! а работать ни кто не хочет!

Компот не бесит? И странный борщ? gigi.gif
Ладно, вот тебе картинка.

мне кажется что слово "геи" было использовано из-за политкорректности...ну не писать же "п..расы" в самом деле...

Да. Надо писать как есть. Но по российскому ТВ говорят "геи".

а я не смотрю российские каналы. я смотрю свои - незалЭжные

[^]
ZloyLol
3.12.2013 - 02:23
-2

Ярила

Цитата (kabanolob @ 3.12.2013 - 01:17)
Цитата (ZloyLol @ 3.12.2013 - 00:49)
Цитата (kabanolob @ 3.12.2013 - 00:45)
Цитата (ZloyLol @ 3.12.2013 - 00:43)
оно таки так, но одно дело требовать "дед мороза" а другое, свержение нынешней власти! разницу ощущаешь?

Те, которых первыми побили, требовали свержения власти? Или вступление в ЕС это свержение власти?

вопрос, вас в ЕС кто то приглашал (вернее нас)?
или это ночью вы требовали, пока все спят?
интересно только у кого можно было это требовать? у бабы на палке или у не достроенной елки?)))

Вы написали: "одно дело требовать "дед мороза" а другое, свержение нынешней власти!"
Я вас спросил: "Те, которых первыми побили, требовали свержения власти?"
Вы пишите: "вопрос, вас в ЕС кто то приглашал (вернее нас)? или это ночью вы требовали, пока все спят?"

Вы уходите от темы, или считаете поводом избивать людей то, что они находились ночью на площади?

а вы посмотрите видео за пару дней до этого;)
по поводу людей на площади, с хрена ли им там делать то ночью?
они что бомжи? им жить негде? если негде, пусть идут в приют для бездомных!
вы видели четко прописанное время митингов? и я не видел, но я ооочень сомневаюсь, что там указаны круглосуточные часы проведения этих самых митингов.

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 3.12.2013 - 02:23

[^]
Margolis
3.12.2013 - 02:25
-1

Ярила

Цитата (AYA @ 3.12.2013 - 03:18)
Штож вы такие обидчивые?

Мы не обидчивые. Если вам есть что сказать говорите прямыми словами и не елозьте попой по скользким аллегориям. Это будет короче к пониманию актуальных недоразумений.

Так понятней?

Это сообщение отредактировал Margolis - 3.12.2013 - 02:25

[^]
kabanolob
3.12.2013 - 02:25
1

Ярила

Цитата (KOTzilla @ 3.12.2013 - 01:18)
Цитата
Есть Дима Корчинский, организатор беспорядков возле с трактором, задержанные его сдали, все знают как он выглядит. И что? Никто не спешит его задерживать.

Вы из Украины? Если да, то должны знать что если б это был действительно он, то власть бы своего не упустила.

Тут вы правы, Корчинский для власти действительно свой.

[^]
Adamopoulos
3.12.2013 - 02:26
2

Юморист

ZloyLol
Ты мне покажешь "изуродованных детей" или нет?

[^]
kabanolob
3.12.2013 - 02:29
2

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 3.12.2013 - 01:23)
Цитата (kabanolob @ 3.12.2013 - 01:17)
Цитата (ZloyLol @ 3.12.2013 - 00:49)
Цитата (kabanolob @ 3.12.2013 - 00:45)
Цитата (ZloyLol @ 3.12.2013 - 00:43)
оно таки так, но одно дело требовать "дед мороза" а другое, свержение нынешней власти! разницу ощущаешь?

Те, которых первыми побили, требовали свержения власти? Или вступление в ЕС это свержение власти?

вопрос, вас в ЕС кто то приглашал (вернее нас)?
или это ночью вы требовали, пока все спят?
интересно только у кого можно было это требовать? у бабы на палке или у не достроенной елки?)))

Вы написали: "одно дело требовать "дед мороза" а другое, свержение нынешней власти!"
Я вас спросил: "Те, которых первыми побили, требовали свержения власти?"
Вы пишите: "вопрос, вас в ЕС кто то приглашал (вернее нас)? или это ночью вы требовали, пока все спят?"

Вы уходите от темы, или считаете поводом избивать людей то, что они находились ночью на площади?

а вы посмотрите видео за пару дней до этого;)
вы видели четко прописанное время митингов? и я не видел, но я ооочень сомневаюсь, что там указаны круглосуточные часы проведения этих самых митингов.

А где написано, что бомжей нужно избивать?
У нас в стране что, комендантский час, нельзя ночью находится на площади?

Анекдот напомнило:
"Стоят Винни-Пух с Пятачком около пропасти. Винни-Пух подходит к самому краю и, нагнувшись, долго смотрит вниз. Потом оборачивается к Пятачку - бабах ему по рылу! Пятачок в слезах, ничего не понимает:
- Винни, за что?!
- Мало ли что у тебя на уме!"

Это сообщение отредактировал kabanolob - 3.12.2013 - 02:31

[^]
Margolis
3.12.2013 - 02:31
0

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 3.12.2013 - 03:23)

Хочешь простой ответ? Не твое дело!
Что хотят то и делают. Это их право.
Не подменяй закон целесообразностью.

[^]
AYA
3.12.2013 - 02:31
-6

Ярила

Цитата (Margolis @ 3.12.2013 - 03:25)
Цитата (AYA @ 3.12.2013 - 03:18)
Штож вы такие обидчивые?

Мы не обидчивые. Если вам есть что сказать говорите прямыми словами и не елозьте попой по скользким аллегориям. Это будет короче к пониманию актуальных недоразумений.

Так понятней?

Лично мне есть что сказать.
И я скажу так: -
"Я очень люблю Украину... Очень! Так люблю, что хочу, чтобы Украин было две.... А лучше три".

Так понятно?

Эк, как вас закорчло gigi.gif
Аж шпаломёты разрядили...

Не старайтесь, маленькие - у меня юки "хоть жопой жуй", а "правда- есть правда". Так вот.
Украина движется к развалу.
(будем надеятся, что развал произойдёт не "по югославскому сценарию", а по "чехословацкому")

Это сообщение отредактировал AYA - 3.12.2013 - 03:18

[^]
Bagirochka
3.12.2013 - 02:32
2

Шутник

Цитата (Adamopoulos @ 3.12.2013 - 03:26)
ZloyLol
Ты мне покажешь "изуродованных детей" или нет?

да он как и ты, и я ждет эти исторические съемки. да пока только провокаторов показывают....

[^]
CBuHko
3.12.2013 - 02:34
-1

Весельчак

Цитата (kabanolob @ 3.12.2013 - 02:17)

вот ваши невинно гуляющие и собирающие цветочки милые детки
к сожеленнию больше роликов не нашел с записью того, что было до "разгона" и сколько времени в мегафон просили уйти по хорошему...
(я без звука смотрел, там просто треп)

и вот еще накануне, даже в новостях сказали, что может быть "жарко"
значит, если туда потопать собирать одуванчики, то можно отхватить люлей и наверное погулять стоит в другом месте...

Это сообщение отредактировал CBuHko - 3.12.2013 - 02:41

[^]
Margolis
3.12.2013 - 02:38
0

Ярила

Цитата (AYA @ 3.12.2013 - 03:31)
"Я очень люблю Украину...

Так понятно?

В самой первой части ты соврал.

Это сообщение отредактировал Margolis - 3.12.2013 - 02:38

[^]
kabanolob
3.12.2013 - 02:42
0

Ярила

Цитата (CBuHko @ 3.12.2013 - 01:34)
Цитата (kabanolob @ 3.12.2013 - 02:17)

вот ваши невинно гуляющие и собирающие цветочки милые детки
к сожеленнию больше роликов не нашел с записью того, что было до "разгона" и сколько времени в мегафон просили уйти по хорошему...
(я без звука смотрел, там просто треп)

Стоят люди с государственными флагами. Сцены с микрофоном к моменту нелета уже не было.

[^]
AYA
3.12.2013 - 02:44
0

Ярила

Кстати. вот не первый раз интересуюсь, но никто из украинцев(сторонников "отсосиаации") не мог дать вразумительного ответа:
- Вот с чего вы взяли, что у вас, сразу, после подписания ассоциации с ЕС, коррупция пойдёт на спад и "вааще" - вы начнёте идти(в госсустройстве) к "европейским стандартам"?
Вам евросоюзцы чиновников поменяют?

А население, тоже, поменяют?

Добавлено в 02:55
Цитата (Margolis @ 3.12.2013 - 03:38)
Цитата (AYA @ 3.12.2013 - 03:31)
"Я очень люблю Украину...

Так понятно?

В самой первой части ты соврал.

Бля буду!
И "зуб даю". Ога.
Я очень люблю Крым...
И город Нежин...
И Полтаву...
И Донецк...
И Одессу...
И Херсон...

Это там, где я был.

[^]
CBuHko
3.12.2013 - 02:55
0

Весельчак

Цитата (AYA @ 3.12.2013 - 02:44)
Кстати. вот не первый раз интересуюсь, но никто из украинцев(сторонников "отсосиаации")  не мог дать вразумительного ответа:
- Вот с чего вы взяли, что у вас, сразу, после подписания ассоциации с ЕС, коррупция пойдёт на спад и "вааще" - вы начнёте идти(в госсустройстве) к "европейским стандартам"?

пусть еще ответят сколько нужно бабла и ресурсов (угадайте за чей счет) для переоборудования транспортной системы, производства и т.д. под евростандарт....
и сколько людей потеряют работу, после закрытия производственных отраслей не удовлетворяющих евростандарт...
да даже банальный автотранспор нужно будет менять т.к. тоже есть определенные стандарты евро 3,4,5 и пр.
и транспорт- это не только легковушки, а автобусы, грузовики, комбаины...
помимо ж/д полотна, менять абсолютно весь ж/д транспорт...
сколько на это бабла нужно?
украина готова к этому ?
и да, визы никто не отменит, а даже если и отменят, то ничего не измениться
т.к. те, кто не может себе позволить погулять в отпус по европе, они так и не смогут этого сделать даже с отмененными визами....

и просто в очередной раз небольшой анализ условий договора про ассоциацию
http://ungu.org/?p=9656

Это сообщение отредактировал CBuHko - 3.12.2013 - 03:15

[^]
svasalatii
3.12.2013 - 03:15
0

Весельчак

Цитата (CBuHko @ 3.12.2013 - 03:55)
Кстати. вот не первый раз интересуюсь, но никто из украинцев(сторонников "отсосиаации")  не мог дать вразумительного ответа:

пусть еще ответят сколько нужно бабла и ресурсов (угадайте за чей счет) для переоборудования транспортной системы, производства и т.д. под евростандарт....
и сколько людей потеряют работу, после закрытия производственных отраслей не удовлетворяющих евростандарт...
да даже банальный автотранспор нужно будет менять т.к. тоже есть определенные стандарты евро 3,4,5 и пр.
украина готова к этому ?
т.к. те, кто не может себе позволить погулять в отпус по европе, они так и не смогут этого сделать даже с отмененными визами....

Ок, по пунктам.
1. Производство. Производство и промышленность нонче в Украине, да и в РФ, помимо некоторых исключений, сугубо частная. С какого перепуга мне переживать за некоего Пупкина-олигарха, что он не хочет/ленится/жмотничает модернизировать свои производственные линии и наконец перестать забивать гвозди микроскопом? Если пупкин хочет конкурировать и зарабатывать, ему придется шевелиться

2. Транспорт. С какого х... нам нужно менять ширину колей ж/д-шных? Вы белены объелись, сударь? Где это прописано? Ссылку дадите на положение в СоА с ЕС?

3. Топливо. Большая часть автомобилей нынче уже вся на Евро-3. Планировали в сентябре евро-4 законодательно обязать, не сраслось ибо Лукойл пока не может дать такое качество на своих перерабатывающих заводах. Я лично уже давно заправляюсь на Катрале латвийским 95-супер. Разница с обычным 95 ровно 1 грн, зато мой машинка ездит экономней, да и для двигла бережней.

4. Коррупция. Ее невозможно извести сразу и за раз. Придется повкалывать. Но тут такое дело, что условие Ассоциации - принятие законов о прозрачных гостендерах (нельзя будет пилить бабло или отдавать заказ в руки своих людей, ибо даже подставные лица будут отслежены и наказаны). Также законы об ужесточении контроля над действиями госорганов, в частности силовых структур и МВД. И почему это плохо для рядового жителя? Почему в той же Грузии, так яростно ненавидимой руссскими, ГАИцы не берут взяток? Почему там можно обратиться к менту и получить квалифицированную помощь? Почему это невозможно в РОссии и у нас?

Это сообщение отредактировал svasalatii - 3.12.2013 - 03:19

[^]
kabanolob
3.12.2013 - 03:16
0

Ярила

Цитата (CBuHko @ 3.12.2013 - 01:55)

украина готова к этому ?

Год назад Янукович с Азаровым этого не знали? Зачем было портить отношения с Россией в угоду ЕС и потом не подписывать? Многие голосовавшие за Янукоича поддерживали таможенный союз. Зачем правительство столько времени всем морочило голову?
Тем более Янукович не отказался от подписания, а перенес его на более поздний срок, вроде на весну.

Это сообщение отредактировал kabanolob - 3.12.2013 - 03:17

[^]
CBuHko
3.12.2013 - 03:25
0

Весельчак

Цитата (svasalatii @ 3.12.2013 - 03:15)
2. Транспорт. С какого х... нам нужно менять ширину колей ж/д-шных? Вы белены объелись, сударь? Где это прописано? Ссылку дадите на положение в СоА с ЕС?

тут можно даже скачать :)

я рад, что ваш авто проходит евронормы, но поверь, масса транспорта не сможет использоваться
про транспорт, ведь это не только личные легковушки... есть еще автобусы, грузовики, служебный транспорт ( сколько гайцов гоняют на семерках, девятках и ланосах ? ) сельхоз и прочая техника, всякие бульдозеры, экскаваторы и т.д.

[^]
AYA
3.12.2013 - 03:28
4

Ярила

Цитата (kabanolob @ 3.12.2013 - 04:16)

украина готова к этому ?

Год назад Янукович с Азаровым этого не знали? Зачем было портить отношения с Россией в угоду ЕС и потом не подписывать? Многие голосовавшие за Янукоича поддерживали таможенный союз. Зачем правительство столько времени всем морочило голову?
Тем более Янукович не отказался от подписания, а перенес его на более поздний срок, вроде на весну.

Янык ведёт "свою игру": у него цель - сохранить "кресло под своей жопой".
Моё ИМХО: он и не собирался подписывать(с самого начала) никакой "ассоциациии с ЕС" - это была попытка "выбить ништяки от РФ"...
Не проканало в этот раз(раньше прокатывало, а в этот раз - нет... кризЫс, хуле - денег самим не хватать...).
Теперь сам не знает чего делать(про Яныка я).

"Вот такая загогулина"©

[^]
kren4
3.12.2013 - 03:28
1

Балагур

До последнего!

Украина и ЕС

[^]
CBuHko
3.12.2013 - 03:29
0

Весельчак

Цитата (kabanolob @ 3.12.2013 - 03:16)

я понятия не имею о том, что знал янык, а что не знал, когда что-то кому-то обещал
они постоянно что-то обещают, только успевай лапшу с ушей собирать

а зачем и почему он что-то делает... у меня только версии и догадки
так, что это тоже не ко мне вопрос

[^]
svasalatii
3.12.2013 - 03:35
-3

Весельчак

Писатели России обратились к писателям и народу Украины с открытым письмом в связи с событиями в Киеве и других городах страны, где проходят массовые акции сторонников евроинтеграции, известные под общим названием Евромайдан.
"Мы, русские литераторы, обращаемся к нашим украинским коллегам и ко всем гражданам Украины, кто хочет видеть ее демократической страной, открытой для людей разных взглядов и разных культур. Мы, как и вы, чувствуем себя частью единой европейской цивилизации — и политические силы, которые стремятся отторгнуть нас с вами от нее, вызывают у нас тот же гнев, что и у вас", - сказано в письме, текст которого приводит Colta.

"Нам горько от того, что сегодня вы вынуждены думать о России как о грубой и вероломной силе, желающей подмять под себя другие народы, а не как о родине бесценных культурных богатств и интеллектуальных возможностей. Поверьте, для многих в России Украина — не заблудшая овца, которую нужно на аркане тянуть обратно в общий хлев, а равная по духу страна, чья культура открывает всё новые и новые перспективы для плодотворного диалога", - отмечают писатели.

клик

[^]
kabanolob
3.12.2013 - 03:41
1

Ярила

Цитата (AYA @ 3.12.2013 - 02:28)

украина готова к этому ?

Моё ИМХО: он и не собирался подписывать(с самого начала) никакой "ассоциациии с ЕС" - это была попытка "выбить ништяки от РФ"...
Не проканало в этот раз(раньше прокатывало, а в этот раз - нет... кризЫс, хуле - денег самим не хватать...).

"Вот такая загогулина"©

Чем то анекдот напомнило:
"В бар забегает человек и кричит бармену:
- Наливай, пока не началось!
Тот налил, человек выпил и говорит:
- Налей еще, пока не началось!
Бармен налил, человек выпил и тут бармен говорит:
- А платить когда будешь?
- Ну все, началось..."

[^]
CBuHko
3.12.2013 - 03:48
0

Весельчак

Цитата (svasalatii @ 3.12.2013 - 03:35)
Писатели России обратились к писателям и народу Украины с открытым письмом.

"Нам горько от того, что сегодня вы вынуждены думать о России как о грубой и вероломной силе, желающей подмять под себя другие народы

хватит уже нагнетать
никто не против России и ее народа
майдан хочет свергнуть влать своей страны
и не сменить, а именно убрать faceoff.gif и если кто и имеет отрицательное отношение к России, так это его мнение, а не всеобщее и не есть целью майдана
а вот, если постоянно этим тыкать в лицо (мол вы ненавидите россиян ), тогда рано, или поздно на самом деле будет никому не нужная ненависть к "соседям"

Это сообщение отредактировал CBuHko - 3.12.2013 - 03:49

[^]
AYA
3.12.2013 - 03:52
-2

Ярила

Цитата (kabanolob @ 3.12.2013 - 04:41)
Цитата (AYA @ 3.12.2013 - 02:28)

украина готова к этому ?

"Вот такая загогулина"©

Чем то анекдот напомнило:
"В бар забегает человек и кричит бармену:
- Наливай, пока не началось!
Тот налил, человек выпил и говорит:
- Налей еще, пока не началось!
Бармен налил, человек выпил и тут бармен говорит:
- А платить когда будешь?
- Ну все, началось..."

Да, как то так.

Я вообще, того мнения. что Украина - недееспособна как государсво (22 года "независимого" бытия тому порукой)
Ребя( с Украйны), можете обижаться, но это так(сугубо личное ИМХО).

Нет, не так?
Аргументируйте, плиз.

[^]
svasalatii
3.12.2013 - 03:55
-1

Весельчак

Цитата (CBuHko @ 3.12.2013 - 04:48)
Цитата (svasalatii @ 3.12.2013 - 03:35)
Писатели России обратились к писателям и народу Украины с открытым письмом.

"Нам горько от того, что сегодня вы вынуждены думать о России как о грубой и вероломной силе, желающей подмять под себя другие народы

хватит уже нагнетать
никто не против России и ее народа
майдан хочет свергнуть влать своей страны
и не сменить, а именно убрать faceoff.gif и если кто и имеет отрицательное отношение к России, так это его мнение, а не всеобщее и не есть целью майдана
а вот, если постоянно этим тыкать в лицо (мол вы ненавидите россиян ), тогда рано, или поздно на самом деле будет никому не нужная ненависть к "соседям"

Где я нагнетаю?
Узбагойтесь, я украинец. И привожу в профильной теме тексты, которые российские люди создают по этой теме.

И причина всех этих пертурбаций мне понятна: сначала было просто недовольство неподписанием СОА с ЕС, а после 30-го - недовольство и недоверие правящему режиму. И я поддерживаю. Если бы не тот факт, что 18 ноября жена родила мне 2ню и сейчас вместе с ними в больнице лежит, я бы уже свинтил с друзьями в Киев.
Так что сижу в Одессе и постепенно начинаю осознавать себя отцом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163641
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх