В «Крокус Сити холл» в Москве произошла стрельба перед началом концерта группы «Пикник»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloi1
23.03.2024 - 18:50
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lliiss @ 23.03.2024 - 18:46)
Цитата (xxrus @ 23.03.2024 - 18:13)
Отмазок и в случае с Крокусом уже озвучили множество. В том числе и Соединённые Штаты сразу исключили причастность своих украинских клиентов.

Что касается сюрреализма, то мы в нём живём. Например. По запросу "поджигали трансформаторы" находятся сообщения из Москвы, Иванова, Иркутска, Уфы, Сыктывкара, Ленинградской области и так далее. Вот в Перми: "Школьник нашел в интернет-мессенджере объявление о подработке. Необходимо было за пять тысяч рублей поджигать указанные объекты и публиковать в мессенджере фото и видео поджога. К лёгкому заработку привлёк друзей."
Вряд ли у исполнителей в Крокусе мозгов больше, чем у вышеназванных поджигателей.
А вот заказчики работают профессионально.

отмазок в стиле, "да это мы но подождите, не все так однозначно, есть причины..." нет и не будет, а я именно про них.

заказчики, если предположить что это Украинцы, работали бы профессионально, если бы хоть чуть чуть озаботились усложнением работы наших силовиков.
вот просто, заставь этих таджиком надеть маски и предложи им не как баранам ехать на засвеченой тачке к границе, а разделиться где-то в подмосковье и переждать, обещая потом всех переправить в родной Таджикистан (на самом деле нет). и все, можно спокойно разгонять тему того что настоящие преступники сбежали и кто они хз, а слабовики прост поймали на стройке каких то чуть говорящих по-русски таджиков и вешают на них всех собак, власть опять врет, все дела.
это вот буквально в 1000 раз лучший для Украины вариант.
но нет, вместо этого все сложилось так чтобы было максимально мало сомнений в том что силовики по горячим следам поймали кого надо, и Украина, как страна в которую они сбегали сама собой приплелась. и еще скоро, я уверен, записи с камерами подготовят, правильно нарежут и в сеть сольют, чтобы там точно видны были лица этих таджиков, чтобы прям вот совсем совсем все поверили в то что это они и никого больше там не было.

шкальникам предлагать трансформаторы поджигать и бабок агитировать зеленку в урны заливать это одно, организовывать подобное-другое, недостаточно найти исполнителей у которых просто мало мозгов.

Буданов так грубо не работает... он эстет

[^]
NeboZovet
23.03.2024 - 18:52
10

Весельчак

Цитата (Smirnoff1812 @ 23.03.2024 - 18:44)
Цитата (NeboZovet @ 23.03.2024 - 18:28)
Цитата (Кнехт65 @ 23.03.2024 - 17:33)
Отвечу наверно всем, кто задавал: почему они не сменили машину.
Ребята. ОНИ ТУПЫЕ. Даже немного зная русский язык, они умственно недоразвитые.
Плюс наркота.

Может быть организаторы не рассчитывали что они выйдут из здания живыми?

Ну вот прикинь, ракета убивает всю твою семью. Любимую дочку, взрослеющего колючего сына, ну и их мамку до кучи.

И вот тебе представляется возможность сравнять баланс. Просто обменять боль на боль. Ты реально будешь думать о том, выживешь или нет?

А когда был ракетный обстрел Таджикистана?

[^]
zloi1
23.03.2024 - 18:53
5

Приколист

Ищем-ищем виноватых.... Так он на экране телевизора...чуть обосравшись

[^]
derveis
23.03.2024 - 18:54
-1

Шутник

Цитата (Спелеолог @ 23.03.2024 - 18:43)
Если бы даже сменили машину, то все равно путь движения на Украину был бы вычислен. Просто на это ушло бы больше времени. Что же касается доехать/не доехать, думаю что заказчику выгоднее если бы они доехали. Потому что в этом случае остался бы только след, ведущий на Украину, а тут сейчас могут стать ещё и подробности вербовки и информация о заказчиках. Короче говоря, нужно подождать, когда задержанные начнут колоться.

народ у вас в голове проблемы , я сейчас на пенсии, тут все проще решается . снимается камера, эти долбаебы не успевают уехать, что их уверены что их не видят, они обычные дебилы работающие за деньги, и да я уверен их просто купили, и никак они могли подготовиться сразу, и да поэтому ехали уверенно до конца, да ужасно это осознавать этих чурок надо убирать

[^]
Спелеолог
23.03.2024 - 18:56
1

Хохмач

Цитата (QuartZz @ 23.03.2024 - 18:39)
Цитата (Спелеолог @ 23.03.2024 - 17:25)
А какая версия не упоротая? Та которая террористы ехали в один конец, но вдруг захотели жить и зачем то рванули в сторону Украины?
Или может, на самом деле ехали на Кавказ, но почему то заблудились и поехали в сторону Украины? Какая больше нравится? Та которая не разбивает твою веру в то что Украина белая и пушистая? Так извини, это у тебя розовые очки, а я с 2014 года от абсолютно реальных людей знаю что киевская власть это и есть самая настоящая террористическая шайка.

А какой смысл террористам ехать в сторону Украины?
Вот только не надо бреда про какое-то "окно".

По всей границе - линия боевого соприкосновения. Окопы, укрепления, дроны.
Не может там быть никаких "окон". Если даже и прикажет кто-то важный - "Все отвернулись и пропустили", так это он только одной стороне прикажет. А второй? А десятки бойцов, они не будут помнить, что "просили отвернуться", никто не сможет сложить 2 и 2?

Пункт 2. А нахрена Украине это вообще???
Из жертв агрессии - превратиться в террористов и людоедов, настроить против себя весь мир, вызвать у россиян массовое желание идти на войну и убивать украинцев? Это, что ли, "украинская выгода"??

Херня какая-то.

Вы готовы допустить против всякой логики, что мы это сделали вопреки здравому смыслу и без всякой выгоды, "просто потому что хохлы", но не видите в упор единственного возможного "выгодоприобретателя" от подобного зверства? Зелёнку надо пить.

Соболезную всем пострадавшим от этого кошмара.

А в какую им сторону ехать? В Сторону Беларуси? Так там и расстояние дальше и план перехват продолжится в том числе и на территории другой страны.
Еще раз, все эти доты, пункты, разведка имеют смысл только если Украина в этом не замешана. А я считаю что замешана. Что же касается нашей стороны границы, еще раз повторяю - погранцы внимательно следят за той стороной, а не за этой, поэтому прорваться туда в разы проще чем оттуда.
Что же касается имиджа Украины, то с учётом уже совершенных киевской властью террористических атак, просто след уводящий на Украину вряд ли бы его уже испортил дополнительно.

Это сообщение отредактировал Спелеолог - 23.03.2024 - 18:58

[^]
Karuan7
23.03.2024 - 19:00
3

Хохмач

Цитата (QuartZz @ 23.03.2024 - 21:39)
Цитата (Спелеолог @ 23.03.2024 - 17:25)
А какая версия не упоротая? Та которая террористы ехали в один конец, но вдруг захотели жить и зачем то рванули в сторону Украины?
Или может, на самом деле ехали на Кавказ, но почему то заблудились и поехали в сторону Украины? Какая больше нравится? Та которая не разбивает твою веру в то что Украина белая и пушистая? Так извини, это у тебя розовые очки, а я с 2014 года от абсолютно реальных людей знаю что киевская власть это и есть самая настоящая террористическая шайка.

А какой смысл террористам ехать в сторону Украины?
Вот только не надо бреда про какое-то "окно".

По всей границе - линия боевого соприкосновения. Окопы, укрепления, дроны.
Не может там быть никаких "окон". Если даже и прикажет кто-то важный - "Все отвернулись и пропустили", так это он только одной стороне прикажет. А второй? А десятки бойцов, они не будут помнить, что "просили отвернуться", никто не сможет сложить 2 и 2?

Пункт 2. А нахрена Украине это вообще???
Из жертв агрессии - превратиться в террористов и людоедов, настроить против себя весь мир, вызвать у россиян массовое желание идти на войну и убивать украинцев? Это, что ли, "украинская выгода"??

Херня какая-то.

Вы готовы допустить против всякой логики, что мы это сделали вопреки здравому смыслу и без всякой выгоды, "просто потому что хохлы", но не видите в упор единственного возможного "выгодоприобретателя" от подобного зверства? Зелёнку надо пить.

Соболезную всем пострадавшим от этого кошмара.

Просто вы на Украине тупые рагули и вас имеют со всех сторон. И запад вашими руками убивает русских и дядя Вова сплачивает свой электорат. Выгоден или не выгоден данный терракт украинскому простому люду это мало кого ебёт в текущем глобальном мире. Вам вилка, выражаясь шахматным языком. Жесточайшее массовое убийство мирных жителей , женщин и детей теперь позволяет пойти на любые кардинальные меры России по отношению к вам. Я настолько стар, что могу себе позволить быть циничным до крайности. Если организаторы этого блядства ваши спецслужбы, то вам будет очень хреново, если это как вы тут трубите "рязанский сахар" то вам будет еще херовее. Это и называется вилка. А вы дядю Вову хуйлом обзывали. А у него старческого склероза пока не замечено, он наверно всё помнит. Ну и кто теперь долбоёб? Ответь?

[^]
QuartZz
23.03.2024 - 19:01
-7

42

Цитата (Axtrozer @ 23.03.2024 - 17:46)
"Окон" хоть отбавляй - посмотри видео, как ДРГ действуют, хоть те, хоть наши.
И да, Украина превратилась в террористов с момента удара по парку в 2014.

"Ваши" - не действуют. Покажи мне вашу успешную ДРГ на околицах Харькова или Сум?

Были бы дыры у нас - вы бы уже давно пытались взять Сумы.
То, что вы не удосужились укрепить свою сторону, и к вам спокойно проходят всякие "РДК" - это ваша проблема. Но, для нас, это - военная операция, в которой задействованы десятки и сотни людей. Террористов такого уровня - этим способом не протащить.

В 2014 - были только одни террористы - "ихтамнеты". Штатные сотрудники специальных служб и подразделений РФ, умышленно затеявших вооруженное столкновение на территории другого государства.

[^]
Спелеолог
23.03.2024 - 19:02
2

Хохмач

Цитата (derveis @ 23.03.2024 - 18:54)
народ у вас в голове проблемы , я сейчас на пенсии, тут все проще решается . снимается камера, эти долбаебы не успевают уехать, что их уверены что их не видят, они обычные дебилы работающие за деньги, и да я уверен их просто купили, и никак они могли подготовиться сразу, и да поэтому ехали уверенно до конца, да ужасно это осознавать этих чурок надо  убирать

Если бы они были куплены в тёмную, то не стали бы драпать в сторону Украины. Скорее всего бросили бы машину в Москве, рассредоточились, залегли бы на дно среди своих в Москве или попытались бы улететь авиарейсами на родину.

[^]
Вадим1965
23.03.2024 - 19:04
0

Приколист

Плюс наркота.

Ну вот прикинь, ракета убивает всю твою семью. Любимую дочку, взрослеющего колючего сына, ну и их мамку до кучи.

И вот тебе представляется возможность сравнять баланс. Просто обменять боль на боль. Ты реально будешь думать о том, выживешь или нет?

Хорошо, что ты тоже за Белгород переживаешь...

[^]
QuartZz
23.03.2024 - 19:08
-2

42

Цитата (Вадим1965 @ 23.03.2024 - 18:04)
Хорошо, что ты тоже за Белгород переживаешь...

"А не сбивайте то, что летит по своим делам!" © Россияне образца 2022 года.

Война пришла на другую сторону границы - это нормально, если тот, кто её начал - не справляется.

[^]
Спелеолог
23.03.2024 - 19:08
-3

Хохмач

Цитата (QuartZz @ 23.03.2024 - 19:01)

"Ваши" - не действуют. Покажи мне вашу успешную ДРГ на околицах Харькова или Сум?

То, что вы не удосужились укрепить свою сторону, и к вам спокойно проходят всякие "РДК" - это ваша проблема. Но, для нас, это - военная операция, в которой задействованы десятки и сотни людей. Террористов такого уровня - этим способом не протащить.

В 2014 - были только одни террористы - "ихтамнеты". Штатные сотрудники специальных служб и подразделений РФ, умышленно затеявших вооруженное столкновение на территории другого государства.

Наши ДРГ просто так не действуют. Это ваши идут на верную смерть под наркотой или ещё хрен знает чем и командование их посылает туда ради пиара. Наша разведка работает аккуратно и незаметно для наведения ракет и дронов на ваши бызы и склады западного вундерваффе.

[^]
Goosman
23.03.2024 - 19:09
3

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (Спелеолог @ 23.03.2024 - 18:56)
А в какую им сторону ехать? В Сторону Беларуси? Так там и расстояние дальше и план перехват продолжится в том числе и на территории другой страны.
Еще раз, все эти доты, пункты, разведка имеют смысл только если Украина в этом не замешана. А я считаю что замешана. Что же касается нашей стороны границы, еще раз повторяю - погранцы внимательно следят за той стороной, а не за этой, поэтому прорваться туда в разы проще чем оттуда.
Что же касается имиджа Украины, то с учётом уже совершенных киевской властью террористических атак, просто след уводящий на Украину вряд ли бы его уже испортил дополнительно.

Так в Беларусь же и ехали сразу. Посол РБ в РФ же обращение сделал. Баларуские спецслужбы предотвратили переход границы террористами и помогли ФСБ РФ в поимке их же.

[^]
derveis
23.03.2024 - 19:16
0

Шутник

Цитата (Спелеолог @ 23.03.2024 - 19:02)
Если бы они были куплены в тёмную, то не стали бы драпать в сторону Украины. Скорее всего бросили бы машину в Москве, рассредоточились, залегли бы на дно среди своих в Москве или попытались бы улететь авиарейсами на родину.

еще раз говорю с моим 30 летним опытом тут все проще,чуреки, хотя б часть из них работало в крокусе, получила деньги от кого то, не знаю от кого, все просмотрели и для любого товарища мусульманина мы впринципе мы мясо, ну и тут вопрос , я у меня были друзья мусульманины.которым я за свою жизнь, готов больше отдать, но те люди давно умерли, ну и про крокусу там все проще, явно денег не было, вторую машину взять не могли,и уверен просто могли стрелять, и водитель не мог сработать вторую машину. по дурости хотели уехать, хотя я уверен должны взять раньше

[^]
oshk
0

Приколист

Цитата (Izotop38 @ 23.03.2024 - 18:48)
Цитата
Однако закрадывается вопрос, как так получилось, что у крупнейших в мире радикальных террористических подонков не хватило бабок на подержанного жигуля, чтобы к месту прорыва границы не пришлось ехать на тачке, фото которой гуляет по всему интернету, не говоря уже об ментовских ориентировках?

Да их живыми никто и не ждал , и пути отхода им не готовили.Дали аванс, миллион рублей на всех... да за такие деньги организаторы даже переживать не будут...

Скорее всего их все так ждали, чтобы грохнуть.

[^]
Ono76
0
Статус: Online

Ярила

Кадры работ по разбору завалов в Крокусе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ono76
23.03.2024 - 19:17
-1

Ярила

«Террористы намеренно поджигали эвакуационные выходы

Преступники поджигали здание не хаотично, а выбирали места около эвакуационных выходов, чтобы блокировать как можно больше людей внутри. Возле некоторых дверей тела лежали буквально «горой», то есть люди не могли покинуть помещение. Из-за этого некоторые двери не открывались, приходилось их вскрывать.»

[^]
Axtrozer
23.03.2024 - 19:18
0

Ярила

Цитата (QuartZz @ 23.03.2024 - 22:01)

На околицах Одессы точно видел, был немаленький такой видос.
И утверждения такие, дыр нет, граница замке, это невозможно, Украине это невыгодно, "такой уровень террористов". Т.е. террористов помельче забрали бы?

Это сообщение отредактировал Axtrozer - 23.03.2024 - 19:22

[^]
QuartZz
23.03.2024 - 19:19
2

42

Цитата (Спелеолог @ 23.03.2024 - 18:08)
Наши ДРГ просто так не действуют. Это ваши идут на верную смерть под наркотой или ещё хрен знает чем и командование их посылает туда ради пиара. Наша разведка работает аккуратно и незаметно для наведения ракет и дронов на ваши бызы и склады западного вундерваффе.

"Хоть ссы в глаза"))
А как могут ваши? Колоннами, организованно?

У вас силовики показали полную недееспособность, местное начальство жидко обосралось и эвакуирует населённые пункты. Но - "это хохлы под наркотой, их там 18 миллионов зашло, 16 миллионов самоубилось на месте"...

[^]
AnotherFM
23.03.2024 - 19:21
0

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Плюс наркота.

А продолжить логическую цепочку и подумать, что в ответ на этот терракт прилетит еще больше ракет и еще больше пойдет высокомотивированных добровольцев со стороны России для того, чтобы отомстить уже за Крокус, этот человек может?

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 23.03.2024 - 19:24

[^]
QuartZz
23.03.2024 - 19:23
2

42

Цитата (Axtrozer @ 23.03.2024 - 18:18)
На околицах Одессы точно видел, был немаленький такой видос.

Покажи, а? С привязкой к местности. Обязательно.
А то, понимаешь, Одесса - в принципе неприступна. 2500 километров (известных и картографированных) катакомб - не шутки. Больше, чем от Одессы до Москвы, и обратно. Её немцы взяли только "сверху", на улицах. А чтобы не позориться с удержанием - поставили охранять румын, которые терпели от партизан всю "оккупацию".

[^]
makguru
23.03.2024 - 19:23
0

Ярила

С исполнителями понятно.
Эти так эти.
Не буду писать про очевидное - не скинули машину, перевод на карту..
Теперь более сложное и нужное - показать организатора и автора идеи
Под такую же камеру, в месте Земли, где их схватят.
Вот такое будет сложней.
Хочу верить в наших.
ЗЫ. Херовая идея злить русского медведя. Прибить и обмануть можно. Злить нельзя.

[^]
QuartZz
23.03.2024 - 19:25
0

42

Цитата (makguru @ 23.03.2024 - 18:23)
С исполнителями понятно.
Эти так эти.
Не буду писать про очевидное - не скинули машину, перевод на карту..
Теперь более сложное и нужное - показать организатора и автора идеи
Под такую же камеру, в месте Земли, где их схватят.
Вот такое будет сложней.
Хочу верить в наших.
ЗЫ. Херовая идея злить русского медведя. Прибить и обмануть можно. Злить нельзя.

Выгодно - только одному.
Пальцем тыкать не буду, а то ещё посчитают за провокацию, вброс или ещё что.
Сам - догадаешься?

[^]
Ono76
23.03.2024 - 19:26
-2

Ярила

Видео опроса раненного 19-летнего Файзова Мухаммадсобира прямо в реанимации.

[^]
Ono76
23.03.2024 - 19:29
-6

Ярила

О, первый пошел

«"Ультраправые формирования разгоняют межнациональные нарративы в отношении жителей Таджикистана. Считаю это неприемлемым и ни в какой форме неправильным. Уважаеые законодатели мнений, включите голову. Кому это может быть нужно?...Не оставьте возможности заказчикам этих преступлений раскачать обстановку в стране!"

Тимати записал видеообращение после трагедии в Крокус Сити Холл.»

[^]
Спелеолог
23.03.2024 - 19:30
-8

Хохмач

Цитата (derveis @ 23.03.2024 - 19:16)
еще раз говорю с моим 30 летним опытом тут все проще,чуреки, хотя б часть из них работало в крокусе, получила деньги от кого то, не знаю от кого, все просмотрели  и для любого товарища мусульманина мы впринципе мы мясо, ну и тут вопрос , я у меня были друзья мусульманины.которым я за свою жизнь, готов больше отдать, но те люди давно умерли, ну и про крокусу там все проще, явно денег не было, вторую машину взять не могли,и уверен просто могли стрелять, и водитель не мог сработать вторую машину. по дурости хотели уехать, хотя я уверен должны взять раньше

Ещё раз. В сторону Украины поехали зачем? Там ведь доты, укрепления, минные поля согласно местной свидомой гопоте. Так? Вы можете сочинять что угодно, а я считаю что ехали туда потому что могли там проехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 239516
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх